5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪梅田で一番メダルが安い店は?

1 :スタホ2好き:2005/08/23(火) 04:02:02 ID:0M5rYOc7
いま、メダルゲームにはまっているのですが、大阪梅田で一番安くメダルが買えるところはどこですか?
私がいっているところは1万円で3000枚のモンテなんですが、
1万円で3500枚のところがあるとききました。場所や営業時間などの詳細をいくら、検索かけてもみつからなかったので、
皆様のお力をお借りしたいしだいです。ご存知の方、お教えください。お願いします。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:29:32 ID:Qf9Ha0Va
ABC
俺教えるの下手だから想像してくれ
モンテ(メダルの店)の店正面を北とすると
東に向かって歩くと
すぐ信号がある
それこえてすぐ辺り見渡す(左上らへん)とABCの文字があるわ
実質100メートルもないと思うからよく探して

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 08:33:04 ID:Qf9Ha0Va
分かったら
削除してもらえ(他の板にも建てたやつ含む)
こういうスレは
よろしく思ってくれないから

4 :スタホ2好き:2005/08/23(火) 09:55:53 ID:0M5rYOc7
削除する前に、お腹いっぱいさん、本当にありがとうございました。
本当に助かりました。マジレスありがとうございます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 19:33:01 ID:cJnpDzJ2
マルチポストで通報しておきますね
数日中に請求書が行くでしょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)