5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xmasも】スターホース2 第26章【1人だお】

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:24:35 ID:AbwBQFY4
前スレ>>1000の予言が的中したぉ。今日は-400枚で済んだからゴキゲンだぉ(^ω^)だお君パクってゴメソ。

つーか、前スレ>>931
マジですか。俺、今日はその怪物を獲得630枚で引退してきたんだが。
親は確かNGで作った写真怪物をWBCC勝利後に30週ほど調教して120週で放置、SFになってから引退した牡馬(獲得5400枚位)、それにオススメ配合のスカーレットブーケをつけた。
最初は寝る→頭突き→単騎全力疾走→潜在コメでよくみる小走り→画面が変わって柵がでる→ヒョイと飛び越えみたいな感じ。
素質が微妙なんで古馬で始めたが散々。負け続けで天皇賞の時なんかグレコメの持ち主に「駄馬だすんじゃねーよ」とまで言われたんだぜ?どうにかG1を辛うじて勝って残り18週を調教して漬物完成。
経験上、こいつの仔は爆発しそうな気がする…だけかも知れないが、

むしろ、最初に寝ている方がアツイと思うよ。まだそんなに沢山の馬は作ってないけど最低でも潜在の上位クラスの素質があると思う。NGでいう素質D以外確定の演出な。
柵を飛び越えるのはサラの上と怪物でしかみたことない。以前に誰かが言ってたけど柵を飛び越えて、羽が生えて飛んでいくのもあるんだって?
俺はさすがにそれは見たことないが、本当なら激アツやね。


51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)