5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GI-HORSEPARK EX【大人の調教】

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 19:12:30 ID:N4UP3tqy
馬体重の目安。
調教、調整の仕方。
鞭のタイミングや回数
試合前、試合後の調教やコンディション。
ローテーションなど気が付いたら教えてください。

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 19:17:26 ID:Qaq4ky3C
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡_,.ィ^' ‐、 _,,.ヽ
  彡.  `‐-‐"^{" `リ
  彡  (    .`~l~   
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ `     ( o o)\  < ぶひひん、見ろ、>>1がゴミのようだ
/ __    /´>  )   \____________
(___|_(   /<ヽ/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    ( \
       \二)


3 :ゲームセンター名無し:2006/11/15(水) 23:01:50 ID:uuXzPCEY
重複なんだなー これが
まあ本スレは荒らしとコテに占有された感もあるが、我慢して先使ってくれ

GI-HORSEPARK EX 掲示板
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1158824418/

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/16(木) 00:07:41 ID:bD7T+vou
本スレの>>27は基地外だw
静岡のガンだよ

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 03:49:39 ID:ygxkCYXy
>>3
ぶラジャー。
ありがとうございます。

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 21:16:36 ID:ROYm5RZD
er

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 02:23:35 ID:o94dEQ+G
ここが本スレでいいんだよな?

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 05:14:24 ID:rISec+yL
>>4
なんだ、いるじゃんw 早くオーナー名教えてよ、いっつも勝ってんでしょw

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 08:27:52 ID:dbc+9ySs
オーナー登録複数所持。これ最強。

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:21:33 ID:BAQLfzGB
新スレあったなら誰か誘導してくりよ
難民になってしまってたではないか
で、おまめさん
俺を仲間にすれー

11 :おまめさん ◆jsOrPEWAYA :2006/11/27(月) 12:10:25 ID:pUGCcuxJ
\(´_∞`)/{新スレおめでとうございます!こりゃめでたい!おもわず嬉ションを漏らしてしまいました 
新スレでの目標は>>24>>27をゲットしたいと思います!
 
>>10 汲ィまめ産業

12 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/11/27(月) 12:39:41 ID:dF8pgc4h
おはようございます。いやコンニチハ!

スレ建て乙です。

おまめさんグループの方達。以後お見知りおきをよろしくお願い申し立て奉りますm(._.)m



おまめ産業の方も
(´ー`)y─┛~~

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:51:02 ID:1H5d9Wme
ベット後の馬券操作は無いと思うんだけど、どう思いますか?
数10レースの結果を記録して、家でゲーセンでやる時と同じ感じでシミュレーションしてみても収支はそんなに変わらないと思うんですよね。

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 13:11:02 ID:gT7qpQs+
みみっちい掛け方じゃ変動しないんじゃね?

先日帰るとき、クレ4000チョットで穴2頭の馬単180流し・馬連に残り
なんか見せ場演出して4着になた
うさんくせー、なんかうさんくせー

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 15:39:15 ID:RaISgd+t
>>8
教えないよ〜!

ここを見た奴が声をかけてきて、いろいろ教えてやってもさ〜
俺が教えた必勝法をこんなところでばらされたら
コナミにプログラム変えられるだろ

これからもお前達を蔑みながら一人で勝ってにやけてるよw

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 17:57:17 ID:1lP8wUGQ
>>8>>11
荒らしにレスすんなよ馬鹿

17 :おまめさん ◆jsOrPEWAYA :2006/11/27(月) 18:41:51 ID:pUGCcuxJ
 
24も27も、個人的に好きな数字なだけだ!!
 
Σ(m9`_∞`)ビシッ

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:53:53 ID:rISec+yL
別に必勝法は教えろって言ってないじゃんw
メダル増え続けるなら育成もさぞかし楽だから
当然ランキング上位なんだろ? で、何位よ?
言えないか、脳内で勝ってるだけだからw

19 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/11/27(月) 21:55:24 ID:dF8pgc4h
早速保守

20 :汲ィまめ産業:2006/11/27(月) 22:48:27 ID:BAQLfzGB
と言うことでおまめチルドレンに新しく加わりました汲ィまめ産業です
おまめさんを沢山生産していく予定ですので、どうぞよろしくお願いします


>>17
>>24>>27は譲れない
だっておれが前スレ>>2(ry


>>18
漏れはその必勝法も是非聞きたいお。屁垂でゴメソだお


>>19
まだ保守イラナイ

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 22:57:36 ID:dF8pgc4h


22 :汲ィまめ産業:2006/11/27(月) 22:58:55 ID:BAQLfzGB


23 :偽おまめさん ◆CWZh9tIDEo :2006/11/27(月) 23:09:46 ID:lR5EyFEJ



今だ!!!24get
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´Д` )⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

24 :おまめさん ◆jsOrPEWAYA :2006/11/27(月) 23:37:52 ID:pUGCcuxJ
(´_∞`){最強の>>24の座はもらった!

25 :おまめさん ◆jsOrPEWAYA :2006/11/27(月) 23:39:02 ID:pUGCcuxJ
なんだろう…この虚無感…

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 23:43:22 ID:BAQLfzGB
ちょwww
おまめチルドレンスバラシス
>>20-23でおまめさんの為に皆で繋いで>>24でおまめさんがシュート
偽さん、アシストおめ
おまめさん、ゴールおめ










これはもう
オージンジー、オージンジー物だなwww

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:22:08 ID:RqI3FEzV
このゲーム、中途半端な人間が負けてるようにしか思えない。
EXは確かにクソだけど、勝とうと思えば勝てるゲームだよ。

負けてる奴、頭悪いんじゃないの( ´,_ゝ`)ぷっ

28 :偽おまめさん ◆CWZh9tIDEo :2006/11/28(火) 00:29:49 ID:v3JIeBHW
               __________
       ∧∧l||l   /
       /⌒ヽ)  < 中途半端にやるんじゃなかった・・・
     〜(___)     \
    ''" ""''"" "''      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/11/28(火) 01:01:55 ID:4wGgSGsD
偽タン>>落ち込まないでおくれよ……。あの楽しかった(ストレス)日々を思い出してごらんよww


ていうかおまめさん!は!・ひ!・ふ!ときたら次は?ヽ(`Д´)
24ゲトおめ!………………………………………………………………そういえば27ゲト忘れてました(つД`)

おまめ産業タン>>有限会社でつね?株式市場に出てくるのはいつの日かな?(`・ω・´)

30 :おまめさん ◆jsOrPEWAYA :2006/11/28(火) 01:13:32 ID:2M0ElxhW
おまめ眼鏡さん、そうなんですよ… 流れ止めた上に無意味なコメントで>>24ゲット ボタン押した次の瞬間泣きそうになりましたよ 
 
(´_∞`){ところで最近まったくホスパやってない(ゲーセンに行く時間が無い)んですが、次の休みに行こうと思ってます。
おまめ眼鏡さんと偽おまめさんとおまめ産業さんのお薦めの馬にベットしまくりたいと思います!マニアックな馬名をよろしく!

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 03:26:38 ID:PvGKVnRR
なんだこのスレ… まともな奴ほとんど居ないな

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 09:31:20 ID:R4lqY8SU
バカが湧いたなw

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 10:08:10 ID:LiJP24uF
>>18

お前が必勝法教えろといってないだけだろ!
本当に馬鹿な奴だなw

教えろって奴が必ず出てくるから言いたくないんだよ。

お前のようなアホは一人でいつまでも負け続けてればいいんだよw
ヘボは黙ってればいいんだよw


34 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 10:36:18 ID:yBhUmKC1
言いたくないならすっこんでれば?
なんで「俺は勝ってる」とか自慢しにくるわけ?
あ、友達いないからかw
勝ってるならココ覗く必要ないと思うけどね

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 18:28:59 ID:ZEaK2sMU
どこの店が一番勝ちやすい?

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 23:22:38 ID:RqI3FEzV
3頭同時に育てて、ちゃんと毎週11枚調教に使うと、どんどんパラメータ上がってくね。
1000枚以上のG-1出さないで、50%の騎手乗せてオーナーポイント稼いでるうちに
3頭ともスピスタくっ付いてしまった。裏マックスに近い能力でも、自分が1.9倍でライバルP馬
(前後のレースから見てそれほどパラなさそう)が3.0倍くらいついて負ける・・・。1.5倍くらいまで下がって欲しい。

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 00:02:56 ID:9SQuhLLc
隠し出したいからつい1000枚以上のG1に出しちゃうんだよなぁ。
そして一番人気で負けてパラ激減orz
500以下に出した方がゲージ減らないしポイントも稼げるね。

38 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/11/29(水) 01:06:18 ID:ZowVDWjb
おまめさん!!本命はスペシャルとエアグルーブでしょ!穴は…………デンシャミチしか教えません

39 :汲ィまめ産業:2006/11/29(水) 01:33:30 ID:fGyiX9Lx
>>30
多少オッズが高くても
武豊、デザーモ、ルメール、岡部、安勝さんあたりが乗っている馬
絶好調な馬
はよく来るよ。

具体的によく来る穴馬は挙げていくと沢山でてきそうなんで、今回はセイウンニムカウとオースミハルカとオースミコスモでも挙げておこうかな…

あと俺個人的にはブラックホークが好きです

って普通のことしか言えなくてゴメソ

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 19:20:10 ID:Izv8irzq
>>34
ヘボの癖に一々貴様はうるさいんだよ!
必勝法があるということだけでも教えてやったんだから感謝しろよ、ぼけ!
その後は自分で調べろよ、ドアホ!
それも出来ねーバカならホスパやめろ、へぼ!

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 20:48:35 ID:2m9HGUPU
↑貴様ww 必勝法なんざそれぞれのやり方あるんだから
具体的な方法晒せないなら、ここで言っても何の参考にもならんよ
それに君は具体的な獲得賞金とかも何一つ言えないなんておかしいね
オタが涙ながらに強がってるだけにしか見えないね
とりあえずもう用ないからくんなよww

42 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/11/29(水) 23:23:52 ID:ZowVDWjb
>>39
産業タン!ブラックホークは好きだよ。でもね、馬券改善後のタイキとブラックが超見掛け倒し君になりましたよ。……………………………………………………………………………………………えっ?自分だけ?スマソ

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 12:06:54 ID:xZ5LhMht
3頭とも主戦先生w

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 22:37:17 ID:9i4srt7r
一頭の馬でG-1七連勝したぜえ。最後はSG-1だぜえ。
絶対次こそは負ける!と思って自分の馬以外に大量BET(特に隠しレースは)しまくってたら
預けメダルが10000枚以上あったのに無くなったぜえorz

45 :善臣:2006/12/01(金) 07:13:29 ID:2kPnh4sd
それは全て騎手の力だな。

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 10:14:28 ID:M8LpWibc
ヨシトミ先生、依頼していないのに
勝手に僕の馬乗るの辞めて下さい

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 15:13:47 ID:pq3HOtpM
善臣はしらねーな
着外の罰として馬から下りて3600m走ってこい!って感じ


48 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 15:23:07 ID:129XHFEj
先生なら、、、それでも先生なら、、、、なんとか掲示板に持ってきてくれるッ!!!

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 16:17:47 ID:++e4RQ3/
4着だけどな

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 16:25:50 ID:9qJodnIz
ところで自分の生産した殿堂馬はなんで残らなくなっちゃったんだ?
系統での総獲得賞金とかは出るけどさ。前みたく自分の生産した馬ベスト3を載せてくれよ。
これは簡単な変更で済むっしょ。

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 18:56:49 ID:t5WNjoky
3頭作ったら適正がダ長・ダ中・ダ短になってすごい微妙な気分だった
まあ天皇春秋とJCD、FEB制覇できたので満足

52 :善臣:2006/12/02(土) 05:13:59 ID:Ffh1RMPK
なに、礼にはおよばんよ。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 06:40:21 ID:QT23auiN
せめて安勝にしてくれと

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 08:10:54 ID:bcABbzs4
ポチャカスの二重アゴはガチ

55 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/12/02(土) 10:38:23 ID:c7hTCvJq
み〜ん〜な〜〜〜ホスパやってるかい?

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 23:55:56 ID:8+ulJewG
やってるよ。うちのホームは平日から全部のステーション埋まってるよ、座れないと大変だよ。
日本ダービーと有馬記念を残してしまった。ダービーは1番人気が2年連続で2着。
なんか嫌な予感がしてきた。

57 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/12/03(日) 11:13:21 ID:O+tMW3tb
おいらもダービーだけ

2着か着外ばかり。その時に限って他P馬が勝っている。単20倍以上強し

チラ見に注意orz

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 14:56:32 ID:JYWug5RI
VSで55倍P馬の2着に負けた時はすごい微妙な気分だった

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 19:33:51 ID:hWsTy+kw
連投馬って、投入メダルの割にゲージは低くてオッズが高い
たまに大穴あけるよね

60 :汲ィまめ産業:2006/12/03(日) 23:02:49 ID:qPHWepW5
おまめさん、この土日ホスパやりに行った?

61 :ビーンズちゃん:2006/12/03(日) 23:31:55 ID:Bq8bNOI5
今までで最強だった馬or最強な馬(現役)を晒そうぜww

名前 

成長タイプ

獲得レース(GIのみ)

獲得賞金


足りない部分は書き足してくれwww

62 :ビーンズちゃん:2006/12/03(日) 23:36:11 ID:Bq8bNOI5
名前 

・オカエジョン

成長タイプ

・晩成

獲得レース(GIのみ)

・ダービー ジャパンカップ などなど 

獲得賞金

・5500枚

この馬は2回しか負けなかったww

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 23:44:47 ID:gIBpvmWK
9-4-0で6550枚稼いだのが今の所一番かな。賞金はもっと多いのも確かいたけど、
GI SGI VS GI
@→@→@→@  って、戦績がなった時壮観だった。

昨日と今日で20時間プレイして首が痛い。あとちょっとで温泉が涌く湧くw

64 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/12/04(月) 00:13:29 ID:V128KIqW
>>62
自分は

ネツミ 牝馬 中距離の普通

8-1-0 4400枚

負けたから5歳始めで引退。一応牝馬3冠馬全30%騎手

戦績
デイリー 1着 阪神JF 1着桜花賞1着 オークス 1着秋華賞1着 エリザベス1着宝塚 1着 マイルCS 1着ヴィクトリ2着

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 00:34:53 ID:QAmndP9C
常連調教漬け馬同士衝突しないようにプレイするのが秘訣ですかね


66 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 01:52:57 ID:PNBDuMOH
しかし常連は千枚越えるレースばかり狙ってくるので
重なるのは避けられない事実
BCターフもなくなったし、英ダービー狙い以外は
皐月も回避でみんなダービー直行だし

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:48:31 ID:GrWr3/an
ダービーはともかく未だ桜花が取れていない俺

68 :デムーロ:2006/12/04(月) 09:16:19 ID:kvpidJeZ
まぁダービーは難しいよね。でも獲ると牧場が一気にかっこよくなるからガンガッテ!

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:05:41 ID:e8XmZ/uz
セミプロになったらどんな効果があるんですかね?

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 14:34:56 ID:QAmndP9C
>69
連敗したときのポイントマイナスが大きくなります。やったぜ!



あと凱旋門とか出る前提条件になってたような

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 19:40:40 ID:k744o6pb
放牧に出すと馬の能力は落ちますか?

72 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/12/04(月) 20:33:07 ID:V128KIqW
>>69
70が言う事と調教が増える

初期→プール→2頭併せ→ウォーキング→温泉→3頭併せだったかな!?ここまで以外知らない

73 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/12/04(月) 20:42:05 ID:V128KIqW
>>71
放牧しても減らないよ

ついでに言うと、登録したレースより前の週から入厩すると+1歳。後の週から入厩すると同じ歳になるが、あまり行き過ぎると調教が出来てないから、パラは{一緒}だから、狙うレースを考えて入厩するべし!………って、知ってるよね。何を偉そうにしてんだか……<(*´Д`*)

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 23:42:40 ID:9plLZHnV
メンタルで4枚注ぎこめる温泉だけは貴重な調教。この為だけにオーナーポイント溜めると言っても良い。
これを取ると森林浴のためにコンディション厩舎を選ばなくて済む。
スタミナ厩舎のダートor坂路調教+温泉が現時点ではベスト。パラのバランスが良くなるとともに、
大きな賞金や隠しのレースは長距離が多いので、それらもずっと狙いやすくなる。

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 23:44:36 ID:WYLtdkk+
>>41

貴様こそヘボのくせに荒らしてるだけじゃねーかよ、ボケ!
貴様こそ用はねーんだよ。
死ねよ、マジで。
貴様みたいなウンコタレは便所の水で溺れて死ね!

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:16:07 ID:nCcr0Qt9
69ですが、皆さんありがとうございます!
あと少し(10ポイントくらい?)でセミプロなんで頑張ります。

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:32:31 ID:L8XoHkIN
皆どこの店でやってる?
ちっこい小規模店?
おっきなチェーン店?

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 03:58:49 ID:bshPQoe3
セミからプロへの昇格条件て何ですかね?
まさかオーナーポイント二千点? なんつーか、セミだけで充分だな
それと公式HPは獲得賞金以外のランキングも載せてほしいな
例えばVSとか隠し獲得枚数とか。
賞金なんてぶっちゃけ長い時間プレー出来るモン勝ちじゃん

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 04:18:21 ID:h/no8dPe
スタホネットみたいにサテの稼動状況をリアルタイムで見れたらいいなぁ・・・
いつも満席で出来ない事が多い。
ってかe-amuのページは放置ですかそうですか。

80 :おまめさんの眼鏡かけてる方:2006/12/05(火) 21:46:24 ID:nvOF8zA4
そのスレは573関係のゲームに対して使用するだけだから、あまり書き込み無いと思うよ。それぞれのスレがあるしね。強いていえば

カードがダサイ

カードによって、勝敗決めるの良くない

くらい

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:05:03 ID:vELQLRt6
>>78
プロは千点、温泉が涌くからそこまでなら頑張る価値がある。その先はほぼ無意味。

店舗ランキングも公式ページで公開して欲しいな。公開すると低いゲーセンからケチが付くか?

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 08:45:45 ID:hM0uW+wR
むしろ上位店舗に全国から廃人が殺到・・・
全国3位以内に入ってる某店でやってる週1ヘタレとしては勘弁してほしい

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:56:19 ID:rHM/cqlq
1000ポイント超えたら一気に飽きてきた。ランキング上がってもしょうがないし、育成やってても絶対儲からないし。

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:03:10 ID:1Aa+GUtW
>>82
むしろランク低い店いくっしょw

>>83
禿同 エキスパートて2000なのかな、そこまでやる気が起きないし
獲得賞金のランキング競争もマンドクセ

85 :JSHK1320688:2006/12/06(水) 20:15:09 ID:O7PlVYJI
良スレ 禿

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:20:33 ID:Z+sffnmf
うん、俺も今日1000ポイント越えた、ほぼ同時期にG-1とG-3全制覇もして、
なんかウイニングポスト?みたいなのだとしたら、取り敢えずゲームクリアしたような感じだ。

隠しレースを全部勝つのは忍耐力が持たない気がするんだよな・・・あとお金も。
オンライン仕様変更で期間限定の隠しレースとか、土日の午後5時は一着5000枚のVSレースとか、もっとワクワクさせてくれ。

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:00:03 ID:CMF/QpRe
年明けあたりに全国大会やってくれれば正月休みも燃えるけどな
もう簡単な隠しはとったし
凱旋門やホスパCはちょっと厳しいし、続けるモチベーションなくなってきた

88 :おまめさん ◆jsOrPEWAYA :2006/12/07(木) 03:15:16 ID:prD9K6ma
(´_∞`){来年2月まで休みがないのでホスパやれないです。皆さんまた来年情報交換しましょ。
良いお年を

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 07:00:00 ID:SkX6rA3h
>>88
早いなwオイww

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 07:56:22 ID:jNtV61mD
>>92におれの馬の名前を決めてもらおう

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 08:55:23 ID:SkX6rA3h
>>92
責任重大ですよ・・・

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:00:32 ID:NqrDKwzj
トビダセニッポン

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:05:58 ID:jNtV61mD
>>92(゚Д゚)ハァ?

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 18:48:00 ID:ATczImTq
昨日、最後のレースにしようと思ってたレースで、自分1.8倍で自分の馬以外に500枚ベット、慎重に20倍代の馬まで賭けてたのに33倍の馬が1着で帰ってきた。
このゲームはちょくちょくこういう仕打ちがあるんでマゾな俺には快感だ(;´д` )

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:51:24 ID:CMF/QpRe
俺も同じ経験ある
ダービーで自分以外の馬の単勝にハードベット
なぜか一頭だけ賭け忘れた47倍のビリ人気馬が見事勝ったよw

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:09:40 ID:sM2+n2iD
賭けてない馬が一着になるのは何回も経験してる。
一頭だけベットし忘れたりするとなぜか一着にw
うそくせーと思いながら今日もまた二千枚飲まれましたよorz
ほんとマゾゲーだな。

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:07:38 ID:jJIIwVFM
しょもい馬でも調子が良いとたまに飛ぶからね・・・
そんな俺は4頭BOXワイドでプラマイ0生活

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:14:44 ID:q5oXWER5
どうやってその4頭選んでるの?

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:48:15 ID:SC3uXqRW
たくさんあった預けがついに無くなった。
ラフなメダル使いの生活にしばらく浸かってたんで、金出してまた借りるのが億劫だよ・・・
しばらく休もうかな、180日お馬さん保存できるし。

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:16:38 ID:79JfAVHA
>>98
基本的に6〜8倍の対抗馬1頭+16倍までの馬に2頭+調子のいい穴馬or(GIIまでなら)連投連敗ザコP馬1頭。いっこ10倍以上の配当がつくので3頭そろえばもらいもん。
・・・同時2頭漬け込み型の意見なのであまりアテにはならんだろうけど('ω`)

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:27:45 ID:ZjOpoN5g
いや、ワイドは儲からないと思って全然使ってなかったんだけど、次行った時やってみるよ。

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 17:13:40 ID:DegOiSIi
P/O率が全てなのに…

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:54:09 ID:SC3uXqRW
アミューズメントパスを入れてプレイしてると、サテライトじゃなくてプレイヤーで
ペイアウト調整されてるような気がしてならないんだが、どうなんだろう

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:06:31 ID:NoboRDSE
まだ始めて2ヶ月の初心者だが・・・

オーナーポイントも800くらいになり馬の単勝オッズも1.8倍が
コンスタントに出るようになった今思うことなのだが・・・

いつも他馬の負けないように自分以外の単勝にベッドしている。
例えば500枚賞金のG1だと150枚くらいベッドしてしまう。
とりあえず勝って250枚(50%騎手)ゲットするのだが調教含めて割に合わない。

んでもって、ノーベッドで挑むと、決まって2着。(着外もあり)

何か打開策は無いものだろうか。
ちなみにMAXコメまでは叩いていないが、叩けば勝てるのかな。

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:51:47 ID:bNEuSYbz
安い騎手に変えろ。
もしくは枚数多いレースに登録しろ。

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 06:04:28 ID:3w3BD+Zn
このゲームの1・8倍のとび易さは異常
やっぱり他ステの人が賭けるからかな

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:22:59 ID:8dWyK4E9
1.8倍って100戦して何回くると思ってるのかな?
50回だよ
半分こなくて当然

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 11:24:19 ID:k6i5HQgZ
そりゃないだろ
この前馬主が綺麗に連の100倍の賞金とってた

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 12:15:31 ID:/rTA0oLd
1.8倍は二分の一で勝つって思えば連敗してもおかしくないと思うんだけどさ、
調教したメダルはドコ逝ったの・・・

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:40:40 ID:3w3BD+Zn
体感で三分の二位とんでる感じなんだが・・
まあ、ちゃんとデータとったわけじゃないけども
新馬戦とかならまあまだ納得するが
ダービーや隠しでとばれるともう、ね

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:33:24 ID:8dWyK4E9
1.8倍で3連勝した奴は勝って当然と思っていたのか?
3連敗で殴ったり蹴り入れるなら3連勝したら頬ずりくらいしてあげろw

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 20:49:34 ID:kcMFuRZE
3連勝中のP馬はほぼ間違いないなく飛ぶから馬券的中しやすいよな
しかしVSレースでP馬が2着にも入らないってのはどうかと思うのだが・・・8頭も出てるんだから1頭くらい勝たせてやれよ

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 21:08:42 ID:kYvBreOu
今日ラウンド1行ってホスパやっててメダルが残り200枚になって焦ったんですよ・・・・
そのメダルで100枚の馬かって早熟同士でつくったら晩成だった・・・・
573しばくぞ

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 21:47:19 ID:/rTA0oLd
晩成の方が沢山走るんだから良かったんじゃないのか?

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 21:57:48 ID:cWIujx1Z
晩成の方が育て甲斐があるな。最初の一年くらい漬ければ、500枚GT3勝は硬い。

ところで1.8倍の飛びやすさはいつもの事だが、3.0〜3.5倍のオッズがついた時の勝率が
体感で4割くらいあるのは俺だけか?1.8倍と3.2倍のP馬がいると5:4:1(その他)くらいの
結果がでるような気がする。

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 22:12:37 ID:bNEuSYbz
ニックスもインブリードも関係無いのがつまらんね。
成長型なんかむちゃくちゃだし。


117 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 22:38:07 ID:kcMFuRZE
>>116
ダビつくでもしてろ

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:10:28 ID:8dWyK4E9
>113
ラウンドワンて地雷65%って話じゃなかった?

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:15:17 ID:jnQwJKxW
>>116
ヒキコモリオタク乙

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 20:36:13 ID:AeU5kPWY
スタホから移る予定。
基本的にはウイニングの後継機種でいいんだよね?

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 23:57:39 ID:wX06cbQD
スタホのドコが嫌で
ホスパのドコに惹かれたの?

ホスパしかやってない俺としては
一番大きく違ってそうなのは、オーナー同士の視線のやりとりかな・・
穴馬で逃げ切ったりして視線浴びる瞬間が一番気持ちいいなw

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:14:41 ID:MgK1hclh
1000枚以上当てると周りの視線が痛いw

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:41:14 ID:lDlgFHbE
むしろ自分の馬が人気背負ってとんだ時の視線が辛い
何あの羞恥プレー?

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:42:53 ID:6VSICPLN
2000枚以上当てると暫らく勃起がおさまらないよな!解る解る!

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 00:46:27 ID:VfvTcdBj
スターホースはみんな画面しか見てないからな・・・ある意味家のパソコンで競馬ゲーム
やってるのと変わらない気がする。みんなで囲って、ちょっと子供騙しでも馬がシャコシャコ
動くほうがメダルゲームらしくて俺は好きなんだな。なんだかんだで見られるの好きだろww

スタホとホスパだと、天と地ほど設置台数が違うんだな。STDはホスパEXと互換性があるみたい
だから、ターフの客がSTDに移ってくればもう少しは盛り上がるんだろうか?

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:11:50 ID:M9uDi2Q4
坂路調教で雷出たら
SP+200 ST+80も増えたww

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:47:10 ID:FEThlLYB
>126
うはwゲージどんだけ伸びたんよw

ゲージ1本て、はかったら86mmあったんだけど
調教効果数字に直すと何ポイントになるのかな
コンディション変動分があるのでよくわからなかった
当時プール持ってなかったし

測るのに使ったのは、
コンビニで売ってるメモ帳のトップ1枚目に印刷された紙定規
プラスチックとかで測ると傷が付くかもしれん

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 08:29:00 ID:6Qn3jvpn
というかスタホは3連単とか賭けられん
一回だけやってみたが大穴出て全部のサテが苦笑してた

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:59:22 ID:GBrB5pvc
>>116
確かに全く関係ないとつまらないね。
近親w

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 19:16:00 ID:0+Jp2cde
ポースパークでもP馬潰しはある?

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 22:08:49 ID:BcfHSozt
>>130
むしろそれが醍醐味ww

132 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/12(火) 20:01:42 ID:KK1o4EPO
ポッ!? ポースパークww!?
真面目にちょっと噴いてまった。

馬券の事だが…、ペイ率から決められているので青券は満席。尚且つハード君がいるときに出やすい!!と思われ

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:29:14 ID:h2s3NoPB
過疎の金曜昼に行く俺には絶対無理ということですね

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:05:54 ID:rkxHZHQb
誰もやってない時に4000倍が出てるんだが…

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 22:33:55 ID:HgI7m4y6
どうしたらSP、STが貯まるのですか?
半分くらいが精一杯なんですが?

136 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/13(水) 00:11:35 ID:3Zpaj872
>>133
無理じゃないけど、ちょっと厳しいかな?でも育成はいいんじゃないかな?

>>134
100%じゃないから、たまには出るよ。自分の経験上では、上記の通りだから…

>>135
出走し過ぎだよ。1レースにつき15〜25週開けてごらん!勝てるとは限らないけど、総合の勝率データは多少上がるよ

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:18:00 ID:TTmvWC5d
>>135
メダル1000枚くらい用意して、坂路でムチ6発+森林浴を1年やればほぼMAXになるよ。

青券は連単1300倍×5BETで6500枚を拾った事があるなあ。
12〜20倍の馬を軸に5枚流しが基本。二着や連に50倍オーバーが突っ込んでくるとJACK POT!
(大概は堅いのが絡むけど、ホスパは一番人気が4倍くらいなレースも多いから、それなりの枚数になる)

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 08:45:06 ID:Ognz8EG0
ラウンドワンから流れてきた客が増えてきて空き台少なくなってきやがった…

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 17:26:08 ID:+mZVGAfc
君達は知らないだろう、ラウンドワンをホームにすると言う事が
どれほどの苦行か・・ ホーム変えたいけど近くにない orz 

140 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/14(木) 20:09:46 ID:IVfoVDtU
なんか馬券は外れまくるわ、馬は勝てないわで、自分もラウワンと一緒なのか!?と疑問ぎみ…。メダルレート超高いんだけどなぁ…。

他店もそうなのか?キボンヌ

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:54:43 ID:3ry5F7Vf
ラウンドワン・・・京都河原町・東大阪・南砂町・横浜西口・板橋
全国ベスト20にこれだけの店から出てる。設定が悪いとしたら、修羅の道を行ってるんだろうか?
それとも極悪ラウンドワンと、普通のラウンドワンがあるのだろうか?

ザ・サードプラネット京都 ここは全国ベスト20位に4人ランクイン(あと21位の人も) すごい。
俺のホームはベスト100に一人もいない。けど馬券も馬もそこそこかな、88〜90%くらい?

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:06:58 ID:144X/8/G
>>140

単にお前がへぼなだけだろ!


>>141

南砂町・横浜西口はロケテ店だろが!だから載ってるだよ。
その程度のことも分からないで偉そうにほざくな、ぼけ!
死ねよ、貴様みたいなアホは。

143 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/15(金) 01:26:22 ID:lSTpDLBH
>>142
馬券的中率60の自分がきましたよ〜。

偉そうに言ってるが、君は80位あるんだろうね?

そうするとこのゲーム。楽勝じゃん!

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 03:23:38 ID:XhCerrYR
間違いない、使徒だ・・

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 10:56:46 ID:IEse4utZ
的中率なんて全部BOXBETしてれば収支マイナスでも100%になるからあまり意味が無い。

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:09:50 ID:zcbD8Xlr
>145
そう。的中「率」には何の意味もない。無難な数値だから表示されているとも言える。
我々が本当に見たいのは、馬券なら累計BET枚数・当選枚数。
もちろん生産枚数・調教枚数・登録枚数・獲得賞金(これはあるね)・騎手控除枚数・以上から求まる実質調教P/Oだよ
これを個人データだけで表示するとほぼ全員が俺は何万枚損した、チックショーもうこねえよと言い出すので、
これくらいの範囲で損する人間がいて当たり前なんだ、というのを
平均P/O率を頂点とするベル型の標準偏差分布図の中で自分がどこら辺にいるのか、を示す形式にすりゃ良いと思う
まぁ、そんでも下半分は暴動起こすかw
俺を含めて、競馬ゲームなんかやるのは基本的に厨だからなw

(でもすくなくとも上半分は損しても当然と納得して573を中傷するのやめて
プレイを続けてくれる、という意味では全くの無駄ではないと思う・・)
しかしそこまで明らかにしちゃうと醒めちゃうから出来てもやらないんでしょうな
パチンコやってる人に、カード入れるたびこれまでの収支目の前に見せてあげたらうすら寒くなってやめたくなるようなもんだ
コナミにとって直接の「客」であるゲーム屋に媚びた方が短期的には儲かるだろうしね
末端の客に媚びたほうが長い目で見ればシェア広がると思うんだけどねぇ・・
スタホが操作無し謳って固定客つかんでるように。(それだけじゃないと思うけど)


147 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/15(金) 19:10:07 ID:lSTpDLBH
上半分までは考えたよ。しかし、詳しくお疲れさん。本当に儲けているのは、1割もいかない気がする…

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:11:05 ID:144X/8/G
>>147

嘘をつくなよ!
お前が考えてるわけねーだろが。
的中率が参考にならないのが分かってるなら、60%だなんて言うわけねーだろ。
結局お前が何も知らないアホだということを暴露したようなもんだw

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:39:16 ID:QGFdevpB
なんか殺気立ってる住人が居付いてしまったなww

>>146
俺はゲームなのに一方的に自分だけが負け続ける可能性があるスタホが怖いよ。
着順操作してませんって聞いて、自分だけは上手くBETして儲けられるって思う人多いんだよな。
100人いたら、おまいの言うように50人は平均下回っちまうのに。

やった勝った!ああ負けた!を全てのプレイヤーをそれなりのペイアウト率に収めながらも
ある程度演出できる(そればかりコナミは昔から力入れてるんだがw)のは、一つの技術力だと思うよ。

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:07:51 ID:6aUrji9m
久々にいったらディープが1.3倍になってたwwww前は1.5だったのにwwwwwwww










P馬全然勝ってないし、やる気うせる

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:21:01 ID:FiZD1zp+
見えるパラがオッズと勝率に直結しているなら
俺が小波のプログラマならどうやってバランスとるか。

勝ちすぎの奴を負かすには
同時に出走するC馬のパラの高低・コンディションを選んで出走させることでP馬のオッズを調節して勝率を調整するな・・。
特定P馬のP/Oが下がりすぎてる場合救済で雷発生させてパラ上げてステ間で同パラ同オッズの原則を守ってるように見せるとかもありだな。


露骨に当たりステ、外れステや穴・本命の演出すると読まれちゃうからな
たとえば当たりステと思えば外れステの10倍の勢いでベットする、とか。
10%以上エッジがあるなら長期でみればかえって操作なんかしないオッズに則った完全確率のほうが
安定して回収できると思うんだが。
たとえば差し馬中枠がきやすい、とかプログラムすると結局読まれて
一部の人間だけが儲かってしまうからな。

10連コンボで2倍とか穴をついた技生み出されて廃止したのは、
育成P/Oだけで操作しきれないということだったのかもしれん

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:29:48 ID:CJQc+o9o
>>149
ホスパで一方的に負け続けて2万枚飲まれてますけど・・・
P/O通りに操作があるなら半分ぐらいは返って来ててもいいんじゃないかと。
BETが下手なのは自分でも良く分かってるんだけどね。
極端に例えば毎回1000倍以上の馬券に賭け続けたとして、勝った負けたを演出できるんだろうか。

馬券については操作はないと思うよ。
ただ、P馬を勝たせるかどうか操作されているかもしれないよ。BET前にね。

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:32:18 ID:FiZD1zp+
よく考えると18万枚当たって20万枚突っ込んでるた
とかそういうことじゃなくて?
一方的っていうからには2万枚当たって4万突っ込んでる、くらいか?そんでもp/o50%もあるぞ


154 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:43:55 ID:FiZD1zp+
p/oに近づきたければ本命にずっとかけてる方が収束が早いよ
穴馬にかけるってのは分散を大きくしてるだけで期待値は変わらないと信じたい
あと、小数点以下切り捨てなので切り捨てにならない10枚単位でかけた方が
ほんのわずかに効率いいよ


155 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/16(土) 12:00:38 ID:+h2Kg5FV
>>148
24と27…分かる?orz


全然わからん。

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:26:27 ID:PZz5CNxb
>>155
荒らしにレスすんなと何度言えば…

157 :おまめさんの眼鏡かけている方:2006/12/16(土) 19:33:25 ID:+h2Kg5FV
>>156
(゚д゚)………………………………………………………………………………………………………………(-.-;)

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:08:55 ID:QGFdevpB
物凄いハードベットする人がいると、そのプレイヤーの収支を中心にゲームが展開するような。
3000BETしたプレイヤーが場にいると、そのプレイヤーのBETを飲むのか、大当たりで返すのか
それがレースの展開を決めるように思われる。

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 07:22:06 ID:i8V9w46r
ラウンドワン久々行ったが回収モードなのか
ほとんどのG1でC馬が勝ってました
あと学校休みらしきゲーマーが時間に任せて一気に賞金額上げてて
リーマンの俺は一気に萎えました とりあえずプロになると
本当モチベーション無くすな、コレ。 一万円位のコイン呑まれました
プレステのソフト買ったほうがよい事に気がつきました
本当にありがとうございました

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 12:48:33 ID:glOfL2ZU
馬券当ててる人のコメントよりも外れてる人のコメントの方が貴重だよな
ちなみにおれは5頭位の連複BOXでBET>WINが続いて結局マイナス収支とか、穴馬のワイドALLBETとか、P1.8倍馬外しとかで負け続けてた。
・・・昔はな、昔は

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:46:50 ID:jxCI/GlE
どうせ馬券PO100%は無理なんだから(3称号なら高設定で限りなく100%になるようだが)
育成に専念するというのもあり?
スペシャルは台ハイエナwでどうか
馬券時間暇ならDSでも持ち込んでさ
穴から順に4頭の枠連BOXで6枚しかいらないのでよくやってたなぁ
当たれば12頭ならまず基本青券。だけどまず数時間やっててもふつう当たらない。

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 01:18:28 ID:iK1MgVRc
今日、富士SでALLBET(馬単少々)したつもりが9ー4だけ掛けてないのにスタート直後に気づいた。案の定?それがきたよ。
でも、次の菊花賞を優勝し馬券も当たりだして天春も優勝しました。ありがとうございました。


163 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 02:55:31 ID:KVNQHWKr
>162
2ステ掛け持ちで隣のステでそこだけ10倍くらい厚くはったらどうなる?

164 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 07:18:41 ID:WWVm/z8g
>>162
ALLBETのはずが、1点忘れ、それがくる。
これが多々あるんでホスパをやめた。


165 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 19:04:26 ID:FvUTKrmB
最近つくづく前作のホスパはイイ出来だったと思う
金かければ、かけたなりの成績残してくれたし
今回は育成も馬券もやり甲斐なさすぎ

166 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:57:00 ID:axczmmib
>>165
それは、言えるね
前作はそれなりにバランスよかったと思う
前のはン万円使ったけど
EXになって育成P/Oが悪すぎ
育成がしたくて始めたのに
EXになってお金注ぎ込むのがばからしい

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:59:54 ID:7RRwclAH
EXになったばかりで客付きそこそこ良いからペイ落とされてるんじゃねーの?
なんか、結構573に文句言いたい人居そうだけど、俺は店側のペイアウト設定のがずっと
大事だと思うわ。92%なら割とおk。逆に85%や82%だと地獄を見せられる。

通信やフィギュアのバグは文句言っても良いと思うが。外れる、負けるのは店の設定が大部分でしょ

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:43:45 ID:gWDC7Gpt
92%なんて店あるのか


169 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 08:35:13 ID:kNpuR/CW
昨日ラウンドワン中川1号店に行った人いる?かなり酷くなかった?
馬券は全然当たらんし馬は勝てん。みんなどんどんステ移動してたよ

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:47:10 ID:Yn1RhFBG
>>169
ちょw 俺行ってる所だw
昨日は行ってないけど、最近本当に辛い
はかったようにC馬が一着なるし

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 11:05:37 ID:kNpuR/CW
>>169
昨日はあまりのひどさに夜はガラガラになってたよ。知らん顔ばっかだったしかったし。
今日はどう?辛そう?

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:18:15 ID:Nn5GQYc5
>>168
俺がネットで確認した限りなんだが(拾った情報)、
アドアーズ錦糸町は90%、アドアーズ橋本は88%、メインストリート道頓堀は85%
だとか。
順番に10000円で1250枚の店、10000円で2500枚の店、10000円で4000枚の店
となってるわけだ。ペイをオッズから逆算した後、10000円でいくら借りれるかで店の良し悪しが判断できるかも。
さて、あなたのラウンドワンのペイとお値段は?w

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:51:49 ID:ZKgjWjWj
\10000で4000枚ってすげえな。

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:37:24 ID:zztU+PTB
多分10000円で4000枚は全国でも最高のレート。でも確か預け制限があったような。
そのメインストリート道頓堀はホスパ全国ランキング2位だとか、そりゃそうか。

175 :JSHK1320688:2006/12/20(水) 01:40:12 ID:Y1sxWTbb
サードプラネットのペイ率を教えてくれませんか?全然勝てなくって…。5000円550枚です

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:00:01 ID:WO+8x4pS
店舗名と12頭分のオッズを数レースメモしてここにupしてくれりゃ誰か計算してくれるんじゃ?
誰もしなきゃ俺がするよ


177 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:28:26 ID:o35i9Jdh
メンスト道頓堀がホームだけど、馬券は確かに当たらないねぇ

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:44:54 ID:zztU+PTB
誰かのブログにラウンドワン梅田が92%って書いてあった。ラウンドワンもよい店あるの?
>>175
92%かせめて90%じゃなきゃやってられないレートだな・・・

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:00:33 ID:Voyhtyze
サープラはメダル高いから設定は良いはず。
でもこのゲームやるなら設定よりもメダル安い所でやった方がいい気がするよ。設定良くてもメダルが増える訳じゃないし。

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:01:53 ID:WO+8x4pS
見えるPO率(馬券)と見えないPO率(なんらかの補正目標値)ってあるのかな?
ゲーセンの人が降臨しないとわからないことだけど。


181 :JSHK1320688:2006/12/20(水) 21:19:15 ID:Y1sxWTbb
ペイ率良いのかは知りませんけど、全然勝てません。賭忘れによくくるし、自馬も潰れます。それで良いのかと思うと…。よかったら計算方法を教えてくれませんか?自分でやってきますので…

182 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:26:17 ID:B9/WLu5o
メンストは預け無制限やで。
そんかわり毎月三千円はいるみたい

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:54:31 ID:l8s1eO9L
預け制限はラウンドワンか。ま、道頓堀で全国1位の13万枚当てた人は3千円くらい平気かw
確か獲得枚数上位ベスト3全部道頓堀じゃなかったかな。

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:43:24 ID:RGomc8la
メンストは99999枚までクレジットストックができるからな。
馬券をかなり買うことができるよな。

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 07:14:40 ID:oo27oMce
なんかリモコンとかでポチッと5000枚くらい入れられないもんかね
フタあけりゃそんなボタンあるの?

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:27:30 ID:pahhYkcy
そんなボタンがあったらクソ厨房工房がタイーホされるのが目に見える

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:16:10 ID:OpoLKtZi
>>183
シゲルチャンだろ?あれ店員らしいよ

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:53:32 ID:Ko27J7KJ
やはりこのゲームではメダル増やせませんか?

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:09:27 ID:U7c3B1td
>>187
シゲルチャン店員なのかよw それいいのかよw 一般客は怒らないのかよw

今日見たら1位シゲルチャン147000枚、2位が97000枚、3位70000枚。全部道頓堀だった。
10000円で4000枚だっけ?みんなハードベットで10000円使って預けない人が1日につき10人居れば、
40000枚。ペイが88%なら35000枚の「そのうち出してもオッケーな貯金」がホスパ内に残る。

一ヶ月なら100万枚以上。上位ベスト3の払い出し枚数を軽く越える。ま、それでも店は儲かってるて事かな。

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:04:08 ID:DM+uXUei
>>189
夜中にやってる説を俺は考えてるんだが、ありえない話なの?

ちなみに2位は凱旋門に出していた奴が、おそらく自分以外の馬にハードベットをかまして、
見事に自分の馬がぶっとんだわけだwその時は俺もプレイしていたよ

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 05:56:54 ID:mM4EhVUV
閉店時わざと検証用20BET馬1頭だけ入れてカード入れっぱなしにして翌朝
開店1番でいってみれば何歳年をとってる?w

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:24:27 ID:w05vdJsw
そんなことはどうでもいいんだよ

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:57:40 ID:BOkKp9Mc
スタホに比べると10万枚とかもうちょっと出ててもいいと思うんだけど。

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:49:21 ID:g0dnMLsI
結局メダル増やすには馬券しかないの?どんな買い方が一番効率よくて儲かりやすい?

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)