5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シミュ】スターホース2・セカンド【報告しる】

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 02:24:36 ID:5VYfp7q4
報告たのもう。もしかしたらリアル馬券購入の参考になるかも

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/04(月) 02:50:42 ID:bl0sXPzp
お前な、本スレで反応がなかった時点で需要がないことに気づけよ。
こんなもんブロードキャスターのシミュレーション並に役に立たんわ。

それもシミュレースの着順はメダルゲームである以上、着順は完全抽選でなければならない。
よってただランダムで選んでいるだけだから結果がリアルに反映されることは確実にない。

とマジレスしてみる。

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 08:09:00 ID:zhEX8RZc
あげ

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 16:20:40 ID:UnrduRyv
たぶんアーケード板より競馬板のほうが需要があるんじゃない?
いくらゲームとはいえ現実競馬をやらない人は興味ゼロでしょ、たぶん

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 19:53:18 ID:9RIYTc0f
んなこたぁないよ

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:33:44 ID:zhEX8RZc
見たくない奴は見なくていい。
しかし、、、俺は試してみる価値はあると思う。

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:40:46 ID:lHi6jzkh
シミュレースウザイ!ベット時間長いし、毎度毎度結果変わるし、
セガは自前のソフトが優秀な馬券的中させるソフトだとでもいいたかったのか?
WSJSと殿堂馬、シミュレース。

NGから要らん要素ばかり追加するな。
開発チーム内で異論はなかったんか!
プレイサイドからすれば不要以外に何者でもない。

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:51:33 ID:zhEX8RZc
否定派はいちいちレスするな、この早漏野郎。
不満があるならオナニーでもしておけ。ウゼエ

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:02:23 ID:GqdgX4oI
うちのホーム
早くも杉本が実況ファビョってるんだけどw
「先頭……(無言)……1着!2着………(無言)………3着(無g(ry)……………」

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:14:34 ID:GqdgX4oI
↑うおっと、本スレと誤爆

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:05:30 ID:AXzo0jY7
あ〜げ

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:39:27 ID:TcHvOmY2
前売りオッズが反映されるってペイ率75ってこと?

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 12:55:57 ID:+sb9VX7W
ジュベナイル、朝日やってみたが実際とは全然(当然)違う…ペイ率あるのか大体2頭で決まりますよね。

人気背負い過ぎだし、実際の競馬はダイドウ切ったから。人気関係無く‥2歳は完成度の高い馬か素質馬が勝ちやすいですよね。

オースミダイドウを切る参考にはなりました。シュミの方は‥荒れる事は少ないと思います。



14 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:20:13 ID:bk9I7ykf


15 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:23:27 ID:Vbfq2W9Q
使えよな 上げたんなら

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 15:39:30 ID:jYEBU6q6
アドアーズ某店設置のシミュレースで3回程アポローサンタで決まって大荒れ
してたけど、本物のフェアリーSでも来てたな…信用出来るシミュだ!
来週

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:21:00 ID:kyaggLSU
3回も決まるのはすごいかも。

うちのホームは阪神カップで
フサイチリシャールとプリサイスマシーンがよく来てた。

っていっても、一番来てたのはコートマスターピースだけどw
シンボリグランは全然入着してなかったな〜

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:20:26 ID:NO78IPKV
そういや俺のところもフサイチ・マイネルは来てたよ
シンボリグランはほとんど来なかった コートは2回に1回はきてた

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:05:39 ID:w8EAvtHb


20 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:15:08 ID:5g70PfFy
某ラウンドワン、サムソンきまくってた。

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:25:06 ID:2rZ9j4j9
今週は有馬記念か。
ディープ来まくりになるんかな?

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:26:03 ID:CO0eNX0S
ドリパス、スイープあたりだな。

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:44:11 ID:UMZXV/1q
シュミレースの有馬ポップロックがやたら2着にくるなあ
これがリアルならディープからの馬単でもかなりつくなあ

24 :23:2006/12/20(水) 11:13:56 ID:UMZXV/1q
趣味じゃなくてシミュだよな^^;
失敬、失敬

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:05:06 ID:ra0Wu5lf
今日はサムソンとメインが逃げねばり

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:03:03 ID:66NWW/e+
凍傷騎士が勝ちまくる件

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:52:51 ID:ArN2s7du
先週のフェアリーSのシミュでアポロティアラが2着に来ていた。
実際にホントに来るとは思わなかった。


28 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:57:59 ID:ArN2s7du
今週は、アドマイヤフジとあとごくたまーにウインジェネラーレがたしか3着くらいにきた

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:20:34 ID:IkamW2B5
うちのホームはスウィフトカレントばっかくるよ

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:37:40 ID:mYt+vWT2
ディープの脚質のせいで9割がた59秒かそれを切るようなハイペースぱっかり。
所詮ゲームだな。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)