5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part9

1 :なまえをいれてください:2006/03/04(土) 01:37:44 ID:eJRU2tCS
公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

前スレ【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1141138131/

2月24日公開新ムービー
http://www.n3-game.jp/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.asx

DLできるハイデフプロモ
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.wmv

952 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 22:37:26 ID:Jul4fMDL
ミッション前のプリレンダムービーのインフィの眼は完全にダークサイドです

953 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 22:42:15 ID:/qaA5TON
>>949
・体験版の出来は「微妙」で決着ついてます。楽しめた人もそうでなかった人も、製品版に期待しましょう。理由は以下

ぐらい書かないと、またループするべ。

954 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 22:46:26 ID:nBNQ9W4l
>>953
・体験版の出来について、宣伝用としては「微妙」、ゲーム内容の説明としては「まずます」で決着付いています。
って感じじゃね?N3で出来ることについては結構説明できてると思うんで、、、

955 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 22:53:05 ID:hxU9LWE9
・体験版の出来は「微妙」で決着ついてます。楽しめた人もそうでなかった人も、製品版に期待しましょう。理由は以下。
・体験版のVerは非常に旧いものです、最新版では数多くの変更点があります。
・体験版の出来について、宣伝用としては「微妙」、ゲーム内容の説明としては「まずます」で決着付いています。
・武器の振りが空振りでも敵に当たっても同じ速度なのは体験版の仕様です。
・体験版ではボイスが削られています。最新版ではかなりキャラが喋っています。
・処理落ちも体験版の仕様です、最新版ではかなり動作が軽くなっています。
・群衆の叫びや進軍音なども最新版では入っています。
・まずは公式の動画を全部見てきてください。変更点がわかると思います。
・配布体験版の出来は製品版のものとは全く異なります。
・配布体験版は「雰囲気を掴んでもらうもの」レベルの品です。

こんなもんか。

956 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:07:57 ID:OfIOBM8D
宣伝用として言うこと無しでしょ
こんなインパクトの映像どこにあるのか

957 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:08:38 ID:CEoUy80j
ゴブリンって部隊によって攻撃頻度違うんだね。槍部隊はかなり攻撃してくる。コレって結構すごいよな?

958 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:10:34 ID:RKnDZ6kq
金なら1枚、銀なら5枚、コレって結構すごいよな?

959 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:11:01 ID:hxU9LWE9
金マジすげぇ…

960 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:13:54 ID:RKnDZ6kq
サッカーってゴールキーパーなら手が使えるんだよね、コレって結構すごいよな?

961 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:14:01 ID:Ps75Js0T
>>919
ロードは問題ないと思う
ステージ最初に一気に読み込んで後はステージ変わるまで
ノンストップなタイプだ
今回は体験版だからその1ステージが短いけどここも本来は
表示マップどおり行動できるはずだからもっとボリュームあるだろうし

962 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:17:10 ID:CEoUy80j
おれ体験版最短で3分でクリアした。コレって結構すごいよな?

963 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:17:51 ID:RKnDZ6kq
かまいたちの夜って全部の分岐埋まるとピンクのしおりになるんだよね。
シナリオはかなりHになってくる。コレって結構すごいよな?

964 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:19:41 ID:FKVg4ymw
>・体験版の出来は「微妙」で決着ついてます。

ここいらね


965 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:20:19 ID:FKVg4ymw
>>963
お前のいいたいことはわかった

966 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:21:43 ID:hxU9LWE9
・体験版を楽しめた人もそうでなかった人も、製品版に期待しましょう。理由は以下。
・体験版のVerは非常に旧いものです、最新版では数多くの変更点があります。
・体験版の出来について、宣伝用としては「微妙」、ゲーム内容の説明としては「まずます」で決着付いています。
・武器の振りが空振りでも敵に当たっても同じ速度なのは体験版の仕様です。
・体験版ではボイスが削られています。最新版ではかなりキャラが喋っています。
・処理落ちも体験版の仕様です、最新版ではかなり動作が軽くなっています。
・群衆の叫びや進軍音なども最新版では入っています。
・まずは公式の動画を全部見てきてください。変更点がわかると思います。
・配布体験版の出来は製品版のものとは全く異なります。
・配布体験版は「雰囲気を掴んでもらうもの」レベルの品です。

だれかー新スレー

967 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:23:10 ID:RKnDZ6kq
カービィって吸った敵によって特殊能力うんだね。ソードはかなり攻撃できる。コレって結構すごいよな?

968 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:26:10 ID:nLG0p/hC
>>950がスレ立てろ。

ってチンカス工作員かよw

RKnDZ6kq乙w

969 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:28:03 ID:nBNQ9W4l
・nLG0p/hCお断り

970 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:28:37 ID:CEoUy80j
体験版をいま再度確認したら水口バージョンは武器変更画面でも音楽でてるな!!コレって結構すごいよな?

971 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:29:28 ID:RKnDZ6kq
次スレは950とか聞くけどそれは義務なのか?スレ立てた事ないからわからん

972 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:30:14 ID:hxU9LWE9
たててみる

973 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:31:37 ID:hxU9LWE9
むりでした

974 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:32:51 ID:pmBE+Ltq
おいおい、不満点は全部封殺して製品版では変わってるはずだからで済ませて終わり?
マンセー意見しか認めないってか。

あほっくさ…不満意見は全部GK送りか。

975 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:33:09 ID:LQvfeD/6
>水口インタビュー見たけど、シナリオの話ばっかだったな。

>・満足している訳ではない
>・ボリュームは丁度良いとこに落とした

うっわ嫌な予感・・・・

976 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:34:10 ID:RKnDZ6kq
スレ立てたぞウジ蟲共、コレって結構すごいよね?

977 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:34:40 ID:hxU9LWE9
>>974
不満意見言ったら「N3のコンセプトにはあわねーんだよお前、無双でもやってな」って言われてしまった。

誰か次すれ…

978 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:34:48 ID:nBNQ9W4l
沸いてきた

979 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:35:16 ID:da29Jb+v
製品版で不満点上げても荒らし扱いになるだろうな。

980 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:37:40 ID:Ps75Js0T
GKはバレないと思ってるのがほんと不思議だよなあ

981 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:42:44 ID:RKnDZ6kq
スレ埋めーの

982 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:56:49 ID:nBNQ9W4l
次スレでいきなりつまらん論争してしまった、スマヌ

983 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:58:25 ID:AoPJ8j8G
ああ?

984 :なまえをいれてください:2006/03/05(日) 23:59:54 ID:nBNQ9W4l
何か急に人が居なくなった悪寒

985 :がうそ ◆giyD7/vphs :2006/03/06(月) 00:01:02 ID:AoPJ8j8G
こんなところにもGK決め付け厨房がいるとは恐れ入った。
GKのほか、妊娠決め付け厨房はゲハ板だけの産物ではなかったのか
もしGKがいたとしてもその矛先は任天堂にしか向けないだろう

986 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 00:01:06 ID:RKnDZ6kq
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1141569191/

987 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 00:13:27 ID:A2cWkjYd
>>963,965
N3は公開済みの6キャラ全て(アスファは分岐を両方)でクリアすると
ピンクなシナリオなシークレットキャラ(7人目)が登場するってことか?

988 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 00:54:51 ID:93Od2whO
しっかし、ここでの不毛な体験版論争は、まさにN3のテーマと通じるところがあるなぁ

989 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 01:35:51 ID:jl+P9Pj0
>水口  なかには、ろくろく仕事もせずに、朝から晩までパソコンにかじりついて、  
>     狂気じみた妄想を書き殴っている連中もいる。  
>浜村  深夜までの「ネット狂い」で、朝も起きられない。満足な社会生活もできない。  
>     そのくせ言うことだけは一人前。バカバカしいやつらだ(笑)。  
>水口  インターネットの世界では、自分の名前も、素性も、顔も分からない。それをいいことに  
>     言いたい放題、やりたい放題という連中も多い。  
>     件のN3も体験版配布以後、某大型掲示板じゃ大騒ぎですよ。 
>     内容の無い批判が大半で、着地点も見出せずに議論とは名ばかりの罵りあいを延々とやってるわけですよ。 
>     それを見て、まさに、カオスだと。混沌だと。これこそがN3の本質だと、夜中に一人で唸りましたよ(笑)。 
>浜村  その狂気こそがN3のアンチテーゼだと。 
>水口  そう、もうN3は始まっていると。 

ファミ通 

990 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 02:43:46 ID:JKV80qcu
捻りが足りない

991 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 02:56:49 ID:KJrpwJId
>>989
ちなみに俺は普通の社会人だけど、とりあえずN3キャンセルしてくるわ
こういう人が作るゲームが面白いとは思えなくなった。


992 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 02:58:09 ID:TDaiizqJ
わざとらしいよw

993 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:03:25 ID:JKV80qcu
>ちなみに俺は普通の社会人だけど
いきなり自己紹介してどーすんの?w

994 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:09:39 ID:WvCTkxyi
>>993
水口の言ってる対象には入らないがって言いたかっただけだが
昨日予約したから、今日初めてスレ覗いた位だし
どっちにしてもゲームなんて一日1時間出来るかどうかだし
明日キャンセルしたらこのスレにはもう来ずにゲハに戻るよ
まぁみんなは頑張ってくれ。

995 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:10:55 ID:TDaiizqJ
>>994
>>989を信じるあなたがステキw
まあわざとだろうけど

996 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:13:47 ID:WvCTkxyi
>>995
989はネタなのかorz
いや、マジでスレ来たばっかで過去ログも読んでないから
わからんかったよ・・・

997 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:18:39 ID:JKV80qcu
ネタに決まってんだろw

998 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:51:06 ID:/yvoPCra
うめ

999 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:51:51 ID:TDaiizqJ
N3(σ゚д゚)σゲッツ
ってことでインフィの乳だけ頂き

1000 :なまえをいれてください:2006/03/06(月) 03:53:35 ID:TDaiizqJ
>>1000ならテュルル巨乳化

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

241 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)