5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マリオのころころパーティー2【今回はアタリクリスタルが0個よ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:48:22 ID:B22M6U3q
 

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:01:37 ID:jKF0TKhI
ありえへん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 02:03:09 ID:QGa1ZZFN
最低でも1個はある
糞スレ終了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:21:52 ID:B22M6U3q
たりめーだろボケ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 04:22:47 ID:B22M6U3q
ころパ2のスレないから作ったんだyo

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 05:29:08 ID:SzCcKSIV
w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 11:12:38 ID:jKF0TKhI
終了

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 16:01:56 ID:Ld/F5BKH
はいはい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:20:06 ID:Un2rdqdF
1のスレは1と2がごっちゃになってるから
2専用スレがあってもいいと思う

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 22:20:15 ID:RySZ7WXW
んで?
これからこのスレはどうなるんだ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:08:27 ID:k5VWUoND
あのクルーンを受精卵とすると、おまいらアタリクリスタルが1個で
ハズレクリスタルが1億個でそれが当たるってすごいことだよなー
とかボケーっと考えたりする。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 18:49:58 ID:ZmPlWoc1
一億分の一が俺
奇跡というなの誕生日が・・・
どうでもええか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:05:26 ID:k5VWUoND
12のご両親は青玉が入った気分だろうな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 21:01:06 ID:/VRvlDtR
せめて緑玉と言ってあげて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 05:00:40 ID:p8aJ+73E
○すごろくで +10 とか +20 に止まるとメダルが増えるマスがあり、
  そこに止まるとマリオがガッツポーズしてメダルをゲットできるが、その
  マスが 0 だった場合、マリオはまったくリアクションしない。
○ワンワンが中央のマスを回転させるとき、設定の悪い台だと何度も失敗
  する。台を変えた方が無難。
○SJPチャンスのとき、どの穴にも入らないときにルーレットが超スローに
  なり、確実に入る状態になるが、その時はSJPから一番遠い場所なので
  アウトがふさいであるマシン以外では絶対にSJPには入らない。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:28:10 ID:ymGugfqq
アウト塞いであるのは子供向けだからか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 22:04:12 ID:5d+3W9St
>>15
おれそのパターンで今まで二回はいったよ
確か一分ぐらい待たされた
もちろんアウトも塞いでない


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 23:48:41 ID:I9Nys4OZ
今日初めてやったがなかなかおもしろい!質問なんですが、アタリクリスタルのゲージはどうなったら増えるの?いつの間にか増えてる・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 01:35:55 ID:b21xPfaP
>>18
GOにメダルが入るとクリスタルタワーが少し回転するけど
その時に少しずつ満月に近づいている。
あと、タワーの3階から1階へクリスタルを落としていくけど
2階→1階へ落ちた時はタワーが余計に回って2階→1階へ
の穴をふさぐ感じになる。3階→2階へ落ちた時はそんなこ
とはない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 15:47:55 ID:Np+D76Xg
┏━━━━━━━━━━━━━┓ ┌──┐
┃  中川翔子 特設 おっぱい   ┃ │検索│
┗━━━━━━━━━━━━━┛ └──┘

        _  ∩
      ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
       ⊂彡

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)