5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンダム】連邦前線第29基地【カードビルダー】

1 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:28:58 ID:lyi4iKn3
「機動戦士ガンダム 0079 カードビルダー」の連邦で勝利するスレです。
公式サイトhttp://gundam-cardbuilder.com/
まとめサイトの話や、カード情報などはこちらのスレにお願いします。

2 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:35:18 ID:lyi4iKn3
書き込む前に読んでおきたい、良くある質問
1Q:指揮ジムやJBジムの二刀流ってどう言う効果があるのですか?
A:二刀流だと普段の攻撃で2ヒット、クリティカルで3ヒットになります。2回攻撃判定が発生するわけではありません。ただ攻撃範囲は広いです。(ゲルググの薙刀と同じ範囲)
Q:ゲルクローン、ザククローンに勝てません。
A1:固定武装にバルカンのある機体を使うか、マシンガンを装備してみましょう。不用意に近づいてくる敵には弾幕を張って機動力低下を狙えます。カスタムの先読み攻撃を付けるともっと安心です。
A2:クローンは無視して母艦を先に沈めましょう。補給ができないと盾は回復しないのであとは楽勝です。
A3:実弾系の武装に強化炸裂弾を付けてリンクロックを狙いましょう。盾を物凄い勢いで削ることができます。
Q:サイコミュ兵器に勝てません。
A1:ビームバリア。誰でもこれ装備すればエルメスに勝てます。(注意)こんな物に頼っていたら自分の腕は永久に上がりません。どうしても勝ちたいって人だけ使え。
A2:盾を装備したMS2,3機で突っ込みましょう。サイコみゅんはロックも分散させれれば盾ごしだとほとんどダメージを食らいません。一回盾で防御したら後は近寄って格闘で瞬殺できます。
Q:キャラ同士で相性ってあるのですか?
A:あります。相性が良いと開幕時のテンションが高くなります。

3 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:42:20 ID:lyi4iKn3
Q:それでは相性の良いキャラの組み合わせは何がありますか?
A:原作で同じ小隊や恋人や親友同士だと大体の場合相性が良いです。例として08小隊、ハロウィン隊、木馬隊など。

Q:お勧めのキャラは誰ですか?
A:自分が使用するキャラは自分の趣味で決めよう!

Q:強いパイロット教えて?
A:Rアムロでも使ってれば?これだと可哀相なので使いやすいパイ&よく使われているUC以下のパイは以下に記述。

ドアン フランシス カレン サンダース ジャック アダム スレッガー カイ テキサン ギャリー ハインツ リド ロン

別枠で伏兵要員としてサリー

Q:伏兵って何?どんな組み合わせがお勧め?強いの?
A:伏兵の効果は戦場で一番キャラ+カスタム+武器+機体の総コストが低い機体の能力が上がります。

サリー(35)+伏兵(30)+コアブースター(60)でコスト125。

Q:武器を適正メカに使わせるとメリットはありますか?
A:命中率とクリティカル率が上がります。

Q:シンの能力が適用されるのは素ジム、素ボールのみですか?
A:シンの能力はすべてのジム系ボール系に影響あります(バージョン2.00)  最近の書き込みに2.01でもかわりないともあったからもしかしたら大丈夫かも


4 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:49:18 ID:lyi4iKn3
相性について。 相性の良いキャラを一緒に出撃させるとテンションの初期値が高い状態からスタートする。(効果累積)

相性がいいキャラ

WB隊【】=強気スタート 、()=普通スタート(調べ済みの印とも言う)

アムロ⇔【セイラ】 (カイ、ハヤト)
ハヤト⇔【リュウ】(カイ、アムロ)
セイラ⇔【ブライト】(ジョブジョン、オムル、オスカー)
リュウ⇔【アムロ、カイ、ハヤト、ジョブジョン、オムル】
オムル⇔【リュウ】(マーカー、オスカー)
ハヤト⇔【フラウ】
スレッガー⇔【ミライ】
マーカー⇔【オスカー】

ハロウィン隊
ジャック、アダム、トーマス、ヘンケン (3名以上、ジャック、アダム必須)

08小隊
シロー、サンダース、カレン、エレドア、ミケル、キキ (3名以上、シロー必須)

07小隊
サリー、ロブ、マイク

その他
 テキサン(テキサン側だけアップ)対象キャラ  クリス、マチルダ、セイラ、カレン、モーリン、ミライ、アリス、ノエル、ミユ
 対象外
  サリー、フラウ、キキ、キッカ、ミハル



5 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:53:57 ID:lyi4iKn3
コスト計算機ガンダム0079カードビルダー

【連邦】>>402氏に敬礼

コスト計算機
ttp://f23.aaa.livedoor.jp/~navy/gundam/calc.html

注意事項
・「北宋の壺」には対応していません。
・武装の制限(ビーム兵器)には対応していません。

カードビルダー計算機計算機の中の人氏に敬礼

カードビルダー計算機
ttp://homepage3.nifty.com/swallow_tail/sakusaku/cardbuilder_calc.htm

↓ここらへんのランタイムを入れると動きやすいみたいでつ
ttp://www.vector.co.jp/soft/dl/win95/util/se327852.html


6 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 01:58:42 ID:lyi4iKn3
【このスレの住人だと主張する目印】

先行量産型ジム:初心者&ミデア希望(先行量産型ジムが無理ならスターターの箱を『立てて置く』)
パイロット:情報交換希望
小型盾:トレード希望ビームガン、ビームスプレーガン:連邦スレ住人と主張

のいずれかを【IC口の横に置く】

これにより上級将校よりミデアしてもらうこともある。

ミデア=連邦軍補給機=転じて新人にすこしでも使えるカードを補給することです

■■■■■■■■■  以上テンプレ  ■■■■■■■■■

7 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:08:37 ID:AgjIAXNu
>>1
乙です。


8 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:08:40 ID:w2hAmqJr
>>1

前スレリンクだ。受け取れ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1165252752/l50

9 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 02:25:30 ID:Q6czJFy0
もうラル大尉に掘られたくないよ…
と言うことで、ジオンに兵無し>>1

10 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 10:08:42 ID:m7QCr1Zi
このテンプレもずいぶん古いなぁ...。

11 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:31:46 ID:Ylhe1A05
レベルが上がったら初期値以下にパラがダウンするようにしてもらえませんか?





アムロに共鳴付けたいだけなんだけどねw

12 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:41:23 ID:XTbwYk4W
パージが釣りでない事を祈ります。釣りでなかった場合、スレを叩いた人は謝るのかな?それとも、いつものパターンで言い訳するのかな?俺も週末試してコヨ〜

13 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:43:52 ID:OkQ7D4c/
>>1

>>12
画像もないのに信じろとな!?

14 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:54:30 ID:Ylhe1A05
まぁ、撮影は店員に止められるからなぁ。

それが分かってるからネタが最初に投下されてからずっと要求しなかったんだけどネw
ブログでネタが検証されれば信用できるかな?と思っている俺ガイル。

15 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 11:58:07 ID:OkQ7D4c/
ロケテなのに人そんなにいないらしいから店員ガン見なんだろうね。
三国志のほうは人が多いから結構バレずに撮影できるらしいが

16 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:03:02 ID:A1ZvGsea
ここらで>>1を乙しておかんとな!!


まぁ個人的にはG尼くらい脱出後メインならパージ出来ても良いとは思うが、ソレを許すと何処までは良くて何処からダメなのかの線引きが難しくなる品。
いっそ現行のG尼を排出停止にしてパージ機能付きの新G尼を出せばこんなことでもめずにすむのに。。

17 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:13:25 ID:Ylhe1A05
この間半月振りにGCBやってきた。
で、ピックアップアーケードに載ってたガンキャBRが気になってたんで試してきた。
確かに手前までレンジがあるから使いやすくなったがその分固定キャノンと重なる部分が減って×2が出しにくく
なった。
ハイバズも持たせばコンスタントに×2が出せる。
ブルパや100mmだとロックが切られてハイバズのみになるケースが多々あるがガンキャBRならまずなら無い。
問題は割高なコストと量産ガンキャに適性が無い事。
それならRBRで良いじゃん?という結論になったりもするw

それでも俺はレギュラーで使う事にケッテーイ。

18 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:28:02 ID:aSY7Fp2x
ゲーム画面撮影するくらいで怒られるものなのか?
人を撮影するのは問題あるけど、画面は問題ないと思ってた

19 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 12:38:09 ID:Ylhe1A05
ゲーセンに限らず店内での撮影を禁止している場所は多い。何故だかはワカラン。

20 :撮影不能:2006/12/20(水) 13:00:36 ID:y2uD9DSC
>>14さん
>>18さん
が言うとおり店内撮影は禁止とのことでした。あとロケテだからとかは関係ないとの事でした。強行すると入店禁止とかもあるとか…これじゃ「パージの証明」が…

21 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:10:05 ID:Ylhe1A05
>>20
君はレスが後手に回りすぎる。他に証言者が出るまで黙っておいた方が得。

こんな大味な釣りでもないと伸びないのか?連邦スレはw

22 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:19:12 ID:cDgKgqGe
新FAガンダム強くね?固定武装+RBRがダメ半端ないし、機動も遅すぎるって訳でもないし。廉価版最終ダムみたいな使い方してるんだが。

23 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:23:31 ID:hgDQPeZH
一応前スレにも書いたけど、月曜にGアーマーパージしてる人と対戦した。対戦相手の店舗は忘れたけど、こっちは横浜だったので、相手は池袋か秋葉。対戦で使ってたから釣りではないはず。

24 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:31:11 ID:w2hAmqJr
>>22
亀乙

>>23
横浜は撮影おkだろ。よろしく

・・・てかさ、ダメだろうがなんだろうがとったもん勝ちだろ。
初犯なら注意勧告だけだし

25 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:38:27 ID:hgDQPeZH
≫24
スマン"相手に使われた"だけだからパージのやり方は知らないので無理。

26 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 13:51:14 ID:m7QCr1Zi
>>22
さんざん既出。

27 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 15:29:21 ID:Udgixr4M
今日からロケテが全国展開しているみたいだから、
全国各地のG尼好きが試してくれるさ

28 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 16:00:53 ID:g0YO3JZo
Gアーマーがパーフェクトジオングでどうしたの?

29 :過去ログから:2006/12/20(水) 17:55:31 ID:AgjIAXNu
916:パージについて :2006/12/19(火) 22:57:29 ID:vTf/WgO/ [sage]
Gアーマーのパージは青ボタンと実行ボタン同時押しでできますよ。気持ち長く押す感じ。
バシ〜、もしくはバシ、バシ〜って感じです。なれないうちは機体を止めてやると上手くいきますよ。
なれれば攻撃→敵の目の前に行ってパージ→攻撃や、黄で赤くらったときにパージでやり過ごすなんてのも可能です。 926:出来ます :2006/12/20(水) 00:10:51 ID:y2uD9DSC [sage]
>>918 さんパージはガセネタでも釣りでもありません。本当に出来ます。ただ残念な事にロケテで自分以外にGアーマーを使ってる人を見た事ありません。それでネタと思われてるのかもしれません。必ず出来ます!!やってみて下さい。


信じる者は(足元を)すくわれる(かもね)

30 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:01:34 ID:W8EORi0c
>>22
FA+RBRだけで300超えてるのに「廉価版」なんて表現が出来るあたり、最終ガンダムに狂気を感じる

31 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:07:52 ID:+zqy4mA/
>>29
まあまあ、もうちょっと結果待ってあげたら?
総合スレでパージしたって人もいることだし、そんな煽んなくてもいいじゃん。


32 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 18:18:47 ID:KkJ6PqTG
4号bst使ってみたんだが、弱い…メガビームの威力がしょぼん過ぎる。
ビグザムが壊れメカに思えてきた。

33 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 19:43:12 ID:jaZosO0k
>>32
ロケテで4号機のメガビームが強化されてるそうな。
しばらく寝かせておくと吉

34 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:01:37 ID:Y1D5ORAs
G尼脱出マジでした。
疑ってすまんかった・・・orz

35 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:08:23 ID:rq6ThVUB
G海女が流行りそうだな。
姦通弾の出番だな( ̄ー ̄)ニヤリ

36 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:15:22 ID:GxkjOvZT
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / が  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  が ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  ぞ  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  ぞ |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  う   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  う  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄

37 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:49:32 ID:Y1D5ORAs
画像は無いがやれば直ぐ出せる。
南国なんとかって店の人と対戦した時にやったんだが、その人はラリーが乗った背シル撤退後にG尼が再出撃したのを見てるはず。


38 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 20:54:38 ID:IcAVgi2g
みんなが0083ロケテやってる中
初心者の俺は今日はじめてUCアムロを使って遊んだ
やっぱアムロってすげぇ、避ける避けるw
一度これを経験しちゃうと他パイロット使えないなあ
早く昇進してコスト増やしてRX78とか使いたいなぁ
・・・つーかレアカード一度でいいから引き当てたいなぁ

39 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:22:23 ID:GGIPte6d
Gアーマー、マジでキャストオフしたよ
青+白ボタン同時長押し

GアーマーのHPが_でも、中の人のセシルはHP満タン

再出撃に関しては
キャストオフ→脱皮セシル一時撤退→Gアーマーが再出撃(もちろん再度脱皮可能)

40 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:44:12 ID:3JlbON9/
うは!壊れ確定だなw

41 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:50:38 ID:3JlbON9/
明日Rアムロ+RBR2丁+G尼+高ジェネで池袋行ってみよう。

42 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 21:58:27 ID:3nMhqpLi
>>39
マジか!これで漏れのG尼7枚に光が…
だれかトレして下さい…

43 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:00:09 ID:iVtjIkX1
Gアーマーも素ダムも見た目がそんなに好きじゃないから別に使わなくていいや。

44 :みんなありがと!!:2006/12/20(水) 22:19:51 ID:y2uD9DSC
どうやらすでに結果でてるようので。散々100%ダウトとかガセだ、とか釣りだ、とか言われましたが、これで自分の苦労も報われます。なんの情報もなくても、限りなく可能性0でも、色々挑戦してる人がいたのを時々で良いから思いだして下さい。
さ〜てと自分もロケテを楽しも!!全国の猛者のみなさん遭遇したらよろしくです。長文すいません。

45 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:25:38 ID:ZjJ48HLq
てかさG尼にパージ機能付けたのって
デンドロからステイメンにパージ出来るようにする為なのかね?

46 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:30:44 ID:AjPyT/eR
>>44
Gアーマーパージ開発乙!

47 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:31:38 ID:iVtjIkX1
>>45
ステイメンからコアファイターだろ?

48 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:32:39 ID:Gmo9kCvl
>>42

1000円で売ってくれ!
たのむ

49 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:35:20 ID:w2hAmqJr
結局キャストオフの動画が一つも出ていないのは何故なんだぜ?
強行撮影したデータの一つも無いってのは・・・壮大な釣りって事でFA?

50 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:35:30 ID:6J6kyNaO
>>47
折角だから、
デンドロ>ステイメン>コアファイター
の脅威の2段パージにw

51 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:36:34 ID:KkJ6PqTG
今日ジャブロー表面でWB隊使ってきた。対戦相手のビグザムをアムロのガンダムで刺し殺したら
中将様が「やらせはせん、やらせは先祖〜!!」して感動した。

52 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:36:44 ID:GGIPte6d
>>49
ごめんね
俺のケータイ(ってかPHS)カメラ付いてないの

53 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:46:17 ID:/F+8eBD3
>>44
自分で試してきた。
君は正しかった。
ケツの穴は貸さんけど許してくれ。

>>49
会社がストレージ持込禁止なんで、今携帯にminiSD入ってないんだ。
土曜までロケテやってたら盗撮にチャレンジしてみる。


54 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:56:58 ID:fy0bAuR0
>>53
是非とも頼む!

55 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 22:58:35 ID:w2hAmqJr
>>51
それはVer.2からあるぞ


にしても、皆が皆撮影出来ませんでした、って言うのがなんとも・・・
・・・ま、証拠が出てくるのも時間の問題かな?
俺も鹵獲が出たらG尼自分で試してみるか

56 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:02:55 ID:/F+8eBD3
>>55
一応ロケテだから撮影禁止のはずなんだ。
店員張り付いてるしな。


57 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:04:59 ID:T5+ALWif
レベルアップ・0083版
上昇量はわからない(良く見えない)
マイナスは無いようです。

>格闘UPのみ
陸戦ガンダム EZ8 JBジム

>射撃UPのみ
ASジム ジムコマンド宇宙用

58 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:05:54 ID:w2hAmqJr
>>56
ばれても初犯なら注意勧告で済む(いきなり入店禁止とかはない)
注意されたら「フヒヒヒヒ、サーセン」と謝ればいい訳だし

・・・てか、店員とコミュニケーションとって仲良くなればこっちのもんよ
多少の違反行為は見逃してくれるって

59 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:15:41 ID:/F+8eBD3
ところで、
新秘書の正面顔がブサくてがっかりしたんだが、描き直すんだよな?>磐梯

60 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:36:12 ID:I3/JMW6U
パージな流れを小盾パンチしますが、ブルー3号機は何故人気無いのでしょうか?
ジオンの2号機はあんなに人気なのに・・・。
>>59
IDが3号機!

61 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:38:34 ID:f9xsp49H
俺はパージできるようになったのはVガンまでいくぜ!
ってことなのかとおもたw
パージ→ブーツぶつける→敵にあたるアーッ
みたいな

62 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:42:39 ID:iVtjIkX1
>>60
ジオンには3ガトにグフ盾にガトフルと、2番スロットを使う良武器がごろごろあるからな。
それを鹵獲なしで使えて、なかなかの性能+EXAMリミ解ってんで優遇されてるんじゃね?

俺はブルー系には全く興味ないが。ジムスナWDマンセー。

63 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:44:57 ID:w2hAmqJr
>>62
+トップやマレットといったアレ向きのパイロットもごろごろいるから

64 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:47:12 ID:WnOjrr8b
>>60
・EXAMリミ解除の登場で結果的に素EXAMがほぼリミ解除の劣化仕様と言っていい立場に
・地上◎でEXAMリミ解除付きのクロニクルBD2がある
・EXAMのコストを考慮しても性能対コストが悪く、普通の高性能機にリミ解除をつけたほうがいい
・0083では盾が壊れたら格闘でもダメージ貫通でEXAMちん、ぴんち

65 :ゲームセンター名無し:2006/12/20(水) 23:50:01 ID:GGIPte6d
>>60
EXAMの差は当然として、それ以外では連邦にはBD-3に似たようなメカが多数いるけど
ジオンにはBD-2に近いメカが少ないんじゃないかな?

あとBD-2はトップ姐さんとの特殊能力、コストの相性が極めて優秀
肉を切らせて骨を絶つ戦い方のEXAM搭載機だと、保険の意味でも400ラインを守れるってのはかなりの利点だと思う

66 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:30:42 ID:t/sgTeGe
亀レスだが
>>55
鹵獲が出ないと試せないだと?
貴様、まさか…!

67 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:42:54 ID:LeMiaQ7D
>>66
1時間30分か・・・
全く、これだから君らは甘ちゃんなんだよ

HAHAHA、ノエルはいただいていくよ!
(代わりと言ってはなんだがラルを置いてくから可愛がってくれ)

68 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:45:19 ID:15mELqjN
>>67
残念
それはオスカーだ(´・ω・`)

69 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:48:03 ID:kRpEV9yG
5分レスがつかなかったらミユは俺のもん。

70 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:49:57 ID:LeMiaQ7D
>>69
残念。ミユは貰ってく
ラル「『今度こそ』…と言う言葉は使いたくない」

漫画版戦記のノエルのシャワーシーンハァハァハァハァ(ry

71 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:51:46 ID:7N1XfDAk
>>67
残念だがそいつはアニッシュだ!
ラルは後で宅急便で送り返させてもらう。



ノエルなら俺のとなりですやすや寝てるよ

72 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 00:53:18 ID:0YGCaQVM
BD3手に入れば一度は使ってみたい機体ではあるが、
コスト相応の働きをさせようとするのはなかなかに難しい。

適正があるユウで組ませると、ほぼ確実に400を超えるというてのも敬遠される理由だろうし、
フランシスとはコスト面などから相性は良さ気だが、BD2号機に乗せたほうが強いというのもあるだろうね・・・。

>>64
観鈴ちん乙


73 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 01:22:44 ID:azy/ORjk
もうジムスナIIWDも3枚集まったし、WD隊も全員揃ったし、アレックスも偶然入手できたし、欲しいカードもあとはチョレックスとか完成窓六とかだけになってきたなあ。
アレックスはアムロ乗せてるからクリスもそれほど欲しいわけでもないし。
狙撃Rも手に入ったし、あとはジムコマセット2機分と新FAと新ブライトぐらいかなあ。欲しいの。

74 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:17:50 ID:LeMiaQ7D
>>73
トレ板へのリンクが欲しいなら誘導するけど?

75 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:29:32 ID:LeMiaQ7D
さて、>70で無事ミユの獲得に成功したし、今日はミユと一緒に寝るよノシ

76 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:38:33 ID:kRpEV9yG
5分レスつかなかったらアイナの鹵獲成功し性交する

77 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:39:14 ID:n0FC1TM0
>>76
アイナならやるよ。


78 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:39:39 ID:LeMiaQ7D
寝る前に敵軍陣地へ偵察に来てよかったぜ
>>76そのアイナも貰っていく!

79 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:49:13 ID:azy/ORjk
コモンとかアンコモンでも引けずに困る昨今みんなはどうやって新CとかUC調達してる?
Rは買うとボッタクリな分トレで入手できる機会も多いけど、ショットガンとか4・5盾あたりの良さげなUCとかジムコマの盾とか数要る奴って買うにもトレするにもあんまり数無いと思うんだ。
この前やっとジムコマンド1機分の武器と機体が自引きで揃ったよorz

80 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:53:25 ID:n0FC1TM0
>>79
確かに有力新UCはトレでなかなか出ないよな。
今はこっちも新UC出すしか手が無い。
一番出にくいのがCの手ミサな辺りはちょっとアレだが。


81 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 02:53:57 ID:Ed5sQuf1
ミユなら4枚引いたけどノエルは1枚も引けませんよ

82 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 07:31:07 ID:tVHBS1lC
>>58
そこまで言うなら、自分で撮影してきたらいかがか?
撮影して何かしらの不都合があったら、あなたがかわりに責任をとってくれるのか?
あまり軽く考えない方がいい。

83 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 07:50:16 ID:kqQLmHEH
>>60
BD-3こそ愛情溢れる漢に使って欲しい。
是非ユウを乗せて色の変わる陸ビーでショットガン持ったゲルググJあたりを溶かしてやってくれ。

勿論俺の部隊はコストパフォ度外視で常にユウ+BD-3は鉄板だ。
敵でニムバス+BD-2(ニム専)が現れた日にはリアルオーラテンションMAX間違い無しだ。
問題はニムバス+BD-2(ニム専)使用者が極端に希少な事だが・・・つーか居なすぎダロ・・・・

84 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 08:09:21 ID:HK7fRIiR
>>83
全国の強者が君を待っている!
いざ、0083のロケテへ!

85 :83:2006/12/21(木) 08:42:56 ID:kqQLmHEH
>>84
今日行ってくるよw
俺は育成マニアでは無いけど、キャラLVの上がり方がキツイとの前評判なので、それを検証してくるつもり。
いやーもう最近は階級&リセットむしろやっちゃえーみたいなみたいな流れだし、俺自身もそういう思考になりつつあるw


86 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:29:47 ID:z5laGQeZ
昨日G尼試そうと思って、ゲーセン近くのカード屋覗いてみた。
¥800だた。ショットガンや盾より安いMSって ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・
もちろん買った。けどロケテ混んでて検証できずに帰ったよ・・・

87 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 09:54:58 ID:LeMiaQ7D
>>82
いや、俺懐疑派だから。
証拠が無ければ「やっぱ嘘じゃん」と言うだけ。
言い訳されたら「ハイハイ言い訳乙」と言うだけ。

88 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:03:53 ID:IfMftvOG
G尼の件は、今だにできねーじゃんって報告が無いのがミソだな。

89 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:05:06 ID:rdKh4z57
>>87
要するに荒しさんですね

90 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:07:47 ID:lw1Tym92
>>87
懐疑派なら無責任な発言してもいいのかよ。
人にリスクを強要して自分は批判するだけとはいい立場だなw



とはいえ俺もパージは気になるから明日ロケテで確認してくるよ。
写真はとらないけどな〜

91 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:08:22 ID:LeMiaQ7D
>>89
ただ、受動的なだけだから。
そういう短絡思考はお里が知れるよ?


92 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:09:55 ID:HxsVlGVo
>>91
じゃあ受けに徹して結論出るまで何も言うな。

93 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:15:29 ID:LeMiaQ7D
>>90
>人にリスクを強要して自分は批判するだけとはいい立場だなw
言い出した側が証拠を提示するのは当然の事だろうに。
まさか一方的に意見を押し付けて「本当か知りたければ自分で確かめろよ」ってのは無いよな。
で、当然の事をやるのを渋って「やったら?」と言ったら「無責任」とかワロスw

・・・で、自分以外の奴が証拠持って来たら、自分が何もしてなかったのを棚に上げて
懐疑派を「ホレ見ろ」と叩くんだろ?だったらコレ位がちょうどいいんだよ

94 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:17:49 ID:LeMiaQ7D
>>92
出す側が証拠出さずに意見を言うなら、聞く側も想像で無責任に意見を言う権利はあろうに

まあ、「証拠が無ければ黙っとけ。何も言わなければ何も言われないんだから」って事だ

95 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:28:25 ID:d39uppCQ
そういえば、もう冬休みだな。
真偽はワカランが自分以外を信じられないなら自らロケテに出向くしかないな。
俺?正式稼動まで我慢するよ。('A`)

96 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:32:50 ID:0f97uuVX
釣りなのか・・・マジレスなのか・・・
>ID:LeMiaQ7D
連邦にはもったいない素材だなw

97 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:37:01 ID:rdKh4z57
まとめサイトに間違ってるとかケチつける癖に自分は書き込まないタイプだなw

98 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:39:13 ID:zfkJVm75
論点がずれてるようなので・・・
確かに言い出した側が証拠を提示するのは証明するには必要かもしれない。
しかし撮影禁止の場所での撮影に対し
「多少の違反行為は見逃してくれるって」
などというのは常識の範疇で出る発言ではないだろう。

現状で写真等の「証拠」のない情報が多数あるのに
パージに関してだけそこまで粘着しなくてもという感じだな。

「証拠」は提示できないが情報をもたらしてくれる者と
「証拠が無ければ黙っとけ。何も言わなければ何も言われないんだから」
と発言する者。
どちらがスレ住人に対して歓迎されるか考えてほしい。



99 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:47:23 ID:C+Psc9aK
正直どっちもどっちだし今更G尼パージなんかどうでもいいから別スレでやってくれ
それより磐梯は早くリドスナUのカード絵を再現できるように(ry

100 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 10:56:00 ID:d39uppCQ
でもパージネタを最初に投下した本人があまりにもネタ臭を漂わせていたのは事実。
よって疑われても仕方が無い。

101 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:22:19 ID:IfMftvOG
まぁ、それゆえ昨日確認しに行った連中から、できた報告が多数上がったわけだが。

102 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:24:22 ID:Z1cvx9jc
そろそろGブルに光を・・・
ぜいたくは言わない
シールド防御ができてマシンガンやバズーカを持てるように

103 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:27:27 ID:j79U4Li6
>>102
ぜいたく

104 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:36:20 ID:XtzB0mFp
>102
セイラさんGメカなんてものはないんですよ…

105 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:40:14 ID:azy/ORjk
0083で使えない戦闘機系を排出停止にして欲しいとこだね。

106 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:46:07 ID:5ehqu7J6
>ID:LeMiaQ7D
パージがどうこうはともかく
「違反行為したければ店員と仲良くなれ」
と受け止められる書き込みをする時点で常識を疑う
つか、そういう下心から接近してくる奴は大抵見透かされてるぜ
と現役店員の俺が忠告してみる

まぁ、冬らしい厨だとは思うが、連邦スレから外には出てくるなよ

107 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:48:22 ID:2yeSO/Yf
いや、たぶん二重スパイでジオンスレではおっぱいネタとホモネタに食いついてる常連とオモw

108 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 11:54:02 ID:0f97uuVX
反論してる奴らも同類だって・・・連邦に兵なしw

109 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:01:28 ID:IfMftvOG
一人だけ達観するのはずるいと思いまーす。

110 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:02:53 ID:azy/ORjk
Gアーマーなんかどうせ使わないからこの言い争い自体至極どうでもいいわけだが

111 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 12:51:55 ID:dUkqnBDI
とか言いつつもGアーマー希望のトレがあったりして、おまいら股間に正直スギw

112 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:06:08 ID:j79U4Li6
Gアーマーにエースを乗せてガチで使ってたり、
Gアーマー藁のために4機揃えていた俺は勝ち組。

113 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:13:44 ID:0f97uuVX
せめてパージできたらまだG尼も使いようがあるのに・・・
というレベルが実現できただけだから勝ちとはいえないんじゃないかw

スナU藁使いは勝ちだと思うけど・・・

114 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:34:32 ID:TfN5buCr
じゃあGアーマー使う位ならセシルガンダム使う人手を上げて










115 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 14:37:18 ID:0f97uuVX
俺はGアーマー使うくらいならチョレックス使うけどな

116 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:38:10 ID:j79U4Li6
Gアーマーは先落ちしなければ現状でもそこそこ戦える。
HPも増え、ビームキャノンの威力・弾数・射程も強化された。
高出力ジェネつければザク、グフくらいならノーマル4Hitで蒸発。

パージがあることで先落ちしにくくなり、もうひとつの弱点、
補給手段を失い弾切れになった場合放置されるという点も解消される。

現状でも結構やれてたけど、パージのおかげでさらに数段強くなれる。


まぁでも、ようやくコストなりになったと思うわ。


117 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:45:02 ID:C+Psc9aK
G尼が…そんなに便利になれるわけ……無い……

118 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 15:52:10 ID:j79U4Li6
ごめんよ、G尼はまだまだ強くなる機体なんだ。こんな嬉しいことはない。
わかってくれるよね? Gブルもたまには使ってあげるから。

119 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:35:56 ID:rBa1zq7U
G尼ってコスト300だっけ?

120 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 16:58:53 ID:hUelvOHq
パージって本当だったのか?
本当ならよく見つけたなwwwすごいよww


121 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:21:00 ID:z5laGQeZ
>>119
確か280だたと思う

122 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 17:51:22 ID:D0uakUlu
パージあるから一撃くらい受けても大丈夫さーと突っ込んで
最終ガンダムに一撃で落とされた俺が来ましたよ

123 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:06:36 ID:j79U4Li6
G尼運用は常に危険とスリルがつきまとうのさ。
否が応でも逃げ足がうまくなる。

124 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 18:19:21 ID:Cws42ncS
パージ中にロック>攻撃されたらどちらの形体で攻撃を受けるんだろうか?

125 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:44:32 ID:azy/ORjk
07のマイクって排出停止されてないのな。ロブとサリーは排出停止されてんのに。

126 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 19:59:01 ID:BCCCgL0p
おかげでマイクを引いた時にWDかとぬか喜びした自分。
始めてカードを破りたくなった瞬間だった。

127 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:07:46 ID:J6ZINAft
ヤフオクでのG尼の値上がりっぷりにトレンドを垣間見た。
まぁ所詮1500円程度だが、使いかたの研究が進んで上がるか下がるか・・・・

128 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:21:47 ID:hr6mS++o
デマだと思ってトレード出しちゃったな・・・モッタイナイ

129 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 20:24:56 ID:15mELqjN
元々Gアーマーを使い込んでいた奴にとっては、今回のパージはかなりの強化だろうけど
にわかGアーマー使いじゃぁパージのタイミングを見誤るだろうな
開幕パージなら素直にセシルでいいだろうし

130 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:11:30 ID:V9Bp620q
嘘か本当かは別にして論理的な展開ではないな

131 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 21:55:12 ID:4e39D1dk
既出ならスマンけど、マーカーの艦長補正まとめサイトでは命中↑↑になってたが
使ってみたら命中↑↑クリティカル↑だった。

132 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:12:36 ID:Wg/pbftd
Gアーマーは初めて引いたレアだから、愛着あるんだよな〜

背シルになるなんて知らずに10回くらいやってたよ(´・ω・`)
ガンダムが出てきたときは興奮したぜw


そんなわけで、にわか尼使いなんか溶かしてやるぜ!

オレのグフ戦隊でな

133 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:18:45 ID:ELvmeORJ
>>132
俺は初めて引いた連邦の機体がGアーマーだぜ。
しかも初めてダブったRでもある。

少尉の最初のころだから、シン、サリーが乗り回してたよ。

134 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:28:23 ID:qk6g2sCJ
>>132
ちょwwwおまwwwwww

全然愛着ねぇwwwwwwwwwww




つかジオンスレにかえれ!w

135 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 22:36:00 ID:z8rIt8H9
スレッガーゾンビ使いにとっては、これほど嬉しいことはない。


136 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:03:25 ID:uZuN4FA2
>>133
俺も少尉時代にラルの次に引いたレアだった。
鹵獲手に入れてから、暫くはラルの愛機だった遠いあの日の午後。
ザクマシとジャイバズ持たせて単機出撃してたキラキラした夏の太陽。
ああGアーマー、君はどこぞの誰かのカードケースで腐ってるんだろうか。

137 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:05:44 ID:IOFDXwc4
>>135
マクシミリアンのおかげで旧レビルのテンションも上げやすくなったな
コストはちと高いが、セシリアと違って
1度攻撃を受けて能力無効になったら開き直って戦闘に参加させられるSTを持ってるし
問題はそれを想定してマクシミリアン機にコストを振り分けるとメインの戦闘役に振り分けるコストが少なくなることだが
テンションループのことを考えたらシローは使いたいし、コスト1200くらいあっても足りなス
0083だとそれくらいのコストを得るには将官程度まで階級上げなきゃならないと予想されてるし、きついな

138 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:15:33 ID:Po30Eaxk
チョレックスも0083スタートでパージ可能にしてくれるなら
俺のアナル処女を磐梯山にささげてもいい。
チョレックス4枚持ちの俺が真の勝者となる。

139 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:18:09 ID:YivDti7F
>>138
汚い穴だなぁ

140 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:22:13 ID:Po30Eaxk
>>139
毎日アナニーしてるからきれいですっ!!111(><

141 :ゲームセンター名無し:2006/12/21(木) 23:40:05 ID:3+WapVEX
G尼パージって再出撃採用の時の降下が流行るんじゃっていう流れに似てる。

142 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:13:53 ID:9x8TrNx1
ハロ入手したんですが、持たすのにいいキャラ教えてください。
1回使ってみてサリーとかサンダースあたりかなあと思ったんですが

143 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:14:16 ID:aOvJ2t2Q
サリーに抱っこさせるのが嗜み。

144 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:19:57 ID:ZJdF3RXV
最初の頃にGアーマーを引いた時は最高のガンダムを手に入れたって思ったものだ

145 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 00:45:04 ID:ge5RaebU
>>141
だな。真面目にG尼を対戦に使おうとするとその性能に絶望すると思う。
上級者向けの機体なのでたいして値は上がらないだろう。

146 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:26:30 ID:vD2FhOhB
機動20
飛行機の中じゃトップクラスの硬さ
バズーカ並なのに手前に隙が無い赤レンジ
赤射撃4HITで350↑で弾数は20
脱出後は背面シールド装備ガンダム
0083で任意脱出可能
Gファイター(80)を遥かに上回る性能+背シル(220)でコスト280は破格

こんなG尼に何の不満が?

147 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:49:09 ID:1y1jTb/H
>>146
再出撃システムとの関係上、脱出システムを上手く使えない。
硬いとはいえ所詮は戦闘機、近付かれたら速攻で堕ちる。

ってのが不満の原因だろうな。
だからこそ今回のパージのおかげで使える機体になりそうな予感。

148 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:49:11 ID:qpabkmrb
>>126
亀レスだが、同志だ!!
普通に07マイクは退役してるとオモテタ…orz

149 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 01:54:41 ID:vD2FhOhB
>>147
その通り。
オプブ付きの格闘特化機にG尼だと勝てなかったからなぁ・・・
0083は脱出も工夫し甲斐が有りそうだし楽しそうだ。
全国対戦はG尼でやってやるぜ!!

150 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:17:04 ID:gOXCo/Fw
ちょっと待て
パージしたらユニットとしてのコストは半分になるのか?
だとしたら
先読みアムロ185+Gアーマー280+RBR60*2+ルナチタ60=645
で、これが半分になるとしたら切り上げでも325になるんだが。
相当な壊れじゃねーの?
フツーにセシル使うより全然安いじゃん

まぁ漏れはネタだと信じてるがな。

151 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:22:51 ID:od32xlW/
>>150
パージしてもコストは変わらんよ
UCアムロ+Gアーマー+RBR+ガン盾+OPスラ=540
パージしてセシルになって、予備ゲージ満タンの状態から落ちたら一発でゲージ無くなったし

仮にコストが半分になるならこのユニットのコストは270で予備ゲージが残ったはずだ

152 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:40:46 ID:gz7VFAZl
もし手動パージしてコスト半分になったら
Gアーマーの状態でコスト790あってもパージ後撃破で予備戦力が残る超級壊れユニットになってたな

153 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:43:20 ID:gOXCo/Fw
>151

それなら(相手コストが)多い日も安心だ。

154 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 02:50:20 ID:15y/CvMT
狙撃用ライフルを手に入れたんだけどオススメの運用方法ってある?

砂粕+集中砲火or高ジェネ+小楯or下駄か、
犬ジム+鹵獲+3ガトとかを試してみようと思ってるんだけど、
やっぱり開幕時くらいしか撃てないかな?

155 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:16:30 ID:T63bWSXS
>>154
GMスナU/WDと併用なら利用価値はある程度あると思われ。
距離が離れた時のサポート程度かな。
そうそう何発も撃てると思わない方が良い。

156 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 04:53:45 ID:T63bWSXS
ちょいロケテ報告など。
まず攻撃が当たり辛いのは本当だった。
×6攻撃でもLV1のキャラだと微々たるダメージなんてこともザラにある。
格闘→盾破壊でも50前後のdmgはコンスタントに入る。

機体適性もかなり大きく左右するね。
0083は高コパイ+専用機が序盤は安定するだろう。実際勝率も安定しているようだ。

俺がメインで検証したのは育成。
いやはやこれが聞いてはいたが、かなりスローリーな上がり方しかしない。
GMトレ+戦闘データ×2機編成でCPU戦やってみたが、LVUPまでの速度は体感的に現verの約4倍はかかりそうだ。
GMトレ+戦闘データでその有様なので、通常戦闘では更に上がりが悪いのは必然。
今までの様な低コパイ藁中心のプレイヤーにはややキツイ変更と言えるだろう。
とは言え、低コパイ+カスタムが必然となるだけでもあるので、やはり機数有利なのは変わらずといった所か。

ともかく、キャラ育成後前提での編成はあまりお勧めできない。
育成は副次的要素として捉えるのが妥当な様だ。

157 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:16:41 ID:YBLDfAUY
だがジムスナWDには狙撃ライフルの適性はない

158 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 07:25:06 ID:r1Ldzp5n
>>157
適性あるが?
RロングレンジBRは適性無い。リドスナは有り。

159 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 09:38:07 ID:WY/xekX2
>154
俺は犬カス+小盾+オプブでレオン乗せて格闘重視にしている。
普段はバルカンと格闘で攻めるんだけど、取りこぼした時や・P・とのリンクロックに重ねて撃つ感じ。
前はロケランを持った犬ジムでやっていたんだけど、心もとなくなってきたから変更した。

ちなみに、WD隊で組んでいるからコストは考えてない。

160 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 11:41:08 ID:qgI4zi/T
>>156
剥げ同。

最初から低ランクパイ使用を前提とすると序盤は相当きついね。

特に格闘なんか全然当たらない。
オレはBクラスパイ3人だったからそこまで違和感なかったが、
この際、日の目を見なかったMSVのAクラスパイ三機編成で行こうか迷っている。
テネス+ベア+リド あたりの男くさいデッキはどうだろうか。

161 :ゲームセンター名無し:2006/12/22(金) 12:07:43 ID:FBBGdU5e
てすつ

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)