5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part7

1 :なまえをいれてください:2006/02/25(土) 00:15:22 ID:XZ8+/EQr
公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

前スレ
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part6
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1139713023/l50

2月24日公開新ムービー
http://www.n3-game.jp/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.asx

952 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:05:19 ID:CjdCxYsd
>>951
明日から配布ってことなんですが〜って聞いたから、3月2日発売のものと一緒に入るのかな〜。

953 :[*゚д゚]ゞ ◆LEGENdmrsI :2006/02/28(火) 22:06:46 ID:UDH40+Il
うん、華麗にスルーされてるね。

954 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:07:04 ID:sGKxYB4c
>952
いやいや、
「物はありますが明日じゃないと渡せません」
というと、少しトゲがでるでしょ。

だったら初めから無いことにしておいたほうが無難ってこと。

955 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:09:52 ID:CjdCxYsd
>>955
まじで?
諦めてたが信用して明日いっちゃうよ(´・ω・`)

956 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:12:17 ID:ESiZxnQK
今日、地元のA-too行って聞いたら何も買わなくても貰えた
どうせ買うだろうから予約するって言ったら気に入ったらでいいですよ、と
ヒャッホウ
11時からフジのドラマ予約しないといけないからそれまで堪能してくる

957 :[*゚д゚]ゞ ◆LEGENdmrsI :2006/02/28(火) 22:13:40 ID:UDH40+Il
俺はN3の体験版よりも、Xbox360を買わなきゃ・・・。

958 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:16:40 ID:gpC+f6VT
あと一ヶ月でマスターアップだろ?
体験版の評判見て 修正とか間に合うのかね 
大体遅すぎるんだよ体験版だすの
バイオ4もDMC3も3ヶ月以上前から体験版だして色々手直ししてるってのに


959 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:17:44 ID:KlgqXW/J
そして、4 20 の約束は破られ、我々に99日の闇が訪れるのであった。

960 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:18:57 ID:DLEV/qEa
とりあえず体験版のプレイで手に入るのは、以下ので全部かな
武器が ブレイズソードLv.3、ブラッディローズLv.2、オーブの聖剣Lv.3
アイテムが 騎士の紋章 × 3ヶ

961 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:19:39 ID:KlgqXW/J
ところで次すれ

962 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:20:56 ID:KRHW5EeH
この時期に手を加えたら延期は確実だな。

爽快感があまり無いという感想があるな。
微妙だな。

963 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:22:07 ID:Fs6grIqj
もう次スレの季節じゃのぅ。

964 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:29:41 ID:K/hWBZ91
アンチとGKのおかげだな

965 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:30:08 ID:XEZCassl
インフィーの声良いな〜。
意外に可愛い声で何となくミスマッチな所がなんか新鮮。


966 :70:2006/02/28(火) 22:38:13 ID:dGwWtw+B
近所のショップに体験版が入荷したんで、
約束通り本体を買ってきたぜ。
と、流れを読まずに書き込んでみました。

967 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:39:06 ID:5xGBOyUK
>>933
テクノライズのヒゲ

968 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:40:27 ID:iGU8tuwW
>>965
でもまぁ、
視野の狭さやら、それ故の急進派っぽい物言いやら、
年齢を差っ引いて考えたらもうちょっとクールな感じの
声優が起用されたりしたかも知れんけど、設定年齢は
まだ17歳だからなぁ。

時代が時代、ゲームがゲームなら、
セーラー服コスが用意されて丹下桜が起用されたりしても
おかしくない年齢だから、カワイイ声の人が起用されるのも
当然っちゃー当然なんだよな。

969 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:44:26 ID:rzFt8/vl
>>966
おー仲間が増えて喜ばしい限り。
マーケットプレイスの体験版や
ライブアーケードも結構遊べるよ!

970 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:46:48 ID:XEZCassl
カメオの声みたいじゃなくてよかった。

971 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:47:49 ID:a5y4IXSR
インフィタンは性格的に一番子供ですから

972 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:52:23 ID:aOXRFaK2
>>968
なんでそこでさくらたんを出して来るんだよw

973 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:54:48 ID:0+9dH/UQ
みんな体験版取得に燃えてるみたいだけど
明日から普通にデモをDLできるようにならんの?
そしたらわざわざ貰う必要ない気がする

974 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 22:55:45 ID:v2LNa0Hg
俺は配信まで待つ
雑誌によると時期は未定らしいけどな

975 :960:2006/02/28(火) 23:11:31 ID:DLEV/qEa
すんません、騎士の紋章は5ヶ取れますね

976 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:21:14 ID:rzFt8/vl
>>960
うぇ?そんなに色々手に入るの!?
手に入るアイテムは敵が落とすポーションくらいかと
思ってたのに…マップ隅々までまわると手に入るの
かな?

977 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:29:07 ID:LzzXw31M
>>949
やっぱりYYYXXXYYだろあの溜めモーションが良いんじゃないか

>>960
オーブの聖剣って何処?

978 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:38:15 ID:4F11w+ur
予備用にコントローラ買ったら体験版もらえた!
早速やってみたけど、(・∀・)イイ!!

処理落ちは多々あるけど、ワラワラ敵が出てくるしおもろい。
それにしてもリアルタイムのキャラクターアップとか凄い綺麗やね、、、

979 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:38:50 ID:DLEV/qEa
>>977
マップの一番右上です

980 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:42:13 ID:WVG4zU8e
まあ所詮、水口。当たり前の基準で期待はするのがそもそもおかしいんだよな。
どこかのマヌケがいかにも水口はすげえ奴って勘違いしてるが、実際何もヒットさせてないwただの元セガ社員。
痛いところはタブー視する秋葉系ってのはなんでこうも盲目的なんだろうね。

981 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:47:12 ID:rzFt8/vl
>>977
技の種類多くていいね。YYYXXXXも結構好きよ。

982 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:49:32 ID:ayZzNrz/
まぁ、これだけわけわからん叩きが多いってことは、
それだけ期待されてるタイトルって事だから良い兆候じゃないかね。
走り方がおかしいとか、余りにも見当違いな叩きまであってマジで笑えるw

983 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:51:30 ID:KlgqXW/J
次すれ立ててみたー

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1141138131/

>>982
ちょこっとずつある要望すら区別無しにボコボコにして空気悪くはしないでね…

984 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:52:50 ID:9m6EngLK
>>ID:ayZzNrz/
なんだ今頃出てきたのか。
埋め〜

985 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:53:29 ID:ayZzNrz/
>>983
2chで空気悪くしないでね、と言う程合わない言葉も無いと思うけど・・・。
荒れてこそ2ch、って所は有ると思うけどな。
純粋に改善点を述べてるユーザと、プレイせず適当な事言う奴が入り乱れてカオスになってこそ。

986 :[*゚д゚]ゞ ◆LEGENdmrsI :2006/02/28(火) 23:54:40 ID:UDH40+Il
>>985
俺はスレが荒れてほしくないですね。

987 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:54:56 ID:ayZzNrz/
>>984
すまん、ちょっと出かけてたもんで。
つか俺に走りはじめに体丸めろとか、走り終わりに滑らせろとか沸け分からんこと言ってたのお前だっけ?

988 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:55:25 ID:e899T2z5
ね〜この流れ大丈夫?

989 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:55:55 ID:KlgqXW/J
>>987
言ってない。もっと敵に殺気があったり切り結ぶ感があれば「いいなぁ」って言ったのは俺だけど。

990 :なまえをいれてください:2006/02/28(火) 23:58:40 ID:ayZzNrz/
あれ?
>>984>>989は同一なの?

単体ランボーゲーが駄目なら無双やデビルメイクライも全部駄目なの?って言ったのは覚えてるけど・・・。

991 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:00:35 ID:6LnrI9xy
>>990
同一じゃないーッ
はぁ…無双1やバサラは好きだ、でも無双2以降はあまりいただけないなあ。
N3にはそうなって欲しくないなあ。で伝わってくれればうれしいけどね…

992 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:02:23 ID:ayZzNrz/
>>991
たぶんその感覚だとN3は最初から合わないと思うけどなぁ。
とにかく次世代パワーで敵をワラワラ出現させて、
それを一度に吹っ飛ばすのがN3の戦闘のコンセプトだろうからね。

993 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:02:51 ID:9m6EngLK
>>897
いや、走りモーションに関する少し行き過ぎた要望を書いたのは>>ID:B1TtFogc
わけわからんとか言いながらわけわからん見当違いな反論をしたのがチミ。
>>ID:B1TtFogc に一部賛成したのが俺

994 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:04:31 ID:KlgqXW/J
>>992
そうなっちまうのか…

995 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:05:00 ID:Owrw1IXm
走りモーションってお尻ふりふりのあの走りか?
最高じゃねーか

996 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:09:23 ID:crXEg3te
>>993
今冷静に考えると、俺の主張である、
・走り始めや走り終わりで速度が変わったりと凝った動きされても実際は面倒くさいだけ。
・走り始めで溜めが有ったり、走り終わりで滑ったりすると隙が出るから危険。
・例え走り始めや走り終わりの動きをキャンセル出来るとすると、結局(カクカクした)不自然な動きになるんじゃ?
のうち、2つ目と3つ目が見当違いだったんだな。多分。

走り始めや走り終わりの余分な動きを攻撃動作でキャンセルして不自然な動きになったとしても、
それは攻撃モーションのうちに入るからそこまではこだわらない。
せめて移動中は「人間らしい」動きをしてくれ、と彼はそう言ってた訳だ。
それでも一つ目の「結局そんなこった動き再現されても面倒くさいだけ」って意見は変わらんけど。

997 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:15:49 ID:Axt0xvTk
ケンカでこのスレ終わるの、ねぇ?

998 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:19:37 ID:fgLCh2vU
やはり前におれが危惧したとうりになりつつある・・・
体験版は諸刃の剣だ・・・
カメオと同じ過ちを繰り返してしまった・・・

999 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:19:49 ID:crXEg3te
>>997
まぁ人間が走るモーションにこだわって欲しいのなら、
こういうアクションゲームなんかやるなって話だね、結局は。
「何と比べて」モーションが不自然なの?ってこと。

1000 :なまえをいれてください:2006/03/01(水) 00:20:46 ID:BObZf9gn
取ったどー!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)