5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガチで】Quest of D 美飾スレ【ネタ】

1 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 06:51:34 ID:eeRDCePQ
Quest of Dのギルド美飾倶楽部専用スレです

毎回変わったネタでギルマチしてます(ときにはガチで)、みなさんの参加まってます。
参加される方は「まとめ」をよんで楽しくネタマチしましょう。

2 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 07:19:46 ID:sxB5u5Od
なんだこれ?
とりあえず2ゲットー!
無音地獄から解放
ファンファーレ鳴りまくりだぜw

3 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 07:20:46 ID:kLsv35Qu
はい!!(^O^)/
参加(^.^)b希望です!!!
質問(・・?)ですけどスレを建てるひつようはあったんですか(?_?)

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 07:26:11 ID:4/SiIOX2
4げっと
そして>>1は死ぬ。


5 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 07:32:07 ID:kLsv35Qu
大掛りな宣伝だなwwwww
ギルド毎にスレを建てたら、三国顔負けだなwwww
アルテナ専用とかDQNピーコ討伐隊についてとか建ててみるか?>>1さんよ?

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 07:35:40 ID:AmT0k5Pm
>>1
糞スレ乙!
藻前ここをカーソか何かと勘違いしてないか?
それとも2ch発祥ギルドだから特別に許されるとでも思ってるのか?
とりあえず>>1はD引退して吊ってこい!

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 07:53:07 ID:1kpk7wTA
>>1
あんた、おそらく美飾のギルメンじゃないだろ?
マジで死んでくれ。
はいはい、埋め埋め

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 10:59:01 ID:aJqizHOF
初の一桁ゲット
>>1乙カレー

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 11:24:12 ID:OkEglAxr
>>1
贄の美少年は何処ですか

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 12:24:18 ID:gd7/TOOW
おれ明日ガンプラ買いに行こうと思うんだけど、
νガンダム買おうかマーク2買おうか迷ってるんだ。
どっち買ったらいいと思う?

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 12:27:19 ID:BkeparpU
>>10
アッガイに決まってるだろ。

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 13:34:09 ID:fIeNORBY
HGアッガイ

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/19(日) 16:47:48 ID:WszTG2j9
>>11
もちろん破れた味噌剣一緒に飾るんだよな?

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 00:43:56 ID:B+3EtC6R
キュベレイがいいお

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 07:39:18 ID:SnDi8vXb
ザクを愛してやれよ
おまいら・・

ネタ?ネタなんかすると
PK仕様地雷と思われて無理&嫌顔怒り顔連発
悲しいからもうやんね

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/20(月) 09:22:22 ID:hJJOguVb
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ここから俺・私流見た目の美しい装備を晒すスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/21(火) 05:00:57 ID:DJgLeIjk


18 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 02:05:29 ID:jwAaekgj
>>10
ザクレロにしとけ

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/22(水) 22:32:52 ID:evCD8kty
今まで数々の糞スレを渡り歩いて来たが
これまた見たことのない程の糞スレだなぁ

誰も来ない様なのでボチボチやりますか



20 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 08:54:44 ID:5GqfX6ay
アンチ美飾が立てたからぱっと見は糞判定だが。

関係ないけどゲルググ可愛いよゲルググ

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 10:34:16 ID:jPHMN8bW
夢を見たよ!
みんなが楽しくDをする夢を!

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 08:02:28 ID:LpiLdezw
美飾はどこ行ったん?

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 16:16:40 ID:roXLBBcY
うぃ〜、ここで一休みするかの〜(^ω^)
誰かいないかぇ!

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 20:50:11 ID:GiNRoNfR
したらばのアドレスが知りたい

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:09:23 ID:brEWqxdh
糞ネタ書くつもりだったが
さっきから頭の中をある「言葉」が反復して困っている

いくつか前のレスに「パッと見は糞判定だが」と言う言葉だ
考えれば考える程思考の迷路にはまり込む
「パッと見は糞判定だが」とはパッと見て糞だったんだよな?
でも文章の最後に「だが」が付いている
これは要約すると「ちょっと見れば糞に見えるが糞ではない」になる
でもある程度分別のある人間が「糞」と「糞に似た物」を間違うだろうか?
俺が道を歩いていたとする
目の前に糞が落ちている
近くに寄って臭いを嗅いだり、触ってみたり、ましてや食べたりして確かめなくても糞だろう
まさか「かりんとう」だったとか「六段変速アナルバイブ ブラックインディアン」と言うオチではないはずだ!

やはり糞を間違うはずもないが、糞ではないと言う
では俺は現実世界に於ける「糞」の定義を間違えているのか?
いや…俺は間違えてないはずだ…
だが…もしかして俺は間違えているのかもしれない…

誰か!俺に教えてくれないか!
「そこに見えているのは糞だが、糞ではない」の定義を!

まぁ結局何が言いたいかとゆうと

セックスやりてぇ

間違えた、Dやりてぇ



26 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:13:35 ID:brEWqxdh
今日こそプレイする為仕事を休んだ
朝8時からゲセンに列び一日中Dに嵌まろうと考え、いざゲセンに!



やっぱり考える事一緒だよなぁ


みんな俺より先に列んでるよ…



27 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 00:22:37 ID:brEWqxdh
みなさんはギルドに入ってますか
そろそろ自分が入ってるギルドに飽きてませんか?
常日頃から感じてる「倦怠感」はありませんか?
そこで今日はギルドの紹介に来ました
今までのギルドとは一線を画する、そのギルドとは?
やはりDの魅力の一つ「協力」を排除して
新たに









腹減ったから飯食べてくるよ



28 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 02:50:03 ID:op9NOWix
>>27
途中でやめんなw

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 03:04:34 ID:n8mgy0AN
>>19>>25-27=キモオタ
ここまでタイミングがピッタリなのも珍しいよな

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 07:49:34 ID:brEWqxdh
>>21を入れ忘れてるよ


31 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 14:28:58 ID:uhSjSfh3
>>24
本スレの>1

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:06:44 ID:AOMBrrEF
>>29にはギルド募集スレと効率議論スレを見ておくことをオヌヌメしておく
>>19の書き込みが待ち遠しい人種も居るってこった。スレ違いスマソ

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 21:14:28 ID:SQWdBATF
>>32
自演乙。
そこまで自分を偉く見せたいかね。

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 19:24:39 ID:Tpf65eDv
すみません黒騎士が倒せません、誰かアドバイスお願いします
職業は戦士です、デッキは35枚入れてます
http://p.pita.st/?m=wuaxyrrb

どうしても攻撃力が足りません、何がいけないのですか?



35 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 20:28:44 ID:owldkoZr
>>34
スキルは結構揃ってるね。よくを言えばババリラがいいけど、まあ、それでもいけるよ。武器もいい。
ちょっと食料が足りないかも。
あと、関羽は賢者の塔ぐらいまではいけるけど、それ以降はちょっときついから、この辺と替えた方がいいかも。
ttp://p.pita.st/?m=etqotz0b
こいつで黒木氏惹きつけとけば楽に戦えるよ。

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 22:23:02 ID:h43rZpwH
旧関羽は勇猛無いから黒木氏にはだいぶ不利だね。コボルドの方がマシかな?持ってるなら勧める。
あと眠り薬とスケルトンのセットは上級レアとトレ出来るからトレードにかけてみてはどうか?

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 22:48:29 ID:IgIfPT8k
「あにぃ、もうちょっと運動しないといけないぞ!」
「お兄様カフェモカですわ」
「べ、別にアニキが欲しそうにしてたから…、あ〜もうさっさと食べろよ」
「もう!こんなにこぼして!私がいないとホントッ駄目なんだから!」
「そういった行為は当店では行っておりません」
「にぃにぃといるとなんだかホッとするにょ」
「アニキ、新しいメニューだぞ!食べてみるんだぞ!」
「お兄ちゃん大好きだよ(オプション)」
「お客さん警察呼びますよ!警察!」
「にぃたん、そんなに足ばかり見つめると恥ずかしいよ〜」
「警察呼ぶぞっていってんだろが!」
「おにぃたまもう帰っちゃうの?」
「お会計三千六百円になるぞ」
「早く帰ってこいよアニキ!待ってるからな」

あぁDプレイ代をまた無駄遣いした…
悪魔だ!悪魔の店だ!貧乏人から金を巻き上げるサタンの店だ



38 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 19:42:32 ID:YjGx0fee
平和ですな…。
…(´・ω・`)

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 22:57:12 ID:yY9AVj+G
ギルドメンバー募集又は新ギルド創立用テンプレ

(1)まず挨拶です、不特定多数の方々が見られる匿名のスレッドです
気持ち良く爽やかに挨拶しましょう

(2)次にギルド主旨です
何故このギルドは創立されたのか、どうゆういきさつがあったのか
このギルドは何を持って成るのか
主義は在るか!主張は在るか!主観は何処見据えてるのか!
夢はあるか?夢は見たか?語るだけの夢なら棄ててこいよ!
騙ってる時間が勿体ないからな!
ここは簡潔に騙って下さい

(3)次にギルド名紹介です
人々が覚え易く、耳障りのよい名前にしましょう
一旦決まれば解散まで続く名前です、みんなで決めるのも良いでしょう
濁音と「か」行や「が」行を入れると覚え易く呼びやすくなります是非色々試して下さいギルド名がそのギルドの方向を決める事も多々あります
慎重に時には大胆に、それでいて繊細で尚且つ傲慢な名前を付けて下さい



40 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 22:58:59 ID:yY9AVj+G
(4)次に募集人員選定事項です
誰を募集してるのか?誰でも良いのか?
そもそも何故ギルメンを集めるのか?
曖昧な言葉で募集かけて本当にいいのか?
適当な言葉で適当に集まって、気に入らなくなったら除名して
それなら最初から募集してんじゃねーよ

だから誰でも良いなんて嘘だよ
選定事項は多すぎていいくらいだよ
同じ旗の元に集まるのだから一緒に冒険に出て良かったと言いたいだろう
一度ギルドに入って一緒にダンジョンに入れば思い出になる冒険したいだろ
明確な規定をもって募集して下さい

(5)次にギルド加入に際してパスワードの設定です
パスワードは覚え易いのが大前提ですが
パスワード無しは論外です
誰でも良いなら、誰も居なくてもいいよな
募集をかけたらメールやブログ、HPでも使い一言二言交わしてパスを教えて上げるのがいいでしょう

(6)ギルド及びメンバーのシンボルになるエンブレムの設定です
こればかりはセガが用意した物を使わなければいけないので
ギルドマスターが決めるのが良いでしょう
ギルメンみんなで決めるのが良いのですが
ギルド創立時にギルマスが決めてもいいですね
あまりギルド名と掛け離れた物を使わなければ文句もないと思われます


41 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 23:00:41 ID:yY9AVj+G
(7)さて募集したからには「何か」目的があり
ギルドを創ったからには「主旨」があるはずだ
こんな所でお前のギルドの良い所なんか説明できる訳ないだろ
だからギルド専用掲示板を作るんだよ
今の時代、無料でHPやブログが作れる時代だ
面倒臭いなんて言ってなくて、最低限のマナーだよ
募集したがみんなが集う場所がないなんて笑い話にもならねぇ
ギルメンや初見の方々、冷やかしに荒らし
叩きに擁護、自演にトレード
いろんな奴等が来る掲示板にして下さい
俺の掲示板はほったらかしだが、有るのと無いのじゃ全然違うよ
その掲示板でギルドの主旨を説明するんだよ
文章が書けなくても、お前の思いの限りを綴ればいいのさ
誰かお前の叫びに心動かされるかもしれないだろ

ありったけの言葉で叫んでみろよ!

さて長々と書きましたがこのテンプレを使い募集してみましょう


42 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 23:01:39 ID:yY9AVj+G
はじめましてにゃ
ギルドに入る下僕と奴隷を召集にキタぞ!
別に主旨はないし目的もないし
暇潰しだニョロ
【ギルド名】痴漢電車超特急中だし
【パスワード】ねえよ!そんな面倒臭い事するかよ!あぁもう072にするよ!
【エンブレム】あるわけねぇだろ!パイパンだよパイパンにするよ
あぁ虹だよ二次が好きだよ!
【主旨】しらねぇよ!樹脂ならしってるよ!
なんだよ主旨って?食えるのか?
役に立たねぇのはケツの穴に突っ込んでろ
掲示板?駅の掲示板にXYZでも書いてろよ!
何か連絡でも来るかも!来ねぇよ!

エヘッ・是非私のギルドに入ってね
お・ね・が・い!チュ!



43 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 23:08:39 ID:yY9AVj+G
壁にボールを投げて跳ね返ったボールを
股間に当てて

「化け物ゲットだぜ!」

と叫んぶ
この頃のお気に入りの遊びです
ちょっとこの頃気持ちよくなり
股間も大きくなりました
これ流行るんじゃないかな!

血尿でた…



44 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 01:06:57 ID:SZHParGv
隣の席で妹メイドを口説く奴がいた
別に誰が誰を好きになろうとも別段気にもしない
まぁ一生懸命口説いてるので本気なんだなぁ〜とぼんやりしてたら
後ろの後ろの席の奴がいきなり叫んで走ってきて
ナンパオタに跳び蹴りかました
その勢いで妹メイドが吹っ飛び俺に倒れて来た
咄嗟に手を出しメイドを支えてやったら
調度胸を障ってしまいメイドが目をうるうるさせてた
「まぁ事故だからしょうがないよ」
と慰めて今日は帰った
いやっっっほおぉっおぁお!!!!!!!
胸触ったぜ!!!!!!
妹メイドの胸触ったぜ!!!!!!!!!!!!
生きていればこんなに楽しいことがあるのにな!!!!!!!
虐められても、クラスのみんなから邪魔物扱いされても
担任から「俺の評価が下がるからお前がどうにかしろ!」と言われても
学校に行くと机がなかったり、殴られパシリにされて何もない青春時代
本当に何も無い青春時代
それでも明日になればと思うが
明日になっても変わらぬ現実
今日まで生きて来た価値もないだろうが
初めて言えるよ!!!!
神様ありがとう!!!!!!!!
メイドの胸揉ませくれてありがとう
お金を払わずに胸揉ませてくれて、メイドさんありがとう

生きてるって素晴らしいよな!

生きていればどうにかなると思うよ、ホント

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 01:12:49 ID:SZHParGv
さて今日Dをプレイしたのかと問われれば

「お金が喫茶店のコーヒー代に消えました」

と、答えるだろう

まぁ今日ちょっと覗いたら大分、人が少なくなってきたよ

そろそろ黒騎士に会えると思うよ!



46 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 20:39:03 ID:muBtsdZJ
小悪魔にょろよ〜

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 00:50:45 ID:KTJ8ieub
何かを叫びだしたくてウズウズしてる
両手で口を押さえなきゃ言葉が飛び出しそう
誰かと冒険したくって誰かに優しくしたくって
大人達おいしいものを隠しておくなんて
ズ・ル・イ・わ

口移しにメルヘン下さい
本当の事教えて下さい
勇気と愛の重さについて
たまには本気で語って下さい

机の上の地球儀を回してみても
生きてるサバンナの色がわかるはずがないのよ
若さは傷つく事なのね若さはさ迷う事みたい
大人達思いだしてね
すかっり忘れてた
オ・ハ・ナ・シ

口移しにメルヘン下さい
夢見がちな気持ちを下さい
いけない事はいけない事と
たまにはきちんと叱って下さい

口移しにメルヘン下さい
本当の事教えて下さい
口移しにメルヘン下さい
夢見がちな気持ちを下さい



48 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:29:57 ID:kLu1QXQj
今日はゲセンでカップルがイチャつき
頭にきていた

馬鹿女が「クリスマスなにするぅ〜」と言ったので
俺は彼氏より先に「ゲームに決まってんだろが!」と言った

彼氏が怒って怒鳴ってきたが
俺は頭の中で今のは、人生で決まったシーンベスト何位か決め兼ねてたし
蹴られてお尻痛かったが、ティンポは相変わらず勃起してたよ



49 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:35:46 ID:pio9Pn0N
今日黒騎士に会いにいった
こんなに遅れたのは訳がある
それは初めて黒騎士を退けた装備で
再び挑むと決めていたからだ
あの時は合成の上限が+20まであったので
今回は◆付きで装備を整えた
ハンドアックス
ハーフヘルム
ラスティブーツ
チェーンメイル
ラウンドシールド
ゲイルリング

これにバーバリアンを4柿を加え
黒騎士を倒しに行った






1600円目のコンテニューで
俺の中の何かがポッキリ折れて流石に諦めた
自分の力ではどうにもならない事があると教えられた

さて晩飯と明日の昼飯代が吹き飛んだ
水飲んでねるよ



50 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 06:43:54 ID:ciBkd9VU
>>49
ご利用は 計画的に
飯ヌキ乙

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 09:57:37 ID:xgUyAxAs
>>49
ただババリラだけで倒そうとしたなら乙。無難に行くなら強攻撃か
ダッシュダブルアックスボンバーでちまちま削った方がいいと思う。

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 22:36:46 ID:tHsqJZ4W
>>41
俺の掲示板はほったらかしだが
ここ詳しく

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:10:22 ID:ecEglESN
詳しくもなにも
前前スレに書いたように俺のギルドHPの事です
見つけたら記念カキコしてってくれ


54 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:27:11 ID:ecEglESN
ついさっきゲセンで仕事さぼって
「エヴァ」のキーホルダー取っていた
アームの調整も良いし、何たってパワーがある
調子よく取っていたら女が俺に話しかけてきた!!!!!!

女「お上手ですね」
俺「いっうおイエ、そそそれほどども」

正直女耐性がない俺が精一杯カッコつけた台詞を言い終わる前に

女「よかったらアレ取って下さい」と言い出した
ふと見るとキティのぬいぐるみが欲しいらしい
俺は「いいでっでて」と決め台詞をはいて
いざ取ろうとしたら
女が「うちのアッくん下手なんですよ〜」と言って笑った

ふと見上げる…………彼氏らしき物体がエヘヘと笑ってる

作業衣着てゲセンにいる男にこの仕打ち
何も悪い事してない男にこの仕打ち
頭の中ではこの後女と完璧なシュミレートで隠しイベントまで出現させてた男にこの仕打ち

今なら神さえも殴り殺せる気がするよ

ぬいぐるみ取ってあげたけどね………



55 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 01:47:11 ID:CrD93cNy
>>54
全タリエシンが鳴いた

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 04:21:33 ID:Fmd32nrd
>>53
URL貼ってくれ

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:00:29 ID:ecEglESN
ググれ

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:50:35 ID:KA+zfiMp
>>44
全俺が慟哭

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:05:39 ID:Z0D4eCbq
当の本人は更に号泣

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:11:14 ID:1TQ9OHCU
解らない…

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 15:26:56 ID:5gf+C/tj
何このあったけぇスレ

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 12:35:35 ID:OTxaPiT+
のっとっていい?

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:21:42 ID:v3Uw0YZw
のっとっていいんじゃね

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:40:26 ID:Q9mwFeTh
家族に酷い事を言われたから、
ストレスがたまってたから、
涙が止まらなくなった。
勢いで壁を殴った。
穴が空いた。


はぁ…(´・ω・`)

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 20:56:38 ID:OTxaPiT+
>>63
「承知した」

■12月25日にイケメンヴァンパイアを殺伐とヌッコロスマチ■

クリスマスだかなんだか知らんが、
マジシャンたんをはべらすイケメンに粛清を!!

日時:12月25日(月)終日(毎時20分単位で調整すればOK)
場所:全国鮮血の宴
目的:マジシャンたんをイケメンから救う!
特筆事項
・殺伐感を出すため、ヴァンパイアを倒すまでチャット禁止、ただしGJなどは許可
・ヴァンパイアに対する嫉妬からくる萎え顔・怒り顔は許可するが程々に
・正装などは特にないがアイアンマスクがあればよい
・チャット欄、名前などでヴァンパイアに対する怒りをアピールだ!
・終日とあるが未成年は時間を守るんだぞ
・もし関係無い人とマチしてしまったら紳士に務める
・道中のマジシャンたんには手だししない
・3FRGのマジシャンたんはマジシャンたんのツラを被ったグールなので悪霊退散!
・かみかみ左もあるが、中央目指す人達に悪いので控えるように

以上!宜しく頼む!!

■Q&A
Q:しっと団のスレはここですか?
A:・・・・・

66 :???:2006/12/19(火) 21:32:54 ID:znSnS3b8
>>64
で?だからなに?もしかして俺パンチTueeeeee!ですか?意味が分かりませんよ(´д`)bカエッテクダサイ

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:28:03 ID:X+VorYJP
みんな美飾のギルメンなの?

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:29:32 ID:5IsyNXn/
>>67
いや、恐らく居ても一人や二人な希ガス。
自分達の汚点にわざわざ居着く意味も無いしな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)