5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦_武将カード引きスレ27代目

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 14:14:49 ID:FEuq4/aP
今日の大戦で新カードを一枚も引けてない者はおるか!!
ジャーンジャーンジャーン ここにいるぞぉ!! OTL
ここはそんな引きの悪い香具師らが慰めあうスレです。
ただ、最近みんな引きがよすぎるので自慢大会になりつつあるのは気のせいですか?そうですか…
お持ち帰り未開封の晒しはここでドゾ〜。
呪い依頼やら出陣前の呪い依頼も受け付けております。
>>980踏んだ香具師は次スレをよろしく。
立てられなかったらレス番指定するなりして他の人に頼んでください。
>>980を超えたら書き込みを控えましょう。
守れない悪い子には…
つ【Cの大号令】

前スレ
三国志大戦_武将カード引きスレ26代目

http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1158150020/l50

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 14:53:12 ID:to8PCEKj
>>1

さてそんな俺も今日やってこようと思います
呪い下さい!!

涼や呉で使える姫が自分の所には少ないのでお願いします!

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 16:44:27 ID:WJXx2wPq
>>1
乙です
>>2
つ「ため計略の呪い」
周姫ならオメ
流星ならガンバ!
金城鉄壁なら・・・・まぁとりあえずガンバ!

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 18:45:02 ID:bWylF0ih
連勝して三枚引いてきました。何でもいいので呪いお願いします!

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:25:30 ID:MevT7c1z
>>1

>>2
つ【名前に呉がつく呪い】
遠弓麻痺矢がでてても泣かない。

>>4
つ【コスト3の呪い】
何のコストか不明。


6 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:40:41 ID:g+cbBg+g
>>1

>>2
伏兵持ちの武力2かも知れないし魅力持ちの武力かも2かも知れない
何が出るかは分かんない
>>3
何かが3
武力か知力かコストか特技か計略士気かは分かんない
光り物ならおめ
頭が光りならスマソ

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/17(金) 21:55:25 ID:lwtW+hgC
今から行ってくる
サブカで、ケニアとか2色デッキとかいろいろためそうと思ってる。

っつー事でなんか気の利いた呪いください

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 00:06:06 ID:Amg/isXI
>>1
乙。ここにもいるぞォ!今日は三戦やってUUCですた・・OTZ

>>7
槍・・・槍が見えるぞよ〜。その他は不明



9 :7:2006/11/18(土) 00:39:35 ID:MjU4BpXZ
マンドクセーからその場で開いてきた
R↑は、1/7
SR曹操(魏武)キターーーーーーーけどダブり
誰かSR馬超あたりと交換してくれ〜

持ち帰りってワクワク感持続できるからいいんだけど
欠点は、袋のゴミ+いらなかったカードとゴミがすげーよな

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:31:25 ID:yLGwU1BL
これからゲーセン行くので
SR劉備か魏武曹操が出る呪いお願いします。

11 :10:2006/11/18(土) 18:32:14 ID:yLGwU1BL
下げ忘れました。orzゴメンナサイ

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:46:46 ID:NuH+5QhW
>>11
つ【英傑号令の呪い】
SR袁紹が出ても泣かない。
むしろ喜べw

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 18:49:55 ID:1QurDH8u
>>10
つ【復活持ちの呪い】

そういえば最近、他周倉を毎回引くなぁorz

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:02:47 ID:faHRuTdC
9戦して9枚持ち帰りますたー。
呪いきぼん

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:25:52 ID:B6qw6AR2
>>14
じゃ9ということで
つ【武力9の呪い】

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:38:26 ID:Ep/9nUdg
今日はトカゲやソウショウをそれぞれ3枚ずつ引いたぜOTL
武5知3槍の呪いでもかかってたのか!?
というわけで呪いを下さい。

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:50:56 ID:v2LFW0cY
今から突撃して参ります
どなたか青い国の呪いお願い致します

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 19:53:30 ID:faHRuTdC
>>15
待ってました
では開封…
1枚目C陳羣
2枚目UC周倉
3枚目SR馬超>>15さんキターーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!!
4枚目C呉景
5枚目SR大徳劉備SR2枚キタキタキターーーー(゚∀゚≡゚∀゚)ーーーーーー!!
6枚目C牛輔
7枚目UC馬騰
8枚目矢印
9枚目UCテイフ
SR2枚とかマジ嬉しいっす(*´Д`*)ありがとうございました

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 20:06:38 ID:uUYUxppw
>>17
つ「兵種弓+柵付きの呪い」
緑の国の爺さんが出ても気にしないでねw

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 20:11:25 ID:NuH+5QhW
>>16
つ【武+知の合計が15以上の武将の呪い】
車輪関羽で泣いてはいけない(´・ω・`)

21 :前スレ998:2006/11/18(土) 22:10:09 ID:wMEHH9n1
999サンクス
では…UC劉備
サブカで袁使ってみようかな

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/18(土) 23:12:28 ID:MuDLB7Fl
今日たった7プレイでSRを2枚ひいた俺がみんなに英傑号令するわ


天よ、我が力を示せぇーーー!!

>>22-26
【光り物の呪い】

ハゲが出てもry

23 :10:2006/11/19(日) 09:02:20 ID:/Py3HmiX
>12>13呪いありがとん。
日付変わったけど
14枚持ち帰りです。
1枚目 R甘寧 Rだけどダブリです。(´・ω・`)
2枚目 孟達
3枚目 李儒
4枚目 R華雄 これまたダブリ(´・ω・`)
5枚目 陳武
6枚目 トウトナ>13さん正解
7枚目 韓遂
8枚目 LE本宮劉備キターーーーー(゚∀゚)ーーーーーー!! >12さん当たり
9枚目 タイライドウ主>また13さん正解
10枚目 王平
11枚目 R于吉 この前、トレードでゲットしたばかりなのに。(ノ∀`)
12枚目 朱然
13枚目 シャマカ
14枚目 R周泰 これまたダブリ。

>24に
っ「英傑号令か超絶号令の呪い」

24 :17:2006/11/19(日) 12:17:45 ID:ituekjiQ
>>19呪いd。いざ開封〜
主なものだけ晒します

光ったのはR諸葛亮、R陳琳
あと荀攸、虞翻引けたので>>19呪いあたりw

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 18:55:06 ID:C21aIk5b
今から出陣します
涼と魏の余りカードがそろそろ20枚になりそうなので出来ればこの2色の呪いを…

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 22:18:24 ID:XVYb/AWZ
>>25
つ【お馬さんの呪い】
魏涼以外のお馬さんが出ても泣かない

27 :25:2006/11/19(日) 22:59:35 ID:qk15ekUG
>>26呪いd
6枚お持ち帰りです
1;UC馬騰 涼19枚目
2;Rホウ統キター
3;UC麹義…
4;Cリカクシ 涼一口分たまった
5;UC燕人 ん、何気に自引きは初だな
6;袋から光が!SR孔明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
天も私の退院を祝ってくれているのか…?

次の人に
つ【特技3つの呪い】

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 11:05:43 ID:MdxTwd/J
今日、大戦するので呪いヨロ
できれば、カダと他リョフの呪いをくらはい

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 11:14:57 ID:4k3f3KpE
>>28つ【他勢力の呪い】

俺もやってくるんで光り物の呪いを

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 11:22:56 ID:yHjKykx/
>>28
黄色くて金色の呪いを

天公将軍でも泣かない

>>29
光り輝く鎧の呪い

金ぴかでも泣かない

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 12:32:59 ID:O9HJYbhi
昨日だけで袁術・紀霊・大将軍引いた…
袁術軍デッキで戦えという天(セガ)からのお告げなのか!

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 13:01:47 ID:+rG8HcM0
今から出陣します
だれか女性武将引けそうな呪いプリーズ
>>29
光ってる物の呪い
頭が光ってても・・・(ry

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 13:02:45 ID:yHjKykx/
>>32
女性ダメージ計略の呪い

落雷でも泣くんじゃない!

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 13:42:20 ID:UD86oNZy
>>31
つ【紫の光物の呪い】
名門使いは人口が少ないが頑張れ!同門の士の誕生を歓迎する!

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 16:10:06 ID:QJOtNIXG
ロマンを追い求めて無血開城デッキで出陣してくる俺に
何か輝くロマンの詰まった呪い頼む!


>>32
「姫」の呪い
月姫でも一応エロカワだ!

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 17:16:15 ID:7tXsVmoh
>>35
【ロマン輝くエスアール(SR)の呪い】
なんだかフリーマッチになってるとかいう話だから超頑張れ。

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 17:51:23 ID:4k3f3KpE
>>30>>32呪いd
光り物はR張遼とR郭嘉でしたorz
出ないよりましか…

38 :32:2006/11/20(月) 18:41:09 ID:+rG8HcM0
>>36
全国やったらいきなり10州と当たった2州の俺が帰って来ましたよ。・゚・(ノ∀`)・゚・。
まぁ結果は言わずもがなですが・・・orz
>>33,35
呪いサンクス
とりあえず結果
1枚目C文ペイ 激しくダブり・・・orz
2枚目C祖茂 同じく・・・orz
3枚目UC黄文英 女性カードキタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!
           けどダブり(´・ω・`)ショボーン SRなら・・・(ry
4枚目UCダシ大王 何気に初引き。まぁ象は使わないだろうけどね・・・(´・ω・`)ショボーン
5枚目SRホウ徳 SRキタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!しかも初引き
          まぁ俺の騎馬テクニックではなかなか使えない気が・・・
6枚目Cチョロ松 激しくダブり・・・orz
7枚目UC黄忠 自力では初だがダブり・・・orz
こんな結果になりました
まぁ女性カードは1枚だけだったけどSR1枚取れたのでそこそこ良かったかな?

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 21:12:28 ID:IOHAWbA0
しばらく家庭用ゲームに籠もるんで三国志出来ない日が続く。
せめて皆には良い引きがあるように…

《引き運の祈り》
【祈り】(使用すると自身はプレイできなくなるが、中断(任意)するまで効果が続く)他のプレイヤーの引きが良くなる

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 21:26:54 ID:L2NT6CoS
雨が降ってたが、あまり振ってないタイミングで帰宅
4枚持ち帰ったので、出来れば魏の輝く妨害計略持ちの呪いを…。

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:11:56 ID:T/wzhiPX
>>40
っ女性武将の呪い

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:13:04 ID:w3JZgTzP
>40
赤い国の知力6以上弓兵の呪い

水計の人や反計の人や連計持ってても泣かない

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:16:51 ID:sfsy7oOS
>>40
【赤い国の弱体化計略の呪い】


下がるわけにはいかない人が出ても泣かない

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:32:26 ID:+rG8HcM0
つ赤い国の知力>武力の呪い
典イを出して慌てふためくがいいΣ(゚д゚)オイオイ

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:32:31 ID:L2NT6CoS
>>41>>42>>43
呪いサンクス。では開封の儀。イラストレーター部分から

一枚目:夢路キリコ 厳しいな…孫堅来ないかな…麻痺矢戦法 丁奉 orz
二枚目:戸橋ことみ 微妙…色っぽいおねーちゃん来い!…弱体化の小計 楊阜 orz>>43大当たり
三枚目:陸原一樹 期待出来る!銀子来い!…身代わり ビ夫人 orz>>41大当たり>>42ニアピン
四枚目:山原義人 誰だっけ?…攻守自在! R司馬懿ktkr! でもダブリ。

四枚中一枚レアだから良い引きだね。皆サンクス

46 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:34:40 ID:L2NT6CoS
>>44
うわ5秒差…。>>44さんも呪いサンクス。楊阜と司馬懿が大当たりでした。

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:36:33 ID:7N85dACv
山原てLE違うの?

48 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:41:50 ID:+rG8HcM0
>>45
今wiki見てきたけどその司馬イRじゃなくてLEだよ

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 22:48:09 ID:L2NT6CoS
>>47>>48
…マジすか?

げぇ!?本当だ!!!!
半開封状態で放置してたから気が付かなかった…
気分は棚からぼたもち!!すげー!すげぇー!

やばい俺興奮しすぎ。みんな呪いマジサンクス!

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 23:23:39 ID:Rru/lX89
早速>>39の恩恵を受けた奴が現れたか・・・。
>>39よ、俺にも祈り効果頼むぜ!!

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 10:37:46 ID:LRya/U3p
今日できれば数戦やってきます。
近頃IC一枚分くらいSRが引けていないのですが
青の国か灰の国の勇猛や魅力的な呪いをお願いします。

52 :51:2006/11/21(火) 10:41:08 ID:LRya/U3p
追撃>>53-77
つ【金の大量生産の呪い】
大量生産のほうを引いても気にしない
金環の大量生産はorz

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 13:55:17 ID:O3JbWgJ8
>>51
つ【引き付けて止まない呪い】

そう言えば『自爆って漢の浪漫』だったりするよなぁ。…彼等、丁度勇猛持ちだし。

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 17:37:01 ID:qWKPjmbm
昨晩は白黒パンダの大攻勢だった哀れな漏れに、
トレ弾になりそうな呪いをお願いします。

55 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 19:44:01 ID:TYo6bFiG
>>54
つ【西涼軍親子の呪い】
呉軍親子の方が弾になるね。

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 19:59:38 ID:2O7mJety
>>54
つ「LEが出る呪い」
目指せLE司馬イ
R司馬イでもそこそこ弾になる筈・・・
とにかく綺羅を目指してガンバ!

57 :51:2006/11/22(水) 00:00:23 ID:Ncj6vbjq
>>53呪いd
11枚引いてきて光物は石兵八陣のみ、orz
>>54
つ【雷の落ちる呪い】
勇猛付きならなおよし。

58 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 09:41:43 ID:c1aVa0NX
>>55-57 呪いdクス。
昨晩は×、×、○× ここで撤退命令が入って乙。
1枚目 C魏続
2枚目 C虞翻
3枚目 C張任
4枚目 UC雛 元、光物おにゃのこ。

排出交代&枚数少な目だから已む無し。┓(´д`)┏

次の方に
 つ【未ゲット光物の呪い】

59 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 13:03:37 ID:nezwoupT
その呪いもらったぁ!

1枚目黄色の教えおじさん
2枚目赤色の弱体化させるエロいおねえさん
3枚目青色の柵完全復活兄さん
4枚目青色の擁護する人
5枚目赤色の雲散する汗かき
6枚目緑色の甘寧討ち取った人
7枚目灰色の封印する人
8枚目紫色の一番槍なβ

アリエナイ…orz

次の方頼む!
 つ【未ゲット光物の呪い】

60 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 18:09:52 ID:arxIYwzf
いつもはカキコしてから行くのに
書き忘れて呪いもらわずいっちゃったよ・・・orz
そしたら最後の最後でSR張春華が・・・
キタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!
これも>>39,58,59のおかげかな?
皆も続け
つ「未ゲット光物の呪い」

61 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 19:10:25 ID:L8rMuozg
これから出陣致す。
コンプ目前の俺に誰かLEの呪いを・・・!

62 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 19:41:03 ID:tvC/Z1dY
>>61
つ【有名な作家の呪い】
運がよければ華陀や本宮張飛が出るかも…R王異やR呉国太でも泣かない。

63 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 11:26:15 ID:/g4CF+27
いやぁ 呪われても一度も効果を受けたことのないこんな俺に金色のコスト2.5の呪いか金色の女武将の呪いをかけてはいただけないか?

ひきたいよ゚。(p>∧<q)。゚゚

64 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 12:05:32 ID:OGIbevRy
>>63
つ【金来々の呪い】
間違って三結が来々してもry

65 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:33:26 ID:itg/gob+
今から出撃してきます。
といっても持ち金600円・・・。
全勝してもらえるカードは3枚!
誰か何かキラキラしたカードを引ける呪いを・・・!

66 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:35:30 ID:1B6WFcjj
>>63
つ【コスト2.5以上武力8以上の呪い】
車輪ならデッキ作成の勅命。

67 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:37:46 ID:1B6WFcjj
>>65
つ【三国君主の呪い】
権の方でも泣くなよ!

68 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 17:54:56 ID:/88o7eGD
>>63
女性武将の呪い!

C、UCでも我慢するべし。
>>65
3連勝の呪い!

へやー!

69 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 19:57:19 ID:NygBm+yu
>>65
つ【知力の高い奴らの大号令】
知力が高く、参謀や軍師として活躍した奴ら達が君の元に仕官してくるッ!

70 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 08:32:12 ID:ALVCzy8d
>>63
つ【人妻の呪い】
郭皇后ならすまない

>>65
つ【号令持ちの呪い】
大爆進も号令持ち。

久々にプレイする俺に川原絵師の呪いを頼む!
Rすら来てくれないんだ orz

71 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 16:23:01 ID:+ECeiaYH
>>70
【修羅の呪い】
R馬超も来るかもしれない。

72 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 16:35:59 ID:FIQ0qGJd
>>65 一戦入魂だ!ガンガレ。
 つ【予想Guyな光物の呪い】
  忘れたころにR諸葛亮とかR献帝とか…気にしない。
>>70 川原?
 つ【桃園トリオ光物の呪い+じいさま】
  LEまで突き抜けても気にしない。

さて、漏れも進軍してきます。
青い国以外のブラボーな呪いをプリーズ。m(_ _)m

73 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 18:24:46 ID:+ECeiaYH
>>72
【ブラボー…おおブラボー!と言いたくなるカードの呪い】

どなたか緑の国のまじないお願いします。

74 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 19:19:20 ID:id1PAR8T
>>73
つ【回復計略の呪い】
凡将とか老いてますます盛んなひとでも泣かない。

2週間ほど前に4枚目のR曹仁を引いて以来光物にめぐり合わない俺に呪いを。

75 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 19:39:21 ID:Vn20zEBW
>>72
つ【髭がブラボーな武将の呪い】
川原絵師の髭が出ても泣かない。
>>73
つ【鎧が光ってる呪い】
金色に光ってたら袁家に入れという天啓。
>>74
つ【獅子猿の呪い】
猫耳がでても泣かない。

明日出陣するので青い国の熱い呪いをお願いします。


76 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 20:23:28 ID:xubrDhod
>>75
つ【青いイケメンの呪い】
矢印ハゲや紫のイケメンが出ても泣かない。

77 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 23:46:38 ID:id1PAR8T
>>75
つ【超絶強化の呪い】
トカゲでも泣かない。

78 :70:2006/11/25(土) 08:47:10 ID:E1/Y73HW
>>71>>72呪いサンクス。
給料日ということもあって今日は結構やってきたんだ。
15戦ぐらいやって州も制圧して引けたのはR曹仁と雄飛孫策だけだったんだ。
折角呪いを頂いたのに期待に答えられなくて申し訳ない。

>>72>>75
青い国名物
つ【自爆計略の呪い】
身代わりでも泣かない。

>>73
つ【これで勝負を決める呪い】
R孔明でも泣かない。

>>74
つ【光る号令持ちの呪い】
勿論大爆進なら紫の国へ仕官。

79 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 11:08:37 ID:1W8Jds8t
今日出陣してきます

30プレイしてSRのでない俺に呪いを下さい!


80 :75:2006/11/25(土) 14:49:01 ID:x7MkO1V/
>>76>>77>>78呪いサンクス。
では早速開封
1枚目 火事場・・・臧覇
2枚目 強化戦法・・・凌統
3枚目 強化戦法・・・ガクカン
4枚目 孫武の身代わり・・・祖茂>>78当り。
5枚目 天啓の幻・・・R孫堅キター全員当り。
6枚目 憤激戦法・・・厳顔
7枚目 落雷・・・夏侯月姫
8枚目 憤激戦法・・・またお前か、厳顔
9枚目 殿馬・・・曹昂>>78当り。

まあまあの引きかな

>>79
つ【特技が3つある呪い】
肉もってこーいが出ても泣かない。


81 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 15:12:08 ID:1S/tWqFd
>>79
つ【verうp前は強かったあの武将達の呪い】
今でも強いのはいるけどね。

82 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 15:21:51 ID:wuuE0DbO
>>79
つ【悲しそうな顔をしているカードの呪い】

で、50プレイ以上トレスレで言うところの竹R以上が引けていない俺にも何か呪いを下さいorz

83 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 19:04:21 ID:/i+04+JV
>>82
つ【士気消費が6以上の呪い】
柵再建でも泣かない。

今日3枚目の傾国を引いた俺に何か呪いを。

84 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 19:04:48 ID:xKRLWAZ3
これから出陣します!

いい感じの呪いをお願いしまーす!



85 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 19:11:41 ID:cVnlGvzA
>>79
つ「ヤフオク平均価格500円越えの呪い」
まぁ銀ペイでも諦めるな
>>82
つ「カードレートが載ってる武将が取れる呪い」
教祖様や笑ってる人が出ても挫けないでね

86 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 19:22:54 ID:cVnlGvzA
>>83
つ「舞姫の呪い」
遠弓や忠誠でも泣かない
>>84
つ「関がつく武将の呪い」
関平でも泣かない

87 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 20:05:50 ID:XyeB1jtv
我は今から出陣致す
誰か青い国の呪いをお願い致す

88 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 20:09:51 ID:HZRVeZCF
>>84
特攻の呪い


>>87
馬に乗ってる人の呪い
ソモだったとしても(ry

89 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 20:26:14 ID:vTqelTQL
>>87
槍兵の呪い
特技持ちならおめ
特技無しならすまそ


90 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 03:18:46 ID:XISJkNNf
へ、へへ…一時間交代のとこで何回やっても何回やってもSR出ねえし、試合にも負けまくりでさ
で、交代した直後にオッサンが華陀を当ててさあ
気の毒そうに俺を見てた人がよお、華陀を500円で売ってくれたんだ
喜んでいいよな?俺は負けてないよな?

91 :84:2006/11/26(日) 11:15:01 ID:rtyfsS1v
>>86
>>88
呪いdクス

11枚お持ち帰り、開封結果でし
1枚目・・・火刑  UC孫桓 >>84さん「関」じゃなく「桓」でしたw
2枚目・・・神速戦法  SR趙雲 キタ ━━━ヽ(´ω`)ノ ━━━!!
3枚目・・・卑屈な急襲  C魏続
4枚目・・・香車戦法   C許攸
5枚目・・・勅命  R献帝 キタ━━━━━ヽ(*゚ω。)ノ━━……‥ ‥ ??? けどタブり
6枚目・・・強化戦法  C張任
7枚目・・・同盟締結  R魯粛 キタ━━━━━ヽ(*゚ω。)ノ━━……‥ ‥ ??? けどタブり
8枚目・・・象の休息 C孟優
9枚目・・・強化戦法 C顎煥
10枚目・・・神速の大号令 SR張遼 キタ━━━(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*(゚ロ゚*)━━━!!! >>88さんニアピン
11枚目・・・大量生産 UC張勲    


初めて一日にSR二枚引けたよ。・゚・(つД`)・゚・。
これは死期が近いって暗示か?w

みんなありがとう・・・


92 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 11:29:30 ID:JJ18nP7U
>>91
大丈夫俺もあったけどまだ死んでない。むしろこの先引きがガクッと悪くなるかも。

>>93-95
つ【活持ちの呪い】
他軍の1コスでも泣かない。

93 :73:2006/11/26(日) 15:04:40 ID:DKFdB5vD
>>74>>75>>78
遅くなりましたがありがとうございます。
UCリジュ
UCダイキョウ
Cコウラン
Cゾウハ
UCジョセイ
Rシバイ
でした。最後に孔明のライバルが出るとは。嬉しいです。

94 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 15:09:19 ID:4pp+YUWt
緑の国住人だが最近呉に興味が湧いてきた俺に何かいい呪い頼む!

95 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 15:51:53 ID:RiRtyRpF
>>94
呉から蜀へ旅立った人の呪い

96 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 17:11:03 ID:Q6rBYMXJ
>>90
何か漏れとかぶっとるな
漏れも一時間交代制のとこでやっててなかなかSR引けなくてさあ…
次の人にSR引かれるとマジヘコむorz

97 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 19:32:45 ID:z3EXCgPB
>>94
つ「全体強化持ちの呪い」
R孫権でも泣かない・・・

98 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 23:15:34 ID:WBPJXmFo
の、残り6枚の壁が果てしなく厚い……
5枚、持ち帰りました、誰か緑か灰の呪いを頼む

99 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 23:18:29 ID:lda4cf3s
>>98
つ【2.5の呪い】
スターターでも泣かない

100 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 23:50:14 ID:QEHmrl+n
>>98
緑色と別の国の両方に在籍してる人の呪い

槍の馬鹿やスターターの人でも泣くんじゃない!

101 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 00:03:20 ID:BRa6Q+uj
>>99
>>100
dクス いざ、開封
1枚目C孟達……赤に居てもおかしくないな
2枚目UC甘寧……>>99当たりです、見事にorz
3枚目C朱治……無限回収してる腐女子の所に嫁入り
4枚目R曹仁……あれ?今落城させたのお前じゃなかったっけ?
5枚目SR甄皇后……ナミキター
希望のブツは出なかったが、引きはよかったな

>>次の人
つ【俺の代わりに緑のLE引く呪い】

102 :72:2006/11/27(月) 10:13:56 ID:WvaQrpZo
週末連環がやっと解けた。
>>73>>75>>78氏 呪いdクス。
1枚目 R陳琳 戦器ゲットと同時に排出も。ある意味ブラボー♪>>73氏当たり。
2枚目 UC木鹿大王 イラヌ!
3枚目 C王平    通算何枚目だろう…いらん。
4枚目 C沙摩可   イラン!
枚数が少なかったが南蛮率が高かったなぁ。

>>次の人
 つ【即戦力な光物の呪い】

103 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:20:00 ID:8NAvAHdy
南蛮大王の呪いか…

104 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:40:25 ID:WvaQrpZo
>>90  全俺が泣いた。
 つ【カブっても嬉しい光物の呪い】
  次は貴殿の番だっ!
>>94  青い国はイイ。
 つ【自爆な光物の呪い】
  孫家がらみならオメ。
>>96  排出交代店ならざら。先週末も……(泣)
 つ【一発ゲットな光物の呪い】
  残りの数十分は楽しめ。
>>103 いや違…。
 つ【複数部隊に影響のある光物の呪い】
  これなら……アレ?

105 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 08:12:23 ID:MwVPcPxE
今日出陣する予定なんで
青い国のレア以上取れる呪い頼む

106 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 10:28:45 ID:sNHsi0E9
>>105
つ【火計の呪い】
自爆系攻城兵が出ても泣かない

107 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 10:37:22 ID:gaX+w9D4
>>105
つ【道連れ計略の呪い】
天啓麻痺矢屍どんとこい!

108 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 12:51:02 ID:bi2J2UB2
久々に出陣するので景気の良い呪いお願いします。

109 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 14:38:41 ID:/CyZIfhM
>>108
【右肩上がりの呪い】左肩が上の絵の方が多いかな。
使用率が右肩上がりのかもしれない。

110 :102:2006/11/28(火) 15:25:23 ID:PeS7zehE
>>101氏の呪いを賜って昨晩行ってみた。
 △、○○×
1枚目 チョット硬いかな?……UC田豊 イラン。
2枚目 明らかにカス。C牛ほ  同上。
3枚目 激硬、チョイ厚!ほぼ確信に近い。SR覇者曹操(^▽^)v
4枚目 コレも硬いゼ! UC孫桓。

>>105 青い国ですね。
 つ【孫家+縁戚な光物の呪い】
  国太でも光物。気にしない。
>>108 景気の良い呪いですね。
 つ【デッキ軸な光物の呪い】
  張角ワラ使いなら許せ。

さて、今宵少し寄り道予定。
青い国以外のブラボーな光物の呪いをお願いします。

111 :108:2006/11/28(火) 17:20:51 ID:O5UCQjlN
呪いdクス
四戦して来ました
グホン、馬謄、ギゾク、献帝 の四枚でした。

皇帝が出たので、景気がいいのかもしれません。

112 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 18:47:14 ID:gkwUD001
6枚持ち帰りますた。この頃、R以上のカードを引けない漏れに呪いキボン。

>>105
つ【武力が大幅に上がる計略持ちの呪い】

113 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 19:27:02 ID:thWbOC25
>>112
つ【キンキラの呪い】

南蛮大王なら焼き肉パーティすること

114 :112:2006/11/28(火) 19:38:17 ID:gkwUD001
よく見たら7枚ありますた。
>>113
呪い惇クス

1枚目 UC曹仁
2枚目 呉景
3枚目 UC田豊
4枚目 関平
5枚目 牛甫
6枚目 趙累
7枚目 張宝

どうやら焼き肉パーティはお預けのようです(´・ω・`)

115 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 21:45:27 ID:ON7AZ429
久しぶりにやってくるんで呪いを!

116 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 21:51:20 ID:bnvKPQHK
明日やってくるから誰か乱れうちの人の呪いを!!

117 :105:2006/11/29(水) 22:28:06 ID:KNupPNjE
遅くなったが結果報告
1枚目 Cガクカン イラネ・・・orz
2枚目 UC蔡文姫 女性カードキタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!だけどダブりorz
            SRなら・・・(ry
3枚目 R大喬 また女性カードキタコレ だけどダブり・・・orz>>107惜しい浄化でした
4枚目 C文ペイ 何枚目だよお前・・・orz
まぁR出たしそこそこかな?

118 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 23:23:05 ID:Ci7gbr3e
>>115
つ【Ver2で弱体化した武将の呪い】

>>116
つ【高武力の弓の呪い】

119 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:40:53 ID:cjqg8T1B
最近全然新しい仲間が増えない・・・
俺に新たな力を与えてくれる仲間が引ける呪いをください(;';A`;)


120 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 01:38:00 ID:kNFOWmMR
10枚ほど引いてきました。
5勝4敗1分と相変わらずさえない結果でしたが、なんか固めのカードがちらほら。
とおもっても、いつも凡将や孟優なんだよねぇ。。。つーことで祈ってくだされ。。。
あとSR周瑜・SR来来・LE司馬懿・Rホウ統のどれか出てくれ〜

121 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 01:49:51 ID:8W1ejolq
>>119
計略数の多さを狙って。
つ【消費士気6の呪い】
虚脱とか落雷とかあるがキニシナイ。

>>120
フェイクを外すという意味合いで。
つ【雲散霧消の呪い】
本人ご降臨なら神、ケーケッケッケッだったらスマソ。


122 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 02:19:51 ID:kNFOWmMR
さてご開帳〜
11枚ありました。数えなおしたら5勝5敗1分けでしたorz...

2勝1敗:・孟優やっぱり…・SR王異キタキタ!・大将軍〜撤退…
1敗:・SR関羽ぅ〜マジですか!
1敗:・SRm9(^Д^)プギャー!連続!
1勝1敗:・劉表ヌヌヌ・Rイケメン
1勝1分:・木鹿大王,・UC阿蒙 そんなにいい事続くわけ無い
1勝1敗:・孟優またかよてめぇ〜・SR教祖様来ちゃったよ。。。
最後の3戦は同じサテだったので全サテ満遍なくSRを引いたようです。
乙SR込みとはいえ、4枚引きなぞ初めてです。明日風邪こじらせそうだ…

123 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 11:31:06 ID:rkZ/ovkt
>>119 仲間?……幸恵。
 つ【募兵持ち光物の呪い】
  栄光や、ちょぉぉ(以下略)な人でも気にしない。
>>120>>122
4枚金綺羅、超オメ!
そのネ申に愛された強運で漏れを呪ってくれ!!!!
特にわらわら姫かジャイアンリサイタルをたのんます。

124 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 15:10:27 ID:KwQLvDag

>>119
つ【6枚デッキの呪い】
SRm9(^Д^)プギャーならゴメン

>>123
つ【計略が舞いの呪い】
UC大喬ならゴメン

125 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 16:06:35 ID:8XW3fAm7
連コOKのところに今から出陣
何プレイできるかわからないけど呪いをお願いします

>>123
わらわら姫って誰だろう?
つ【魅力持ち武力2の呪い】

126 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 19:05:30 ID:KEiNX9hO
今日は7枚引いて神速号令と屍と巨象猛進が当たった。
全部かぶってるんだよOTL
というわけで呪いを。

127 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 20:20:05 ID:xl0Y6/b8
>>125
つ「特技が2つ以上の呪い」
活3でも泣かない・・・
>>126
つ「持ってない号令が当たる呪い」
また屍でも泣かない・・・
俺も明日出陣予定なんで女性武将(特に呉)が当たる呪いお願いします

128 :125:2006/11/30(木) 20:53:33 ID:8XW3fAm7
2時間待ちで時間切れ、3枚だけ持って帰ってきました
しかも3連敗で徳喪失orz

1枚目…黄蓋 攻城兵ならなあ
2枚目…R徐晃 >>127ビンゴ、連と活だけど…
3枚目…月姫 まあ女性武将だしよしとしよう

Rあるだけマシなのかもしれんが…皆、俺の分も引いてくれ

>>126
うらやましいと思うんだが
つ【持ってないカードの呪い】

>>127
つ【青い女性武将の呪い】

129 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 21:36:32 ID:KEiNX9hO
>>127
つ【華のある呪い】

>>128
つ【士気消費が5以下の火計の呪い】
紫の国の自爆の人でも泣かない。

130 :116:2006/11/30(木) 22:39:07 ID:fCcddG7O
とりあえずワンプレイ

SR蔡文姫

>>118
まじでdクス


131 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 00:18:04 ID:vncgMr3b
>>121>>123>>124
dです

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 00:54:52 ID:vncgMr3b
今日手持ちの600円でプレイしてくるぜ。
可能性は限りなく0だがこれでもし光物出たら俺神様信じる。

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 01:16:39 ID:wW/w4ozY
>>132
神様じゃなく、このスレのみんなを信じるんだ!!

仲間・・か
つ【連持ち光物の呪い】
あっ、あいつしかいなかt(ry

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 03:35:31 ID:5696iiFJ
>>132
つ【まさかの高級SRの呪い】
それを売ってまた遊ぶという罠

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 06:05:42 ID:wW/w4ozY
みんな、おはよー。今日大戦してきますわ
最近はじめたばっかで持ちカードがSRが2、Rが15枚くらいなのに既に
Rが5枚かぶったおれに、思わず小躍りしちゃうような呪いをおねがいします。

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 07:29:41 ID:J26AnY1r
>>135
つ【光る女武将の呪い】
熟女キャラでも気にするな。

137 :123:2006/12/01(金) 09:45:03 ID:bwPASmU5
おはよう。昨晩は店内でボロカスにやられてきた。
やっぱ9州程度で覇王に挑むのは…×、×、×、群雄1セット
>>124>>125氏呪いdクス。わらわら姫=悲哀は一般的ではないのね。
1枚目 R涼馬超
2枚目 C李カクリシ
3枚目 UC法正
4枚目 C半焼
5枚目 R馬ショク 地味ぃ〜に初引き。

5枚中2枚光物ならまずまずですね。

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 11:47:56 ID:co0cUgL6
>>135
つ【使用率が多い物】
車輪やアリエナイでも諦めない

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 12:24:57 ID:3+12AwZa
久々に出陣する俺に何か光物の呪いをお願いします

>>135
つ【デッキの核になるカードの呪い】
紫の国なら袁家を使えという暗示。

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 16:00:47 ID:bwPASmU5
>>132 信ずるものはなんとやら…。
 つ【予想Guyな光物の呪い】
  >>130みたいな事もある。ガンガレ。
>>135 始めて間もないの?
 つ【基礎練習のできる光物の呪い】
  テクニカルなものよりも即戦力重視で。
>>139 ナンでもいいのか?
 つ【赤いナン】←ワンパターンやな、漏れ。
ホントはこちら↓
 つ【同名武将のいる光物の呪い】
  ちょりゃ&どぉごーんが出たらスマソ。

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 17:56:25 ID:X0RCx4QR
>>135
つ【武力5知力6の呪い】
矢印ハゲが出ても泣かない。
>>139
つ【優良1コストの呪い】
凡将が出たらゴメン。

明日出陣するので青い国の呪いをお願いします。


142 :139:2006/12/01(金) 18:47:00 ID:3+12AwZa
>>140>>141
呪いdクス

1枚目 朶思大王
2枚目 呂範>>141当たり
3枚目 UC甘寧

ここで武将カード切れて補充してもらう。

4枚目 SR劉備キタ―――(・∀・)―――!!>>140大当たり

初めて貰った呪い当たったよありがとう

次の人に
つ【号令持ち武将の呪い】
紫なら袁k(ry

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 18:49:25 ID:lXryFx3I
>>141
つ【弓が強化される計略の呪い】
徐盛や丁奉でも泣かない。

144 :127:2006/12/01(金) 19:45:21 ID:pJcUVZp5
>>128,129
呪いサンクス
さっそく結果
一枚目C劉封 何気に初引きだがイラネ・・・orz
二枚目Cグホン 何枚目だこいつ・・・orz
三枚目UC小喬 >>129あたりキタコレ だけどダブりorz
四枚目UC陳宮 こいつも何枚目だよ・・・orz
五枚目C呂範 呂蒙なら欲しいのに・・・orz
ここでサテ移動
六枚目C劉封 またかよ・・・orz
七枚目UC朱然 何気に初引きかも・・・
八枚目LE横山関羽 最後に大きいのキタ━━━━ヽ(^▽^ )ノ━━━━!!!!
             だけど最近オクで落としたんだよな・・・orz
最初負けまくったのでもう帰ろうかなと思ってたら
最後の最後できましたよ
ねばって本当に良かったです
次の人に
つ「LEが当たる呪い」
司馬イ目指してガンバレ!

145 :94:2006/12/01(金) 21:37:38 ID:y+LAaHSb
>>95,97,104 ありがdです。遅くなったけど報告。
1.UC司馬懿
2.UC偽帝
3.C金環三結
4.C潘璋
そしてさっき配列スレであと1回やってたら周泰引けた事を知ったorz
くっ……。復活させる相手が居ない朱治キュンの束がさびしそうです(´・ω・`)

146 :132:2006/12/01(金) 23:08:37 ID:vncgMr3b
3連勝できて上機嫌で報告でありんす
1・李儒
2・テイイク
3・R田豊 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
信じる者は救われるんだね・゚・(ノД`)・゚・。
ありがとでやんす

147 :135:2006/12/02(土) 01:20:05 ID:71Mjx+KH
みなさん呪いどうもです! 今日はたくさんたたかってきました! さっそく結果を・

1・  朱桓 >>141さん当たったーー (゚∀゚) けど いらねぇぇーー・゚・(ノД`)・゚・
2・  周倉
3・  ビ婦人 >>136熟女・・
4・  高順  ・・
5・  夏候月姫 ・・・・
6・  於夫羅 ・・・・・・・キンキラのほしいな・・
7・  張梁   いや、黄色いけどさ。
8・ C司馬イ ・・レアだったら・・
9・  陳宮 ・orz
10・ 韓遂 ・・orz
11・C小喬 何気にうれしい。 普段使ってるのが流星デッキなんで。

ここで! カードを引いたらすぐに開封してたんですけど、ここはお持ち帰り
未開封のカード晒しスレだったことを思い出して、3枚持ち帰りました。 
その結果をここからリアルタイムで、

カードは固め・・
12・ 法正 ・・使ったことないよ。。
・・カードがすごい硬い。 wkwk
13・ SR法統 キタ―――(・∀・)―――!! ウホッ!! やっと使えるのが!
柔らかいねカード
14・ 趙塁・・ うん。。

>>139さん【デッキの核になるカードの呪い】 ですね?これは。
呪いくれたほかのみなさんもどうもでした! いやーーあきらめないでよかった(^▽^ )
長文失礼しますた。


148 :141:2006/12/02(土) 16:49:02 ID:0IKxS5yD
>>143呪いサンクス。
早速開封
1枚目 趙累
2枚目 于吉 光物キター、けど使わない。
3枚目 曹彰
4枚目 孟達
5枚目 牛輔
6枚目 麹義
7枚目 金環三結
今日、やたら調子良かった反動がこんなところに
次の人に
つ【光る女性武将の呪い】







149 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 22:57:30 ID:AEUTNkYU
呪いいただきます
今日はトレードで手にいれたカードがすぐに出てきて鬱でした
次の人に
つ ラッキー7の呪い

何が7かは知らない

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 09:58:48 ID:ObWC+SF9
これからR以上1枚制限戦大会に出るので
魏武曹操かR曹操が出る呪いお願いします。

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 17:44:58 ID:q5G0E3+j
>>150
つ【首の長い呪い】

つ【前髪が異常に長い呪い】

152 :150:2006/12/03(日) 23:27:20 ID:ObWC+SF9
>149、>151さんありがとー。
早速開封。

1枚目 楽進 1枚目からRキタヽ(゚∀゚)ノ
2枚目 張任
3枚目 虞翻
4枚目 トウ頓
5枚目 曹彰
6枚目 SR太史慈、前髪長いよね?>151さん当たり
7枚目 潘璋

次の人に
っ「高武力騎馬の呪い」

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 12:22:24 ID:VcGN08K+
呪いは頂いた!赤兎呂布かSRさっくんが欲しいな。

では次の人に
つ【武1知9の呪い】

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 21:17:24 ID:agG9841U
久しぶりにやりに行ったら
悲哀以外で全滅の13州開幕落城使いの6枚に呪いをくだされー!

次の方には
つ【孫○の呪い】

孫桓でも攻めにもま(r でも泣かない

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:21:41 ID:GLJ/IkZz
つ「1コスの呪い」
SRとかRだったらオメ!
まぁUC、Cばっかりでも泣かない

明日出陣予定なんで女性武将出る呪いお願いします

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:25:02 ID:8Gi1hlRK
今日の戦績

1:馬騰
2:閻行
3:陳淋 ダブリ・・・orz
4:馬騰 マタカヨ!!
5:R張コウ レート高めだけどダブリ・・・orz

SRは1枚も出ず・・・
ヤケクソになって明日も行くから誰か呪いよろ!!

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:27:07 ID:mgjHgCwj
つ「キンキラの呪い」
誰か俺にも赤い国の女性武将の呪いを!!

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 22:54:04 ID:nqmwHrRr
>>156
つ【光の呪い】
ハゲ来たらスマン…
>>157
つ【弱体化の計略武将の呪い】
楊阜や陳羣だったらスマン…

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:22:39 ID:n6vTeVQK
>>157
つ【舞の呪い】
寝てる人でも泣かない。

160 :154:2006/12/05(火) 02:46:22 ID:k34ulqSm
呪いありがとうございます

へやー

1枚目:ファントム 看破 りてーん(´・ω・`)
2枚目:戸橋ことみ 神速戦法 李通
3枚目:漆原友紀 玄妙なる反計 ジュンイク 初 >>155さんR的中
4枚目:風間雷太 我が屍を越えよ SRパパ 初 >>おお、ワシ的中orz
5枚目:仙田聡 神速戦法 忙牙長 コワスギ
6枚目:青木梨恵 火計 孫桓 >>また、ワシ的中orz

孫パパなんて引けるとは・・・
しかし悲哀で相手にしたときにかなり勝てる相手だから使うかどうか(´・ω・`)
そして13州のくせに徳8覇者とか勘弁してorz

>>155 つ【青い国の女性武将の呪い】もちろん徐盛でも泣かない
>>156 つ【緑の国のR以上呪い】夏侯月姫でもR指定だ(何
>>157 つ【赤の国の女性武将の呪い】もちろん徐(r

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 15:39:42 ID:eGrFmh/o
>>155 ストレートに。
 つ【おにゃのこの光物の呪い】
  人妻でも気にしない。
>>156 漏れも欲しいよ、SR
 つ【同名武将のいない光物の呪い】
  周家のご令嬢なら大当たり。肉、教祖なら……
>>157 赤いとこですね。
 つ【赤い武力2以下な光物の呪い】
  ♂でも泣かない。

漏れもあと2時間で出陣する!
おにゃのこSRの呪いキボンヌ。

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 15:45:56 ID:60S4qUX9
>>161
つ【魅力持ちかつ知力が7以上の1コスの呪い】
落雷でも泣かない。

163 :154:2006/12/05(火) 18:10:17 ID:f/1+8UCV
今日も2戦してきたぞー(´・ω・`)

2敗orz
呪いください

>>161 つ【1コスの女性武将の呪い】もちろん落雷でも泣かない

164 :156:2006/12/05(火) 20:49:38 ID:8wlt5ClI
のろいdです。戦績発表

1:チングン
2:王平
3:厳願
4:馬騰
5:タイライドウシュ

orz

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:09:14 ID:gu3pdXt3
>>164
馬騰被りすぎカワイソス…
そんなあなたに

つ【息子の呪い】
馬休&馬鉄…は出てこないので泣かない

166 :155:2006/12/05(火) 22:37:12 ID:bYDmrN+e
皆呪いサンクス
今日の結果
1枚目ろ植
2枚目キク義
3枚目曹彰
4枚目関平
5枚目侯成

久々のコモンの大攻勢でした・・・orz
まぁ1枚目2枚目初引きなので良しとしよう
次の人に
つ「綺羅の大攻勢」

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:45:42 ID:wMO66ls/
>>166
惇、三連勝で切り上げた。
明日出張だよorz
一枚目 C沮授
二枚目 SR甄洛
三枚目 Rブサメン

全部ダブり
確かにキラの大攻勢ですが、それ以前にどうみても袁家の大攻勢です、本当にry

次の人
つ武力8勇猛の呪い
猪突猛進でも泣かない

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 05:15:21 ID:NuxhIXf6
明日テスト中にも関わらず行く俺に呪いを!
>>167
魏の方であることを願いますorz
あとSRパパとか…

169 :154:2006/12/06(水) 05:59:43 ID:5bcZ4u/n
呪いはないが開封!

袁張コウ
SR孫堅

二日連続・・・パパ・・・

そろそろ死ぬか

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:23:20 ID:bYXQ/2kn
近頃君主カード一枚分くらい
SR引けていない自分に呪いを願います
青と灰の国が特に引けない…
>>168
つ【子連れの呪い】武力10や車輪でも泣かない


171 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:49:37 ID:m+jvD3xA
うるせー!
40回ぶりに出たSRが張角!その前も張角だった俺に謝れ!謝れ!
大戦2始めてから5枚目の張角だバーローw

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 14:08:25 ID:G59yPBi9
>>170
今日麻痺矢の親玉GETしたのであなたにも呪いをおすそわけだ
つ【麻痺矢の呪い】

>>171
逆に考えるんだ、他単デッキなら張角が大活躍する…はずだ
つ【神医or肉持ってこいor三国一の武人の呪い】

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 14:22:34 ID:XAMG/9oC
>>170
っ【デッキの核になる】アリエナイや毒でもめげない
>>171
っ【光り物】
雨降らしや象さんでも諦めない

174 :161:2006/12/06(水) 14:59:12 ID:/cxzz2IK
>>162>>163氏 呪いdクス。
残業連環喰らったので群雄を2セット。
1枚目 柔らかい感触。Cシャマカ イラヌ。
2枚目 激硬、チョイ厚 UCジュンユウ 期待してただけにしょんぼり。
3枚目 柔らかい感触。C候成 イラン。
4枚目 柔らかい感触。UC忙牙長 イランヌ!

>>170 引き運は”ため計略”みたいなもの。
 つ【親族な光物の呪い+外伝”孫呉””西涼”】
  緑の修羅な騎馬でも泣かない。
>>171 (´・ω・)
 つ【同名さんがいるSR以上な呪い】
  少なくとも教祖、肉はかわせるよ。

今日も帰りに寄れそうだ。伏兵踏んでも死なない光物の
呪いをプリーズ。

175 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:59:37 ID:5LoBwMIj
>>174
つ【真島の呪い】


176 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:22:24 ID:uDNP1FlE
連勝して三枚引いてきました。何でもいいので呪い下さい。

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:35:50 ID:6LltoR1D
>>176
本当になんでもいいんだな?


つ 名前に動物がいる人の呪い

ここにいるぞ君が出ても泣かない

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:40:17 ID:uDNP1FlE
>>177
一枚目僕皇后
二枚目大喬
三枚目呂範でしたorz

しかし最近R引けねーなw


179 :174:2006/12/07(木) 01:44:42 ID:qMwCve/r
>>174氏、呪いdクス。
×、○○×、群雄1セットやってきた。
一枚目 川原……R張飛。川原フルコンプ達成です!!
二枚目 C朱治きゅん いらんがや。
三枚目 Cゴリ
四枚目 UC蔡文姫
五枚目 SR孫堅 うっほー!ダブっても嬉しいよパパン。
六枚目 UC姜維

>>178 つ【特殊能力2個以上な光物の呪い】

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:47:24 ID:qMwCve/r
あ、アンカ自爆。>>175氏呪いdクス。

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:02:53 ID:ap+jhI/z
今からレジャラン行ってきます。
枚数少ないと思うんでなんか優良レアの呪いプリーズ。
個人的にはRパパが・・・いや、青い国のレアならなんでもいい!引きたい・・・

>>178 つ【号令計略持ちの呪い】兀でも泣かない
>>179 【恒例光ってる呪い】頭が光ってても(ry

182 :181:2006/12/07(木) 05:09:03 ID:ap+jhI/z
誰からも呪いは貰えなかったか。まぁ、こんな時間だししゃーないな
とりあえず報告。
1枚目 R典韋 179さんに送った呪いがこっちに・・・カードも頭も(笑)
2枚目 UC張飛 わりと持ってる数少ないカードだ。やりぃ
3枚目 C李典 まぁ、なんだ、良し

とりあえずスレの皆にSR以上が引ける呪いを。
では!

183 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 07:21:11 ID:FDXkJpBQ
184に称号降格でシバイの呪い。UCでも泣かない。

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:39:52 ID:9+To/80f
これからゲーセン行ってくる
5州だから降格ないぜ(;´Д`)
今日こそ魏の高コストSRとUC蔡文姫出てホスィ・・・

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:49:03 ID:a2f43zZP
>>184に【魏の高コストの呪い】
ちょおおりゃああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜の人でも泣かない。

 
今から出陣してくる!!!魏のSRの呪い求む!!!

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 14:35:32 ID:zjjACaQz
>>184 赤いとこですね。
 つ【紅のケニアパーツな馬の呪い】
  (´●ω・)←注意汁。
>>185 赤いとこですね。
 つ【紅の同名武将のいる光物の呪い】
  どっかの”チョウリョウ”には気をつけろ。

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:13:16 ID:VafmVafk
>>184
つ【みんな速くなる呪い】
白馬でも泣かない。もしくは大将ぐn(ry

>>185
つ【赤の国の武力8以上の馬の呪い】
夏候兄弟でも泣かない。

188 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 18:12:14 ID:FKif3Vd0
今から特攻してくる!
10回ほどするからせめて今日こそSR1枚は欲しいぜ
是非とも呪いをお願いします


189 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:08:10 ID:bYyl2L9r
>>188
つ「どこかに10が付いてる呪い」
呂布か魏武か孔明ならオメ
カードナンバーでも泣かない

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:49:39 ID:pH68ce2k
>>188
っ【武力+知力合計10の呪い】
伏兵持ちでも泣かない

191 :188:2006/12/07(木) 20:07:27 ID:c1CfvCoW
>>189 >>190 呪いdクス
今日は12枚引いてきました

1枚目 SR孫堅 いきなりパパ!2枚目だが嬉しいぜ
2枚目 Cゾウハ まぁ持ってなかったからいいや
3枚目 UC陳宮 …
サテ変更
4枚目 C高覧 …
5枚目 Cシャマカ …
6枚目 UCウ禁 …
7枚目 SR趙雲 …うひょう!3枚目だけどうれしい!
サテ変更
8枚目 R馬岱 ニンジンばんざい!
9枚目 UC呂蒙 190氏の呪いが効いたぜ!けど微妙…
10枚目 C猛優 リンゴまで出るとは…いらね
11枚目 C審配 …
12枚目 LEシバイ !!!やったぜ!189氏の呪いが的中!マジ感謝です

初めてLEが引けました!みんなありがとう

次の人に
つ「特技3つの呪い」
南蛮王でも泣かない


192 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:12:21 ID:xv84ZxY0
6枚持ち帰りますたので呪いをお願いします。

>>184
つ【魏のコスト2.5以上の武将の呪い】
>>185
つ【兵種が騎馬のSRの呪い】
>>188
つ【号令持ちの呪い】

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:06:37 ID:9+To/80f
ただいま
求心曹操出たぜ(;´Д`)
俺求心デッキ使ってたけど・・・
あとは呂姫とRシバイが出た>>183的中したw

トラッシュボックスから魏で持ってなかったUCの蔡文姫とジュンユウもゲットウマー

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:43:08 ID:JygNMmEs
>>192
とりあえずこれでどうだ
つ【未だ見ぬ武将の呪い】

195 :170:2006/12/07(木) 22:54:30 ID:LCMHoNRe
遅くなったが呪いの結果だけ報告。
10枚中>>172麻痺矢無し>>173デッキの核、人馬号令(二枚目)アタリ、
>>174親族、西涼、人馬…アタリ、使っているのは飛天なのに。
あと走り阿蒙とUCの許緒入ったから良しとします。
>>192
つ【浄化の呪い】柵持ちならout

196 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:54:37 ID:pH68ce2k
>>192
っ【6の呪い】
使用順位か武力か知力またはナンバー
光り物で無くてもしょげない

197 :192:2006/12/07(木) 23:07:55 ID:xv84ZxY0
>>191>>194>>195>>196
呪いdクス。

1枚目 満チョウ
2枚目 UC大喬
3枚目 曹彰
4枚目 UC典イ
5枚目 UC夏候淵
6枚目 李典

orz

198 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:04:58 ID:sZk3LAoQ
>>193
初呪いが的中かΣ( ̄□ ̄;じゃあ俺にはLEシバイの呪いをorz

199 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:07:40 ID:cQhRIp+S
しばらくピンポイントでレアカード引きまくってるので
>>197
つ【ピンポイントの呪い】 あまり連コとかで気張ってプレイしないで休み休みやればきっと・・・
                天罰お姉さんでも泣かない

200 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 08:08:24 ID:cQhRIp+S
_| ̄|○ああうっかり・・・

201 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:16:39 ID:O9Bh5gys
>>200
っ【うっかりの大号令】
号令系の引きを
他や魏の若者なら…
m9(^Д^)

202 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 11:08:04 ID:sZk3LAoQ
2枚持ち帰ったから呪いくらさい。LEシバイ欲しい(´・ω・`)ショボン

203 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 11:50:28 ID:ZvkEejZe
>>202
つ【知力10の呪い】
Rでも泣かない。

204 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 12:01:44 ID:O9Bh5gys
つ【ダメポの呪い】
見たままw
「ちょ〜りゃぁ〜」や
「ご苦労様です」

205 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 12:32:08 ID:sZk3LAoQ
祝融、忙牙長、その場で空けた周倉。じゃあ206は他軍の大攻勢!

206 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 13:20:04 ID:ul7kVkL2
LE司馬懿の封入率上げて欲しい(´・ω・`)ショボン

207 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 20:23:44 ID:+9qhbOH/
5枚持ち帰りました。引きが悪すぎる漏れに呪いをorz

>>202
つ【魏の号令持ちの呪い】

208 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 20:33:59 ID:6rn2oRqI
明日出陣するので何かインパクトのある呪いをお願いします。

>>206
つ【馬の文字がある武将の呪い】
西方の乱が出ても泣かない。

>>207
つ【必要士気6の号令の呪い】
首長が出ても泣かない。

209 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 21:04:46 ID:s45qNuk/
これより前に書いた人へ・・・
【名前にチョウがつく呪】
UC張飛でも泣かない

210 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 22:01:29 ID:d0xTmuIH
>>207
おお同士よ!必要士気5の計略のSRの呪い
>>208
プギャ―か周姫の呪い


211 :207:2006/12/08(金) 22:26:47 ID:+9qhbOH/
>>208>>210
呪いサンクス。

1枚目 UC典イ
2枚目 R王異
3枚目 金環三結
4枚目 R孫権
5枚目 陳武

久しぶりにR引けたけど、全部ダブりですた。

>>208
つ【英傑号令の呪い】

212 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:45:45 ID:1bWBXMUL
>>208
SR馬超以外はダブるなぁ(苦笑)

213 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 06:58:21 ID:NHhkSDs2
先週引きが良かった反動でRすら引け無い…
緑の国か、灰色の国の呪いを下さい…

214 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:24:31 ID:qBzAbB1j
>>213
>先週引きがよかった
いつも引きが弱い俺はどうしたら。・゚・(ノД`)・゚・。
R以上の緑の騎馬の呪い


215 :213:2006/12/09(土) 09:30:11 ID:NHhkSDs2
引きがいいと言っても…
3000円でR2枚引けただけの話
(;_;)

216 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 12:38:23 ID:hyryV0cB
>>213
つ【コンボの呪い】
趙や張が出てもいじけない
>>214
つ【馬の呪い】
馬岱や廖?でも諦めずに>>215
つ【塵積もの呪い】
塵も積もれば3000円になるように

217 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:12:02 ID:LML+ADkc
R張遼引きました



これで四枚目です……orz

218 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 14:48:53 ID:qBzAbB1j
>>215
むむむ・・・そうなんだ。ごめんなさい。
じゃあ灰色の国の金色の弓兵の呪いにチェンジだ!
>>216
呪いありがトン
ちなみに「R以上の緑の騎馬」は>>213への呪いの予定だったんだ。
>>217
よほど張遼に愛されておるのだな。
ではSRの張遼の呪いor赤い国のSRの呪い


219 :208:2006/12/09(土) 15:49:43 ID:qViYTG/C
3連敗してしまったよ(´・ω・`)
>>209 >>210 >>211
呪いdクス。

1枚目 神速戦法・・・いきなりSR趙雲 初引きキター>>209当り
2枚目 弱体化の小計・・・楊阜
3枚目 麻痺矢戦法・・・丁奉
4枚目 特攻戦法・・・曹洪
5枚目 夷陵の炎・・・陸遜キター 初引きだから嬉しいッス
6枚目 強化戦法・・・C周倉

SR趙雲が来てくれたおかげで八卦デッキが組めるようになったよ。
呪いをくれた人本当にサンクス。

>>212 ならば
つ【2つの国に所属する武将の呪い】
にかけなおそう、SR馬超も範囲内だ。
>>213
つ【天才軍師の呪い】
Rの方が出ても泣かない。
>>214
つ【大がつく計略の呪い】
大車輪戦法が出ても泣かない。


220 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:24:13 ID:zK9pbY8J
今日はどっぷりやってきました(´∀`*)
なにか檄熱な呪いを希望です

お願いします

221 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:29:15 ID:1RWUMDVS
これから行ってきます
魏と他あたりの呪いおながいします(;´Д`)

222 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 16:43:18 ID:8y9Jdji9
>>220
R以上の火計の呪い
>>221
やたらテンションの高いSRの呪い

223 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:08:58 ID:hyryV0cB
>>220
っ【m9(^Д^)の呪い】袁や涼のイラヌでも負けるな
>>221
っ【二文字の呪い】
雨降らしやちょ〜りゃぁ〜なら乙

224 :220:2006/12/09(土) 18:37:31 ID:zlGQvO2a
>>222トンクス

開封
ファントム・・・劉表
池田宗隆・・・満寵
原友和・・・陳武
きくち正太・・・SR呉夫人 キター(・д・)−
幸村誠・・・ビ竺
伊藤サトシ・・・Rブンシュウ ダブリ
戸橋ことみ・・・李通
西山優里子・・・R馬岱 ダブリ
伊藤サトシ・・・法正
仙田・・・忙牙長
陸原一樹・・・U孫権
masaki・・・SR諸葛亮 キター(・д・)−
小川・・・曹洪
金田・・・ガクカン
中田・・・SR周姫 >>222的中!
RAREENGINE・・・テイイク

初3枚引きです^^* ありがとうございました。

225 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 20:59:48 ID:vu3eM/bY
>>220
つ【自爆計略持ちの呪い】
青い国のキラなら当たり、自爆の人やらトカゲ来たら泣いていい。

>>221
つ【1の時人気だった魏他デッキに入ってたカードの呪い】
悲哀の甄皇后や華佗ワラの華佗とかなら当たり。
他の復活とか来たら泣いていい。

226 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 23:00:49 ID:1RWUMDVS
ただいま。今日はかつてないほど酷い引きだったぜ('A`)
20枚近く引いてR以上が徐庶のみとか・・・

227 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:03:08 ID:83IXRbjN
>>226
つ【寂しくない呪い】
大量生産か、ワラワラに使える物を
はたまた
つ【男臭い呪い】

228 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:38:31 ID:xB9A5jyh
これから出陣する俺に呪いを下さい。


229 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 14:41:56 ID:rD6ApBI1
>>228
脳筋光物の呪い
魏の2.5の人でも泣かない

230 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:16:34 ID:KRPoB3+A
これから大戦してくるので何かSRかRの出る呪いお願います。

>>228っ「特技が2つ以上ある呪い」南蛮王でも泣かない。

231 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 16:58:14 ID:83IXRbjN
>>228
つ【光り物の呪い】
とにかく光るもの
頭や武器でもくじけるな>>230
つ【孫や曹の呪い】
アリエナイや浄化でも泣かない

232 :228:2006/12/10(日) 19:33:44 ID:cmq9W/VH
>>229-231
呪いd
引いた光物はちょぉりゃーと鬼神様。両方3枚目OTL
ってゆーか全員当たりw

233 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:08:00 ID:xJTQNng1
今から出陣するっ!
誰か呪いをお願いします。

234 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 11:38:15 ID:xJTQNng1
さすがにこの時間でageなしは無理か。
自分にSRぱぱんの呪いかけて出陣します。

235 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:09:15 ID:HD56XbmK
>>234
使用した時点で撤退する計略の呪い

自爆や推挙でも泣かない

236 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:14:50 ID:fp9xQlGh
これから行ってきます
最近引きが悪いから今日こそSR、LEを(;´Д`)

237 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:20:23 ID:HD56XbmK
>>236
プラチナカラーの大車輪の呪い

力及ばず白黒大車輪でも泣かないでくれ…

238 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:33:27 ID:xJTQNng1
>>233>>244だが、初の神引きだった。…内容はともかく。。

トウトン…
UC呂蒙…
劉表…
陳淋…え〜と。
教祖様…教祖キタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

台チェン

UC許チョ…まぁ持ってないしね。
LE横山関羽…LEキタ━━━(゚∀゚)━━━でも持ってる━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━!!

台チェン

陳グン…
李典…反計・看破系は持ってないから助かる。
SRサック…サック!サック!(AA略)

10枚中R1SR3だた。
>>237の呪いは俺にかかったようだ。

239 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 15:11:21 ID:wFdxOnLv
>>236
つ【SRなのかRの呪い】
皇帝や教祖様でも
くじけちゃ駄目
>>234
つ【ゾロ目の呪い】
ダブリか武力、知力かは分からない
光り物なら良かった

240 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 18:02:19 ID:kb1jbIXc
今からやってくるぜ!誰かなんでもいいので素敵なSR・LEが引ける呪いをお願いします。

241 :230:2006/12/11(月) 18:10:00 ID:uzmMXDNX
>231氏、呪いありがとう。
1日開いたけど結果報告。

1枚目 R典韋・・・いきなりR来た!(゚∀゚)
2枚目 SR甄皇后・・・R、SR連続できたよ。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
3枚目 孟達
4枚目 黄蓋
5枚目 盧植

>240
っ【桃園3兄弟の呪い】UCカンウやUCチョウヒだったらゴメンネ。

242 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 19:50:11 ID:fp9xQlGh
ただいま。久々にSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
シンコウゴウだった。これでシンコウゴウ3種揃ったぜww

他の光物はR劉備R文醜Rシバキだった

今日は大分上手くなった気もするし上出来だな

243 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 19:57:33 ID:kb1jbIXc
>>241
呪いdクス。さっそく開封
一枚目…R陸遜
二枚目…楊阜
三枚目…糜夫人
四枚目…丁奉
五枚目…ホウ牙長

五枚中一枚Rならまぁまぁですね。りっくん初引きだからちょっとうれしいかも。しかも統一戦勝って五州になれました。今日は大満足です。

244 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 15:45:02 ID:EASUdCtJ
最近、ダブリC、UCしか引けない私に何とぞ呪いを・・・
SR、Rなんて言いません。初引きならC、UC大歓迎です。

245 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 15:57:20 ID:J1uWVFWW
>>244
つ【失神するかもの呪い】
持ってないSRやLEが出るかも知れないがもううんざりならスマヌ

246 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:23:22 ID:8mGGjtcz
>>244
つ【武力9の呪い】
これなら絶対R以上だ。頑張れ!

247 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:04:52 ID:HLreUwbw
>>244
つ【知力9以上の武将の呪い】
これでもR以上だよ

248 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 00:54:18 ID:9d4kw4eL
だ、だ、だれか、オレにのろいをください!
時間ができて久しぶりのプレイで4連敗したおれに!
>>244
つ【コスト3の呪い】
これでどうだろうか?

249 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:23:30 ID:pJzbM6LV
>>247
つUCシバイ

>>248
負けないように
つ【粘れる呪い】

250 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 08:23:10 ID:j7c9GfWx
>>248
つ【4の呪い】
何が4かは分からない計略士気か
武力や知力かも
光り物ならおめ

251 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 08:57:27 ID:uhD69QnE
>>244
つ「全体強化の呪い」
公孫サンでも(ry
>>248
つ「回復計略の呪い」
4連敗でも
これからが本番よ!

ってこれってUCか・・・

今日3州征圧戦で正念場な俺にも呪いを・・・

252 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 09:36:29 ID:9d4kw4eL
>>251
つ【あきらめるな、みなn】じゃなくって、
つ【男の意地の呪い】
具体的すぎかもだけど、かなり使えるんで。

253 :244:2006/12/13(水) 10:57:40 ID:+D/VHEaI
皆さん、呪い有難うございます
おかげ様で遂にRロシュクを初引きしました。
1.2通して初めてのカードです。嬉しいです
>>251
つ【初引きの呪い】

254 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 11:02:54 ID:j7c9GfWx
>>251
つ【3の呪い】
特技三個ならおめ
アリエナイやこれからが本番よならスマヌ

255 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:25:44 ID:KXIh5N8b
鍵を忘れて家から閉め出されたので、しかたなく大戦をやりにいく俺に、元気が出るSRの呪いをくださいorz

256 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 15:01:47 ID:j7c9GfWx
>>255
つ【退路遮断の呪い】
見たままww
もう1つ
つ【肉だ肉だの呪い】
これも見たままw

257 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 18:22:23 ID:OwLQefPp
>>251 征圧戦、ガンガレ。
 つ【兵法みたいな計略持ち光物の呪い】
  教祖でも光物。
>>255 退路遮断は解けたのだろうか?
 つ【温かそうな光物の呪い】
  戒め、業炎、夷陵、赤壁であったまってクレ。
  暑苦しいのが出たらスマソ。

Net仲間の覇王に店内を申し込まれた漏れ11州。
結果はみえてるが、引いて嬉しい光物の呪いヨロ。

258 :255:2006/12/13(水) 18:34:47 ID:KXIh5N8b
>>256
呪いサンクス

1…衰術
2…Rホウ統 これは…帰れるのが遅くなるということかぁぁぁ!!!!
3…凡将
4…U曹仁
5…U小喬
6…R呉国太 初引きだ!!

まぁまぁかな?しかし家に入れるのはいつになることやら…。

次の人に
つ『劉備の呪い』
Rかもしれないし、SRかもしれない。ただ今日の俺はUCのが出てほしかったorz

259 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 18:41:04 ID:KXIh5N8b
>>257
おっと、>>257もサンクス
つ『3の呪い』
何かが『3』。何が3なのかはわからない

260 :251:2006/12/13(水) 19:18:00 ID:uhD69QnE
>>252,253,254,257
皆呪いサンクス
無事に4州に上がれました
マジで皆様に感謝です
とりあえず結果
1枚目C曹植
2枚目R華雄
3枚目UC馬岱
4枚目C董ト那>>254武力3で当たりw
5枚目C関平
6枚目Rホウ統>>257大当たりw

初引きは残念ながらなかったのですが
Rが2枚も取れたのでよかったかなと思います
次の人に
つ「ロケテで能力UPしてるカードの呪い」


261 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 21:50:31 ID:HpxAKvr7
>>258
このスレで言うのは激しく無粋なんですが、
R呉国太の次に出てくるRは間にUC5枚くらい挟んで高確率でギンペーなんですよ・・・(配列晒しスレ参照)
だからもう少し頑張っていれば・・・

次の人に
つ「負けないで下さいの呪い」

262 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 04:12:42 ID:JB5OLSKz
>>261
いや、呉国太のまえにRホウ統出してるし、
排出交代の店かなんかじゃね?
まぁ、パックの変わり目かもしれんが。
あと、その呪い次の人へ↓
【魅力柵持ちの呪い】もドゾー

263 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 08:22:01 ID:fPHPG9wC
>>261
10枚位掘って(おそらく)銀子出る直前にパック切り替わりだった俺に何か一言
あの時の気分は絶望なんて生易しいもんじゃなかったぜ…orz

ところでC/UCはコンプしていたと思ってのんびりしていたんだが、改めて整理してたら
U大喬と程普が無かったんで、誰かこいつらを引ける呪いを頼む



264 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 09:53:17 ID:HqMjNzVm
>>263
つ【同じ計略名の呪い】
本命より外れが来ても怨むな

265 :257:2006/12/14(木) 12:03:57 ID:xRxk8H7L
>>259氏 呪いdクス。
昨晩は、vs覇王店内で×、○×、×
一矢報いたので安眠できました。でわ報告。
1枚目 UC田豊
2枚目 C趙累
3枚目 UCデンふぉぉぉぉっ
台チェン
4枚目 UC袁術

袁家の大攻勢です。orz

次の方に
つ【速度UP持ちな光物の呪い】

266 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 14:53:34 ID:WAHSMDGT
>>263
つ【遠弓麻痺矢の呪い】
名君が出ても泣かない。

昨日17枚掘っても光物が出なかった漏れに誰か呪いを頼む!!
出来れば赤か緑の国の…!!

267 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:23:27 ID:LCPTk10U
つ【クリスマスの呪い】
クリスマスカラーである赤と緑のカードの引きが強くなる。
その効果は今まで付き合った彼女の数が少ないほど大きいw

268 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 16:25:25 ID:HqMjNzVm
>>266
つ【7か1か8の呪い】
武力か知力か士気コストは分からないが3つのどれかに当てはまる
ちょぉぉりゃぁや車輪でもくじけるな

269 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 18:58:28 ID:U+EqF+Qj
>>266
つ【刹那の呪い】
脳筋の人でも泣かない。

つ【Wライダーの呪い】
紫の国かもしれないが泣かない。

270 :263:2006/12/14(木) 19:36:01 ID:4HJ2/4Ve
やあただいま
6戦ほどやってきたよ
>>264>>266呪いありがとう

董白とLE本宮劉備を引けたんだがどっちも昨日引いたぜorz
何でこんなに偏ってるんだ…

董白でU大喬と程普出してくれる人いねえかなあ…


271 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:50:19 ID:aE5aXZ0R
逆に自分は董白でC、UCコンプ
都内の人なら手渡ししたいくらいさ

272 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:52:48 ID:+cOS+Zti
>>270
俺なら喜んで出すよ
ただスリープにはダブったUC入れないから状態は悪いだろうけど・・・

273 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 19:54:26 ID:4HJ2/4Ve
>>271
残念
都内に出るには電車で1〜3時間ほどかかる田舎だぜorz
君に届けこの呪い
つナスカの呪い
甘皇后だったらすまん

274 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:00:23 ID:4HJ2/4Ve
うお、レスしている間に>>272氏も
だが前述の通り田舎なので無理ぽorz
何かトレするものが出来たらついでに頼んでみるわ

>>272氏にも
つナスカの呪い
甘皇后だったら(ry

275 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:14:09 ID:WAHSMDGT
>>266です
>>267>>268>>269>>265
呪いdクス。人が多かったが、今日は8枚掘って来た。
1…王平
2…李典
3…SR黄月英 >>267さん>>268さん当たり、マジdクス!!
4…UCソウコウ
5…孟達
6…シャマカ
7…R姜維 7/7キター!!
被りだけど無限収集だからウレシス>>267さんdクス
8…R曹仁 初引き!!>>268さんdクス
見事に赤と緑です。>>267さんの呪いがかなり効いた模様。彼女なんて出来た事ねーからwww
みんなマジでありがd

276 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:16:27 ID:WAHSMDGT
アンカーミスすみません
8は>>269さんでした。

277 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:28:28 ID:0FDGnBUT
あと一枚、涼軍のツンデレでフルコン成ります。
誰か呪い頼む

278 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:35:35 ID:U+EqF+Qj
>>277
つ【消費士気2の呪い】
同盟だったらそれはそれで。

279 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:38:17 ID:U+EqF+Qj
>>277
もしかしてこっちか?
つ【超絶強化な親子の呪い】
孫家だったらそれはそれで。

280 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 00:16:05 ID:rQ83sJeZ
>>279
d、そっちだよ。
一枚目 LE横山劉備 子供はアレだ
二枚目 UC曹仁
三枚目 C孟達
四枚目 C郭皇后
五枚目 Cカンタック 確かに士気2だ、>>278の方が当たってるw
六枚目 R甄皇后 何枚目だよ、おまい……次バージョンで旦那に期待

引きはいいが当たらず
次の人へ
つ【馬姫の呪い】
UCならこれを機に無限回収でもw

281 :248:2006/12/15(金) 01:40:32 ID:322rrusL
>>249,250,251
呪いアリガd! 今日大戦してきました。1勝2敗1分だったけど・・・ それに郡雄伝ワンセット

1枚目 Rカク・・ダブリ。 
2枚目  公孫サン
3枚目  呂蒙
4枚目  祖茂
5枚目 SRチョウセン・・キタコレ(・∀・)!! エロいよ エロいよ!
6枚目  魏続

2/6で光物なら上出来ですよね!
次の人に
つ【同名光り物の呪い】

282 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:08:28 ID:kRKr9Log
六州から抜け出せない俺に青い光物をお願いします。
70%越えの人馬なんか勝てねぇよヽ(`Д´)ノウワァァン!!

283 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:36:43 ID:XayzJg3o
6枚持ち帰りましたので呪いをお願いしますorz

>>282
つ【呉軍の大攻勢】

284 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:34:25 ID:gyen8vBn
>>282
つ【必要士気7の呪い】
アリエナイでもグフォンでも泣かない

>>283
つ【絵師が漫画家の呪い】
まぁピンキリだから、、、

285 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:36:15 ID:avZr+iiz
>>282
つ【効果終了ご撤退する呪い】
トカゲや西方でも泣かない。

>>283
つ【号令持ち親子の呪い】
名君でも泣かない。

286 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:49:06 ID:FnPFo4mU
>>282
つ【周○の呪い】
だっしゃあ!でも泣かない
>>283 6枚なので
つ【士気6消費の呪い】
防柵再建でも泣かない

287 :283:2006/12/15(金) 20:01:37 ID:XayzJg3o
>>284>>285>>286
呪いサンクス。

1枚目 盧植
2枚目 忙牙長
3枚目 張勲
4枚目 カン沢
5枚目 華ダ
6枚目 UC司馬イ

>>284の呪いが的中しますた。改めてサンクス。

288 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:05:11 ID:Xl5rRhVh
久しぶりに参戦して来ます
ダブって無い呪いをお願いします
出来れば光り物を

289 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:16:55 ID:hxGqzsXT
>>288
チョウがついているものを引く呪い
大将軍でも泣かない

290 :282:2006/12/16(土) 14:02:44 ID:GEnAVJJL
>>283、284、285、286呪いをアリガd。
陸遜のおかげで7州に上がれたよ。

1枚目 簡雍
2枚目 SR他呂布 SRキタ━(゚∀゚)━!!!!
3枚目 麋夫人 285当りかな?
4枚目 呂範 283、284当り
5枚目 張梁
6枚目 盧植 教え無双しろという天啓かこれは。
7枚目 R周瑜キタ━(゚∀゚)━!!!! 283、284、286当り

なんという強さだ、コレが呪いの威力か。
つい潘璋化してしまうほど、すごい引き、改めて呪いをかけてくれた人にアリガトウ。

>>288と呪いをかけてくれた人に
つ【高レートSRの呪い】


291 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 15:52:55 ID:Xl5rRhVh
>>289-290
呪いdです
では早速
一枚目…R大喬
(・ω・)ビックリ
二枚目…廖化
(^д^)プギャ
三枚目…張梁
>>289当たり
お爺ちゃん欲しかった
四枚目…凌統
( ̄ω ̄ )
五枚目…朶思大王
もう良いや…
六枚目…R夏候惇
(;ω; )ウッウッ
七枚目…R周瑜
(゜д゜)
八枚目…周倉(他)
ワラワラでも組めってお告げか?

光るものは引けたが
全部ダブリだ

次の方に
つ【周か張か曹の呪い】
俺の分まで引いてくれ
(; ̄Д ̄)ガハッ

292 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 15:58:13 ID:IavPRmfw
呪いは頂くぜ!周姫が当たるといいなあ。

次の人に
つ【速くなる呪い】
香車でも泣かない。


293 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:59:21 ID:HFvsqmHO
4枚持ち帰ったので呪いキボン。

294 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:02:43 ID:XLho5sni
>>293
もう開けちまったかな?
つ【内容同じで絵柄違いの呪い】
チョウヒだったら売ったらイイよ。

295 :293:2006/12/17(日) 02:31:49 ID:HFvsqmHO
>>292
呪い頂きますた。
>>294
まだ未開封でつ。呪いサンクス。

1枚目 許ユウ
2枚目 UC劉備
3枚目 R劉備
4枚目 LE諸葛亮

>>293の【内容同じで絵柄違いの呪い】が的中〜。

296 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 21:53:22 ID:D0ufxvV3
オリカと称し、他人の描いたイラストで金儲けをするヤシどもです
違反商品の報告のご協力、お願いします  (オークションページの右上から簡単にできます)
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%AA%A5%EA%A5%AB&auccat=2084060487&alocale=0jp&acc=jp

297 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 02:17:52 ID:7I5xY3fo
明日、久々にがっつりやるので
呪いください!!

298 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 05:02:38 ID:elp1fvFP
久しぶりに呪いをかけにやってきたぜ!

>>297
何がいいのかわからんからとりあえず
つ【自爆計略持ちの呪い】
紫の攻城兵だったら申し訳ない。


299 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 06:55:42 ID:FQc25Xga
>>297
とりあえず
つ【ダメ計の呪い】
大まかだが
光る物なら良いんだが頭ならごみん
使用率高いダメ計でもすまぬ

300 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:07:32 ID:iDJKr9cK
いつも仕事で失敗ばかりでガクブルのおいらに呪いをお願いします。

301 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:12:32 ID:1dtx+Sop
これから袁紹軍デビューしてくる俺に呪いをください

302 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 14:39:29 ID:1dtx+Sop
>>300
つ【失敗しても諦めない復活持ちの呪い】
ニクモッテコーイ

303 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:02:25 ID:QRL88wtk
今から何戦かやりにいくので初心者の私に呪いをお願いします

304 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:07:51 ID:bVU2y0i2
>>303
初心者にお勧め、つ【魏武の呪い】
号令があたらばよし、伏連のおっさんでも泣くな


305 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:03:19 ID:QRL88wtk
初心者が帰ってきました
無事2州に上がれてほっとしてます
一枚目:Cリュウヒョウ
二枚目:LEチョウヒ
三枚目:Cグホン
四枚目:Cモウユウ
五枚目:SRシュウキ
でした〜
感無量です
>>304さん
よくわかりませんが、ありがとうございました〜

306 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:13:14 ID:elp1fvFP
>>300
つ【士気バック計略の呪い】
誤爆しても泣いて斬られてもやり直しがきく・・はず。

>>301
つ【栄光と大将軍の呪い】
紫の国ガンガレ。

次の人に
つ【この炎からは逃げられぬ】

307 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:31:02 ID:GOiA8UJL
>>305
呪いは外れてるけど何その鬼引き(;゚Д゚)
LE張飛がもし横山でないならすごいレアカード

私にもこんな鬼引きの呪いください(*><)

308 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:34:11 ID:hHjRmK09
>>307
つ【鬼のような引きの呪い】
鬼神のような人だったり鬼嫁だったりしてmうわなにをするやめr

309 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:28:00 ID:1dtx+Sop
ただいま。袁紹軍デビューは負けまくりだったぜ・・・
敵城門前、ダメ計持ち潰した。士気12栄光発動!
残り時間も少ないし隙なきで押しつぶしてやる!
誤爆転進('A`)

1枚目 廬植
2枚目 孟優
3枚目 沮授
4枚目 SR孫策  SRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!2枚目だけど
5枚目 廬植  またお前か・・
6枚目 張合β(袁) 袁紹軍で持ってないの来たぜ
7枚目 麋竺
8枚目 呉夫人  持ってないSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
9枚目 周倉(他)

呉使わないのにあとR孫権でコンプだ・・・

310 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:00:14 ID:QRL88wtk
>>307
チョウヒは本宮ひろ志という人でした
私の友人曰く、「あ?LEチョウヒ?あぁLEなのにUCのやつねwww」
っといった感じだったのであんまり価値的には高くないと思ってましたが高いんですか・・・

311 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:05:12 ID:Qj2c6GF/
6枚持ち帰ったので呪いをお願いします。



312 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:09:03 ID:ukEkxkRb
>>310
それは周姫以上に価値があるカード
↓の診断スレのテンプレにあるレートを見ておくといいよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165910075/l50

あと知らない人からそれや周姫を複数枚のキラカードと交換しないかと言われても応じないことね
大抵貴方からその良いカードを巻き上げようとする人だから

>>311
つ【使用率6位以内の呪い】
じゃあんまりな気がしたので
つ【カードナンバーに6が入ってる呪い】

313 :311:2006/12/19(火) 00:35:09 ID:Qj2c6GF/
>>312
呪いサンクス。

1枚目 UC黄月英
2枚目 朶思大王
3枚目 高覧 
4枚目 廖化
5枚目 閻行
6枚目 夏候月姫

orz

314 :300:2006/12/19(火) 03:49:41 ID:cobbj8q0
>>302 >>306 呪いサンクス。肉の人も、士気バックの人も出なかったが、めげずに頑張ろうと思う。

315 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:19:53 ID:EpHE0t11
命令をくれ!ならぬ、呪いをくれ!
初覇王チャレンジで不安なもので・・・

316 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:08:09 ID:s/0MyB09
>>307 引き運はため計略。
 つ【夫婦な光物の呪い】
  SR、LE軸なら当たり。銀色2枚な断金夫婦でも気にしない。
>>310 間に合えばいいが……
    LE本宮張飛は実用性、希少価値から見てもTop3に食い込む
    貴重なカードです。
    http://mikunishi.blog69.fc2.com/
    レートサイト参照。
    トレードの際は、レート金額以上の付加価値がありますので、
    金額合計だけ合わせてくるトレーダーは無視して吉!!
>>315 覇王チャレンジガンガレ!超ガンガレ!!
 つ【士気UP戦器な呪い】
  チアガールってことで。

会社帰りに進軍予定。青いとこ以外のトレ弾な呪いキボンヌ。m(_ _)m

317 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:45:38 ID:lqCVhOj3
>>315
つ【初引きの呪い】
何が出るかはわからないが覇王チャレンジがんがれ
>>316
つ【自爆計の呪い】
強力のダメ計や壮絶系なら良いがトカゲならすまぬ

持って無い光る物なら何でも良いので
呪いを頼みます
引きが悪いので……

318 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:12:39 ID:9aZ5Opdz
>>315
覇王ガンガレ超ガンガレ!
つ【ランカー覇王デッキの光物の呪い】

>>316
つ【孫姓の呪い】
孫静は排出停止なのでご安心を。
アリエナイだったら申し訳ない。

>>317
つ【未だ見ぬ光物の呪い】

319 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:12:49 ID:y8a4EFBZ
>>315
つ【人気デッキの中に入ってる光り物の呪い】
覇王(・∀・)ガンガレ!

>>316
つ【“周”の呪い】
放火娘なら当たり。だっしゃあ来たらごめん。

>>317
つ【引いた瞬間キター!!と叫びたくなるほど凄いカードの呪い】

行けたら大戦やる予定なんで呪い頼んます。
魏と他来ないよ(´・ω・`)

320 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:22:01 ID:cz3a/j9f
明日友人とやりこんできます
最近興奮することが無いので是非是非光物を(・∀・)

321 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:27:46 ID:qwXIPzsT
>>319
よし!俺のジンクス的呪いを
つ【20時〜22時の呪い】
この時間帯にやると何故か光り物が出るんだ

>>320
明日かよ・・・
つ【舞姫の呪い】
別の意味でも興奮しておくれ

322 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:26:45 ID:xuwsfH9o
ガッツリやってきました。素敵な呪いをお願いします!

周瑜の火計怖いよ…りっくんの火計怖いよ…orz

323 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:59:04 ID:prcmvms5
>322

【知力が9以上の呪】

UCシバイでも泣かない。
LEでたら八卦で無効に
攻守なら知力をさげろー!

324 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:39:00 ID:xuwsfH9o
>>323
トンクス。それじゃ行くぜ!

1枚目 神速戦法 趙雲カモン!…忙牙長orz
2枚目 無血開城 orz
3枚目 遠弓麻痺矢戦法 呉景か…
4枚目 強化戦法 むぅ…金環三結
5枚目 南蛮王の大号令 肉持ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
6枚目 覇者の求心 SR曹操キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! >>323当たり!
7枚目 強化戦法 まぁ流石に…文ペイ
8枚目 麻痺矢戦法 丁奉 結構使えるけど…
9枚目 麻痺矢戦法 丁奉 またお前か!
10枚目 弱体化の小計 楊阜
11枚目 最期の業火 SR周瑜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! >>323当たり!

呪いスゴイ!見てろよ、次は逆に焼いてやる!

325 :319:2006/12/19(火) 21:39:32 ID:y8a4EFBZ
>>321
ちょっwおまいスゴス。
横山関羽キタ━━━━(・∀・)━━━━!!よ。
呪いありがd。

自分から次の人に。
つ【RとSRに同名カードがある呪い】

326 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:12:51 ID:pEiuQW0e
8枚持ち帰りますた。引きが悪すぎる漏れに呪いキボン。

>>315
つ【号令持ちの呪い】
>>316
つ【ため計略の呪い】
>>317
つ【武力と知力が高い武将の呪い】
>>320
つ【R、SR、LEの大攻勢】

327 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:17:35 ID:xuwsfH9o
>>326
つ【LEの呪い】

328 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:21:06 ID:8zINgReL
>>326
つ「武力か知力が8の呪い」
スターターだったら・・・(ry
目指せ火計親子!

329 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:27:36 ID:lqCVhOj3
>>318-319
ありがd
では早速
一枚目…んっ硬いぞ
―(゜∀゜)―キタ-
SR周瑜 けどダブリ
二枚目…曹植 (^^;
三枚目…司馬懿
キタ-キタ-キタ-キタ-がUCだ
でも初引きV(^-^)V
四枚目…厳顔 ジジィ
五枚目…馬雁 イラヌ
まぁ良かったかな…
蜀が引きたいぞ(^-^;)
次の方に
つ【可愛い呪い】
周姫や黄月英や王異等なら良いけど
甘ちゃんや月姫ちゃんでもすまにゃい

330 :315:2006/12/19(火) 23:44:09 ID:Mf5gkmN5
やっと書き込めた…
>>316-319>>326
ホントにサンクス!
結果は4勝5敗で駄目でした。次は負けんぞ!
失敗後もガッツリやって枚数多くなったので光り物だけ報告します
R…陳琳、SR…張春華

両方とも3枚目だけど好きなカードなので満足でした〜

>>316>>317>>319-320>>326に【チョウ凄い呪い】

331 :326:2006/12/19(火) 23:48:01 ID:pEiuQW0e
>>327>>328>>330
呪い惇クス。
>>325
呪い頂きますた。

1枚目 SR孫堅
2枚目 穆皇后
3枚目 UC典イ
4枚目 UC大喬
5枚目 沙摩カ
6枚目 R典イ
7枚目 UCキョウイ
8枚目 李典

RとSR引けたけど、全部ダブりですた。

332 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:05:43 ID:TooKwhiQ
おぅ・・ 今日も3連敗。その後の群雄伝でも素で負けた漏れに呪いをください。
次の人に【戦器持ったらさらに強い人の呪い】
みんなオレの代わりにガンバッテくれ!

333 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:30:19 ID:RJoekuqM
>>332
つ【2ちゃんねらーの大号令】
今は知力が下がるのはないよな

334 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:21:39 ID:SJguoVFn
100位デッキ引っさげて行ってくるぜ
強烈な呪い下さい

335 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 08:23:10 ID:SJguoVFn
連投スマン
うはwww呪い忘れたwwwww

>>332
つ【劣勢でも何とかしてくれる強計略の呪い】
超絶だったらいいね

336 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:31:35 ID:TooKwhiQ
>>333.335
呪いトンクス!! 早速開封

1枚目 U馬騰
2枚目 Uキョウイ
3枚目 U黄蓋
4枚目SR鬼神降臨 関羽キターー(゜∀゜)ーー >>335さん当たりました
5枚目 R甘ネイ

>>334つ【敵の武力とか知力とか速度を下げる計略の呪い】
強力だよねーーー


337 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:53:16 ID:kpEdGvsa
>>334
つ【武力9以上の呪い】
武力が高いってのは、それだけで強烈だぜ!


俺も今日やりに行こうと思うので、誰か素敵な呪いをください

338 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:25:28 ID:6bJ/yoyg
>>334
つ【速度アップの呪い】
槍さえいなければ殲滅能力は強烈。

>>337
つ【素敵な槍武将の呪い】
素敵な笑顔の連環の小計が出ても気にしない。

339 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:49:06 ID:TooKwhiQ
今日は休みなので、大戦してきたいと思います。
八州から前に進めない私に、できれば青い国の呪いをお願いします。
つ【笑ったら絶対カワエエ女武将の呪い】
ツンデレなヤツとか

340 :316:2006/12/20(水) 17:32:04 ID:Oo/wd43t
>>317-319>>326諸氏、呪いdクス。
群雄2.5セット、南蛮象に負けました。←ヘタレ。
1枚目 C高覧
2枚目 SR劉備 呪いに関わって結構引けてる。かぶっても川原モノは嬉しい。
台チェン
3枚目 UC曹仁
4枚目 Cこそ泥
5枚目 SRウホ徳 いまさらながら初引き。

>>334 あのスレの住人ですか?
 つ【ノーマークされやすい光物の呪い】
  同盟締結とか猛進号令でも泣かない。
>>337 素敵?
 つ【南蛮王の呪い】
  素敵→ステーキ→肉。ヤッター!!
>>339 青いとこですね。
 つ【断金縁故な光物の呪い】
  小再建でも光物。

341 :334:2006/12/20(水) 20:46:27 ID:1hG48Ucp
行ってきたずぇー

何か討伐成功したんですけど(((( ;゚Д゚)))

>>336-338
>>340
呪いありがとん
あのスレの住人ですw

3枚お持ち帰りで開封 下の方から捲ってみる

1枚目 飛天の舞い U蔡文姫キタ >>338氏ビンゴ
2枚目 はじき戦法 C帯来洞主 お前…一体何枚目だと思ってやがるorz
3枚目 再起の擁護者 C朱治キタコレ >>338氏またビンゴ

まー3枚じゃこんなもんだ

342 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:38:00 ID:kpEdGvsa
>>338>>339>>340
呪いdクス
しかしつい癖でほとんどリサイクルボックスに入れてきてしまった(´・ω・`)
だけどこれだけは持ってかえってきたぜ!

SR袁紹

素敵な槍キター!!
>>338見事的中w

それとコカコーラも買ったんだけど、モウカクのストラップが当たったぜ!>>340もお見事w

343 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:41:46 ID:kpEdGvsa
スマン…
>>342>>337


344 :339:2006/12/21(木) 00:57:05 ID:Nu5e4Bld
>>340呪いトンクス!!  それでは、開封

1枚目 楊阜
2枚目 高覧
3枚目 文醜 光り物だけど、使い道が・・・
4枚目 劉表
5枚目 SRホウトウキターーー  けど、2枚目・・
6枚目 孟優

呉軍じゃないけど、光り物二枚なら、おkですよね!
次の人に
つ【まだ見ぬ光り物の呪い】


345 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:07:44 ID:i8aH9tjm
明日少しやってこようと思ってる初心者です
のろいをお願いします
できれば青いので・・・

346 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:51:06 ID:8Vb9GgcB
>>345
初心者で青いのなら、コレが欲しいところかな?
つ【青い馬の呪い】
頭巾かぶっていても泣かない。

347 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:44:04 ID:wHFtBYak
次のプレイは新年早々にしようと思っている者です。

今年最後のプレイでは、まだ全部の戦を介しても15回程度なのにも関わらず、ダブりが早くも5枚という運のなさorz
そこで、今から溜め呪いお願いします。


348 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:30:12 ID:gFBysIgr
>>345
初心者ならこれがあると便利かも
つ【あったか〜い火計の呪い】

>>347
年開けてからならコレでしょ
つ【初引きの呪い】

349 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:11:21 ID:gubjAHbQ
>>321 >>326 >>330
呪いどうもです

1枚目・・・呉景
2枚目・・・R典偉
3枚目・・・趙累
4枚目・・・雛
5枚目・・・R殉イク

ダブリじゃないだけマシですね^^;

350 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:47:24 ID:TheL3ikT
群雄伝で3連敗しました。7枚持ち帰ったので
(・`ω´・)シャキンとなるような呪い下さい。

351 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:07:02 ID:wHFtBYak
>>350
つ「まだ見ぬ光り物の呪い」

352 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:11:58 ID:QvCNWHsf
>>350
つ【号令の呪い】

剣がシャキーンと

353 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:46:46 ID:otpcj+9b
>>350
つ【勇持ち知力1の呪い】
木鹿だったらごめん。

354 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:39:44 ID:ij8SCdDQ
明日行くので君主系のSR引ける呪いかけてくだされ。
できれば緑か青の国の御仁がいいな。

355 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:57:29 ID:YA+cSQEl
行ってきた、教えてくれた友人に従い魏伝をひたすらやってます

でも 槍 兵 が ほ と ん ど 来 な い
4章のりょふに勝てないorz
そんな俺に槍をください


356 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:07:51 ID:QvCNWHsf
>>354
つ【孫○or劉○の呪い】
アリエナイでも紫の劉さんでも泣かない。
>>355
つ【βの呪い】
紫の方でも泣かない

357 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:23:57 ID:HSFn8O45
>>354
つ「魅力付きの呪い」
女性武将ならそれはそれで・・・
>>355
つ「知力か武力が7の呪い」
伏兵じじいが出ても泣かない
βならオメ
典韋なら・・・まぁガンバレ!

358 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:25:00 ID:HSFn8O45
書き忘れたが
俺も明日出陣予定なんで呪いお願いします

359 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:13:12 ID:8/l0aZfp
C鄂煥
C沮授
UC高順
C沮授
C高覧
C逢紀
C呂範
C蔡ヨウ
C文聘
UC穆皇后
C沮授 またお前か!
UC於夫羅
C劉表
UC朱然
R魯粛←(ω ^^);;;;;;;;;;;;;
C麋夫人
C李カク&郭

みんな!ここは俺が食い止める!
俺にかまわずレアカードを引くんだーっ!

360 :345:2006/12/21(木) 21:17:53 ID:i8aH9tjm
UCウキン
UCチョウコウ
Cカンスイ
まぁこんなものかなぁとか思いつつ・・・
>>358
つ【鬼のような引きの呪い】


361 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:36:49 ID:pcPVU53z
350です
王平
R王異キラキラリン
盧植
トウ頓
麹義
蔡ヨウ
R董卓キラキラリン>>352呪い効果きました!
7/2Rでなかなか良い結果となりましたありがとうございます。

362 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:44:10 ID:c9/Osh4i
9枚持ち帰りましたので、呪いをお願いします。
持ってない武将カード引かせてくださいorz

>>350
つ【コスト3の呪い】
>>354
つ【英傑号令の呪い】
>>355
つ【高武力槍兵の呪い】
>>358
つ【特技を2つ以上持っている武将の呪い】

363 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:38:17 ID:yu1qKsLP
>>362
じゃあフルコンプした俺が
未入手の大号令!

364 :362:2006/12/22(金) 00:00:39 ID:c9/Osh4i
>>363
呪いサンクス。

1枚目 蔡ヨウ
2枚目 沙摩カ
3枚目 穆皇后
4枚目 候成
5枚目 董白
6枚目 韓遂
7枚目 朱治
8枚目 UC関羽
9枚目 阿会ナン

、、、、(´・ω・`)

118 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)