5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モノポリー ザ メダルについてのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/08(土) 23:54:45 ID:3vSHfITN
ゲーセンのメダルゲームモノポリー ザ メダルについて語りましょう!!
なんかあれってやっぱりゴールドにしないとダメなんすかねー?



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 00:13:41 ID:Et+xghxk
すっごい楽しい★

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/09(日) 01:09:52 ID:yTf31zj+
2000枚一気になくなった。もうやんね。あれは投資しないと増えないね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 13:34:49 ID:ck0iuzw0
俺400枚で始めて4時間やったがビックモノポリー5回出て400枚以上にはならなかったが100枚以下にもならず続いたよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:47:45 ID:x6L+XXJT
あれってさスーパージャックポットひくとおわっちゃうからつまんね
すわってすぐにビックモノポリーになって×Fになって4000マイおちてそくやめした

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/10(月) 18:59:12 ID:I34Z2/AG
激しく単発スレな予感。稼ぐならゴールド必須だなー。
ゴールド維持するにも初期投資800は必要
獲得枚数の半分落ちてくればオッケーと思ったほうがいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 05:08:28 ID:NuhpHoBV
全然出ないねこの機種は。

不人気機種の代名詞になるでしょう。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/11(火) 10:23:57 ID:qKBenm68
2人でひたすらメダル投入しないと面白くならない。

俺の行ってるところは導入二ヶ月だからまだ客が付いてるが、
半年持つのかなあ、結構な投資だったはず。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)