5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】Rオーナーズ クラブ 2【ミッドナイト】

1 :平和島本線料金所:2006/12/01(金) 02:00:02 ID:W4JJ+THm

現実に無印をセレクトするお前の理由――
それを見せてくれ――


前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1125754979/l50


テンプレ
ttp://www63.tok2.com/home2/wanganmidnight/template/wangan_template.html

TAランキング(公式)
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/aa/am/vg/wanganmidnightr/ranking/



2 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 02:23:16 ID:qVFF3dC5
>1スレ立て乙─!

3 :メカ沢:2006/12/01(金) 04:31:00 ID:teUZ4krH
3番ゲットニャー
書き込みの
四天王を決めちった
会長 ルイズ
副会長 kind.R
書記 朱鳥
書記補佐 としあき
これでぉK?


4 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 20:23:07 ID:RboHsFgb
湾岸Rに金つっこむ奴は世の中に まアゴマンといるが
こと湾岸Rがレースゲとして最高と思ってる奴は少ないと思うヨ

コレ首都高バトルだろとか ハンドル小せーとか
みーんな自嘲的に笑ったりしてナ

で 湾岸マキシに乗り換えた時 気づくのヨ

アレ よかったって

そして 戻れる奴は再び湾岸Rに戻るし
事情が許さず 戻れない奴もずっと忘れないレースゲになるのヨ

突出していたのは湾岸Rのゲーム性だけじゃなく
その存在そのものだったと気づくのヨ

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 20:47:04 ID:qVFF3dC5
実戦ではやはり湾岸Rだ─新しいマキシ2が出た今でも─

ワケ知り顔がこざかしい理由で湾岸Rを評価する

自己データ保存カードがない

全体的に暗めの雰囲気
ピュアにめじゃーなげーむを追求していないと─

カードレス仕様や暗い雰囲気は確かにゲームのやりこみ要素や向上心を欠く

だがそれは原作を知らない上でのハナシだ

カードレス仕様は初心者も上級者も全て公平にし自分を拘束することなく毎回あとくされの無さがキク

暗い雰囲気は悪魔のZの異怖のオーラを際立たせ
信じられない原作との一体感を生む

そして一番大事なコト
湾岸Rは実力差がモロに出るんだ

その領域を知らない者はカルく言う

対戦なんて鬼ブロックでしょ、もしくはブーストでごまかせるんでしょ

湾岸Rの対戦はごまかせない
その領域でブロックやブーストでケリをつけられる場面などどこにもないんだ─

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 20:50:02 ID:8s17Lf+F
無印Rを擬人化する奴っているよナ
たとえば───
俺しかやらないからスネたように筐体消えたとか・・

オレはキライなんだヨ そうゆーの

客付きの悪いゲームはすでに一般客層の心が離れている
ゆえにろくにメンテもされていない
当然撤去される確率も高い
商品が売れないのには必ず原因がある
ただそれだけだ

・・ただ

本当に時として・・

奇跡としか思えないことがあるのも事実だ
絶対に旧作は旧作でしかないのに
どうしても新作以上に思えてしまう時がある

奇跡はあった 本当に幾度も

無印Rを走ってきた者達なら 誰でもそれを知っている

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/01(金) 21:01:36 ID:1hrmLOqI
・・新スレか・・
・・マジでオフまで開かれそうだな こりゃ・・

・・こーのオヤジはぁ
けっきょく誰よりも自分が一番キタイしてんじゃないの

くくく・・そーだヨ オレにはコレしかないからな・・
世の中が移り変わろうともオレにはカンケーない
ドコかのメーカーが新作を出そうがそんなコトはしらねェ──
公道全8コース百円20分オーバー
あの悪魔の筐体をみつづけていくコトが
オレのすべて・・それだけだ
みせてくれ 【湾岸】Rオーナーズ クラブ 2【ミッドナイト】
悪魔の無印Rを愛するパートナーは ここだけだ

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/02(土) 23:54:04 ID:I+hl90Vu
そうだ
そうゆうふうに走ってやってくれ

もっとアクセルをふんで
もっと思いきり


もっともっと


もっと無印を愛してやってくれ

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 01:30:50 ID:+hgYfvjC
無印?
古いなア今は湾岸Rとかゆーんじゃないのォ

どう違うんだ
ん?

んー
このヘンとこのヘンとこのヘン
あとこのヘンも

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 14:41:41 ID:QdEZohXV
東松山のシルピアにて無印稼働確認─


本当にあったとはナ‥

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 20:34:48 ID:QdEZohXV
とりあえず二ヶ月以内に某さいたま人が稼働確認したお店
埼玉編
ショッピングモールシルピア‥東松山市松葉町4-3-15‥シルピア内キッズルーム、無印
セガワールド北本‥北本市中丸3-137-1‥国道17号沿い
レジャーランド春日部‥春日部市増冨字谷際163-1‥国道16号沿い‥片側メンテ良くない
ヤマダ電機テックランド大宮‥さいたま市見沼区南中丸511‥県道5号沿い‥無制限一本勝負
パシオス東大宮(一階がベネクスというスーパー)‥さいたま市見沼区春野‥国道16号沿い‥無印
東京ガリバー戸田店‥戸田市美女木8-2-6‥五本勝負三本先取制対戦‥国道17号バイパス沿い
ラウンドワン蕨店‥国道17号沿い

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 20:47:51 ID:kqvUsFbz
>>11
いつも楽しく見ていまーす
今回は某さいたま人さんに伝言を

前スレにあった貴重な情報
スレごとdat落ちました

いつかいっしょに走りましょう────── K

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 20:49:05 ID:QdEZohXV
東京編
新宿ミラノボウル‥新宿区歌舞伎町16-13‥コマ劇場前‥無印4シート
東京レジャーランドパレットタウン店‥江東区青海お台場
ハイテクランドセガ池上‥大田区池上6-2-3‥池上駅前
ラウンドワン足立江北店‥環七沿い
ラウンドワン瑞穂店‥西多摩郡瑞穂町むさし野3-11-3‥国道16号沿い‥湾岸Rに見えるがじつは無印
ラウンドワン八王子店‥八王子市万町53‥国道16号沿い
ラウンドワン板橋‥板橋区相生16-13‥三時間1300〜1800円フリープレイ‥自分としては最もオススメできる場所

あと前のレスにラウンドワン朝霞を入れるのを忘れた‥国道254号沿い、板橋と同じ料金体系なのでこちらもおすすめ

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 21:02:05 ID:QdEZohXV
前スレ落ちましたね‥
神奈川編(あくまで私が見たぶんだけ載せてますのであしからず)
ラウンドワン川崎大師店‥川崎市殿町1-5-1‥リアル横羽線から建物がすぐ近くに見える
ハマボール‥横浜市西区北幸2-2-14‥あと二ヶ月しないうちに建物取り壊しだそうなのでお早めにどうぞ
ナムコランドジャスコ相模原店‥相模原市古淵2-10-1‥国道16号沿い‥というかイミグラからクルマで10分くらい


まだまだ探しきれていませんが一応ご報告とゆーことで

‥マジかあ>12さんハッタリカマすし
じゃー来週土日板橋で

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/03(日) 21:04:25 ID:mlHVoZZA
会えるよ 会いたいという意思が本当なら―――

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 07:39:44 ID:Z/uR5TTs
前スレが落ちたのでこちらにも

群馬県前橋市
http://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp442.jpg
イトーヨーカドー5階「ワイワイタウン」
オーバーレブ・レイブレイサー・サイドバイサイド2と何気に旧作揃い

埼玉県三郷市
http://winplus.or.tp/uploader01/img1234/winplus.jp451.jpg
ワオシティ(旧三郷サティ)1階「キッズプラザきゃらんど」
湾岸筐体・仕切り板付き、残っている記録からして東京ガリバー東大宮店からの移動

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 15:30:35 ID:1OfXwEPm
>16まじGJ!
さっそく三郷きたぞ
東京ガリバー東大宮の筐体は自分にとって原点だったからなぁ


ついでにセガワールド吉川撤去確認

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 21:13:55 ID:v6xObksr
オレのホームには、湾岸R:1台、マキシ2台があった。
オレは典型的なマキシジャンキーだった。
湾岸Rもやってたがマキシ程じゃあなかった…
タイムも詰めてないし、コンテニューなんてもってのほか。
ある日マキシが4台になるという噂を聞いた…
もちろんオレは喜んだ。
しかしマキシが4台になるとどうしてもスペースが無くなる。
真っ先に撤去されるのは湾岸R…
そしてそれは現実に起った…
湾岸Rが撤去され、そこにはマキシが2台…
友達は喜んでたが、オレは…
その時気づいたんだ…湾岸Rの本質に…
湾岸Rの台の右側…オレの指定席…
湾岸Rがあればそこは右側の席だった場所でマキシやって来たヨ
4台になったという噂を聞いて集まったマキシジャンキー達…
湾岸Rが撤去されたと聞き集まった湾岸R時代からの古参湾岸ランナー。
そんな奴らとの対戦…
選ぶコースは湾岸Rやる時によく選んでた、湾岸線下り(新環状右回り)
いつもは箱根を選ぶ古参ランナー達も今日は首都高を選んでいた。
湾岸Rとの別れを惜しむかのように…
闇に包まれる湾岸線…
コース幅がシビアでリアリティのある環状線。
湾岸R…
二度とあの領域に行くことはない…

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 23:05:00 ID:pknbyhr/
>>14
オイオイちょっとまてヨ
来週の週末 土日板橋だってえ・・

来週の土日てな 既に12月なんだよ年末繁忙期だ
いくら土日が休みでもタメで走れるわけないだろ

全国区なんだからサここは───w

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 17:39:17 ID:THOIAj2Z
>19無理だろう‥?いくら理屈並べても‥
お前はもう見てしまったんだ >14を‥
お前は板橋にくるしかないんだよ



土日どっちでやるのかな?両方?時間は‥?

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:19:37 ID:5KIBYsjH
いーねえ すげーたのしそうだナ

最近は連日繁忙業務ヨ 平常月以上にネ
得意技はミス防止の2重確認
街中じゃ健康管理で念のため人混み避けてんのヨ

>>20
おまい達とはこれからもスレではつきあってゆく
でも
もう今月のオレはおまい達とはちがう

一瞬もラインをそらさず おまいのウデでちゃんと走っていけヨ

いつも無印Rのそばで

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:49:23 ID:h7slTbfS
>21
じゃあ‥また‥


また‥?


ええ‥また


かつて東大宮にあったその湾岸R筐体‥そいつは半年もたずに撤去されてしまったがオレにとっては湾岸Rに深く触れ合う機会を与えてくれたものだった

時は流れ‥偶然立ち寄った船橋ららぽーとで同じ筐体を見つける
筐体ランクの名前から東大宮のものだと判明したときの喜びといったら‥


しかし時代は移り変わり後日もう一度船橋に行ったときにはもう湾岸Rは無かった‥
オレは二度もあの筐体を撤去されたんだ─

それから二年後の今‥あの筐体はみたびオレの前に現れた
三郷の駅前で‥


そのとき
その領域を共にしたものだけが
その筐体の心を見る
走り続けるコトの強さと─そしてその優しさを─

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 23:37:14 ID:i18+X5Sq
とりあえずオフのハナシを進めよう


土曜の(日曜とどっちが良いか?)15時(なんとなく)ラウンドワン板橋(板橋区相生16-13)にて
詳細はまた後ほど
それでは本日の調査結果

千葉レジャーランド野田店(国道16号)稼働確認!一階から二階に格上げ!EASY設定のためアザーカー無し


パーラーASKA(両国駅南口)稼働確認!


ほかに情報の出ていた新小岩のどこかのゲーセンというのも探してみたがどうも見つからない‥どのへんのゲーセンだろう?

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 09:10:41 ID:2WbydAwP
くくく・・く

誰もが土日に休めるワケじゃない
誰がいつどこでオフを始めてもいい
降りる者と残る者 ただそれだけだ

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 21:23:32 ID:CBhWFuX2
・・本気が見える
そうだ ここ一連の筐体情報は本気度がスゴいんだ
立ちあがった>>23が広域調査を重ねていく
───この高揚感


師走─── ッ!

どーしていま12月なんだ
参加できねーよォ 年末オフゥ


無印Rがあるとかそーゆうんじゃなくて・・・・
───強さ
スレを加速させる>>23そのものの強さだ

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 21:51:11 ID:KnxrKeWD
「第1回湾岸Rスレ板橋OFFのお知らせ」

・馴れ合い禁止決して馴れ合わない心でいること
・性別年齢車種問わず
オフ開始までの過ごし方
・筐体の前で「希に見るいい流れだ」と独り言
・入場料1800円掛かることを忘れずに
・カウンターで渡される「UFOキャッチャー無料券」を破って捨てる「最後まで降りられない男なんだ」と独り言
・モチベーション低めのプレイヤーを見かけたら「意識的に高めセットがいいと思うヨ」と独り言
・高い飲み物代に注意「これだからラウンドワンは(ry」
・殺伐とネタ披露 それをニヤニヤ生暖かく見守る
集合場所:ラウンドワンスタジアム板橋(板橋区相生16-13)6階湾岸R筐体前
日時 12/9 15:00

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:27:28 ID:G/ztHjKD
いっこ上───何かある─── !

>>26

おそろしく濃ゅぃ─── !

(湾岸Rと呼ばれるレースゲームがあるんです)
(首都高バトルがベースで100円二十分ぐらい)
(シリーズ全作を通し首都高ゲーム中で
今いちばん濃いといわれています)

心の底から妬ける───
都会の連中はいつだって嫉妬の対象だ

心の底から妬ける───
いつまでも田舎モンは参加の対象外かよ───

覚えとけよコノヤロー
次のオフが開かれたらな───w

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:03:31 ID:os89GOKI
>>26
その板橋のは無制限一本なのか?

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 01:38:43 ID:Vjl5ap+U
ダメだ・・
眠れない
全然・・


体が興奮してる


走り出したい・・


頭も冴えてる
出るか・・


いやダメだ
このまま走っちゃいけない

絶対に・・


眠れ

とりあえず7時間

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:13:57 ID:8pcOmV/C
>>29・・スレ住民がこの書き込みを読むころも
オレは結局自宅だと思う

オフの主催者・・そしてオフ参加ランナーとの三つ巴・・・・
オレは最初から参加できなかった
300km/hオーバーの領域へ
行く前からアクセルを抜いてしまった

このスレが始まった時・・オレはもうもどれないと思った

もう一度無印Rのスピード感にとりつかれたら
二度と他のゲームにもどれないと思っていた・・
これで本当に納得したのかはわからない・・

あと一戦
もうあと一戦・・
いつもそれだけを考えていた
それ以上のコトなんて何もないと思っていた

とおく・・とおくに店は離れている・・
わずか・・ほんのわずか・・3時間前の開始なのに・・・・
OVER300km/h対戦
すべてがとおくで開催されている・・・・

その領域にゆくコトは
もう覚えとけよコノヤロー
次のオフが開かれたらな───w

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:35:55 ID:LyIvWEZN
>>14
横浜駅 東神奈川近くのオートバックスにもあったはず―

http://map.yahoo.co.jp/pl?lat=35.28.33.373&lon=139.38.29.047&p=%A5%AA%A1%BC%A5%C8%A5%D0%A5%C3%A5%AF%A5%B9%A1%A1%B2%A3%C9%CD&lnm=%A5%AA%A1%BC%A5%C8%A5%D0%A5%C3%A5%AF%A5%B9&idx=8

32 :29:2006/12/10(日) 17:54:39 ID:h2vZyS2r
今日は誰か板橋へ行ったのか?

>>26 俺には「UFOキャッチャー無料券」は破れなかったヨ
   てか、アレ破っちゃ不味いだろ――ってw

>>28 三本先取なのヨ、これが

>>30 三つ巴なんてもんじゃない、マンツーマンだ

>>31 GJ よく気が付いたナ

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:07:38 ID:jxL6wlO6
>>32
マンツーマンて('A`)

それで三本先取はある意味マジキツ・・



34 :29:2006/12/10(日) 18:19:12 ID:h2vZyS2r
イヤ違う、二本先取だった orz

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:42:39 ID:CyQm2ufO
結局・・・・
またこの湾岸Rの本気組の少なさを
証明したよーなもんですか・・

くくく・・ 参加者は何人集まった?

ジャスト二人
誤差に田舎モン含め実測十人以下ですね

いくら師走とはいえ二人とは思わなかったナ
湾岸Rが過去の作品になれば さらに本気組は減る
───いや 減っていってしまう
この作品は 伝説になってきたナ・・
どーする?果てしない消耗戦になるぜ・・

本当に湾岸Rに見返りはありませんよね
僕の答えもひとつしかありませんヨ
前人未到の・・誰も知らない誰も見たコトのないその領域へ・・
追いつけなければ さらに問い詰める

もっとTAを もっと対戦を

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 02:05:12 ID:hpMNO4vn
このスレなんなの?

単なる原作をアレンジするスレなの?

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 08:58:42 ID:bhY+TCQ7
>>36
マキ―――
今日はここまでや 上の前スレ読んで
次からは 空気読めるようになれ

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 21:58:43 ID:hcDq072Z
>>36
つ「単なる会話でさえ原作改変(別名ネタ)してしまう奴らだらけのスレ」

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 13:45:10 ID:ni0m+7GI
マキシよりも 無印Rの方が 湾岸色が濃いのヨ
だから スレも 必然的にネタが濃くなるんだナ・・
マキシ系のスレと 見比べてみると わかるヨ ホント

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 20:51:37 ID:PStWgKhC
offのテンプレに追加して欲しいのヨ
「料金所や対戦相手紹介は飛ばさずに見るコト」


41 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 22:08:42 ID:BaPaee+e
料金所のデモ。
基本的には格好良いし雰囲気出てるんだが・・・

オレ、あのカックンブレーキだけは納得できないw
半クラミスってエンストこいたみたいに見える・・・。

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:29:36 ID:RvaNe4j4
無印Rハマボールでたまにやってます
気が向いたらどうぞ―

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:12:58 ID:qlXrQLUw
>>42
今夜必ず撃墜す

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 22:06:34 ID:75oYyjiW
>>43
最近のこのスレの傾向と重ね合わせると
シャレんなってない気がして
今最高にウケたw

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:36:41 ID:Nsqo/MvH
>>35

本気組は確かにいる・・・

が2chを見ていない─────それが湾岸Rの活性化を邪魔してるんだ

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:15:11 ID:Ca/vjkfU
【湾岸】Rオーナーズ クラブ 2【ミッドナイト】

このスレタイ見てまずこのRの意味を正確に理解できる人は多くないと思うが?w
そうじゃない?

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:22:17 ID:HRMXSFJZ
>>46
次スレからタイトル変えるようにするからいいだろ

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 12:47:51 ID:wMSb7KK2
元々 このスレの前スレは 雰囲気組が立てた マキシの車種別GT-Rスレなのヨ
それを >>20辺りから 生き残ってた無印Rの本気組が 乗っとってしまってナ・・
そして このスレを立てた>>1は スレタイに 2を付け足しただけの やっつけ仕事で
終わらせてしまった・・

次スレのタイトルは 「【無印・R】湾岸ミッドナイト【SERIES 10】」 コレでいこう──

前スレをSERIES 8 本スレをSERIES 9として カウントさせてもらったヨ

過去スレ貼っとくヨ

過去スレ
SERIES 1 ★湾岸ミッドナイト★
http://game.2ch.net/arc/kako/1007/10078/1007878548.html
SERIES 2 ★湾岸ミッドナイト・芝公園ランプ★
http://game.2ch.net/arc/kako/1015/10155/1015577653.html
SERIES 3 ★湾岸ミッドナイトR【AM3:00】大黒ふ頭ランプ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1023895248/
SERIES 4 ★湾岸ミッドナイトR【AM4:00】汐入ランプ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1032217799/
SERIES 5 ★湾岸ミッドナイトR【AM5:00】有明ランプ★
http://game.2ch.net/test/read.cgi/arc/1033137365/
SERIES 6 ★湾岸ミッドナイトR【AM6:00】13号地ランプ★
http://game.2ch.net/arc/kako/1037/10372/1037200574.html
SERIES 7 湾岸ミッドナイトR【AM7:00】芝浦ランプ
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1044281998/

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 15:38:51 ID:mH15Ltac
なんだったかナ
ホラこのスレが無印スレに変えたあの一言・・・・


誰が思ったヨ、廃スレになると誰もが思っていた────
が、このスレは凄まじいポテンシャルを発揮して今でも残っている────

まるでみちばたにころがる石ころをダイヤモンドに変えるように────



最後の文章ちょっと違うかも知れないから気付いたら訂正たのむヨ

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:44:07 ID:zx7XLKzW
このスレ自体もそうだけど‥湾岸R自体もそういった軌道を辿っていったよな
湾岸Rのあの筐体も元はリッジレーサーファイブのモノだったんだから

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:02:02 ID:yjH/HSeK
>>48
GJです

なんだかんだ言って音だけは誰が聞いてもマキシよりRの方が良いと思うのは俺だけ?
マキシはなんだか・・・薄っぺらさが感じられる

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:19:06 ID:wUKuIrdR
>>50
R5が盛大にコケた為に筐体利用をしてゲームを作らなければならないという至上命令が
下った為にアレになったんだよな・・・
プロトができて直ぐのゲームショーでは散々叩かれて、そこからあの領域まで持っていった
スタッフは凄いと思う。逆に叩かれたから持っていけたかもしれないけどね。

あの状況で、当時、頭文字ユーザからはpgrされても湾岸が良いって言った奴にストーリー
モードランキングの人を除いてイヤな奴は少なかった。末期になればなるほど本気組は増えたし。
それもマキシがリリースされて裏切られた気持ちになった奴は多いと思うんだ。

あと、このスレで他を非難するのは良くはないが、近年のリッジシリーズの尻拭いは他のゲーム
が埋め合わせしているという感があるよな

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:05:16 ID:Vc+LBcdZ
>>52
個人が個人に対する感情なんてこのスレ上では関係無い。
マキシじゃねーんだからプレイヤー間の悪口なんかスレに書くなよ…。

今も昔も本気組に関しては好きも嫌いも無いだろう。
速いか遅いか。今でも走っているのか口先キーボードだけか。
そこが一番大事なんじゃないのか?

>>51
薄いから楽しめた人間が多かった。単にそれだけだろう。
濃いのが好きなら無印Rでいい。オレも無印Rの方が好きだ。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:37:25 ID:o6ZQm0C1

今夜でなければ ダメなんだ・・・・
   同じ夜は───
      もう二度とやってこない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)