5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part6

1 :なまえをいれてください:2006/02/12(日) 11:57:03 ID:J/RI0QA2
公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

前スレ
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part5
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1138779936/l50


952 :なまえをいれてください:2006/02/24(金) 23:48:05 ID:jwWCvqDR
殺意に目覚めたインフィーストーリーやりてー!

953 :なまえをいれてください:2006/02/24(金) 23:52:35 ID:U+ZNPtOy
おまえらさりげなくOverGのプロモも到着してますよ
ビルもりもりすげー!

954 :なまえをいれてください:2006/02/24(金) 23:56:39 ID:AiR24hzp
>>950
次スレ頼む。
俺たちのこのテンションをタイトルにぶち込んでくれ

955 :なまえをいれてください:2006/02/24(金) 23:59:46 ID:1me90OxG
ミーフィーはうえだゆうじかな?
テュルルは矢島晶子っぽいけど少し違うし、しずかちゃんっぽいようなぽくないような・・・
ダメだ、わがんねorz

956 :なまえをいれてください:2006/02/24(金) 23:59:48 ID:Cg4kRF5A
ハァッ!ブシュ!
ンアァッ!ブシュ!

テラタマゲスw

957 :なまえをいれてください:2006/02/24(金) 23:59:58 ID:kPfeXU5p
ようやくPVのDL完了。とりあえず感想。
まぁゲーム画面が入ってるのは良いね。まずまずの編集と思う。冒頭のロゴの出し方も良い。
セールス考えるんならリー氏の名前は『カタカナ』の方が良いね。細かい点だけど。

このPVだけだと時間的にも短いと思うんで、TGSverのPVとセットにして流せば時間的に5分程度で丁度良いと思われ。
ムービーのカッコ良さはTGSの方が上だし。
試遊台は確かに要らんかもね。ムービーだけで惹きつけて売っちゃった方が早い。
試遊台に入れられると触ってる間はPV全然流れないし。垂れ流し用モニター他に確保出来るんなら良いが。
そこはもうMSKKの営業部隊に頑張ってもらうしか。
まぁ売れるようにせいぜい頑張って下さいな。

958 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:02:21 ID:1b+/CbTE
>>957
えらそうな割にな中身のないレス乙、うぜえよ

959 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:07:32 ID:bAEQ4/qY
おっしゃあ!

960 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:08:38 ID:bZ4YQ95N
インフィーとアスファ、まじ血の繋がりないっぽいなw
やっぱ世の中には血の繋がった妹なんて存在しないんだな

961 :950:2006/02/25(土) 00:11:13 ID:oZDydrXg
箱スレ暦は長いがスレ立てたことないから無理だ!!

誰か代わりの者はおらぬか!?

962 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:15:00 ID:oZDydrXg
ちくしょう誰もおらんのかっ
適当でもいいなら立ててみる。

963 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:16:04 ID:xK9qw42W
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part7
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1140794122/l50
立てたよ

964 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:16:40 ID:XZ8+/EQr
次スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1140794122/l50

規制でテンプレ書けなかったから、テンプレコピペ誰かよろ

965 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:17:48 ID:oZDydrXg
おお乙
危機一髪かぶるとこだった

966 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:19:19 ID:xK9qw42W
ヤバスww 俺 他の板に立てたっぽいww

削除依頼しなくちゃだわ

967 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:22:17 ID:XZ8+/EQr
ゲハに建ってるなw

ゲハの削除依頼はまず無視されるから放置でいいと思われ。
誘導もGKしか来ないだろうから、これも放置がいいかね・・・

968 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:22:39 ID:oZDydrXg
合ってるようなきがするけど?

969 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:34:23 ID:nG0hne/c
>>968
ワロスwこのスレはゲハ民が沸くからな

970 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:34:55 ID:qt8NFgEc
ちくちょうPV見たいけど、うちのへっぽこPC&回線じゃ
どうすることも出来ねぇ。体験版に収録されてることを
願うのみか。

971 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:50:54 ID:XZ8+/EQr
もう、しょうがないなぁお兄ちゃんは、私が居ないとダメなんだから
と言うインフィーを見てみたい

972 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:51:32 ID:XZ8+/EQr
と、妄想しながら埋め

973 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:59:18 ID:vhA8j3bh
___________________
//   //          ||
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\ [lllllll]
    / ̄\(  人____) ̄    /さぁ皆さんご一緒にっ!
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)    | 神ゲー脳汁GK乙!!
 |  \_/  ヽ    (_ _) )   <  神ゲー脳汁GK乙!!
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ     | 現実逃避でGK乙!!
 |    __)_ノ ヽ     ノ | ̄|    \カスミちゃんパンツでGK乙!!
 ヽ___) ノ    ))痴韓ヽ.|∩| //




974 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 01:00:51 ID:tYURxqjB
 ∩ ∩
(・`×´・)産め!

975 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 01:01:31 ID:y5JLjs9n
>>970
ダウンロードできるよ

976 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 01:04:22 ID:xK9qw42W
さてムービー使って即席で壁紙つくるべ  梅

977 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 02:33:14 ID:cWDuSjj0
うめー

978 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 03:15:39 ID:3MF0ga7M
>>971
あんたが言ってもこの破壊力なら、インフィが
言ったらもう・・・ヤバイね埋め。

979 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 10:19:17 ID:vLUH8Ql3
>>971
違うよ。インフィは兄を尊敬しているんだから、どっちかというと
「兄さんの為なら私、どんな痛みにも耐えられる・・・」とか

誰もこっちを埋めないね埋め

980 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 10:37:40 ID:vLUH8Ql3
その横ではベンチに座ったミーフィーが、トイレに駆け込もうとするアスファに
ツナギのチャックを下げながら「やらないか」

ネタで埋め

981 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 10:55:07 ID:+HeLYPEw
>>979
かすみのセリフとしか思えんのだが埋め

982 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 11:05:27 ID:Fn0UHZDY
ティングバット使いたいと思ってきた埋め

983 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 11:19:54 ID:Y6oyGgNG
見た目の好き嫌いを別にして、一番感情移入できそうなのは
ティングバットだと思う。あの涙から決意の顔へと変わる
映像は最高だね埋め。

984 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 11:22:49 ID:FvLEkDr8
開発中ムービーの戦闘シーンで敵が大量に吹っ飛ばされているけど、
やられモーション固定のまま宙に浮いてて不自然だったんだが製品版でなおってるかな

985 :破邪:2006/02/25(土) 12:00:48 ID:vn8KEZMt
うめ

986 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 12:28:52 ID:cXGhVkfO
このスレをティングとディングで検索すると同じぐらい引っかかる
ちゃんと名前覚えてもらえないDwingvattたん萌え埋め

987 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 12:46:45 ID:RaGTzhch


988 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 12:48:34 ID:RaGTzhch


989 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 12:49:33 ID:RaGTzhch



990 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 13:10:07 ID:c7EhTr5K


991 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 13:30:51 ID:RaGTzhch



992 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 13:31:39 ID:RaGTzhch



993 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 13:32:53 ID:RaGTzhch



994 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 13:38:06 ID:oZDydrXg
99の夜       ウメッシュッ

995 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 13:53:31 ID:59sXdN+n
うn

996 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 14:04:11 ID:59sXdN+n
うm

997 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 14:05:19 ID:Hz+ZSYl9
a

998 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 14:05:44 ID:59sXdN+n
998

999 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 14:08:50 ID:gCTyVg8y
正義はひとつだと思ってた

1000 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 14:09:03 ID:59sXdN+n
無難に1000げと

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)