5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Quest of D モンスターになりきるスレ 5匹目

1 :エルフ賢者:2006/12/13(水) 15:56:07 ID:URZ3nYK0
ここはQuest of Dのモンスターやキャラクターや
アベンジャーになりきってなったりと雑談を楽しむスレですよ。
 
基本はsage進行。
発言には名前を入れてくださいね。
参加者は随時受け付け中。 
荒らし、煽りはスルースキルズ。

前スレはこちらにて。
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1148475794/

2 :ヴァンパイア:2006/12/13(水) 16:19:56 ID:BGvZgXCy
2?
>>1
賢者様お疲れ様です。自分は立てれませんでしたよっと。


所属ギルドが無いモンスター及びアベンジャイは、『ギガントロル愛の僕団』に入れば幸せになれるかもな。我もその内・・・
((これ書いてよかったかな?無断ですまない。))

3 :ヴァンパイア:2006/12/13(水) 16:26:41 ID:BGvZgXCy
ちなみにフレオクは鋭意作成中・・・なのか?


昨日は大音スラストナックル?とディアナ。
羽でセイクリッドブーツだったぞククク。
ディアナは自引きだけで柿になったな・・・
今日は単音×2のみ。


前スレ>>866
久しぶりだな、喧嘩?・・・してないぞ。
(((・・・土曜か)))


前スレ>>867
プラチナ残り1枚になってしまった。
エレメンタル・・・はぁ、悩む。


前スレ>>868
・・・凄いな。


しかし、文字だけで落ちるなんて・・・誰だ、長文ばっかり書く輩は?
((あれ・・・まさか・・・自分?))

4 :裏・ジャンプー:2006/12/13(水) 19:48:49 ID:EfRMP5bd
エルフ賢者さん乙です、しばらくスレみてなかったから完全に乗り遅れちゃったみたいだけど・・・


((てか何で新スレ?前スレ残ってね?))

5 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/13(水) 20:23:18 ID:BGvZgXCy
っ(((512kb?)))
((書き込めば分かるさ))

6 :通りすがりのサンタ:2006/12/13(水) 20:25:42 ID:vpfTEjYu
>裏・コッペリアちゃんの相棒
前スレに書き込みしてみれば分かるよー

>フレソのお姉さま?
乙でありますー

>コウモリの人
ギルド入ってるからなぁ…(´・ω・`)

2日ほどお休みー…Zzz

7 :ギガントロル:2006/12/13(水) 22:48:00 ID:4Z1bP2rj
>>2
別にかまわねえぞ。
オラ的にはいつでもウエルカムなんですよ、ウン。

しかし、スレ立てるの早すぎねえか?
前スレまだ800台だぞ、オイ…。
っと思ってたら>>5に理由がアレされてるな。
まあ>>1乙アレと、そう言う事ですよ、アァ。

8 :黒騎士:2006/12/14(木) 00:09:46 ID:0CX43hEF
ふむ、私が居ぬ間に…色々とあったみたいだな。
前スレに書き込もうとしたらエラーで書き込めなかったようだ。
>>1よ…ご苦労であった。
これからも、励むようにな。

皆も、羽が舞ったりして良い事ではないか。








では、あるアベンジャイのネタを……
>>1乙ぐぅれいとぉだな。
や、やってみたかっただけだ。

9 :フォートレスver3.01:2006/12/14(木) 00:12:01 ID:hp8XYp3a
はじめまして皆さん、フォートレスです。
最近、瀬賀から営業成績トップという称号を貰いました。
特に賢者さん達にご贔屓になって幸せです。
おっと、掃除の時間ですので今日はこれぐらいおいとまします。

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/14(木) 00:53:22 ID:1fe3dOlX
                     ___
         ______        /´:::::ヽ、_
         「:::::::::::`ヽ、  __/::::____:::::::::::`7
         >,.'-‐'''"" ̄   ̄`"''‐、:::::::/
       く/              ヽく、
        /     /  i  ハ 、  ヽ,  ', \
       /    /'-ハ, ハ イ '´ヽ、  ',.  i/       またカードゲームか! 厄介なスレだよ! カードゲームは!!
       i   ハ<``ヽレ'Y  /´ _フヽ  ハ ',
       ノ|  iヾ ‐'´  |   ̄r'´" /レ'ノ ハ       あってはならないゲームだと言うのに!
 , '⌒ヽ   レ' 7,,,, ト 、 | ,. -イ /i  | / ヽ,     
 l   ー--─ 人 `  、ニ´;:‐ '´ ハ  / i  i  |      知れば誰もが叩くだろう!  >>1のようになりたくないと!
 ヽ、_ ノ   ノ|  /ヽ、._ ―   ,.イ バ  ハ,へノヘ
        レヘ./^レヘ"'T'v--/レ^カィ‐'ヽ!/   /i     >>1の様でありたくないと!
            , 'r'"ヽr,/ ̄ヽ;::i  ヽ、 / /
           /  〉 -L〉-  く:/   ハ-<      故に許されない! このゲームの存在は!
            i   >-イ-`r---〈::ト、r'"´`\___\
           /'ヽi:::::::: ̄::::::::::::::::7'ヽ_   〉、-┘   ・・・隊長? ゲームの収録で忙しいって仮面貸してくれたわ
           〈  、i:::::::::i::::::::::::::::く /  ∠二>
           .\/:::::::;::::::::;:::::::::::/  r'、___       やっぱりあたいったら最強ね!
            (/::::::/:::::i::::::::::::::::ゝ、____ノ、/

11 :通りすがりのアベンジャイ:2006/12/14(木) 01:24:14 ID:6kUAVLlg
わ〜い、お引っ越し、お引っ越し。
引っ越しついでに、要らなくなったものをフリーマーケットに売ってくるね。

フレンドオークション作りました
つ「住人蚤の市」
PASS
ボクのおねぃちゃんの名前をローマ字で。全て小文字で7文字だぉ。

シタラバは無いみたい。携帯から作るのはマンドクセっておねぃちゃんが言ってた。

>1
耳ながのおbねぇちゃん
お疲れさま〜。お蕎麦ちょうだい。

12 :ワイバーン+3:2006/12/14(木) 02:36:29 ID:XEFbdhiP
たったった…バサバサバサ
ぽと…http://jbbs.livedoor.jp/game/34716/

13 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/14(木) 02:38:16 ID:1FdrrvUk
頭が痛い・・・
((蚤が「のみ」と読むのが分からなかった・・・これだから馬鹿は・・・はぁ。))


>>6
別に強制では無いから・・・な。


>>7
ふん、器が大きいというか、さすがだな。感謝する。


>>8
・・・照れ屋な奴だな


>>9
さすがにヌルくなってきたが・・・月の無い夜道には気をつけるんだな


>>11
入れなかった・・・
何通りもやってみたんだがな、もう少しやってみるか。
((したらば?・・・我には、無理かな・・・))

14 :ヴァンパイア:2006/12/14(木) 02:42:14 ID:1FdrrvUk
((いけない、メ欄に気付かなかったなんて言えない・・・))


>>12
素早い仕事お疲れ様だ。早速行かせてもらったぞククク。

15 :通りすがりのサンタ:2006/12/14(木) 08:13:49 ID:tqYiHCte
エルドちゃんよりー

フレンドルームに秘蔵の品をいくつか出品したって
秘蔵と言うか微妙だけどorz

16 :サンチェなエル賢:2006/12/14(木) 09:17:07 ID:ZRxQdGXF
うわ〜…モンスターがたくさんだけど仲良く出来るかな?

新規参入してもいいかな?

17 :裏・ジャンプー:2006/12/14(木) 09:32:44 ID:a9lIvodH
えっへん!みんなおはようー

ご主人様が6時くらいから忘却に潜るみたい、開幕に僕を償還するみたいだからもしマッチしたらよろしくって言ってた。

((キュアアーマー狙いで忘却とは、いい時輪避けの理由ができてるじゃねえか・・・))

>>9
あわわわ、大きな掃除機だなぁ



((コア閉じた後に俺様のヘタレ主人にだけジャンプでのしかかってくるのはイジメかい?))


>>16
おはよう、みんなで仲良く頑張っていこう、よろしくね!
新入りさんはメンバーさんにプラクレ50枚をあげなきゃいけないんだけど、大丈夫!すぐ貯まるよ!

((取れるところで取りにいく、さすが俺様!ビジネスの基本もバッチリだぜ、ケケケ。))

18 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/14(木) 12:54:24 ID:6kUAVLlg
>12
シタラバを作ってくれたのかい?
すまないねぇ。

>9
アンタん所で累計20万のOE修復だよ。そりゃ表彰もされるさね。

>13-14
分かりづらかったかい?
荒らされるのも嫌だからパスつきにさせて貰ったんだか余分だったかねぇ。
(アタイの名前が分からないだって?あ、愛が足りない…)

>15
サンタか…
たまには妹にプレゼントしてやるかねぇ。

>16
来るもの拒ます。去るもの追わず。
アタイが言うことじゃないが最近はアベンジャーの中にもココでモンスと交流する者が増えてきているから問題ないさね。
誰かの言葉を借りれば「要は分け隔てない博愛のアレであれば問題ないですよ。うん。」

>17
また来たのかい?この小動物は何処から紛れ込むんだろうねぇ?
(うぅ、ナデナデしたい)


19 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/14(木) 14:27:05 ID:1FdrrvUk
((?・・・いきなり・・・そんな・・・はぁ))

だいぶ、盛り上がってきた、な?


>>16
初心者新規誰でも大歓迎だ。・・・よろしく


>>17
フォートレスは、コアが閉まってジャンプした時に移動し始めれば当たらないと思うぞ。
((キュアアーマー?時輪の羽だったから時輪に行けばいいのではないか?))
忘却・・・行けるといいな。
ところで、だ。何がプラチナ50枚だ。
粛正されてもしらないからな・・・


>>18
去る者追わず・・・か、意外と冷t・・・(いや、それが普通なのか?)
20万?予備武器は持っているか?劣化はしないように気をつけないとな。
それと、あれだ・・・フレオク作成お、お疲れ様・・・
((7文字なのに、ずっと8文字打ってた馬鹿ですよ。ふん・・・))

20 :シャドロ賢:2006/12/14(木) 15:13:00 ID:XThevY2q
こんにちは、いつもROMさせて頂きましたが初カキコさせて頂きました。
>>1様スレたて乙ですわ

21 :裏ジャンプー:2006/12/14(木) 16:16:32 ID:a9lIvodH
>>18
ま、迷子じゃないよ!散歩してただけなんだ。


((このお姉様はどうして俺様を見つけると周りを気にするんだ?
もしかして食われる!?)

>>19
じょ、冗談だよ。
新入りさんみんなごめんなさい、プラクレのことは気にしないで。

時輪には行きたくないみたい、この間ご主人様に聞いたら

「機械・・・、機械が来る!」

ってぶるぶる震え始めちゃったんだ。


((>>9もいるし、あそこにいくと武器がポッキリというか命ごとポッキリ逝っちまうみたいだな
ま、つまりはヘタレ主人はビビりってこった))

>>20
はじめましてこんにちはー、これからよろしくね。


((ふわふわ、ふわふわスカート・・・))

22 :フォートレスver3.01:2006/12/14(木) 17:52:42 ID:hp8XYp3a
>>13
月の無い夜道ですか…。私の仕事の帰り道は昼も夜もありませんねぇ。そもそも、時間の狭間に通ってますので。



>>17>>21
最近は子供達も頑張ってくれていて「一人一回は銀エリを出させてやるんだ!」と意気込んでいます。きっと、そのせいでしょうね。



>>18
ご愛顧感謝します。あと、ホリソやクラブレで挑むのは止めた方が良いと瀬賀が言ってました。



>>20
是非、時輪にお越しください。家族一丸となってきっと楽しめますから。

>>1今更ながらスレ建て乙です。

23 :サンチェなエル賢:2006/12/14(木) 20:34:39 ID:ZRxQdGXF
>>17>>21
よろしくね♪プラクレは無いんだぁ…ごめんね
カッパーならいいかな?

>>18
なら大丈夫かな?
なかなか去らないと思うから…末永くよろしくね♪

>>19
よろしくね。けど、あんまり血は吸わないでね♪
貧血で倒れちゃうよぅ…

>>20
わ〜い、同じ人がいるよ〜♪
私も装備シャドロだよ〜ちなみに青です
サンチェだからって黄色じゃないんだよ〜
やっぱり黄色はおかしいかな?

最近は1人で白夜に行ってるんだけど…真ん中開いても『あのお方』がなかなか倒せないの
やっぱりe肉持ち込んだ方がいいのかな?

24 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/14(木) 22:03:58 ID:1FdrrvUk
今日の1プレー目、ハード黄金騎士で緑羽が出たな。シナリオで緑羽・・・か。
中身?
ククク、ニードルランスだったぞ。ガーディアンブレードの方が高いが、これで槍系は全て1本ずつは引いたな。


>>20
・・・よろしく


>>21
今はPTによるが、全員ノーコンが安定しているし、行ってみればいいではないか・・・


>>22
クラブレだが何か?
時間の狭間、か・・・


>>23
魔賢は知らないが、槍は衝撃波等の隙が多い攻撃を誘発→殴るの繰り返しでやったな。

25 :ギガントロル:2006/12/14(木) 22:40:43 ID:wUo3GCK/
>>24
俗に言う勝ち組とか言うアレだな。
幸運にあやかりたいのでとりあえずオメエの尻をアレさせなさい。
>>9
オメエのフライングボディプレスはまさにプロの技だな!ウン。
なんとなく、オメエの掃除シーンは某ロシアのプロレスラーがダ○ルラリアットで暴れている様に見えてしまうオラはプオタなんですよ、ウン。


26 :リザナックラー:2006/12/14(木) 23:02:21 ID:1yP8B6OH
いつの間にやら新スレに・・・(・ω・)ノ

フレオクに入ろうと頑張っているけど8文字の間違いじゃないのよね?(´・ω・`)?
後新参者の皆さんよろしく(・・b)


27 :リザナックラー:2006/12/14(木) 23:06:48 ID:1yP8B6OH
kinroama・・・やっぱり8文字になっちゃう・・(−−;
一体なんだろう

28 :ギガントロル:2006/12/14(木) 23:16:19 ID:wUo3GCK/
>>27
>>11のメル欄

29 :リザナックラー:2006/12/14(木) 23:21:54 ID:1yP8B6OH
!(・ω・)
lカードl・ω・*)))恥ずかしい・・・

30 :ヴァンパイア:2006/12/14(木) 23:24:00 ID:vNw1cIAu
PCから、らしい・・・

>>25
やめてくれ・・・
全国では、音が連続して鳴らないなら自分で開けると結構鳴る気がする。
逆もまた然り。

>>26-27
ククク・・・同じ事をしておる。



31 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/15(金) 00:40:55 ID:b2DeQegv
フレオクシタラバにルールらしきものを上げておいた、利用者は読んでおいてくれ。

>19
おや、地雷女が好みかい?お望みなら地獄のはてまで追いかけるよ。
…ホーリートルネードが。

>20
バ、バカそんなヒラヒラスカートで突然出てくんじやないよ。
魔法は途中で止めら…(ノд`)アチャ〜。
うん、まぁその何だ。
白は良いねぇ。純潔な感じだよ。ははは。

>21
心なしか鼻の下が…
Σ( ̄○ ̄;)今の見てたのか。

>22
そう思うんなら、せめて三段音寄越しな。
因みにアタイはこん棒一筋さね。

>23
スクロールじゃないかねぇ。EN切れても2、3束有れば何とかなるさね。

32 :シャドロ賢:2006/12/15(金) 00:59:01 ID:WfpDd50K
よろしくね('-^*)/
おやすみ前の挨拶です
(*v_v*)

>>23私は黒シャドロです♪(黄色にひかってるけど

>>30ひらひらしてるけど見せ物じゃないんだからねっ!!(//▽//)

あのお方を倒したときはノクターンでごり押ししましたわ。eで持ち込むのでしたらのり巻きを推奨いたしますの

33 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/15(金) 01:00:29 ID:b2DeQegv
>24
シナリオはクレスト集めの場所じゃなかったのか…

>25
(・д・`)び、BL
xwtk、dkwk

>26-29
ヤッパリ分かりづらかったかねぇ。

>30
ヤメロってことは。え、アンタが攻め…
(≧ε≦)きゃーっ、有りよ有り。意外性で三杯は行(ry

34 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/15(金) 01:15:14 ID:Q9mwFeTh
新スレでもよろしくね川ー゜从
他にもエルフ賢者はたくさんいると思うから、一応トリップを着けてみました。

>2 ヴァンパイア君
あなたって、今はギルドに入ってるの?

>3 ヴァンパイア君
おめでとう!川ー^*从
緑羽をまだ拝んでいない私は負け組…。

いいもんいいもん。
地雷ほど羽が舞うっていいますし!
ふぇ〜ん…

>4-6
まぁ、そういうコト。

>7 トロル君
( ^ω^)<ブルータスwwwwwお前もかwwwww
川ー゜从<容量完走はよくある話

>8 黒騎士
行きてましたか。
心配してましたよ。

35 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/15(金) 01:26:01 ID:Q9mwFeTh
あまりにも地雷過ぎたので賢者に戻してしまいました。
ハドスラを集めて、フレソのOEを済ませたら、また…。

余談ですが、新生上級ルートを魔でノーコンでクリア出来ました。
ちょっと嬉しい。

>9 フォートレス君
川ー゜从<よろしくね!
( ^ω^)<よろしくだぉ

川ー゜从…………。
どうしても殺意が沸くのは何故でしょうか。

>10
スゴくくだらない話。
カード排出機がデッキで、
デッキが手札じゃないかと今思いました。

>11 あべんじゃいちゃん
乙、乙。
とっても乙。
微妙なアイテムを出品してみました。
ふひひひ……。

包丁を入札しておきました。
そんな名前でプレイしてるので、見かけたらよろしくね。
蕎麦、か、いいわ。
肉ばかり最近食べてますし…。

>12 ワイバン君
乙、乙、とても乙!

36 :通りすがりのサンタ:2006/12/15(金) 01:31:22 ID:OTxaPiT+
知り合いの皆の近況ー

暗殺のお姉ちゃんが久々に出かけたら青きで事故1コンテ左…
でも羽→パイレーツプレート

やっとレザクロから卒業だって

騎士のお兄さんは灼熱で槍振り回してるはずー


ドワーフのお爺ちゃんも灼熱行ってたけど
ディアボルガ?ってのを連れてったみたい

開幕から召喚して最後まで生き残ったって…
いいなぁ、トナカイもそれくらい耐久力あればなぁ…

37 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/15(金) 01:41:51 ID:ZbhEzLMy
エレメンタルフォースとDEXを侮っていた、すまない。
クイックネスを掛けて貰ったんだが、かなり早くなるな・・・全方位暴発しまくりだ。
とりあえずエレメンタルとニードルランスを集めようと思う。
グレイブ◆3は完成したから、後は防具とスプリットランスとニードルランスのみ、か?最近、羽や音が嬉しいくらい鳴るのは名前のお陰だと思う、感謝している。


>>31
(((機嫌が悪いみたいだな、近寄らないでおこう。)))


>>32
僧・司には肉をオススメする・・・持ち込むならの話しだが。
((白?見逃した・・・不覚。))


>>33
無音だと思っていたが、いざ開けるとビックリだった。まぁ、毎回ヒヒイロヒヒイロと祈っておるからな・・・
(((凄い腐な感じがする・・・近寄ら(ry)))


>>34
ギルド?ふふふ・・・秘密、としておきましょうか。
最近、羽と緑羽が舞った自分は地雷ですよね、そうですよね。
緑羽・・・自分は英雄・時輪・白夜と相性がいいかもしれません・・・
((ブルータス?はて、見覚えが・・・!あれか))

38 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/15(金) 02:08:37 ID:Q9mwFeTh
レスが雑になってしまい、申し訳ございません…。

>13 ヴァンプ君
川ー゜<へ〜、ノミって読むんだ…
(;^ω^)<ちょwwww

ええ、私も知りませんでしたよっと。

>14 ヴァンプ君
何を出品してるのかな〜
wkwk

>15 サンタさん
( ^ω^)<サンタモエスwww

>16 まいしすたー
エルフ賢者からエルフ賢者へメッセージ。
やぁ、姉妹。
どうして拒む必要があるのでしょうか?
待ってるのです。

>17 うさぎ?
あれ?
プラクレの徴収なんてありましたっけ?

>18 お姉さま
博愛のアレとやらで私を(ry

39 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/15(金) 02:15:46 ID:ZbhEzLMy
ダメだ、記憶が・・・最近、思いついた事をすぐ忘れてしまう。はぁ。
((もう15日か・・・鬱な時期が近づいてきているな。仕事が恋人だからいいか・・・ククク))
そういえば、今日はジャンプー探しに忘却に行ったが、残念ながら見つけれなかった・・・喰われてしまったのか?

それとだ、財布には気をつけるんだぞ・・・今日は財布が落ちてるのを見つけた。
すぐに届けて見つかったからよかったが。


>>35
それは、凄いですね。魔でノーコンは本当に凄いと思いますよ。


>>36
羽おめでとう・・・頑張ってくれ。


>>38
・・・
・・・難しいですよね。

40 :黒騎士:2006/12/15(金) 02:16:35 ID:HiKWWsD/
>>9
ふむ…こちらこそよろしく頼むぞ。私の弟子共が殺意を抱いてるが気にしないでくれ。

>>12
迅速、かつ丁寧に良い仕事をしたな。よし、褒美をやろう。

>>13
むぅ…一度やってみたかったのだ…恥ずかしくてもうやりたくないんだがな。
緑羽おめでとう…私も初の緑羽を引いたぞ…両手斧orz

>>16
アベンジャイか…良いのではないか?
私としては、去るもの追わず来るもの拒まずだ。
歓迎するぞ…。

41 :黒騎士:2006/12/15(金) 02:26:48 ID:HiKWWsD/
>>32
新たな新参者が現れたな…シャドウローブか…目のやり場には困るが、よろしく頼むぞ。

>>33
そういえば、フリマに入らせてもらったぞ。
一応、私の使い(詩人)を行かせたが…活用させてもらう。
まあ、活用以前に楽しくオークションが出来ると信じるがな。

>>35
うむ。生きていたぞ…あまり弟子を育ててないんだがな。(プレイしてない)
つい、一昨日に三回ほど出来たくらいだ…先週から今週は忙しくてな、明日から挽回させてもらう。

42 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/15(金) 02:32:03 ID:Q9mwFeTh
>19 ヴァンプ君
粛正どころか鉄槌だったりして。

>20 シャドロ賢者さん
川ー゜从<よろしくね!
( ^ω^)<僕はサブカだぉ、よろしくだぉ

>21 うさぎ?
じーっ……。


そうか兎に変身すれば(にやにや

>22 フォートレスさま
川ー゜从oO(紳士的……)
川ー゜从oO(今日、ペタンコにされたけど)

>23 サンチェなまいしすたー
真ん中開けられるのね、すごいわ。

実は私は白夜の仕掛けを把握していなかったり…。
あそこ苦手…。

>24 ヴァンプ君
引きの良さに嫉妬。

>25 トロル君
お尻でナニをするのだろう?
wktk?

>26-29
解決したようでなにより。

43 :サンチェなエル賢:2006/12/15(金) 08:32:37 ID:EYFuJYVB
うわ〜…朝起きたらレスが一杯だよ〜♪
順番に返していこうかな?

>>25
キャー(//▽//)
何か見ちゃいけないことしてるのかな?
コッソリ見ましょう……
(//▽//)

>>31
eスクの存在を忘れてました( ̄口 ̄)
持っていこうかな?

>>32
純粋な白ですねぇ…あ、ごめんなさい
私?…乙女の秘密ですよ♪

>>38
よろしくお願い致します♪
あの…「お姉さま」って呼んでもいいですか…?

>>40
よろしくです♪
サンチェなエル賢はリフレクトが嫌いなのです…お願いします(´・ω・`)

>>42
いえ…ハードブレイカーで♪最近ようやく2柿集まったんですよ♪
白夜は地獄部屋経由ですので…仕掛けはスルーです♪

44 :ホワイトドラゴン:2006/12/15(金) 10:19:26 ID:Ag74O9uQ
・・・・・・新スレ乙だ・・・・・・
・・・・完全に出遅れたが・・・・


中の魔の行動が・・・・最近怪しい・・・・

>>22
・・・・よろしくな。
中の魔は嫌っているらしいが・・・・まぁ気にするな。

>>24
・・・・よかったではないか。緑羽でほしい者が出て。
中の魔は・・・・最近宵闇にこもっている。

>>33
・・・・カッパーは自然と溜まるものだ。

>>40
・・・・なぜ緑羽両手斧で絶望するんだ。杖より数倍マシだと思うが・・・・。
とりあえず中の魔の友人の司教が昨日貴様を蹴り倒しておいた。

>>42
・・・・劫火に行ってくれ・・・・寝たいから。

もう寝る・・・・気持ちが悪い・・・・

zzZ

45 :エルフ盗:2006/12/15(金) 13:34:16 ID:DVDS2uYW
なぜに前スレ埋まってないのに新しくなってるかわからん
間違えて前スレに長文かいたら返事こないからスルーされたかと思た

46 :ワイバーン+3:2006/12/15(金) 13:59:51 ID:mSBOX4kx
タッタッタ…書き込めば答えがみつかる
このパターンで埋まった場合は話題の引継ぎがされにくいから

バサバサバサ

47 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/15(金) 15:08:54 ID:ZbhEzLMy
((去る者追わず、か・・・やはり我には無理だ。甘い、かな・・・))


>>40
何が不満なのかが分からん、ころしてでも(ry

>>41
20日くらいから?忙しい自分、クリスマスとかデートって何なんだろうか。


>>42
引きの良さ・・・まぁ地雷ですから。
それとも1度賢者様とマッチングできたからかもしれません・・・
白夜?慣れれば仕掛けなんて簡単ですよ。


>>43
腐の(ry
地獄経由で真ん中?凄すぎる。


>>44
宵闇は素材の悪さに泣いた。


>>45
>>5


>>46
ふむ、さすが・・・

48 :エルドワイバーン:2006/12/15(金) 19:45:01 ID:OTxaPiT+
と言うか512kを超えました表示ないのかな(´・ω・`)

49 :フォートレスver3.01:2006/12/15(金) 20:31:18 ID:fVEqak7/
>>24
劣化が早い武器の例ですよ。時輪では劣化で泣かされるとのことですね。




>>25
子供達が貴方様の棍棒を欲しいと言ってました。




>>31
緑羽が出る様に祈っておきます。スパブレも劣化しやすいですよ。風の噂ではモニスタ梅が三連RGの辺りでも劣化したらしいです。




>>35>>42
な、何も心当たりなんてありません(汗)。…ボディプレス、足スタンプは営業活動なので勘弁です。




>>40
お弟子さん達には死に落ちしないでくださいと伝えておいてください。




>>44
魔、賢のお客様にはなぜか恨まれる常日頃です。

50 :裏・ジャンプー:2006/12/15(金) 21:03:48 ID:1l1vNGkv
>>30
ごめんよ、忘却に潜ってたらカッパーが切れてしまって地図が無くなっちゃったんだ。

だから7時くらいからは友達と店内で潜ってた、時間使わせてごめんよ。


((一応時輪にもいったが・・・
散々だったぜ))

>>31
お姉さんは恥ずかしがり屋さんなのかな?

((こっそりダガーとか研いでねぇだろうな(((゜д゜;)))))

>>42
前から気になってたんだけど横にいるブーンは何なの?

ここのみんなは司教や賢者さんが多いみたいだね。

((I am not USAGI OK? Aha〜n?

D界に最近伝わってきた英語って言葉を完璧に使っちまったぜ!

俺様はキュートすぎてウサギに見えちまうのか・・・))

51 :裏・ジャンプー:2006/12/15(金) 21:27:19 ID:1l1vNGkv
キュアアーマー値上がりしてるなぁ・・・

((俺様のナイスな計算では今頃柿になってる予定だったんだが、裏金ひき出しても二枚しか買えねぇ・・・))

>>43
カッパーどれくらい持ってるの?(☆_☆)

((イラネ時には山ほど出て欲しい時にはシルバーがでる、それがカッパー・・・))

>>44
ご主人様が来週頻繁にお越しにいくって言ってたよ。


((ヘタレ主人の野郎に「WDさんはセイクリッドロープを隠し持ってるみたい」っていったらやる気満々になりやがった

悪いね〜ホワイトドラゴン、ケケケ))

>>45
もう書き込めないみたいだね

ぼ、僕は知ってたよ!ただみんなに伝えなきゃって思ったんだ!!

((俺様にミスは許されないからな、上手くごまかせたぜ!))

52 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/15(金) 21:39:27 ID:fvDe0O/D
ふう。


>>49
初めの頃は、劣化具合はひどかったが、今は2本で充分に・・・まぁ常に予備は1本あるがな。


>>50
まぁ、いい・・・
((ぶーん?僧侶じゃなかったか、な?))
(しかし、面白・・・賢いウサギだなククク)


>>51
ククク、値上がりは予想していた、久しぶりの正解だった。
まぁ、確かに性能がいいからな・・・高いが。
後はニードルランスが値下がりしてくれれば、なぁ・・・

53 :フォートレス:2006/12/15(金) 22:39:56 ID:nUgCqQXs

┌(^ω^)┐
│ | │
  
  ↓

 ∧(´д`)∧
/   ●   \

   ↓

  (^ω^)  ブーン
 < > >

54 :通りすがりのアベンジャイ:2006/12/16(土) 01:10:16 ID:pdzPVPrV
み、み、緑羽根来たー。
しかも隣のサテと同時に来たー。
dkwk、dkwk。
と、隣は斬馬刀?ぼ、ボクは?何か金色のゆで卵?
(・_・;)何だろう?胸がチクチクするぉ?

>44
しろちゃん。
そうだよね。緑羽根で満足しなきゃだね。

>45
おねぃちゃんが長文書いたのに弾かれて凹んでたぉ。
>46、48
(・_・;)今何か通ったような?

>47,52
しょうがないな。ボクで良ければ24日にデートしてあげるぉ。
18時までしか居れないけど…

>49,53
ピアスグローブ有り難うね。

>50-51
ぴょんぴょん、ぴょんぴょん!(≧∇≦)
おいで、おいでよ。
ワーイ。ベタベタ、カイグリカイグリ。
あれ?なんかグッタリしてる。おねぃちゃ〜んこの子電池無くなっちゃったよ〜

55 :通りすがりのヴァンパイア:2006/12/16(土) 02:19:47 ID:Sua9OPNh
・・・土曜、か。
もう12月だし、忙しいだろうな。致し方ない・・・((本日の目標が全店舗売り上げ一番じゃなければ・・・なぁ。))


>>53
・・・


>>54
ヒールロッドと新アイテム・・・?
見た事はないが・・・おめでとう。と、思ったらピアスグローブ?
あぁ、あれか・・・
要らないならm(ry
24日とかは全部シフトに入っ(ry
まぁ、何とかできるがなぁ・・・18時まで?
まさか、そこから違う男と(ry
まさか現実で(ry
・・・ふん・・・行けるか分からない。
(・・・(´;ω;`)ウッ)

56 :ホワイトドラゴン:2006/12/16(土) 02:41:10 ID:AoAd4HjV
・・・・中の魔が何をしてると思えば・・・・
・・急に私の所に倒れこんできた・・・・

「宵闇100周疲れたー、もう寝るー・・・・」

・・・・ちょっと待て、ここで寝るつもりか?風邪引くぞお前。
・・とりあえずドロップスレに投下したようだから、見たいのなら勝手に見てくれ、だそうだ・・・・。

・・・・仕方ない、翼をかぶせるか・・・・今日は自分の誕生日だというの忘れてるなこやつは・・・・。

>>44
・・・・とりあえず、絶望するな。
報酬が糞なのは中の魔はもう当たり前のことだ。緑羽どころか羽にすら興味がない。

>>49
・・・・紙装甲だと辛いからなだが中の魔の友人は貴様のことをこう言ってるそうだ。
「雑魚に頼る機械。つまり自分だけでは到底張り合えないことを露呈してる格好のアホだ」
無論私も弱くて頭が悪いがな。

>>51
・・・・中の魔がだいぶ前に引いたあれのことか?
・・・・あれならもう売ったと中の魔が言っていたぞ。

とりあえず、目の前で緑羽鎧引かれた時に発狂しないようにな。

>>53
・・・・満足どころか、興味すらないんだが。中の魔は。

・・・・そろそろ寝る。それにしても、こんな寒い場所で・・・・大丈夫なのかこいつは・・・・。
まぁいい・・・・。

zzZ

57 :通りすがりのヴァンパイア:2006/12/16(土) 03:44:21 ID:Sua9OPNh
>>56
既に50週?以上は軽く行っているが、★5素材なんて今まで触った事が無い我に謝(ry
もう、ヒヒイロアボイは都市伝説だな。オリハルアダマンも、か。
まぁ、お疲れ様だ。次は是非、緋色100週を(ry
・・・それと、だ。誕生日おめでとう。
今は何も無いから後日つまらぬ物だろうが100Gで出しておくので「受け取って」

58 :エルドワイバーン:2006/12/16(土) 07:45:59 ID:2P5Jd0lg
>>56
ちょ…(・ω・;)
本スレとドロップスレのアレはひょっとして…?

59 :サンチェなエル賢:2006/12/16(土) 08:38:19 ID:3Z3NkfS4
>>49
挨拶遅れましたけど、よろしくね♪
ちなみに私はサンチェの2段目が当たらないらしく…悲しいです(>_<)

>>51
カッパーは5セット目突入だよ♪
宵闇=カッパー収集所になってますから……グスン

>>56
中の魔の人の挙動がおかしかったのはそのせいだったんですね…
データも細かく激しく乙でした♪

>>57
同じく★5もプレリンも報酬の演出もありませ〜ん(泣
結構潜っているんですけど…何でかな?

60 :黒騎士:2006/12/16(土) 10:49:40 ID:QFVrUuM8
>>43
…リフレクは……諦めろ……もし、英雄などでプリキュア共のリフレクが無かったら…あとは分かるな?

>>44
人生初の緑羽が両手斧…今まで使った事が無い武器だorz

>>47
すまん、もう売っぱらった…使い道が無かったからな。

>>49
うむ、さすがに弟子も弁えてるつもりか…死に落ちは今までにした事が無いぞ。何回でもコンテニューして、クリアする。
自慢できるわけじゃないがな。

61 :リザードマンレンジャー:2006/12/16(土) 15:33:11 ID:XtZq+zB0
・・・ハァ、不治の病にふけっているうちに前スレは埋まるわフレオクできてるわ・・・
時の流れは速いものですねorz

まあ挨拶代わりというのも何ですが、処分に困った不用品(こんなものでゴメンね)を
刺身に添えるツマって感じで出しておきます。
必要な方がいらっしゃったらテキト〜に落として有効活用して下さいませ。
何せ御主人当分皆様とマッチできるような環境にないので・・・orz

皆様に羽が舞いますように・・・・ハァ

62 :エルフ盗:2006/12/16(土) 19:53:26 ID:EbyQsxwX
師走だから皆さんお疲れか?
知り合いからスレ5に入った理由を聞きましたわ

>>56
あれはドラゴンのか?
>>61
あなたのおかげでフレオクとギルド確認した

吸血鬼へ
スプリット槍いるか?
単品なら羽ででたからフレオクに出すがどうする?
ギガントロルへ
ギルド加入しました
エルフ盗です

皆さんへ
いつかギルマチしません?
ギガン殿のギルドでも借りて

63 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/16(土) 23:29:58 ID:OqohGN1j
>31 キンローさま
お疲れさまね。
しかしまぁ…
「たすかる〜」って誰なんだろう…(´・ω・`)

>32 シャドロちゃん
川ー゜从…………。
川ー゜从<黄色…………。
川д゜从<………。
(;^ω^)<こっちみんなwww

>33 キンローさま
なるほどなるほど。

>36 サンタちゃん
サンタ萌えー。

>37 ヴァンパイア君
地雷はあり得ないってば。
フレソ振り回してた私の方がよっぽど…

>39 ヴァンパイア君
OEが済んでいたのが大きかったと思う。

結構ギリギリだったけど。

>40 黒騎士さま
インペリがちょっと羨ましい。

64 :通りすがりのアベンジャイ:2006/12/17(日) 00:04:52 ID:pdzPVPrV
>55
おにぃちゃん
18時以降は大人の時間だから帰らなきゃダメなんだぉ。
おねぃちゃんは閉店まで遊んでるのにズルいよね。ね。

>56
しろちゃん
す、スネーークー。
って、なんだ眠っただけ?
トモカクお誕生日オメデトー

>57
おにぃちゃん
(^_^;)ワンセットでセンスリング作ったボクは勝ち組だぉ。


>58
デッカイ鳥さん?
スゴイよね。
しろちゃんヨシヨシしてあげてね。

>59
雷さま
久しぶりにシャドロっ子に戻ろうかな?

>60
黒騎士のおじちゃん
両手斧は使える武器だょ。
それに比べてリモン一柿が虚しいぉ

65 :通りすがりのアベンジャイ:2006/12/17(日) 00:05:52 ID:EGpmdMbn
>61
レンジャイちゃん
枯れ木もなんとかの賑わい?だっておねぃちゃんが言ってた。
高級品が一人ぼっちより。中級品でも大勢でワイワイしてた方が愉しいっていみだって。

>62
なが耳のおねーさん
いいな、いいな。
個人的な拘りで今のギルドからは抜けたくないよ。
そう言えば、履歴でPT参照しても中の人やギルドが分からなくなつてるね。
何時からだろう?不便だぉ

>63
なが耳のおbねーさん
誰だろうね?
オクに出すために名前まで変えてる人もいるし。
せめてシタラバに書き込みがあれば推理?出来るのに。バッちゃんの名にかけて

66 :ギガントロル:2006/12/17(日) 00:20:22 ID:G9IZYq4E
>>62
確認したぞ、ウン。
まあ、ラックリしていってくれと、そういうことですよ、アァ。
皆もアレしたければ好きなようにアレしてくれ。
元々そういう目的でアレしたギルドだからな、アァ。

67 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/17(日) 02:41:05 ID:7OBV25Le
・・・休憩中。
ニードルランス購入の為、本当にたいした物は手に入らなかったが、ホワイトドラゴンへ何か買っておいた。
フレオクとやらに100で出してるそうだ。受け取っておいてくれ。


>>59
運、なんだろうな・・・はぁ。


>>60
反射できないなら吸収すれば(ry


>>61
・・・大丈夫か?


>>62
ふむ・・・今は金もないしな・・・気持ちは嬉しいが遠慮しておこう。
ギルマチ、か・・・


>>63
荒らし・・・だと嫌ですね。自分はまだまだ見習いです、はい。


>>64
( ^ω^)・・・


>>65
既に数人特定してる自分は・・・勝ち組・・・?

68 :ホワイトドラゴン:2006/12/17(日) 09:02:15 ID:KTiCUQD1
・・・・朝か・・・・。

中の魔は既に起きて出発したようだ・・・・。

>>57
・・・・中の魔が寝ている途中に一度だけビクリと反応した。
嫌な予感がするが・・・・まぁ私の気のせいとしておこう。
それと・・・・入札しておいた。HNは変えるわけにはいかんが・・・・。
機会があったら何か返す、と中の魔が言っていた。本当にすまない。

>>58
・・・・まぁ、中の魔本人だろうな。(遠い目)

>>59
・・・・妙なところで律儀だからな。普段は根っから適当そのものだが・・・・。

>>60
・・・・デットエンドとやらを柿ほど中の魔が所持しているのだが・・・・使ってみるか?

>>62
・・・・中の魔の、だな。
ギルドからは・・・・抜けられんな。すまない。

>>64
・・・・中の魔の出発後にふと横を見たら、赤い帽子が置いてあったがな。嫌味か天然かは知らんが。
・・かぶらんぞ私は。

・・・・どうせ明日からまた叩き起こされるからもう寝る・・・・。

zzZ

69 :シャドロ賢:2006/12/17(日) 09:13:32 ID:RHzk23jS
おはようございます。

>>43
何度も潰されましたわ
(´;ω;`)
でもようやく車輪を戴いてきましたので暫くはさようならです。

>>63おねーさん
普通のシャドロより防御力が1低いだけでキラキラしてるからいいですよ
では逝ってきます。

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 10:11:29 ID:J9E8ICVj
>>60
プリキュアは駄目です…苦手です…
2人で乙女1人を襲いにくる…駄目ですよぅ〜(泣)
あと…黒騎士な方が出品されたヴァルキリエを落札したの私です。他に入札した方ゴメンナサイm(_ _)m

>>67
運…なのでしょうね♪
ちなみに、自分は特定されないと思います♪

>>69
私もキラキラしようかな♪
取引所に行ってきますね…
取引所| λ.....


あ、追記です♪
孤高の白夜王取れました♪
eスク3束強いですねぇ…ひたすら撃ち込んでました

71 :サンチェなエル賢:2006/12/17(日) 10:12:22 ID:J9E8ICVj
>>70
名前入れ忘れてましたよぅ…すみませんorz

72 :エルフ盗:2006/12/17(日) 14:11:50 ID:Tq1Lt0rj
前スレでも言ったが
忘却の通り名とりましたよ
あとは上級職になったら取りますよ

吸血鬼へ
いうと思ったが出品しましたよっと
100でだしたから






皆さんへ
そのた
スピリンとかだしましたわ

73 :裏・ジャンプー:2006/12/17(日) 18:49:01 ID:pkqpTUFr
スレの進行がはやいね〜

((ヘタレ主人は今起きやがった、若くないのにDでオールなんかするからだよ))

>>54
えへへ、あそぼあそぼ〜。
楽しいな楽しいな〜☆
痛っ!ちょっ、ピアスグローブでグリグリは・・・、ぐむぅ〜!!


((意識が遠のいてきやがった、マジでやべぇ・・・
角を・・・束ねて持たれてる・・・、これじゃ・・まるでウサ・・・))

>>55
ご主人様は時輪の羽で忍者靴しか出なかったよ・・・
お兄さんの嘘つき〜!

((吸血鬼のオッサンめ、フカしやがったな!
大体未鑑定はロクなもんがでやしねぇぜ))

>>56
レッドドラゴンさんの所よりホワイトドラゴンさんのところの方が
いいアイテム出るってご主人様がいってた

((結局の所どっちがいいんだろうな?
俺様データベースによると槍系は白夜に片寄るっぽいんだが))


74 :裏・ジャンプー:2006/12/17(日) 19:03:05 ID:pkqpTUFr
ホワイトドラゴンさんの中の魔さん誕生日おめでとう〜

((ヘタレ主人も明日2○になるな・・・))

>>59
5セット目か〜、地図一杯買えるね(☆_☆)
ご主人様はすぐ銀クレに変えちゃうから銅クレがないんだ・・・


((白紙のスクロールもなくなっちまって錬成も滞ってやがる・・・))

>>66
ギガンのおじさんギルド立ち上げご苦労様です。
機会があったらご主人様も入れてあげてくださいね。

((撲団かと思ったら僕団なんだな。))

>>72
忍者靴出品しておきました、興味があったら見てみてね。

((盗・暗向きの靴なんだろうか?
つまり俺様向きってことだな!))

75 :コボルトうおりゃー:2006/12/17(日) 19:21:20 ID:/gB6xZip
わおーんわんわん
(住人の皆様こんにちは。
いつもROMだけですけど、私も出品させて頂きました。
良かったら入札くださいね♪)


わうわう
(中の人は最近カエルに夢中…
僕を呼んでくれない…)


76 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/17(日) 22:51:00 ID:EGpmdMbn
>all
ギルオクの話題は折角用意してもらったシタラバでどうだろうねぇ?
自分で作っておいてなんだが、スレ違いに成らないとも限らないからねぇ。

>67
うちの妹に手を出すつもりかい?(^_^#)
全くコレだから日の落ちた後は危なくて遊ばせておけないんだよ。

>68
アレだね妹が言ってたしろちゃんサンタは。なんだい、帽子が落ちてるじゃないか。
直しといてやるさね。
 Å
(-.-)zzZ

>69
もしかして、中も光ってるのかねぇ?

>70,71
無事取れたのか、オメデトウ。

>72
そうだったね。アンタにも祝福を。

>73
あぁ〜、グッタリしてる。キュ、キュアオールで治るか?
あ、隣のホリボ…(^_^;)

>74
?何かを必死に訴えてるみたいだけどよく分からないねぇ。
(小動物もアレだけど犬も可愛いな)


77 :フォートレスver3.01:2006/12/17(日) 22:51:22 ID:f5uFnezk
スレ進行が速くて鈍速の私には追い付けません…(汗)。




今日で私もメンテナンスでしばらくの別れですね。それと、私も入札したいのですが、良いでしょうか?

78 :フレオクの中の尼:2006/12/17(日) 23:10:29 ID:EGpmdMbn
>地獄車
問題ない。
掃除機で吸い込んだアイテムを出品するも、報酬に出すアイテムを調達するのも、自由だ〜。
カーライズフリーダム。
カーライズフリーダム。
でも、入札のし過ぎで財布が破綻しても知らんで。

79 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/18(月) 00:21:08 ID:vvXAILb/
筺体錬成をはじめました。
ぐるこんぐるこん。

>43 サンチェちゃん
川ー゜从<私がお姉さま…。
川ー゜从<…………。
川ー゜从<にやにやにやにやにやにや………
(;^ω^)<妄想は程々に

>44 WDさま
おやすみなさい♪


(氷の盾とギャザー靴を手に入れたわ!)
(これで白夜はイケる筈)

>45 エルフ盗さん
書けばわかるよ!

>46 ワイバン君
説明thx

>47 ヴァンパイア君
地雷にはとても見えませんでしたよっと。

魔法使い系はやっぱりアイスアーマーは着られません。
白夜だと結構面倒。

>48 エルド君
確かに…。

80 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/18(月) 00:38:02 ID:vvXAILb/
アクセラレイターと聞くと、
どうしても、ッを付けたくなります。
たまにサブカのグラブレ戦士でちょっとエッチな(ryになりきってりのは内緒ですよ。

>49 フォートレスさま
いいもん。
明日RDに八当たりするから…ぐすっ。

>50 ウサギじゃないの?…くん
( ^ω^)<僕は僧侶なんだぉ
( ^ω^)<ぶーんじゃないんだお
( ;ω;)<本当なんだぉ

>51 実は犬って噂を聞いた…君
キュアアーマーって、薬草で作られてるってことは、病気になった人のところに駆け付けて、
「私を食べて♪」
……あとはわかりますね?

>52 ヴァンパイア君
本当に槍が好きなのね。

>53 フォートレスさま?
こ れ は ひ ど い

>54 あべんじゃいちゃん
ヴァンパイア君とデートですかそうですか…。

余談。
私はイヴの日はカップル達のお膳立てに回るそうです。
冒険は…出来るかなぁ?
スケジュールが予測出来ません。

81 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/18(月) 00:39:04 ID:vvXAILb/
防具のエンチャ終わりました。
あとはセンスリングの入手ね。
微妙にお金が足りない…。

>55 ヴァンパイア君
だからあなたはクリスマスもマジシャンと(ry

>56 WDさま
あのデータね…感動したわ。
流石ですわね。

>57 ヴァンパイア君
既に50って…。

レベルが違うわ…。

>58 エルド君
そうらしいわ。

>59 サンチェちゃん
カッパーいいなぁ…。

>60 黒騎士さま
両手斧って結構楽しい。
昔は指令官斧にトルスパ*24とかで遊んだものです。

>61 レンジャー君
頑張ってね。
待ってるわよ。

82 :ヴァンパイア:2006/12/18(月) 00:49:33 ID:+GfcZewn
月曜、か。休みだな。
ククク・・・時輪は終わってしまったから、白夜に・・・
しかし、流れが早いな・・・さすがに驚いたぞ


>>68
礼には及ばん。だが、どうしても礼をしたいと言うならニーd・・・冗談だ。


>>69ー71
ここの魔・賢者様達の腕の上手さは異常・・・凄いな、おめでとう。
だが全国で見かけると、信用していない自分がいる・・・そういう輩に限ってシュワシュワ(ry


>>72
・・・ありがとう。
((しっかし、本当に金が・・・困ったな。))


>>73
時輪で羽は期待できると思っているんだが・・・すまなかったな、ククク
((白夜で槍?ククク))


>>74
そうか・・・貴様も・・・おめでとう。何か、100で出しておくぞ。
((こ奴・・・突っ込んで・・・かわいそうに。))

83 :ヴァンパイア:2006/12/18(月) 01:07:16 ID:+GfcZewn
ふむ、誰かが言ってるようにフレオクの話しは、できる限り「したらば」でした方がいいかもしれない・・・


>>75
カエル・・・か。
我が眷族のバットの方が・・・なぁ?


>>76
・・・ギルオク、か。
手を出すなんてとんでもない・・・


>>77
全然問題ないぞ。


>>78
・・・


>>79
じゃあ自分は弟を希望(ry
あの忘却はたまたまです

84 :サンチェなエル賢:2006/12/18(月) 01:15:18 ID:nOeZ5BYp
>>68
今週も一杯お世話になる予定ですので、よろしくね♪

>>72
スピリン…(゜д゜)
欲しい…(´・ω・`)
お金無い…(´;ω;`)

>>74
宵闇回ってると…道中ドロップ&報酬でかなり貯まりますよ♪
5周しただけで…約1セット貯まるんです(T_T)

>>79
お姉さまは何を考えていらっしゃるのかな…?
防具のOEは終わりですか?私はウィザブーのOEで8連敗中です……◆2で止まってます(T_T)
お姉さま助けて〜!!

>>82
私はアルテナ連打は絶対にしないというのを、ポリシーにやってますので…
サンダボ連射は致しますが(´・ω・`)

早くウィザブーを梅にしたいです…
『したらば』の意味が分からない私は……半年ROMって(ry

85 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/18(月) 01:34:44 ID:+GfcZewn
((プリン・・・おいしいな・・・ふふふ・・・))


>>80
自分は・・・その日は仕事・・・カップルとやらが多いんでしょうね・・・もう諦めました、仕事の方が楽しいよ・・・ククク・・・(((年齢=(ryなんて秘密)))

クリスマスが終わって時間が空けば賢者様とラブラブしたいな。
−400・・・これはホリボル?冗談だっt


>>81
お金持ち・・・
マジシャン共は前から言ってるように(ry
自分が好きなのは・・・そ、その・・・(−500)・・・いえ、何m


>>84
うん、分かってるんだが、努力した人は本当に、可哀想だと思う。
連打された時の、うるささは異常・・・
したらば?特別に教えてあげよう・・・そうだな、>>12あたりをよく見るんだな。

86 :燕+1:2006/12/18(月) 03:14:49 ID:OB8QsQCp
(´-`).。o(最近アルスターに喚ばれませんわ……)

87 :エルドワイバーン:2006/12/18(月) 07:36:24 ID:dH6GyDMT
>秩序の人
某世界の方々なら何故かジャンプーさん以外全部いるんだけど

ディアボルガ柿:超タフ、ただかなり邪魔orz
僕の所には持ってこない方が良いし、リフマジ貼る人達にもイマイチだし…

クララ+2:強いよー装備もガーリザさんの流用できるし…


で、

燕+1:枚数が半端なのと両手剣ないのが…(´・ω・`)

88 :スポア:2006/12/18(月) 13:23:20 ID:i13OlqJy
壁‖`)コソ~・・・


壁‖ω・`)なんか皆居ないと思ったらこんな所に居た…


壁‖ω;`)ウッ・・・


壁‖彡


89 :黒騎士:2006/12/18(月) 14:27:39 ID:KYcT6mkU
>>63
インペリアルフォースか…そういえば、最近メインの司教よりサブの騎士ばかりやっていたな…エウレカが欲しいものだ(´・ω・)

>>64
ふむ、貴様はナックラーなのか?しかし…リモンを一柿集めただけでも凄いと思うぞ?

>>68
心遣い痛み入るが…ドワーブン柿しかないからな…ダメージを取るには6柿ほど、デデンが必要だろうし…悩むものだ。

>>70
何がダメなのだ?貴様等アベンジャイ共も、四人のパーティを組むではないか!
甘えず、自分の力で切り開く努力をしたまえ…。

>>81
トルスパ四柿か…ならば、デデンが集まりしだいやってみるとしよう。

>>88
こちらへ来るがよい…餌でもやろう……。

90 :サンチェなエル賢:2006/12/18(月) 16:51:46 ID:nOeZ5BYp
>>85
誘導ありがとうです♪
ついでに言うとトリも使えないかも…

>>89
骨騎士も加われば…(T_T)
サンチェがダメージ入らないってどういうことですか…?
やっぱり、私には一人英雄は無理かな…

とりあえずイベントは197pでストップです…
200p逝きたかったですよぅ…(´;ω;`)

91 :フォートレスver3.01:2006/12/18(月) 18:06:37 ID:fR23S7Zm
>>78
地獄車ですか…。大丈夫ですか…。相当酷い目に遭ったんですね(汗)。







>>80
RDさんには雷が有効らしいですよ。でも、重力弾には気を付けてくださいね。





>>all
歯車にはさまっていた物をいくつか出品しました。よかったら受け取ってください。


92 :通りすがりの騎士:2006/12/18(月) 20:13:30 ID:v4zE72D9
ようやくランク4に上がりまして『見習い』を外しましたわ。


先週頑張って狭間の攻略度を今更ながら100%にしてきましたわ(疲


そのうち、また妹達が行くでしょうから、しっかり稼がないとね…


ぁ、そうそう。私もフレオクに入室させていただきましたわ。


妹達の装備集めるのにお世話になるかと思うので『よろしくね』


93 :ギガントロル:2006/12/18(月) 23:19:51 ID:unoujgWg
今回のイベントはマジでおもしれえな。なんかシューティングゲーム感覚で遊べてストレス解消には持って来いってアレだな、ウン。
11人の娘に全員参加させればスタンプは11個でプラクレ1個分以上、全員Aを取れれば2個以上になるんですよ?
楽しみながらアレしますよ、ウン。
>>74
あー、ギルドそのものはVer.2の始め頃からアレしていたぞ。
なりきりスレの住人達がアレ出切る様にオラがアレした訳ですよ、アァ。
まあ、アレしたいなら好きなときにアレすればいいぞ、ウン。
>>88
これからオラが高い高いをアレしてやるからもう泣くな。
そーれ、高い高ーい!
つミぽーいっ



まあアレだと、そう言う事だな、ウン。そう言う事ですよ、アァ。

94 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/19(火) 00:02:51 ID:o1Tu1uPa
>79
………( ̄я ̄)おっと、涎が

>80
イブイブに予定変更しようかねぇ?
でも、それだともっと早い時間から予定が入ってるし。

>82
時の流れが早く感じるようでは。もう年だね。

>83
そうかい?なら良いんだよ。(てを出す相手が違うだろぅ…)

>84
OEは絶対片寄ってるさね。アタイもフレアマを3柿半溶かして結局オークションで(ρ_;)

>85
ホリボル、ホリボル
(ノ><)ノ ==-◎ ==-◎
(だからてを出す相手が…バカ)

>86
法の神殿では世話ん成ったな。
自分好みにちょ…ゲフンゲフン、育成できないのが残念さね。

>87
つ【Dドラキラ】

>88
もしかして、独りで留守番しててくれたのかい?(ρ_;)ご苦労だったねぇ。
前スレは容量overで…。
今暫くは誘致のために上げ進行にした方が良いのかねぇ?

95 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/19(火) 00:25:31 ID:xPSVydbI
>89
リモンも柿も可愛そうな子さ、流石はデスノートと言われるだけあるさね。

>90
今回のイベントは討伐も稼げるし、人気が出るかもしれないねぇ。

>91
なに、一寸踏みつけられた上に内側に弾かれて蒸気でピンボールの気分を味わせてもらった所でドゴ〜ン、ドゴ〜ン。
【劣化しました】と表示されつつ、ウッジューライクと聞かれたくらいさね。
アタイの立ち回りが悪かっただけの事さね。
ぜんっぜん、全く、完璧に、これっぽっちも恨んでないから安心おし。(^ー^メ)

>92
お互い不出来な妹を持つと苦労するね。まぁ頑張んな。

>93
こうして、スポアたんは星座に…なるか〜〜!!
せめてホーリートルネードでエアクッション利かせるかねぇ。


96 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/19(火) 00:37:47 ID:hoaOUURW
今日の羽は劫火のキンロー、嬉しいが白夜の方がなぁ・・・
イベント?・・・はぁ


>>ジャンプー
100Gで出してるアイテム受け取ってくれ、要らないと思うが、な。
・・・すまない、金欠なんだ。


>>86
ディアボルガと貴方はなかなか・・・見ないな


>>87
Dドラキラ・・・とか


>>88
伝言が・・・「こっちに来いよ」だと。


>>89
リモン?触った事すらない。故にナックルは触らない。


>>90
197?凄いな・・・
トリップは・・・うん、あれでいいな。

97 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/19(火) 00:46:18 ID:L1+uqGDN
イベント楽しー♪
タラニス高騰の予感。

>62 エルフ盗さん
(´・ω・`)…。
つ>5
半世紀程言うのが遅いわー!

>64 あべんじゃいちゃん
センスを得るためにフレソやセイクリ杖を取引所に出したり
OEしたアイテムをオークションに出したりしてるっていうのに、
あ ん た っ て 人 は ー !
うらやましす…。

>65 あべんじゃいちゃん
その時だけ名前を変える…なるほど!

>66 トロル君
楽しみ楽しみ。

>67 ヴァンパイア君
多分勝ち組。
先程、特定を試みたけど…二件ヒット。
槍は(ryのものというのは…誰かなぁ?
先に逝く〜の人にお世話になったのよ。
要は天然マッチね。
ありがとう。

98 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/19(火) 00:48:31 ID:hoaOUURW
>>91
今日は狭間に一人で遊びに行ってみた。
途中でレバーは取れるし右1コン・・・正直、次元が違った。もう行かない・・・かな。


>>92
永遠の?見習いな自分がいる、お疲れ様だな。
何か欲しい物があれば「したらば」でリクエストしてくれ。


>>93
・・・頑張れ。


>>95
リモンも柿も触った事がn(ry


>>94
と、ととと年だと!?
もう怒ったぞ。ふ、ふん・・・
−621・・・グッ・・・−673・・・し、しかたな・・・ところでクリスマスは暇か?(棒ry
もし暇なら・・・−987・・・?
これは・・・溜めハドイ・・・うs・・・

99 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/19(火) 00:54:47 ID:L1+uqGDN
カッパー欠乏症。

>68 WDさま
恥ずかしながら誘導してもらい、
やっと白夜の仕掛けが把握出来ました。
つまり…あ と は わ か り ま す ね ?

>69 シャドロちゃん
車輪ですかそうですか。
あなたはこの月曜アベンジャイを敵にまわしましたね?
えぇ?

おめでと。

>70 シャドロちゃん
…………私とヴァンパイア君とで特定しますわよ。

>71 シャドロちゃん
他で名前入れたまま…ってのよりはマシ。
どんまい。

>72 エルフ盗さん
流石ねぇ…。

>73 鍵の子
賑やかなことは良いことです。

100 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/19(火) 01:05:55 ID:L1+uqGDN
>74 鍵の子
誕生日おでめとう。
お仕事ばんがろう。

>75 コボルト君
うおりゃーってそれなんて脳筋?

>76 お姉さま
フレオクの件了解なのです。

>77 フォートレスさま
お願いします♪

>78 お姉さま
財布劣化かぁ…。
ふふふ…基本週1アベンジャイには関係ないわorz

>82 ヴァンパイア君
最近連打する人を見かけない。

>83 ヴァンパイア君
わかったわ、弟にしてあげる。
そのかわりティアラ、シャドロ、クロブを着てね。
もちろん女性用の方ね。
今日からあなたは専用のメイドさん。
それでそれで……

(;^ω^)<冗談だから気にしちゃだめだぉ

101 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/19(火) 01:17:32 ID:L1+uqGDN
作業プレイが出来ません。
宵闇3回目で飽きました。

>84 サンチェちゃん
OE済みセンスでサンダボ連打。
どうみてもアルテナ連打が霞みます。

>85 ヴァンパイア君
川ー゜从<プリン……。

らぶらぶしたいって随分と素直ね…。
ってアレ?
灰になりかけてる…。

>86 燕さん
とりあえずカードになって私の所へおいで。

>87 エルド君
育てた召喚よりも鍵の方々は強いとか…。

102 :エルドワイバーン:2006/12/19(火) 01:45:11 ID:lLdFnNNk
ジャンプーさんだけ引いて無いと書き込んだら
今日の初プレイでジャンプーさんを引きました



( ゜д ゜)

あと白夜で羽
→セイグリット






ブーツorzダカラマタクツデスカWDサマ…

103 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/19(火) 02:00:49 ID:hoaOUURW
やはり、プリンは美味し・・・何を見ている?
あ、あげないぞ。


>>97
はて、見覚えが・・・


>>99
そういえば昨日は賢者様とアルスターで会えませんでした・・・残念。
白夜に行ってたから、かな?
特定?頑張ります・・・


>>100
劫火は連打愚者がいっぱいなので嫌いです。音とラグが・・・
クロブはあるけどティアラとシャドロ・・・集めておきます・・・お、お姉さ・・・ちゃん?


>>101
弟な身分なので素直(ry
・・・すみませんごめんなさい反省してます。


>>102
セイクリッドブーツ、高いのに、何が不満なのやら・・・

104 :ホワイトドラゴン:2006/12/19(火) 04:17:09 ID:oJHULudW
・・・・挙句の果てには・・・・寝れないときたか・・・・。
中の魔は今年はすでに活動を停止するらしい・・・・追いつかないのだろうな。

>>89
・・・・貴様も一回倒れた後に竜に乗るだろうが・・・・。説得力皆無だろう。

>>91
・・・・少しは反省したらどうだ。

>>94
・・・・絶対という言葉は信じたくない、と中の魔は言っているそうだ。
まぁ裡門はイベントでは結構活躍できるのではないのか・・・・?

>>96
・・・・どこが見習いだ。それにイベントは中の魔より記録がいいだろうが。
もう一人前だということに気づいたらどうだ。
・・・・年と言われて腹を立てるんじゃない。大人気ないぞ貴様。夜中にフォルガルでも食ってるのか?

>>99
・・・・分かりたくもないな。
巡回するためにやる気を維持するコツは、他にやることを見つけたり
合間に別のキャラで全国に潜ったりすることだ。それ以上は・・・・あとは知らん。
まぁすでに他方の掲示板とやらで巡回報告が来ているようだから、中の魔がやったことは欠片にもならんがな。

>>102
・・・・都合のいいことは容易に想像しないことだ。150ゲームぶりに羽で忍者脛当を引いた中の魔に蹴り倒されるぞ。

・・・・いつの間に隣に来てすました顔で平気で寝ているのやら、中の魔は。
神出鬼没とか馬鹿は風邪引かないというやつか・・・・。
・・・・取り残されるのだけは一緒、か・・・・。まぁ・・・・嫌いではない・・・・。

zzZ

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:35:40 ID:r7UrkcE/
念願のエーテルが落札できたわ
285マソ使ってしまった
今はリアルもGも金欠病
ICがメイン戦士以外100回終わって更新してない状況です

>>96
羽がでるだけまし
最近見てないわ
>>97
イベント
確かに面白い
戦士だと17階172体が限界
バイオダンジョンは爆笑でした
>>98
一人狭間かぁ
戦士だとメダマが倒せないから
クリアまでやってないです
>>99
かっぱーかい
地図がほしいならフレオクにだすわよ
詳しくは専用のところで
>>103
殺してでもうば...う?


106 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/19(火) 23:59:56 ID:xPSVydbI
>96
呼んだかぃ?

>97
知り合いの魔は前半タラニス、後半は愛撫利で突っ込んでるみたいだよ。

>98
い、色々と誘いがあるから誰と行こうか、選り取りみどりさね。
まぁ、アンタがどうしてもってそんなに頼み込むなら可愛そうだから…
あれ?居ない…
(´・ω・)またやっちまった。

>99-101
( ̄○ ̄;)あんた、仕掛け分かってなかったのかい?
言ってくれればアタイがあ〜んな事とかこ〜んな事も色々と教えてアゲタのに。
>102
小動物…ウラヤマシイ。

>103
(・ω・`)プリン…

>104
モチベの維持ねぇ。
自分縛りで自引きまではアイテムを買わないとか、
Dネト禁止のICとか、効率を求めた最強スキルを使わないとか
まぁ、未だに銀襟の塔を持たないと全国に怖くていけないのは愛嬌として、
ヌルプレイヤーのが長く楽しめることは確かさね。

>104
あんた…騎士かい?


107 :通りすがりのキンロー尼:2006/12/20(水) 00:30:26 ID:c7ZoUciT
レス番ミスってる。orz

誤:104
正:105

108 :通りすがりの吸血鬼:2006/12/20(水) 01:09:43 ID:rK0M1fdG
ん〜・・・美味しい・・・!?・・・気のせいか
(((ジャンプー・・・高すぎだぞ?100でいいのに・・・)))


>>104
今日は白夜でコンテしてしまった・・・
他3人が仕掛け知らない・地図持ってないから何処かに(ry・常に3:1・宝玉(ryなどなど。恐ろしい物が揃っていたな。
まぁ、やはり、まだまだ見習いだった、うん。


>>105
ややや、やらないぞ。
エーテル?羨ましい。
ところで誰(ryまぁ、予想はつくが、な。


>>106
・・・そう、か。
まぁ、無理には誘わんよ、悪かったな。
よいクリスマスを・・・

(((ホワイトドラゴン?魔だと書いて(ry)))


>>107
((さすが元祖ドジっこ))

109 :黒騎士:2006/12/20(水) 08:46:35 ID:jMQSyCYM
最近…弟子の暗殺者と騎士二人を鍛えてやってるんだが…メイン司教より育ってしまったorz


>>90
骨騎士…まあ、その…なんだ…頑張りたまえ。相手はプリキュアだからな…遠慮は無用だ。

>>95
もしや…死の手帳を6冊買ったわけではあるまい?

>>96
うむ。まったくの同意見だ…ナックルは触るのに躊躇した……資産が無いからな(´;ω;`)ブワッ

>>104
………何度も回復するプリキュアや、色んなボスを召喚するフォルガル、重力波ばかり吐きまくるRD…そしてそこの歯車よりはマシなボスだと思うが?


さて……デッドエンドとやらを教えてくるか…イソイソ

110 :エルフ盗:2006/12/20(水) 13:21:47 ID:B8NFbnSX
ついに私もドジっこ属性に
>>105
私です
勘弁してください

>>106
私は全職やってますから
そりゃあ戦士もいますわ


111 :シャドロ賢:2006/12/20(水) 15:45:45 ID:gMZr0Zr7
>>99おねーさま
私も日曜日アベンジャイですわよ?

ありがとうございます。
協力プレイが楽しくて全国に出没しますのでシャドロをきてお待ちしております。

112 :フォートレスver3.01:2006/12/20(水) 17:41:46 ID:lbn1FhKz
スピリン入札した方すみません自分が落としました。




>>95
そうおっしゃるのなら、エウレカをしまってください…。って、痛い、痛い、ビシビシとコアに当たってますから早くしまってください。




>>98
まぁ、一人ではキツイですね(汗)。また気が向いたら、挑戦してみてください。





>>104
瀬賀に言ってヌルくしてもらってください。まぁ、瀬賀の欲望では無理でしょうが…(汗)。

113 :通りすがりのアベンジャイ:2006/12/21(木) 12:46:31 ID:wjb+fwgA
おねぃちゃんが仕事に出掛けて暇だよぉ〜。
一人でアルスターに行きたいけど危ないからって禁止されてるし。

>108
コウモリのお兄ちゃん
イブにえすこ〜と?するれでーは決まったの?
この間生活科で習ったんだけど、優柔ふんだん?だと動物さん達にも、鳥さん達にも仲間に入れて貰えないんだって

>109
黒騎士のおじさん
そのまさかだぉ。
聞いた処によると24冊を買い占めた人も居たみたい。
今度もナコルルなスキルが付いてくるみたいだけど、買わない方が良いのかなぁ。
(´・ω・)(・ω・`)ねぇ?

>110
なが耳のオネーサン
おねぃちゃん、見習い騎士さんと間違えてたみたい。
二人ともゴメンね。

>111
カワイイおねいさん。
やっぱりシャドロってカワイイよね、ね。
ボクも久しぶりに来てみようかな?

>112
歯車お化け
(ρ_;)
足の上げ下げで-40、
大型ミサイルで-40+追撃
虐める?虐める?

114 :通りすがりのノロたん吸血鬼:2006/12/21(木) 15:37:21 ID:CWAFUYuc
急性胃腸炎ノロウイルスだったか?
ノロたんウイルスにやられた・・・辛いな。


>>109
なにやら、また付録とやらが付くらしいな。我は買わないが。


>>112
もう1回くらい、行ってみるか・・・


>>113
いや・・・それが・・・その・・・なぁ?
((ななな、仲間外れ!?や、やばいな・・・とりあえず治さないと。))

115 :サンチェなエル賢 ◆2FjfyWW0pk :2006/12/21(木) 17:19:22 ID:JSnhvJZP
最近は『したらば』に籠もってました…(´・ω・`)

>>109
遠慮というか…そもそも無理かな?知り合いの賢はコンフレ4柿で突っ込んだらしいですけど♪

>>110
ドジっこ属性……(´;ω;`)
エーテル落札おめでとう♪
そんな大量のGは私の貯金箱にはないかな…

>>112
気にしなくていいですよ♪
スピリンよりも-40をどうにかするために、私は常にタフリンですから♪

>>114
私はとりあえず1冊買って試してみます♪
ノロたんには気を付けてね(´・ω・`)

イブの日は生憎忙しく……マチは無理かな?(>_<)

116 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/21(木) 18:38:05 ID:NJg8Er2V
センスリングで魔法連射!
ず っ と 俺 の タ ー ン だ !

サンダーボール連射だぞ〜強いぞ〜カッコいいぞ〜
なななMP切れッ!?
きゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
 
今日実際ありましたorz
 
>88 きのこ
こっちきてイインダヨ!
 
>89 黒騎士さま
羽演出の斧をインペリアルアックスだと勘違いしてたようです。
ごめんなさーい。
 
エウレカの性能に唖然。
防御にもブーストにも、アンデット特攻にも使えるのね。
うちのイクシーd(ryなんて敵を延々と吹き飛ばすだけだし、
連打すると迷惑がられるだけですし・・・。
 
>90 サンチェちゃん
トリップは#(好きな文字8バイトまで)ですよ。

ってもっと早く教えれば良かったわね。
 
>91 要塞さま
歯車に挟まる?
ななななんで挟まるのかしら?
骨とか出て来たりして・・・・がくがく

117 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/21(木) 18:48:05 ID:NJg8Er2V
イベント、ようやくサラマンダーに会えました。
まだ頑張る?
 
しっかし、一位、何人出るのだろう?
 
>92 騎士さん
どうぞどうぞ。
 
>93 トロル君
高い高い・・・・・・・・?
 
>94 お姉さま
作ってるのは大抵巻物・・・。
 
小麦粉マダー?
 
>95 お姉さま
リモンなんか見たことすらありませんがなにか?
 
>96 ヴァンパイア君
RDは宵闇でいぢめられてるからまともな物を出しませんよ。
ええ、きっとそうよ、そうに違いないんだわ(棒読み)
 
か、カッパーには困らない時代が私にも来たんだわっ!
 
>98 ヴァンパイア君
>レバー取れる
こ れ は ひ ど い 。
ぽっきりといっちゃうもの?

118 :エルフ賢者 ◆CC5sP5qEv2 :2006/12/21(木) 18:58:14 ID:NJg8Er2V
>102 エルド君
初の緑羽がセイクリッドワンド(11万)だったわたしよりマシかと。
靴は15万くらいしますよね。
 
そういえば、私、鍵のモンスターは持ってません。
 
>103 ヴァンパイア君
私も連打愚者ですよっと。
サンダボでずっと(ry
 
あ・・・、お姉さまよりもお姉ちゃんがいいなー♪
 
(;^ω^)<こ れ は ひ ど い

>104 WDさま
そうか、別キャラね・・・。
司教に興味あるぅ。
 
>105 エルフ盗賊さん
お蔭様でRDさまが3回、WDさまが1回、カッパーを下さったので
大丈夫そうです。
 
あははははは・・・・orz

あのゾンビの群れに鉄槌を食らわせる動画を撮ろうと思ったの。
左手でユーズボタン、右手で高速ロックオン。
あれ・・・?
 
どうみても手が足りませんorz

119 :サンチェなエル ◆2FjfyWW0pk :2006/12/21(木) 19:10:31 ID:JSnhvJZP
>>116-118
では…お姉ちゃんと呼ばせて頂きます♪
あと、お姉ちゃんになら……いつでも良いですよ?(ナニガ?

私もセンスリングが欲しいのです(T_T)
イベントは…1位の多さに愕然としたのでもうやりません……ゴールがあること自体可笑しいよぅ…

お姉ちゃん、助けて〜(泣)

120 :サンチェなエル賢 ◆2FjfyWW0pk :2006/12/21(木) 20:01:56 ID:JSnhvJZP
>>119
…名前に賢が入ってませんねorz
ドジっこ属性……(´・ω・`)

やっぱりお姉さまの方がしっくり来ますので、お姉さまはお姉さまです♪

121 :エルフ盗:2006/12/21(木) 21:42:41 ID:Cuqwu6Ac
>>94
っふ
フレアマ2柿で梅できた私は勝ち組!?
>>95
り、りもんを馬鹿にするなぁ〜っと
知り合いにナックル使いがいるのですぅ
私も以前交換でデスノ買わずにりもん柿持っていましたわ
入らないからトレしましたが
知り合いはりもんの為にデスノ柿も購入してました
計7000弱 お買いあげありがとうございますw♪

ちなみに別の知り合いはある本屋でデスノ買い占めした方もいますよ
>>116
私の妹の魔法使いはクロノスリングですよ
頭イィ
兜はデモヘル
見た目格好イィ
足はマナブー
格好悪イィ
>>118
アバ系モンスター?
私はディアボルガ以外全部柿
ディアボルガは2枚しか
>>120
気にすることはないさぁ
かの有名な吸血鬼さんとかも
てかここの住人は結構どじっこ部類が多いから気にしない気にしない♪

122 :エルフ盗:2006/12/21(木) 21:44:42 ID:Cuqwu6Ac
PS
イベントってクリアがあるんですかぁ?

123 :ワイバーン+3:2006/12/21(木) 23:36:05 ID:aH5kFKwo
かんのこうしゃくにしてさしょうぐんりゅうびよしゅうのぼくげんとく
って名前のながいひとが72人居ます中の人の本棚には
タッタッタ…

124 :通りすがりのノロたん吸血鬼:2006/12/22(金) 01:27:00 ID:KTJRm0Pd
・・・流石にしんどい


>>117
丸い所がポロリと・・・回せばいいみたいですが、ね。


>>118
サンダボ連打=別に迷惑じゃないです・・・
アルテナ(ry=いいからs(ry
了解です・・・
お、お姉・・・ちゃん


>>119
たしかに、一位多すぎだな。
せめて基本職と上級職のランキングは分けないと・・・


>>121
誰が・・・ドジっこだって?


>>122
20階のバロルで終わりだそうだ。


>>123
・・・?

125 :黒騎士:2006/12/22(金) 02:00:10 ID:QOy7gxzv
>>113
買う奴が居たのは分かるが…まさか、間近に居たとは……やはり今回も6冊買うのか?

>>114
買わないのか?一冊くらいは、買うのかと思ってたが…珍しいな。

>>115
諦めるのは早い…頑張ればいつか出来るようになる…私だって一人最上級は出来ないしな。

126 :黒騎士:2006/12/22(金) 02:04:05 ID:QOy7gxzv
>>116
何に対してサンダボを連射したんだか……。
インペリアルアックスか…いや、気にする必要はない…あの時に分からなかった私が悪いのだ…(´・ω・)
エウレカ…確かに攻守共に使えるスキルだ…。
ただ、アルテナは音を小さくして中身の効果を少し変えれば文句言われる必要は無かったのだろうな。

>>123
三国志からの討ち入りか?

さて、今宵も隠居生活か…もう私は死んでる身だしな(´・ω・)

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)