5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム 戦場の絆 将官以上議論スレ

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 09:56:06 ID:knfSTUVp
偽将官お断りw

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 09:57:29 ID:O+retECQ
2got

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 10:17:29 ID:WCEEnIuf
――――――――糸冬――――――――

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 11:05:00 ID:YF5EuMJs
三国志大戦2ランカー専用スレ作るのと同じ位意味ないな

尉官佐官ならマシなのに




さあ落とすか

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:15:49 ID:8ZeKj1lI
意味あるの?

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 12:29:01 ID:b1Kzgv7S
削除依頼して〜

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/07(木) 17:15:06 ID:rx4Zz72q
将官て1店舗に数人しか入れないんだろ?
こんなスレいらねーよ

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/08(金) 15:33:56 ID:pvuqz8rL
釣れますか?

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 02:10:49 ID:Af3tIUuT
戦場の絆 http://find.2ch.net/?STR=%C0%EF%BE%EC%A4%CE%E5%AB&COUNT=50

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 02:12:34 ID:KeXneZC0
>>1
何を話すの?
偽か本物かは、大隊名出して貰えば、携帯の店舗情報見ればわかるけど、目的が何だか?
個人的に、月どのくらい通ってるか知りたい?

「・・・」


11 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 13:39:25 ID:2GGKoP9F
せめて尉官以上に汁
曹は最近地雷が増えてきたな

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 14:08:09 ID:yfnaNEQr
なるほど。

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:11:32 ID:MzRqaPR6
週一回4プレイなら一般人。
毎日4プレイは微妙に廃人。
週一回10プレイも微妙に廃人。
毎日10プレイは魔人。
PODに住んでるのは、仙人。

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 02:17:21 ID:BlIhIKUI
クソスレたてんな!
絆スレありすぎ

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 11:12:42 ID:XYE+n6Ho
このスレは落書き帳になりました。
トリップやAAの実験にどうぞ!

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 23:19:16 ID:ESyXvBJB


17 :げげ ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/15(金) 00:28:46 ID:moPFBwkj
テスト

18 :ぐぐ ◆TJ9qoWuqvA :2006/12/15(金) 00:29:21 ID:moPFBwkj
テスト

19 :ごご ◆J3gr1gfDKc :2006/12/15(金) 00:30:23 ID:moPFBwkj
まじ

20 :野良尉官:2006/12/16(土) 18:20:44 ID:1x3BGRz+
野良の左官・将官って、いますか?
ようやく、大尉まできたので、聞きたい。
野良は力だけでは、あがれない気がしたので

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 01:19:16 ID:KAOHSbn/
漏れも野良大尉だが、その壁にぶち当たっている

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 12:26:53 ID:95SuV6pJ
>>20
完全に野良だと難しいよ。

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:58:40 ID:EqLUirJf
>21>22
そんなことはない
頑張れば佐官になれるよ

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 02:01:17 ID:fBKv8h9n
>>22
そうそう

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:08:12 ID:TALEx93J
連邦カードもジオンカードも中佐の完全野良が来ましたよ。
戦場の風を感じて力に変える戦術観があればそんなに難しいことでは無いと思うけどね。
とはいえ一番必要なのは巡り合わせの運かな。

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:35:52 ID:v9EXpnui
尉官→佐官てどうやったらあがれるのか知りたいorz

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:46:07 ID:TALEx93J
>>26
確実に戦果をあげることのできる得意な機体に乗り続ければいいんじゃない?
私なんかガンダム出したいから不得意な中距離も乗ってるから未だに中佐だ。
カードがもう2枚目に入ったってのに情け無い。

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:49:37 ID:v9EXpnui
得意なのは近距離なんですが、
大体は人の落としそこねたのを尻拭いで落としたり。
あとは援護欲しい人のところに援護しに行ったり。
平均がBレベルなんですよ。
まさにBしかとらないという感じ。
で、10回に1回Dとるからもうだめぽです。

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:08:04 ID:TALEx93J
>>28
昇格の条件はよく分からないけど、私は結構Dを取っていますが昇格しますよ。
Dを出してしまった分、コンプ済み機体に乗ってでもSを取りに行きますけどね。

1戦目で敵と味方の実力を見極めて、2戦目でSやAを取ればいいんじゃないですか?


30 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:13:25 ID:WSxGQ2JA
支援がうまい人と組んで格闘使えばかなりいいスコアたたき出せるから頑張れー。
逆に殴り合いがうまい人と組んで支援に徹すれば近距離でもA、Sとれるから練習して戦況を把握できるようにすればいいよ。そうすれば引くとこは引いて、攻めるときは攻められるようになるから

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:17:05 ID:3ohIdKfZ
なんて控えめなスレなんだ。
殺伐としないかひやひやしてるぜ。

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:22:52 ID:v9EXpnui
>>29
Sなんて指で数えられる程度ですよ。
腕は尉官止まりってことなんですorz

>>30
格闘機は向いてないですよ・・・。


まぁアレだよね。
上がるときは上がる。
まだ練習しなさいというお告げなんだろうな。
でも、近距離極めたいから頑張って練習するお!!!11
とりあえずAとSを取れるようにがんばる。

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:36:22 ID:TALEx93J
>>31
連邦、ジオンともにまだ佐官の私が語っていることが既にスレ違いだけどね(笑
まあ荒れるネタ満載なスレの筈なんだけど何だかね。

>>30
だね。
野良で戦場手立ち回り見ていると、「ああ、この人は支援スキー、この人はカクトースキーだ」と
アバウトながら読めるときがある。その裏をフォローできると楽しいね。

>>32
階級を気にしている人にこう言うのもなんだけど、あんま階級なんて気にしないほうがいいと思うよ。
ぶっちゃけ昇級に拘りたかったら近や格でポイント稼ぎまればいいし。
正直曹長辺りに戻りたいけれども、わざわざE取って階級落としするのも金と時間の無駄だからやらない。
まあ1戦1戦を大事に戦っていればいればいずれ階級は付いてくるよ。

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 17:52:10 ID:SoMTWYNF
将官ならガンダムのBRぐらい楽勝でよけてよ

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:39:57 ID:PqObSerM
准将までなら戦功めぐりしなくてもCPU戦だけでなれるね。うん、糞ゲーだね。たいした腕がないのにね。

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:41:42 ID:21evnPcT
スレ違いだ。ビルダースレへ行け。

37 :野良尉官:2006/12/18(月) 19:51:40 ID:Z3F3O+u+
>>21-25(合ってる?
巡り愛?(味方も)大事ですね!日曜日は、波が激しかった。拠点特攻大隙や全将官や祭など、あがるも落とされた。野良はまんべんなく

>>35
ひょっとして、俺にヒントを?
戦功は新米Pで、CPUは偽民間人で、対戦階級落とせ!と4だ。
携帯からで読みづらくスマン!


38 :下鴨英雄隊 開発部:2006/12/18(月) 21:48:42 ID:IedFjdeG
FC(ファニーキャンセル)動画
tp://www.youtube.com/watch?v=Pnaff0QebOs
携帯撮影なので粗画質はご容赦ください。

39 :ドリョカク ◆sl8gyh1Mjk :2006/12/19(火) 00:54:37 ID:0QCvGFY1
>>38
やばいもん開発してるね・・・。
これほんとに狙って出せたら神だろ・・・。

40 :ドリョカク ◆sl8gyh1Mjk :2006/12/19(火) 00:55:56 ID:0QCvGFY1
名前はファニーキャンセルでいいの?
自分のPN付ければいいじゃん。
フフフ・・・・

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:01:29 ID:Dr1uuP8s
>>38
これってなにやってんの?QDCしてるのはわかったがどうやってしてるのか全くわからん。

42 :ドリョカク ◆sl8gyh1Mjk :2006/12/19(火) 01:04:51 ID:0QCvGFY1
>>41
京都のカクトウスキー君が開発してる技。
この努力に乾杯!

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:12:50 ID:Dr1uuP8s
>>42
俺もカクトウスキーだが連邦なもんでわけわからん、
サブカのジオンがようやくゴッグ支給された程度なんで、
良ければ詳細教えてくれないか?

44 :ドリョカク ◆sl8gyh1Mjk :2006/12/19(火) 01:20:12 ID:0QCvGFY1
>>43
ごめん、知ってるけど教えられないorz

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:23:31 ID:Dr1uuP8s
>>44
秘密なのか?なんかすごい難しそうだけど魚雷つかってるぽいねぇ。

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:47:44 ID:rzBg+Bly
訳分からん、やり方を絞り込むのが限界だな
QDで魚雷は確定だが
ロック外して魚雷を地面に当ててるのか
思いっきり接近してる事によって魚雷が相手に当たってないのか

ペダルの踏み込みもわからんなぁ
両方押してるのは間違い無いと思うが
両方同時に踏み込んでジャンプ出た瞬間ジャンプを離すとか
そんなシビアな感じなんだろうなぁ

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 02:24:07 ID:iFi0Uel8
ショップ99って名前の人がこれやってたよね

昨日名前入りのがどこかに落ちてた

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:29:21 ID:QF8rHpxC
ドリョカクスレはここですか?

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:36:16 ID:qpbZIWkQ
ドリョカク様は2桁を取るのがお上手な様で^−^

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:58:51 ID:SgL3nWLd
軍曹ですいません。今日のお昼に全員野良でマッチしたんですが、一戦目にガンダムを使った将官か佐官のお二方。一人は岐阜で、もう一人はどこだったかな?とても楽しかったです。またマッチしたいものです。一戦目はジムこまで、二戦目はじむの軍曹より

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:24:14 ID:e47n7LfD
>>38
ただのQD(魚雷)はずしじゃん
その速さだと連激1段目で強制ダウンでしょ

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:36:45 ID:/G59w/Hk
>>51
違うよ。
ただのQDはずしをなんで
ここに載せる必要があるんだよ

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:46:39 ID:vGsc0u/o
質問。仕事は何をしてますか?
うちのマイホの両軍将官はほぼ毎日一万ぐらいつかってまつ。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:54:00 ID:/G59w/Hk
バグ技

55 :野良佐官:2006/12/22(金) 08:23:34 ID:FTRAteUZ
>>53
トップは、トップで常に上にいなくてはいけない。例え飯ぬきでも
後、1日もいるとスコア下がる気がするが?(一時間二千円

このスレ立てた方は何がやりたいのだろうか?ひょっとしてバンナムの方
尉官から佐官に昇格


56 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:26:46 ID:WY/xekX2
QDC外しの魚雷を地面に当てて、相手が回避行動に移る前に再度連撃を当てる。

でいいんじゃないか?
簡単に言うと、QDC外しから連撃までの時間の短縮。

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:07:07 ID:UcmnrqzF
ゴッグ専用の射撃を生かした技って事もしらんのか
ここにいんのは腐れ将官ばっかだな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)