5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嬉しい?】MJ3確変自慢スレ【虚しい?】

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 03:58:05 ID:9PkmZLtB
さぁ 存分に語れ

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 04:11:55 ID:Sg/co/nq
リャンペーコー

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 04:35:52 ID:csqR0t53
うわっ!糞スレ

 
勘弁してくださいよ!

自慢話ほどつまらんもんはないわ!

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 04:38:57 ID:Sg/co/nq
スーマンコー

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 08:16:10 ID:gXbg6OFy
5枚めっちゃ

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 13:00:01 ID:UWIi7Hrf
めっちゃホリデイ

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 14:07:36 ID:hjNFwA+X
確変って自慢にならないと思うんだが…。
ただ銅鐸した奴らに対して申し訳ない気持ちになるだけだな。

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 15:47:46 ID:Sg/co/nq
連勝しても確変じゃなく実力ですよ

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 16:16:20 ID:6ytRw8E6
経験値205から一日で260まであがりました。どうみても実力です^^^^^^^^^

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 16:38:58 ID:YbckfU58
東一局スウアンコウ。東二局数え役満あがりました!役満神に選ばれしものという称号ゲット(>_<)

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 17:41:56 ID:EQvGyZtK
こんなクソスレをたてた>>1は氏んでください><

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 18:26:19 ID:gm4ARtzP
わ〜い十三不塔(シーサンプートー)


13 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 18:27:32 ID:gm4ARtzP
いけね、こっちが十三不塔だった…
ところでMJにも十三不塔ってあるのかなぁ…?

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 18:34:15 ID:hjNFwA+X
>>13
無いよ。
先日シーサンだった…。

東南北発148m258s269p
第一ツモ 南

6種7牌国士もできねぇ。

15 ::2006/11/13(月) 19:47:02 ID:A1VDOhoB
確率変動で何連勝した? オレ最高7連だけど楽しかった

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 20:44:00 ID:hjNFwA+X
>>15
肩書まで1勝足らずか…惜しいな。
オレは5連勝。
ディフェコン初日だったからラッキーだった。5日にはランキングから名前が消えたが…。
バカヅキだったからディフェンスなんて全く関係なかったけどサwww

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/13(月) 21:06:12 ID:Jp3DoqgV
俺は4連勝どまり。楽勝の5連勝をミスして逃した。
すると尻すぼみで確変終了。
【学習したこと】
・素直に和がりに向かう
・確変だからと我慢せずに鳴くべきときは鳴く
・確変だからと突っ張りすぎない
以上

18 :シャロン:2006/11/14(火) 08:26:04 ID:MIhewaEH
>>18 そうかもしれないね! 私は、6連勝!

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 10:45:36 ID:1oBAkuuS
自分に!?(・・?。

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 23:03:19 ID:jlG4A74I
俺6連敗!!                                                       ちょっと氏んできます。

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 02:30:39 ID:nfvs/8XW
半年ぶりにMJやってみた。





リーチ一発ツモタンヤオ・ハイテイ三暗刻ドラ4。

遊びでかけたリーチにラス牌のドラ引いてくるとか…さすがMJ!割れ目の親があぼーん。

申し訳ないの一言です。

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:36:34 ID:6fEGXHVy
6順以内で親満とか振った人がかわいそうになる。自分が振るとイライラする
だからこーゆー妙な調整いらないですよ、KSSG

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 18:50:39 ID:Plbz46AC
確変自慢スレは愚痴スレに変わりました。
さあ、存分に愚痴れ。

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 21:17:28 ID:O7lYAlwK
清老頭逃した…
11199s89p 鳴111999m
の状態で1ピンツモったが、確定してた純チャンドラ2を
崩したくなかったのでツモ切りしたら2巡後にまた1ピン。
その後最終形 111s9p 鳴999s111999m で流局…

役満和了るには聴牌崩しを恐れてはいけないんですねorz

25 :發がドラだぞ:2006/11/26(日) 22:38:55 ID:dpI8elxe
東東123發發  鳴 北北北 南南南

テンパイ後に西を3連続ツモ(´・ω・`)キタ・・コレ・・・
その後下家がリーチしてきたが全ツしてたら發掴んでくれて倍満上がったけど微妙だったw

26 :發がドラだぞ:2006/11/26(日) 22:39:51 ID:dpI8elxe
ちなみに皇帝楼ですw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)