5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パワースマッシュ3 (POWER SMASH3) カード35枚目

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:04:50 ID:jAXDRC27
●sage進行推奨
●携帯からの方は適度に改行を
●晒し厳禁(せめて伏字で)
●前スレ
パワースマッシュ3 (POWER SMASH3) カード34枚目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165488258/

●初心者・質問スレ
パワスマ3 初心者スレ4
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165897576/
●公式
http://powersmash3.sega.jp/
●powersmash3 @Wiki
パワスマスレで出てきた情報のまとめ的存在
分からない事があったら、質問する前にここで調べましょう
http://www13.atwiki.jp/powersmash3/pages/1.html
★テニスのルール:テニスのルールと用語の紹介サイト
テニスの専門用語、ルールがわからない人は、質問する前にまずここで調べよう
http://www.sports-rule.com/tennis/index.html
★渋谷系パワースマッシュ 待合掲示板
待ち合わせやローカルの話題はこちらで。
PC版
http://powersmash.mydns.to/meeting/
携帯版
http://powersmash.mydns.to/meeting/i/

テンプレ続きは>>2-6↓あたり


2 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:05:23 ID:jAXDRC27
■関連サイト
★渋谷系パワースマッシュ
攻略掲示板、画像アップローダーあり
http://powersmash.mydns.to/

★for Powersmash 3 players
初心者必見の攻略サイト
http://sports.geocities.jp/powersmash2006/index.htm

★Nice Pio @ Power Smash 3
キャラの考察、攻略情報あり 質問にはすばやく更新
http://www.geocities.jp/nice_pio/

★タイブレーク導入店舗(神)
2chパワスマスレの過去ログあり
PC版 
http://powersmash3.finito.fc2.com/index.html
携帯版
http://powersmash3.finito.fc2.com/i/top.html

パワスマチャット
http://ttttt.kouga.shinobi.jp/

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:06:12 ID:jAXDRC27
【FAQ】
●カードっていつ使うの?
 キャラ選択画面で差し込んでください

●KING、DUKEの出現
 5面クリア時、それまで1ゲームも取られてないとKINGが出現
 さらに取られたポイントが5点以内だとDUKEが出現します

●ダブルスのKING&DUKEに勝ってもレベルが上がりません
 プレイヤー二人のうち、シングルスでのKING(DUKE)レベルの高い方が適用されます

●最強キャラは誰?
 今作ではどのキャラもプレイスタイルを変えられるのでそんなに差は無いでしょう
 フォームの違いなどの個性は存在しますが、それが決定的な戦力の差になるかどうかはまだ不明です

●ラケットやコスチュームの変更で能力は変化する?
 恐らく変化します
 ラケット、コスチュームの種類によって能力の振り幅はまちまちであり、
 極端に変化が感じられるもの、変化が感じ取れないものなど様々です

●過去に断ったラケットや服はもう手に入らない?
 手に入る可能性はあります
 「そろそろ、この〜に変えてみませんか?」と再提案されることがあります
 相当運がよければ、希望のラケットやコスチュームが来るかも知れません

●達成率ってどこで見られるの?
 エンディングで見られます

●〜のおすすめのプレスタは?
 自分でいろいろ変えてから聞きましょう。


4 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:07:12 ID:jAXDRC27
【テクニック】
■アンダーサーブ
 サーブ時↓+AB

■ドロップボレー(DV)
 ショットボタンを押し、ボレーモーション中、インパクトの瞬間↓+AB
 ・ボレーの体勢が良くないとネットを越えないので注意

■アングルドロップボレー(AV)
 ショットボタンを押し、ボレーモーション中、インパクトの瞬間←(→)+AB
 ・押した方向に大きく飛んでいくので、立ち位置を考慮しないとサイドにアウトしてしまう

■フラットショット
 ショットボタン(トップ)を押し、ストロークモーション中、インパクトの瞬間↓+AB
 ・打点が低いとネットに引っかかってしまう。肩ほどの打点であれば強打を叩きつけられる
 ・この技を利用して意図的にコードボールを狙うことができるが、高度な打点の見極めが必要
 ・例外として、フォアハンドで短いボールを前進しながらアプローチショットを打つフォームの時、
  レバー奥入れ且つタメの十分な状態でフラットショットを打った場合、必ずコードボールになる

■カウンターショット
 ボールに走りこみながら一歩届かない位の距離でショットボタン(トップ)を押す(溜め不要)
 ・瞬間的に大きく踏み込みながら鋭いランニングショットを放つ
 ・ショット寸前の短時間のレバー入力で打つ方向を切り替えることができる
 ・相手の球が強力であればあるほど、カウンターショットの威力も上がる
 ・相手のハードショットを先読みし、良い体制で打ち抜くと、更に強い球を打ち返す場合がある



5 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:08:32 ID:jAXDRC27
【プレイスタイル】
【系統別プレイスタイル表@】
基本四系統
■ストローク強化系統
  o パワフルストローク(PS)※→ハードヒッター(HH)→ヘビースピナー(HS)→グレートリターナー(GR)
■サブ&ボレ強化系統
  o サーブ&ボレー(SV)※→オフェンシブボレーヤー(OV)→ボレーマスター(VM)→ロケットサーバー(RS)
■コントロール強化系統
  o オールラウンド(AA)→バリアスショット(VS)→タクティカルプレイヤー(TaP)→トリッキープレイヤー(TrP)
■ディフェンス強化系統
  o カウンターショット(CS)※→ベースラインストローカー(BS)→ソリッドディフェンス(SD)→クレーコーター(CC)

※固有プレイスタイル
 ・一部のキャラは、特定のプレスタの代わりにキャラ固有のプレスタを持っている
 ・これらのプレスタは他キャラでは扱えない
 ・これらのプレスタには+は付かない
  o PSの代わりにストロングフォアハンド (SF) … フェレーロ
  o PSの代わりにストロングバックハンド (SB) … ナルバンディアン
  o SVの代わりにビッグサーバー (BiS) … ロディック、アンチッチ
  o CSの代わりにファーストランナー (FR) … ナダル、グロージャン


6 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:10:35 ID:jAXDRC27
【系統別プレイスタイル表A】
■+付きプレイスタイル
 ・固有プレスタと英字プレスタを除くほぼ全てのプレスタに+が付く
 ・基本的には+を付けたいプレスタから、違うプレスタを5〜7回拒否し続けていれば+が来る
 ・+が付くと、スライスサーブ(利き腕の反対に曲がる)がキックサーブ(利き腕方向に跳ねる)に変化する
 ・デフォルトスタイルから+付きになると、デフォ固有の特性が無くなる(CSヒューのサーブ速度等)
 ・デフォルトスタイル以外では、能力がどのように変化するかはまだ分かっていない(グラフ上は変化無し)

※固有プレイスタイルから+付きへの変化
 ・固有プレスタを持つキャラは、通常プレスタの代わりに+付きでしかなれないプレスタがある。
  o ロディック、アンチッチ … SVの代わりにSV+
  o フェレロ、ナルバンディアン … PSの代わりにPS+
  o グロージャン、ナダル … CSの代わりにCS+

■英字プレイスタイル
  ・パワスマ2に登場し、且つ今作に参戦していない選手の頭文字をつけたもの
 ・パワスマ2のそれぞれの選手に近い能力になると思われる
 ・英字プレスタには+は付かない
 ・英字プレスタも、キャラ補正を無視したプレスタとの説がある
  o オールラウンドK (AAK) … カフェルニコフ
  o オールラウンドP (AAP) … ピオリーン
  o サーブ&ボレーR (SVR) … ラフター
  o ストロングバックハンドE (SBE) … エンクィスト
  o パワフルストロークM (PSM) … モヤ
  o ファーストランナーN (FRN) … ノーマン



7 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:16:49 ID:E39QfSXc
otu

8 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:18:34 ID:jAXDRC27
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく隔離スレになる
                
            / ̄\
           | ^o^ | 
            \_/



9 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:34:27 ID:Baoo7uKH
>>1
余計な事を…。


10 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:34:38 ID:PWKSg4AL
>>1


11 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:39:16 ID:13wxH+m9
>>1
SUREたててこんだけ感謝されないのもお前ぐらいだな

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:53:56 ID:jAXDRC27
感謝されなくったって
                    /!   ,. 'ヽ.
                  / -─-'   l.
                 /O    O     l
             /⌒ヽ l  l―!    /⌒ヽ   グリーンダヨ!!
             (    ヽ、 ヽノ    |    l    
              `、     `ー- -─|    l、  
               ヽ.             l/  
                  ヽ            |
                  ` i        〈
                      ヽ         ヽ
                      ヽ   、     ヽ
                      ヽ   ヽ    ヽ
                         ヽ   ハ     l
                        (__ノ  ヽ__,ノ

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 20:58:36 ID:qUDkfh9q
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /  #  \`ー‐'/ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |     / ̄ ̄/   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \  /__/  /  < もっと早く立てろや!!!!!!
   /ヽ       /\   \___________

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:03:28 ID:/E8NUZij
俺、いつになったら米に勝てるかな。。。
どういうパターンでポイントを取れてるか少し自己分析してみようかな。

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:10:38 ID:+e4HldoM
>>1
乙!!
あんたは最高だぁ!
ゴミ共を隔離する場所を 提供してくれたあんたエライ!

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 21:44:20 ID:p45cGvT4
>>14
まー〇×でも彼にはほとんど勝ててないからね
でもサガ○トならチャンスありますよ。もちろん2択とかなしに

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 22:21:40 ID:SKq4wk99
※に勝てないようだとK○Kには一生勝てないだろうな

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:02:37 ID:/E8NUZij
>>16
とりあえずナルバンにはなんとか勝った俺がいたような気がする。
うるおぼえ。
ヘンマンとヒューが強すぎて手も足もでないよ。
反応系ヘンマンも強いし。
ストロークだけでやってもらってもまず勝てない・・・。

19 :おっぱい ◆OPPAIasooA :2006/12/19(火) 23:30:01 ID:TZ8mJ/Nl
結局立てたのかよ
>>1は空気読めないなぁ

×うるおぼえ
○うろおぼえ

20 :ゲームセンター名無し:2006/12/19(火) 23:47:42 ID:/En+0m/P
いや〜、初心者スレが汚されても困るんで
隔離スレが立ったのはうれしい限りだよ

>>1乙♪

21 :おっぱい ◆OPPAIasooA :2006/12/19(火) 23:49:46 ID:TZ8mJ/Nl
では、わたくし初心者スレに移動しま〜す♪

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 00:56:50 ID:81h6Mz3T
なんだこのふいんき(←何故か変換出来ない)は?
最近スレ荒れ放題だなw
ついでにageとくw

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:37:06 ID:Kry9G+NC
雰囲気(ふんいき)だボケ

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:51:56 ID:FgdUliRT
>>23
ふいんき(←何故か変換出来ない)ヨメ。



25 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 03:53:52 ID:czI6Od7r
もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。もち。      









もち…

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 04:12:25 ID:13bD6FDA
>>23
釣りだ、ボケ!!

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 05:39:58 ID:12qRc4PM
やっと本スレらしいふんいき(←何故か変換したくない)に
なってきたなwwwwww

28 :ヒュー坊:2006/12/20(水) 10:09:42 ID:ad6nAZPv
>>1乙(・Θ・)

29 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:03:01 ID:zbqnbu3L
みんな引退だね

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:14:31 ID:1A4eNpUw
そうだね

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:58:10 ID:L70hnkSr
こんなになっても生きてるとは!
感動をありがとう!

劇糸冬

32 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 14:19:37 ID:coA72mI6
埋め

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:09:16 ID:H72s1d3m
このスレも終わりだな

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:13:18 ID:lZIRI069
埋め

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:14:11 ID:lZIRI069


36 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 17:27:55 ID:d1Z/LC8U
最近引退したコテは誰かいますか?

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:21:33 ID:izNqcyjX
むしろまだ続けてるコテのほうが少ないだろ?
1000戦以上やって飽きないわけがない

38 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:34:58 ID:ZIWy5LWn
飽きないのがパワスマなんだよ(^o^)

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:47:46 ID:izNqcyjX
くだらんランキング議論してたのってコテだろ
議論しなくなったってことは、どうでもよくなった=飽きたんだろ
今やコテは天然記念物、絶滅危惧種だな
寂しそうにCOM戦やってたら、乱入・連コしてあげてください
エサをあげないと滅びてしまいます…

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:09:28 ID:zPjS0N9G
秋葉セガひでーなあ
画面焼けてるわ音ちいさいわでどうしようもない
三台横の格ゲーの音のほうがよく聞こえる
しかも隣の太鼓がデモでも音がでる設定で常に糞うるさい
そして誰もやってない
撤去間近だなほんと

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:17:54 ID:nYCwWXE1
K○Kがしょしを超すとは思わなかったね


42 :おっぱい ◆OPPAIasooA :2006/12/20(水) 19:21:24 ID:PtG0SCds
>>39
ワロスwww
コテってもうそんな扱いになったんだな

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:35:23 ID:JQAMQ7ie
>>38
いいこと言った!
最近始めた人が多いと思ってるのはおれだけ?

44 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:40:51 ID:czI6Od7r
パワスマは飽きるだろ。飽きないwwwありえん

45 :おっぱい ◆OPPAIasooA :2006/12/20(水) 21:29:44 ID:PtG0SCds
でもエッチは飽きないよな
うまいことできてるよな、人間って

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:35:37 ID:czI6Od7r
エッチは別腹   

早くエッチしてー! 


47 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:04:49 ID:lZIRI069


48 :おっぱい ◆OPPAIasooA :2006/12/20(水) 22:23:30 ID:PtG0SCds
>>47
IDがイジリー69www




本当はLジリだけど

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:47:11 ID:i3s23F+v
秋葉クラブセガの左奥の台のトップボタンの調子が悪かった、店員見てたら直しておいてくれ

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:51:00 ID:KYfwf6Kg
いつも行ってるとこ今日MAXサーブが2面で取られたんだが。
全部スマッシュ出来る球だけどハードになったとかないよね?

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:29:03 ID:mR0C4WGh
チャットが不毛すぎる

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:45:06 ID:sEDtFtqR
埼玉に盛んな場所あるかなぁ?

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:20:29 ID:68JGwatW
>>52
無い。
盛んなとこが都内以外にあるのか、逆に聞いてみたい。

54 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:34:49 ID:sEDtFtqR
やっぱないかぁ↓
最近はみんな、どのキャラ使ってんのー。まじめに

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:11:56 ID:EkDSjI+t
>>52
埼玉は大宮、川越、狭山、あたりが盛ん(強いて言うならば)

岩槻、川口、入間、所沢、和光市等は基本的に過疎。強者もいない

もっと言えば埼玉県全体的に過疎。どのタイミングでどの場所に行っても定確率でデモ画面が見れる

更に言えば日本全体的に過疎。乱入して勝利→そのまま乱入無しでCOM戦終了→帰宅パターンが各地域大流行

パワスマも正念場です

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:18:18 ID:WhPz6hIR
ロデAA&ハースSV

57 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:23:01 ID:/oQmDf/O
パワスマ人口は川越がいちばんじゃね?
狭山は集まるメンツ決まってるし。他はひどいね。

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:10:34 ID:ngZSgZy3
狭山の強い人教えてくれー


59 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 03:31:41 ID:9a9lJ42b
ついでに川越もお願いします。

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 04:08:12 ID:9gPEjZ87
お〇ま君へ
神のカードは俺→メ〇ジさん→K〇Uさんに渡りましたw
すんまへんm(._.)m

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 05:31:00 ID:IsAc60PE
今日キャッツで12時ぐらいからやってたけど誰もいなかったw
寂しさと虚しさのあまり帰宅した。。。

ちなみにキャッツアイなら週末は流行ってると思うよ!
仲間内でやってたのかもしれないけど6人ぐらいでいたときは
(・_・)モ○bっていう人がずっと連勝してた気がする。

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 06:19:01 ID:kUwNaXgu
都内でほぼ24時間できるとこってあったんでしたっけ?

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:41:08 ID:RggmKuZJ
ポリポリ( ̄〜 ̄;)

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:20:40 ID:lAM6eI20
東京のやつらは今頃味噌ボとかいってタメシー出し始めてるのかよ。戦術に取り込むの遅すぎ。

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:07:58 ID:ZhBrlTBw
ハスでテッカテカに光ってる黄色(金?)のユニゲットしたんだけど、これは黄色なんだよね?

ラッキー以外で金とれそいにないからな

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:28:55 ID:CzCX4VEc
>>60
こらっ笑
気がついたら誰かのフェレーロみたいにゴミ箱行きはやめてくださいよ笑

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:16:08 ID:cRK23GaV
脱サラして、パワスマ三昧なんだが勝負しないか?Cクラスのコテにはまあまあ勝てるレベルなんだけど、よろしくです。ホームは武蔵浦和です

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:25:13 ID:mR0C4WGh
>>66
フェレーロごみ箱行きと聞いて飛んできました

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 13:28:49 ID:Sbk5eSnF
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     /`ー‐'\ l
 〔|.     <。> < ゚> |
  |     ""  〉"" |
   |      __|   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  <  ヒーホ ヒーホ
   /ヽ   i   /\   \____________




70 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:53:32 ID:sEDtFtqR
>>69
スレ無駄にするのやめろ

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:06:05 ID:ejkZ923+
>>67今日いく。キャラは?

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:12:01 ID:HhONHF27
( ・´ω`・)むぉ

73 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:20:15 ID:9gPEjZ87
>>66
誰かのフェレーロ??誰だ(笑)
とりあえずK〇Uさん辺りから受けとってちょ!
んじゃまた〜♪

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:50:17 ID:68JGwatW
>>67
5時から7時までにだっさらさんいるなら、自分も行こうかな。

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:51:10 ID:n+lAxjI4
>>67
誰だかしらないけど、人の名を使ってかってに書き込むのは止めてください。
それに今日は武蔵浦和にはいきません!
だつさら〇〇さい

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:02:56 ID:68JGwatW
武蔵浦和は、
釣り堀ですか?
大宮行こうー。

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:15:00 ID:+Sev2b7t
デント一族の野望

78 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:21:55 ID:ejkZ923+
>>67やはり偽物か。ナダール最高

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:22:05 ID:31orkK4t
おくまさんへ
カードを返したいのでEST行きそうな日を教えてください。

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:14:30 ID:EkDSjI+t
スレも過疎ってきたな

81 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:34:43 ID:T1Si0MBK
Tエムさん強いですねぇ(^o^)有名人なのかな??完敗完敗

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:22:17 ID:WhPz6hIR
ポジティブシンキングしました。
秋葉が廃れたことにより、いつも秋葉でやってた人(コテ含む)は
渋谷などの環境がいい他のゲーセンに移る→過疎解消!

だめ?

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:05:51 ID:wt/Sf8xq
>>79
来週の月火水ですかね!それまで存分に遊んでおいてください笑。
あ、パワーラケきたら変更お願いします笑。

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:10:59 ID:9OrAo5or
よく渋谷にいるヒューの人?確かに強い(゚Д゚)

85 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:12:10 ID:9OrAo5or
アンカー忘れた
>>81

86 :三鷹センターより:2006/12/22(金) 00:20:49 ID:FHvADeru
>>67
そういった目的で失業保険を受給するのは間違っている

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:21:43 ID:ZzVMr4yr
>>83
了解です。来れそうな時間帯までわかったらまた書き込んでください。
こっちは月と火は大丈夫です。

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:37:51 ID:NpJOmvyU
誰かヤマダデソキで一緒にダブルスしようぜ!

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:51:21 ID:FHvADeru
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それ・・・
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
                ζ     (⌒Y⌒Y⌒) ____
            / ̄ ̄ ̄ ̄\/\__//∵∴∵∴\
           /         \/     \,∴∵∴∵∴\
           /\   ⌒  ⌒  |⌒   ⌒ \ /   \|
           |||||||   ( 。)  ( 。)| ( 。)  ( 。) | ( 。)  ( 。)|
           (6-------◯⌒つ |     つ  |    つ  |
           |    _||||||||| | ____ | ___ |
        ,____/\ / \_/ /  \_/ /   \_/ / ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、  \____/\____/.\____/
    / 、、i    ヽ__,,/   ヽ__,,/    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  | /   /r  |, /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ | ''ー-、,,_,ヘ^ | ̄'ー-、,_,ヘ^ |



90 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:59:50 ID:c+XMaaJM
お○まさんって都内以外でパワスマやったことありますか?
都内以外じゃ負けなしなんでは?

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:04:12 ID:WDXYOndA
>>84
はい、ヒューれいぼの方でした(^o^)また乱入します♪(^-^)/

92 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:48:55 ID:wt/Sf8xq
>>90
前大船行ったときはKKT〜さんとかに負けました。
ほかの方とやるときもタイブレはしょっちゅうですし、まったくいばってられるレベルではありません笑

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 03:49:11 ID:m5FPTnto
>>90>>92
池袋大会でもちば〇だに2連敗だしな。2回目に至っては2―0

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 06:40:54 ID:nG/mSph3
4スレ目の>>42は神

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:26:05 ID:OmS3+Ikv
今やK○K>※しょしなの?

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:28:21 ID:+Mz7mGkj
>>95
てか実は前からそうじゃん?

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:33:07 ID:Ektji7tC
周辺のコテが祭り上げてるだけで
し>K
が事実だよ

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 08:51:26 ID:8PmCftmN
しょしさんヒュー封印しちゃったんですか?
最近はヘンマンを使ってらっしゃいますが
今のところ幸運の女神が微笑めばギリギリ何とかなる程度の強さなので、
出来ればあのヒューの与える圧倒的な絶望感をもう一度味わいたいです。

99 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 10:44:21 ID:cYTLufHj
( ・´ω`・)むぉ

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:51:55 ID:WDXYOndA
まずは一枚のカードで1000試合を目指そう!そうすればわかる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)