5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[QMA]クイズマジックアカデミー3 愚痴スレ

1 :予選1回戦落ち:2006/12/15(金) 02:24:15 ID:NNqpYT5Q
予選1回戦落ち即効で100円溶けたよ;;ほんの2,3分で終了。
ちょい前は200円即効だよ。氏ねKSOMIIIIII
予選落ちは1回戦につき4人から2人に改善しろ!
予選3回戦→予選6回戦
問題でアニメはいいが、問題が古すぎる。。。
30歳↑くらいの世代でないとわからない古いアニメの問題がおおすぎ。
問題を作ってる奴が、35前後かと思われる。。。
20歳前後の奴に問題を作らせろ。。。

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 02:25:36 ID:NwpGUYvi
>>1
じゃあやめろクズ。
クソスレ建てんな死ね。

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 02:50:20 ID:heW3plPC
こうやって糞スレ立てるからtがのさばるというのに…。

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 03:45:37 ID:BaafcGw5
>>1
 …屁が出そうで出ねえ
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
  <⌒/ヽ-、___ ブビチビチーッ
/<_/____/


   ∧∧
  ( ゚д゚ )     
  _| ⊃/(___
/ └-(____

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 08:11:35 ID:QLZjfT3m
>>1
お前QMAやらなくていいよ。

6 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:19:59 ID:iHWY4VRx
うはww糞スレww

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:38:21 ID:7bVlj6hm
わざわざこんなスレ立てないで、チラシの裏スレに書けよ

>>1糞萎え

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 11:49:12 ID:YTDKZWae
>>1 おまえ死んでいいよ

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 16:06:53 ID:ar4Qnnyi
つーか>>1キモい

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:56:54 ID:ZhPC5L/2
>>9
なんか以前そんなスレあったよな
ずーっと「>>1キモい」だけで何百レスも続いてたヤツ
あのスレはかなりキモかったね

でも>>1のキモさには勝てないけどな

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 13:47:18 ID:kkP+9cKl
オオオラロアララオオアラロラオラロアロアラオラオラオラオラオラロアアアアオララアアッーーーーー

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 18:46:02 ID:N3KKGZHW
いつから>>1の愚痴を言うスレになったんだよ(笑)(笑)(笑)

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:25:44 ID:jhQ2cCga
さてと、優勝してくるかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)