5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪鬼は廖化を】三国志大戦790合目【駆逐する】

1 :スレタイに意味は無い:2006/11/26(日) 23:53:30 ID:mAr4vsIU
前スレ

【米朝露】三国志大戦789合目【復活希望】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1164521907/l50
三国志大戦2 公式サイト
ttp://www.sangokushi-taisen.com/
セガチャン(頂上対決動画配信:毎週金曜日更新)
ttp://sega.jp/segachan/sangokushi.html
覇業への道〜龍虎の咆哮〜(大会ページ)
ttp://am.sega.jp/utop/news/hagyo_3/info.html
三国志大戦 wiki
ttp://www.wikihouse.com/sangokushi/
ttp://www13.atwiki.jp/sangokushitaisen2/
ttp://sangokushi-t.opal.ne.jp/
一部地域の設置店リスト(地図付き)
ttp://www.gacoo.com/game/sangoku/index.html
三国志大戦2 携帯用カードリスト
ttp://science.main.jp/sangokusitaisen/taisen2index.php
三国志大戦金銭レート
ttp://mikunishi.blog69.fc2.com/  or ttp://wweattitude.hp.infoseek.co.jp/index999.htm (更新頻度低)
三国志大戦1&2 セリフ集・デッキ集
ttp://www.geocities.jp/sangokushi_ism/
三国志新カードまとめ2
ttp://www.geocities.jp/kesareta/
専用あぷろだ
ttp://www.taisen2.x0.com/card/upload.php
三国志大戦 カードリスト 検索機能付き
http://f23.aaa.livedoor.jp/~wccf/san/
三国志大戦2 デッキ構築シミュレーター
ttp://yuyu-tei.jp/simulator/index2.php

429 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:35:56 ID:C0kuJOmV
>>426
えー…屍からの乱れ撃ちが楽しいんじゃないか!!

430 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:36:11 ID:so7Jo9lX
>>425
バーローwww

431 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:37:05 ID:8NAvAHdy
>>409
屍、木鹿、帯来、孫桓、ハンショウでよろ

432 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:37:17 ID:H3w6PwHG
あーごめんね…
ホントはそんな気なかったんだ


まあそんなことより新しいデッキをもっと考えてよ
抜きんでた君の才能を皆にみせてやろうぜ
毛の生えた徐晃デッキとか

433 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:39:40 ID:+CPsm2l3
>>428
その後はどうなったんだ?お、おい!どうした!
返事をしろ428!よんひゃくにじゅうはちー!!

434 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:40:05 ID:nurw8YS7
>>432
頑張りきれてない最後の一行に噴いた

435 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:40:33 ID:hsr1LXVl
ぶっちゃけ桃園天啓は妨害ダメ計全てによわ・・

栄光隙無きとかで対抗してくれるアホいないかね

436 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:40:58 ID:DSDiOOH/
教え魏武って一生続きそうだね、
だけどそれなら曹操の復活がもったいないじゃん。
教え離間のほうがいいんじゃない?
全て下がって敵は計略もつかえなくなるwww
ゴリのバナナくらいかな使うんなら、あれは知力ひくくても万能だからねw
だから城に攻城されるまえに使うのがいいかな(離間)。
攻城エリアまでこられるとあんまり効果ないしねw

437 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:41:21 ID:wU9q9gNO
>>427
二人だけかよw

438 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:42:59 ID:hsr1LXVl
>>436
私には通じぬぞ
          _ -r r┬―‐ 、_             `/   ヽ ´
          / l l !_ニ==ニ!「`r、          ‐ l    l ‐ ==―――
           /  L_=====_==l!l ヽ    , -―― /ヽ __ノ 、     )
        / /´ 三ニ三三ニヽ、" } .〉 , -'  __ -  ̄ ̄/  |  `   =‐  ̄ ̄
       f /-‐ 三ヾ_{_ノ_ _ ユ、ヾ/ (  ⊂____  /}
        ! /!{ ,ィェュ、 }l  f´__ ヽ ヽ、}  `ー )___ ) f  |
       | |彡ヽ、 _,イ   ヽドぇュ、! l l:!         ( (_.{ オ   __
      ,r‐| |イ,ィ,r┬ヾ='-'=' )-、~ヾミ!ノ              l  :l    ̄ ̄)  ̄)
     { {ぅ! ! ドヒ,r ┴┴-'、_ノ_ヾ }|/、_            l  イ   -= -‐ ̄
     ヾ、:| |、`ー、_, T~ ̄`ヽー'ノ 〃|:う }           {  ト、__      _
      .| :!mヘヽ〃´l  i ≧=〃l |_ノノ  , -ー       ,l - '´ _⊥    ̄ ̄
      l :|l  ~~  l  l ヾr'´ ノ !'´⊂(   二ニ= =  , -'´  _⊥_
      | :| !     l 、   l / | :|.  ⊂二ノ∠二>'´ .- '´ , -'´ , ヘ
.     /| :| l   i  l ',ヾ  j jヾ |      <こ, -、 '´ _ - '´ _ ,ィ´∠ :ヘ
     l | | !  l l  ',ヘ .::::/:::l |、       `ー' ^ヾーイ  ヾミ三三 }
     l | | l   ヾ!  ハヘ  ,  - ―  二ニニ=-  ヾ } }  l!`ー、  _l (⌒⌒
    l  | |ヽ    l !  (   (  ̄~ ̄          `ヾ、ノ l!   (_
    l   | |ヽl     l !  l l` -、`二 = ____  , -- ___ r ヾー、}   (____
   ./ /!  ! ヽ     !l  l ! / !   ! ̄ ̄ ―‐ 〜 -、     {ト、三三彡ヽ
 / ./ l  |  l    l  } }/ l   |  ヾ - 、      ̄  ̄ l::l ー- _ __}
/ r-/  l   |   l:r 、  l  / ./l :!  ,r 'ア   }   ー-、__      (ヘ!::! ミ  h

439 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:46:36 ID:PB+GWDD8
>>424
それやったけど乱れ撃ち使う機会があまり無かった
結局全体の武力上がった方が兵力の損耗少ないし
まあ屍乱れ撃ちはかなりロマンな威力だけどw
あとやっぱフトシに柵がついてればだいぶ違うんだけどなー

440 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:48:02 ID:DSDiOOH/
またコンボおもいついた、増援マスターいらす、
ただちょっとむつかしいかも・・・

孫パパより頭悪くなるからね、でも武将の生命力はすごいことになるw


441 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:48:26 ID:18TFb62k
>>386にレスくれた方々、ありがとう

てか大物降臨してたんだなwww
流れ切ったようでスマンカッタ

442 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:49:45 ID:DSDiOOH/
教えてほしいか?

443 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:49:52 ID:MuYydToS
乙突骨、木鹿大王、シュクユウ、ショカツリョウ で許してください

444 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:50:43 ID:DefLTexl
殿、そろそろNG指定してよろしいでしょうか?

445 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:51:16 ID:C0kuJOmV
バショク→諦めるな皆の者→再々出撃と見た

446 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:51:59 ID:so7Jo9lX
テメェのツラも見飽きたぜ

447 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:53:46 ID:H3w6PwHG
もうみんな大王の考えるデッキに夢中
うそのような発想と
カッコいいデッキ
えいとも真っ青のデッキだよ
レベル高ぇw

448 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:56:48 ID:DSDiOOH/
不老不死軍団の誕生!!

また魯粛が頑張ってもらわないとだけど、

魯粛して→推挙→馬しょく切って→しゅじ[再起の擁護者]→推挙→奮起の大号令

つえええwww
増援なしで全回復ww
ほんとは奮起の大号令より諸葛亮八景がいいんだけどあいつ武力3じゃん?
魯粛に負けてんのよwww
でも魯粛なしなら奮起抜いて徐庶でもいいかもねw
それのばあい落雷の選択肢まで増えて弱点が減るけど武力は心配ww
まぁ伏兵が増えるから呂布は全然こわくないけどw


449 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 10:58:58 ID:3dxS3wxy
すかさずへやー!

450 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:00:04 ID:so7Jo9lX
>>449
御苦労様です

451 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:01:20 ID:jTLqdT+T
>>438
そのAAすげえなw

インドカレーと我らがストライダーの共存を試みたのだが普通に弱かった\(^o^)/
やっぱライバルは一緒にするもんじゃないね。そんときのデッキ
SR孫堅R曹仁R楽進R馬覆面SRカレー


452 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:02:10 ID:C0kuJOmV
もうだめじゃーーーー!!







さてコーヒー片付けるか(´・ω・`)

453 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:03:15 ID:TcXvNz9h

  ( ´ω` )  へやーっ!!
 ノ(    )ヽ
  ノ ω ヽ



( ´ω` )    n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)こノこ


454 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:05:58 ID:uZAPGoWV
流れ悪鬼呉爆をご苦労様してくれるとなんか得した気分になる。

それが覇者クォリティー

455 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:06:49 ID:DSDiOOH/
油断させデッキ

文醜・魯粛・馬しょく・馬騰・かん拓

つえww
士気計算してちょっとまって

456 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:07:34 ID:bd1lfUy1
悪鬼されたらほっほっ〜すればいいじゃない
そんな覇者クォリティー

457 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:08:25 ID:H3w6PwHG
不死身呂布の誕生!!

また張魯が頑張ってもらわないとだけど、

お米して→無双→馬しょく切って→お米[さあ、米を食べるがよい]→お米→お米の大号令

つえええwww
再起なしで全回復ww
ほんとはお米の大号令より南華老仙がいいんだけどあいつ骨じゃん?
お米に負けてんのよwww
でもお米なしなら張魯抜いてお釜でもいいかもねw
それのばあい密通の選択肢まで増えて弱点が減るけど武力は心配ww
まぁ相手の士気が増えるから密通は全然こわくないけどw

458 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:08:37 ID:pHUpvItM
>>455
だがススメロック

459 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:11:02 ID:cDEnqhZr
この馬鹿
朱治キュンの名前も知らずに使ってるのか…

朱治キュンに詫び続けろDS大王ーーーーー!

460 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:11:16 ID:4WaCgTxJ
しゅじ

461 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:11:53 ID:pHUpvItM
>>459
もう!
服が汚れちゃったじゃない!

462 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:12:06 ID:so7Jo9lX
しゅじが楽しすぎる…

463 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:12:18 ID:+CPsm2l3
南蛮語でおk

464 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:14:04 ID:bd1lfUy1
きひひ!やった!オラぁやっちゃったよ!

465 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:15:07 ID:hsr1LXVl
いいから

SR関羽 Rバショク 殿馬曹洪

のケニアでやってみろって…
凄いから…

466 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:15:26 ID:uZAPGoWV
そう言えば徐栄って最近見かけないな
6/4馬の上、士気3で超強化なのに。


467 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:15:50 ID:DSDiOOH/
魯粛(2回)→推挙→馬騰「これからが本番だよー!」→推挙→馬しょく切り→文醜の計略

これめっちゃいいよw
魯粛したら、推挙つかわないで馬しょく切って馬騰だけでフェイントw
馬しょくは何度も死ねるからこれ何度もやって敵が士気なくなったら上のコンボで終わりww




468 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:16:47 ID:sYxx5ssc
DS大王の頭の中には
再起擁護で泣斬った人が復活してしまうという発想がないのか

469 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:18:42 ID:yOs1ng75
>>465
どうせならコスト一杯使おうぜ。
SR関羽 R馬謖 曹昂 R典韋
関羽が落ちても平気だぜ!
【曹昂が復活】アッー!

470 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:19:11 ID:PB+GWDD8
DS大王じゃないけど
士気5溜めてからの
バショク切り→バトーって無限エネルギーじゃね?

471 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:19:16 ID:C0kuJOmV
>>468
言うでない…色々突っ込みたいのは皆同じ

472 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:20:38 ID:sYxx5ssc
>>470
おまえは先陣の誉れを使い続けてるのと同じことをしていると気づけ

473 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:21:13 ID:yOs1ng75
>>470
ヒント:【その他の計略が使えない】

474 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:21:57 ID:DSDiOOH/
しゅちか!www
間違えてた朱冶キュンって「しゅじきゅん」って読んでたTT
なんでキュンなんだろうなー絵がかわいいから?

>>457
勝ちパターンがみえないww

475 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:22:26 ID:pHUpvItM
>>470
他の部隊が一切計略を使わずなおかつ1部隊も死ななければな

476 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:23:14 ID:hsr1LXVl
誉れは5使用→4バックだから微妙に違うがな



同盟罵倒バショク悲哀はやったけど、魯粛の武力がどんどん上がっていく……

わけもなく士気が回らず滅亡した

477 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:23:15 ID:PB+GWDD8
>>473
よし、じゃあ俺が今から西方バショクだけで戦場制圧してくる!
まあ士気が溜まるまでに落とされるとかそういうのが無ければ・・・

478 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:23:41 ID:DefLTexl
なぜ・・・大王のIDをあぼーんしても・・・
消えないんだ・・・

479 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:25:43 ID:DSDiOOH/
ん?
馬しょく生きらせないように城の中(一番手前の部分)に戻さなければいいじゃんw
生き返らせたいのは推挙だからそいつは下げないとだめだけどねw


480 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:26:13 ID:sYxx5ssc
色香(2回)→何進→教え「あせりは禁物じゃ」→何進→お米→張任の計略

これめっちゃいいよw
色香したら、何進つかわないで教えしてお米だけでフェイントw
色香は何度も死ねるからこれ何度もやって敵が士気なくなったら上のコンボで終わりww



こうか

481 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:28:29 ID:vJfyMdZX
俺のホームで2週間くらい延々と同じ店内頂上が流れてるんだけど
アレって日替わりじゃなかったっけ?
他のは毎日変わってるんだけど

482 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:35:55 ID:uZAPGoWV
なんか普通に高武力でゴリゴリ押して
計略で壊滅させられたら、太平要術撃つデッキでいいじゃん。


483 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:37:25 ID:bd1lfUy1
>>481
ウチのホームでもそんなんあったな
更新の基準がようわからんわ

484 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:38:04 ID:8wZ5ZtNb
もしや…大車輪号令+白馬陣で神速大車輪号令ではないか?

485 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:41:06 ID:uZAPGoWV
あったら面白そうな大号令ってなんだろ?
天下無双?
仁王?


486 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:42:09 ID:sYxx5ssc
>>485
剛健の大号令

487 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:42:09 ID:2a7cUS4+
>>485
バショク切り 士気7ぐらいで一人に付き+1あたりがいいな

488 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:43:05 ID:C0kuJOmV
>>485
旧夷陵の範囲で

ほっほ〜の大号令

489 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:45:02 ID:sYxx5ssc
>>488
味方が全員チョロ松に押しかけるわけですね!

490 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:45:03 ID:REw4oCmd
>>485
>仁王号令
複数の挑発範囲に入ったらどうするんだw

質実剛健号令はどうかな・・・
武力+3なら壊れないと思うんだが。

491 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:45:34 ID:koE7KCka
>>485
偽帝の大号令

492 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:46:50 ID:sYxx5ssc
>>490
+3とか十分に壊れじゃね?
桃園とか大徳とかの重ねがけ考えると+2でもやばそうだぞ

493 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:48:12 ID:vJfyMdZX
士気8だな

494 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:48:14 ID:so7Jo9lX
桃園の俺が泣いて喜ぶ号令ですか?

495 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:48:15 ID:gfZgUqA5
>>485
範囲に味方を入れれば入れるほど武力が上がる号令が欲しいな・・・。

496 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:07 ID:YLxfQ+2p
>>495




お前名門に来い

497 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:14 ID:mzMp+hkF
>>490
持ち主が劉備ならおk

498 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:15 ID:vJfyMdZX
>>495
m9(^Д^)プギャーの指がお前の目に刺さるぞ

499 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:22 ID:C0kuJOmV
>>495
(´・ω・`)つ金殿

500 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:32 ID:uZAPGoWV
質実号令は面白そうだな
でも八卦二人掛けに使用率奪われそう

501 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:36 ID:sYxx5ssc
>>495
お前は殿様を怒らせた

502 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:49:40 ID:fi2RPJCE
>>495は大驀進の存在を軽んじている!?)

503 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:50:06 ID:so7Jo9lX
>>495
殿を忘れんな、馬鹿野郎がッ!

504 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:50:33 ID:gfZgUqA5
アッー!SR殿忘れてたorz
罰として試しに使ってみるのでレシピオヌガイシマス

505 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:50:59 ID:oH8Jfwfh
まだ話題が無いって事は、次のアルカにも新カード情報はないのか…
乱れ打ちとか人馬一体とか議論しまくったなぁ

ときに、新しい攻略本とやらはもう出たのかい?

506 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:51:35 ID:1MRkmMss
>>504
SR殿単

507 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:51:45 ID:MuYydToS
>>504
殿一人で出撃

508 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:51:48 ID:YLxfQ+2p
>>504

プギャー 呂姫 董白 R貂蝉 厳氏 蔡文姫 郭図

509 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:52:18 ID:fi2RPJCE
ホビージャパンのムックのことなら
昨日買ったけど・・・
攻略本としての価値は正直薄いと思われる
イラストとか好きなら

510 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:52:19 ID:uZAPGoWV
火事場号令があったらSSQのせいで
ぶっ壊れか全く使えないかの両極端だろうな

511 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:52:22 ID:so7Jo9lX
ここは本当に酷いインターネッツですね

512 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:52:59 ID:pIK3dFST
ぷぎゃー単体

513 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:53:05 ID:REw4oCmd
確かに桃園はやばそうだ。
士気7じゃどうだろ?
武将はギ延・孟達・馬謖辺りがいいな。

514 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:53:37 ID:sYxx5ssc
>>510
開幕暴虐→仕切りなおし→火事場号令最強説


515 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:53:55 ID:REw4oCmd
>>497
鬼才現る

516 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:54:54 ID:MuYydToS
SR殿、R馬食、シュジ、バトウ、リクソン



517 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:55:15 ID:Ry8gkcjn
>>355

518 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:56:20 ID:1MRkmMss
>>497
持ち主が劉備&諸葛亮なら完璧じゃね?

519 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:56:20 ID:sYxx5ssc
俺としては李厳タンに剛健号令をあげたいところだ
史実通り呉のダメ系に強くなるし

520 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:57:43 ID:REw4oCmd
>>517
お前多分みんなからあぼーんされるぞ。

521 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:58:51 ID:sQWDS0pf
>>518
>>519

IDがともにおしいな。

>>519
李厳は正直好きじゃない流刑(庶民落とし)に合ってるジャマイカ

522 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 11:59:11 ID:gfZgUqA5
えぇぃ・・・まともな大驀進デッキの提案はないのか・・・orz

523 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:00:42 ID:fi2RPJCE
>>522
つSR殿 ブサ 紀霊 シンラク 水田 陳琳大先生
俺の現在のデッキをくれてやる

524 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:00:54 ID:so7Jo9lX
普通に頭使わないでSR袁紹 UC劉備 R顔良 R文醜 C審配でいいじゃんか…

525 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:01:43 ID:sYxx5ssc
>>522
MIKAMI先生のとこいってこい

526 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:02:02 ID:ksE+k35D
ここは7枚爆進だろ

527 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:02:10 ID:IO9X2XRs
撤退の大号令 士気5
範囲内にいる味方は全て撤退する 撤退する程味方の士気が上がる

士気バックは撤退した味方の数の二乗+1に等しい
12超過する事はない

こうですかわかりません!

528 :ゲームセンター名無し:2006/11/27(月) 12:02:22 ID:C0kuJOmV
遠弓の大号令とかでないかな…
あと麻痺矢からヒントを貰って『毒矢の大号令』『毒矢戦法』もほしいな
矢を受けている間毒状態になるとか…


壊れ?

>>522
普通が良いなら隙無き大攻勢にすれば良かろうて

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)