5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[非戦闘地帯]HALF-LIFE2 SURVIVOR[キャンプ]

1 ::2006/12/15(金) 16:51:03 ID:jFAW54kW
前スレHALF-LIFE2SURVIVOR名前晒しスレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1161382765/

本スレ[FPS]HALF-LIFE2SURVIVOR CHAPTER 20[ハーフライフ]
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165420904/

公式、キャンプ、稼動店舗
ttp://hl2survivor.net/
ttp://camp.hl2survivor.net/hl2web/html/index.html
ttp://camp.hl2survivor.net/hl2web/html/tenpo.html

まとめ、待ち合わせ
ttp://www15.atwiki.jp/hl2survivor/
ttp://mh2.mp7.jp/31/Halflife/
ttp://bbs4.cgiboy.com/hl2survivor/

したらば
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/32393/

マナーが悪い人がいたらここへ↓
【兄貴のFFは】HALF-LIFE2晒しスレ11【最高だ】
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165851386/

2 ::2006/12/15(金) 16:52:11 ID:jFAW54kW
・基本はまったり進行で。
・雑談、お馬鹿な会話ばっちこい!
・愚痴、晒しは晒しスレへ。
・喫煙OK
>>950にスラムが設置されています。踏んだ人は新スレを立ててください。
無理な場合は>>960あたりに重力銃で投げておきましょう。

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:04:39 ID:445npbIW
東京マルイから電動パルスライフル出ないかなぁ・・・
メインはBB弾、セカンダリは本物のスーパーボールで
MP7もあるからHLごっこが出来るぞ!
筐体に金入れろ
d!

4 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:17:33 ID:gqwPAwqS
>>1乙。
さて、需要はあるかな…

サバゲーなんて厨房以来やってねぇや。リサイクルショップに電動ガンとガスガン売っちゃったし。

5 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 17:44:11 ID:oD501B4w
>>1
今更だけど、晒しスレのタイトルは酷いな。
ウケの人が間違って入ってきそうだ。



6 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 18:02:09 ID:NuDJzsOx
>>1
スレ立てお疲れ様ですぅ〜。


ここって自分のキャラ名を出して雑談ってありですか?

7 :あゆあゆ:2006/12/15(金) 20:51:42 ID:5suYabQH
>>6
普通に晒して雑談しないか?(笑)
ウザイとか言われるがw


さて、昔サバゲーやってBB弾当たってるのに当たってないと吐いた事ある俺について。

別に普通だよなw

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:02:36 ID:I/ZdVuD1
>>7
仕様です。つーかリスター中って事でいいジャマイカン?

リアルバールライフ中、バールで殴られても「当たってない」って言えば流血してても、ノーダメージって事でおk?

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:04:22 ID:I/ZdVuD1
許せ・・・下げ忘れた・・・

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 21:53:21 ID:gFseQDrt
きにすんな

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/15(金) 23:45:07 ID:NjlxSe6u
>>1
乙でーす!

>>5
それよりも、晒し対象であるFFerがスレを立てたってのが何とも皮肉だと思わんか?

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:07:17 ID:NdbNaTcZ
>>all
面白い登録名の公表はここで桶?

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:26:18 ID:uhPo0lXn
おK(゜∇゜)

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 00:27:10 ID:uhPo0lXn
俺がパクってやるよ!
餌もな!

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:05:26 ID:ADrrL5+z
>>12
じゃσ(゚∀゚ ∬してみる

少し前に待ちしたんだが町画面で上から
カキ                
お前の給料
アボーン

orz……これなんて糞会社?

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:07:36 ID:8ej4rmCt
オティンコ
ナエター


勝てません


17 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 03:14:05 ID:Xf8yNcQD
結構前だが

晒すぞ!!
だが断る!


受け答えできてるw

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 06:17:39 ID:c9m1CWGD
話しセカグレして悪いが
イベント用のmapが欲しい。クリスマスや年末年始など、1日限定で普通のmapとイベント用mapを選択できる。で得点やBPは入らない。ダメージも、あとコスプレやら武器が花火やら鳴り物に変わる。芝もイベント用に変わる。

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 08:29:39 ID:c9m1CWGD
せめてオブジェクトぐらいは見た目が変わってほしい。ドラム缶がクリスマスツリーや角松など

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 08:50:28 ID:8ej4rmCt
シェークが鏡餅に
バールが羽子板


21 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 09:23:02 ID:zT6Yr0ID
レジレン娘のサンタコスに限る

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 10:22:43 ID:v2UY+8UE
レジ園♂のトナカイコス…良い…。

23 :1000:2006/12/16(土) 11:08:33 ID:HDa37aKB
そういや、CS:NEOであったね。


と、前スレで1000とった者が約束守ってみる。
名前に☆付けるかどうか本気で悩んだのは秘密だ・・・。

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 12:45:31 ID:6yMukbEr
>>20
羽子板ww

んじゃガスドラの形は羽子板の羽で。
ペイントは墨ね


打ち返せなきゃ罰として墨を喰らい、うまく羽を打てたら…









\(^o^)/

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 18:41:35 ID:uhPo0lXn
>>24
送信:一対一で勝負だ!

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 19:17:30 ID:h1p6ZjcQ
コン園同士でスカッシュやろうぜ!

27 :燃料投下?:2006/12/16(土) 22:21:14 ID:HDa37aKB
( ゚┏_┓゚)
つ〇≡Ξ 三日

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 22:32:27 ID:6yMukbEr
( ゚┏_┓゚)つ日∈〜 ≡[爆]

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 22:50:28 ID:HDa37aKB
グラビチ〜ガン書くの難しい・・・。
誰か納得いくの書いて!

30 :あゆあゆ:2006/12/16(土) 23:25:59 ID:B/8cdhpE
駄目だ酔っ払ってると勝てないや…マチした人まじごめん

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/16(土) 23:59:55 ID:dRRpNtsW
あゆあゆ専用新芝メッセージ
↑  うぐぅ…
×  そこの人〜、どいてどいて〜!
↑× ボクのこと、忘れて下さい…

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 00:16:53 ID:2cy/iFpH
>>30
どうりで撃破された回数が普段より多かったわけだ
レンで待ちして与え4000超えて受け2000台で負けてしょぼんとしまひた
ただ酔っていてもラビットしながら敵へ向かっていくのは伊達じゃないね

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 02:45:23 ID:CefYbBqF
椎名☆碧流って名前のレジ砂を見かけたが、元ネタの人って最近活動してるの?

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 03:06:42 ID:6k0nSccV
↑確かラジオのDJやってたような、、、
まだ、歌ってるかはわからん。


35 :あゆあゆ:2006/12/17(日) 15:03:26 ID:qHgskkxV
>>31
ちょwwwめっちゃ欲しいさ
>>32
まぢごめんなさい
いくらラビットしたって突っ込んで返り討ちですから…
さて、明日からの変更を心待ちにしてる奴挙手 ノノ

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:10:29 ID:2cy/iFpH
>>35
いえいえ待ちすると有名人と街したとわくわくしますので次回街したらよろしくお願いします
(゚Д゚)ノ ァィ

37 :紅のスルメ:2006/12/17(日) 16:25:47 ID:OH4haxTR
ようやく、変更したかタイトー…。
これで上級者と初心者の住み分けが成されたから、今より大分マシ
になると思う。まぁ、それでも同店舗コンビスタイルで行くけどね。

とりあえず、もう地雷に腹を立てることはなくなるからwktkものだ。

QMA,戦場の絆、三国史はしっかりクラス分けされてるのに何故
このゲームだけこんな大雑把なクラス分けだったんだろうね。
正しく、これがタイトークオリティーなのか…。
よくよく考えたら、常軌を逸したクラス分けだよね。Cランクに上がり立ての
初心者をいきなり数百戦はこなしてる上級者とやらせるって
どう考えてもおかしい。いくら、プレイヤー人口が少なくてもこれは酷い。

明日でようやく、まともなゲームができるだろうね。

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:32:20 ID:fpcyLbpe
とりあえず、将来的に一番目の敵になりそうなA〜AAAの幅で変動している現在のオイラ。
来週からはどうなることやら…

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 16:53:32 ID:wKAN8Nkj
当方SSコン砂ですが、13時前後にマチし続けたAAAレジ園さんに一言。

勝っても負けても楽しかったよ!GJ!!
またマチったときはよろしく!

送信:よろしく
送信:またお会いしましたね!
送信:だが断る!

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 17:10:17 ID:kRZ6nVZ8
明日からは地雷から解放される代わりにCPUに悩まされるのか・・・・・

41 :アドレーヌ:2006/12/17(日) 19:41:42 ID:96ISgAUO
>>35 あゆあゆさん
じゃあボクは今後もし新トランシーバーメッセージ募集があったら、
味方 うぐぅ…
相手 そこの人〜、どいてどいて〜!
全体 ボクのこと、忘れてください…

で応募するよ!

あと、味方に『…約束、だよ。』、味方or敵に『いじわるぅ…』があってもいいかも。

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 19:55:26 ID:CefYbBqF
見方芝に『あんたのタメにやったんじゃないからね!』が欲しい

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/17(日) 22:38:29 ID:m4oCR+Ow
>>42
ば……馬鹿ッ!!
あんたなんか死んじゃえっ!!!


が抜けてるぞ。
さては、貴様HLプレイヤーではないな?

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 00:44:44 ID:uaD3LD78
>>43
最近、絆に流れ始めてますがなにか?
『死』とかは台東が許さないだろ。

45 :あゆあゆ:2006/12/18(月) 02:50:56 ID:Q42Q5zYB
アドレーヌさん
まぁうぐぅとか採用されたら、台東の社員は腐ってると思いますが。
そんな事言う人嫌いです、とか、ツンデレ台詞は禿げしく欲しい…

味方:サンキュー
自分:べ、別にあんたの為にやったんじゃないんだからね!!

ヤバス(;´д`)

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:12:03 ID:Y/5JrL6Q
そんなネタ柴いらね。そもそも会社違うだろw
もっと実用的なの欲しいよ。

「俺が先陣を切る!援護よろしく!」

「いやいや俺が!」

「俺も俺も」

「「どうぞどうぞ」」

とかさ。超使えると思うんだ。

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:23:16 ID:Z0yZp7ja
使えねぇ匂いがぷんぷんするぜwww



送信 俺がするから皆は下がれ(?)

返信 どうぞどうぞ



うはっwwマジ使えねぇwwっていうか、うぜぇwww

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:24:40 ID:Ho8fkTDP
ちょwwダチョウwww


マジで欲しい芝は

『行ってきます!』


『行ってらっしゃい!』


『ただいま〜』


『お帰りなさいませ!御主人様っ!!』


真面目な話、ハフライやってる奴の半数は芝にいれると思う。

特に最後。むしろ最後。

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 09:55:53 ID:faW229Hc
新芝
送信:お兄ちゃんどいて! そいつ殺せないっ!!

送信:言われなくてもスタコラサッサだぜ〜

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:12:57 ID:LaV86fih
おまいらヤバスギwww
リアル珈琲噴いてモニターがww

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 10:25:46 ID:Hl+H06LB
いや・・・お前等どんだけきもいんだよ。
ご主人様とかお兄ちゃんとか・・・普通の人が見たら引くぞ

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:17:41 ID:hZKMjWjB
ダチョウワロスwww

>>51
「それはないだろ。キモイ」と認めない人と、「そんなのもあるのか!」と、認める人の差ですよ。あなたは前者ですね。

世間一般的には前者の方が圧倒的ですね。
ご主人様や、お兄ちゃんなんて生活するうえで役に立たないですから…
でもハーフライフやってる人は後者の方が多いと思いまふ。

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:19:16 ID:Ho8fkTDP
>>51
IDがハーフだな。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 11:27:23 ID:Ho8fkTDP
>>52
よ〜く考えてみようか?

>>51氏は『普通の人が見たら…』と言ってるワケだ。恐らくここが肝だと思うんだよ。

わかったかい?彼も我々の仲間だって事なのさ

55 :51:2006/12/18(月) 11:39:44 ID:gMBAVu/O
お、よくわかったなw

じゃぁ今から「うぐぅ」でカード作ってくるわw

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 12:07:04 ID:uaD3LD78
オマイラ…







みんな最高だぜ!

57 :あゆあゆ:2006/12/18(月) 14:59:31 ID:Q42Q5zYB
>>51
バロスwww
一緒にやらないか?

つか、この流れ自演臭いんだが…違うんだろうな(笑)

58 :51:2006/12/18(月) 16:03:32 ID:gMBAVu/O
一緒にやるってタイマンだろ?
おk。俺砂作る予定なんで遠距離でのタイマンやろうぜw

自演の件だが、>>46は俺だ。後は知らんw

59 :あゆあゆ:2006/12/18(月) 16:31:07 ID:Q42Q5zYB
>>51
おけ。必殺必中のしゃがみマグナムで勝負するぜ!










………………ごめんなさい手加減してwww

60 :51:2006/12/18(月) 16:36:08 ID:gMBAVu/O
おまいは修正前ソルかw

ってこれ以上はスレ私物化になるな。
マチしたらよろしく。バイバイ

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 16:36:11 ID:DkpbBjCb
みんな2chでグループみたいなの作らないか??実力は問わないんだが…楽しければいい!!

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 20:11:53 ID:E8nvG0yd
>>61
面白そうだな。
一歩間違うと劣化交流板になる可能性があるかも試練が。

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:15:43 ID:uaD3LD78
>>42と44は私だ
あとは知らん。

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:29:11 ID:Z0yZp7ja
>>43>>47は自分だな。
>>44でマジレスされて非常に困った記憶があるw

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 21:43:31 ID:hZKMjWjB
>>52は自分です。

66 :アドレーヌ:2006/12/18(月) 22:03:35 ID:ZO/4XMR7
>>45 あゆあゆさん
駄目ですか…残念です……

『うぐぅ…』ゴメン!の代わりに。
『そこの人〜、どいてどいて〜!』敵のいる所を強行突破するときに。
『ボクのこと、忘れてください…』試合終了直前に。地雷プレイしてしまったときに。
『…約束、だよ。』作戦系のメッセージの後に。
『いじわるぅ…』味方に意地悪されたときに。ペイント弾を被弾したときに。

…(ネタとして)使えると思ったんだけどなぁ。

これはあゆあゆ専用トランシーバーメッセージじゃないけど、
瀕死のときに『お腹空いた…』、敵の前を通り過ぎるときに『にゃ〜。』、
『にゃ〜。』への対応として『なんだ、猫か…』と『ねこーねこー。』、
OK!の代わりに『了承。』、強い人が現れたときに『や、奴が出た…』とかあったらなぁ。
と、くだらない妄想失礼しました。

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 22:52:28 ID:9hQJ3fHE
タグは殺りたてにかぎるよね

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:05:29 ID:Zn2+Hts7
自分のレス番号をそのままプレイヤーネームにすればおk

>って使えたっけ?

69 :4244:2006/12/18(月) 23:06:54 ID:uaD3LD78
>>64
正直スマンカッタ

『無駄無駄無駄ッ!』はダメかのう?

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:10:44 ID:0B9Oq/Zp
>>66
レジレン娘に言われてみてぇ芝ばかり
ある意味キタ〜〜〜〜〜〜!!!


71 :ゲームセンター名無し:2006/12/18(月) 23:25:48 ID:Z0yZp7ja
>>69
もうURYYYYYYYYYYYYYYで良くね?

72 :あゆあゆ:2006/12/19(火) 00:33:15 ID:idXVC2sD
>>66
約束だよとか普通に使えそうだw

個人的に新マッチかなりよかったんだけど。周りsばっか、
前なんて運が良くないと同店舗しても無理だったのが
普通に出来るなんて素晴らしい!!

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:35:21 ID:Fpp/Rl96
>>62
劣化交流板でもいいんだよぉー!!
( ^ω^)
なんかいいネーミングないかな?
出来れば頭二文字か三文字がいい。
例○○000
 ○○○00

まぁパクリだがな。
番号以外でもいいんだけどね!
プレイヤーネームもわからなくてもいいや。

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:36:48 ID:Fpp/Rl96
中の人のプレイヤーネームがわからなくてもいいってことね

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 01:44:03 ID:T03wehAd
2c で良いんじゃね?
とりあえず149と881は貰ったッ!!

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 02:18:48 ID:Fpp/Rl96
2c…

ほかの意見はないか?

77 :あゆあゆ:2006/12/19(火) 02:26:47 ID:idXVC2sD
2ch、chとかなら一発でわかるからいいんじゃない?

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 02:34:38 ID:8oZNK0A8
もしその2CH勢が出来ると
2CH勢
SIT勢
反SIT勢
の3つに別れるわけだ・・・・SITには入りたくないな。
俺はやっぱり野良の孤高な狼が一番だww

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:20:30 ID:EwXwjXO+
>>78
ここに書き込んでる時点で2ch勢に強制入隊だ!

そういえば最近、開幕キターを見ない…ちょっとサビシス

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:21:26 ID:Fpp/Rl96
挨拶芝ぐらい決めてあと自由でいんじゃね。
ハーフライフにちなんでHL○○○とかどうよ?番号は3桁の方向で行こうか。

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 03:38:47 ID:EwXwjXO+
いいねぇ!
ここをロムってるだけの人も、番号さえ書き込んでくれれば自由参加の方向で!

挨拶は懐かしく『よろしく→キター!』でいんじゃね?
今じゃ誰も使ってないし…

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:17:02 ID:0IfIRXFs
HLはやだなぁ・・・・2chも嫌だけど・・・・・
個人的には2cがいい

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 04:27:36 ID:Z5hHfGAC
名前のどこかに2cでいいんじゃね?

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 07:14:55 ID:EwXwjXO+
『非戦』とかもカックE

ゴメン…2cの方向で

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 07:52:57 ID:khU+vdiP
【2ch】
【2c】
【ch】
【HL】

俺が思うにchか2cが良さげ

86 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 08:31:21 ID:EwXwjXO+
タラヲのチャーン!を思い出した。

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 08:53:46 ID:cqAJR0E0
【ch】がいいんじゃない?
番号で固定するなら001ch、183ch、見たいな感じで
番号にこだわらないなら無駄ch、ch月成敗、ツンchとかで

センス感じねぇな漏れのCN


88 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 09:03:17 ID:ppAf3vsf
ID案を出してみる。
例えばID:khU+vdiPだったら
ID:khで。まぁid以降の文字は好きなのでいいと思うけど。
ところでコロンって入ったっけ?

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 10:20:21 ID:18sSmq0O
決まったら入らせてもらうよw
でも漢字で統一のが好きだな・・・


90 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 12:01:36 ID:EwXwjXO+
【弐茶】

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 12:25:47 ID:y5aCHypg
第弐隊00とかどうよ?

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 12:28:49 ID:suQG4Sa0
俺も決まったら挿入させてもらうわ。

挨拶は「キター」は勘弁だなぁ…。ただでさえ指示系でイッパイだから。
「よろしく」を何かに変えるんじゃダメかねぃ?

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 12:29:16 ID:T03wehAd
暗号っぽい方が良くね?

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 13:44:12 ID:EwXwjXO+
>>93
2ch→弐ch→弐茶→二番煎じのお茶→【弐煎!】
るろ剣辺りで技名として出てそうだがww


>>92
芝の「フェアに〜」はどっかのFFerが使ってたらしいから微妙だな。

MVPは貰った!とかでいんじゃね?

個人的には「伝言板へ〜」が2chに書き込みしてくれ!って感じで好きだけどなwww

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 14:59:12 ID:suQG4Sa0
「伝言板へ〜」は良いかもね。
最初の挨拶としては微妙だけど、2ch住人っぽくて良いね。

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:18:45 ID:tPSXEeqi
漏れも木股ら参加するよー!!
別にjob指定とかないんだろ?

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 16:49:47 ID:Zf6G1exf
job?コンソル限定なんじゃないの?

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 17:43:58 ID:T03wehAd
あるあr……ねぇよwwwwww

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 19:10:22 ID:ThYV3r7J
流れぶた切るんですけど、
敵に『にゃん、にゃん』して注意をひくテクがあると聞いたのですが…
本当ですかw
レジレンの戦術に困ってます。

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:10:31 ID:y5aCHypg
もう『2ch○○』で良いぉ

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:43:14 ID:T03wehAd
○○○クマ
○○○だお


とかね。
もういいや、2cが一番良い作ってくる
2c149にマチったらよろ。
多分レジ園児

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:50:08 ID:suQG4Sa0
>>101
ちょw待てww
もぉ決まりで委員か?

俺は「弐茶」あたりが好きなんだが。
チャンが寝るで「2父寝」なんてどーよ?

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:54:39 ID:T03wehAd
1、2chてわかりにくくしたい
2、3桁の数字を入れたい
3、個人的に漢字と数字の組み合わせは微妙な気がした(反嫉妬を見て)

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:02:10 ID:khU+vdiP
〇〇〇chでどう?

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:34:25 ID:UMpTflOi
じゃあSITchで作るわ

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:48:40 ID:suQG4Sa0
>>103
2chを分かりにくく暗号化かぁ。
確かに英語と数字の組み合わせは微妙かもね。

もちっと煮詰めようぜ。明日の仕事中に便所で携帯いじりながら考えっから。

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:25:32 ID:H4xNnZPU
>>106
オマエは俺か?w

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:52:51 ID:JRZMceXt
2Cだから
Ccなんてどう?

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:55:50 ID:rVTIyG1J
どこに書いてよいか分からないが(本当は書かないのが正解なんだろうけど)
名晒しスレが無いのでここに書かせてくれ。

今日、他人のプレイを見ていたら敵のSSSレジソルにYJコングって書いてあったように
見えたんだけど、もしかしてYJさん復帰した?
そのときのプレイヤーが虎砂だったので殆どプレイスタイルを拝めなかったんだが
勝敗は敵側の勝利。点数は11000vs16000くらいだったかな。

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:56:29 ID:KVG4pUxU
暗号っぽく…2ch→2c + h→ 「そん」 or 「そh」 とかでイイんじゃね?w
…ってこれじゃ何のことだかサッパリだな_| ̄|○スマソ

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:38:25 ID:CICa0RP6
【壺】じゃダメ?

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:50:46 ID:6pTUYlYU
>>109
交流スレ見てみ。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:23:40 ID:Y7P3yiMu
2chと言えば砂嵐だろ?
平成産まれは知らないな・・・。

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:38:04 ID:tvd+YtMz
○○○chがわかりやすいような

115 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:29:20 ID:rVTIyG1J
>>112
送信:サンキュー!

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 07:17:01 ID:H9nHf5jT
イクラch

117 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:28:54 ID:a8pB63yK
お兄ch

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 09:48:32 ID:kq3rsSEW
chこれ食べたい

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:30:02 ID:65D5lrhy
chコ鍋

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:30:54 ID:01tucx0f
chドンゴン

121 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:02:12 ID:EwidJDM8
chタ

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:42:00 ID:qtzzSIp0
何だこの流れはww

便所でアイデア捻り出そうと思ったけど、別の物が出(ry

〇〇〇chが一番、分かりやすくて良いと思うんだ。
送信:どうする?

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:02:43 ID:Wm7SRBjw
読み方を考えてみれ
156chなら


いちごーろくちゃんねるだぞ?

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:56:34 ID:qtzzSIp0
>>123
インパクトが無い…か?
もぉいっそ「チャンネル」にこだわんなくても良んじゃね?
つか、そろそろ決めないと頓挫するぞ。このプロジェクト。

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:13:16 ID:2UD4sSZQ
2ノ○○○とかどう?

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:25:28 ID:H4xNnZPU
もう弐掲○○○で良いよ

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:28:40 ID:2UD4sSZQ
で結局どうする?

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:25:59 ID:EwidJDM8
ひろゆき0〜9
ひろゆきA〜Z
ひろゆきa〜z

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:27:41 ID:Wm7SRBjw
2cで

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:44:53 ID:H9nHf5jT
好きな場所にchでいんじゃね?

あれだけ名前候補が挙がる位だからなww

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:53:53 ID:53qciPYB
ch〇〇〇
〇ch〇〇
〇〇ch〇
〇〇〇ch
で決定?

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:15:38 ID:Y7P3yiMu
まだ決まらないの?
まったく関係ないけどEDFはどうだ?
E〜D〜F! E〜D〜F!

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:41:14 ID:lQOWL+gQ
意味分かんねえよ
だったらDVDだろ

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:13:05 ID:VGekGZR5
>>133
Earth Defense Forces
元ネタは地球防衛軍3より
確かに関係ないな

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:24:31 ID:F57OpNKe
chをどこかに付けるが一番分かりやすいと思う

136 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:58:08 ID:VGekGZR5
ここに挙げた案全部を勝手に使うのは?
それで、新しいのを思い付いたら、ここに書き込むとか。(CNを晒す訳ではない)
劣化交流板みたいなもんだし。馴れ合いな訳でもないし。

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:32:01 ID:xeShKsul
決まらんからch決定で!

他は数字でも漢字でも英語でもおk!


2ch
TWOch
弐ch

chは繋がってればどこにいれてもおk!


2ch
TchWO
TWchO
ch弐

勝手に仕切ってスマンな

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:58:55 ID:1wq2f1Ah
でもさ、何かに統一したほうが、謎の組織が暗躍してるみたいでカッコヨクない?

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:09:40 ID:xeShKsul
んじゃもう全員アニメ系オンリーで!!
ディープなのは却下!!
タラch
イクラch
しずかch
ドラch
のびch
ウサギch
花沢san

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:39:35 ID:EIq04pvc
まて最後だけちがくないか?
とはいえタラch かわいいな・・・

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:54:03 ID:xeShKsul
マジレスすると
『FOX☆(好きな一文字)』
なんていいんじゃないかと。

後に一文字だけしかいれられないのはご愛嬌。

もちろん、FOX部隊と2chのFOXを掛け合わせただけなんだけどね…

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:57:40 ID:PrRLOFdl
>>139
最後ワロタ!
ch統一でいんじゃね

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 04:47:36 ID:q2P4XmOI
>>141
それいい
これにしようぜ
FOX☆壱
FOX☆弐
FOX☆1
FOX☆2
みたいな?

中二病ぽくなら
FOX☆邪
FOX☆気
FOX☆眼


キャパ広いし

俺は「FOX☆欝」にしたいな

携帯からスマソ

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 06:47:37 ID:4AE9BApC
>>141
それ良いね。じゃあ異議がなければ決定の方向で…いいかな?!

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 07:22:40 ID:W8NTLZNc
異議あり!ズギューン!













いや、それでいいとおも

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 07:31:57 ID:4AE9BApC
一文字だと被りやすいから、作る前に報告した方がいいかも試練ね。

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:32:21 ID:EIq04pvc
じゃあ皆さんここに報告してカード作っていく方針で・・・
まとめとか管理は皆でやっていく方針で。

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:29:34 ID:VGekGZR5
☆無しの方がいいんじゃね?


149 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:39:40 ID:BR996zoO
あいさつはどうするの?

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:45:26 ID:xeShKsul
FOXを提案した者だが、俺も☆についてはどっちでもいいよ。

付けた方が2chらしいかな?って思って付けた。FOX〜火
とか
FOX♪
とか
もちろん普通の文字でも

他に反対意見が無ければ変えて構わないよ。


挨拶は当初言われてた
『(失念)書きこむの〜』
でいんじゃね?

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:50:33 ID:F57OpNKe
☆は無いほうが名前をイジレて嬉しいな。一文字だと(;ω;)

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:04:50 ID:4AE9BApC
FOX〇〇
で決定だね。んで挨拶は「掲示板へ〜」で決定。
カードを作る前に、ここで報告。管理等は皆でやってく方向で。
これでおk?

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:10:15 ID:q2P4XmOI
よし、じゃあ二文字入れたいやつはFOX○○
一文字でいいやつは♪なり☆なり〜なりで

FOX99とか番号はかぶりやすいから報告した方がいいね


154 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:09:09 ID:1wq2f1Ah
隊の名前はFOX隊でいいとして、隊の規則や目的はどうする?

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:24:35 ID:VGekGZR5
特に無し、の方向で?

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:46:08 ID:xeShKsul
ここは2chだしな…
FFは駄目〜…とか細かい規則作ったら、余計FFer達が調子に乗るのは火を見るより明らか。

・ネームの被りに気を付ける。

・ネームが決まったら書き込む

・ネームは『FOX○○』

・挨拶は『掲示板(?)へ〜』

・隊で明らかなマナー違反(晒しスレ参照)を見つけたら、プレイネーム、店舗、内容をkwsk晒す。


こんな所じゃね?

同店舗禁止!とか、煽り芝禁止!なんてのは入れるだけ無駄だし、そこら辺は個人の判断で良いとオモ





隊の目的?
決まってるじゃないか…

カッコ良く暴れて、隊員全体のLv、知名度うpをはかり、最終的にランキングでまー君を蹴落と(ryww

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:01:44 ID:VGekGZR5
>>156
俺はそれでおk

特に最後の一行ww

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:15:10 ID:xD1DVYq0
よしFOX96でカード作ってくるぉ

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:40:11 ID:4AE9BApC
俺は「FOX拡散」で作って来る!

土曜まで行けないけどな…。
被るなよ!絶対に被るなよ!!

160 :あゆあゆ:2006/12/21(木) 13:19:49 ID:w5BmVvBf
じゃぁ俺も
FOX月宮

センスない上に使用頻度低いけど、コンソル鳥Aなんでヨロシク

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:08:54 ID:qdHtC7Iz
FOX少佐でヨロシク

162 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:24:17 ID:IfOer4KV
最近いろんな勢力が出来つつあるね。

SIT勢
反SIT勢
地雷神勢
FOX勢
弁天同店舗組
大須隊
横井隊
etc...

163 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:47:38 ID:xeShKsul
中間に変なの混じってるぞww

間違いなく敵対勢力だがなwww

164 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:48:46 ID:STTWQenr
よし!じゃぁ俺FOX拡散にするわ!
待ちしたらよろしく!

って被ってるじゃねぇか!
>>159
FOX苺苦に改名する気は無いか?苺弓でもかまわんが。
拡散は俺が引き受けるw

165 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:56:31 ID:VGekGZR5
そして、新たな勢力が加わり、
血で血を洗う争いが、再び繰り返されるのであった。

時に、西暦2006年12月21日のことである…。



166 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:26:28 ID:STTWQenr
長い間ハーフライフクラン頂点に君臨していた嫉妬団だったが、
西暦2006年12月12日突如として現れた反嫉妬団により壊滅的な打撃を与えられた・・・
だが嫉妬団は致命傷を与えられながらも団員を募り、反嫉妬団との激戦に耐えつづけていた・・・

そんな中、某掲示板から新たな勢力が現れる。
その名もFOX。彼らは小さく、そして脆弱なクランである。
しかし、その貧弱なクランの出現により物語を思わぬ方向へ・・・

嫉妬団、反嫉妬団、そしてFOX。
争いはさらに激化していく・・・


FOX月宮「俺達の旅は終らないぜ!」



                終

167 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:59:09 ID:JcRI2BV0
おわんなよwwww
最後の終フイタwwww

168 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:16:37 ID:4AE9BApC
>>164
ちょw勘弁ww

君には「FOX拡張」をあげるから、拡散は俺に譲ってくれw

169 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:46:02 ID:VGekGZR5
物語にするのかと思ったらいきなり終わりかよ!w
てか、旅ってなんだよww

170 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:55:40 ID:0r8yWWHE
キャデNANA特攻隊はあれ隊員募集してるのか?
最も入隊したいんだが。
誰か聞いてくれよ。

171 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:56:08 ID:aocsvYte
バトルポイント 11,513bp

ダメージポイント 1,135,840点

勝敗 198勝131敗0分

勝率 60.18%

連勝数 0連勝中

最高連勝数 12連勝

撃破人数 876回

タグ回収数 857個

MVP取得回数 92回

生還試合数 24試合

リスタート回数 677回


雑談っていうのもあるし自分の直さなきゃいけないところを指摘してほしいんだ
撃破数が少ない〜とか

もちろんスルーしてもらってもかまわないが

172 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:10:37 ID:4AE9BApC
>>171
問題ないと思うけど…。
マップによっては撃破数が減るのは仕方ないし。
ギリとはいえ6割維持してるなら上等じゃね??

173 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:19:41 ID:/mrVT9U4
>>171
その勝率でそれだけの回数こなしてるなら、マスタークラスだろ?
なら、単なる数字の問題じゃなくて立ち回り方の問題になるから、試合中に自分が失敗したと思う場面を思い出してどうすればよかったのか考えると上達していくんじゃね?

174 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:34:47 ID:1wq2f1Ah
SITに対抗してFOXが何の略か考えてみた。

Faceless Operation X-fire

略してFOXってどう?


175 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:57:59 ID:4AE9BApC
Friend-Of-seX
これでしょ。

176 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:05:23 ID:aocsvYte
>>172>>173
ありがとう。
某ランカーによると、SSSは平均4撃破〜とか
ダメージポイントが何ポイント以上〜

とか言ってたから一般的にどの程度稼げばいいのか気になったんだ


177 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:45:30 ID:Ll/nxPWA
いまFOX♂♀ってコンレンつくったよ(^-^)
出会ったらよろしく

178 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:44:13 ID:PrRLOFdl
それじゃFOXオカマじゃん

179 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:09:25 ID:T/XVtIWe
おいおい、皆名前決めるの早いな!
悩んでたら被りそうだから俺はFOX七瀬に決めるぜ
職はまだ決めてないけどコンで行くよ
マチったらよろしく!!

180 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:55:30 ID:HeB+RLZi
いっその事、コンレン部隊にするのはどうだ?

181 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:20:37 ID:jKOAnQgT
勢力はまだあるぜ♪
田舎ですが…突撃前衛隊ww


182 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:23:52 ID:7dwKJd6R
>>177だが1回だけできる名前変更でFOX狩人にしようかと
読みはフォックスハウンドね。メタルギア好きにはたまらないぜ


183 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:28:44 ID:I6x3BHvs
それ、某武闘派教祖とかぶらないか?ww
ってかSITと反SITって戦績付けてるのな。俺らもなんかしたいが無理か・・・・OTL

184 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:37:40 ID:BhgE+LlE
>>183
嘆かずとも、ランキングがあるじゃないか…?
あれに誰かが入れれば、みんなこの隊を認めてくれるさ!

月宮氏お願いします!

185 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:05:47 ID:BhgE+LlE
FOX☆蛇

頂きますm(_ _)m

186 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:24:45 ID:1jgSStEv
んじゃ
FOX青眼でいきます。

187 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:48:45 ID:7dwKJd6R
確かにメタルギア系の名前多いよな。
見たことあるだけで、スネーク、オタコン、オセロット、ザ・ボス、
ジ・ペイン、ジ・エンド書いてて多いのかわからなくなったwww


188 :鬼焼:2006/12/22(金) 06:08:52 ID:6C3mREKU
FOX鬼焼
いただきます。
職業はまだ持ってないレジ園児にします。

189 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:33:32 ID:f17Peaqc
だれかメンバーの名簿とか作っておくれ
人任せでスマソ

190 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:25:39 ID:cD5TTE8n
FOX☆桜で作るわ!

191 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:40:09 ID:vkkeZdHS
>>177
漏れもFOX♂♀という名で作ってしまった。
キャンプで訂正します。スマソ

192 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:14:18 ID:SyypTYzX
FOX96
FOX拡散
FOX月宮
FOX少佐
FOX拡張
FOX♂♀
FOX七瀬
FOX狩人
FOX☆蛇
FOX鬼焼き
FOX☆桜

とりあえずこれだけ出てるね

193 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:15:16 ID:MfiGn/SL
レジソル♀
FOX雛苺で作ったよ!
マチしたらよろしく^^

194 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:31:36 ID:MfiGn/SL
ごめん雛苺の苺が無理だったw

好きなバンドのベースからFOXマニにしとくよ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)