5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part11

1 :おっしゃあ! ◆/Xp59DnrpQ :2006/03/16(木) 18:08:03 ID:tIkUNmuy
公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

前スレ【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1141138131/

2月24日公開新ムービー
http://www.n3-game.jp/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.asx

DLできるハイデフプロモ
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.wmv

952 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 21:37:12 ID:4XMl40u6
>>951
考えればゲームの内容はどうであれ、人気シリーズには一定の購入数があるんだよなぁ

N3は人気シリーズになれるだろうか

953 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 21:46:21 ID:Kyxc1VD1
リバイアさんの声優が発表されてる・・・
あの水の玉しゃべるの?

954 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 21:46:38 ID:1Cd5QvGp
まぁ隠れた名作ってとこだろうね
旧箱でいうと御伽のポジション

955 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:02:45 ID:Yz2fKTGL
12は神ゲーだよ

956 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:22:09 ID:5UFBxPMH
>>950


まったく同意。ミストナックだけは理解できなかったが、
FF史上最高の面白さだったと思う。

957 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:22:51 ID:K20q3yE5
12は、ストーリーは単純な恋愛物の某作なんぞより良かったと思うし、
ガンビットは良かった。ただしキャラクターや、ロード時間、視点は駄目だったなあ。
思いっきり評価が分かれる作品だろうな。

958 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:24:44 ID:K20q3yE5
>>950
ミストナックは確かにいらんね。あと、あの仕様なら召喚獣もイランと思った。
ムービー飛ばせないとかいうオナニー仕様は勘弁。

959 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:26:46 ID:xmqjjh/y
>>958
飛ばせるってw

960 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:29:47 ID:K20q3yE5
>>959
どうやって?普通のムービーじゃなくて、召喚獣関係のだよ?

961 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:41:00 ID:+dDaJZoX
スレ違い

962 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:41:06 ID:xmqjjh/y
>>960
そっちかw
飛ばせないね〜。

963 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:41:45 ID:5h0MultV
もはやFFなどどうでもいい

964 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 22:48:56 ID:FtKmNaLQ
ってか体験版のランクSって既出じゃねぇの?
2回目のプレイででたぞ?

965 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:11:19 ID:dli7EAyZ
PVでインフィが何て言ってんのかわかんね。
屍が〜、旗を〜ってところ。
誰か教えてちょんまげ。

966 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:12:04 ID:7Fq52Wpx
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1143550474/l50

FF12の話は本スレでやりなされ(。・ω・。)

967 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:15:01 ID:yPKOcN/2
我はお前の屍の上に立ち、平和の旗を掲げる

968 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:21:09 ID:TntDZfy2
今週のお題
ならば我はお前の( )に立ち、(  )の( )を(   )。

969 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:21:30 ID:IZ94UhT7
誰がお前の屍の上に立ち、平和の旗を掲げる、じゃないの?
内容的に見ても

970 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:24:25 ID:dli7EAyZ
どっち??

・我がお前の屍の上に立ち、平和の旗を掲げる!!
・誰がお前の屍の上に立ち、平和の旗を掲げる!?

971 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:25:59 ID:dli7EAyZ
何度か聞いてみると「我」っぽい。

972 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:27:50 ID:IZ94UhT7
いや"誰"だ!!
これは譲れない!

973 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:30:22 ID:yPKOcN/2
>>970
我が じゃなく 我は な

974 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:35:49 ID:sTzFQxaV
『我が』って聴こえる。

975 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:48:28 ID:2jCv78eL
我がお前の屍の上に立ち、平和の旗を掲げる!だろう

976 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:53:26 ID:osaBp4wX
>>970
我は じゃなく 我が な


977 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:55:44 ID:oC1pqswY
俺もそう聞こえる。
しかしプロモ改めて見ても相変らずいいな



978 :なまえをいれてください:2006/03/28(火) 23:57:36 ID:PQiZ/Z54
ずっと『誰が』だと思ってたけど、意識して聞いていると
確かに『我は』って聞こえるね。
この違いは結構大きそう。


979 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 00:21:39 ID:DtnqyD7M
割れは ですね。

980 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 00:25:47 ID:cllBs2/U
今日予約して体験版もらってきた。援軍がいつの間にか全滅してるのは仕様ですかw
必殺技は爽快だがの画面がメチャ見にくい。アクションは結構大味? 繊細な操作をして遊ぶというより暴れまわって敵をジャンジャンなぎ倒してく感じか。

981 :誰が派:2006/03/29(水) 00:27:08 ID:nYdRW3hx
割れ厨ども覚えておけ!!
公式資料がでたときにお前たちはふるえあがるだろう!!
忘れるな!!


982 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 00:29:35 ID:cqCIas0l
←オクで4980¥で出るであろうのを待つ派…を観ながら新品をポイントでタダ買い派

983 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 00:33:48 ID:HN/1Y9dv

びびっと!



984 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 00:35:03 ID:9jIoH5A3
「我が」がインフィのつんのめりキャラ的に一番自然かと

985 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 00:38:52 ID:4V7DvBjF
一番賢い方法 購入→オプション→字幕表示
が MS製タイトルは字幕がない謎仕様な場合があるので
油断は禁物だ
あぁ 早くディングバットの核爆弾使いたいぜ サルマンと同盟組んだだけはあるぜ

986 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 02:15:16 ID:pZUWP6qo
>>949
シナリオが駄作なだけだよね。

987 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 02:20:25 ID:Gm0QOAXr
テュルルのそばにいるじっちゃがジョー・ドミンゲスだ

988 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 04:00:47 ID:f8g6N7zX
>928の写真にLive対応と書いてあるな。


989 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 04:08:20 ID:P41jfcp+
社員のスレはここですか?

990 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 04:15:44 ID:z4BZuOie
スレ住人を社員や信者扱いするのはGKの最終手段として広く認知されていますよ

991 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 04:19:00 ID:P41jfcp+
で?

992 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 04:20:39 ID:xi16wEL0
最終と言うか常套と言うか
いい加減飽きたな

993 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 04:33:14 ID:dSLgzGZN
GKが攻めてきたぞー

994 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 05:44:40 ID:jw6ukUJl
GKが!GKが攻めてきたぞー!
こうだ

995 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 07:07:57 ID:s5yeBf4e
なぜここまでお互いに血を流し合う!
勝っても負けても多くの血が流れる…
戦う必要なんてあるのかっ!?

996 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 07:23:32 ID:EBDWZu7i
>>995
…否!

997 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 07:27:27 ID:cGcv5I3c
最終的には人間・ゴブリンやオーク等の軍勢以上の悪が出てくる
→協力して打ち倒す→ハッピーエンド
ってなるのかな
それともお互い救われないまま終わってやりきれない思いを残して戦争はよくないって伝えるタイプだろうか

998 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 07:33:25 ID:eGnTgUSY

 (;´Д`)     インフィタソ ハァハァ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

  ( ゜д゜ ) ! !
_(ヽっノ_
  ヽ ヽ

  (*゜д゜*)   スコスコスコスコ
_(ヽηノ_
  ヽ ヽ

999 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 07:36:17 ID:pZUWP6qo
お互い救われないまま終わってやりきれない→FF12

というか何もおわらなかったのがFF12。
水口氏が関わっていればシナリオも神ゲーになると期待している。

1000 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 07:37:09 ID:cGcv5I3c
1000ならN3は神ゲーってことで

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

194 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)