5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サードプラネットを語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:41:41 ID:R5Iwu8rv
サードプラネットについてどうぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/31(日) 03:52:38 ID:Pz7XcHRx
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/01(月) 20:43:29 ID:OBkqNDjx
店員真面目すぎだわな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/02(火) 01:31:04 ID:hQ8IsiR1
綺麗でいい。ナムコやラウンド1はなんか暗い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/03(水) 10:07:50 ID:NK5zOn7o
俺の近くのイトヨーの敷地のなかに、3rdあるんだけど、入り口とかでかくてカコイイ( ´ー`)
ほかにも、カスゲーがないところが流石。しかも、連ザおいてあったよΣ(゚Д゚ )
   _, ,_ ∩
  ( ゚∀゚)彡 えーりん!えーりん!
   ⊂彡


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 13:31:12 ID:jvLFf6Of
仙台の行ってみたが、綺麗で機種もいいのをそろえてあった。
パチコーナーも隔離されてあるし、メダゲーのスロも充実してた。
うちの地元にもきてほしいものなんだが。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/04(木) 14:23:52 ID:Qp9AYpX1
ラウンコ1とかナムコとかに比べると神だよな・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/05(金) 03:19:44 ID:mgWgbwZ9
メダルゲームで神設定なのが必ずある。プッシャーやスロ、パチが最高にいい。
ながーく一日遊べる。サードプラネットが全国にできてナムコを駆逐してもらいたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)