5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【湾岸】雑談4【マキシ】

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:32:20 ID:2DQnhvRg
「湾岸ミッドナイトマキシマムチューン2」の雑談専用スレッドです。
マキシについて語り合い湾岸ライフを満喫していきましょう。
マキシに関わる話であれば何でもOKです。
ただし、"叩き" "晒し" "荒らし"は禁止でお願いします。

おやくそく
http://info.2ch.net/before.html


2 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 00:35:11 ID:icl3hl1h
('A`)毒男が露出して逮捕されなかったら神
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165591428/

3 :(^_^):2006/12/09(土) 04:05:07 ID:E6o8Tx37
>>3
ゲット(*^∀^)

4 :がっちゃん:2006/12/09(土) 05:53:18 ID:KTsqg8X+
おはようo(^-^)o今日は土曜日だから、どこかでマキシやってるかもよf^_^;
BC無敗がもうちょっとなんだがな。がんばるぞ









リカコも頑張れ(^_-)-☆

5 :(^_^):2006/12/09(土) 07:15:22 ID:E6o8Tx37
>>4頑張ってください

っとゆうより
はじめまして
(^_^)です
ちょくちょく顔をだすのでよろしくお願いします

6 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/09(土) 10:03:06 ID:E60BYNeU
ノォォォ。
昨日は漏れのダチとやった。R32VSS30馬力両者とも320
漏れの勝ち

7 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/09(土) 11:06:54 ID:1YLAMlIe
>>1
次スレ
サンキュっ♪

8 :M・S:2006/12/09(土) 13:03:10 ID:73W93h5P
よ、ようやく見つけた・・・・

9 :M・S:2006/12/09(土) 13:04:46 ID:73W93h5P
上げてしまった・・・・・
すいません;

10 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/09(土) 13:24:29 ID:1YLAMlIe
ねぇ〜
R32、R33、R34の中でどれが1番乗りやすいのカナ〜?
(o・ω・o)?

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 15:12:40 ID:nOVZhbMW
32が1番海苔安い

12 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/09(土) 15:25:25 ID:wKSkvo1z
32→34→33の純。(33は乗り憎すぎる

13 :R33海苔:2006/12/09(土) 15:52:15 ID:QP1LQ96z
>>12
それは早い順でしょ(^^)

14 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/09(土) 15:55:38 ID:wKSkvo1z
俺の場合速い=乗りやすいだから

15 :R33海苔:2006/12/09(土) 16:03:00 ID:QP1LQ96z
上のは途中で書き込みしてしまいました…
>>12
それは早い順でしょ^^;
乗り易さは人それぞれかと…
自分はすべてのR系統815psを持ってますが、R33が一番しっくり来ますね。
友人はR34が一番いいと言っています。
>>10
人に聞かないで、友人やホームの常連さんにR海苔が居るなら頼んで乗らせてもらってはいかがでしょう?
はっきり言って、人に乗り易さなどを聞いてもキリがないだけですよ。
自分を信じるのが一番です。
初カキコなのに長文、駄文、連カキ失礼しました。
これからもよろしくお願いしますm(__)m

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/09(土) 18:36:58 ID:3vIciZlo
いいかげんにこんな糞スレなくなっちまえ。
で、コテハン厨は二度と表に出てくるな

17 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/09(土) 19:24:57 ID:1YLAMlIe
>>15
そーですか…
いちおーアタシ3台とも持っているんですケドね・・・
参考までに聞いてみたダケです
(´・ω・`)スマソ…

18 :R33海苔:2006/12/09(土) 19:46:05 ID:QP1LQ96z
>>17
別に謝らなくていいです。
それを先に言って下さい…
なんか空回りしてしまった…

19 :(^_^):2006/12/09(土) 19:52:58 ID:E6o8Tx37
>>16
コテハンが無ければ誰かわかんないしコテハン無しで書き込むなんて無理だぉ

20 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/09(土) 20:54:19 ID:1YLAMlIe
>>18
イイっスよ(笑)

アタシもR33が1番乗りやすいよ〜♪

21 :がっちゃん:2006/12/09(土) 20:58:30 ID:KTsqg8X+
>>17俺もB台あるよ。でも一番だよ乗り安いのは、BAかな、BBもずっしりして好きだけど。
どの車も乗り手しだいですよ。
上手い人がどんな車使っても速いみたいに

22 :M・S:2006/12/09(土) 22:53:22 ID:73W93h5P
俺1からのR32乗りだけど
友達も他の車種乗ってるから解らないけど
R33とR34ってどんな感じですか?

23 :R33海苔:2006/12/09(土) 22:53:28 ID:QP1LQ96z
>>20
ナカーマですね^^
>>21
32ですか^^
32は確かに早いですよね(>_<)
32海苔の方々に聞きたいのですが、何故32に乗っているのですか?
やっぱりR好きな方々が多いんですかね?

24 :がっちゃん:2006/12/09(土) 23:19:21 ID:KTsqg8X+
>>23なんで乗ってるのかなぁ?TAでいいの出したいからカモ。
俺はメインはセルシオだから、RはTAのときに使うぐらい。

25 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/09(土) 23:32:32 ID:1YLAMlIe
アタシは色んな車乗ってみて自分の好きな車を探してるって感じだョー

32と34の中間でちょーどイイかなって33は思ったんだケドね…

34だとアタシの視点画面ぢゃ
イキナリ!!車がデカクなったワイ…
( ̄▽ ̄;)

前が見づらいのョ・・・

えぇ…
いつもアタシ1番前に走れナイもんでサ…(泣)

でもサ
いつも誰かを追い掛けて走るのもまた楽しんだゎナ♪♪

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 00:30:30 ID:xwbcmtnR
>>10
単純に癖が無いって事だと34が一番無いと思うよ
34>32>33って順かな
32は速いんだけどコーナーでケツが出る 34は若干遅い分すっきりとした走り
33は硬くて運転しずらい印象を受けた
ただ・・・最終的には自分の好きな車に乗ればいいんだよ!!^^

27 :えるふ:2006/12/10(日) 01:50:26 ID:Q5ef+3Mz
次スレ完成しましたね〜☆Rシリーズはどれも早いですよ☆ちなみに私は32と33を持ってますが…やはり33は後ろが滑りやすく、32は万能型の様な気がしますね。34は乗った事無いのでコメントは控えます…

28 :(^_^):2006/12/10(日) 05:19:25 ID:SL5Tw1Fx
34は32がでかくなったって感じですよw

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 18:05:53 ID:J8XnCsRY
オレの中でのケツの出やすい順は
34>32>33
33はケツ出にくいからハンドル切りすぎて失速とかしにくい感じがしたな
でかすぎないし対戦やるには案外いいかも
って言ってもオレのレベルでの話しだから上手い人がやるならやっぱり34が対戦では最強じゃないのかな
でも結局は本人の好きなのでやるのが一番いいと思うよ

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/10(日) 20:26:14 ID:VVMUm+c7
アタマわるそー
だからR乗ってるヤツってイヤなのよね−−−
乗ってるヤツがほとんどサイアク


31 :えるふ:2006/12/10(日) 21:12:03 ID:Q5ef+3Mz
最近(でもないかな…)
気のせいかR34とエボ8乗ってる人多くないですか?
なんか…やたらと見る気がします…

32 :ねこ:2006/12/10(日) 21:40:55 ID:2vmJPiYZ
>>31
自分も最近R34を対戦で使ってます。
RE乗りの自分から見たら四駆はRでもエボでもインプでも
皆速いですよ。

ちなみに相棒がR32使い(リアルR32乗り)なので
自分はR34にしました。(車体色、ホイール、CNは統一で)

33 :M・S:2006/12/10(日) 22:21:45 ID:ZyUH1qZa
俺もR32乗り
誤解されるけど厨車だから選らんだのでは無く
乗りたいから選びました
(ついに100対激行きました・・・・
対戦希望者少ないと100まで稼ぐのも半年必要です・・・・・・

34 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/10(日) 23:00:44 ID:hTaKakSZ
仕事終わって今、帰って来ました〜
疲れたー↓↓↓
 ○| ̄|_

皆サンの話、聞いてると色々と参考になります(アリガト〜

あたしゎ1台車が完成したら次の車作ろっ!!ってな感じで…作ってたら
気が付けば!?
最近11台に増えてました・・・・
( ̄▽ ̄;)

お気に入りの車ゎ今のトコ2台っ♪

35 :デブ:2006/12/10(日) 23:32:55 ID:cmceYnIY
32は反則車



36 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/11(月) 00:08:17 ID:/frYR/Xu
>>35
なんで?
(o・ω・o)?

37 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/11(月) 07:26:16 ID:p2f11QtT
>>36
たぶん速すぎるからだと・

38 :銀時:2006/12/11(月) 07:42:33 ID:btpp4IGA
>>37
俺もそれのせいでしばらくの間ゲンバラから32Rに乗換えざるを得なくなりました…orz
ウデ無いと対戦じゃ二駆はかなりキツイよ…(´・ω・`)

次の湾岸が出る時にはどうにかしてほしいよねぇ…この凄まじいまでの四駆びいき…。。
NAMCO様、頼むから二輪駆動で頑張ってる人達にも勝利の光を。。(人-ω-)ナムナム

39 :M・S:2006/12/11(月) 07:52:21 ID:FfFgq0jy
でも4WDでもなぜかアルシオは遅いよな・・・・・・
まぁ、俺もR32乗りだけど
対戦でS15やZ33に勝つたんびにR32だから勝てて当たり前と言う
エボ8の奴にさえ陰口言われるはめに・・・・・・・
はっきり言って、本当バランスとって欲しい・・・・・・
一応公式サイトのご意見箱に書いときましたので
あとは・・・・・765しだいですね・・・・・・・・

40 :(^_^):2006/12/11(月) 08:18:59 ID:irzEd1gt
>>38

32R完成までまだまだ長いですよ〜ww

今度は
銀時さんの32Rと変態魔王様の32Rとバトルですかww

銀時さん&変態魔王様の32Rを発見したらすぐに撃墜されに乱入しますww
俺の34Rがお☆様に・・・ww

41 :銀時:2006/12/11(月) 08:50:44 ID:btpp4IGA
>>39
765への代弁申し訳ないですm(__)m
>>40
安心しれ。アッと言う間に俺が墜とされちゃうからww
あといつも思うんだけど、34R幅広くて少し抜きづらいよな。車線が2車線→1車線になるとことかいつもヒヤヒヤもんだよ。。
挟まれた時にゃもうみんな遥か彼方に居るし…(´・ω・)

42 :ねこ:2006/12/11(月) 12:18:27 ID:Lq3/HRXi
>>41
スープラ、GTOもすり抜けはヒヤヒヤするね。

43 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/11(月) 20:01:07 ID:6PJZ6nMk
>>42
はげど

44 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/11(月) 22:46:55 ID:/frYR/Xu
んと…
最近勝てそーなのに勝てナイ車・・・。
青いの車と
ハネが付いてる赤いの車…

クソー(-.-;)
いつか頑張って勝つもんねーだっ(笑)

後、黒いの車のヒトゎちょびっとお友達???

ガンバレョー(・∀・)ノ
28人抜きっ♪

45 :M・S:2006/12/11(月) 22:57:44 ID:FfFgq0jy
>>44
なら、まだ降りるわけにはいかねーな、


46 :M・S:2006/12/11(月) 23:08:11 ID:FfFgq0jy
つか、ストーリー40週目とかの人どんな腕してんだろ・・・・
俺まだ3週目なのに苦労してんのに・・・・・


47 :ゲームセンター名無し:2006/12/11(月) 23:43:29 ID:b1hgu9tn
金の力

48 :(^_^):2006/12/12(火) 00:54:55 ID:pzW+5HCn
>>47
確かにww

49 :(^_^):2006/12/12(火) 05:00:17 ID:pzW+5HCn
>>46
お金と時間があればなんでもできるじゃないですか?

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 10:47:58 ID:or9yZ4Lv
金多=いくら負けても連コイン可能=どんなド下手でも負け補正がかかっていつか勝てる→エンドレス

51 :銀時:2006/12/12(火) 11:45:23 ID:W1+qt3XA
>>50
あ、それ俺だわ(笑)

つーか次の湾岸にセリカXXとか130Zとか出ないかねぇ。。
今湾岸の漫画読み直してるんだけど、やっぱカッコイイわ、相沢洸一のXX…。

52 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/12(火) 19:49:41 ID:bsdPh0ZH
130zは止めて。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:03:29 ID:v6N4YKgT
みんな、来いよ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165920510/l50

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/12(火) 21:37:37 ID:M+9fz2Ps
とりあえずAP1とNA1は絶対に出せ

55 :M・S:2006/12/12(火) 22:12:23 ID:l0kWwP6W
>>54
AP1はホンダ社しだいですね・・・・・
今後もアザーカー登場ゲームには出さない気でいるのか・・・・・・
それとも、出すのか・・・・・・・

56 :ねこ:2006/12/12(火) 23:01:12 ID:Qu8UBLid
次回作でたらエボ\最速ってオチ?

あとカローラとハイエースは要らないナ。

>>54
ホンダは期待出来ない。

どうせならボディーカラー増やして欲しいナ。
純正カラー+OPTカラー(RGOのピンクとか)
あとフロントかリヤガラス上部にCN入れるとか

57 :M・S:2006/12/12(火) 23:10:27 ID:l0kWwP6W
>>56
湾岸のエボは、3,6、8でエボ2、5,7を飛ばしで出しているので
エボ]か初代エボでは?

色は増やさなくても良いけど更新時に変えたいような・・・・・・
(それか、1週目以降ストモー全クリしたときだけ、その車に無い色
(緑、黄色、ピンク、等)変えられるとかも良いかも・・・・・・


58 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/12(火) 23:38:13 ID:8CCIFIRV
>>51
セリカXXは…
あたしにとって想い出の車だゎナ

リアル車もカッコイかったワケで・・・サ

59 :銀時:2006/12/13(水) 04:43:00 ID:9tsb3BF0
>>52
何故130Zはダメなの??

>>58
過去に何かあったみたいですな…もし嫌な事だったら思い出させてゴメンよ(´・ω・`)
でもXXはやっぱカッコイイよね。リアルで乗りたい旧車の一台だよ。
…でもノーマルだと詳しくない人から見たらデカいハチロクか前期の70スープラにしか見えないけどネ(笑)

まぁ輸出名がスープラだから70は分かるにしてもハチロクはなぁ…。。


60 :(^_^):2006/12/13(水) 06:38:31 ID:eWkDcLPI
>>59
朝起きるの早すぎですよww

今日は誰にお☆様もらおうかなぁ〜?
誰もいなかったら同級生に無理矢理やらしてお☆様になってもらおww

61 :M・S:2006/12/13(水) 07:41:32 ID:U0S2gCCH
>>60
しかし、それやると、友達バトルしてくれないようになるかもしれません
(俺もそれやって最近はぜんぜんバトルしてくれません)

62 :(^_^):2006/12/13(水) 08:43:21 ID:svJWiDMK
おまえら弱すぎ

63 :(^_^):2006/12/13(水) 08:45:11 ID:svJWiDMK


502 名前:(^_^) 投稿日:2006/12/13(水) 05:57:58 ID:eWkDcLPI
>>501
俺も叩こ〜ww
みんなで叩きましょうw

503 名前:(^_^) 投稿日:2006/12/13(水) 06:16:19 ID:eWkDcLPI
俺は身内を叩こ〜w
トモナリは馬鹿〜イニDの雑魚〜ww
トモナリって身体障害者!?
ヒロキもうぜー
ヒロキってラジコンオタクの馬鹿〜
ヒロキって八幡によく行くけどどうせ八幡連中のお☆様になるんだろww
ヒロキ氏ね
トモナリとヒロキはいっぺん氏んだ方がいいねw
トモナリとヒロキにはお☆様になってもらお〜っと

504 名前:(^_^) 投稿日:2006/12/13(水) 06:54:38 ID:eWkDcLPI
湾岸の楽しみ方

1
相手の車の前でアクセルをはなす
2
相手の車の前でブレーキを踏む
3
ガリる
4
わざとぶつかって押してもらう
5
相手の車を吹っ飛ばす
みなさんどう思いますか?

64 :えるふ:2006/12/13(水) 10:33:18 ID:tDvyScw8
おはようございます(^O^)

AP1は私も乗ってみたいですね。あまりホンダ車が出るのは期待してませんけど(^o^;

65 :(^_^):2006/12/13(水) 13:26:19 ID:eWkDcLPI
>>63
>>64
また偽者だ・・・

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 13:54:27 ID:42jN6UPm
(^_^) = 湾岸やってるうざい奴&痛い奴

67 :(^_^):2006/12/13(水) 14:46:16 ID:eWkDcLPI
>>66
痛くないですよww


68 :ゲームセンター名無し:2006/12/13(水) 14:50:26 ID:vvE86vN6
ランボルギーニ出して欲しい。原作見ると

69 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/13(水) 19:08:30 ID:iewpUHRj
>>68
むり。
つかでたらそれで湾岸終わるぞ。
色はオリジナルも欲しいな。

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:14:34 ID:ClFcTgK6
>>69
俺は良いと思うぞ
まぁSが先だろうよ

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:25:57 ID:Nsqo/MvH
いえいえ、セリカXXが先ですとも

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 01:10:01 ID:qpiih3I5
次回作には927と996キボンヌ

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 20:06:30 ID:Nsqo/MvH
ゲンバラはリリースしてるの?

74 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/15(金) 22:14:29 ID:8Ame9Xf6
最近☆増えません…

ヤルとこ変えよっカナ(笑)
だってサー
いつも同じ人との対戦だから・・・
(´・ω・`)

75 :M・S:2006/12/15(金) 22:24:31 ID:vzaQvgtY
>>74
その方が良いですよ・・・・
俺のホーム★10個稼ぐのに2日ぐらいですが
遠征したら1日で10個稼げましたし・・・・・・・

76 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/15(金) 23:08:43 ID:8Ame9Xf6
☆そんなに欲しいワケじゃナィんだケドさ…

いつも同じ人との対戦って飽きるでしょ??

だから・・・
違うトコ行ってみよーっと♪
家からそんなに遠いワケでもナイからなぁ…

行こっ♪

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 11:43:07 ID:FLHcYdwD
お前らのお仲間が各所の湾岸スレで暴れてる
なんとかしろ

78 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/16(土) 13:17:51 ID:ncAY+iSh
>>77
名前晒せ。
モシルイズなら痛めつけてやって。
あとS30(白)無敗21話達成。
白と黒のツートンカラー?(スーパーアドバンCN L  )をみたら適当にいじめて、

79 :(^_^):2006/12/16(土) 18:40:50 ID:L7CFDOMC
>>78
もうルイズさんは書き込みはしないよww

80 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/16(土) 23:03:32 ID:j2daVyCS
早く給料日来ないカナ〜?

マキシのやり過ぎで日に日に財布がだんだん軽くなっていくのが悲しい今日この頃・・・(泣)

しかも忘年会シーズンだしね…
(┰_┰)

81 :えるふ:2006/12/17(日) 04:07:06 ID:v/lknhxB
ねこさん、うなぎさん、元かかりちょざん。>今日は大変お疲れさまでした(^o^;
とても楽しい時間が過ごせた事をこの場を借りてお伝えする事をお許し下さいm(__)m
また皆さんで交流できる事を楽しみにしてます☆

では…Good Night

82 :ねこ:2006/12/17(日) 04:48:23 ID:oQ9qKkA7
>>81

えるふさん、久々に会えて楽しかったです。
また対戦しましょうね。自分は土日なら某所に大体居ますので・・・(笑

内回り腕磨いときます・・・(乙!

83 :(^_^):2006/12/17(日) 04:56:00 ID:dvSHgvZQ
>>81
>>82
えるふさん&ねこさんおはようございます

朝早いですねw

84 :ねこ:2006/12/17(日) 04:59:12 ID:oQ9qKkA7
>>83

むしろ今ゲーセン帰りで寝てないの(爆

85 :(^_^):2006/12/17(日) 05:11:30 ID:dvSHgvZQ
>>84
寝てないんですかw

寝ないと体調悪くなりますよw

86 :銀時:2006/12/17(日) 06:18:32 ID:vfmlvSLJ
>>81>>82

いいなぁ…みんな走れて。。
俺は年末まで我慢しなきゃ…今月は走り過ぎて財布の中がスッテンテンですよ。
(´・ω・`)

32Rも鍛えなきゃいけないし…また金かかるよ。。orz

87 :(^_^):2006/12/17(日) 07:01:07 ID:dvSHgvZQ
>>86
キタ―(゜∀゜)―!!

32R?時代は34Rですよ!

88 :銀時:2006/12/17(日) 08:08:38 ID:vfmlvSLJ
>>87

いや…ゲンバラだろ、敢えて(笑)(`・ω・)

つーか32Rに乗り換えてから言うんぢゃね〜よ!!ww
遅いよ…。。(´・ω・)


…32Rの廃車ありがとね★


89 :(^_^):2006/12/17(日) 09:15:26 ID:dvSHgvZQ
>>88
ゲンバラ?
34R?
32R?
やっぱ湾岸は
ハイエースか
カローラですよw


また欲しい廃車カードがあったらいつでも言ってくださいw

90 :左遷人事(笑):2006/12/17(日) 12:57:59 ID:epb8GU9c
>>81>>82

昨日はどーもでした♪まさかアソコでお会いするとは...

対戦出来なくて残念でしたが、次は4台のトコでガリガリアボーンしたいですねー(マテ


91 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/17(日) 18:50:34 ID:sPfthgxp
S30無敗失敗。
Z32は嫌いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
山下&マコト憎い。
湾岸の新人から太鼓の達人。
あと、山下&マコトに負けていらい誰にも負けなかった。
悲しきこのごろ。

92 :M・S:2006/12/17(日) 20:04:30 ID:KWsh7QbA
今日はちょい遠征で下北沢に★4つ稼ぎましたが・・・・・・
2回★上げちゃいました・・・・・・
やっぱ遠征はタメになりますね・・・・・・・・
>>91さん
残念ですね、また機会があれば頑張ってください・・・・・・・
(俺もS30型Z27話まで行ったの落としちゃいました・・・・・;)

93 :えるふ:2006/12/17(日) 21:37:38 ID:v/lknhxB
やっぱり27話は注意所ですね(;^_^A
実際知り合いも負けてますし自分も負けた事ありますから。
ちなみに今の車は70話無敗中…

94 :ねこ:2006/12/17(日) 21:44:49 ID:pPyIcXmd
サンタさんへ・・・








☆140コくださいな(殴

95 :ダメかかりちょ:2006/12/17(日) 23:51:02 ID:epb8GU9c
今日は湾岸はお休みして、カート場に行ってきました。
カートは初体験(プッでしたが、湾岸のコーナーリングが通用するかと思って、ノーブレーキでヘアピンに進入したら氏にそうになりました。
オマケに全ラップでスピンしたオレって一体…

オヤジカート 50馬力/DGは仕様みたいです(爆)

96 :ダメかかりちょ:2006/12/17(日) 23:58:33 ID:epb8GU9c
×=50馬力
〇=50cc

ホントにダメねー


97 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:28:11 ID:SsyP8pL+
>>95
お前にはまだ4輪は無理だ
まずは2輪から始めろ それもモトクロスで小学生と交じって

98 :マキシカート:2006/12/18(月) 00:36:22 ID:LChPcxvd
>>95
カート歴は長いですが、マキシの対戦のつもりで敵車抜こうとしたら
敵車に接触&INのタイヤバリアに乗り上げて吹っ飛びました。

お医者さんに言わせると全治6週間だそうです。
皆さんマキシの対戦のやりすぎには気をつけましょう(汗)


99 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/18(月) 01:20:52 ID:y5wNS9Sw
みんなケガには気を付けてネ…
無理しちゃダメよ〜

(ノ>ロ<)ノ

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 03:01:10 ID:SsyP8pL+
>>98
モータースポーツは油断禁物ですよ

101 :マキシカート:2006/12/18(月) 09:08:08 ID:d3ej5RZb
まあ半分冗談なんだが
・・・>>99>>100の言う通りだよな

102 :えるふ:2006/12/18(月) 10:18:36 ID:MAoeOd6p
おはようございます(^^)

ダメかかりちょさん>怪我には気を付けて下さいね☆
ねこさん>ねこさんの腕なら直ぐ140個位楽勝でしょ?
私はサンタさんに…




素敵な恋人を下さい(マテ とお願いしたいですね(オイ

103 :ダメかかりちょ:2006/12/18(月) 18:03:07 ID:zNYeUvcB
皆さま、お気遣いありがとですm(__)m


えるふさん>称号をロンリーXmasにして、乱入歓迎にするといいみたいですよ(笑)


104 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/18(月) 19:24:44 ID:k3IMGqVW
うかれやがってよ
ロンリーxmas

これは取る。

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:48:49 ID:G5SoLWdX
去年うかれやがってよをつけて半年以上うかれやがってよをつけてた俺がいる

あの時は日付称号の存在なんか知らなかったから嬉しくてお気に入りだったよ

でも24・25日の日付称号つけるのむなしくね!?

てめえはクリスマスも湾岸かよ!?みたいな

まぁ俺は今年のクリスマスはめでたく彼女とお台場ロマンスだかな

106 :銀時:2006/12/18(月) 21:05:30 ID:HeWh0j6C
>>105
軽くジェラシーだぜww

俺なんかなぁ…彼女居るのに彼女が仕事でロンリーXmasだド畜生が!!しかもプレゼントだけキッチリねだりやがって…(´;ω;)
妬けるねぇ…。。


…彼女さんと仲良くな★(*^ω^)ノシ


クリスマスはどっかに走りに行くかなぁ…。(*´ω`)


107 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:35:49 ID:G5SoLWdX
>>106

かたじけないm(__)m
楽しんでくるよ♪


たしかお台場に湾岸あったからC1両方とも52ぐらい出せば足跡残せるカナ☆

108 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/18(月) 21:57:16 ID:y5wNS9Sw
アタシもX'masは仕事だよ〜
(┰_┰)
つか…相手いないからイイっか(笑)



先日、お台場行きました〜
2ヶ所ゲセンあってマキシ2台ありましたョ(1play¥100

109 :銀時:2006/12/18(月) 22:18:21 ID:HeWh0j6C
まぁとにかくクリスマス付近で俺を見つけたら、クリスマスプレゼントとしてお★さまをもれなくプレゼントしちゃうヨ?(笑)

110 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/18(月) 23:05:14 ID:y5wNS9Sw
アタシこそがマキシのサンタさんだゎョ…
(-.-;

最近、湾岸のヨン様達に☆プレゼントしまくりだもん(笑)

111 :銀時:2006/12/18(月) 23:19:38 ID:HeWh0j6C
>>110

マジでか!?(;゚□゚)

俺にもぺ様では無いけど、俺にも下せぇ。。ww

112 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/19(火) 00:47:26 ID:PcqwntJq
>>111
イイよー♪

アタシと偶然に対戦する機会があったらねっ

今週ゎ新境地に一人でフラリと行ってみよーカナと予定してマス・・・(笑)

113 :(^_^):2006/12/19(火) 00:50:04 ID:jTP/eKGH
クリスマスプレゼントかぁ〜

俺は女の子が欲しい!!ww

114 :銀時:2006/12/19(火) 00:58:17 ID:rA3TTaR6
>>112
偶然ねぇ…どこ行けば戦えるかねぇ…。。(´・ω・)

>>113
そんなん俺だって欲しいわww
サンタさんに頼みたいぐらい欲しいわ(`ω´)ノシ

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 00:59:54 ID:+eXZfehr
えるふ氏は、群馬の青が好きなRX8乗りですか?

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:20:31 ID:RDp0+Cpy
RX-8乗りは意外にクズが多い現実

117 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/19(火) 01:38:39 ID:PcqwntJq
サンタさんに頼んでも彼女&彼氏はいくら何でも無理だろー(笑)

自分で見つけるしかねーゎなナ・・・・
( ̄△ ̄;)


8乗りのヒトも速い人いるんだよ♪
見つけてみたらいーよー
絶対いるからサ♪
アタシは見たよ(^_-)-☆

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:43:51 ID:jImoodny
>>113>>114
人間はプレゼントじゃないから!


119 :銀時:2006/12/19(火) 01:59:54 ID:rA3TTaR6
だよね〜…(´・ω・`)

頼んでもらえるなら毎年いい子にして、毎年美女もらってウハウハですヨ(笑)


120 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/19(火) 02:22:35 ID:PcqwntJq
ウハウハって…
( ̄△ ̄;)







ぱふぱふ♪の間違いでしょ?(つかドラクエがDSで・・

イヤイヤ…
それよりもマキシだゎナ…
o(^-^o)(o^-^)o
でも…ちょっとだけヤリたいカナ…(笑)
ドラ・ェ・・

121 :銀時:2006/12/19(火) 02:41:25 ID:rA3TTaR6
>>120
まぁ俺は…ェが出たら間違いなく並ぶよ(・ω・)b
俺もやりたいなぁ…ェ。
早く出てくれないかなぁ…ェと次の湾岸。。(´・ω・)

てか…ぱふぱふって本当にされてもあんまりいいモンじゃない気がするのは俺だけ??σ(ーωー;)??

122 :(^_^):2006/12/19(火) 05:54:51 ID:jTP/eKGH
クリスマスプレゼント
女の子が欲しい〜!!
無理だとわかってるけど欲しい!(*^∀^)

123 :ねこ:2006/12/19(火) 07:46:46 ID:gw619l2F
>>116
自分もRX-8乗りなんでスけど・・・
RX-8乗りは屑ですかそうですか

124 :えるふ:2006/12/19(火) 10:16:26 ID:91H3Y37A
おはようございます(^^)v

もし仮にそのRX-8乗りならば何かあるのですか?


と釣られてみるテスト

125 :銀時:2006/12/19(火) 10:36:31 ID:rA3TTaR6
>>116

な、何を申されておるのじゃ!そなたは!(;゚ω゚)

ロリーt…じゃなくてロータリー好きに悪い人は居ない!
悪いのはロリ…いや、何でもないわ。ww


…と釣られてみるテストww


126 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/19(火) 15:46:02 ID:PcqwntJq
アタシゎFD大好きだよ〜♪
お気に入りョ♪(^O^)

残念ながら8はまだ持ってナイけど・・・

127 :銀時:2006/12/19(火) 17:52:49 ID:rA3TTaR6
あれ??
そう言えばこのゲームって…

FCの前期って出てなくないか?(;・ω・)

128 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/19(火) 19:12:58 ID:SzjJeIQs
湾岸で女がやってたらナンパ汁。
たぶんミリと思うがガンガレ俺は暇。

129 :銀時:2006/12/19(火) 19:37:38 ID:rA3TTaR6
>>128
(・ω・)人(・∀・)ナカーマ

ナンパねぇ…何か俺苦手だわ、そうゆうの…。。女の子は大好きなんだがねェ…アレ?俺もしかして意外とシャイボーイ?(笑)
クリスマスに女の子が湾岸やってたら、純粋にドライブがてらに★頂いちゃうわ、多分ww(゚∀゚)

ちょっとカッコつけた黒いゲンバラrsrでね★(*・ω・)b

俺はクルマはいいけど、乗り手がアレだからちょっとネ…(笑)(;゚ω゚)


130 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/19(火) 20:32:05 ID:SzjJeIQs
君強いねとか言いながら(ry

131 :(^_^):2006/12/19(火) 20:35:46 ID:jTP/eKGH
クリスマス=ゲスト狩りだぉw

132 :銀時:2006/12/19(火) 20:36:40 ID:rA3TTaR6
>>130

何だ、アレか??
チミはそれを俺にやれってか??ww
そんな事で恥晒す時はキッチリと君にも来てもらうから…。( ̄ー ̄)ニヤリ

ま、多分やらね〜けど(笑)

133 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/19(火) 20:51:36 ID:SzjJeIQs
>>131
それは反則でしょ?
セオリー(基本)それは許されないよ。Dは別だけど

134 :銀時:2006/12/19(火) 21:04:58 ID:rA3TTaR6
>>133
異議あり!!!ww

他のカード所持者とバトルする時にゲストも中に紛れてバトルになって、普通に勝ってしまった場合はどうするの?(・ω・)

前にそれで墜としちゃった事があるよ…。
あと連コしまくってる高校生位のコゾー達があんまりにも邪魔だからそれで墜としてどかした事も…。。(´・ω・)

あぁ…神よ…懺悔しますから、我を許したまへ…(´ω`)ナムナム

135 :(^_^):2006/12/19(火) 21:35:25 ID:jTP/eKGH
>>134
大丈夫ですよ
ゲストは邪魔なだけなので別に気にしなくていいんですよw
俺なんかゲストが3人でやってたところに乱入して1位をとったりしてるんですからw
ゲスト=邪魔って事ですねw

136 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/19(火) 22:19:39 ID:PcqwntJq
それはゲストサンが可哀相でナイ??








X'masは一人でマキシやりに行こう〜っと(笑)
…でも
イヴは仕事・・・
(┰_┰)

137 :銀時:2006/12/19(火) 22:37:26 ID:rA3TTaR6
たかがゲーム、されどゲームだ。

俺はゲストはやらないなぁ。。
やっぱ勝負ってのはフェアに勝ってこそ、気持ちイイモンだろ。
弱いモノいじめは俺ぁゴメンだね。(・ω・)

クリスマス…会ったらキッチリ…★あげますから(笑)

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:42:02 ID:jImoodny
>>135

初めから結果が見えてる勝負して楽しい?
格上の車で乱入されて負けた人達はどう思うのかな?

自分より弱い人を慈しむ気持ちがないと恋人は出来ないよ…


139 :(^_^):2006/12/19(火) 23:01:23 ID:jTP/eKGH
>>138
大丈夫だぉ
ちゃんと彼女はいるからww

ゲストが邪魔だから片付けてるだけだぉw
負けた方は湾岸がどういうゲームなのか知らないから別に気にしないww

140 :(´・ω・`):2006/12/19(火) 23:14:36 ID:54bTmLHZ
>>139
はいはい正当化、正当化

腕に比例してない、撃墜数増やして何が楽しいのだか( ´,_ゝ`)プッオチコボレ

141 :(^_^):2006/12/19(火) 23:23:48 ID:jTP/eKGH
>>140
俺はオチコボレですよww

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:33:42 ID:jImoodny
>>139

一年したらもう一度来てごらん
その時君がまだ彼女と付き合ってたら、もう一度話しよう


143 :(´・ω・`):2006/12/19(火) 23:43:24 ID:54bTmLHZ
>>141
じゃあさ、俺はGUEST狩りするお前を狩りたいから、名古屋に来てよ。

144 :銀時:2006/12/19(火) 23:51:40 ID:rA3TTaR6
>>142

やべっ、FLATレーシングの黒木さんだ!
俺のゲンバラも乗ってみて下さいヨww

つーか…雑談も遂に荒れ模様に…。。
ここは平和だと思ったのに…(´・ω・`)

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:55:44 ID:SrScLyhd
みんな釣られすぎ

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:56:34 ID:NZFRG1Fw
ゲスト狩りねぇ…

・特別級にマナーが悪い
・こちらもカードなし

という条件下でなら俺は乱入するな。

とりあえず、ゲストのプレイは暖かく見守るのが常識。
その上でマナーが守れない奴なら…それ相応の応酬を入れるまでだが。

少なくともゲスト相手にフルチューンのカード持ち出すのは常識どころか、そいつの人間性が終わってる

147 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/19(火) 23:58:34 ID:PcqwntJq
>>137
銀ちゃん何気にカッコイ〜じゃん♪
ちょっとファンになったゾ♪



ゲストサン達も友達同士でチョコット気軽に湾岸やってるダケなんだからサ…

少〜し順番待ってサ
温かく見守ってやろーゼ
ねっ♪d(^-^)

アタシゎ敢えて強いヒトと対戦するのが好きだナ
負けてもイイのョ〜
アタシ的には楽しく対戦が基本だからねっ♪

ダメかな〜??

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:01:05 ID:5ODTINm0
もう冬厨の季節か・・・

149 :(^_^):2006/12/20(水) 00:14:15 ID:cKEKUYD+
うるせーな
おまえらみんな狩ってやろうか あ?
おっおっお

150 :銀時:2006/12/20(水) 00:25:28 ID:QHbuy2Hw
>>147

て、テレるからやめてよ…(//∀//)キャハww

まぁ楽しくバトルは俺も同じだヨ★
…俺はまだまだビキナーだから速い人追っかけて技を盗もうとしてるだけなんだけどネ(笑)
で、必死に追っかけてると橋脚にガシャーン!!(笑)

テクを鍛える以前に集中力が足りないみたい…(;^ω^)

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:04:59 ID:WW2Jip5v
>>149
上等だ。ゲスト狩りで調子に乗ってるクズなんぞ、カローラで十分だ

152 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/20(水) 01:31:48 ID:3n7upa2b
アタシ…
カローラより
ハイエースのほーがヤダー(泣)

ハイエースで対戦勘弁だゎ・・・
マジ…ヤメテね…(T-T)

153 :(´・ω・`):2006/12/20(水) 01:47:14 ID:bjXw8Mv1
>>149
ほぅ、受けて立ってやるよ。
ハンデ付けてやらないと、いい勝負にもならないだろうけどなwww

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:47:15 ID:ZNykaYtx
>>149
ゲスト狩りをする藻前が邪魔

155 :銀時:2006/12/20(水) 01:47:39 ID:QHbuy2Hw
>>152

同意ww

俺もハイエースに何度泣かされたか…。バカみたいにデカイから前見えない+抜きづらいからね…参るよ、ありゃ。。(TωT)

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:02:46 ID:W07eEHll
えるふ氏=○○マさんならまたTAや対戦、○田プラボや○○ーグでマキシ話をしたいなぁ〜って思ったからです もし人違いならスミマセン

157 :銀時:2006/12/20(水) 03:22:40 ID:QHbuy2Hw
俺このゲームやり始めてからたまに思うんだけど、何つーか…名前知ってる人が走ってると嬉しくなっちゃうよね。
首都高バトルでワンダラーに会った時みたいにドキドキもんのバトルになるからね★

俺なんか名前知ってる人入ってきて、あんまりにも緊張したバトルになると、今だに足がガクブルになるヨ、マジで(笑)(;^ω^)

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:37:10 ID:OtZ7rXeK
>>116
RX-8に負けてぼやきですか(藁)


159 :銀時:2006/12/20(水) 04:33:25 ID:QHbuy2Hw
>>116

今更ながら言うのもアレだけどさ…クルマで人を判断しちゃダメだと思うよ?

中には悪い人も居るかもしれないけど、必ずしも8乗りが全部悪い人とは限らないよね?

もし君が8乗りだとして、そうゆう風に言われたら腹立たないかい?
仮に自分が言われてなかったとしても、同じクルマに乗ってる人がコケにされたら嫌だろう??

少なくとも俺は同じゲンバラに乗ってる人の迷惑にならない様に走ってるヨ。ただ、俺の遅さでゲンバラの株を下げてるかもしれないけどww

自分が好きなクルマに乗る以上、それにプライドとモラルを持って走らなきゃ。

自分の走りってのは、今回みたいに同じクルマに乗る他のプレイヤーさんにも影響を与えるからね。

…とマジレスしてみた。
(・Α・)オレ、カコワルイ


160 :銀時:2006/12/20(水) 04:40:42 ID:QHbuy2Hw
>>116

あともう一つ言わせてくれ。
どこぞの先生のお節介みたいだけど、俺は君の良心を信じるよ。
俺を見掛けたら気兼なくバトルしてくれ。多分★あげちゃうハメになるからサww
あと長々とスイマセンね。(;^ω^)

あと他の皆様、長文でマジレス本当に失礼しました。m(__)m

161 :ねこ:2006/12/20(水) 07:54:02 ID:ks/fajj0
>>159,>>160
同意。自分の友人、知人にもRX-8使いはいるけど皆マナーは良いヨ。

162 :えるふ:2006/12/20(水) 17:31:36 ID:yFSVfF6R
>>156さん>最近は改名してこの名前を使ってますよ(^^)
週末の夜などはたまに○○ボなどには出没してますよ。(出没してもあまり湾岸はプレイしてないかも…)

ところで156さんはどなたですか?
もしかして赤のスープラとか乗ってますか?

163 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/20(水) 18:50:35 ID:AP8mh9xf
逝きつけのゲセンにD4が北。(湾岸撤去?

164 :銀時:2006/12/20(水) 19:31:59 ID:QHbuy2Hw
>>163

マジで??
早くないか??(;・ω・)

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:50:26 ID:W07eEHll
えるふさん、ビンゴです!いつもプ○○には、何時頃きてますか?

166 :えるふ:2006/12/20(水) 20:59:00 ID:yFSVfF6R
そうですね…
早くても八時半位ですかね(;^_^A


167 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:03:42 ID:zsjMiqXY
>>164
ロケテだろ

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:01:19 ID:W07eEHll
また会えたら対戦してやって下さい

169 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/21(木) 00:38:33 ID:uv59sQGD
銀ちゃんオヤ☆彡
(笑)

170 :銀時:2006/12/21(木) 00:42:03 ID:oCKJG/L/
>>169
おやすみ★(*^ω^)ノシ

さて、今日は俺も寝るかなぁ…。。

171 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/21(木) 00:47:49 ID:uv59sQGD
つか
銀ちゃん何物??

興味深々だなぁ〜(笑)

172 :銀時:2006/12/21(木) 01:11:35 ID:oCKJG/L/
>>171

おっ!?
何者って…通りすがりの万事屋さんヨ(笑)

興味あるかぁ〜…何故に俺なんかに興味持っちゃったヨ??(*・ω・)

173 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/21(木) 01:20:29 ID:uv59sQGD
ん?
なんかイイ奴っぽそーな感じがしたから…(笑)

174 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/21(木) 01:31:31 ID:uv59sQGD
明日ゎマキシやりに行くからアタシの事見つけたら?

撃墜してやって下さい〜っ(でも・・・アタシ…
またヨン様軍団に撃墜されまくりだろーな…
(´Д`)=3

つかサ
仕事疲れでストレス溜まりまくりなんだゎ・・・
マキシやってストレス解消しなきゃだゎっ(笑)


んじゃ
マジで寝るゎー

愛しの??
銀様・・・
マジオヤ☆彡

ん?
(・∀・)ニヤニヤ

175 :銀時:2006/12/21(木) 01:32:34 ID:oCKJG/L/
>>173

う〜ん…どうだろうねぇ?いい奴かどうかは人の判断次第なんじゃあないかなぁ??(・ω・)

実際に一緒に走ったり話したりしなきゃ分からない部分がいっぱいあるからね…だから必ずしも俺はいい奴とは言い切れないよ。(;^ω^)

でも俺の周りにはいいヤツしか居ないヨ★(*^ω^)

176 :銀時:2006/12/21(木) 01:37:01 ID:oCKJG/L/
>>174

お疲れ★(*^ω^)ノシ


…嬉しい事言ってくれるじゃんかヨ(笑)(//∀//)

走りに行きたいけど、どこに居るか分からないッス…(´・ω・`)ショボーン

177 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:35:10 ID:TKC/1x2I
で、>>149は沈黙しちまったわけだが
おじけづいて逃げ出したでOK?

178 :えるふ:2006/12/21(木) 10:08:12 ID:bpqPQz8d
おはようございます(^^)v
>>168さん
そうですね(^^)またお会いしたら是非対戦願います☆
クリスマス直前にリカコさんと銀時さんのカップル成立ですか〜(*^_^*)

179 :銀時:2006/12/21(木) 11:22:27 ID:oCKJG/L/
>>178

いやぁ、まだ実際に会った事も無いのにそんな展開って…きっとあるワケないさ。。(//∀//)

つーか変な事言うからモヤモヤが取れなくてど〜もスッキリしねぇ〜じゃん!!(笑)

あ〜、チキショウ、ダメだ…走りに行って頭冷やすか。。(*´ω`)モヤモヤ



180 :銀時:2006/12/21(木) 12:14:07 ID:oCKJG/L/
しかし粋がって走りに行くとか言ったはいいモノの…今日はどこさ行きましょ??

どこがいいと思う??
やっぱいつものとこかねぇ…(´・ω・`)

181 :えるふ:2006/12/21(木) 12:20:45 ID:bpqPQz8d
とか言いながらかなり嬉しそう…
良いな…(・・;)

走るならリカコさんと連絡取って会いに行ってみれば?

182 :銀時:2006/12/21(木) 12:24:26 ID:oCKJG/L/
>>181

そら男なら嬉しくなるでしょ、こんな事滅多にないんだからサ(笑)

連絡取ろうにも分からないしネェ…まだ会った事もないし…。。(´・ω・`)

183 :えるふ:2006/12/21(木) 12:46:29 ID:bpqPQz8d
この板でリカコさんと連絡取ってみれば?

私はその間ROMに専念しますから。

184 :銀時:2006/12/21(木) 12:52:17 ID:oCKJG/L/
>>183

いやいや…お気遣いありがとうです★m(__)m

でも多分そのうちここにひょっこり現れるから大丈夫でしょ★(*^ω^)ww

今日は俺もどこに行くか予告しちゃおうかな…それの方が早くないかい?(・ω・)

185 :銀時:2006/12/21(木) 14:40:01 ID:oCKJG/L/
よし、決めたッ!!
俺は今日は市川市にある正面入口がお化け屋敷風な某ゲーセンに(・∀・)ケテーイ!!ww

まぁ誰にも会えなかったらまた次の機会だなぁ…。。
(´・ω・`)ショボーン


186 :えるふ:2006/12/21(木) 15:10:41 ID:bpqPQz8d
いえいえ〜☆
こちらこそお力添え出来なくて残念です(・・;)
私はまた給料日まで湾岸は封印ですかね(>_<)
しかしみなさん良いな〜(>_<)

187 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/21(木) 15:20:15 ID:nZif4zxZ
明日大会。
エンパに来る人の餌食かよ。www
同士よ。金欠で最近いけないから腕落ちたかな?(もともとそんなのないけど)
C1は嫌いだ。箱根往路が得意だし。

188 :銀時:2006/12/21(木) 16:53:36 ID:oCKJG/L/
誰も来ないよチクショ〜!!(笑)

まいっちまうよ…(´・ω・`)

189 :銀時:2006/12/21(木) 22:33:31 ID:oCKJG/L/
結局誰も来なかった…。。

これじゃまるで悪魔のZを追い掛けてる湾岸キャラじゃないですか――――(笑)

走行距離もあんまりのびなかったし…バトルにはまったく勝てないし…。。
(´;ω;`)グスン

190 :セラヴィ:2006/12/21(木) 22:48:01 ID:7Owe5eBa
>>189
それもまた人生さ
また明日…


191 :銀時:2006/12/21(木) 22:56:13 ID:oCKJG/L/
>>190

そうゆう事言ってくれる人が居るとまた頑張ろうって思えるよ…ありがと★(*^ω^)ノ

しかし今日いっぱい一緒に走った青のS15の人がマジで速かったなぁ…。。
見てるかもしれないし、ここで謝っておこう…挨拶も無しにムチャクチャ乱入してすいませんでした。。m(__)m

あと、ハイエース2台が出てきた時は楽しかったです★首都一を何回も付き合ってくれてありがとうございました!(*^ω^)

しかし…リカコさんはどこに居るんだろ?是非お手合わせ願いたかった…(´・ω・)

192 :リカコ ◆vZIVBYSEXo :2006/12/22(金) 05:53:10 ID:ybYd2KcP
昨日ゎ久々にマキシやりましたよぉ〜
仕事が忙しくて4日ぶりのマキシでした…(笑)







何故こんな時間に書き込みしてるかって??
うん…
飲みに行ってたから・・・
久々にマジ酔っ払になっちゃって・・・
道端で墜ちそうになってるアタシを知らないお姉サンがTAXIでお家まで送ってくれました…

アタシってダメだなぁ・・・・(泣)
○| ̄|_

193 :えるふ:2006/12/22(金) 07:20:23 ID:3AdNI+Nx
おはようございます(^^)

リカコさん>この時期は道端で堕ちるのはかなり危ない様な…飲み過ぎには十二分に気を付けましょうね☆
みなさん忘年会等お酒を飲む機会が多々あると思いますがお酒は飲んでも飲まれちゃダメですよ〜(・・;)

私?


大晦日まで仕事ですが何か?

194 :銀時:2006/12/22(金) 08:44:28 ID:grfSXIGS
>>192

ちょ、危なすぎだから…(;゚ω゚)

今は何かと物騒だから気を付けなきゃ危ないヨ?(´・ω・`)

まぁとにかく何事も無くて本当に良かったヨ★(*´ω`)=3

>>193

おはようございます★

昨日はいろいろと…その…ありがとうでした…(//ω//)

まぁ、えるふさんの言う通り『酒は飲んでも飲まれるな』ですね。(*^ω^)

俺も気を付けなきゃ…ww

195 :雰囲気組 ◆10.9/2taLY :2006/12/22(金) 12:18:44 ID:UuzLA01c
今日から冬休み。
ロンリーxmas

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)