5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志大戦やってる中高生ウザすぎ5

1 :1:2006/11/23(木) 06:34:38 ID:jJsyam+Z
前スレ
三国志大戦やってる中高生ウザすぎ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1149763827/

・俺リア厨だけど〜〜、俺リア高だけど〜〜、とかイラネ


2 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 06:36:55 ID:XHHWurM2
2ゲト

3 :フクイ:2006/11/23(木) 06:39:39 ID:nnyKwz6R
3だな

4 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 06:43:40 ID:jJsyam+Z
殿堂入りテンプレート

【君主名】HIKA
【生息地】連環、マキ氏
      ●宮のスー●ーマン
【特徴】あんまさ似のリア厨だとかなんとか。
     独り言を呟きながらガン飛ばすそうだ。
     鳴き声は「ひかちゅう」
     晒された直後に自作自演で擁護するも、文章が特徴的(カタカナを半角カナで書き込む)
     だったため、即本人とバレる。
     バレた後は開き直り書き込みを繰り返しながら仲間をスレに引き連れて
     自分のゲーセンにいる奴を晒し始め、必死に話題を切り替えようとするも
     あいからわずの半角カナっぷりを見せ付けて自爆。現在に到る。

5 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 07:20:50 ID:g7h+1pKg
>>4
お前は改行も出来んのか?醜いはアフォ

6 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 07:37:07 ID:jJsyam+Z
>>5
改行じゃなくて句読点だろ?
書き込んでから読みにくいのに気付いた

7 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 13:40:13 ID:O6s5acFs
HIKAとかいうやつのキモさもピカ1だけどのんたとかいうやつもきもいな


大戦やってる中高生はホントろくなのいないな

8 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 15:25:51 ID:leFaoDiG
>>1死ね
クソスレたてんな

9 :ゲームセンター名無し:2006/11/23(木) 23:52:46 ID:lRVdg+4c
>>5 ひかちゅー乙w
連環ではおまい評判悪いよ?w
葉癒子ってガキも痛い日記を見るために申請したらしいしなw
まあ調子乗り過ぎた罰だな(^∀^)9mプギャ

10 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 05:38:57 ID:PA0uAb7T
>>9
あんな奴と一緒にすんな

HIKAはホント痛いな…










日記見た事無いけど

11 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 11:51:41 ID:a7g6iPmm
11ゲト

12 :ゲームセンター名無し:2006/11/24(金) 20:28:21 ID:Ifs3pG92
R工厨

13 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 02:28:04 ID:ICGldX5U
HIKAに連環申請されたが本能で危険を察知し断った俺が来ましたよ

14 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 04:03:00 ID:/I87rcjN
つうかHIKAとかいうやつ自分でひかちゅうとか言っててホントきもいなw

ポケモンになりたいとかワロスwww

15 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 05:08:48 ID:jyHFRniW
最近HIKAの話題もこれといったものが無くてつまらんな。飽きてきた


もっとおもしろいガキはいないのか

16 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 08:33:37 ID:4zAEuFdJ
連環に居るはゆこ?って奴がかなり痛い。

17 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 11:36:15 ID:cAWq4r3z
>>15
HIKAさん見回りご苦労様です

18 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 11:52:22 ID:jyHFRniW
>>16
kwsk
連環ネタはよく分からないんだ…



>>17
あんな奴と一緒にするな。
俺はHIKAよりあんまさに似てるぜ

19 :ゲームセンター名無し:2006/11/25(土) 23:54:47 ID:ICGldX5U
>>18
HIKA乙

20 :ゲームセンター名無し:2006/11/26(日) 12:33:17 ID:5PhSpczM
知り合いに聞いて来てみたら本当にHIKAが晒されてるwwwwwwwww

21 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 03:43:20 ID:qL4x4boL
はゆこよりHIKAのが痛いだろw
日記に書いてあったが、あの年でまだ野菜が食えないそうです。
肉、魚ばっか食ってるから…
後、構って日記はやばいぐらい痛いw
「うぅ・・・
誰か寂しがりやな僕に救いの手を(っ´∀`)っ・・・
やっぱり孤独は嫌ですお(つД`)」
だとよwwwwwwwwww
誰か構ってやれよwwwwww

22 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 04:30:38 ID:TqkI1jkt
クソスレいちいちあげんな。さげろボケ

23 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 04:32:19 ID:DUQREeTm
>>21
はゆこ乙。お前マジ痛いよ?

24 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 05:01:52 ID:qL4x4boL
>>22 >>23 HIKAさん。
わざわざ携帯とパソコンからご苦労様ですw
残念ながらはゆこではないのでw

25 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 06:10:36 ID:a/wR0MpU
>>24
はゆこ乙。

26 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 15:22:23 ID:0MDArJMj
いつか自分で気が付くんだからほっとこうよ
痛くなくなったらつまらないじゃん
痛いのが売りなんだから

27 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 18:40:42 ID:XkW3qRdz
たしかにうざい!君主名フォ〜!現在ほのぼの。フォ〜って君主名は勢いで付けたもののHGが落ちてきたので封印した模様だが。こいつ計略が決まりたびにフォーフォーうるさかったわ。

28 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 19:22:48 ID:RfDnFuOw
maxiのゲーセンマンのイタさは異常

29 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:13:53 ID:l1Y2jRvz
このスレは連環、マキシィのウザい奴を晒すスレになりました。

30 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:16:36 ID:RAmWdJWc
今日厨房が真横でガン見してきた。
本当に真横に立つ奴っているんだな。おかげで気が散ってしょうがなかった。
サテと後ろの間隔が狭いわけでもないのになんであんなに寄ってくるんだか・・・・

31 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:28:39 ID:xT0u5xfK
呉の英雄軍…だったか、あいつの痛さも異常。

HIKAに勝るとも劣らない痛さ。

32 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 00:55:10 ID:IBu+tTEg ?2BP(0)
ここにいる人たちってほんと陰気ですね

33 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 01:59:26 ID:qOsT1POd
呉の英雄も確かに痛いw
でもHIKAのが痛いw
HIKAは痛いし気持ち悪いし最近調子に乗り過ぎw
大戦強くも無いくせに一々ウザイ
のん太は日記見る限り構って日記が多くてワロタw\(^o^)/
公共の場なのだから毒日記の内容考えろw
後、痛いのはロリじゃん?
「〜たん」とかガチでキモスw
はゆこは案外普通。
着てる服が痛いだけかな

34 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 02:07:58 ID:+EiV+/S/
スレ違い乙

35 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 02:11:22 ID:fJajIvge
HIKAものんたもロリもはゆこも痛い

これでいいじゃん

36 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 02:51:15 ID:l1Y2jRvz
>>33
はゆこさん見回りご苦労様です^^
どう見てもはゆこが一番痛いです。本当(ry

つうかマキシィや連環が公共の場ってお前はバカか?

37 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 13:44:46 ID:h1OjLSg9
餓鬼は群れて騒ぐしウザイ。

38 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 19:47:48 ID:WozxLyrb
>>4-6
いやいや、改行出来てないよwww
パソコンでスペースキー押して行調整した?




亀すぎるけど突っ込みたかった。

39 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 20:00:58 ID:ai1O+6aV

久々にヒドイものをみた

40 :ゲームセンター名無し:2006/11/28(火) 21:04:02 ID:xT0u5xfK
>>38
コイツ何言ってんの?

41 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 01:50:29 ID:czpGyZpN
>>38
日本語でおk

42 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 03:11:02 ID:lw/n6MDp
>>36
HIKAさん見回りご苦労さまです^^

本当(ryとかよく使ってましたもんね^^

ばればれですよ^^

43 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 05:52:35 ID:czpGyZpN
HIKAvsはゆこ
DQN厨工対決

44 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 06:35:11 ID:6UkkSrJ9
>>43 HIKAに勝ち目無すw
HIKA=キモデブ
はゆこ=ブサカワイイ
だからなw
つうか…
全てにおいて低レベルな戦い乙w

45 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 07:11:09 ID:czpGyZpN
>>44
つまりお前はブサイク専って事か。
ブサイクは所詮ブサイクだからかわいくないだろ。


話しを聞く限りだと
HIKA>>>>はゆこ>>のんた>ロリ
こんな感じか?ロリの話し出てこないな


46 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 09:46:43 ID:2/WqLdjS
いつから連環晒すスレになったんだ?



スレ違い乙

47 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 12:03:58 ID:HYguk/7w
別に台バンもしないし騒ぎもしないが着ているものが学ランというだけで何故か腹が立つ

48 :ゲームセンター名無し:2006/11/29(水) 12:53:07 ID:6UkkSrJ9
>>45 ちょwおまw
俺はブサ専じゃない('A`)
ロリはなかなか日記書かねーからつまんね
あ、でも見た目はやばいぞw
俺からしてみれば
HIKA>>超えられない壁>>ロリ>>>はゆこ>>>のんた
だなw

49 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:08:51 ID:YVokrwAC
もうHIKAさんを叩くのはやめましょうよ!

顔もイケメンだし三国志もかなり上手いし叩かれる要素ないじゃないですか!


はゆこさんの方が全然痛いですよ!

50 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:22:38 ID:IFFJIfu/
>>49
HIKA乙w

51 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:29:33 ID:19a/LGaN
この流れ飽きた。
HIKAとかどうでもいいし
なんか痛い行動してたらその都度淡々と報告するだけでいいだろ。
ここはウザい中高生の行動を書き込むスレだ。
つまらん煽り合いはチャット掲示板でも作ってそこでやっとけ

52 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 00:49:46 ID:2HC/1S5r
大戦やってんのかどうかは知らんが、ゴミ箱あさってる小学生なら
こないだ遭遇した。本当にあさる奴っているんだなぁ

53 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 01:36:52 ID:CbCfnPaN
>>51
このスレが有る限りこの流れはしばらく続くだろ


>>52
よく見掛けない?
リサボ無いとことかだと結構いるよ。
プレイ中に来るんじゃないなら別に気にしないけど

54 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 05:34:16 ID:BtCLENJo
>>51
HIKAさん見回りご苦労様です^^

55 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 06:38:44 ID:QrF+2oqO
>>51
HIKA、お前ホントウザイ。連環から消えてくれ。

56 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 08:35:41 ID:DGnsw9nl
見たこともない人間叩いてもあんまりだな



あんまさは見たことあるから叩けるが、見たことないやつ叩いてるやつは見てると悲しくなってくるなw

57 :ゲームセンター名無し:2006/11/30(木) 09:29:18 ID:CbCfnPaN
>>56
確かにw
でもどうせ8割が勢いと妄想で叩いてる事実

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 02:15:54 ID:4xNvAG+C
連環もマキシーにも興味ない俺にはつまらない流れだ。
連環マキシースレたてたらどうだ?

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 07:53:20 ID:hHSe3uZ0
連環やらマキシィスレが立ったところでアーケード板には関係ないスレだけどな。

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 11:40:38 ID:4xNvAG+C
じゃあもとから板違いスレ違いじゃねーかバカ!
あげろバカ!

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 12:59:12 ID:MpufL9OD
宣伝失礼します 明後日土曜日に

《第8回三国志大戦トレード&雑談&対戦オフ  イン! 渋谷》
日時…12/2(土曜)13.30〜
集合…13.30 渋谷ハチ公前

一次会…サイゼリアで雑談やトレード、ゲーセン行くとか(飲食代やゲーム代は各自)
二次会…18:00〜飲み会 予定(自由参加)
三次会…ゲーセンで対戦

※幹事(DFDSD)連絡先※
dfdsb@どこも

突発参加、途中参加、途中離脱歓迎です(´д`*)

当日はネタデッキ大会、マジデッキ大会
店内大戦、雑談!トレード!といろいろを予定
初心者さんから上級者さんまで気軽に参加してください
突発オフ板の三国志大戦スレ↓
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1153754117/

当日はこちらの方に合流するかたや質問などは書き込みをしてもらえると助かります
また道がわからない、知りたい事がある!ってかたも書き込み、メールしてもらえれば迅速対応します
皆のもの!力を見せよっ!


62 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 02:02:57 ID:e6ceJ+/l

これ結構胡散臭い集まりだそうなので皆さんご注意ください。

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 14:26:10 ID:HpDHyRx3
はゆこって糞餓鬼かなり痛い。
HIKAは別に普通じゃね?
たいして痛くもないしキモくも無い。
どう考えても俺よりはゆこのが痛いです。
本当にありが(ry

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 16:01:02 ID:GNNqzDRt
>>63
偽HIKA乙w

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:46:16 ID:TwXnXdTk
あーはゆこウゼェ…氏ね

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 10:41:03 ID:1rvUd+ty
HIKAは秋田から
あいす はゆこ のんた の情報UP汁

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:11:43 ID:mrwf7LQB
>>65
kwsk


>>66
あいすは某ランカーの彼女
はゆこは痛いデブ
のんたは子供杉

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:10:30 ID:QFl/qKOM
>>67 あいすの彼氏の某ランカーって誰?

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 06:59:17 ID:VRr+gLDo
最新日記に呉の英雄軍のがあったから、試しに覗いてみた。
なんだあれは...ほんと痛い日記だったよ。

>>68
ヒント:丘征覇王

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 12:35:10 ID:oxmdZ/eW
>>66
ロリ嬢を忘れるな
あいつ女の中じゃ一番痛いぞ

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 13:07:48 ID:QFl/qKOM
>>69 丘ってる奴多くてわからんw
>>70 ロリ嬢の働き先ってあれだろ?







風俗嬢w

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:17:53 ID:oFvX8dRE
一番痛いのははゆこだろ。

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:40:36 ID:5OUoJRzW
一番痛いのは空気読まずにいつまでも同じ話題繰り返してるお前等だ

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:47:07 ID:SsgdVLNd
ここはいつから連環晒しスレになったんだw

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 07:45:55 ID:gBGwX9jv
はゆこは痛いしキモイしデブだし最悪だなm9(^Д^)プギャー

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:09:28 ID:1ETvpKOw
>>71
全国大会32位
全国20位以内
魏武デッキ

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 02:24:28 ID:3VDBL926
>>76
知らないのだが(^_^;)
名前晒せw

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:44:14 ID:NmxCqEfE
>>77
お前なんかには教えないよw

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:29:42 ID:Lp1Lyiub
マキシィでSTOの日記見て来たが酷いな


自分の考え、感覚がなにより正しくて
自分の考えや感覚に合わない者を認めず、ボロクソにけなす所に
中高生のガキ特有の考え方が出てて不愉快になった…

まぁ仲間内やネット内、信者の中でしか強がれなくていざなんかあるとビビって黙る、何処にでもよくいるガキなんだろうな…

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:06:15 ID:Y7D+x+4L
だからマキシとか連環ネタは秋田っていってんじゃん
空気読まずに続けるお前らが一番ウザイ

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:45:15 ID:fpvsdomF
>>80
HIKA乙


と言いたいところだが俺も秋田w

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 12:06:50 ID:qLVUzM0w
そうだね、プロテインだね!!

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 13:08:49 ID:kkt7VTAy
毎日通ってゴミ箱あさっている奴を知っているんだが…

…ん?俺じゃないよ

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 15:06:20 ID:83IXRbjN
>>83
俺も知ってるw
ホームレスって人種だろ?ソレw

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 23:56:27 ID:W5b8TKzX
>>79みたいな奴が一番ムカつくのは俺だけか?

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 01:21:30 ID:xmgbVaMt
>>68 この前地元のゲーセンであいすらしき奴 見掛けたぞ。
今時風のイケ面二人とぼちぼち可愛い女連れて来てた。
英雄の鬼何とかIC使ってた。
イケ面の片割れと目茶苦茶仲良くしてたがそれがあの某ランカーか?
誰か情報キボンヌ

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 03:00:24 ID:bGI1+UxV
>>77>>86
おまえら、全国決勝大会くらい見ろよ
魏武とか一人しかいねぇだろwww

頭弱いなwww

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 06:41:41 ID:ZsDhicTi
頭弱い君らにお兄さんが救いの手を差し延べてあげよう。












麻雀戦士
連環、マキシにもいたかな。

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:14:24 ID:D0ufxvV3
オリカと称し、他人の描いたイラストで金儲けをするヤシどもです
違反商品の報告のご協力、お願いします   (オークションページの右上から簡単にできます)
http://search4.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%AA%A5%EA%A5%AB&auccat=2084060487&alocale=0jp&acc=jp

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:31:28 ID:6Dv7EKFG
そろそろ冬休みか・・・
またウザい餓鬼の沸く季節だ

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 15:38:24 ID:3iBBZeaP
解説厨って大抵集団で騒ぐ奴らに多いのがさらに腹立つな
デッキ批判+解説中に運よく連勝しても「相手がヘボいだけ」とか言ってるし。
本人達には聞こえないように喋ってるつもりだろうけど、ゲセンの性質上、声が大きくなっていくのは仕様。その辺気付いて無い奴多すぎ。

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:27:55 ID:XCm2LZvT
っていうか集団じゃないのに解説始める奴いたら
それただのキチ(ry

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:27:01 ID:p4HDpHYN
やたらうるさい厨房の集団がいたから顔にあたるスレスレにタバコ投げたら静かになった

そのあと十三連勝した、環境がいいと気持ち良くプレイできますね

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:48:39 ID:c18KtoqM
>>93
おまえか(ワラwww

きもいいオッサンがタバコ投げてきたから害基地だとおもって
暴れると困るからおとなしくしてたよ^^

ちょーいたいねオマエwww

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:29:00 ID:O8JDx/Kp
>>94
火の付いたタバコ投げてきたら放火未遂で引っ張る事もできるからそういうヤツがいたら即通報してくれ
キミの証言次第で確実にイケる

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:15:19 ID:bxtA5FbC
>>94
次やったら携帯で撮れ。
傷害未遂でガッポリ取れる
1年三国志し放題くらいには金取れるぞw

97 :94:2006/12/20(水) 01:16:50 ID:SuFtdR/3
よし、>>93の池沼を今度写メって通報する!

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:45:18 ID:EQq5ElGC
大戦やってる中学生に菊○光って奴がいるんだけど大戦仲間の愚痴ばっか言ってきてウゼー
俺も言われてるのんだろうな…
そいつは
前にこのスレで噂になったHIKAって奴
今度新小岩行くらしいから面を拝見したい方は行く事をお勧めします
まー、行くだけ時間と金の無駄ですけど

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:11:45 ID:qqZMjEmg
最近スレ荒らしてるカス>>94が厨房ということを自分でばらしますた


ここは何スレが思い出して下さいね

100 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 13:15:29 ID:RdQy6kTz
>>99
いよう>>93

お前のほうが見ていてやばいよw

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:19:40 ID:O8JDx/Kp
>>99
もう面は割れてるんだから自首するんなら早い方が印象悪くないぞ

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:21:09 ID:iuHLBzYR
>>96
傷害に未遂はない

103 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 13:24:08 ID:RdQy6kTz
刑法43条は、「犯罪の実行に着手してこれを遂げなかった者は、その刑を減軽することができる。
ただし、自己の意思により犯罪を中止したときは、その刑を減軽し、又は免除する。」と規定している。
講学上、未遂のうち、自己の意思によって中止したもの(刑法43条後段)を中止未遂、これ以外の未遂を障害未遂と呼ぶ。


相手に向けてピストルを発射したが弾が急所にあたらず大怪我をさせるにとどまった場合は障害未遂、相手に向けてピストルを構えたが考え直して発射をとりやめた

相手に向かって煙草投げてる時点で障害未遂でVTRあれば逮捕可能ですよ
つまり投げたので>>93はこの時点で障害未遂が適用されます

>>102
しったかやめようぜ(^ω^;)

104 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 13:27:01 ID:RdQy6kTz
ついでに投げてる場合は未遂でも障害罪が適用
悪意があるわけだし つうかそれを未成年にだから・・・罪は重いみたいだね
ましてやそれをインターネット掲示板で自慢するなど
弁解の余地もない程の悪意を持っていると検証されると思われるが

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:30:25 ID:HZT/SVG+
そのゲーセンの監視カメラに写ってりゃ100%アウトだな
どうでも良いがdfは本スレでもそのキャラで行けば良いのに
本スレのお前は何か見ててもったいないぞ?w

106 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 13:35:36 ID:RdQy6kTz
ついでに学生が警察などに行ったらお前は完璧アウト

ただし自主すれば障害未遂の自己の意思により犯罪を中止したときは、その刑を減軽し、又は免除する
という規定があるから まぁ大丈夫なんじゃね?と思えるけど・・・書き込んでる時点でアウトだよなぁ・・・やっぱ
学生がとりあえず警察行かない事祈ってるしかねぇかな
結局おまわりさんに駆け込まれたら絶対に罪状つくし
罪状つけば基本的には仕事は首 社会的信用もなくなるから 公務員、銀行社員など いわゆるエリート階級の仕事はすべて出来なくなります
そしてその子供も金融関係の仕事にはつけなくなります。
まぁつまりお前のせいで息子にまで迷惑かけるってこった

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:52:03 ID:eMJ88Lfs
>>106
プ、プッ、プヒヒ、プヒヒ、面白いね、君
自分法学部か何かの学生?
いっちょまえに知識をひけらかしたいのはわかったから現実を見てみようぜ。
君が思うほど日本の行政、司法機関は暇じゃないんだよ。
そんな案件で警察が動くと思ってんのかね?そんな人情警察はテレビだけですよ^^;
もし捕まったとしてもタバコ投げただけで起訴されると思ってんの?
そこまで暇じゃないんだよ・・・。傷害でボコっても起訴猶予になることが多数なのに
タバコ投げて人生終わり?wwwwwwwプッ、プヒヒ
別にタバコ投げたDQNを擁護する気はないけどあまりにも君が香ばしくてね。
まぁ君もそっちの仕事に進めば現実がわかるよ、せいぜい今のうちに正義の法論者を謳ってくださいね^^

108 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 13:57:36 ID:RdQy6kTz

>>107
これは!たて読みも斜めよみもできない・・・まっまさかこれは!
いやぁ・・・なんというかやっぱ俺って嫉妬されるほど頭いいからなぁ芸能人顔負けの人気だし
つね日ごろからQMAで練習して俺様が大人気で賢者レベルの頭のよさだから嫉妬した煽りなのか!
バシルーラして本来なら俺様は相手にしないがいやぁぁ2ちゃんねるの大人気の俺様だからなぁ相手しちゃう
かなりブログも大人気だしね!ファンになりたいなら dfdsdスレ遊ぶといいよ、気が向いたら俺が相手してあげちゃうよん!



109 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:11:24 ID:eMJ88Lfs
>>108
何だよ、あまりにも上辺だけの法論を述べるもんだからいじめてあげようと思ったら
もう終わり?もうちょっと論争してくれると思ったんだけどな。
ブログ見たよ、21歳で無職なんだってな。
でも俺はおまえがゴミだとは思わない。半分は君の親の責任だよ。あとの半分はこういう現実逃避して偽りの自分を確立できる
こういう世界がある事が原因だ、君は悪く無いよ。辛い事から逃げ出せる後ろ盾のある環境のせいだ。
でも、いつまでもそうでいられないよな?君は頭がいいはずだからそれがわかっているはずだ。
いつか君が熱中できる何かを見つけられる事を切に願ってるよ。興味あるなら司法方面を勉強してみたら?
いろいろ現実が見れて面白いよ。それじゃ頑張ってね。さよなら。

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:19:39 ID:TURAJq7E
文の最後にさよならとか付けて書き逃げするやつって香ばしいよな

111 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 14:21:10 ID:RdQy6kTz
>>109
やっぱお前あほだよ・・・・
半年ROMしよう 

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:29:19 ID:mB+ZVJ53
>>109はあんま2ch慣れしてないのかマジレスに吹いた
でも論争で負けて煽りに入るdfの方がもっとかわいそう
df、↑で何レスにも渡ってかっこつけたんだから最後までかっこつけろよ〜w
煽りに逃げるなんて夏厨と一緒じゃないか

113 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 14:30:56 ID:RdQy6kTz
>>112
煽りって お前も半年ROMしようね

よーく俺の文章よみなおそうね・・・・
俺優しすぎるなぁ


114 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:31:20 ID:z+Mz3xYZ
香ばしいなw

そして多分特定しますた。

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:32:59 ID:ISfaLBTn
>>109
こいつ何?

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:34:11 ID:ISfaLBTn
>>112
ヒント:縦

117 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 14:35:14 ID:RdQy6kTz
つうかマジで誰も気づかないのか?
かんべんしてくれよ・・・・とりあえず>>109>>112
しったかよくないよ!2ちゃん慣れしてな(そのまんまお返しします)くてマジレスだらけだってのはわかったが
んんん・・・・・やっぱりこういう初心者君にゃぁ
ダイタンな俺様の崇高なる書き込みが理解できないか
ラジオ!dfラジオでも聞いて勉強しなおしなさい



118 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:36:14 ID:N0+GJRtk
糞馬鹿大杉

119 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/20(水) 14:39:55 ID:RdQy6kTz
俺の中のランキング(頭の悪さ)

社会の底辺>>>112>>>越えられない壁>>>109>>ハナクソ食ってる幼稚園児>>越えられない壁>東大生>>>俺

だな


120 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:32:38 ID:8EITvdKD
なんか面倒くせえな

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:39:55 ID:mB+ZVJ53
>>113
煽りじゃなくて縦読みだって言いたい訳じゃないよな?
縦も煽ってるよな?
縦読みがすごいと思ってるみたいだし119の不等号の使い方もめちゃめちゃだしなんでこうコテって真性ばっかなんだろうな
おまえほどのは久々に見たけど、厨房っていうなら納得できるがそれで成人だもんな、やべぇ、きめぇ

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:54:01 ID:92phFU7A
ぬるぽ

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:59:24 ID:s0waEJMC
>>103がWikipedia「未遂」の項のコピペにしか見えないorz

つーか、>>94=>>97なら単なる煽りレスじゃねえの?
よく色んなスレで煽ってスルーされてる奴と文体が一緒なんだが。
仮に事実だったとしても、池沼VS池沼の争いなんて関わるだけ無駄。

>>122
ガッ!!

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:11:06 ID:NvWMSsKM
負け犬の遠吠えって見苦しいな

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:39:12 ID:O8JDx/Kp
煽り煽られ叩き叩かれの小学4年生クラスの程度の低い罵り合い……


この風、この肌ざわりこそ2ちゃんねるよ

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:46:04 ID:VAC/UzCG
おまけにガンオタも乱入かよ。

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:40:30 ID:VHN++se8
どうでもいいよ、早くこのクソスレつぶれないかな

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:59:32 ID:M06w4Wm8
今日は知ったかぶり来ないのかな?wwwww
あ、知ったかぶり未遂?w

129 :dfdsd ◆oDAiAkUGIw :2006/12/21(木) 23:11:03 ID:lLoBaIRc
すいませんしったかしてました フヒヒヒヒヒ

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:00:30 ID:OWsaBemo
>>129
おまえじゃない

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)