5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[QMA]ユニコーン組⇔エルフ組スパイラルスレ★8

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 22:59:57 ID:jPiAUSTn
階級で言えば大魔導士・上級魔術士が基準になるスレです。

≪過去スレ≫
★1 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1134891045/
★2 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1141828897/
★3 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1144778585/
★4 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1148455744/
★5 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1151679874/
★6 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1155339643/
★7 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1160493007/

≪関連スレ≫
■ペガサス組とのスパイラルになっているユニコーン組の方々はこちらもよろしく。

[QMA]ペガサス組⇔ユニコーン組スパイラルスレ6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161741993/

■ホビット組とのスパイラルになっているエルフ組の方々はこちらもよろしく。

[QMA]エルフ組⇔ホビット組スパイラルスレ★4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1159030066/

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:11:08 ID:e+t4Cxtu
>>1
乙スパイラル

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:13:45 ID:btRD8sq1
>>1
乙デスマテウス

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:36:41 ID:nkp7CQsS

…だがなんでスレタイにスパイラルが入ったんだ?

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:41:16 ID:fOq+R0er
乙カイルンダ

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/05(火) 23:46:02 ID:3rWdS+oe
>>994は俺のドッペルゲンガーか
乙ラス区間賞

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 00:00:44 ID:JHiIFCjM
>>1
乙カイロマロフ

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:43:57 ID:fIuaNAxI
とりあえずアニゲーのアニメが嫌い。ゲームはかなり好きなんだけどね、、、アニゲー問題出来ないと他のジャンルがいくら出来ても賢者になれる気がしないなぁ。
最近回収始めたんだが、ゲーム系は結構サクサクいくけど、アニメは興味ないんで本当に面倒臭い。
こんな人他にいる?

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 01:56:54 ID:iahWlX95
>>1
アロ乙。

>>8
ワンピースのキャラ名すらわからない自称アニヲタが来ましたよ。
アニメか…ゴールデンにやってるのぐらいしかわからないな。
最近はようつべで勉強しようかとも思ってるけど、効率悪い気がして後回しに…
ゲームはRPGやハードなら結構いけるけど、格ゲー・ときメモは無理っす。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:30:17 ID:u2S3mmBF
>>8
伍段だが俺がそう。そんな人でもケルにいけたりするからガンバレ!
おかげで伍段後半に入ってもユニにお邪魔しまくりだぜ。orz
すみませんユニでは大体は決勝に行かせてもらってます…
ただしユニでアニがくれば十分最下位落ちもよくある。
陸段になってもくるからよろしくな〜

以上、スレ違いスマソ。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:38:25 ID:DXtaKL3n
>>2
おまえ200点以上出せよ

>>3
おまえまた表紙に騙されてるよ

>>7
おまえインテリっぽいよ

>>9
おまえはいてないよ

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:42:16 ID:8mBvdnL+
>>9
日曜19:00は思いっきりゴールデンだと思うぞwww
テレビ見ないから、人の事突っ込めんが。
見てもスカパー朝のビリヤードとかだし。
ブスタマンテとかスポ並で出ないかね?

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 02:45:42 ID:6V9VSKEi
前スレ1000、冥福を祈る。

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 03:56:51 ID:d2nSy/8D
>>1000
消されるぞ…

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 05:39:56 ID:+iL3CyvT
>>12
お前は俺(ry


スティーブ・デービスぐらいは何らかの問題に出てきてもいいとは思うんだけどねぇ

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 07:13:49 ID:5f96S4Qg
★厨乙








単に言ってみただけ

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 10:21:49 ID:/j2Do3DN
青ペットになるのが一般人
こんなにアニゲ出るクイズゲームないし

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 11:36:20 ID:AFFv98Ua
前半は同意できるが、大抵のクイズゲームはアニメ問題が充実してる。

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 15:07:50 ID:29G90tCn
紫竜な俺は一体…

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 15:39:32 ID:ulLxhNub
>>19
やあ、俺

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 17:59:57 ID:iArJfU9z
じゃあ紫魚な俺はヲタって事なんだな。



しかしアニゲ正解率52%……
ヲタなのかよう分からん
(´・ω・`)

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 18:02:15 ID:jMii0Ab+
ペットの姿は予習回数のよるから信用は薄い。

色の方が重要性高いけど、メモラーとかサブカとかその類には意味がない。

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 19:47:21 ID:/j2Do3DN
赤魚⇔青龍はガチだろ
白になる人はたいがい強い


24 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 20:25:22 ID:DPDjleCo
赤魚と決勝に進むとつぶしあいになるな。だが以外と面白い。

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:20:11 ID:huyO9T7t
さっき数ヶ月ぶりにエルフでやってみたんだが、
あまりにもレベル高くて焦った・・・っていうか1枚目じゃ勝てないだろ、これ。
日中はもっと楽なのかね。

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/06(水) 23:51:34 ID:bGQ0wMI9
前スレ991の者だが、白服ゲトした。
カンスト4回で突破。苦手どころを箱とタイプと連想と4択と○×で
頭を冴えさせたら結構ラクだった。なかなかいい頭の筋トレになった。
大窓6くらいでペガ優勝してたのだが、揉まれつつユニにはまた来るかも。では。

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:12:09 ID:x8ymifpm
大窓昇格!
中魔1で50クレ以上カンストしてた時は、賢者はおろか大窓すら到底無理、と思っていたが、
上魔後半は6割方ユニにいて、カンスト無しで大窓に。
もしかして、エルは多答があるというだけで、レベルはホビの方が高いのではなかろうか…。

>>26
オメ。
ペガに行った際にはよろしくです。
昇級初戦にA出してペガ行ったら、賢者に囲まれ、あっさり予選落ちしてユニに叩き落された程度ですがw

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:14:37 ID:cbd+O4JA
白色ペットは本当に見かけん。

蝙蝠可愛過ぎる。

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:29:20 ID:wj3EDAiF
>>28
俺の青花も可愛いぞw

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 00:48:32 ID:QKXzVPXj
>>27
こちらこそオメです。
上魔後半ユニキープでカンスト無しと聞くと他人とは思えん。
感覚的には中魔のカンストが一番厳しかったなあ。といっても五、六回だったけど。
大窓になってランダム1〜4勢ぞろいさせた感動は忘れられない。
難易度はどうなんだろ?サブカが多いとエルフ組はカオスだと思うwがそれも一興。
その調子だとユニでもタイプ速度は上から数えた方が早いっしょ?なら賢者までそう遠くないと思うよ。

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 01:12:13 ID:x8ymifpm
>>30
有難う御座います。
そうですね、ユニでは正解数同問の場合、タイプ速度分、上位になれることが多いので、
上魔時代同様、Aをキープするよう頑張ります。
…って、ペガでC出した勢いで次のユニでもC出して、エルに落ちましたがw
すぐにA出してユニに戻れたから良いものの、焦った。

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 02:17:16 ID:VkdUW4EH
>>31
>ペガC→ユニC→エル…
あるあるwww似たようなことをやって4クレだけ大魔エル落ちしましたw
ユニのタイプ&並替え速度って実はそれほど早くないですよね。そのくせ変なところで全員正解しますがw
あとは○×4択連想キューブエフェはジャンル問わず常に全問正解〜1問ミス目指せばけっこうペガに行けます。
大魔はBでユニステイできるので、気が抜けたことも多々ありました。。。
やはり強いのは中級(OR上級サブカ)と大魔メインかな?
あとユニ落ち賢者は勝負投げてることが多いwなので白服がいたら自分含めボコにして喝入れてやってくださいw

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 05:38:34 ID:y1BbMgXo
初めまして、15クレしてやっと上級カンスト脱出しました。
ユニ行ったら即Cたたき出してエルフ落ちしています。
しばらくこのスレに滞在することになると思うのでよろしく




ウボァー
15クレもかかったとかアリエナス
ユニで生きていける気がしねぇ(´・ω・`)

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:13:51 ID:znZ0oFfA
みんなクレ回数とかよく覚えてるよね。

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 13:02:52 ID:VBiOfgNG
>>26
前スレの地理鬱賢ですw
もう昇格したんすかwハヤスwそしておめ!
CNはわからないけど、続けるならきっと当たりますね。
自分は雑多投げる四段なので決勝で四段から雑多が来たらコイツか?とでも思ってくださいなw

であトナメorユニペガケル鍍金スレでノシ

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 16:16:27 ID:BV4icAHv
>>35
某超有名食べ物ボケラーとCNの一部がかぶっている緑髪ですw
こちらこそ、マッチ&それらのスレで ノシ
スレ汚し失礼しました。

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:20:25 ID:lFiMdW8s
何か微笑ましいなあ(´ω`)
残り1/3弱のカンスト寸前上魔です。今日久々にユニに上がったから帰ってきたけど,あと何クレくらいで大窓になれますかね。

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 19:42:24 ID:j7z6bIrw
>>36
特定したw
そんな君の白服記念にプレゼントをあげよう

っカレーうどん(大盛り)

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 20:44:21 ID:HhD8KzE8
>>33
大丈夫。
こちらはあんたの10倍のクレジット分上級カンストしてたから(笑

昼〜ゴールデンのエルフでは、平均点150点のBばっかりで、全く抜けられなかった。
やむを得ず深夜と早朝利用、そして昼〜ゴールデンは4割程友人の協力により、馬鹿みたいな苦労の末、大魔導士に。

今では、エルフに落とされた際はそれなりの点数出せてるが、ユニコーンはやはり難しいですわ。
ただ、ユニコーンはCOM率高いね(昼〜ゴールデンでもHUMが14人に満たない時あり)。

そんなおれは現在8級、総クレジット約450。


4頑張ろorz

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:01:25 ID:49yKbl9X
最近COMの性能が上がった気がするのは俺だけ?
以前はCOMが出てくると「よっしゃ」って思ってたのに最近はいないほうが嬉しいわ。
この間なんか3回も予選3の1位〜4位が全員COMってことがあった。

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 22:33:22 ID:s9BH1BNN
たまたまだよ
俺も昨日やったときは、「今日のCOM空気読めてないな〜」と思ったけど
今日やったときはCOMはほとんど1回戦落ちしてた
めぐり合わせってヤツですな

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 00:41:05 ID:TqbfFQr6
>>38
大きいサイズなわりに少食な自分です…。
でも美味しくいただきましたごちそうさま<(_ _)>

>>37
多めに見積もって五クレ以内くらいでしょうかね?
キューブとエフェは各問15点超を狙えば何とかなるはずです。
外は。。。根性です。

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:01:51 ID:2TMJrL8p
昨日ユニでC連発、挙げ句の果てに0点出してエルに落ちた大窓の俺が来ましたよ。
一昨日は優勝含め、決勝常連だったのに、どうしたんだろうorz
こういう経験ある人、他にもいるだろうか。
とりあえず、エルから出直します。

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 01:07:56 ID:H/53dHRf
アニゲは得意なはずだが、多答の正解率が27%しかなかった
苦手な芸能の多答より正解率が悪いとは…

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 02:05:42 ID:EwtNST3C
>>43
安定感のない大窓の俺には日常茶飯事です
自分の調子・問題の引き・マッチングなどの良し悪しによっても結構あることさね

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 02:24:40 ID:tmRHAI9J
ぶっちゃけタトゥで一番楽なのは芸能だ



・・・・・と、緑ペットの俺が言ってみる。

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 06:34:01 ID:j4AjhXXp
外で一番楽なのはスポーツだ


……と、赤ペットの俺が言ってみる
1234ドーンが一番当たりやすいのがスポーツな希ガス

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 17:05:35 ID:duRawmlq
エル落ちして中級とかの中に大魔俺だけw
システムを知らないライトプレーヤーならうわっとか思うんだろな
一応危なかったが勝ててよかった

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 19:09:51 ID:hLqVLADR
>>48
そうでもない気がする。
クラスチェンジの仕組みとかサブカ賢者とか知らなかったとき、
よっしゃ大魔倒したー!!orやっぱ大魔tueeeeeee!!
なんて思ってた中魔エルフ時代。

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 22:03:52 ID:i7+Ko5Ib
芸能総合46%、芸タイ9%の大窓が通りますよ

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 22:27:42 ID:aFqodWQ6
俺の学順8%も負けてないぜ

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:48:58 ID:2TMJrL8p
心機一転、エルから出直した大窓だが、オール2位。
不覚、まさか修練生に完敗するとは思わなかったorz
格下相手とはいえ、油断大敵ですね。
まぁ、俺は全力で立ち向かったわけだが…。

>>45
エルなら常に安定してるのですがw
賢者になる為には、まずは安定させないといけませんね。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 23:50:42 ID:L3W8iPzp
>>52
志村ー!それ多分サブカ!w

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 05:12:44 ID:QQsSXjqh
やっと賢者になれたあああああああ
順当てのグロ問とか勘だけでかなり取れたし、今日はホントに運がよかった
永らくお世話になったこのスレともお別れだけど、まあユニステイだろうしこれからもよろしく



55 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 05:57:50 ID:KENAKsyl
>>54
白服おめです。
タイプ速度を向上させて共にマエムキマエムキ。

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 21:23:26 ID:yDqzVU4T
やっと上級魔術師1級からユニコーンになれて大魔導師になれました。
上級1級から約1ヶ月くらいかかったでしょうか?
白服とかにはまだまだ遠い先の話になると思いますが
がんばりまっす。

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 21:28:12 ID:hOvHggpm
>>56
ぐずぐずしてると4が稼動しちゃうぞー

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 02:23:08 ID:XsMYoSTe
>>56
おめ。
同じ大窓同士、対戦する時はよろしくお願いします。
追い抜かれないように気を引き締めないと。

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 10:34:15 ID:La3KWDyx
今日やっとこのクラスを卒業しました。
白服きてペガサスにいきましたが
あのクラスの人と馴染めそうにありません
また帰って来ましたんでよろしく

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 11:07:18 ID:5ZFQnk6R
>>59
おめ。

大窓1級なのにまだまだこのスレにお世話になりそうですorz

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 16:57:41 ID:S7FqXXYf
ユニコーンとかだとやっぱりネットの問題集とか写メとか利用したりする?
俺はずっと学問のみ写メってたから学問だけケルベロス並なんだが他が弱くてユニとエルフスパイラルしてる…

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:23:41 ID:pvjdLdi0
前日のラストに「ペガサス組でないと昇級できません」
朝、休日出勤前に3クレしたが一度もAクラス取れず
仕事の後は相方と待ち合わせ、寒いし雨なのでゲーセンへ
目当てのゲームの順番待ち中に二人で2クレ
飲んで帰る途中でもう1クレ、決勝に残るも正答率40%のアニゲ×3にヘコむ
→「ペガサス組に昇級しました」
えっ!?

4になるまでには賢者になりたいとは思っていましたが、
こんなに早くなってしまうとは、正直あまり嬉しくないです。
1級ゲージ満タンまでに40クレかかったこのスレの住人だったのに荷が重い…


63 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:52:48 ID:i5GsTDlV
>>59
大丈夫、三段になるころにはペガになれてくるよ。

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 17:55:13 ID:5ZFQnk6R
>>61
最初の頃はやってたんだけど、結局今はやってない。

2chとかで話してたほうがよっぽど頭に入る。

65 :59:2006/12/10(日) 18:30:20 ID:JTyAqfFR
>>60さん
ありがとうございます。

大魔の頃は、1級の4分の3くらいの時に
一度ペガに行っただけの俺でも賢者に
なれましたので、残り日数も少ないですが
ぜひ頑張ってください。

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:49:41 ID:Lk+wTOTq
>>63
三段になるのにどんだけかかるのかと思うとw

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 19:18:59 ID:JTyAqfFR
>>63
ユニですらタイプ速度が遅いのに
あのクラスのタイプ速度は尋常じゃないですよ。

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 19:38:58 ID:sYV5/qRv


69 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 20:10:14 ID:UxEiFu1r
>>67
ペガのタイプ速度は慣れないとかなりキツイな 見切りも重要になるし
慣れればタイプの速さで相手を蹴落とせるようになるから頑張れ
両手打ちを覚えればタイプ速度が上がるのでオススメ

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:38:24 ID:kf8Owy41
大窓カンスト100クレぐらいしてて何故か無性に頭に来てカードをゴミ箱へ。

今作り直して中魔9級だけど、何故か凄く楽しい。悔いはないです。
またカンストするかもしれないけど、心機一転、賢者目指します!

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:45:24 ID:bRc0XP6K
タイプ速度とか既出問題とか全く気にせず純粋に楽しんでた初級・中級時代が一番楽しかったかもなぁ(遠い目

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 22:49:23 ID:H5zdzMxq
>>71
俺それ2の頃だわ。
あの頃は「楽しむ」ってことが重要だったからあんなけ楽しめたんだろうなぁ。


4でまたサクサク進めることを祈る。

73 :37:2006/12/11(月) 17:13:39 ID:A4TJdosV
大窓なれました。白服は諦めたので先生出しますか…ひ,引き継がれるよね?

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:14:42 ID:3+oom2ww
>>73
気にせず個人授業頑張れ

もし引き継がれなかったら一緒に泣こうじゃないか

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 00:23:46 ID:6YASo/Gm
時たまエルに落ちるのだが、その度に思う。
自分のせいでカンスト長引く上魔に悪いことしたな、と。
特に5位で消えていく上魔1を見るとその思いが強くなるよ。
ユニから落ちる雑魚大窓で申し訳ないorz
もっと精進します。

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 01:41:16 ID:ASNdePlF
>>73
>>74
そのときは俺も混ぜろよ

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 17:51:02 ID:+ogfZkZe
>75
自意識過剰。
向こうはエルに落ちる大窓などあまり眼中にない
単に問題の引きが悪かったと思っているのが普通

この理論は「エル」を「ユニ」に、「大窓」を「賢者」に換えても成り立つ法則である。

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 19:01:05 ID:KWrcxGXl
あと上位者踏み台→経験値ウマー、って思ってる奴もいるだろしな

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:19:13 ID:2mcWsAHm
上魔エルフ時代に全国大会で初めて賢者に遭遇したときは
新鮮な感動と衝撃みたいなものがあった

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:01:12 ID:gVkgG+mU
(こっちはトーナメントで)上魔になってユニに上がった時、初めて賢者の姿を見た時には緊張したなぁ。
自分もついに賢者と戦えるまでになったんだと感動した。
それだけに、あっさりと2回戦で消えていった時には拍子抜けしたがw

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 01:30:56 ID:o7Pg9+mU
最近ゲージの伸びが鈍すぎて疲れてきた・・・

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 10:02:36 ID:80xoLK/W
>>61
亀だが、苦手ジャンルの4文字と多答覚えとくとクラス落ち防ぎやすいぞ
ユニレベルなら多答は33.00で通過だし、四文字も易問ちゃんと拾えば軽く通過だしな


83 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 12:08:11 ID:uG6v8HJE
>>82
エルフの多答66.66で予選落ちしたことがある俺に謝れ

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:37:32 ID:5tCBoUcP
タトってグロ問と易問と差が極端だからグロ問にボコボコにされてピヨってる時に来る易問が怖いよ。
サザンの曲答える問題1234ドーンでいいのにそういうときに限って熟考して単独不正解とかもうね・・・

85 :82:2006/12/13(水) 19:31:44 ID:80xoLK/W
それは謝る
そんなセットがあるのか……

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:26:20 ID:EnSBnKc5
昨日やっと賢者になれたー!!!!!
ここ見てるかわからないが、その時のトナメで一緒だった大魔6級の方ありがとう。

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:36:02 ID:mIPHvgk9
>>86
オメ。
自分は昨日、大窓昇格以来、初めてペガに上がれた。
もしかしたらトナメで一緒になることがあるかも。
まぁ、すぐユニに叩き落されると思うので、たまにはユニにも顔出して下さいw

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:32:41 ID:BQoG7fho
遂に大窓1級カンストまで来ましたよ
とりあえず今日は3クレカンスト
ちょい難の問題が多くて3落ち安定で150点弱平均…まだ続きそうです

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 02:45:31 ID:HhYsfXGu
スポエフェでグロ連発で頭混乱してるときに
正答率にだまされてラストの易問深読みして死んだorz

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 13:47:43 ID:sWp1w8GC
>>87
ありがとう。
ペガになって数クレプレイしたんだが・・・ユニにすぐ顔出すと思うのでよろしくw

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 01:18:04 ID:m8S3tv8X
>>81
大窓程度でそんな弱音はいてたら、賢者になれないぞ!
という俺はユニ賢二段orz

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 08:55:45 ID:WCVpHG6O
そやそや。大窓の伸びはまだましだ〜
そんなことをいう俺ケルペガユニの五段。六段遠すぎやごらぁ!
4までに上がれるかどうか…

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 19:02:16 ID:RwPhvO7+
上級カンストやっと抜けて大窓になれた
決勝○×が結構効果あったみたい
ユニで100点満点も初めて取れたし今日は大満足
その後すぐにエルフに落ちたけど、ユニでも戦えるように頑張るぜ

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:57:02 ID:cWxqS8R7
大魔で100点とれるなら結構才能あるよ
回収に励めば立派な地味賢になれる

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 01:45:25 ID:3I/Nwyl3
最近、よくエルに落ちる。
最初は憂鬱だったが、だんだん楽しくなってきた。
2回に1回は優勝出来るしw
っと、現実逃避してる大窓1級でした。
ああ、後10クレ程度でカンストしそうだ…。

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:07:07 ID:ruT+BgUC
いつもユニ⇔エルスパイラルな大窓だが
深夜にやったらぺガにあがってしまった

日が昇って昼にやったら1回でユニに叩き落されますた
みんなただいま(´・ω・`)

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 02:35:56 ID:3I/Nwyl3
>>96
おかえりw
俺は平日昼間にサクッとペガに上がって、翌日21時頃にサクッとエルに落とされたよ。
ってか周り云々より、夜の方が問題難しい気がする。
夜のペガ・ユニは全く点が獲れないんだよなぁ…。

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 14:11:35 ID:cWxqS8R7
GTはホストのレベルが高いからじゃない?

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:08:13 ID:WbB/k1GV
最近さっぱり勝てない…
1落ち、2落ちばっかで総合55%まで下がっちまった。
このスレの方々、総合正解率何%くらい?

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:17:06 ID:AS9kzvMJ
49.66%
大魔導士6級

50%を死ぬ気で維持してたが、思い空しく半分未満にorz

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)