5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転売厨】QMAフィギュア情報 諭吉4枚目【ヌッ頃ス】

358 :やさしいななしさん@愛知:2006/12/09(土) 02:49:49 ID:uKtn3pas
・ゲームファンタジアン 蒲郡店
  カプリチオG-one
  移動、回転・下降停止、障壁あり。箱の上に箱を渡してブリッジ状にしてある。
  握力そこそこ強く、爪もほど良い。
  重心捉えてバランス取れば持ち上がる。
  お店がまさに「確実に獲れます獲らせます」と言って誘導してくれているような気がするくらい好条件。
  ただクリスマスを意識させるフサフサのモールが筐体正面の窓を飾っていてそれが絶妙に視界を邪魔します。
  獲れます。先生はないみたいだけど。
・メトロポリス 安城店
  カプリチオG-one
  移動・回転・下降停止、障壁あり。箱を敷き詰めた舞台に対象が2,3箱置かれてある。
  握力並。爪は幅広な熊手状のものを装着している。
  爪さえ箱の下に割り込めば獲れる、かも。
・EAST LAND ジャスコ東浦店
  クレナflex
  横縦移動、回転・下降停止なし、障壁なし。愛知では珍しく1play100円。
  箱の上部に帯状のプラ製薄板を曲げて作ったフックが貼り付けられている。
  握力はクレナ、閉じるときは勢いよく閉じるけど、持ち上げる時にヌルリと…。下降停止できないもんねー。
  でも基本的に「少しづつずらして落とす」ことで獲ることは可能。

今回は比較的多くの店で見つかった。
で、当たり前のことながら、獲らせる店は獲らせるけども獲らせない店は徹底的に獲らせない無理設定だったり?

120 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)