5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メダルコーナーのパチンコ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:33:05 ID:HuPWBbmx
って当たる時当たるけどどうよ??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:02:38 ID:hmEFwTO+
いや・・・どうよって聞かれてもなぁ・・・。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 01:26:07 ID:HuPWBbmx
あんまやらない??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 02:09:36 ID:T2J89mnT
そりゃー実機に比べるとクギは大甘だが

しょせん金にならんからいくら当たろうと熱くなれん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 03:02:33 ID:2n6H8AhR
甘デジを増やしてほしい。一番行くとこに甘北斗が1台あるけどめちゃ面白い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 23:45:52 ID:w8Yuk+jD
ゲーセンでフルスペ以外も打てるとかマジでいいなぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:35:52 ID:27QpeAOR
今行ってる店は\100で60玉、1回大当たりして約45枚の払いだし。結構渋い方だと思うので全く打つ気になれんのやけど…
みんなの所はどんな感じなんかな?意見聞きたし!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:55:14 ID:eaXtZWni
釘甘くして設定低めがでふぉ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:58:17 ID:HonhnvLR
>>7
俺のところは、100円100発、100円投入後の持ち球が増えるサービス無し。
一回のあたりで60枚きっかし。


ちょっと前は100円で下皿からメダル7枚。打ち出し後にサービスチャッカー10回(大体これで60〜100発増える)
大当たり1回で60+α(メダル4枚投入につき1枚大当たり枚数に増加)だったからかなりおいしかった。

何がおいしかったかって最初にコイン1枚入れれば後は100円入れるごとに7枚ゲッツ
んで、実質500円でメダル34枚+約400発打ち出し。ちなみにメダル貸出機で普通に買ったら500円40枚。

まぁそれに店側が気付いて今の仕様になったのかも知れんが、確変で当たると持ち玉リセットされてまた100円ってのが納得いかん。

一気に改悪しすぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 19:43:29 ID:9FFb9EKM
100円200発
チャッカー10秒くらい開いたり閉じたり
1回当たり150枚

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:48:19 ID:Qmr7WVbT
>>10の店すげぇな!そんなん聞いたらますます打つ気なくすわ↓↓

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 11:57:59 ID:OJ3tZb/s
昔は100円で50発+α(α=100〜250)で、確変当たり≒100枚、通常当たり≒120枚とか普通にあったが、最近のはきついなぁ。

酷いときは釘すらも結構きつくなってるし(>_<)



そういや昔、回転終了時に毎回3戻しの大当たりチャッカーがちょっとだけ開いてくれるヤツで、残り6発の状態から粘りに粘って20回回したことある。
まぁこんなパチ屋じゃ普通出来ないことが出来るのがいいとこだな。



もちろんその20回でリーチすらこなかったが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:05:02 ID:EYtoUP12
>>11
ただし閉店後の当たりはメダル保証なし

2年前位に1回当たり500枚の台があった確変ならおいしい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 02:04:48 ID:cq6HIjqT
マイホにほ100円で止め打ちすれば500は回せるエヴァ2がありました。

確変、時短時には持球はアホみたいにふえるので、100円で終日打てます。

今日、1カ月ぶりに行ってみたら100円で60しか回らん(´Д`;)

その台で1日75回当てたこともあったが、もう打つこともなさそうだゎ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 11:25:06 ID:HNqRz1V+
昨日久しぶりにゲーセンに行ったら、かなり酷い状況に…

100円100発+アタッカーサービス→100円80発
メダル1枚10発→メダル1枚5発


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 02:14:49 ID:GFSkVL/e
ゲーセンパチの改悪が全国的にここまで進んだのは何が原因なんだ????

昔はよかった・・・機種もよかった・・・。グラディ、バトヒロ伝説、ワニパニ・・・

今じゃ、どこ行っても海かエヴァを中心にありきたりな機種ばっか。ゲーセンでくらいありきたりじゃないの打ちたいよな・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 17:15:43 ID:cRlqvJF4
ゲーーセンのパチンコって普通の公表されてる確率で本当に当たりくるの?
それとも、パチスロのように設定で出る出ないが決定されるの?
うちの近くのパチンコ屋1000回はまりがざらで、
この前なんか、1000回ハマリで単発のあと、3000回はまってた。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:19:28 ID:8fJr+mse
>>17
ホールのものと全く同じ確率で出るようにすると法律に触れるので絶対に同じ確率では出ない。
確率は店で設定できるが、基本的には完全確率。
大当たり確率は、プロハンなら約150分の1〜1000分の1くらい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 02:32:35 ID:cuRtiZ+p
>>16
プロハンターのせいに決まってるだろw
筐体の値段と扱いやすさでは群を抜くからなぁ。

>>17
パチ屋で打つよりは当たりやすい筈。まあ当然店にもよるけどw


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 06:57:07 ID:B9UJZEIn
100円80発、アタッカー開き。
ほとんど500以上回さないと当たらないから3000ハマリとかあった

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:05:56 ID:yA8N4SGK
アミューズメント用の銀鉄get
設定1で回しまくり(;´Д`)ハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 19:56:34 ID:rIHZjojG
田舎はいいよ。
未だに仮面ライダーがあるしあり得ない大甘設定。
おかげで店に預けたメダルの枚数が常に15000を越えてる。
さすが田舎。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:03:44 ID:oXbxdFny
タイトー系のゲセンでのメダパチは、以前1枚:15発だったが最近10発に変えられてしもうた(⊃Д`)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:50:01 ID:V2LScj8w
プロハンは当たり確率10段階でモーニングも仕込める仕様だよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 02:58:37 ID:LKqQKUp8
>>23つーかタイトーゲーセンとかあるんだ。SEGAしか知らなかった。

そんなタイトーフリークの俺orz

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 13:30:17 ID:WZi6IOs3
2リーチ目でいきなり当選
だけど単発
一応その後もやって結局300円で80枚獲得
かくへんじゃないとしょぼいなあ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 15:33:15 ID:KcDbth5l
>>26
そういうときはメダルを300円で80枚買えたと思えばいいさ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:15:11 ID:Xrj57AHA
今日100円専用台ウルトラセブンが新台で入って95回だした 2万使ったけどなwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:42:03 ID:hIoqHGjm
>>28
ネタだと言ってくれ。2万ありゃホールで勝負できるじゃねぇか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:17:49 ID:Xrj57AHA
>>29
俺は2万じゃパチ行かないよ 最低5万はないと行かない

31 :29:2006/12/22(金) 08:23:49 ID:hIoqHGjm
マジか。俺は2万で十分だな。つかそれ以上の額負けたくない。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)