5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦2【DQN劉邦】スレ

1 :愛知の人:2006/11/14(火) 14:06:06 ID:wgrWUFN2
こいつには散々だぜっ

さあ語るのじゃーー!!

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 14:07:52 ID:MpD7LPMu
>>1
死ね

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 14:44:39 ID:Hk/IK0EG
>>1
死ね

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 14:57:29 ID:LOQYiVsm
おまいさんたち、可哀想な事言うなよ…









>>1
死ね

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 15:07:54 ID:0u0e5hyb
こいつは連コ厨だからまだましなんじゃねぇ

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 16:40:48 ID:6kk+tsFa
空うち疑惑








>>1龍乙

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 17:00:49 ID:CUi25iiT
こいつって今何使ってんの?
屍?傾国?人馬?


8 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 17:38:28 ID:i4bptaSN
>>1
本人に直接言えニート君


9 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 17:41:47 ID:B043GJR4
 /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  / ノノノノノノノハヽ ヾ
 <  / ━   ━ ヽ  >
 ノ /   <・>, 、<・> ヽ|
  )|     ,,ノ(、_,)ヽ,  |ノ
   |    )トェェェイ(   l
  /\   ヽニソ  ノ、
 /   `ー-----一'  ヽ
/  /|   。   。 |\ \ _ ノ)
\ \|        ヽγ∞γ~ \
  \ ⊇    x   |  / 从从) )
   ^|          ヽ | | > < |〃
   (   /⌒v⌒\ `从ハ~ дノ ホエーッ!!
 パンパン |     丶/⌒ - - \
      / \    |  |     / |
      /  ノ\__|  |_人_..ノ|  |
     /  /パンパン|  |      |  |
    /__/     |  |      |  |
            ⊆ |     | ⊇


10 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 18:15:32 ID:B043GJR4





│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃│‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖|│┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃┃‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃│┃│‖┃│┃‖││┃│|│‖
│|‖┃  /⌒\      /⌒\ │|│‖
│|   / /\ `⌒ '⌒ヽ  /  ̄ ̄\.‖
    / /    丶   ヾ / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ノ  」      \    |/━ 童●貞━|
 (((((/      / ̄\  | -・-    -・-/ ̄~\
         //\_⌒(6   ( ・ ・ )  ノ _/\\
       //      ̄ ヽ , 〜〜、 /  ̄   ..\\ たまらんスレじゃのう..
 ビタンッ  / ∧⊃       ヽヽニニニフ/       ⊂∧ \
     <_/           \__/          \_>



11 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 18:23:40 ID:fEE0G02G
福井のイベントに呼ばれても居ないのに
しゃしゃり出てきたんだよな。あんまさと仲良く。

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 18:37:39 ID:Bwqz2f6l
その昔、回線切り覇王として名を馳せてたな。

しかし何故今更劉邦?

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/14(火) 19:43:39 ID:f3zGJs94
>>1
空気嫁め乙

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 00:34:37 ID:BDRkrqag
劉フォー!ヽ(゜Д゜)ノ

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 06:14:22 ID:mM19hPon
こいつの周りもクソばっかだがな

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 11:39:48 ID:86hzCK/w
劉邦のサブカードの君主名は『全ー』

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 19:27:23 ID:kwy+ke16
こいつって10枚ぐらいカード持ってんだろ

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 01:14:31 ID:Qjghh4F5
>>15

お前は愛知の上位陣を敵にまわしてるのか?

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 02:52:44 ID:d3lqP4em
>>18
なんかどっかで聞いたような台詞だな
ランカー敵にまわした奴はどうなったんだろう

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 04:47:08 ID:o2LSNjIT
上位陣と交流があるんじゃなくて上位陣が居る所に現れてるだけだろ
どっかの名将さんみたいなうざがられる行動が交流になるとは知らなかったよ

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 08:23:34 ID:SYAu+BFn
順番待ちしてる人がいても連コしてプレイを続ける
それが劉邦クオリティー

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 08:27:59 ID:cr9Z6J7Z
ローカルネタをわざわざスレを立ててするなよ
愛知県民って民度低いな

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 10:01:31 ID:F4NLIyyC
スレ立てるほどではないが劉邦が真性DQNなのは認めるw


24 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 10:36:47 ID:g1fYHOwY
糞スレ乙!

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 17:51:27 ID:Ks0zWuaC
愛知の真性DQNに仰天せよ!!

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 00:47:06 ID:IhlTmJsB
こいつ出身地が岐阜なのか岐阜のゲーセンにも出るな
つーかこいつより取り巻きがうるさい

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 05:34:52 ID:0M5f+2Qm
こいつの周りもDQN


28 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 08:40:11 ID:SfDfZedL
劉邦は東海を代表するDQNプレイヤー
マナー悪いし性格も悪い

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 11:11:16 ID:sL0+Ce8c
>>26

まわりもDQNだがこいつは真性だぞ。まじでたちが悪い。
ちなみに聞いた話によると家は岐阜方面らしい。

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 12:45:31 ID:d7699QKw
名駅んとこのタイトーでやってた人?

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 16:26:43 ID:vOEdLt+0
http://maximers.net/test/read.cgi/exchange/1149132399/
もしかしてここの書き込みの226って…

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 18:04:59 ID:IhlTmJsB
台バン、飲食当たり前
彼はサテに住んでるようですね

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 18:16:04 ID:53bNthF3
どうせ明日も顔出して交流という嫌がらせをしに来るんだろうなきっと
まじでうざいから来ないでほしいんだけど

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:35:23 ID:LRs1NOgf
岐阜地元でプレイしろ。
お前タイトーインで我がものがおでいるけど、次DQN行為及びお前の金魚のフンども以外の君主を虐げる行為をしたらガチで絡むんでよろしく


35 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 04:31:44 ID:+H2cfbak
>>34
やってみろ

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 04:39:32 ID:+H2cfbak
>>33
犬神そうま乙

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 04:41:17 ID:+H2cfbak
>>18
ランカー敵に回しても上に興味ない人間には意味なし・・・よって乙

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 15:10:40 ID:ZxJ4HoPf
>>35
これはいい本人乙ですね^^

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 16:14:03 ID:pC7mYEkC
>>34
岐阜に来るのも勘弁してくれw
我が物顔でいるだけでなく、待ちがいるのにサテで飲食してるような奴だぜ?
でもこいつ取り巻きがいなくて、一人だとおとなしいのな

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 16:18:34 ID:6ympWQlq
軍団員がいないと守ってくれる人がいなくて不安なんだよ

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:30:03 ID:JOuDrPOK
劉邦は愛知県民からも岐阜県民からも嫌われてるんだな

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:35:33 ID:d0yUs3/T
劉邦に人望が無いんじゃ、完全に名前負けだな

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 08:28:35 ID:8A7EW5/R
なんというゆとりスレ

恥ずかしげも無く漢王朝の高祖「劉邦」の名をICに冠した男

スレタイを見ただけでDQNだと分かってしまった

円周率はまちがいなく3

   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/



44 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 11:14:51 ID:PV97isqI
劉邦・・・














シネバイイノニ

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 14:38:08 ID:NoWZCKeA
劉邦がいるとゲーセンの雰囲気が悪くなるから
俺のホームには来ないでほしい

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 09:35:51 ID:0aca74qV
可児にもくるなよ・・。
昨日の店内頂上の対うーたん戦で残り0カウント挑発空うちとかうぜぇよ・・。
うーたんは全国大会で空うちするDQNだがお前も十分DQNだぜ。

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 14:46:41 ID:z75y7buN
岐阜にもうひとり劉邦というICの覇者がいるらしいが、DQN劉邦とまちがえられて迷惑しているらしい。


48 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 14:47:17 ID:z75y7buN
すまん、sage忘れた。

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 15:08:35 ID:KG5wUkoz
(σ・∀・)σ劉邦ウザ!!

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:10:40 ID:d4nbrPeL
劉邦の嫌われっぷりはガチwww

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:13:57 ID:S/q55hjA
ティーンドー ティーンドー ティンド、ティンド♪リューホー♪

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 04:35:52 ID:t2aUSJEv
マジでオークランドにも来るなよ。

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 00:43:14 ID:0Aeqtpip
こいつ一人のとき後ろの待機場所で待ってるとチラチラ見すぎwww
両サイドのサテみたり、後ろみたり
待ちがいるのわかってるのなら連コするなボケェ
最初の連戦ボーナスで300円入れるとかやめてください

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 03:25:40 ID:Pp71kLJO
>>53
どうせおまえが劉邦のプレイずっとみてたんだろ岐阜はしょぼいやつばっかで劉邦くらいしかまともなのいないしな



55 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 03:31:17 ID:hMV/C5qR
なんで劉邦の自演はこんなにわかりやすいんですか?

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 06:11:57 ID:XczfvTHx
ぶっちゃけ本人のDQNっぷりはともかくとして、上手いとは思うよ




厨なプレイングが

57 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 08:20:50 ID:kd+YCVnC
モレもうまいとはおもう。とは・・・。

だがいくらうまくてもあぁはなりたくないな。

性格わるい、たちわるい、みんなに嫌われとる、それで三国志だけうまくてもなぁwwww

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:38:33 ID:dyEkx0KZ
劉邦!好きだ!来月遊ぼうなww

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 22:41:02 ID:dyEkx0KZ
劉フォー(*´д`*)

60 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 09:11:52 ID:BXaaFFV7
>>58

取り巻き乙

61 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:29:20 ID:LSqxTdtU
誰?

62 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 20:57:59 ID:TsacjJG6
学校辞めたって本当ですか?

そんなお前にフォー!!(*´д`*)

63 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 21:23:10 ID:1wg+ttcO
>>42
名前はに変更項羽でいいんじゃない?

64 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 21:35:56 ID:KCJzPMLw
>>63
項籍に失礼じゃないか

65 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 21:57:50 ID:9ucftDzR
コムテックのほうにも来ないでね。
空気悪くなるから。

66 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 22:32:13 ID:1wg+ttcO
>>64
項籍さんごめんなさい。

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 23:54:37 ID:FcS8J3YT
セガワ可児常連はキモオタ多いな

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:38:25 ID:S042Mzny
>>67
そうそう、だからもう来ないでね
こいつぐらいだよ、全国の頂上のったことないのに固有のDQNスレが立ったのは

69 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 01:39:52 ID:8te+VBCT
そうそうっていってるお前もだろ?

70 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 04:36:00 ID:7dKlVMzK
劉邦また電話するわ(´・ω・`)

71 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 11:37:38 ID:Kwap5O6Q
いくら大戦うまくてもそれで学校辞めたとかアフォとしかいいようがないなw
しかも徳下げてランカー落ちして今はパンピーだし。
金が続くのがすごいですね。
有名ランカーでもないのにDQNスレがたつ君はあるいみすごいww



72 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 16:44:08 ID:qHF1GkHO
可児セガワのキモヲタ集結っぷりは異常
まあ主に種デスのせいなんだが

劉邦?知りませんwwwwww

73 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 06:16:37 ID:YdkKtw3g
劉邦ぱんぴーなったかそりゃ残念w6枚大徳使ってみろよ〜♪

74 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 15:45:02 ID:ifCoo9/M
つーか劉邦って学校やめてないらしいぞ?

75 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 16:12:43 ID:ifCoo9/M
劉邦学校やめてないらしいぞ

76 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:41:35 ID:jK1KNR8f
>>74-75
劉邦必死だなwwwwww

77 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:59:24 ID:EDAoh23j
以前某有名サイト○aximersのチャットにての話
俺と数人の有名人(うち二人はランカー)と話していたとき劉邦が入って来てザコやら死ねやら暴言はいて消えた。偽者かなと思ったらIDが同サイトの劉邦連合スレの劉邦と同じだった。これ実話


78 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:11:29 ID:MBKcMu+V
最近はタイトーに来てないな。平和だしサテも空いてるしいい感じだ。このまま永遠にこなくていい。長州小力みたいな取り巻きも。

79 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 01:12:22 ID:qmOojVta
劉邦はセガワールド可児に来るな
みんな迷惑してるんだよ

80 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 05:10:55 ID:INehwugI
劉邦今日オークラにいたよ(笑)

81 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 05:42:14 ID:SfoU8LY8
オークにも来るなうざいw

82 :アゲ:2006/11/28(火) 06:34:31 ID:INehwugI
確かにオークラでも
浮いてる
一人でたちながらやってる(笑)

83 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 09:39:05 ID:byNHaTSN
コムテも平和だよww しかし、可児、オークラ勢はかわいそうだな。。
岐阜でも愛知でも嫌われてる劉邦・・。
2chで叩かれて有名人気分になっててくれやww

84 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 14:35:16 ID:8RNEVvFc
ってか案外劉邦知ってる人多いんだな
↑で書いてる人達とも
タイトーとかコムテで有ったことあるかもな


85 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 17:19:01 ID:H1YNbZ4x
セガワ可児も何人ぐらいここ見てるんだろうな
>>83ウラヤマシス

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 04:36:30 ID:CCXjg/E0
12月123日に東京から劉邦に会いにランカーくるらしいぜ?
可児に来るかな?

87 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 09:16:25 ID:Tvj3E99B
まえ、可児におかし♂がきてたな。
こんどはだれがくるのやら。


88 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 09:21:36 ID:Pvgs0YF7
東京から岐阜なんて行くと思うか?
それに来るランカーってのは他の愛知の君主目当てで来るんだろ
その情報をどっかで聞きつけたこのDQNが勝手に顔出すってだけ
同じDQNでも称号持ってるあんまさのほうがまだマシだな
だってこいつはただの一般人だし

89 :燃料追加:2006/11/29(水) 14:07:32 ID:ExW9AAai
もぅネタ切れか。今までのネタを見ても、たいしたことねぇじゃねぇか。
こいつは東京の大会に顔出しするぐらいマジメな奴なんだから、そのぐらい大目に見てやってくれ。

90 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 14:19:25 ID:eu9wr81x
まぁ正直頂上にも乗ってない奴を叩いても
しょうがないよな。
ネタもないし

91 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 16:56:38 ID:CCXjg/E0
マキシイ日記より

ソビエトが来るらしい

92 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 17:00:31 ID:Tc/mPVNB
>>90
まあこいつと同じ店でプレイしたことない人からしたらそうだろうな
一般人の癖に自分は上位ランカーで特別と思い込み、傍若無人な振る舞い
あれを見て嫌にならない奴なんてこいつの金魚の糞ぐらいだろ

劉邦会いにくるというより、五虎将二人や昆虫王者に会いにくるのをこいつが自分にと都合のいいように解釈しただけじゃね?

93 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:55:51 ID:1zsJpzd4
>>77
そのチャットの会話で劉邦の悪口言ってるから、本人が怒っただけだろ。都合いいように省くなよ。
劉邦は会話に少し毒あるのは否定しないけど、全体的に見ればやさしい奴だぞ。
一部しか見てない奴がそれを全てと思い込んでないか?

94 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 01:42:24 ID:nFriwZpU
ザコ・死ねと発言したのは事実なんだ
そんなやつがいい印象になるわけがない
しかもただの一般人なのに

95 :ソビ劉テキ:2006/11/30(木) 05:02:31 ID:mAfTYYC1
フォーヽ(゜Д゜)ノ

96 :〇英:2006/11/30(木) 12:01:15 ID:1fkzL5WT
可児常連の一人で劉邦の友達なんだが、友達の立場から言わせてもらっても確かに口が悪いというか毒ずく事があるのは認める。
台バンもたまにするしねw
でも、死ねとか言われるほどではないと思うんだが^^;

取り巻き乙といわれればそれまでだが・・。
凄く近い友人ではないから取り巻きではないと自分では思ってる。

劉邦がみたら俺が誰だかバレそうやなぁw

97 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 16:23:55 ID:zNNft3HT
>>96
俺らみたいな外からでなく内にいる人間から見ても酷いのがわかるんだな
あと誰も死ねとは言ってないよ それぞれにホームに来るなとは言ってるけどなw
死ねって発言したのはあいつがチャットで言った言葉ね

98 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 17:23:40 ID:5EF03qOr
また変なのが湧いてるなw
友達だとか近くないとか取り巻きじゃないとか何言いたいんだこの池沼は




99 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 20:13:25 ID:mAfTYYC1
劉邦へ
ぱんぴーになったよ(つд`)

100 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:44:23 ID:Uv/o3VAl
100

101 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:57:08 ID:8xKAPSB+
ぷっ(゜-゜)一般人ってぶっちゃけランカーも一般人なんだけど(笑)

っていうか元々劉邦君が企画したやつで俺らは劉邦君に誘われていくことにきまった俺らに会いに東京からくるのではなく俺らがいくってきまる前から東京勢はくることになってた
なんも知らないのにまじでそろそろ勝手に決め付けるのやめたら?
正直みぐるしいですよ?もう少し人間を大きくしたほうがいいですよ
それに劉邦君にひがみ・中傷する暇があるなら劉邦君より強くなってからいってください
彼はいま徳の数こそ落ちてますが正直彼の場内テクニック・ここの白兵スキルの高さは全国で普通に5本の指には入ると僕はおもってるけどね
下手とかウザイとか言う前に彼のスキルの高さ偉大さに気づけないのなら君らこそ僕はただのザコ・カスだとおもうけどね

それになぜ劉邦君は遠い地方のランカー対して評判が悪いのに俺らみたいな地元のランカーの中では評判がいいのかというと実際しゃべるといい人でスキルもかなりすごいからです
それをまじかでみてそれを理解できないのならあなたたちは所詮その程度あなたたちこそただの糞だとおもいます

えらそうなこといってますが残念ながら東海のランカーたちは多分みんな僕と同じ考えということです
では・・・またしばらくROMします

劉邦君へ
劉邦君〜ごめんね〜書き込みしちゃった〜劉邦君も面白がってみてるだけじゃなくてたまにはなんかいいなよ〜
けど劉邦君もついに有名になったね〜これからもよろしくね〜
けどこのスレ劉邦君の味方のが多いからちょっと劉邦君的にはうれしいことでもあるよね

102 :60:2006/11/30(木) 22:56:02 ID:5DI4wXKT
えーと適当に挙げると・・・・

8、fan、オズマ、隼、菊

他にも色々いるけどとりあえず頭に浮かんだのを入れた。

5本の指乙w

103 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:08:07 ID:vCBY9jAP
もっと叩こーよ

104 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:33:11 ID:zNNft3HT
>>108
ROMに戻った所悪いが

いい人っていうのは身内だけでなく外側に対しても悪い感じは与えないぞ
そりゃ身内に対してもDQNなことやってたら人間失格だろ
こいつをDQN呼ばわりしてる多くは外から見た人たちばかり、身内以外に気を配らず店舗に設けられたルール(待ちあり時連コ禁止)など守れない奴がまともな奴と思うか?

あと上でこいつのことを下手とか言ってるやつはいないと思うがROMってるならレス100以前ぐらい読んだら?
うまいのはみんな認めてる、ただそれ以上に目に余る行為をみんな嫌ってるんだよ
本人もここ見てるようなこと言ってるから見てるんだろうけど、見てるなら人の意見も取り入れようぜ?
大学生なんだから世間一般に対する立ち振る舞いを勉強しなきゃだめだろ

105 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 23:33:48 ID:zNNft3HT
>>108>>101

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 00:14:37 ID:YkDqXHIX
まあ2チャンの書き込みにいちいち腹を立てても仕方無い。
けど>>88>>92は何適当な事言ってるの?
その集まりは劉邦君が主催ってのは、マキシィ見ればすぐ分かる事。
勝手に捏造してんじゃないよ。気分悪いわ。

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 01:24:36 ID:1HXGWKD2
俺は劉邦なんてどうでもいいと思ってる人間なんだが
このスレは面白いな。身内の擁護であることを隠そうともしないんだなw
クオリティが高いぞ、これはw

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 06:52:24 ID:+GJuMrAC
ついでだからその地元ランカーの徳と君主名よろしくw


109 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 07:07:58 ID:sog4WPuU
やっぱ田舎者には恥辱心がないんですねw

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 07:24:45 ID:83jmZsu2
劉封ってなぁに?新しい中華料理?とりあえず、この世に存在していいもの?

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 08:04:31 ID:ue67tJIK
本人降臨で終息していった不死鳥のスレとは逆の展開を予想させる素晴らしい流れだ

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 11:45:31 ID:4s+qXdd9
>>101
その理論だと、劉邦に勝ちこしてる俺は言ってもいいんですか?

腕と行為は別物。
マキシーとかの閉鎖空間ならいざしらず、チャットや掲示板なんかで、ことばの報復したら、したほうも悪いよ

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 04:32:34 ID:SWnCEaAt
>>101は本人だろ…常識的に考えて…

つーか今日コムテ行ったら、劉邦来てて驚いた
何か州のサブカで俺TUEEEしてましたよwwwww
後ろちらちら見てるしwwwwきめぇwwwwww

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 08:12:12 ID:CnNfmiZX
大した腕でもないのに
取り巻きなんて覇者かどうかも怪しいし
あと○英ってやつ非常にキモイ

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 10:03:04 ID:xtBC5tTo
劉邦きんもー★

まずチーム名がきもい

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 11:31:39 ID:ZKyk/U8Q
ここは低州共の集まりですか?
あと劉邦のことをどうこう言う前に強くなったほうがいいですよ。

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 14:17:06 ID:2VXwcamF
強さは認める
だが、自分のやってる事が
他人からみてどう思われてるか考えた方がいい

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 16:39:34 ID:jWXfGxkJ
取り巻きは結構光臨するスレだなw

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 16:44:33 ID:8pn3ntVp
取り巻き「も」だがなw

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 18:13:07 ID:4mrCb2Bj
身内が必死なところが余計に痛いです

それと、マナーと実力は関係ありません
悪い所は悪いと思います

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 18:45:50 ID:xtBC5tTo
遠征だか何だか知らんがとにかくオークランドにいた奴ら全員死ねよ。

ライトプレイヤーに迷惑するだろうが。

あの店も終わったな。


122 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 21:58:16 ID:OMBJ48Hq
>>121 kwsk

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 22:00:30 ID:vziZLzlC
あそこは店が認める連コおk、まわしおkな店だから正直シカタナス。

そんな俺はオークいってできなかったからセガワ春日井にいったぜぃ。

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 22:30:04 ID:7p2bGYFg
ポートとかM’sとかダウンタウンは単独行動なら諦めた方がいいんじゃね?
店が認めているんじゃしょーがないし
いやなら一言言えばよかったんじゃね?

それか、無難にセガ系列とか整理券制のとこに行くしか

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 22:31:16 ID:vziZLzlC
オークで実際に見た感じ、このスレでも話題になってたソビエトとかの遠征の模様。
最後には増えに増えて10人ぐらいの集団になってたような。
うしろからみてたが、ソビエトうめぇww 勉強になった。
ただ、オークでは一戦もできなかったがな・・。

126 :ゲームセンター名無し :2006/12/02(土) 23:20:49 ID:Neh1NVFv
ソビエトサブICも徳25前後あるしな

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 01:53:54 ID:aSDSkhyj
>>113
なぁ、後ろちらちら見てるのはさ、お前らのような奴が見てるから
うざがってるんじゃないか。観客の分際で偉そうに書き込みしてるんだもんな。
前はそんなこと無かったぞ。

嫌なら無視すればいい。書き込む時間、見る時間、その時間にいくらでも楽しいことができる。
勉強することができる。
なぁ、どうして時間を無駄にする?
感情のままに動く知能の低い奴がやる行為としか思えないよ。

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 02:10:44 ID:U8/pg1rY
連コ禁止なのに連コすりゃ誰だって見るわw早く変われってなw
それにあいつの自宅の近くの可児なんて見るなってほうが無理だ
今でこそサテ移動したからいいけど前なんてあまりの狭さサテとセンモニの間の通路なんて人あすれ違うのにも大変なスペースだった
かと言って他の場所に座って待とうと思えば離れすぎてやってる人から見れば待ちかどうかすらわからなくなる

>>127
おもしろいこと言うなwお前さんは2006/12/03(日) 01:53:54になにやってるんだとw
ゲーセンでゲームやること自体 金、時間の無駄だろwそれこそ他に楽しいことがあるんじゃないのか?
俺は大戦やるのが楽しいからゲーセンに行く、そこで一切せき譲らずに連コするアフォは俺の楽しいことをする時間を奪ってるわけだ
店内ルールを守らず、自分の楽しむ時間を奪うノーマナーな奴はたとえ全国1位の腕でも許せるわけないだろ
身内フィルターがかかってる奴にはマナーの良し悪しはわからんわな

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 07:47:13 ID:bEXjIc7l
見た感じナガフェン、ソビエト、むし2匹、ファド、は確認出来た。

てか正直ファドはキモかった。

横にいた彼女みたいな腐女子もさらにキモかった訳だが…


130 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 13:24:05 ID:bi3kBt6n
確かにチラ見はキモイ。
ゲーム中に思い出したようにチラッ、チラッと。
連コとチラ見さえなければ取り巻きの方が痛いなーという印象。

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 14:45:19 ID:aSDSkhyj
>>128
確かにそうですね。情が入って物事の区別わからなくなっていたのかもしれない。

でも、見られるのがうざいと言うのはどちらも当てはまることではないか。
そしてこんなスレで本人が大人しくなると考えているのはあまりに安易ではないか。
なら現実でそれなりの行動を起こして下さいよ。厳しくね。でもそれが犯罪にならないようにね。







132 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 15:13:51 ID:l43b3AZ5
おいザコ共がなめたこといってんじゃねえよ
所詮観客の分際で偉そうなこといってんじゃねえよ・・こっちが見てる?あっそう・・・・その分お前もみてるってことだろザコ

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 15:36:51 ID:ruBtTlIO
劉邦連合wwwwww
もうタイトーインこないでね、地元かランカーさん達がいるとこでやってくれ。
みんなお前のこと嫌いだからさ

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 15:43:04 ID:bEXjIc7l
つかソビエト今日の頂上かよ

今日も奴らいるのか…死ねよ

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 20:36:19 ID:xBY4bp3G
劉邦はマジで自演がわかりやすくて面白い

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 20:40:31 ID:bEXjIc7l
てか劉邦はただのバカだろ?

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 21:24:33 ID:dStyH8SN
劉邦、この間可児セガで見た。


138 :あんまさん:2006/12/04(月) 08:36:07 ID:oGyULGw1
 劉邦へ一言

 闘志を爆発させるのだ!!

139 :むしきんぐ:2006/12/04(月) 18:35:38 ID:bm2h4gmc
文句を言いたければ直接いってくれればよかったのに。

確かに6サテ中4サテ占拠したのは申し訳なかったです。自分達しか見えなくてね。

それについての文句は申し訳ないとしか言いようがないが、人の容姿に文句はないでしょ?
>129の方は言いすぎだと思いますよ。

コメントしてください!

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:24:50 ID:K+XZre5h
>>139
おまえらみたいな他人に気使えないやつって決まって直接言えってセリフだね
いちいち言われなきゃ気付けないような子供はゲーセン来ちゃダメだと思うよ
素行が悪いと当然印象悪いし容姿だって悪く見えるんじゃない?
最低限の常識ある行動してから人にコメント求めたら?



141 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:29:32 ID:5W+pb7qd
>>140
まあまあ、こんな場所とはいえちゃんと詫びと反省してるからいいじゃないか
次に似たようなことやるときは占拠などせずルール守るようにしてもらえればいいだけだし

このスレの主役は同じことやると思うけどね
次から気をつけてくれればDQNなんていわれないだろうよ

142 :むしきんぐ:2006/12/04(月) 19:41:37 ID:bm2h4gmc
>140
人に気を使えないことは申し訳ないと言ったんですがだめですか?
とりあえず話をそらさないで下さい。
んで人のこと上から目線で話さないで下さい。

143 :むしきんぐ:2006/12/04(月) 19:42:57 ID:bm2h4gmc
>140
人に気を使えなかったことは申し訳ないと言ったんですがだめですか?
とりあえず話をそらさないで下さい。

後、人のこと上から目線で話さないで下さい。

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:54:57 ID:dVwI0ub6
むきになって言えば言うほど反省してないようにしか見えない件について

まあ、なんて言われても甘んじてそれを受け入れてしかるべきだとは思うけど?

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:55:15 ID:SIDoZPRA
このスレだんだん面白くなってきたな

146 :むしきんぐ:2006/12/04(月) 20:01:54 ID:p6uW96jT
わかりました。
皆さんに通じなくて残念です。

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 20:10:29 ID:5W+pb7qd
>>143
よし、代わりに答えよう
人を容姿で判断するのはよくないわな。人類皆イケメンなわけじゃないわけだし
ここで問題にされてるのは容姿やプレイングではなくて「マナー」だからな

あと他人に自分の意見を聞いてほしかったらその相手の意見もききれてやろうぜ?
すみませんとは言ってるが次から直すとは言ってないからねぇ。そのあたりはっきり言えば聞き入れてもらえるんじゃないか?
俺はお前の意見は聞かないがお前は俺の意見を聞けというのはおかしいからな
次からは回りに気を使えるように努力するとか、仲間にも注意するとか言わなきゃ

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 20:37:51 ID:fC0Yl5B9
劉邦はたしかにうざい。
が、オークラは店公認の連コ&廻しプレイOK店だ。
いくらサテを占領しようが全然問題なし。
むしろ連コにキレた一見客を追い返した所も見たことある。
常連はみんな空くまで座って待ってるよ。 
後から来た客が廻しプレイはじめてもそれもOKなので誰も文句言わんし。

常連のオレから言わしてもらえればマナーとか言ってるヤツが店のローカルルール守ってないんだが。
店員に言ってみ?  うちは連コ、廻しプレイOKですって笑顔で答えてくれるから。


149 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 21:33:37 ID:fPBan4iT
連コ・回し禁止とちゃんと書いてあるところでやったら論外だけども…
オークランド・ポート・岡崎UF(他にもあるかもしれないけど)は「連コ・回し禁止」と張っていないから

いくら直接言っても、「店が容認しているから」と言われたら反論できないと思うんだけど
マナーって言う以前の問題じゃないかと
そう思うと>>148は正論だと思うんだけどどうなの?

店の環境もあるから、ダメだと思ったら素直に他の場所に移るのが正解なんじゃない。この場合は
それか、早い時間から自分が占拠するとかw

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:28:23 ID:5W+pb7qd
>>149
その店のルール(連コ、回し禁止の注意書きなし)なら正論だわな
ただしっかり禁止の書き込み(連戦ボーナスは2回まで)が書かれてる店で連コはどうなのさ?
劉邦はそれがしっかりと書かれてる店で連コしてる

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:54:26 ID:aySbKT57
今は私怨で晒した>>129を叩いてるところなんだよww

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:56:02 ID:aUKps5bh
クズども気持悪いんだよ
ストーカーかてめーら

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:35:14 ID:4njkYVd2
>>152は強そうだな^^

154 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/05(火) 02:07:11 ID:ZwUl89it
いや 俺が最強だ

155 :ソビエト:2006/12/05(火) 03:40:38 ID:G2YaSk/N
オークランドは連コ店と聞いたので別に4サテ占領してもいいんじゃないかな?それに長い時間占領してる訳でもなかったし、むしきんぐさん達は>129は酷いと思いますよガキが言う台詞ですね。

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 05:42:51 ID:KzTTY+Nc
容姿がキモだからって晒すのは良くないな。
気をつければ直るって物でもないからな。

行動を非難するのに直接言えと言う奴が居るが、キチガイに直接関わりたく無いから晒す訳。


157 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 06:01:48 ID:Dqsq3jHF
>>155
じゃあ交代制のところで後ろに待ちが居るにも関わらず平気で連コする奴はどう思う?


158 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/05(火) 06:03:32 ID:ZwUl89it
まぁどっちみち赤の他人でまったく知らない人の事を俺が言うのもあれだが

待ちがいる状態で連コしてるならハウスルールだろうが席を譲るのが当たり前だと思うんだよな人間的に
ましてやランカ−レベルになると人目も気にしなければならない(周りのお手本)んだからその辺りも気を使わないと
批判されても何もいえないだろう


159 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:05:23 ID:BGA/orRP
>>159
その点については某征覇王は排出カード取り忘れを教えたら2度も頭を下げてお礼言ってくれた
マナーを守り、人間的にもしっかりしてる奴が征覇王だと(って言い方は語弊があるが)すがすがしいな。
お手本にしたい。

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 09:29:52 ID:2l6+bkXg
オークは連コおk、回しおkなのがハウスルール。
昔はでかでかと「連コおk、回しおk」と書いてあったのにいつのまにかどっかいったなww
しかし、常連では暗黙の了解。サテ占有も常連からすれば何の問題もない。
いやなら早く来て台とればいいし、とれないなら交代制にいけばいい。
したがって今回の件に関して言えば、劉邦たちに非はないと思われ。

ただ・・劉邦は交代制の店でも連コするから晒されるのはシカタナス。

161 :ソビエト:2006/12/05(火) 13:00:24 ID:G2YaSk/N
連コ店で朝早くから行ったというか夜中に行ってずっとやっていたので別に悪いことはしていないハウスルール通りやったつもりです。

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 14:27:18 ID:vc2seYCb
ランカーの名前を使う釣堀をここですか?

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:01:12 ID:zOSzjG4T
まあオークの件は私怨だわな。ハウスルール守ってるわけだし
ただ、プレイしながらタバコ吸うのは勘弁してくれって感じ

他の件は大体晒し・叩き通りだな
連コはたまに見かけるが、タイトー連中もちゃんと並んでない時があって何とも言えん
コムテも社会人が連コ、学生が回し、順番抜かしが横行してるしな
俺も含め、名古屋はカスの集まりwwwww

ていうかこいつらの本当のひどさは、1プレイ終わる度に後ろ見てガン飛ばしてくる所
見るなキモイとか言ってるらしいが、お前ら周りに俺上手いだろ!とか言い回ってるよな
見なきゃわかんねーっての
つーかそこそこ上手いから見られるってのも理解しろカス

劉邦擁護が何人か湧いてるが、確かに仲間内には良い奴なんだろうな
でも、大戦弱いから文句言うなってのは違うだろ
むしろお前らランキング載るくらいなんだから、大戦のプレイングもマナーも弱いやつのお手本になってくれよ
まぁ本人が見てるか知らんがな

>>163
ストーカー乙

164 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:06:17 ID:NmUWkCbU
結局自分の都合にいいようにしか解釈せず都合のいいようにしか行動しないって事だね
ソビエトが本物かどうかわからんけど自分擁護ばっかしてないで>>155に対してのレスしろよ
そんなにハウスルールっていうなら答えれるはずだけど身内に都合の悪い内容は無視かな?

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 18:20:19 ID:hG3oRw8p
まあ確かに連コしてるの劉邦だけじゃないな
ハウスルールで連コ禁止だから後ろで待ってて連コしようとしたところを「すみません、待ってるんですけど」と声を掛けたことは何度もある
大抵の人は素直にどいてくれる
しかし中には「あっちのサテの奴も連コしてる」とか「あっちのほうが先に台についた」などと屁理屈捏ねるアフォもいる
いい年(そいつは20前半ぐらい)した大人がガキみたいなこと言って呆れた

166 :むしきんぐ:2006/12/05(火) 19:04:40 ID:gyR1gaT3
どうもお騒がせしました。
これからは周囲にも気を配りながらやっていきます。

今回こちら側が連コオッケーだからといって長時間サテを占拠してしまいました。
そして周囲に対して配慮が足りませんでした。

しかしその事でなく、話したこともないのに外見で人を判断しているスレを見てつい冷静ではいられませんでした。
それはいけないと思うんでやめていただくようお願いします。

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:29:26 ID:Gsoy/hxV
厨邦様の周りは
スルーも出来ないの?

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:53:17 ID:4njkYVd2
ほんとだめなひとたち

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:55:50 ID:9ayWvgAA
このスレを通してオークが連コ制なしの店になる事を願いたいな。

誰か店員に要請汁。



170 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 21:28:28 ID:mgpsRV48
連コ禁止店はともかくOK店はしょうがないだろ。
朝から晩まで張り付かれても文句は言えない。
ただ、後ろから冷たい視線で見られても文句は言えんがな。

>>166
策士目指して頑張ってください。
個人的に応援してます。

171 :劉邦:2006/12/06(水) 01:43:37 ID:IVTsFTRQ
本人降臨(。・_・。)ノ
ムシキングさん・ソビエトありがとうよ〜( `ー´)ノ
このスレでたたいてるやつらのいってることがマジでガキでマジで楽しませてもらいましたよ〜
ただ・・・おれみたいなやつをかばってあなたたちが罵声されることはつらいっすよ((+_+))
ただ・・・ありがとうな〜(。・_・。)ノ
それと・・大人になれとか書いてあるけどこんなところで陰口いってるお前らのが全然ガキでっせ〜

>>135
初カキコです(笑)


まあどうでもいいけど屁理屈ばっかいってんのはお前らな〜勝手に人のことたたいて勝手に自分たちで言い合いしてればいいとおもうけど正直みぐるしいわ〜



172 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:53:04 ID:1pnixkXm
スレの流れを読まないで俺が一言。

>>171
お前リアルで何歳なの?中学生か?

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:56:05 ID:LxzZeCdS
本人光臨乙
ここの書き込みがガキのような意見としか捉えれないようでは底が見えるな
ガキみたいな煽りもあるが中には本当にただルールを守ってほしい人もいることぐらい理解してくれよ

せっかくだからお前さんに問いたい
多少でもルールを守らず悪いことしたと思ったことはあるか?

174 :劉邦:2006/12/06(水) 01:59:38 ID:IVTsFTRQ
おれ小学生

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:59:46 ID:irKboi9v
またこんな深夜に来ることが…

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:06:17 ID:agRdNKN9
池沼晒しage

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:15:52 ID:VnZCNWJ3
案外ホンモノかもね

178 :劉邦:2006/12/06(水) 02:22:07 ID:IVTsFTRQ
ルール守ってますよ??レンコOKの店でしかレンコしてませんからww
ただ・・・あなたみたいなまともなコメントしてる人もいるってこと覚えておきますよ

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:24:30 ID:MafN8NKO
わーい有名人いぱーいすれだすごーいage

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:28:20 ID:LxzZeCdS
>>178
OK,本人だと思ってその言葉受け止めさせてもらう
可児の常連だから待ちいるのに連コしてたら直接言わせてもらうことにするよ
あとできればサテで食事もやめてくれ、あとが大変なんだわ

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:51:00 ID:oNLgzTQs
後ろ気にしながら連コしてたら店員に言おうっと
台叩いてたら店員に言おうっと
単体でも取り巻き居る時でも騒いでたら警察に通報しようっと

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:10:32 ID:rDSRO4W2
163,165の書き込みの後、むしきんぐさんの書き込み見てちょっとましな流れに
なってきたのかと思ったら…
>>171の劉邦の書き込みで台無しになった気がする。

むしきんぐさんの書き込みは自分の悪いとこを認めた上で、外見の事をいったりするのは
よくない、と丁寧に言ってて紳士的って感じだけど、劉邦の書き込みはほんとに自分の事しか頭にない
ガキって感じだな。

むしきんぐさんが可愛そうです。




183 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:50:36 ID:wJqkXAeD
>>181 & Other
俺は長い間いろいろなゲセンに行っているが、『周りのお客様の迷惑となりますので、騒がず静かににプレイしましょう』と
貼り紙してあるゲセンを見たことがない。(奇声を発するなは有ったかも知れん。)

勝手にハウスルールを作って強制させるんじゃない。
警察呼ぶのは勝手だが、劉邦が暴力団員でも無い限り怒られるのは呼んだ人だ。

まぁ台での食事は、待っているかもしれない奴の迷惑だ。
台バンは禁止と書いてなくてもやめとけ。

ゲセンは騒いでストレス発散する場所だ。静かが一番な奴はネトゲでもしてろ。

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:58:15 ID:uwGatRWN
晒しスレは晒す場所だ。晒されるのが嫌なら家でエロゲでもしてろ。

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 09:53:37 ID:iAHaxXzT
いる奴みんなが、最初から何を言われても理解しようとしていないし、受け入れようともしていない。
マナーは個人の考え方次第だから、他人に怪我させて暴れ回ってるわけじゃないし、ゲーセンでの他人のちょっとした不快な行動くらい我慢したらどうですか。
台座ってるのが全員知り合い同士でもそんなもんゲーセンではどうでもいいだろうし。

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:29:30 ID:HEBDQUBL
劉邦、大会4位ヤンwwww

廃人プレイ乙wwwwwwwww

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:23:44 ID:5r4voz6v
台占領しても連コできるなら問題はないと思う!やりたいなら違う店行くかやりだす前に先にやれ。奇声は悪いわけではないが最低限のマナーは大事。
もし気に食わないなら店員に言ってハウスルールを付け加えてもらうなりするべし。もし劉邦氏が上位ランカーではなければこんなに叩かれてはいないはずだ。叩き人間は一部の人、その他は見てもいないのに釣られて叩いてる人。気にすることなかれ。

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 15:07:26 ID:Mx5aIk5S
劉邦は今は三重県でプレイしてるみたいだな
愛知県と岐阜県のゲーセンには居場所がないから逃げたのかな?

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 16:44:37 ID:KrAIzIV+
連コだのもあるが、こいつはゲーセンで女殴り飛ばすクズ
見てた人間はそこまで多くはないかもしれんがな

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:02:58 ID:vGdEiPyZ
>>189

kwsk

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:39:10 ID:vJrJRJ+2
上位基地外なのは間違いないがな
昨日の夜からいつまでチャットに張り付いてんだかこいつさすがニート
でも結局これだけ頑張った大会も本物のランカーにやられて6位か7位で終わりだろ
ただ廃人ってだけでこんだけ実績伴わないやつも珍しいなwwww

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:39:24 ID:KrAIzIV+
>>190
詳しくも何も、俺がタイトー行ったら劉邦が居た
嫌だなーと思いながらやってたんだが、途中で女が来た
少ししたら劉邦と女が言い争いだして、女が劉邦はたく→劉邦が女殴り飛ばす→人が止めるで終了

何か知らんが、ゲーセンですることじゃねーだろ

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:51:32 ID:VnZCNWJ3
女に縁のない奴らよりはマシな人生かもなw

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:36:35 ID:1QtSghzv
つーか、名古屋から劉邦やってたゲセンまで、2〜3時間掛るぞ?
わざわざ行ったなら乙

195 :sage:2006/12/07(木) 00:45:27 ID:t30bnMCq
むしろ女殴るなんて、場所がどこだろうが男のすることじゃねぇだろ。
クズが。

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:52:30 ID:VHU/bbkH
>>192
お前ちゃんと見てたの?
アレ劉邦の彼女でそれが原因でわかれたんだよ
覇業のエリア予選の優勝コメントかなんかに書いてある

197 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:56:15 ID:KBUoWJKR
>>196
理由はどうあれ女を殴るのは男としてやっちゃいけないことだろ
まあそれは大戦と関係ないからここであげる問題じゃねーわな

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:01:53 ID:TO442gkP
しかし最近じゃ極めて稀なくらい、擁護が身内乙なスレだなw
これは酷いwww
単純に見てて面白いわ。

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:05:19 ID:VHU/bbkH
まぁ彼女いた奴なら分かると思うけど
本人達の間で色々有ったんだろ?
そこは他人が感知する範囲じゃない。
もちろんゲセンで他人に迷惑をかけるのはありえないし
男性が徐盛を殴るのなんて言語道断だ。

俺は別に身内で擁護してるわけじゃない

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:36:45 ID:D6rXnp2H
>>199
感知するなと言い出したと思えば今度は言語道断とか結局どっちやねん


201 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:59:55 ID:nNOFIRfN
みんなまちがってるぞ。別れたのはもっと前。
ゲセンで殴った件は別れた後の出来事だよ。
女性顔面にグーパンとかないわぁ〜。

そういや「ないわ〜」って劉邦の口癖だったな。テラワロスw

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:08:16 ID:XItYOMtK
てか人間としてどうかしてるよね

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:34:05 ID:F5S5xpIS
>>201
「ないわ〜」って鳴海の上位プレイヤーの口癖だと思ってたよ

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:40:01 ID:n4Skul7l
彼女ってあの眼鏡にボサボサの髪のまんま腐女子の人か?

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 17:14:56 ID:9YWbMMGT
てかこいつ人間なの?
まあでもそろそろ

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 18:36:21 ID:SAPM/aIb
偉そうな口叩くなら1回でも頂上出たら?wwwwwwwwwwww

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 21:25:27 ID:/nqI34mk
女を殴った事について話し合ってるのに、

頂上載ったら?

って意味わからないんだけど

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:08:48 ID:t30bnMCq
>>207
それが劉邦クオリティwww

209 :劉邦:2006/12/07(木) 22:35:50 ID:tuHqhr1E
女の事は関係ないだろ

210 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:05:35 ID:bsWcVe1U
おもろいからあげとくよ

211 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 05:15:43 ID:Fp3qnlJZ
劉邦の存在自体がないわ〜


212 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 05:39:38 ID:MDV/iSwi
本人が出てくるまで私怨スレだと思ってたら
本人がかなりひどかったww

身内の人も付き合い考えたほうが…

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:26:22 ID:fQ0I/4ct
鉄腕アトムのパンティーまだはいてる??

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 11:51:14 ID:ruSUWXb5
>>197
理由はどうあれ?
さすがに限度というものがあるだろ
それともなにか?
おまえは女に手をあげたらタイーホされるから恐いだけだろ?

調子にのるなよ、このフェミニストが!

215 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 13:30:20 ID:C/p5unah
自分のことを棚に上げる人が多いスレですね
大体無名な奴を叩く意味有るのかと
りなりースレとは訳が違うんだし

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:18:53 ID:9stUshtz
劉邦頂上キタコレ!(・∀・)

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:28:50 ID:N784twgp
206 :ゲームセンター名無し :2006/12/07(木) 18:36:21 ID:SAPM/aIb
偉そうな口叩くなら1回でも頂上出たら?wwwwwwwwwwww

このスレは香ばしい匂いがしたので飛んできました。

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:30:51 ID:g9C4/tOp
初頂上に載る前からDQNスレがたったのは劉邦だけ!
ある意味ほかの一番すごいかもなw

219 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:34:20 ID:Lg4yZ/la
気持ち悪い連中だな。いちいち他人のプライベートに首突っ込むなよ。劉邦がどんなやつか知らないけど、その女に対して殴らなければならないでき事があったんじゃないの?

220 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:34:36 ID:CSY2H+Dj
さすが劉邦だ台だけじゃなく女も平気で殴れるとは底辺もいいとこだな


221 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 14:41:47 ID:qZmn0owp
女とか関係無く人を殴る人間はカス





と、いじめられっ子が言っています

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:15:15 ID:C/p5unah
劉邦なんだあれw
晒し頂上もいいとこだな

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:21:12 ID:qDXmVwzw
こいつ口だけなんだなまじで

224 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 16:08:04 ID:j6CFe+Lv
最後、程cの目の前で八卦を撃ったのは相手に士気が無いと
判断されたのですね。流石、完璧な士気計算です!感服しました!


225 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 16:51:12 ID:ZPyyJ6+D
劉邦サン弱すぎますっ

程イクに突っ込む黄忠には感動しましたがwwwあれは気付くだろ

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 18:01:08 ID:s/0HP0m0
>>224
それは見間違いじゃないか?

227 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 19:19:09 ID:eCNmyYNV
まぁ女に手をあげる奴は最悪とか言ってる奴は女出来たことない負け組だろ。
正論だと思うがケースバイケースで起こりうる事もあるわけで。

まぁ女の話はここまで。

ついに頂上デビューの劉邦さんに一言↓

228 :劉邦:2006/12/08(金) 19:22:49 ID:0/W0jW1/
いやぁ、ラグきつかったんですよ〜


229 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 20:14:29 ID:9Qft25Oy
端攻め放置もラグっすねwww

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 21:25:39 ID:Fp3qnlJZ
どうでもいいけど、可児セガは交代制だ。
それともハングルで書かない店側に配慮が足らないとでも言うのか?

231 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 21:44:58 ID:eCNmyYNV
>>228
ちょwそれじゃ本人"が"一言w

232 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 22:16:24 ID:9stUshtz
劉邦が鬼才になるに1台パン賭けます!!!

233 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:56:39 ID:UJPvHT3m
ここいらで台パンなのか台バンなのかハッキリさせようぜ?

ちなみうちの地方は台バン

234 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 01:28:09 ID:pI+dla58
頂上を見たけど劉邦ダメダメだったなw
今回の試合は『頂上対決』じゃなくて『低州対決』だろwww

235 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 01:41:15 ID:t+djWfbJ
台バン=台をバンバン叩く事
台パン=台をパンチする事

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 05:49:58 ID:r8/t4WVj
晒しスレの台バンを台パンと撃ち間違えたレスがあったのが始まりじゃなかったか?

237 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 06:10:55 ID:KUZAW5qJ
つかマジで台バンやめてくれ。
台っつーか赤ボタンな。
劉邦がぶったたいたおかげで反応がえらい悪くなってるんだよ。
ラグかしらんが台に当たるな。
店員に頼んで直して貰ったけど、最初のゲーム悲惨だったぞ。
計略出すのに連打、一騎打ちは全失敗。
ぶっ叩くのは自分の女だけにしてくれ。
あと、なんでもみ上げがちょっと前に出てるの? 変だよ? 

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 10:48:05 ID:QZRorfBS
もみage

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:10:30 ID:80GMBJRJ
ちなみに頂上は手前視点側がラグ持ち。よって劉邦ラグなしぷぎゃーww

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:14:43 ID:Iu7dSSU/

誰でも知ってるようなことをちなみに〜って言われても、、、


241 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:43:47 ID:+8D+EJ2A
>>239
そうだったのかぁー!!!
( Д) ゚ ゚

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 13:50:52 ID:Jp/TfGgG
>>239
(´・ω・`)知らんかったがな

243 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:50:25 ID:oibDIjGd
一時、可児セガで一台故障中だったのは劉邦の仕業か。

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:32:27 ID:cUTFrk29
>>243
一時期故障してた台は店員が直したけど
最近は別の台が故障中ですよ。

マジデ劉邦来るなよ('A`)

245 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:36:23 ID:shj8F60D
最近タイトーイン来なくて平和だわw
このままずっと来なくていいからね^^

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 05:56:49 ID:fEHEiEfX
ガチでこんなに嫌われてる人が居るなんて

みんな、マナーは守ろうね(`・ω・´)

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 07:23:25 ID:2LkzUktY
ゲーセンのオタ達に嫌われても何とも思わない。君達は生活の中心がゲーセンかもしれないけど、普段の生活でほとんど大戦の事考えてない人達もいるんだよ

248 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 08:47:56 ID:pvgrVuxX
論破してくださいよ

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:29:31 ID:s7SuOF4p
劉邦様トップ!記念パピコ!
これで無名じゃね〜ぜ!

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 09:42:17 ID:5bH02Dlw
>>247
>>247
>>247

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:01:00 ID:H0cl68u9
劉邦さすが!!

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:29:21 ID:JstkpQDS
DQN

253 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:04:39 ID:yKjusi1A
劉邦、この数字じゃ満足できず丘らずやって負けて大幅に減らして首位転落に500ウォン

254 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:11:21 ID:UB/Mb0Aa
下との差がこの程度じゃ首位どころか一気にただのかませ犬に成り下がる
そしてこのDQNならやってくれる



255 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:14:59 ID:02N6q2c3
純粋に首位はすごいと思う
ただ臥龍という称号は似合わない
試合見てると戦術とか作戦とかあまり見えない
教科書どおりの戦い方で相手より勝って勝ち続けてる印象がある
鬼将軍とか五虎将とかだったら似合うと思う

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:35:36 ID:3MsSw6Wu
今回の大会はただの暇人決定戦ってだけだな





257 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:13:27 ID:ky/Do3+0
>255

それがすごいんでない?ただ教科書どうりやれば君は劉邦ぐらい勝てるのかといいたいね。

劉邦、丘ってると下の追い上げに痛い目みるぞ。安全圏はない気ガスw

258 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 19:52:13 ID:02N6q2c3
>>257
噛み付くなら文をよく読め
すごいと認めてるがプレイスタイルが臥龍よりふさわしいものがあるってことだ
臥龍って諸葛亮のことだぞ?やつが教科書どおりの戦い方のイメージがあるか?

259 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 20:06:21 ID:shj8F60D
劉邦さん1位おめでとうございます、この調子で愛知県外でプレイし続けて下さい^^

260 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 20:06:45 ID:LNeQh/21
>257は文盲だなw

261 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:39:45 ID:yKjusi1A
257は どうり

262 :ゲームセンター名無し :2006/12/10(日) 23:46:08 ID:uoSAzMAt
>>257
全ての試合で教科書どおりの戦い方が出来るから征覇王なんだよな
いつも教科書通り、シナリオ通りにプレイ出来ないから徳19の壁が越えられない
相手の裏をかこうとすると大概裏目に出るからな

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 01:39:18 ID:8DTT58s/
劉邦さん大会1位おめでとう!
これからも頑張ってください^^

264 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 08:47:34 ID:/X7uSsUf
>>263
>>263
>>263

265 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 09:41:28 ID:qJ2tWPe7
劉邦様優勝テラスバラシス♪


266 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 09:53:46 ID:1hRaQwwF
劉邦 臥龍












('A`)

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 09:56:26 ID:ZkS40rNX
臥龍は虫だろ

268 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 10:25:08 ID:iWpHJO0j
てかさ、まだ決定じゃないよね?
確かに自分の順位は更新されてるけど、上位は昨日のままじゃない?
順位の確定って2日とかかかるのザラだった希ガス。
最近早くなったって印象があるから今日明日あたりに確定が出るんじゃ?
劉邦優勝だけは勘弁。
奇才ならいいよ。

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 10:29:12 ID:iANOO+MP
>>268嫉妬乙www

270 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:21:43 ID:FRctD+kV
みんなに情報。 一位劉邦じゃないよ。アイツは鬼才じゃね?


271 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:12:38 ID:bGaKQukx
劉邦、大会中は阿児で毎日毎日やってたのに・・・
かわいそうだな・・・


272 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:58:40 ID:dv5bgMW6
昨日劉邦にあたったやつがいて
負け確定になったとき劉邦が兵法と計略空うちしてたな

さすがだな

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 13:27:32 ID:N+ahscuc
晒しageときますね
ムシキングGJ

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:38:58 ID:iWpHJO0j
>>269
本人乙w

まぁ劉邦タマは人気モノだからな。
前日1位で転落とかしちゃう皆の人気モノ。流石だよ。ついつい嫉妬しちゃうさ。


275 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:54:41 ID:ownIjf/k
は?マジふざけんじゃねぇよ
もうね、ストレートに言います
大戦やめますわ
何DQN劉邦スレとか? 晒しスレや頂上スレについての暴言やら何やらは目を瞑ってきた
ある程度台パンしてしまった自分にも非があるのでこればっかりは弁解できません
だけど容姿やら金の出ところやらまで言われる筋合いない
正直今だから言わせてもらうが以前ロケテで証稼いだとかなんとか言われたがあれも何なの?
だからって他人愚弄していい権利あるわけ?
そもそもやる事自体悪い事なん?
このゲームのプレイヤーはちょっと礼儀って物なさすぎましたね
自分もそうですが他人を愚弄して何が楽しいのか
もちろん良い人とも出会えましたがさすがにここまで晒し者にされて心情も考えずにやる奴らと同じ世界にいたくないですわ
あぁ・・・・人を見下して生きてる奴死ね!!!!!!!! 以上終わり!!!!

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:07:23 ID:QBGgvGzG
殺人予告キターw

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:20:14 ID:xqw9BfSk
薫製チーズうまいよ

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:28:32 ID:sGRiYAG+
>>269
「心情も考えずにやる奴ら〜〜〜〜死ね!!!!!!!」
劉邦死ぬんじゃね?

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:29:18 ID:sGRiYAG+
ミスった。275ね

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:32:39 ID:QnRyRDX6
知らない人も居るかもしれないから書きますが
これコピペね。元はあんまさが書いた文章ですよ。

281 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 16:06:15 ID:H9d1RYV8
うほw 劉邦1位じゃないとかテラワロスww
大会終わったんだからもう可児にくんじゃねーぞ
おとなしく三重行ってろ

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:38:17 ID:PEyg7qxZ
劉邦頑張ったよ。ここの連中頑張っても上位に絡めないから僻んでるんだよ。ガタガタ言う奴なんてほとんど口ばっか達者だからなー。征口覇王だよ。中には口皇帝もいるよ。ハッハッハー。 いい称号持ってるなー。うらやましー

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:49:12 ID:U3LiNP19
>>282の言いたいことがわかんない
耳真っ赤ってのは何となく伝わってくるけど

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 17:57:38 ID:89j6TC3p
>>282
ゲームじゃなくて頑張って就職しなよ

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:56:36 ID:4WdyXifR
一位 むしきんぐ
二位 劉邦
三位〜五位 ソビエト他

ってとこか。

八卦使いの劉邦、廃人プレイして毎日毎日ゲセンかよって仲間内に当たったらわざと玉璽もらったりしてたのに一位の臥龍とれなくてよかったねw テラワロスwww

しかし、特別称号てにいれてさらに調子のるんだろうなぁ…。 テラウザス。

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 20:15:59 ID:SJfyLWbD
劉邦は毎日廃人プレイして2位だったのか
お疲れちゃんwww

287 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:30:30 ID:4Jgsria6
無駄使いの大攻勢!

288 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:33:18 ID:xqw9BfSk
毎日やって一位取れなかったのか
カワイソス(´・ω・`)

289 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:34:27 ID:8bwmYfxT
虫GJ!!!!!!!

交代制の可児セガで後ろを振り返りつつも連コしまくった劉邦乙wwwwww

290 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:35:00 ID:AhtslrUv
劉邦に文句言うなよ。お前らは称号取れないくせに何言ってんだ。鬼才より

291 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:36:18 ID:pufwnE00
劉邦は奇災でいいじゃん

292 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:53:29 ID:8bwmYfxT
まぁ、目も見えてないのにあそこまで稼ぐのは鬼才だな。
目見えてたら交代制の店で後ろに人が居るのに席を立つ所か後ろを見ながら連コしたりしないだろうからな。

293 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:28:07 ID:MWb692Ba
てか最終日にムシキングはどれだけやったんだろ…

294 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:35:25 ID:IfXugYym
上位はほとんど一日中やってたんじゃねーの

295 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:53:56 ID:ifzQJCZq
282>>そんな事言ったって仕事だらけなんだからしょうがないじゃない。大会中征覇王にあたったけどメインデッキではないみたいだから互角に戦えたぞ。一体トップは何万くらい使ってるのかな〜?
低州の人はあまり大会やってなかったみたいだな。あたったのは覇王と征覇王だけだったんだが・・・俺自身もあまりできなかったが。

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:02:43 ID:rGY453QD
このスレ見つけて大会で有名になったから叩かれてるのかと思って覗いてみたら大会前からスレ立ってたのね。
頂上に載った訳でもなく、大して有名でもないのに晒しスレが出来るとは、さすが劉邦ですね。

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:14:30 ID:AB6tmMck
叩かれて有名になった征覇王
それが劉邦 カッコヨス
君がダントツだよww
交代待ちの人いるのに連コしてたのか
>>178で言ったことは嘘だったのかねぇ

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 00:57:47 ID:/uP/UJUJ
>>293
ムシキングはたしか最終日に負けなし(引き分けはある)で300稼いだからな

299 :劉邦:2006/12/12(火) 02:33:42 ID:AtDO05uc
俺のふりしてるやつおおいな〜久しぶりにみたら自分たちで自演してたたいてむなしくなったな〜もっと面白いやりかたないの?
可児?ああ〜あそこの客ほとんどザコばっかだけど暇あったらいくわ〜

もっと吠えて楽しませてくれよ
俺の身内・上位陣大体みてるからよ

300 :劉邦:2006/12/12(火) 02:37:53 ID:AtDO05uc
>>275
お前うまいな〜けど残念だけど俺ロケテの時まだやってなかったわ〜
まあもっとキャンキャン吠えて楽しませてくれww


301 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 03:11:19 ID:24zc/T4K
毎日必死こいてやった結果が


鬼 才 (笑)














302 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/12(火) 03:15:15 ID:QrI+FLdJ
ネットで大阪弁ってあついな

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 03:33:06 ID:fTKMWNy8
ここは低州の集まりかw

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 03:36:32 ID:koPHg4o7
劉邦が低脳なんだがなw

305 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 04:24:18 ID:34rLRflQ
>>劉邦
どうせ来るなって言っても来るだろうからそうは言わんが…

   台 バ ン は や め れ

お前ボタン壊してる自覚あるの? 
つーか、俺らももういいかげんカリカリきてるから次みたら店の外までひっぱりだすからな。

目の前でラグだなんだって叫びながら台ぶっ叩いてる見た目オタクちゃんがいたらムカつくだろ?

お前、そのスニーカーどこで買ったのw みたいな髪の毛真っ黒のスポーツ刈が伸びちゃいましたw
みたいなきもいヤツが目の前で台ぶっ叩いてるんだぜ?

ムカつくだろ?ふつーに。

もういい歳だし手荒な事とかしたくないから頼むわ。

ただプレイングは参考になったよ。
おかげでもぐり槍檄がうまくなったわ。

お互い楽しくゲームできるようにしようや、な?

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 04:30:58 ID:gNmGXLqe
劉邦は日本語の読めないチョン。
チョンだから皮肉は通用しません。

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 08:23:53 ID:zkUWHIXH
いや三重行けって、三重にも来んじゃねえよwwww
もうゲームチャオだけで十分だぜ

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 08:29:08 ID:z1MjlWay
>>299-300は本人なの?
名無しに煽られてムカついているのかもしれないけど
>ああ〜あそこの客ほとんどザコばっかだけど暇あったらいくわ〜
これは酷いでしょ。

煽り返さないで、普通にマナー守って遊んでれば鎮静化するよ。
他のDQN〜〜スレもそうだよ。ネタが尽きるからさ。


309 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 08:42:50 ID:Auq3Elx5
コピペにマジレス(以下ry

310 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/12(火) 08:44:22 ID:QrI+FLdJ
さすがにコピペじゃぁねぇだろう(´<_`  )

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 10:35:17 ID:AeWayYmp
>>308
劉邦は普通にマナー守ってないからな。

312 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 13:23:24 ID:M82N4c5K
連コは当然のことながら、プレイしていない時でも
サテで飲食しててどかないってどーよ 交代制の可児でね
自分に非があることに関しては認めようとせずスルーって
子供かお前はwww

まぁ暇さえあればバーチャの常連と話し込んでて注意しない
店員もクズだと思うが 特にあの坊ちゃん刈りの金髪とか

313 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:26:51 ID:DUFQ4Ka0
本人がネタを常に提供してくれるので沈静化するわけないわな

314 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 14:45:27 ID:oQsMKXxJ
劉邦君をいじめるなニダ!ちょっぴりDQNだけどいいやつニダ!

劉邦君、擁護しといたニダ^^

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 18:34:38 ID:rKDH06+M
劉邦ってあんまさと親友って本当?

316 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 23:51:51 ID:lQAQohy5
劉邦に友達なんていないと思う

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:29:09 ID:dmO9htXJ
>>316
全一がいるだろww

318 :ソビエト ◆6jvKKPIfCM :2006/12/13(水) 01:32:40 ID:eLjET6QA
おまえら黙れ、確かに劉那はDQNだがいいところも有るんだから許してやってくれ^^♪

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:37:10 ID:9L9zHF/A
メル欄空が多いスレですね^^

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:53:24 ID:dmO9htXJ
空でageて困るのは劉邦位だろ。

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 06:02:17 ID:Bk/4Sikh
黙れって
他に言い方があるだろうに

マナー守ってないところみたら毎回スレに報告して
本人が嫌になるまでやれば、マナーよくなるよ

たぶん

322 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 06:08:39 ID:k/FcYtNJ
ソビエトってのも相当頭悪いな


323 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 16:45:53 ID:+Z8LqUoX
全一は劉邦のサブICじゃなかったのか?友達イナスWWW

324 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:54:13 ID:c5dVTNRo
全一はいるよ。ただ、別ICで覇王やってる。
全一ICはほぼ劉邦のサブカだけどなw
他にもサブカイパーイもってるはずww

しかし、愛知はオーク以外平和になったなwww 岐阜というか可児の人、カワイソス。


325 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:55:11 ID:c5dVTNRo
すまん、下げわすれた。 晒し上げってことでwwww

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:38:02 ID:UiLKe3d0
メイン君主名    劉邦
サブ君主名     劉邦@覇王 劉邦@実研中 あきら 劉邦@あきら 鬼武者 劉邦@白黒 劉連合♪総帥


吹いた

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:51:40 ID:mtR63G8a
あと全一も

328 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:00:04 ID:Y0YAVDbj
サブカたくさんなのに使ってるデッキは毎回一緒の件について

329 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:06:12 ID:jP+hTtUF
全一は自分のIC劉邦に奪われたのか?劉邦スゴスwwww

330 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 23:22:40 ID:ZCQBfrO0
実研中という言葉はニホンゴに存在しない件について。

劉邦の頭の悪さを再認識 又は チョン ということでいいだろうか?www

331 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:33:22 ID:mj8aG0yS
学研と間違えたと予想

332 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:13:27 ID:RP/JgV2v
劉邦はセガワールド可児に来るな
おまえのマナーの悪さにみんな迷惑してるんだよ

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:53:13 ID:uDlW7wwn
>>324>>332
岐阜や三重のプレイヤーには申し訳ないが、名古屋に来なくなってのびのびプレイしてます^^

334 :全一:2006/12/14(木) 18:43:51 ID:afZbYci1
よんだ?

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:34:28 ID:gqZ4BJGd
あんまさ→台パン等自分の非を一応認めている

劉邦→自分の非を一切認めない、ここで晒され連コなどを叩かれても改める気配がない

よって
あんまさ>劉邦

劉邦残念!


336 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:40:48 ID:Jr6wyb3K
でも外見は互角www

337 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:35:20 ID:8lihNn9s
劉邦はオタクっぽくないからあんまさんよりはマシw

338 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 02:32:52 ID:LMzHLBFe
DQNなら俺も最強だからおk っしょ
おまえらよわすぎるよ

339 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 06:17:57 ID:lhOP7WkU
あんまさ対劉邦希望

340 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:06:13 ID:TWUixHFe
劉邦は自分が2ちゃんねるで叩かれてるのを知ってるんだよね
それなのに態度を改めないなんて・・・













シネバイイノニ

341 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:59:09 ID:YlU7zsL6
df覇者の癖に強がってんじゃねーよ。

342 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/15(金) 19:13:26 ID:LMzHLBFe
馬鹿覇者のくせにっておめぇみたいな万年14州にいわたくねぇよ

343 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:39:17 ID:+RHNEWD7
df言ったな今度見かけたら宜しくなっ!!

ちなみに征覇王です

344 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:40:15 ID:+RHNEWD7
覇者も14州も俺からしたらかわらねー。

df調子乗りすぎ

345 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:48:49 ID:S7i5Wje+
マゾが多いから困る
これは間違いなく変体プレイ

346 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/16(土) 08:21:51 ID:Mvvmt84I
うわぁぁぁぁ征覇王様がきたぞ〜逃げろ〜〜〜〜〜

馬鹿じゃねぇのwまぁ口でいくだけならいくらでも可能だしなwww俺徳39の皇帝だから
雑魚の君は首をちゃーんと洗ってまってなさいね(^ω^)

347 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:54:44 ID:DfTU8pOb
じゃあ俺は徳54ね!

348 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 17:16:56 ID:A1sjYIv9
一瞬とはいえ徳3桁行ったのなんて俺ぐらいだろうな^^

徳50越えると1敗即降格だから厳しかったよ。500連勝ぐらいしたんだったかな?

100連敗して今は覇王だけどね^^

349 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:09:15 ID:rv+9AhNR
私の徳は53万です
dfdsd ふっ、徳たった5のカスめが

350 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:53:03 ID:eaLJy6CP
>>341-349も劉邦もレベルは大して変わらんな

351 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:34:45 ID:bTpjBnlr
こんなスレ建てる椰子もDQNなら住人もDQNってか?

352 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 13:15:55 ID:OnkjBD8L
dfはやっぱり嘘つきだな。

353 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:14:09 ID:Qm2D/nTV
最近DQN劉邦の目撃情報が無いな

354 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:19:09 ID:UU9mgaKL
>>353
そりゃ大会で称号取るためにあれだけ連コしてりゃ金銭面で自粛するだろ。
連コ禁止の店で後ろに人が並んでるにも関わらず朝から晩まで連コしてりゃぁな。
もう可児セガくんなよ。お前が来ると台が壊れるから。

355 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 20:47:02 ID:Gp2nvWaf
ふつーに今日、朝からオークでやってたよ。
鬼才の称号ひっさげてめちゃ台バンしてたなwww


356 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 23:06:06 ID:2Wa+bswa
>>355

劉邦が持ってる「鬼才」は
「き〇がいの才能」
の略だからしかたないと思われ

357 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 07:03:25 ID:+Zc7NeGy
キチガイの劉邦

次はオークの台が破壊されるのか。


358 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:53:54 ID:QOHGEhbo
てか、もうオークの台ぶっ壊されたし。
店員に言ったらすぐ直してくれたからみんな気づいてないだけ。
あいつラグラグうるさいけど、自分でぶっ叩いて反応悪くしてるのは気にならんのか?
頭おかしーよ、マジで。


359 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 20:37:56 ID:qOpSc6gm
やべぇ 徳1億8145万4478貯めたんだけおど負けすぎておちたよ

360 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:05:21 ID:qM9AFJ6q
アルカディア12月号で
『地獄を見せたいと思います』
って顔写真載ってる人誰ですか?

361 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 21:06:42 ID:qOpSc6gm
マルチご苦労さまです

そんな雑魚より俺のほうがつよすぎるよね(^ω^)

362 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:47:23 ID:vV4t7nQc
鬼才なんてとる奴らは劉邦以外もキチガイじゃないか?
平日も劉邦並に連コしなきゃ無理なわけだし

363 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:57:14 ID:+Zc7NeGy
>>362
そうか鬼才の奴は台を殴りつけて破壊するのか。
台パンってレベルじゃねーぞ。

グーで盤面を殴りつけるのを見た時には真性のキチガイだと判断した。
更に反応が悪くなって焦って逃げるなりするなら人としての弱い面も見れたが、台を移ってまた始める辺り、既に人の形をした何か異常な生き物だと断定した。


364 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:50:09 ID:JhvQo6/F
>>362
歌舞伎町ガオ、上野西郷会館、御茶ノ水と町田のどっかみたいに連コ可のとこもそれなりの店数あるんだし、平日帰り+土日やれば平日廃プレイしなくても、とれるだろ
最後の土日だと玉多いやつがやってるだろうから、勝てばでかそうだしさ

365 :劉邦:2006/12/18(月) 23:53:01 ID:+8Lb8A8y
>>357
直接いえね〜のか雑魚

366 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/18(月) 23:54:45 ID:qOpSc6gm
すいません 雑魚なんす フヒヒヒヒヒヒ へ(へ´∀`)へ

367 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:56:38 ID:+Zc7NeGy
雑魚はキチガイじゃないな。
台破壊常習犯の劉邦は犯罪者だからな。

368 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:04:32 ID:nX2yQW4/
店側が訴えなければ罪人ではないな。
劉邦は在人。
つまり在日朝鮮人。
簡潔に言うとチョン。

まぁ、人の形した何か。

369 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 06:28:00 ID:10J9j+Fl
叩かれた奴の擁護で直接言えとかあるけど、台を殴る様な奇行を繰り返す精神異常者に直接関わりたくないと思うのは普通のことだろう。
劉邦なら突然刃物出して奇声上げながら振り回すかもしれん。
鉄格子つきの病院に隔離するべきだ。

370 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 09:19:21 ID:9ssYAV7o
まぁまぁ、みんなあんまり叩かないでやってよ。

この三国志大戦という世界でしか唯一輝けないかわいそうなコなんだからww

371 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:02:42 ID:1fRti+0U
>>370
そう言われると許してしまいそうになる俺ガイル

372 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:04:20 ID:cGZGs/HX
>>370
なんか最後の1行に違和感感じる

373 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:29:14 ID:C02hD2h/
劉邦の書き込みが本人だとしたら悲しすぎるな…
ほんとに頭が弱いんだろうね…

374 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:56:57 ID:oYXLhcQR
大戦なんてさいぶんきにハアハアしてればいいんですよ

375 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:53:51 ID:c18KtoqM
ロリータ好きてらイタス

376 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:14:54 ID:7ex2gVjE
サイ文姫ってロリなの?

そもそもUCとSRどっちの話よ

377 :劉邦:2006/12/20(水) 16:56:07 ID:CtihkuGK
そうだなこんな2chでたたいてるやつらと話してもまともな話できないな

378 :あげ:2006/12/20(水) 19:22:39 ID:+uY8xcRQ
あげーあげー

379 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:54:38 ID:EkcacyvZ
そうだなキチガイの才能を持ってる台パン野郎とはまともな話はできないな

380 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:15:18 ID:ZXrq/zSU
>>379
台パンって台にパンチの略ですよね?
叩くというより殴りつけると言う感じですよね?

381 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:40:12 ID:RhhQW7yV
すげー可児セガって近所だ
スレ立てられるような有名人がこんな近くにいるなんて
今度見にいこっと
珍獣を見学に行くノリで

382 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:10:31 ID:byRF495g
電撃アーケードってのに用語集みたいのがあったんで見てみたら正確には『台バン』が合ってるらしい…

383 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:30:13 ID:wOcXNAo3
劉邦は人の言葉を理解することができません。
だから台パンもサテ飲食も連コインも注意されてやめることはないでしょう。

384 :劉邦:2006/12/21(木) 08:16:05 ID:rKbXS3dk
雑魚共俺様に勝てないからって必死だなw

385 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:08:56 ID:tXJPdFQI
台パーンチ

兵法マ バイバイキーン


386 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:06:50 ID:2Cnq0Fbw
劉邦基本コンボその1
飛び込み台パンチ立ち台パンチキャンセルレバー入れ台パンチキャンセルチラ見

城門なら7割はもってく

387 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:44:57 ID:d/9m/KJT
>>386
可児セガの筐体は5割だった。
テストの画面みたけど、右半分真っ赤。

388 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:01:58 ID:AlwcmMvV
劉邦はセガワールド可児に来るな
みんな迷惑してるんだよ

389 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:37:32 ID:qHAil5rg
劉邦の自論
三国志対戦が強ければ何をしてもいい

390 :劉邦:2006/12/22(金) 01:19:15 ID:qaayGlk5
みんなってだれ〜直接いってきな〜まったくザコの巣窟なんだから〜

391 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:27:13 ID:xs+T7kAU
何でも殴ればいいと思ってる基地外なんかと口ききたくない〜

392 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:33:05 ID:Y2Vk51L5
誰劉邦って。
ミクロマン?

393 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:27:11 ID:x+B+19Zw
>>392
台を殴りつける頭のおかしい人。
朝鮮人だから関わらない方がいいよ。

394 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:30:03 ID:07dVn3Nh
>>389
まったくその通り
そう言ってたし

395 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:16:31 ID:8toMPFca
ゲーム一つで偉くなれるなら僕頑張る

頑張って奇声あげながら大戦やる
台も一生懸命叩くよ!


こんな子が現われないか心配だ(´・ω・`)

396 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:39:54 ID:fZemfR1u
てか、劉邦って見た目普通にキモオタだよな。
なんであんな強気な態度とれるんだろ? なんかやってたんか?
そのうちしばかれるぞ

397 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:12:35 ID:FjgVw+hp
>なんかやってたんか?

この辺りがヲタクオリティ


まぁ薬はやってないだろうな

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)