5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ビデオスロットをみんなで語りましょう★ Part2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:22:59 ID:SWXrF/TQ
あと荒らしとかはぜったいNGで

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:41:37 ID:TAoA3RRB
>>1
乙です

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 16:46:10 ID:SWXrF/TQ
ありがとう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:49:26 ID:JG/6tx7a
>>1
あえて言おう
乙。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:53:36 ID:Hsj/FFA7
part2 じゃなくて 2bet にして欲しかった、しようと思っていた・・・orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:50:40 ID:Btw9H2Z/
はじめからでない台をうたせているだけ…
(客がいなくなってから、慌ててホッパーのメダル確認のふりして、設定スイッチいじるのはいいかげんに汁。するとメダルでるんだよね…菜の店員さん(o^^o)どうよ!)
はじめからアミューズメントはぼらなきゃやっていけません!ぼってなんぼの商売です。(ちなみに景品機も同じだよ。)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:11:31 ID:DfEcJ8pe
>>1
>>1にwildの幸あれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:24:39 ID:lOEuQcf4
2枚が9000枚ってワイルドローズって見たいな名前のやつねクロン社の

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:25:06 ID:TAoA3RRB
メダルゲームwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:26:22 ID:TAoA3RRB
>>8
それでもちろんDDしたんだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:27:32 ID:TAoA3RRB
メダルゲームってつまんないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:09 ID:hh77o8LZ
こいつみたいにならないようにみんな気をつけろよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:17:21 ID:8E+HdTku
ID:TAoA3RRB
ガキくせー奴だな
うざいよお前

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:05 ID:Xrj57AHA
ID:TAoA3RRBm9(^Д^)プギャー――ッ
俺今8万枚位預けてあるから1万枚1万円で売ってやろうかマwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 00:39:56 ID:iEkRdcr6
ダブルを強調する奴やめろ
メインだけでも見応えある画像あんだから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 03:22:35 ID:Prbwhckw
>>15
ZならDDじゃないとなかなか振り切るの難しいよ
メインで振り切ることもあるけどね
サミー系はどうなんだろう

昨日は8000枚しか出なかったなぁ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:13:41 ID:Xrj57AHA
そしてID:TAoA3RRBを見ることは二度となかった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:53:14 ID:2ET4xmyc
サミーはメイン一発で爆発型が多いね。BSZはダブルで増やしつつメインにハイベットしてスピンが来るのを待つって感じか。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:08:08 ID:7iQV4e47
俺の知り合いがメダルゲームに負けこんで
サラ金から金借りて、また負けてとうとう自殺しちゃった

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 10:58:31 ID:3Vm+t6/a
>>19
サラ金から金を借りた後の勝負に、勝っていれば幸せに逝けたのにな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 11:53:57 ID:kENa2doy
サラ金からか
どの道勝っても無駄なんだが…

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)