5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レア抜き】三国志DQN君主 海産物について【不倫】

1 :ユーファクトリー安城店員:2006/11/15(水) 17:36:58 ID:+2Qg5bdG
愛知県三河のゲーセン「ユーファクトリー安城」の店員
三国志君主名「海産物」の悪行を晒す

三国志VER1.1から始まったこいつのレア抜きの詳細と
今でも続くガンダムカードビルダーのレア抜きまで
とことん追及しましょう

2 :1:2006/11/15(水) 17:38:23 ID:+2Qg5bdG
824 :U-FACスレ住人:2006/08/08(火) 00:49:02 ID:RXDBSwoS
>>821
「海産物」=QMAでは「いか」
ちなみにQMAでも三国志でも負けると台パン、血が吹き出るほど画面殴打も日常茶飯事だった
今ではSR抜きが晒されてから周囲に敏感になり我慢しているが
それでも負けると拳を握り締めたり目付きが凶悪になる

そもそもSR抜きがバレたきっかけの一つはSR抜きの事実と売った金額を
QMAだか安城常連だかの仲間内に散々自慢していたのが漏れたこと
その聞かされた仲間ほぼ全員がドン引きで奴から離反していった
おかげで奴はリアルで友達がいない
稀に安城で海産物に群れてる連中はおこぼれ狙いのクズばかりだと周囲から嘲笑されてる
UF安城に行くと海産物に話しかけられてクズ仲間と思われるから
元の仲間連中はセガ安城とセガ岡崎UF岡崎に流れてる

3 :1:2006/11/15(水) 17:40:33 ID:+2Qg5bdG
事件から時間が経ち風化しているのをいいことに
一時期中断していたレア抜きを再開した海産物

三河周辺ゲーマーからのさらなる情報を求む

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 18:18:27 ID:IkyJAc6L
…いたい奴、ってのは充分判ったが・・・

で?何したいの?このスレ

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 18:48:18 ID:dLOb/zlN
>>3
> 三河周辺ゲーマーからのさらなる情報を求む

直で聞け

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 19:17:08 ID:I6cKNhKl
海産物は晒されてないかアケ板を常時チェックしているからな
本人と不倫ババアの妨害も相当あるから頑張れよ>スレ主

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 19:58:12 ID:kTOOQKdS
この店員って昨日夜中にドラムマニアやってた奴でしょ?
CN見ておけばよかった

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 20:27:05 ID:lgu3y47f
海産物(本名は武藤らしい)はマジアカで連コしまくりのDQN
最近は安城の昼間の店員もレア抜きしてる噂

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 04:01:44 ID:aQeHvHDi
たまに行くのでage

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 05:11:21 ID:AHQYbh+j
店長に報告すればいいじゃん

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 21:52:02 ID:nmSfYAV2
言ってしまえばクビ確実。もしそうならなければ新聞沙汰にして業務上横領・詐欺でパクって貰いましょう。

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:22:10 ID:WA/AO60P
晒し者で充分。これからも痛い視線を感じてもらおうか。

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 17:36:57 ID:UXuNlqWP
こいつがレア抜きで設けた金額が二百万以上でその金で三国志や音ゲー、QMAにつぎ込んでる
晒されてから三国志はやらなくなったみたいだが不倫相手の人妻との遊興費になってる

安城の店長はレア抜きより人員確保を重視する糞野郎だから直接言っても無駄だよ
客同士の署名でもしないと無理かも

14 :無糖:2006/11/20(月) 18:13:22 ID:Gbs1wujH
えーと、是瑠乙
お前がQMAの常識問を答えられないくらい頭悪いからって逆恨みするなよwwww

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 19:04:02 ID:Mmk26EeK
晒されてから三国志の抜きをやらなくなったんじゃなくて
相場ががた落ちしてるから
やらないだけじゃね?
新カード出る前に、まじでそういうのは手を打っていたほうがいいぜ・・・

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 17:40:28 ID:AVHyIqjP
三国志Ver1.1の新カード追加の時に武藤(海産物)をクビ寸前まで追い詰められたんだけど
そういう時に別の店員の不祥事が発覚して武藤の悪行がうやむやになって
逃げ切ったっていうのが真相

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 22:41:57 ID:yAhWBm/V
悪人はしぶとい………か。営業許可取り消し食らって店がお取り潰しになれば。そのうえで他の店を出入り禁止になれば。無理か…。

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 00:43:53 ID:INzUvxLJ
横領でパクらすには客からではなく店が訴えなければいけないんでは?
店が訴えることがないってことは店ぐるみの詐欺行為だから、単純に行くのやめるかセガに訴えれば?


19 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 01:08:53 ID:JcDOR4hT
ゲセンオーナーに電話して賠償金と契約違反禁とって寒空に放り出せ(笑)

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 01:41:21 ID:e9es6XZH
とりあえず、ホームの香具師らガンガレ
抜きの噂を広めて、そのゲーセンに通わないっていうのが
一番打撃あるけど・・・
そうすると店長とやらも動くだろうし

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 18:33:39 ID:yT0pqp/2
あのー海産物本人ですけどレア抜きの何が悪いんですか?
タダゲーや景品を貰うのはゲセン店員の特権だからレア抜きもそれの一環だよ
レア抜きしてる店と分かっていてもカードゲームやりに来る方が頭悪くね?
わざわざ専用スレまで立ててご苦労様


22 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 18:53:36 ID:ZjVwxRuf
>>21
>レア抜きしてる店と分かっていてもカードゲームやりに来る方が頭悪くね?
噂のレベルじゃないなら、ちゃんと店に貼り出せよw

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 23:53:04 ID:d4Q4dKxy
本人なら、これで言質が取れたわけだな。
これは、本人の自供ということで後々の証拠になる。

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:26:33 ID:e2v3VPlm
23の方、そのとおり。道義的に善良なプレイヤーに対する裏切り、非売品を不正な手段で抜き取り換金した業務上横領、SEGAの看板に泥を塗る結末になる背任。金額の多寡に関係なく犯罪なのに。

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:32:01 ID:0Q4zizjT
>>23-24
本人という確証は何処にも無い。

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 00:40:07 ID:gpVkiWwL
レア判別ってカード揉んで硬さを調べるの?

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 04:35:13 ID:iHo+IRgT
>QMAだか安城常連だかの仲間内に散々自慢していたのが漏れたこと
>その聞かされた仲間ほぼ全員がドン引きで奴から離反していった
>おかげで奴はリアルで友達がいない

この元仲間達の証言があればいけるんじゃない?

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 10:49:04 ID:ebMQf4YV
SRはカードが歪曲するので袋の外からでも判別出来るらしい

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 19:52:22 ID:ZHNNDqbN
武藤好伸age

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 20:23:39 ID:NUExKytp
征覇王の妹遊もレア抜きに加担

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 03:52:52 ID:yCrD249E
カード判別は、袋を若干擦って袋自体の塗装を削る。そして、透かしてみる。
SRが歪曲するのは、そのほとんどが開封後。理由は空気に触れるから。だから、開封したら即スリーブ推奨。スリーブにいれても、歪曲はしやすいが。
触覚的な違いとしては、LE、SRは固い。以上、チラウラ。

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:13:08 ID:IYf+1C/l
>31
そんな苦労しないで、Rの違いまで判別出来る。

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:16:10 ID:PK2hUSqj
>>31
アホ乙

SR LEはフィルムの都合上重さが違うから精密計量ではかると簡単にわかる
また開封をしなくてもSRは反る性質がある
そしてそのフィルムのせいで普通にわかるやつは一発で判別できる

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 14:41:15 ID:a0fPeGcy
>>31
てか縦に持って押したらR以下とSR以上で曲がる方向違うだろ。
R抜きするのにスケルトンにする馬鹿いるかw

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 16:12:55 ID:bfKfOow6
>>33もかなりのアホだと思うが…
精密計量で簡単?それ簡単って言うのかwww

SRなら誰でもわかる。軽く曲げれば硬さの違いは歴然。
湾曲もしない。
R判別は色々あるが簡単とは言えない。

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 16:22:55 ID:vw49nc5I
つまりレア抜きじゃなくてSRLE抜きだな。

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 19:47:55 ID:tGBPDkBd
のりなお

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 01:51:37 ID:NOGRB4Dy
異様に硬いコモンとかたまにない?
がっつりやってこれはSRだと確信して持ち帰った二枚が関平だったよ。

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 01:54:54 ID:fmb8S4Gf
>>38
そのときに固さを比べる未開封のSRがあれば
余裕で判別できるだろ
未開封のコモンとコモンを比べて
固さが違うっていうのは、ただの誤差

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:42:07 ID:/fCQ9HV2
とりあえず武藤の似顔絵描いてみた
ttp://geiji.s10.x-beat.com/php/img/up452.jpg

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 14:20:37 ID:PahEPR3r
これまた微妙な絵だな

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:02:22 ID:kEC+eGsw
風化阻止age

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:03:29 ID:OPNtmIVT
来年新カード追加に付き海産物が工作し始めたようです

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:25:03 ID:ygQp5gko
>>39
矛盾してる事に気づけ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)