5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  メダル安く借りられるゲーセン探してます  

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:16:23 ID:oLCIsUHw
錦糸町駅前に1000円160枚借りられるところあったけど設置機種がイマイチ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:16:57 ID:oLCIsUHw
都内ならどこでも行きます^^

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:53:15 ID:u3AoB1Gs
ヒント!!梅島。一度見にいって味噌。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:54:30 ID:u3AoB1Gs
第二ヒント、池袋サンシャイン通りのアドの本店?設置台数半端なし。一度いって味噌

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 21:59:01 ID:oLCIsUHw
情報トン^^

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:10:15 ID:u3AoB1Gs
錦糸町のあの店の二階は良いゲームけっこうあるよね。とくに麻雀!
メダルの設定も悪くないし。ただエヴァでシンジ君が逃げちゃダメだ逃げちゃダメだって言ったあとに外れたが…。どんなゲームがやりたいん?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:24:45 ID:oLCIsUHw
SIGMA、SAMMY系のポーカー・ビデオスロットでちょくちょくG1ホースパークしてます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:48:37 ID:u3AoB1Gs
じゃ梅島が良いと思うよ〜。頑張ってきてね!


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 23:34:23 ID:0d8o991L
錦糸町の店(楽天)にターフワイルド3ありますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 00:03:53 ID:0j4Olxxd
ないよ。スタホはある

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 02:03:56 ID:oeWmxYB8
錦糸町って今でもスタホ2002置いてるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 12:51:34 ID:y7o/qdYh
都内じゃないけど相模原のイミグランデは千円で300枚
ムー大陸は250枚



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 15:56:07 ID:dQ/UEyHy
ないよ。プログレスとスタホ2のみだったと思う。もう少し広ければメダル安いしお客さんきただろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 18:09:33 ID:/y3VTwqi
入間のゲームシティ3千円で850枚。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/18(金) 20:00:12 ID:L16Ql2LQ
1000円300枚とか裏山

16 :ルパン:2006/08/18(金) 21:32:16 ID:ZhWONzH+
都内じゃないけど戸田は2000円600枚

17 :たけと:2006/08/19(土) 21:57:02 ID:2+f5VW/f
そういう安い店って当たりにくいとか 無いの?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/20(日) 11:31:05 ID:4xUt5otV
>>16
戸田のどこでつか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 01:49:06 ID:NP7RNILY
>>18
たぶんホップワンじゃないかな?あそこもメダル安かったよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 16:12:54 ID:bWEVVLTZ
俺の近所でメダルゲーセン戦争勃発!
1000円100枚の相場が新規参入店の価格破壊につられて
1000円200〜250枚がデフォになった。

どの店も、台の半分以上がパチスロだよ畜生('A`)

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 08:21:24 ID:qvXNRavH
関東エリアで安い店まとめたいな…うちは神奈川なんだが本厚木のミリオンパークは300枚1000円
町田のキャッツ・アイはタイムサービス(1日1時間のみ)200枚1000円

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/24(木) 09:39:18 ID:OiTcqY46
>>21
正確な場所を報告してくれたら追加してみる。
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 14:41:10 ID:4mqnrR0w
町田のキャッツアイはメダルの譲渡に厳しいからきらい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 22:31:08 ID:vWz7VR7m
>>22
携帯からは無理くさいんで今度情報提供してみる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 17:45:20 ID:GzjhGcwh
藤沢のジョイパーク 店員に頼めば1000円1000枚 機械でも確か2000円1000枚

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:29:11 ID:nAAlLzbD
1000円300枚って神だなー

27 :名無し@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:34:50 ID:ACpSmCUt
>>25
ジョイパークってどの辺?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 18:54:07 ID:73Atg/Oh
>>24
待ってるよー

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 23:56:00 ID:JiJccSbB
大阪市内(出来ればミナミ周辺)では、どこが安くて多いか知らない?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 00:58:49 ID:IwldQgeS
>>29

梅田ABC

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:53:54 ID:HXgMSC1k
蕨のベルクス

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:54:52 ID:HXgMSC1k
蕨のベルクス

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 13:55:30 ID:HXgMSC1k
蕨のベルクス1000円300枚

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:05:28 ID:EkSDWlui
地方は安いとこあるけど都心はきびしいかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/27(日) 17:45:57 ID:cApqVrMx
地方は安いかもしれないが観光地は¥1000で75枚だった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:34:59 ID:JnqZF4ST
俺が行ってる新宿のタイトーは1000円で50枚だよ!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 22:53:09 ID:7O+0zgos
蕨ベネクスだからw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 00:22:23 ID:7+SqFTy9
50って客いんのかよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 04:07:36 ID:ZWQiwybq
自分は1K60枚。かなり客がいる。嘘っぽいが通称、地域最大級らしい…(本当かよ!!)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 09:27:47 ID:Z6vUD05u
携帯からスマソ 27さん 小田急藤沢駅を降りたら左斜め向かいのダイヤモンドビルの屋上です。設置機種はプログレ、スロット、格げー、音ゲー有り スタホ2、プッシャー系はありません なんか殺伐としてます

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 12:13:49 ID:z5uOiuUe
>>36
1K50枚ならパチ屋で遊んだほうがいいと思ったりする。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/29(火) 20:22:32 ID:RizEItap
>>40 知らんかった、行ってみる。ありがとう

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/30(水) 16:17:57 ID:i4bRQgHw
岡山に住んでんだが、糞田舎のくせしやがって、どこも1K60〜70枚


44 :22:2006/08/31(木) 18:58:05 ID:iFLqtyRY
>>22のページに>>1-22の情報を自分で探して追加してみたけど、
やっぱそこの土地勘が無いと探し当てるのつらいわ。
詳しい場所や値段が分からないのもあるので、情報下さい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 19:23:08 ID:HaAHyJ0o
このスレ見てびっくりだよ。
たまに行く店は、1K80枚だけどコレでも多いと思ってたもん。

1K300枚って・・・増やす面白さ半減しないか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/31(木) 21:24:31 ID:MtAqYFrj
四倍ベット

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 00:58:48 ID:9XOjuX1+
300枚でもオモロさは半減しないなぁ!ちなみに蕨ベネクスはパチが100円で220玉!ちなみにメダルでは出来ず…まぁ当たらんが…スロは100円30クレ(1クレ=1枚)プッシャー系、競馬も、わりと揃ってて優良店だとオモ!ただパチは嵌まりまくってるが…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 01:22:20 ID:m5Op8r7O
増やす面白さは変わらない、俺は万枚目指してるし

ちなみに300枚のミリアンパークは元工場の中をゲーセンにした感じ、殺伐としてる

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 06:51:31 ID:iHMBUrTx
客層もDQN多いしな。スタホ2の連中とか。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/01(金) 14:09:24 ID:m5Op8r7O
スタホのやつらはなんかいつも殺気だっててビデスロやりづらい…

駐車場広いから必然的に親子連れが多く、ガキがうろうろ・台占拠

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 11:36:59 ID:NnzlXJ0j
船橋から一時間以内でいける安い店知ってるかたいましたら情報おねがいします
自分の知ってる限りでは小岩オモロン1000円200枚でしたが糞台ONLYでした

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 13:36:14 ID:VVLYN8DH
地図見させてもらいました。
橋本台のムー大陸、シグマのSUPER8WAYシリーズとかあるんですかね?
1000円250枚は魅力なんですがビデスロがメインなので充実してるか気になりますです。

53 :22:2006/09/02(土) 21:52:48 ID:dUGAClFw
>>51
東葉高速八千代緑ケ丘駅〜京成ユーカリが丘駅近辺に安い店が多いですが、パチスロとプッシャーばっかです。
小岩オモロンにはEXACT FORTUNE目当てで行ってたことがありますが、まだ置いてありますか?

あと23〜52の情報+αを地図に追加しました。
現在正確な位置がわからない店は、
 錦糸町駅前のゲーセン(>>1)・梅島のゲーセン(>>3)・戸田のゲーセン(>>16)・蕨のベネクス(>>30,37)
正確な値段がわからない店は
 梅島のゲーセン(>>3)・アドアーズサンシャイン(>>4)
です。知ってる方は教えてもらえると嬉しいです。>>22の地図で位置とデータを入力すると
new Array( 0,"ネバーランド八千代店","1000円200枚/2000円410枚/3000円630枚",140.0886869430542,35.73057570987474,-1),
↑こんな感じのテキストが出ます。これを張ってもらうと私はデータファイルにコピペするだけで済むので助かります。

54 :22:2006/09/02(土) 23:46:37 ID:dUGAClFw
失礼

× 蕨のベネクス(>>30,37)
○ 蕨のベネクス(>>31,37)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 19:13:27 ID:1+RWVlKO
渋谷のセガ、1000円50枚でビンゴゲームが1回10枚から、マジあっという間になくなった

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:54:08 ID:LxTyomL8
埼玉のブーボスボス
1000円200枚
2000円450枚
3000円700枚
7000円2000枚

場所は狭山ヶ丘から東口をおりて国道でたら右です。
パチスロも100円30クレ等価の為、出たらめちゃでかい
機種もまぁ1通り揃えてある。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/03(日) 20:55:24 ID:LxTyomL8
埼玉のブーボスボス
1000円200枚
2000円450枚
3000円700枚
7000円2000枚

場所は狭山ヶ丘から東口をおりて国道でたら右です。
パチスロも100円30クレ等価の為、出たらめちゃでかい
機種もまぁ1通り揃えてある。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 11:18:11 ID:Mc6HLKtv
やっすいなぁ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 19:24:03 ID:980M1XJ4
プレシャスでよく見かける笑える店名だと思ったらかなりメダル安いんだな

60 :22:2006/09/04(月) 20:13:15 ID:QZ6HCBdE
>>56
追加しました。
できれば正確な位置をキボン

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/04(月) 23:13:54 ID:3vEzeUj5
浦和のあたりにあるべネックスは今どうなってのかねぇ
1000円200枚だった覚えが
3000円分(700枚?)購入でスロ設定6にしてくれたりもしてたけど

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:12:30 ID:SOSj/qZM
ウエディングベルって台がやりたい!皆さん知ってまぷか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 00:15:30 ID:SOSj/qZM
>>57
スロって100円で30クレ買ってすぐクレおとせんの?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 03:05:06 ID:dGGJHhD3
とりあえず63は口のききかたがなってない。
教えない

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 10:41:14 ID:SOSj/qZM
>>64
そうですか!それは失礼しました!では結構です。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 13:27:12 ID:XRPRLTyw
IDがSOSなんだから教えてやれよw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 17:01:31 ID:AozTmTKO
SOS w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 18:05:33 ID:SOSj/qZM
タスケテケスター

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 01:59:34 ID:TzVuCBe6
福岡市東区香椎にあるゲーセンもメダルかなり安い所あるよ。
ただ、メダルコーナー狭くて設置台はショボい。
店員挨拶一切しないし愛想も悪い。
駐車場無い。
駐輪場も無い。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 04:42:59 ID:tyTGYAFg
福岡の中央区どっかない?1000円50枚とかばっかなんだけど

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 08:22:16 ID:BJFpyHhv
ミリアンパークって1000円300枚の他にないんですか?
今日遠征しようと思うんですが、3000円、5000円で買うと安くなるんでしょうか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:43:07 ID:lTjC+yZo
1000円300枚
2000円600枚
あと一万円をカウンターで買うと3300枚だったかな

ミリアンはすぐ駐車場パンクするから行くなら朝一がいいかも、それか平日か

麦茶飲み放だけどメダル汚いから食べたりは敬遠しがち

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 17:50:14 ID:BJFpyHhv
72さんありがとうございます。
300枚はもう破格のサービスなんですね

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:35:33 ID:lTjC+yZo
破格サービスなのはメダルの値段だけだから…
プッシャーの鉄粉地獄にはまいる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 19:38:58 ID:6FhZg5vr
メダルが安い理由。近くにでかいライバル店などがあるからそこよりメダルを安くして集客を図る。
でも儲けも出さないといけないからペイアウト率がきつい。
その辺も考慮して行った方がいいよ。

76 :透明人間:2006/09/06(水) 20:09:20 ID:gqgQABJy
参考までに:

今日、本厚木のミリアンパーク?にいってきたが、
ファンタジックフィーバー2(FF2)をやってきました。
昼間の同じ時間帯で今回は2回目でしたが、
1000円300枚でJPさえ一度出れば、1日は楽しめます。
この時間帯で平日なら、FF2をやる人はほとんどいないので
JPは狙えると思います。ちなみにJPスタート800枚。



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:01:26 ID:89dL7jPQ
福岡の東区又は中央区で、1K100枚位以上で尚且つ、ホースパークがある店を知りませんか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 21:53:06 ID:lTjC+yZo
うっし、俺も明日はミリアンとセガに行ってくるか!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 23:44:10 ID:BJFpyHhv
ミリアンパーク行って来ました。
確かにそれなりの設定だったような気がします。
ビンパレやったけどあんまりオッズ上がんないし(体感的に)
なんかスロが不思議な設定になってた。100円40ポイントで等価だけど、あんな裏もの初めてみたよ。
あれは爆連しやすくしてあるんでしょうか…?


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 02:53:34 ID:fp4kuld6
おれはいつも2000円550枚の店で遊んでる。
1000円だと242枚。
スタホもホスパもあるしタノシー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/07(木) 11:38:59 ID:wMU8kVGF
>>79
単なるゲーセン仕様なだけだと思う
パチも改造済み

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/08(金) 15:19:13 ID:Qthzj0P0
>>80
場所教えれい(`・ω・´)

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:30:39 ID:j1RGUGLu
少し昔だが、都内??に
1000円で1000枚。
2000円で2200枚
3000円で3500枚
みたいな良心的でポーカーや競馬ゲームが発展してたとこあったよ。ただ設定が悪いからなかなか当たらないけどポーカーとかは平気でダブルアップして1万枚とかになってたな。300枚から1万枚とか(>_<)

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 01:36:54 ID:14sxJFvW
だから場所を書こうぜ。
場所がわからなかったら意味がないだろ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 13:22:32 ID:ljPdMa2f
都内に誰か安いゲーセン作って><

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:03:45 ID:VtWKA5iX
>51
千葉のゲームシティが千円220枚二千円500枚三千円800枚だそ〜だ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/10(日) 23:26:21 ID:1FnszFwk
>>86
相模原や川口のゲームシティ系列もその設定のはず。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:52:26 ID:q5wsqsKd
こんげつはちまんえんつかいました
やすいところないですか?ぼくはいけぶくろのげーせんいってます

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/11(月) 15:56:26 ID:fvUZZtYW
>>83
ポーカーの1万枚は結構難しいのだぞ!
しかも300からじゃぁ無理だしww

>>86
ゲームシティは板橋以外だいたいそのレートです。
ちなみに戸田は1000円250枚 2000円600枚だけど出ないよ・・・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/12(火) 22:10:55 ID:mxXiwAaN
良スレ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 17:23:16 ID:IO4s4cEQ
四国の情報ってある?
地方だからショボいんかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:30:27 ID:Nl8+Av/P
地域指定ナシなのかよ?
本厚木のミリアンパークってトコは1K300枚。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 19:44:49 ID:ipb9tv8b
がいしゅつだよバカ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 21:56:57 ID:xYk93I/w
がいしゅつだってwwww
きしゅつですけどwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 22:21:31 ID:JfR0LScM
東京都内で
1000円100枚
2000円250枚
3000円500枚
4000円700枚
5000円999枚
+セガワールドなのでネットの画面を写メールで撮れば30%UP!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/13(水) 23:46:30 ID:lw2nHVN3
ゲームシティは安いが設定最悪だから。
それを覚悟の上ならかなり安いよ。

97 :透明人間:2006/09/13(水) 23:56:21 ID:DOBdBfly
相模大野駅前 宝島

1000円 110枚

GAME FUN FUN
(本厚木駅から徒歩3分)

1000円 220枚だったかな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 08:07:30 ID:IES9h0ls
>>18
ゲームシティ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 16:35:23 ID:zOmemCKH
この中出し動画ヤヴァイ! ヽ(゚Д゚;)ノ!!
http://uploader.erv.jp/src/erv_jp0448.jpg

http://geinou.qte.jp/katouai/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 18:24:50 ID:lDAwKnZH
ミリアンやばい
1000円300枚だが、設定激悪だた。
ドラトレはプログレついてないし、DTは奇妙な滑りで50→500→50と単発に行くし
なにより

1回のGECが3ラウンドで終るとか…
70枚終了とかおかしいだろ

安いだけじゃいかんのな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 20:52:30 ID:3QBfe81F
安いのは安いなりの裏があるっちゅーわけやね。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:02:32 ID:HHe2Vx7u
オレも今日ミリアン行ってきたよ。>>100のいる時間か知らんけどw
設定悪いねー。色んなレートの店回ってるけどここは1番ではないけど極悪といっていいくらいのレベルだね。
まぁ初日だから決め付けはよくないけどさ。

103 :22:2006/09/14(木) 23:09:16 ID:66zl4MKH
>>98
サンクス、修正しました。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:29:07 ID:Lcr3RmOB
それでも300はうらやましすぎ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 20:41:45 ID:gOIKBbku
静岡でどっかない???できればいろんな市で教えてほしい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 23:38:21 ID:eh5C9I5r
>>89
まじか
板橋行ってたが、安いと思ってた

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/16(土) 13:06:10 ID:Ff+4aRgE
>>97
ファンファンは1000円で150枚。
ちなみに本厚木のセガワールドは1000円で200枚。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:26:08 ID:iHC0O9Ml
不安不安は1000円で150枚か

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 22:30:45 ID:oZRZpRs7
>>94 m9(^д^)プギャー

110 ::2006/09/18(月) 08:35:45 ID:y7Px2xEJ
この前、30000円で5000枚買った。

111 :透明人間:2006/09/18(月) 09:02:40 ID:fhRPkyfe
>>110

厚木のミリアンなら
10000円で3300枚

112 ::2006/09/18(月) 18:55:34 ID:o0a8quHK
凄いですね。

113 :透明人間:2006/09/18(月) 21:41:42 ID:H4NfBeSv
まだ、1万円で買ったことはない
買っても2000円

わけあって、ホームはミリアンから相模原のイミグラに
変わったけどね。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:18:39 ID:FW903ggs
俺のホームは1000円300枚だけどそこ以外ほとんど行かないからなのかそんなに設定悪いと感じない
メダルが高い店の方が設定いいの??

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 23:31:01 ID:+SqPdD1C
>>114
そうとは限らない。都会なんか高い上にボッタ設定なんて日常茶飯事

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 00:36:47 ID:EExm8aG2
>>114

イミグランデはどこの店でも(本厚木、大和、相模原)1000円300枚だが、結構スロットイベントとかやっててかなり出る。
100専用台は前台設定6だしね。
因みに俺はここ数ヶ月間大和店で毎回タダで遊んでる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 11:47:37 ID:2Xnukxzk
東京はどこもダメですな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 14:20:58 ID:RTI9QN0j
ゲマセンにミリアン載ってたと思ったが消えてる・・・。調べものしようと思ったが・・・。番号だけでも知ってる人いますか?

119 :透明人間:2006/09/19(火) 17:51:13 ID:5IPFka6R
>>116

浦山氏

120 ::2006/09/19(火) 17:54:58 ID:6mUx5Xdi
文章に書いてるミリアンって何ですか?

121 :透明人間:2006/09/19(火) 18:04:15 ID:5IPFka6R
>>120

小田急線本厚木駅より徒歩10分の
ミリアンパーク?のこと



122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/19(火) 22:05:52 ID:RTI9QN0j
118だけど、俺が言うミリアンは121の説明にあるミリアンパーク。メダルが安いらしいから行ってみようと思ったが場所がわからんから現地で道案内してもらおうと思ったのだが・・・。たびたびすまぬがどなたか番号知ってる人情報求む。

123 :透明人間:2006/09/20(水) 00:06:25 ID:8cIDVzgl
>>122

電話番号はわからないが、
公式ホームページにあるよ

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/top.htm

途中にGAME FUN FUNがある大通りね




124 :透明人間:2006/09/20(水) 00:18:18 ID:8cIDVzgl
ホームページにある店はどこも同系列のもの

メダル貸出の料金は多分どこも一緒
(ミリアンとイミグランテ相模原は確認済み)

1000円 300枚
2000円 600枚
10000円 3300枚(貸出機にないので、カウンターにて)

※ちなみに1カップで300枚いっぱいになるので
2000円分買う場合は1000円を2回に分けて買うといいようだ
(むしろ2000円のボタンは不要なのだが・・・・)

カップは自動で出てくるが、600枚は一気に出てくるので
カップからあふれるようなので(そのページの掲示板より)

あとメダルは汚いので、すぐ手が鉄粉だらけになるよ
おしぼりサービスはあるが、切らしている場合もあるので
ウェットティッシュなんかを持参すると良いかも

FF2(ファンタジックフィーバー2)やるなら、
ミリアンはやめたほうがいい
エラーが多発しているし、また店員も放置だし。
(そのためか、ステ2,3,4のメダル投入口はガムテープで
ふさがれている)

同じFF2ならイミグランテ相模原がイイと思われ。

125 :透明人間:2006/09/20(水) 00:36:31 ID:PxBJceP5
>>124
間違えた orz orz

イミグランテ相模原 → イミグランテ大和店
に読み替えてください。

訂正失礼しました。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 00:55:22 ID:EVtsBFbh
ありがとうございます。イミグランテってミリアンと系列店なのか。知らなかったw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 02:55:23 ID:Hj9bhO8J
昨日ミリアンいったらFFでガンガンJP出してた…俺はアミーかドラトレ以外逝かない訳だが

128 :透明人間:2006/09/20(水) 04:53:12 ID:PxBJceP5
>>127

そのJP出してるときに、エラーが発生するわ
設定が悪いわで、最悪の台だったのだよ・・・

前行ったときになんかはエラーばかり発生して
1時間で3,4回も店員呼んだことがある。

いつもやっていたので、さすがに顔を覚えられたかなくらい
だったが、なんかそういう環境だったので、嫌になって
ミリアンから今はホームを変えてるけどね

グラクロあったり、ビンゴパレードあったりと
やりたい機種で見ると、魅力的な店だけに残念だ・・・・
(おまけに地元からも近いし)

ミリアンの現在のFF2の状況をご存知の方いたら
情報をよろしくです

それによってはまた、ミリアン行こうかと。



129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:21:24 ID:dyNg6nN2
明らかにコレ、ぶっ壊れてるよな...?
なんだこの店ww
http://fuckingum.mine.nu/uploader/src/upgt.jpg

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:25:10 ID:WUUNOJgj
やっと見つけたと言うか知ってる店がレート変えた
新小岩のオモロン(小岩じゃないよ)
3000で400+α
ガラガラで今の所平均180当たってるから大体600枚弱
機種はSigmaの古いビデスロとポーカー、WHATIF?とかで台数多い
競馬は古すぎの台
昔の台やりたい人におすすめ
俺の好きなTFBSZはなかった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 21:35:32 ID:4kKwxO4Y
マジレスすると後楽園のパチは激甘だよ!!
1000円→500枚位とれたさ(>_<)
一日、20回大当たり出してる台もあるし(>_<)
熱いよ
まーメダルゲームはやらんかったが…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 02:04:39 ID:3Uj2UdD7
昨日池袋に遠征してきたがメダルの相場ひどいな…。
1000円50枚で買うくらいなら本物のパチスロでもやってろよ…。
自分はメダルは買わないでゲーセンのパチ、スロに投資、稼いだ分は主に競馬ゲーに注ぎ込んでる。
メダルも高いのにスロは100円25クレや30クレで払い出しは2、3、6クレで一枚とかひど過ぎ
あれじゃ設定入っててもメダル増やせないよ。
パチはスー海が当たり40回超えてたり、上手(鮫)が50回(もちろん突確もこみ)超えてたりと結構設定入ってる台は多い印象。
チラシの裏でスマン、アミュ板ってゲーセンのパチ、スロのスレないみたいだしさ。


133 :22:2006/09/21(木) 02:55:33 ID:ZluzoJ6Y
>>51,>>69,>>97,>>124,>>130
追加しました。

宣伝がてらもう一度貼り
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:07:58 ID:0yOzfON5
トン

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:29:24 ID:zFFMxXB8
千葉市から上で激安メダルないかな?
1000円で150枚くらいからキボン

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:33:20 ID:zFFMxXB8
ちなみに携帯からなので>>133使えません

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/21(木) 11:55:22 ID:Q100uM+l
GJだぜ、>>22

138 :22:2006/09/21(木) 14:54:39 ID:ZluzoJ6Y
>>134.>>137
ありがとう。

>>136
マジお勧め→ttp://www.willcom-inc.com/ja/lineup/ws/007sh/index.html
ていうか携帯持ってないの。ごめんね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 12:29:53 ID:jud8G+Wc
明日セガの日で近所のセガに問い合わせたら、メダルが2倍だそうだ。けど、休日と重なってるし、セガの日は設定が悪いって噂だねぇ・・・。そこで質問だが、セガの日一日だけ設定悪くして、次からは通常設定なんてことがあるんだろうか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 18:46:41 ID:8koxkw9U
墨田区、足立区、江東区、葛飾区、荒川区、台東区、北区あたりでメダルが安いゲーセンってありますか?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 19:44:18 ID:1SPj24X/
墨田…>>1
葛飾…>>130

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 21:21:09 ID:oZ2511lS
既出だろ?
セガの日は出ないようにするとこが多々あるから、買ったらそのまま預けて別の日に使う

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:03:04 ID:dKumSmzs
>142
いや、それはわかる。質問の仕方が悪かったな・・・。セガの日に設定悪くしたとして、それはその一日だけが設定悪いのか?と聞きたかったのだ。次の日には設定元に戻るのか、それともしばらく設定が悪いままで、日を置いてから行くべきかという質問。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 00:44:16 ID:4PxS3+JA
きつく言って悪かった…うちは二・三日くらい設定が良くない気がするが他店舗はどうだろう

週の真ん中には通常通りになると思う

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 01:12:08 ID:dKumSmzs
ありがとうございます。やっぱり日を置いた方がよさげか・・・。参考にします。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 04:27:38 ID:5Po1IeBc
妄想だってw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 13:32:23 ID:4PxS3+JA
妄想かもな…実際メダル出がいいのか悪いのかわからない

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 14:02:14 ID:OSG7+SHs
イベント日設定よくしても客の判断ミスでどうせ減ると言うのを聞いたことがあるけど基本悪いんだろうなー
メダル安いと言うかアドのゲート台ある店なら一枚5クレだよ
今日初めてやったけど結局ベット数増やすから意味なかったw

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 20:20:05 ID:T8aeG4cT
>>135
誰か135に答えてちょ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 21:37:57 ID:mvTPnBTu
上でも言われてるけど、今日セガの日で1000円160枚だった
まだ間に合う!

151 :22:2006/09/23(土) 22:52:38 ID:sblgFwKq

      ./       ;ヽ 
      l  _,,,,,,,,_,;;;;i  <いいぞ ベイべー!
      l l''|~___;;、_y__ lミ;l  >>133に2店舗追加した!!
      ゙l;| | `'",;_,i`'"|;i |  あからさまに隣の店を潰そうと価格競争をしているぞ!!
     ,r''i ヽ, '~rーj`c=/ 
   ,/  ヽ  ヽ`ー"/:: `ヽ
  /     ゙ヽ   ̄、:::::  ゙l, ホント国道296号沿いは地獄だぜ! フゥハハハーハァー
 |;/"⌒ヽ,  \  ヽ:   _l_        ri                   ri
 l l    ヽr‐─ヽ_|_⊂////;`ゞ--―─-r| |                   / |
 ゙l゙l,     l,|`゙゙゙''―ll___l,,l,|,iノ二二二二│`""""""""""""|二;;二二;;二二二i≡二三三l
 | ヽ     ヽ   _|_  _       "l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |二;;二二;;二=''''''''''' ̄ノ
 /"ヽ     'j_/ヽヽ, ̄ ,,,/"''''''''''''⊃r‐l'二二二T ̄ ̄ ̄  [i゙''''''''''''''''"゙゙゙ ̄`"
/  ヽ    ー──''''''""(;;)   `゙,j"  |  | |

Rise One船橋店…プッシャー・パチスロ中心のいわゆる「よくある店舗」。麻雀格闘倶楽部が安い。
アミューズメントスペースF-ONE…古臭い外見にたがわず、骨董品級のシグマ台が多数置いてある。
 メカスロはMiss Nineteen・Now Playing・Double Cherries・Dream Catcher・Hot Sevens(希少品)等、
 ビデオスロットはLucky Aces・Hot Lines・HRワイド筐体が2台をはじめオールドマニアにはたまらん品揃えだ。
 ただし骨董品なのでマシントラブルが耐えないのが残念。

152 :22:2006/09/23(土) 23:02:56 ID:sblgFwKq
×耐えない
○絶えない

>>135
とりあえず国道296号線の船橋−志津間を走破することをお勧めする。ほんとに戦場だから。
地図作ってて気が付いたんだが、国道16号沿いも割と戦場っぽいな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 23:29:08 ID:R5YG6Y57
>>149
ったくもー、しょーがねーなぁ。
住所は自分で調べれよ。

・ガロパ佐倉店 1000円250枚
・ムー大陸勝田台店 1000円250枚
・ネバーランド八千代店 1000円200枚/2000円410枚/3000円630枚
・アミューズメントスペースF-ONE 500円115枚/1000円250枚/2000円550枚
・Rise One船橋店 1000円200枚

いまんとこ、こんくらい。
つーか、ほんと激戦区だな〜。

&GJだぜ、>>22

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:53:11 ID:umaqd7SJ
国分寺ゲームシティ
1000で220
2000で500
3000で777
はすばらしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 00:58:22 ID:umaqd7SJ
ポイカが毎週あればな…。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 11:40:19 ID:nGXEovKm
小田急線鶴間駅(神奈川県大和市)から
まあ歩いていけなくもないような場所に
規模そこそこで1000円300枚な店が
2、3軒あった気が。

その2、3軒の近所のヨーカドーが
結構な規模でこれまた楽しいです。(笑)


157 :22:2006/09/24(日) 15:15:55 ID:jx0Rs52h
>>154
追加しますた。777枚は確かにすばらしい。

>>156
イミグランデ大和店周辺も激戦区なわけですね?ぜひ詳細キボン

158 :22:2006/09/24(日) 20:15:42 ID:jx0Rs52h
どうせだからガロパとゲームシティ全部ぶち込んどいだ。(8店舗追加)
メダル貸し出し価格や、その店メダルやってねーよバカ等、情報お持ちしてます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 02:08:41 ID:J5WKa5Tw
実家新潟でガロパ弁天橋店よく行ってたなぁ
コナミ・セガの最新競馬台、ポーカー、ビデスロもあって優良店だった
俺が行ってた頃は1000円100枚だったけど友達が今は1000円250枚だって言ってたような

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 04:13:38 ID:Gbn2ynCu
1日長く遊んでいたいなら1000円300枚、
メダル増やしたいなら1000円100枚とかの店がいいかも。
ただ、都内激戦区だと1000円50枚のとこでも設定低いんだよねorz


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 22:00:56 ID:cGYoJ+z4
ガロパ佐倉遠征してきた
のんびりしたいい店でした
ホスパもスタホもSigma系もあって文句なし
しかも1000円までしか借りられないのもいい
さて勝田台のゲーセン見てきます

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/25(月) 23:29:34 ID:DJsLnbX/
ガロパ佐倉って最寄駅から何分位ですか?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:33:01 ID:412BqvLs
>>133
このサイトって情報は手に入らないの?
ここの管理人だけがウマーなのか?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:34:02 ID:412BqvLs
千葉市から上で激安メダルないかな?
1000円で150枚くらいからキボン

ゲームシティ以外でよろ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 02:35:42 ID:412BqvLs
>>153さんありがとう
ここ以外にないかな?
ないか・・・


166 :22:2006/09/26(火) 07:26:30 ID:lxF7FAqd
>>163
うーん、位置と価格だけじゃ不満?
他に何が知りたいのか教えれ。
と言っても個人で出来る事はそう多くないが。

気づいてないならあれだが、地図はマウスで移動、
左上のボタンで拡大縮小・移動できるぞ。
地図上の▼アイコンをクリックすれば価格情報も見れる。

167 :153:2006/09/26(火) 10:13:55 ID:GG0qmoHj
>>165
プッシャー好きプレイヤー視点一口れびゅ〜

・ガロパ佐倉店 1000円250枚
  店舗が新しいだけあって、広々として綺麗。種類はそこそこ揃っている。
  メダルが異常に軽いのでプッシャーは面白くない。多分もう行かない。

・ムー大陸勝田台店 1000円250枚
  こじんまりとしていて、ややぼろっちいお店。プッシャーは余りなかった。
  多分もう行かない。

・ネバーランド八千代店 1000円200枚/2000円410枚/3000円630枚
  そこそこ種類も豊富で、そこそこな広さ。イベントタイムとかやってて好感が持てる。
  多分また行く。

・アミューズメントスペースF-ONE 500円115枚/1000円250枚/2000円550枚
  こじんまりとしていて、ややぼろっちいお店。置いてあるゲームは古め。レトロ好きは行く価値ありか?
  ↓のお店と超隣接してる為、風前のともし火感が漂っている。多分もう行かない。  

・Rise One船橋店 1000円200枚
  店舗が新しいだけあって、広々として綺麗。プッシャーゲームもっと揃えて欲しい。
  もしかしたらまた行く。

>>22
どんなゲーム置いてあるかわかればベストだけど、そりゃ〜無茶な注文だよねぇ。
最初は錦糸町界隈の話だったけど、もはや全国区にまで広がり始めてるしw
あとは各人ネットで調べるなり、実際に足を運ばなきゃ。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 10:44:35 ID:lohEqJvb
>>165
ったくもー、しょーがねーなぁ。とかいいながらもそこまで丁寧に書くお前は間違いなく親切か世話好きw

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:47:22 ID:O+XB36CJ
>>162
意外と近かった
15分くらいかな・・・
国道道なりに歩いてればGAMEってでかい看板あるからすぐ見つかりますよ
客が少ないのでなんか寂しいものがあった

ムーはちょっときつかった・・・
メダルがギトギトしてて機種が少ない(けど客はそこそこいた)


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:49:29 ID:a/6UX7fu
そりゃ〜平日のこの時間は空いてるだろ〜

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 12:56:09 ID:a/6UX7fu
>>153さん
プッシャー系もレビューありがとう
パチンコやパチスロが100円で何玉(何枚)か?
馬ゲーは何があるのか教えてくれると助かります
今度の休みにでも参考にして行きます

172 :22:2006/09/26(火) 17:23:20 ID:lxF7FAqd
なるほどね、いくら安くてもどういう台が充実してるか分からなけりゃ行きづらいわな。
交通費もバカにならんし。

とりあえず店内の情報を追加できるよな方向で考えときます。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 18:46:18 ID:+O+5lA2k
アドアーズ橋本w

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 19:05:01 ID:UkEvRx0e
うる覚えなんだけど
大阪 心斎橋のBIG JOYってゲーセンは1kで200枚だったと思いマフ
ちなみに一番安いのは大阪の通天閣で有名な新世界のゲーセンだと思う
0.5kで250枚とかだったかな かなり古いのと場所的にあまりよろしくないので
オヌヌメはできませんが まあこんなのもあるんだと感じれます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 21:13:24 ID:CgeJVw7c
>>169
ありがとうございます。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 22:20:36 ID:SHwJb1SZ
関西在住、実家は岡山なんですけど、
西日本って安いとこ少なすぎません?
1000円で300枚なんて夢のまた夢のような気が・・。
知ってる限りでは、三ノ宮のゲーセンで1000円→200枚だったはず。
他に安いとこないかなあ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 01:25:47 ID:kuaygzdV
>>172
ものすごく助かります!
ありがとう!


178 :22:2006/09/27(水) 05:48:13 ID:IFjLPcIf
とりあえず情報ウィンドウに「口コミ」タブを追加。
テストとして>>151>>167の5店舗の口コミ情報を入れてあります。
残りは随時。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 09:12:23 ID:T1+6E0FJ
>>178
おつ!

180 :ジェイズ:2006/09/27(水) 11:57:20 ID:IkGQbgA+
はじめましてジェイズと申します。神戸市内でターフワイルド3が有る所で、メダルが安い所知りませんか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/27(水) 12:01:40 ID:BWDFGSZR
川崎ベネクス1000円→250枚

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 22:56:32 ID:47kcCQXL
AD橋本はマシン揃え、ゴールドメダル使用、1k250ベースという最強な布陣なのに

なんかものたりない。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:31:55 ID:VNMiHnJ2
関東圏でメダル10000円3500枚、5000円1500枚、3000円800枚でやってる所が
あるらしいんですがおわかりになる方いらっしゃいますか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 17:42:12 ID:VNMiHnJ2
すいません解決しました。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/29(金) 23:24:44 ID:plfoouiF
詳細おね^^

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 11:50:02 ID:R1m7E85k
某遊園地のセガワールドが1000円で45枚


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 13:31:34 ID:4ySMnCdp
福岡の天神のランドワンのメダル価格知っている方はいますか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:00:16 ID:iLd4O+6W
>>183
わざわざ上げてまで聞いて、わかったから他の人に教えないって考えられないんだが
ここはそういう情報を知りたい人の集まりなんだよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 17:03:50 ID:iLd4O+6W
>>22さん。どこかわかりますか?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:07:01 ID:VhElAHZn
>>188
お前もageてるわけなんだがwww
情報知りたいけど書かれなくて、
イライラしてるのはよくわかるけどねwww

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 21:39:16 ID:ZXX89cqm
>>182
AD橋本行ってみたけど人すくねーなー。
機種も揃ってるしメダルも安いしいいのに。駅から少し離れてるからかね?


192 :22:2006/10/01(日) 23:11:24 ID:+tQL1uWl
>>189
>>183の事なら初耳。そのレートならゲームシティの可能性有りか?

てかゴメン、安い店まとめとかやってるくせに、俺のホームは1k=100枚のアドなんだ。
ここ数日のアド騒動で更新とか手につかない状態。どうなっちまうんだ一体。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 12:52:12 ID:tuTV8hCr
ゲームシティ国分寺3000で800枚

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 13:13:12 ID:gsTJY2pv
ゲームシティ国分には、スターホース2有りますか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:53:17 ID:ZNyf8sMx
22

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 16:58:46 ID:ZNyf8sMx
>>22さん
>>193さん
ありがとう
国分寺は遠すぎるなぁ
ちなみにageと書いているのが上げているという認識
こういうスレは荒らされづらい&情報が欲しいのでメール欄無記入はいいんだが、自分でageで聞いておいてわかったら無視って人間としてどうよ?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:09:23 ID:3NtFST+Q
>>196
知らんがな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 18:12:27 ID:UPdWKhjn
半年ROMってろ、おまえの質問のためにアゲられるのはムカツクんだよ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 22:57:08 ID:ZNyf8sMx
>>198
お前の方が相当バカだよ
スレの>>1から>>10辺りまで読んでみろ
みんなメール空欄欄だろうが
なんでも下げろって頭が悪いお前の方が一生ROMってようね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:38:29 ID:UPdWKhjn
いや、そーゆー意味じゃないんだけど…

ここにも住民がいるのにわざわざアゲるのか?
情報欲しいがためにアゲるのはおかしいだろ

以前、マルチであちこちに貼った椰子がいたがあれもマズイと思うんだがな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:53:43 ID:/otB/Xjd
せっかくの良スレなのに199のお陰で台無しじゃないか。

ここで頑張ってくれてるひとの為に半年ROMってね☆

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 23:56:47 ID:uKOzlAOX
>>199の主治医です。
この度、このようなレスを>>199がつけるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、
治療の効果がまだまだ現れていないことを証明しているため、
そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、
誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、>>199を放置することは、
例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に>>199自身の将来にとり、必ずしも良いことではありません。
そこで、私は、>>199の両親、臨床心理士などとも相談して、
>>199をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
>>199にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、>>199を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!
>>199が戻ってきましたら、このような人を悲しませるレスではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。

203 :22:2006/10/03(火) 01:54:32 ID:ABwxZ9N2
>>181-182
追加しました。あと少し修正。

ところで気になってたんだけども、安さの基準って地域によってだいぶ違うよね?
地方では1000円80枚でも安いって意見があったし。
「地元じゃ格安な店知ってるんだけどこのスレで晒すには高いな」と思ってる地方の人は
情報を出しにくいと思うけど、別に全国安売りナンバーワンの店を探してるわけじゃないので
地方の方も「この辺の平均レートはこのくらいだけどこの店はこれくらい安い」みたいな
情報を寄せてもらえるとありがたいです。

その結果メダルが浸透してない地域で競争が起きて、それが元でメダラーが全国的に
増えればいいなあと甘い夢を見ているわけですよ。特に地方は土地がある=台がいっぱい置ける
環境だと思うので、もう都市部では見れないような古い台や珍しい台もあるかもしれないし。
俺のホームのICビンゴは消えちゃったよ(´・ω・`)

蛇足だけど、こないだAMショーでcr●nの中の人と話をしたら初期の某機種は
全国に3台しか置いてないと聞いて激しくやりたくなった…レア台マップでも作るか。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 23:18:14 ID:JxUk/AYc
ガロQは1000円で300枚もち激渋店

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 12:20:35 ID:XEMR9yN/
隔離されてるような過疎板で上げ下げうるさいやついるなw

メダル安いゲーセン探しても、やりたいゲームが無いんじゃ仕方ない。
質問するやつは、目当てのゲームと住む行動範囲も書きなよ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:05:22 ID:jbVwpc0i
つ店に電話

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:13:28 ID:xEovkktu
>>203
とりあえず、今住んでる岡山について。
平均は1000円で50枚か60枚ってとこかな。
1000円で100枚超えってのはきいたことないなあ。
ただ、SE○A店では結構積極的にキャンペーンやってます。
>>205
ちなみに、私はスタホ一筋な人間ですw

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 13:56:58 ID:KUUeDJ9G
横浜の情報ないかな
今のホームは1000円100枚なんだけどスタホやってるとすぐになくなる
車で行きたいので出来れば駐車場あるところの情報が欲しい

209 :uerjfew:\:2006/10/04(水) 14:16:34 ID:ag3PTJcm
少ないですね  
千葉は1000円で250てのが最高です

210 :22:2006/10/04(水) 20:10:00 ID:KOzF5dDs
>>207
そのレートでスタホですか・・・正直自分には無理です。
キャンペーンや限定サービスでもいいので、岡山の安い店舗の場所をぜひ教えてください。

地方の、特に観光地には頑張って欲しいんだよね。
大きいホテルのゲームコーナーにそこそこの台が置いてあって、
設定最高にして宿泊客は無期限にメダル預かりとかすれば
また行くときに「あー、どうせならまたあのホテルに泊まるか。」とか
なってくれれば良いんだろうけど。旅先では財布の紐もゆるいし。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:29:28 ID:PtXT91pK
>>210

夢があってイイねぇ!
だがそこで働くうえにマシンのメンテナンスできる人間を
常駐させられる体制つくるのが至難な気が。

ホテルのゲームコーナーって「基本無人」っ感じだし。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 01:59:38 ID:wg0An0Im
近くのショッピングセンターに入ってるゲーセン
1000円なら100枚で普通なんだが、
金額増えるごとに効率が跳ね上がって
5000円だと900枚になる

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:31:19 ID:FUHFTg/J

埼玉県の上○市はかなり格安店揃い。
ガロPA 1000円300枚
BENEX 1000円300枚
ウェアハウス 1000円150枚(3と7が付く日は倍のキャンペーン)


214 :22:2006/10/05(木) 21:33:21 ID:EmoYqeoa
ちょっと気合を入れて更新。かなり見落としがありました。スルーしてしまってた方々スマソ。

新規追加店舗
 >>174の大阪2店舗、>>176の神戸の店舗、>>213のガロパ以外2店舗
 私からは千葉県四街道市のゲームチャリオット(1k=200)
情報追加店舗
 >>159の価格情報、>>213のガロパの価格情報
口コミ情報の追加
 スレをざっと見て20点ほど追加。そのうちの1/3を占めるミリアンパーク厚木店の人気に嫉妬。

あと試験的に>>207の情報を岡山県庁に刺しておきました。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 23:25:54 ID:DkVPmm3u
22氏乙

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 01:15:58 ID:jdbj2aB1
さいたま市にあるホップワンは、2000円で550枚!スロットの吉宗が毎日設定が4、5、6だからかなり儲かりますよ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 03:29:21 ID:ofuRb5bk
いつも行くゲームシティは
\2000で600枚

218 :透明人間:2006/10/06(金) 12:42:53 ID:yL09Iw7t
スロットで増やして、プッシャーにいくのが
メダラーとしての王道???

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 12:59:30 ID:qSU+fwaV
今から乃木坂〜相模原〜本厚木の、
スタホ悪設定ツアーに逝ってくる。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 14:07:59 ID:4tPOkgur
>>22さんお疲れ様です!

221 :22:2006/10/07(土) 09:24:49 ID:V0xeWabZ
>>215,>>220 あざーす

>>216を追加しました。
あと、左のリストをクリックしたらその店舗を中心に拡大表示するようにしました。
勝手に縮尺変わっちゃヤダという人はリストの下のチェックを外してください。

222 :22:2006/10/07(土) 11:34:08 ID:V0xeWabZ
ゲーセンの位置レポートツールを本体から分離して作ってみました。
ちょっと楽しいのでいじってみてください。
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/report.html

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:12:47 ID:T5bqshLp
>>22さんいつもごくろうさまです。
ボクも京都の情報を少しだけ。
四条に何件かゲーセンありますが、おそらく一番レートがいいのはa-choってとこが2000円→200枚、5000円→1000枚です。
キャンペーンやイベントもいろいろやってます。

224 :22:2006/10/08(日) 12:39:53 ID:auVxFiIV
>>223
追加しました。

>>222のレポートツールも少し変更しました。
なんでこんなにレポートツールにこだわるのかと言うと、土地勘が無い場所を探すのが大変なのもありますが
お店のホームページが無かったり、有っても住所や地図が載っていないと探しようが無いってのが大きいのです。
簡単に使えるので、ぜひ試してみてください。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 14:15:47 ID:1dL1fjFD
ゲームインファンファン本厚木の情報はあったけど、
藤沢のメダルレート知ってる香具師いないかな?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:35:11 ID:Yg9UUWhT
前に私がバイトしてたところは、大阪ABCと系列が一緒の会社でした。
「AXE」といいます。大阪ミナミの千日前通りの商店街にあります。
3年前のことだったのでレートはうろ覚えですが、10000円2500枚だったはずです。
それに加えて約5枚に1枚の確率で、500枚のチケットがあたるオマケがあります
1万円札だとチケットが5枚出ますので、だいたい3000枚当てられると思います
シングル台と懐かしい競馬があるだけで、
特に目新しい機種はないですが
多分ミナミでは一番レートが安い店であるはずです


227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 16:53:32 ID:EyzSYYWV

ちょっと説明不足な点がありました。
メダルを買うときに10000円札でチケットが5枚出て、
その中のチケットに5枚に1枚の確率で当たりチケットが入ってて、当たり1枚につき500枚追加されます
だから大体は10000円で3000枚ぐらいは貰えると思います

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 20:11:06 ID:v1pBGPwn
俺がポーカーで弾かれた他店のメダル4枚を店員に渡して、代わりのメダルはいらないといって立ち去った。

229 :228:2006/10/08(日) 20:13:24 ID:v1pBGPwn
誤爆スマソ

230 :22:2006/10/08(日) 21:25:49 ID:auVxFiIV
>>226-227
追加しました。その店舗はおそらく ttp://www.asmo-am.co.jp/user/axe/ かと思いますので、
このページのレートで記載します。

系列店ということで調べてみたら、系列他店のサイトに各店のメダル価格が書いてあったので
系列のうちすでに報告があったABC・BIG JOY以外の8点を追加しました。

>>176で言われていた三ノ宮のゲーセンは、スーパーアミューズメントスクエア アルゴの
事でしょうか?もしそうならマーカーを一つにまとめますので情報お願いします。

>>228
ええ話や。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:52:26 ID:sNxV8Rjt
>>230
22さんお疲れ様です。
三ノ宮のゲーセンはアルゴのことです。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 03:02:10 ID:vjHeFvST
藤沢駅南口のダイヤモンドビルって建物の中にあるゲーセン、
メダル2000円で1000枚だが。

馬はプログレスしか無かったかと。
レート相応にの環境だったかと。
月1くらいで定休日もあったかと。

233 :22:2006/10/09(月) 12:46:42 ID:LaYmosB/
>>231
了解!統合しました。

>>232
おそらく藤沢ジョイパークかと思われますので、口コミだけ追加しました。
もし別階の他のゲーセンでしたら情報下さい。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 01:10:23 ID:Js7j4ToX
ミリオンパークに初めて行ったが、
機種構成はかなりいい感じですね。
しかし客層はマジ最悪!
昼からウゼー餓鬼を連れた、
低所得層の家族が暇つぶしてて、
餓鬼はゲーセンで走り回ったり、
酔拳をしたりして完璧放置。
マジで誘拐されればいいのに…、
と思う位ウザかった。
これが休日だったら…とか考えると恐ろしいw

235 :232です:2006/10/11(水) 02:20:35 ID:WK8r62cq
>>233

そのとおりです。「藤沢ジョイパーク」のことです。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 18:12:26 ID:sEpIFGVj
>>234ミリアンはそーゆートコ、メダル安い代わりにメンテ×客層×

俺はドラトレなかったら行かない、けど今はここがホームww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 17:24:46 ID:F2+5EyM0
>>235
ジョイパはメダル安い分、筐体が古いのしかないんだよね
だから安いんだろうけど

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:02:23 ID:NXcB8Gre
sageり過ぎたら上げたほうがいいのか?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 23:36:48 ID:A9BOxnQ0
自称ネタ人間・山崎剛明は正真正銘の馬鹿

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 06:54:15 ID:T0XM72uY
古淵にあるゲームシティーBW行ってきた…メダルは1k220枚のみ
ドラトレの横穴全開には萎えましたorz

241 :ジェイズ:2006/10/16(月) 10:56:59 ID:tOgCNCHT
アルゴってターフワイルドありますか?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 15:58:25 ID:DBJ00hlO
今週の金曜に八千代のラウンドワンで開店10周年で1000円500枚だってばょー。行くしかないっしょー。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:06:16 ID:zKP2zfLI
八千代が何県の何市にあるのかわからん

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:33:48 ID:QcZnAHIK
小岩ゲームフジの情報わかる人いませんか?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:26:09 ID:VGhEb9Xu
>>242
うらやまし。
千葉ですよね?関西に住んでるんで、さすがに行けないな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:37:35 ID:fp+KR4wl
栃木県佐野市

・ハーマン佐野店
1000円 200枚
2000円 500枚

・スカイラブ
1000円 200枚
2000円 400枚

・アーバンスクエア安佐エース店
・1000円 240枚+α(メダル貸し機のルーレットで当たれば最大100枚)

・ゲームパニック佐野
1000円 100枚
2000円 210枚

うちの地元ではこんなもんかな?

247 :22:2006/10/16(月) 23:02:25 ID:cH5ltjgg
地図を更新しました。情報を下さった方、ありがとうございます
>>234 時節柄、一部修正wして口コミに追加しました。
>>235 了解しました。
>>237 口コミに追加しました。
>>240 価格情報を修正&口コミ追加しました。
>>246 店舗と口コミ(アーバンスクエアのルーレットサービス)を追加しました。

ちなみに八千代市のラウンドワンはここ。
ttp://local.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E6%9D%91%E4%B8%8A4032&ie=UTF8&z=17&om=1&iwloc=A
駐車場あり。通常レートは1000円100枚。このエリアでは高いほうです。
ただし、あくまでもボウリング場のおまけ的な施設なのでメダル環境はあまり良くありません。
マス・シングルプッシャーとパチンコ・パチスロが中心で、スロットが少数、ポーカーは無し。
最寄駅は東葉高速線村上駅ですが、運賃が日本で二番目に高いです。店内のジュース販売機も高いので要注意。
麻雀格闘倶楽部・音ゲー・大型筐体・プライズは多いです。深夜営業してますが治安はあまり良くないかも。
さんざんな事書いてますが、羽根物(レレレにおまかせ)やりたさに時々逝ってます・・・
あと、向かいのイトーヨーカドーとフルルにもそれぞれゲーセンがありますが、機種は似たり寄ったりな感じです。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:10:46 ID:PALo6V76
>>244
1K100枚
スタホ、ホスパ、アミー、グランドクロス?がある
メダル高い上にホスパのレベルが高すぎだから地元じゃないなら行く価値低いです

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:23:49 ID:VGhEb9Xu
京都四条のワンダータワー行ってきた。
1000円100枚、2000円210枚。
雰囲気的にけっこう落ち着いては遊べたかな。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 23:38:04 ID:cH5ltjgg
ゲームフジか・・・
ゲームフジ船橋はクロンのポーカー2台(ロケテ扱い)と国産の超マイナースロット2台、
本物のカードを使うブラックジャックなど、レア機目当てなら良い店だと思う。
ただし、そこも1k100枚。地域的にお得感は無い。ビデオゲームは優良店。
http://maps.google.co.jp/maps?f=q&hl=ja&q=%E8%88%B9%E6%A9%8B%E5%B8%82%E6%9C%AC%E7%94%BA4%E4%B8%81%E7%9B%AE40-1&ie=UTF8&om=1

参考までに、レア機の詳細。あくまでも俺的にレアなので、都心の人にはどうって事無いかも知れぬ。
Cron : Triple Hand Kicker Bonus Draw Double Double Quads Bonus
Cron : Triple Hand Bonus Draw MultiTimes Wild
Atlus : バケバケパーティー
Atlus : ピチピチパラダイス(萌え系)
Atlus : ゴールデンブラックジャック

251 :22:2006/10/17(火) 00:07:05 ID:onmivKeG
>>249
すかさず追加しました。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 01:05:43 ID:kIylnhwT
22氏いつもスマンね
また新しい情報あったら載せるよ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 00:00:17 ID:+f5nPJ4e
>>241
ターフワイルドはないけど、LSならありますよ

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 04:25:13 ID:jTHbbDlG
>>250そこの店員がうるさいのなんの。ちょっとの事でも注意してくる。オヌヌメできん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 18:46:46 ID:+QXfSLs5
福岡の安い店誰か知りませんか?誰も書いてくれないし…。ここのサイトも携帯で見れないし…。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:36:55 ID:qq9Z5hWx
福岡って上福岡のことですか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:39:48 ID:qq9Z5hWx
上福岡ならゲームシティ戸田が近いですかね。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:14:17 ID:uGUTtlbC
いえ福岡県です
少なからずともレスを有難うm(._.)m

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 00:20:54 ID:edEc77LA
サイトでは1件だけ載ってますね
福岡県東区香椎

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 01:12:14 ID:uGUTtlbC
なんて名前ですか?携帯じゃ見れませんので教えて下さい

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 02:05:40 ID:edEc77LA
名前もレートも載ってないですね 香椎駅前みたいです
あなたが突撃して店名、レート情報を知らせてください

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:10:35 ID:2pqHyyZp
やりたい機種の公式HPから設置店探してみれば?

誰も知らないなら自分で捜すしかないな

263 :22:2006/10/25(水) 17:24:53 ID:ko8fqLBh
携帯用のサイトも作りたい気持ちはあるんだけど、携帯を持ってないので作れないんですよ・・・
携帯用Google Mapsサービスも有るようなので、もし自分が作ってやるぜっていう方がいたら、
↓にデータファイルがありますので、直リンでもコピーでもいいので利用してください。
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/datalist.js
店舗・口コミともただの二次元配列で、店舗IDで店舗と口コミを関連付けしてます。
もちろん携帯用に限らず、もっとましなPC用サイトを作ってやるって方も大歓迎です。
あと、データ形式に関しての意見もありましたら言ってください。(県名追加してよ、とか)

>>262
Cr○nの中の人にもそれを進言したんだけど、店舗内の機種を公開したくないお店も
あるので難しいそうです。絶対公開したほうがお店の得になると思うんだけどねー…
個人的にはCr○nマップが欲しい。切実に。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 19:14:42 ID:QgkK28X7
皆さんどもです。
福岡の香椎駅前を調べました。

店名 サクセス
毎週水曜日 女性 音ゲー 1回無料
毎週土曜日 音ゲーの選曲MAX
メダルレート
1000円 250枚
2000円 500枚
3000円 750枚
5000円 1500枚
です。情報有難うございました

265 :22:2006/10/25(水) 20:40:21 ID:ko8fqLBh
>>264
追加しました。

>>69さんの情報は、このサクセスのことでしょうか?
香椎にはまだ他にゲーセンがあるようなので、サクセスに対する誤解を招かないように
>>69さんの情報を一時削除しました。サクセスの事であれば口コミとして追加しますので情報下さい。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:58:24 ID:Otz67I/f
岡山本店のアミパラは1000円で50枚と糞

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 01:28:57 ID:puzJ6pDH

載せる価値ナシw

268 :ジェイズ:2006/10/28(土) 08:59:44 ID:ATEYY3+8
LSってリーディングサイアーの事ですか。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 09:05:34 ID:Et+nSvuM
http://mbga.jp/AFmbb.1Wpw66e81/

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 18:58:50 ID:dKMP/hs8
大阪 宝島

無料

店員がスロットの当たり仕込んでくれる


金で買ってるやつはバカwww

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 22:46:58 ID:3kPNQLRZ
そりゃおめでとう

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 21:12:09 ID:RN9NydpD
すいませーん!広島の田舎者に愛の手を!!
広島市内分かる方いませんか??
私が知ってる最高は1000円160枚ですが、設定がキツイです。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:20:30 ID:872rY6BF
中央線沿いなら国分寺のゲームシティだねえ
あそこは超お勧めだ
アドアーズ橋本も1万2500枚ってスレに書いてあったけど
ここはいったことないや
ゲーセンとか電車でも20分以内でいけないと面倒だよね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:16:37 ID:RHVQFkt/
往復840円と二時間かけて安いゲセン行ってますw

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:34:08 ID:872rY6BF
それは遠すぎじゃねwwwww
引っ越すときは近くに良いゲーセンがあるのが条件だww

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:39:01 ID:RHVQFkt/
ですねw
引越は計画的にw

277 :22:2006/11/02(木) 01:10:05 ID:YPElF6A8
>>272
中国地方では現在トップレベルなその店の情報きぼん。

>>274
往復1280円と二時間かけて高いゲセン逝ってますw
EXACT FORTUNEをやりたいがために。

278 :中部在住:2006/11/02(木) 02:45:08 ID:jgM844gx
中部地方は皆さんが書き込んでいらっしゃる水準に達するようなお店が皆無なんです。
知ってる限りでは特定の日のみ1000円140枚が限界です。
こんな情報でも記入可でしょうか…

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 20:53:50 ID:kPTR+V7H
千葉県の情報教えてください!

280 :22:2006/11/02(木) 21:01:03 ID:YPElF6A8
>>278
私的な意見としては>>203,>>210なので、ぜひ。

固定価格が地域的に月並みでも、定期的に値下げイベントやってたり
メダル購入時に増量チャンスが有るといった情報は、価値があると思いますよ。
その地域の平均的な相場と比べてどれくらい安いかと言った目安があると、なおありがたいです。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:24:33 ID:OZoFKdlr
>>277
えぇ!そうなんですか!?
ちなみに遠いですよ。可部のマルナカというスーパーの中にあるゲセンです。


282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:07:29 ID:GWahI1yi
今まで近くのゲーセン100円4枚でやってたけどめちゃくちゃ高いとこだったんだな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 13:55:49 ID:UJdg6I4Q
ひどいなw
うちの近くのゲーセンにパチスロ100円で10クレのところがあるけど
これもなかなかのひどさかと

284 :22:2006/11/04(土) 22:44:09 ID:gC2FYOTx
>>281
追加しました。間違っていないか確認お願いします。
市外でこれなら広島市内は相当な激戦区なんじゃないですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 01:23:52 ID:A64MbApd
このゲーセンのHPがないんだが、これどこに通報すればいいの?

http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=5146496&comm_id=254918&page=all

>5000円で常連は1900枚みたいです。普通は1000枚です…。しかも設定(ペイ)がそう極悪なので、
やめといたほうがよいです。

>私は中野のお店でやってます。
東京近辺ではかなり安いと思います^^

1000円 120枚
2000円 280枚
3000円 600枚
5000円 1000枚
過去にも同じ枚数の方がいたので、もしかすると
出会っているかもしれませんね^^
・・・って「モナコ」って名前でてるし(笑

しかも極悪設定と今日はじめて知った(恥
でも私は多分、行き続けると思います。

他にこれだけメダル買える場所知らないので><

感の鋭いならば5千も3千も変わらないというところに着目してみると更にお買い得になるかもしれませんよ。

ちなみに私は5千で1?00枚です(笑)


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:28:52 ID:5SVuc47R
で、全国で一番安いとこはどこだ?
1万円で4000枚とかいう噂は聞いた事あるけど、もっと安いとこある?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 04:34:36 ID:igB665w/
あるよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 06:03:31 ID:AO+1jRsk
ナムコ系で5000円=700枚なんだけどナムコ系では普通ですか?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 14:58:47 ID:+pTn8byv
>>284
はい。間違いないです!
広島市内はだいたい1000円で70〜80枚ですね。

>>288
それは安いのでは??
1000円だといくらですか?


290 :22:2006/11/05(日) 16:11:08 ID:YG+9lccQ
>>285
モナコの情報を追加しました。mixiはやってないので見れません…
その文を見ると、常連にだけこっそり多めに売っているというイメージがありますが、
それをシステムの一環としてやっているのか、あるいは闇取引なのか…
バイトが無断で知り合いに安く売ってるのであれば、業務上横領ですね。
とりあえず店長に電突するのが良いかと。
http://itp.ne.jp/servlet/jp.ne.itp.sear.SGSSVWebDspCtrl?Gyoumu_cate=7&init_word=%83%82%83i%83R&init_addr=%93%8C%8B%9E%93s%92%86%96%EC%8B%E6%92%86%96%EC2-26-10&submit.x=14&submit.y=15&proc_id=search&cont_id=a00&Media_cate=populer&svc=1201&navi=c1%2Csearch

>>288
場所によると思いますよ。千葉県北西部で一般的なレートは1000円100枚で、
それ以上買うと2000円220枚/300円350枚/5000円700枚/10000円1250枚以上なら
安いお店と言って良いと思います。しかし地域によってレートはまちまちなので
「その地域で安い」と感じるお店であれば、ぜひ教えてください。
その後に「その地域にもっと安い店があるぞ!」という報告が連鎖的に起こる事も
ありえますから、まずは報告してみてください。
その際には、ぜひ報告ツールのご利用を・・・(宣伝)
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/report.html

>>289
了解です。東京周辺と同じく、少し郊外のほうが安いんですね。

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 00:44:22 ID:2IY+SoCD
新潟なんですが1000円で300枚のとこあります!設置はスターホースが二カ所にあるんです!

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:36:09 ID:SAr1W9FO
神奈川なんですが ?

1000円で300枚のとこあります ?

大和市鶴間2-12-27 あたりと ?

相模原市東淵野辺4-15-1あたりと ?

厚木市中町2−11−10 あたりと ?

厚木市 田村町9-25 あたり ?

ガイ出 ?




293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 01:58:48 ID:kukC02xg
橋本のアドアーズが2000円で500枚だっけかな
ああ、橋本のガロパが1000円で300枚だった

294 :ジェイズ:2006/11/07(火) 10:42:57 ID:kAuCuDFB
三宮のアルゴってなにかイベントとかやってますか?

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:31:41 ID:LYABNEXe
>>292すべて出てる

ミリアン、イミグ系列のことだろ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 15:33:02 ID:66XObyGo
相模原のほうはそんなに安いのか
スタホ厨の俺には羨ましい話だ

横浜だからたいして遠くないからホーム代えようかな
>>293くらいの条件で十分なんだけど保土ヶ谷バイパスから行くとどこが1番近い?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 17:21:20 ID:kukC02xg
時間があるときだけに橋本いくのでよくわからないけど
ゲーセン板に相模原ゲーセンスレがあるからそっち参考にするといいかも

298 :22:2006/11/07(火) 19:28:51 ID:64vCh0LI
>>291
ガロqpか!?ガロqpのことなのか!?

>>293
情報ありがとうございます。追加しました。

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:29:06 ID:fs7E194K
>>296
CITYが近いかな 左側だし駐車場ある 橋本は遠いな
ただ車で行くと混むぞ 下川井ICから目黒抜けるまで

300 :296:2006/11/08(水) 02:01:35 ID:VZ1vfwMo
>>297
見に行ったけど変なコテがいて荒れてるな

>>299
今ある3000枚が無くなったら行って見るよ
>>22さんのまとめサイト見たらシティ相模原店の他にも
シティ大和店とかイミグランテとか安い店いっぱいあるみたいだから
今度ゆっくり回ってみるかな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 02:21:34 ID:YL4FZ5HU
先々週くらいだけど国分寺ゲームシティ3000円で800枚だった
これはなんかイベント中だったのか?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:42:22 ID:JDx54Ayk
西武新宿線で西武新宿〜田無の間にオススメの
格安店があったら教えてください
フォーチュンオーブ3があればなおいいです

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:04:17 ID:wp74y3sz
メダル安いと店全体の設定低いんかな?

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:50:46 ID:YL4FZ5HU
関係ないんじゃない
その店次第かと

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:57:22 ID:sFpERgXF
池袋でたまに遊ぶんだけどこれって高いのかな?
1000円 050枚
2000円 150枚
3000円 250枚


306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 00:06:15 ID:oJBaNeUD
池袋って一番高いンじゃなかったっけ?
そこより高い所もあるのかな・・・

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:11:08 ID:c+Xhg6/H
普通の場所ならその1000円で100枚くらいじゃないの
安い場所で1000円300枚とか

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 03:18:44 ID:b21xPfaP
ところでメダルの預かり多い人でどのくらい預けてるの?
それってゲームで勝ちつづけて増やしてるの?
漏れは8000枚くらい預けてる。ゲームで増やした。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 12:50:39 ID:c+Xhg6/H
何十万枚じゃないの
でも大量に預けている人もかなりメダルに金使っているんだよな

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:40:06 ID:yRC+bpCG
都内としては普通。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:43:57 ID:yRC+bpCG
オレのよくいくアドアーズはメダルの預かり管理をパソコンでしてるらしくたまに自分のを引き出すときに名前までは見えないが
他の人の枚数がチラッと見れたりする。今までの中で最も多かったのは常連のオッちゃん。
480万枚だった。おっちゃんの出したスコア?よくアドアーズのジャックポットランキングのやつ載ってるよ。
因みにオレの預け枚数は16500枚くらい。ちびちびビデスロやって毎日増やしていった。

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 18:45:07 ID:yRC+bpCG
矛盾してるような文章になってまった。
名前は普通は見れないのが大体だけどおっちゃんの時はみれたってのとおっちゃんがダントツでメダル出してるの知ってたからです。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 00:43:12 ID:FllrPAt2
メダルなんか増えたことないや
増えたらすぐ使っちまうし
480万枚はすごいな
なんでそんな増えるのか

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:18:00 ID:YLSjoi5q
>>313

ゴールドメダル専用BS機なんか置いてあったりして
(1G=1クレでカウント 排出されるメダルもゴールド)

MAXBET=80G でプレイしてたら
うっかり事故っちゃって10万G獲っちゃったとか。(笑)

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:35:51 ID:FllrPAt2
10万ジャックポットを48回かw
1000円100枚としたら480万枚は・・・
えらい値段になるなw

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 02:16:09 ID:zK2eVMEl
480万枚かぁ。やっぱりそれ位ある人が100BETとかしてんだろうね。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 04:02:07 ID:F3X1wK0k
大和イミグラが出て、近所の大和ベネクスが出てないのが謎だ。
設定とかもいいし、環境もいい。難点があるとすれば、メダルが少し汚い位かな。
駐車場が周辺に三箇所あって停めるのにも苦労しないし、24時間営業でダーツとかビリヤードもあるからいいよ!
メダルは12時までだったかな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 07:54:39 ID:agfPRcSd
>>283
俺が見た最高は大きいスーパーの4階にあるゲーセンなんだが
100円5クレだよ!
まさかなと思って100円やったら一回転回して終了…

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 10:09:37 ID:YLSjoi5q
>>317

徒歩&電車が交通手段の庶民には
イミグラとベネクスの駅からのちょっとした距離差が
デカイよ。

どっちも鶴間が最寄駅だろうが
ベネクスの位置まで離れてると
つきみ野か南町田から歩いても
変わんねーんじゃねーかと思うくらい遠い。(笑)

余談だが洩れはその近所の
ヨーカドーの脇にあるゲームパニックよく逝く。

メダルは地区的には高いがトータル環境がイイんで。
ただ、深夜までガキ連れファミリーが多いんで
基本的にガキの嫌いなヤツはアウトだと思うが。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 00:21:30 ID:l9+cpobv
>>317
徒歩バス組です
ベネクス常連の人ですか?

321 :317:2006/11/12(日) 02:57:16 ID:+StvdVyC
よくよく自分の書き込みをみたらまるで宣伝マンだ。
確かにベネクスは徒歩じゃあんまり行けないな。
しかも、まるで他のゲーセンと比べてベネクスの設定がいいみたいな書き方したけど、
他のゲーセンでメダルあんまやんないから、相対的評価じゃないわ。スマン。
ただ、友達とかと二人で行って、一人千円か2千円あると大体1日遊べちゃうし、
メダルも預けられる事も多いから、設定は悪くないと思う。

>>319
イミグラの最寄り駅は南林間(東林間?)じゃない?
ベネクスは大和だと思うよ。時間にすると20分位かな。
ただ、住んでるのがそこらへんじゃないから、詳しくはわかんないわ。
パニックは千円何枚?

>>320
常連って訳じゃないけど、メダルやりに行くならベネクス1択かな。
期間にすると、2〜3週間に1度かな。メダル預けてるともっと行くけどw

俺は、別にベネクスにこだわりがある訳じゃないから、
ベネクスよりパニックとイミグラが条件が良ければそっち行く。
って事でどうなんすかね?少なくともイミグラよりはプライズの量は多いと思うんだけど。
あと、ベネクスは保護者同伴でもガキはメダル禁止だから、客層はいいよ。カップルが多いけど。
大和周辺のメダル事情をもっと知りたいわ。長文スマン。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 03:37:59 ID:4BGm14QZ
>>321

ゲームパニックのレートは1000円150枚。
あとジュース1杯券が付いてます。
イベントデーはジュース券が2枚になったりするみたい(笑)
色々あるようですがレート自体がサービスになる日は
無いようです。残念ながら。

おなぐさみ程度のポイント還元もあり。
メダル買うごとに毎回プリペイド通して貯蓄。マンドクサ。
預け払いは例の指紋照合機で激遅。(笑)

最も推したくなるポイントは漏れの志向の
シングル機の設置が多い点。
マスのほうも多く総合的にも
マシン設置面でのレベルは高い店だと思う。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 05:31:00 ID:LXv4v0kc
肝心の情報が無いような
そのベネクスって店のレートは?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:23:45 ID:BWmQELyU
>>323
1000円300枚

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 02:10:02 ID:D84qHk6V
ベネクス行ってみようと思うのですが、ベネクスにはDT3はあるのでしょうか?


326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:45:05 ID:Lgz8bu1n
ここに出てた、ガロパ北上尾店最近行ってるが、もしかして設定ヤバい?
なんか普通にすぐメダルなくなって買うはめになるから、100枚千円のとことかと大差ない気がするんだが。
気のせいかな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 23:56:07 ID:vSEnZb/4
>>325ベネクス川崎にはDTあるみたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 11:43:28 ID:hjWNxUgs
静岡県
シートピアYAZ焼津店、大須賀店
1000円200枚
YAZワールド丸子店、浜松葵店
1000円150枚

愛知県
ヤングプラザ(蒲郡市)
1000円180枚

三重県
YAZワールド四日市店
1000円150枚

329 :22:2006/11/18(土) 03:15:16 ID:sfwcWv+2
すんません。さぼってました。

>>301 価格に補足として追加しました。
>>317 店舗と口コミを追加しました。
>>322 同じく、店舗と口コミを追加しました。
>>328 店舗追加しました。

なんか関東と関西の間が繋がった!

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:37:02 ID:o3rhUVjI
ガロパはスロット以外設定マシなほうだと思う
悪くても安いから絶対得

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 04:32:24 ID:NJy+1xGZ
ゲーパニのDM初めてもらったんだがこの店のDMスゲェな、オイ。

店名入ってるからローカルサービスなのかもしれんが
大丈夫かよオイってレベルだ、こりゃ。
こんなんもらっちまったらアドのサービスなんか ハァ? としか
言い様がない。

もしやムーもそうなのか?

ヨソと比べてあまりに衝撃的だったので思わず書き込み。
宣伝厨乙とでも何でも言ってくれ。

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 06:20:09 ID:xeQxPWj7
内容を書かないとわからん

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 09:51:56 ID:UL9+fD2O
>>328
四日市のYAZはグランドクロスがあるね。
あのゲームメダルがどんどん減っていくから1000円150枚はありがたい。
>>22の地図だと場所が松下の工場内になっているが、正確な場所はこのへんです。
ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/56/11.120&el=136/36/34.972&scl=25000&bid=Mlink


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 10:50:04 ID:NJy+1xGZ
ゲーパニ某店のDM特典だが・・・

11/17〜12/15までの約4週間のあいだ、
約1週間区切りで各1回使える以下3種の券が付属。

1. プライズ1PLAY券・・・好きなプライズに1クレ入れてくれるみたい
2. メダルプレゼント券・・・メダル50枚(但し平日なら100枚)と交換
3. メダカ150P贈呈券・・・メダカに150ポイント入れてくれる(※1)

注:約〜という表記は、設定上週によって締めとなる曜日が違うため。

この他、メダカイベントとして、上記期間中はメダカを来店機に
通すと1日1回パニックビル2枚プレゼントとのこと(※2)

あとなんかNDS当たるイベントもやるよとか書いてあったり
11/23の何時か(店内にて告知)に行くと生活雑貨無料配布ありとか
書いてありまつ。

※1 メダカ ・・・メダル借/来店ポイント蓄積用プリカ。
ウロオボだが確か1000P以上くらい貯めると1割くらいメダル還元が。
来店ポイント1日1回限り30P/メダル1000円借毎30P加算
(メダルまとめ借りすると加算ポイントが累進増加するような・・・?)

※2 パニックビル ・・・通常はメダル1000円借/1枚 貸機から排出。
イベントデー期間は同/2枚排出。今期間は来店のみでも贈呈に。
1枚でカップドリンク1杯、10枚でメダル100枚(150枚かも)と交換可。
なんか土日だけやってるイベントのエントリ権にもなるらしい。

335 :22:2006/11/19(日) 11:04:50 ID:LCZcUpJp
>>333
だいたいこのあたりでしょうか?
http://local.google.co.jp/local?ie=UTF8&z=19&ll=34.939691,136.607013&spn=0.001568,0.001945&om=1

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 11:06:46 ID:NJy+1xGZ
まあ、そんなことより洩れ的には

玉川学園前〜新宿(小田急沿線)で
駅から無理なく歩ける徒歩圏に
ゲーパニ並のレート&DM特典のコンボがあったり、
パチ打ち前提の期待値での話でもいいから
イミグラなみのレートでメダル遊べる店知りたい。

洩れのお住まいはもっと厚木方面寄りなのだが
本厚木まで逝ってしまうと通勤定期圏外、
江ノ島線方面も通勤定期圏外、
町田周辺は準ホームでほぼ理解してるつもりなので
情報不要といったところなのでつ。

要するにオフな日に通勤定期で出向いて遊べる
何とも都合のイイ店情報キボンヌなのでつ。

どなたかぜひ晒してくだされ。
(もちろん大まかな場所情報とイニシャル程度でヨイデス)


337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:31:03 ID:N2DTyF9I
>>336
俺は玉学前住みだけど普通に本厚木行ってるorz
町田はレートがデフォ過ぎなんで最近いってないし

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:34:57 ID:7OHrgyj6
港北&座間のネバーランドってどうなんでしょうか???
設定などわかる方いらっしゃれば・・・
港北は行っているので
1000YEN・100枚
2000YEN・200枚
  ・
  ・
5000YEN・750枚
と、5000円で借りる場合のみちとお得な感じです。

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 19:28:04 ID:A2m1Zgqo
平塚って需要ある?

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:09:05 ID:FU6HLOLN
八王子みなみ野駅に出来たYAZワールドは1000円150枚
オープンしたばっかりだから、今は若干設定甘いかも

341 :333:2006/11/22(水) 00:43:06 ID:TzqSD6he
>>335
はい、そのあたりです。
タイキパチンコのすぐ東隣です。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:57:58 ID:9zUkZyzr
>>338

ありがとう。地理的に近いんで探してみまつ。
厚木、大和地区を蹴れるような甘い店だと良いなあ・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:07:02 ID:9zUkZyzr
店内を徘徊してみることでおいしい「裏レート」に気づく店がある。
まあ、パチ打ちも結果的には裏レートみたいなものではあるが。

例えば小田急相模原駅前のAだかBだかいう店のコトだが、
貸し機では1000円で180枚、2000円で400枚で貸している。

だが店内にある一部の100円併用の某パチ台は
100円投入→クレジット化→クレジット投入で玉に
というシステムになっていて、クレジットは
1度の当たりがなくとも排出可能となっている。

ちなみに100円分のクレを即払い出すとメダル20枚。
1000円180枚という貸し出しは全くもってバカ専用だ。(笑)
これに気づけば2000円借りだってするはずがない。

さらにそのパチには、100円投入時アタッカーサービスが
10回あるため、まずハンドルを固定して100円投入後、
すばやく2枚分投入てなことをするだけで6、70カウント
パチ打ちもできてしまう。残り18枚は他所用だ。(笑)
パチ分の期待値も含めたら2000円400枚だって
アホらしい話になってくる。

洩れは初めて逝く店では、まずこういう穴が無いものか
確かめてから然るべき方法でメダルを借りることにしている。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 01:46:17 ID:5Fw2c5so
338です。
>>342
座間のネバーランドは
1000YEN・200枚
2000YEN・420枚(十の位はあやふやです・・・)
3000YEN・660枚(十の位はあやふやです・・・)
   ・
5000YEN・1300枚
全然でない・・・
平日の昼間だからでしょうかね・・・
私はBS系ばっかりやるので、ほかのものは分かりませんが・・・
メダルの貸し出しは上記の通りでした!!!


345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 10:20:01 ID:1TUsWWXZ
群馬のゲーセンだが、千円で500枚。最初に買うのではなく、パチンコ(100円)必ずカプセルが出てくる。カプセル一つ50枚。=千円で500枚。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 15:14:26 ID:b6GVk5EX
>>343
セコイ・・・・
俺がその店行ったら2000円で400枚借りるけどな

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 02:21:19 ID:M2zuB9DM
>>346

その6、70カウントで10回転前後回ることを考えれば、
仮に確率1/500設定の50%確変、払出し1回100枚
くらいの辛い条件で見積もっても、投入した2枚は
期待値的には4枚の価値になるといえるので
少し長い目見られるくらいに通うなら
実質1000円で220枚買えてるようなもんだと言える。

上乗せ期待の1割だってバカにならないというか、
そもそも洩れみたく仕事後の僅かな時間のみ遊ぶ輩に
とっては小分けで買えるメリットはデカイ。
キープ自体メンドーなんで閉店寸前に手元に100枚以下
くらいしかなければ大概超速浪費して螻蛄退店するし(笑)

どこの店でもキープってメンドーだよね、ホント・・・。


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 02:02:52 ID:QDaGriC5
ジャスコとかのキッズメダルって
100円15枚で安い上に
ころころパーティとかダイノキング置いてあったりするからイイ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 07:15:43 ID:eZKrxA7o
ダイノキングを前1回やってみたけど
いまいちおもしろくなかったんだけどさ

何がおもしろいのかわからん

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 16:40:14 ID:bnY8xZ2V
千葉でハケン

ゲーム幕張
1000円222枚
2000円555枚
3000円888枚
なおかつ3000円でイベントあり

遊んでみたけど設定もかなり良いと
思う…
プッシャーフィールドにメダル500枚
ばら撒いてくれたのにはワロタw
ココまでやるかっていうサービスっぷりだった

351 :22:2006/11/24(金) 23:47:39 ID:Mg2IhYki
>>338 ネバーランド港北は、エリア内では安いほうですか?もしそうであれば追加します。
>>341 ありがとうございます。修正しました。
>>344 店舗&口コミ追加しました。
>>350 店舗&口コミ追加しました。てか私が前に行った時よりずいぶん値下がりしてる気ガス。
     明らかに隣のアミューズモール内のセガ(1k70枚)にケンカ売ってますね。

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 07:47:00 ID:84Bh7NBZ
>>22
ネバラン港北は駅近&駐車場タダ場所柄を考えれば高くはないんじゃないかと思いますが、ほかの場所に行っていないので、、、

353 :22:2006/11/26(日) 21:27:46 ID:L5xNNixs
>>352
了解です。今回はちょっと様子見で保留します。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 15:38:02 ID:aaIiK0RC
fab南大沢内のタイトーサイト
(最寄り駅:南大沢駅)

500円 25枚
1000円 80枚
2000円 200枚
3000円 400枚


アクロスモール内のYAZワールド
(最寄り駅:八王子みなみ野駅)

1000円 150枚
2000円 300枚


だった。前者はモノポリーとドラゴントレジャー
くらいしか大型筐体はなかった気がする。
後者は>>340で書いたけど、オープンしたばっか。

橋本〜相模原近辺は1000円250〜300枚クラスなので、
そこまで足を運べるなら、そっちのがいい気がする。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:03:40 ID:Nmtn8XKk
345
群馬のどこのゲーセンですかぁ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:48:51 ID:9QwJxyH7
>>345
それもしかして館林の関東スポーツセンターじゃね?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 15:54:18 ID:5nxjDpVV
本厚木ミリオンパークってどこらへんにあるの?

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 00:59:37 ID:aMuKj79s
のし

http://www.aa.alpha-net.ne.jp/imigra/map.htm

359 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/11/30(木) 01:01:31 ID:cYnDFngb
自分は札幌人ですが・・・旅行先のチェックインまでの暇つぶしでゲセン入ったら

1k=200枚
2k=500?枚
の店を発見しました。

場所は確か福岡のJR香椎駅のすぐ近くだったと思います。
時間が無いし、福岡なんてそうそう簡単には来れるものでは無いと思い、風雷神のクレジット3800枚をそのまま放置して帰りました。
あれは一体どうなったのやら。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 01:29:23 ID:ulfNSI5J
>>358
どうもです

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 02:11:50 ID:ch71MuES
>>357 ミリアンパークの間違いじゃない? 国道246沿いにあるよ!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:23:49 ID:4Qn2fIav
本厚木ケッコー人気なんだねー。俺は厚木に住んでるからたまに行くケド遠くから来るんだね(イヤミじゃないです)
国道246沿いのセガで1k200(220だっかも)枚なのだが、隣の松屋の食券の半券持って行けば40枚メダル貰えるんだよ。そこ通る人が週5でやれば毎週200枚、一月1000枚弱…年間万枚!ちょっとウマー…かな?
ちなみに当日しか有効じゃない…

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 01:24:53 ID:qMm5mf/b
錦糸町のオリナスは1000円で何枚か知ってる人いません?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 09:52:35 ID:jfrcemU4
名古屋市港区の「LOOPみなと店」は1000円110枚。
ATOシステムを採用し、料金は出口でまとめて支払い。
会員になればさらに10%引き。
名古屋市内なら安いほうかな。

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=35/06/10.703&el=136/52/24.838&scl=10000&bid=Mlink


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 11:00:50 ID:iL/1FljQ
スレ違いだったらスマソ

>>350引き続きゲーム幕張情報

パチンコ100円100発
払出しは2玉1メダルと1玉1メダルの機種あり

スロット100円30クレ
イベントで50クレの時あり
払出しは6クレで1メダル…orz
だが設定6 スタッフに聞けば確認OK

ちょい前だけど冬ソナ履歴みたら大当り64回って…
メダル垂れ流しですか?

当たりを楽しみたい人はかなりオススメの店だとオモ



366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 17:24:07 ID:7WAlucaK
幕張確かに設定よいかもです。
ただ、プッシャーは新しいのない感じでした。
しかし1000円222枚は安い・・・

>363

オリナスの地下ですよね?
アドアーズでしたっけ
1000円100枚
2000円220枚
3000円350枚
でした。

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 01:00:06 ID:bZyW2b9l
>366
ありがとうございますm(__)m
今まで楽天地の地下メインでしたが、今度からそっちに行くことにします。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 07:43:20 ID:LJjYFMOs
ゲーム幕張の設置機種わかる方いたらどんなのあるか教えて下さい。

>>365
パチは新しいの入ってますか?

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 11:33:13 ID:pQjEENQZ
>>368
パチは特に新しいものはなかったですね。

設置機種は
フォーチュン ドラとれ ファンタジック アラビアン ビンゴパレード?
スタホ ウイニングサイアー? ルパン ギガ何たら 
メインっぽいのコレぐらいだと思います。

パチ系はざっと100台ぐらいかと。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 15:49:51 ID:LJjYFMOs
>>369
スタホはプログレスでしたか?ニュージェネでしょうか?
何度もすいません…

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 18:16:20 ID:pQjEENQZ
>>370
プログレスでしたよ。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 20:47:37 ID:LJjYFMOs
>>371
ありがとうございます。
371さんはゲーム幕張がホームなんですか?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 12:37:08 ID:qR7ABMe+
>>372
ホームってわけではないですがしょっちゅう
遊びに行きますよ。

374 :22:2006/12/06(水) 20:49:21 ID:ZcHz789D
>>340 見落としてましたスマソ。
>>354 340さんの情報と合わせて追加しました。タイトーサイトは23区外としては高いかも?
>>364 追加しました。


375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:41:37 ID:GPOBW8/B
習志野市某所1000円で300枚。15時過ぎは学生で満席。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 16:44:06 ID:VGooPqE1
神奈川県旭区三ツ境のゲーセン
メダル貸しの値段誰かわかる人いますか?

377 :22:2006/12/08(金) 21:16:25 ID:cfSQdSFN
住所検索APIが使用可能になったので、早速レポートツールに付けてみました。
http://shitabirame.hp.infoseek.co.jp/gm/yasui/report.html
右下のボックスに住所を入れて”検索”を押すと、その住所へ飛びます。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:00:23 ID:GJNPg7aP
>>376
・アリス
1000円100枚、3000円350枚、5000円700枚。
1000円ごとにスタンプ1つで、スタンプ5つで次回購入が倍増。
マスプッシャーはFO3、FF2、モノポリー。
設定は緩めと思われるが、メダル預かり期間が30日と従来の1/3になったので注意。
・フロンティア
1000円100枚、3000円400枚、5000円777枚。
マスプッシャーはFO3、サイクロンフィーバー、ミリオンフィーバー、ドラゴンパレス、ガチャあたり。

あと三ツ境は瀬谷区だ。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:24:25 ID:9FFb9EKM
>>378トン
1000円100枚か系列店と同じ位か・・・・
一度行ってみるか


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 06:58:09 ID:slh5TyFc
ってか習志野詳しく教えてくれ
ここはそういうスレだろ
某所って・・・

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 08:34:37 ID:naqX1lKZ
1000円150枚

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 13:45:43 ID:oolvSv4G
元タイトー社員だけど、シティメイト仙台で、千円で二千五百枚なら売る馬鹿が居るが。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:48:02 ID:znxU40n9
ゲーセンマップの拡大操作を誤ったたら世界地図がでちゃったよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:15:38 ID:n5YSvabZ
愛知のタカラ島尾張旭店のレートわかるかたいません?

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:53:01 ID:GkbTBYRL
>>384
1k60枚。
というか、こんなローカルの情報に1時間以内にレスつけた俺を神だと思え。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 21:59:10 ID:n5YSvabZ
>>385
サンクス!
日進市から近くて安くてスタホ2ある店ない?

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:03:30 ID:dfvoxvoe
福岡天神駅周辺のゲーセンのメダルレート教えていただけないでしょうか?メダルをしてみたいのですが、なるだけ安いのからやりたいので…。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 23:16:29 ID:hLIOZtbj
>>387
ダイエーの屋上

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:14:23 ID:9HpZqLBW
>>388デパートって今でも100円11枚なのかな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 00:16:24 ID:NQIZsKDt
詳しいレートはわかりませんかね?千円何枚とか。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 01:19:40 ID:qYaGrhmN
>>389 場所によるべ。規模がでかけりゃ1K100とかあっぺ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:54:29 ID:IRUaPWub
>385
高慢な神だw

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 10:33:07 ID:FGzjI4hb
安城コロナワールド内のゲーセン「メトロポリス」
通常は1000円80枚なのだが、毎月18日だけは1000円160枚と激安店に変身する。

ttp://www.mapion.co.jp/c/f?uc=1&grp=all&nl=34/57/07.787&el=137/06/01.098&scl=25000&bid=Mlink


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 19:55:44 ID:mqn3HMwG
今日近くにあるゲーセンをちょっとみてきたら、1K60と100とびみょ〜でしたね…さて、遠出しなきゃならんわけか…。

明日勝負しにいきます!!
当たるようにナムナム…

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 23:19:11 ID:jOtCGypH
>>393
その日に多めに買って預けとくのがよさそうだな

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 00:09:17 ID:SlzIg7Je
オンラインカジノやってみませんか?
還元率97パー以上でジャックポットで1億円稼げるには
オンラインカジノ以外ありえません
↓初心者用の日本語オンラインカジノのHP
http://rinnku100.nomaki.jp/

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 03:30:09 ID:czdI3/Db
>>393
神奈川県の小田原メトロポリスも同じですよ。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 00:54:20 ID:PFT67bo3
名古屋市の名古屋レジャーランド大高店は1000円110枚。
グランドクロス、アミー漁、モノポリー、ガチャマンボサボカニなど設置。
名古屋グランドボウルの地下2階にあり、かなり大きな建物で目立つのだが、
そこへ行く道がとてもわかりづらい。
初めて行く人は迷うことまちがいなし。
国道23号名古屋南ICの側道から入るとわかりやすい。

ttp://www.google.com/maps?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=ja&q=&z=18&ll=35.048391,136.94943&spn=0.002033,0.002559&t=h&om=1


399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:30:59 ID:OEOy1YDm
セガの日は安い?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 06:58:28 ID:GWLwIuYV
>>399
安い ただ安くなるのは数万単位

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 07:51:45 ID:7zc/f3AB
そろそろ千葉に戻るんだが、このスレで習志野や幕張で格安店があると書いているのに店名がない
神様教えて下さいな

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 11:41:46 ID:2Rk066Xz
国分寺は千円で220とたまにプラスαで三千円だと800とたまにプラスαだよ!

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:46:48 ID:NHbH9TVb
習志野ならライズワンが1000で200
遠出すると勝田台の
ガロパで1000で250

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:07:58 ID:4DinKBtE
たまにプラスアルファて・・・?

カウンタで買うとミニゲーム権ゲットで
それに勝つと50枚〜500枚くらいプラスとか
1000円以上=カップ排出1個につき1枚
三角クヅ入ってて0〜500枚くらい
当たることがあるとかそんなん?

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 02:37:56 ID:Ahufxu9B
>>404
うちのホームのメダル貸し機は、スロットが付いてて333、555、777が出たら多くでる。
多分それじゃない?

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)