5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドアーズ総合スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 18:39:34 ID:HY+qNths
大阪のアドに行ってるんだが
最近、夏なのに客が少ない
売上が少ないためか設定も渋くなった気がする
お客よ、戻って来い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 19:20:04 ID:DJYcahwh
(∩゚Д゚)アーアーきこえなーい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 20:03:37 ID:6G/jwwsC
どうしてあんなに設定悪いんだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/10(水) 22:42:17 ID:HY+qNths
最近、まじ客少なくなってるんだよねぇ
たまに行くと、いつもいた常連までいなくなってきてやんの
使う人間減れば、当然リターンも少ないもんなぁ
もう潮時かもしんね
ジャックポットもどんどん減ってるし

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 01:12:08 ID:C0gi6hV6
ほんと全然いないね〜〜。
SEGAの方が全然人入ってるよー。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 14:34:03 ID:rVrB8WRb
なんで自社のゲームが少ないんデショ
ひと昔のロッキンとかパプアンとかあったらわざわざ行くのに〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 14:49:45 ID:6ZVRtg+C
で、いつになったらHPのジャックポットランキング更新されるん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/11(木) 19:05:57 ID:tHW7XnwA
アドアーズも駄目なら
パチスロもサミーに押され放題だしなぁ
何か訴えてたのも敗訴だったし
そろそろアルゼはナイゼっていわれちまうぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 17:19:08 ID:ywkEIyjf
芋屋?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/13(土) 18:34:58 ID:Qkkgo7HK
パチンコも駄目だったし。特に麻雀のやつ。
あそこまでトラブル頻発する台も珍しいっつーの。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/16(火) 07:10:45 ID:Qbm6MYrC
質問
荻窪のゲームファンタジアの2階メダルコーナーって
18歳以上の同伴がいないといけないのですか?
それとも全員が18歳以上じゃなければいけないのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 08:58:55 ID:bWKsCvyE
お盆だからこそ回収
お盆だけは回収
いや、お盆だからこそかなり出す

さぁどっち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/18(木) 11:16:33 ID:27DGOwjb
メダルゲームの話になるが、横浜店に行ったがJoker's Wildの設定が糞
過ぎて話にならず。上野店のポーカー系のマシンはほとんどが(SIGMA系)
すごくいい設定だった。ロイヤルストレートフラッシュが生まれて初めて
来たし。
しかし上野店の競馬のスタホは設定がきつめだった。
横浜ではセガにも行ってみたが、一人勝ち状態だった。
やっぱ夏休み期間中くらいは高設定にしないとね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/20(土) 21:46:10 ID:gtfAcWab
とりあえず、盆が終ってまた客減ったね
夏休みの大学生を取り込めないでどうするよ
いてる奴のほとんどがジュース無料だからそれでいいのかもしれんけどさ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/22(月) 04:46:01 ID:GOxRICWm
 横浜店はモンスターゲートが撤去されてしまった(たった半年、装備品集めにメダルを使わされて最低)ので行ってないから知りません。
他にはさしてゲームも無いし。アドアーズまで行く手前にラウンドワンでもタイトーでもセガでも、いくらでもゲームセンターがあるので行く価値有りませんから。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/24(水) 15:14:30 ID:sBRx+fOy
アドアーズに日って23日だよな
昨日言ったらそう言ってたけど
アドの日ってアドがいつもより儲けをいっぱい欲しい日だよな
別にメダル購入しても内容しょぼしょぼで話しにならないじゃん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)