5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part12

1 :なまえをいれてください:2006/03/29(水) 11:19:07 ID:h0yD3Iq0
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

前スレ【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part8
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1141138131/

BOAバージョン新、プロモーションムービー(お勧め)
mms://wm.microsoft.com/ms/xbox/video/jp-n3/jpn3-0013-Hi.wmv

2月24日公開新ムービー
http://www.n3-game.jp/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.asx

DLできるハイデフプロモ
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.wmv

952 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 10:25:34 ID:FCYb0f9E
ファミ通本誌評価まだ〜?

953 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 10:31:31 ID:aYy37jkE
>>928
演出とフレームは関係ないよ
COD2は60フレだけど演出がすばらしい

954 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 10:51:39 ID:OPv8Ol8I
>>953
演出が素晴らしいのは俺も認めてやるから、むき返すなっての!

955 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 10:56:18 ID:RkNaDD8P
cod2ってなに

956 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:00:19 ID:FX1ywV0w
あのガチで答えてくれません?
60フレなのかどうか・・・を購入しようか迷ってるんですが

957 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:04:30 ID:S1MxRR07
何が言いたいかというとだな、60フレならなんでも買うってことさ。
俺はゲーム内容なんてどうでもいいからな。
60フレなら「飛び出せ大作戦」でも「中山美穂のトキメキハイスクール」でも買ってた。
俺の心理は宇宙の真理だから、俺に文句言うオマエラはキチガイだし市ねってことよ。




958 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:15:59 ID:vY+2ZP0c
>>956
マルチ乙

959 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:18:48 ID:gipUQjca
>>956
120fpsです('x')

960 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:39:09 ID:sXGBxrEx
コスチュームぐらいはDLできるようにして欲しい

961 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:42:52 ID:iit2rFmq
>>955
コールオブデューティー2
デモあるから遊んでみるよろし。

962 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:50:11 ID:OvgbNXYD
別に声優ヲタじゃないが知ってる人が数人いた。マジ最高だな

神ゲー

963 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 11:52:01 ID:BVPw0SZZ
>>960
LIVE対応してないよ。

964 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:11:17 ID:sShjOL3j
体験版遊んだけど、COD2は自分には合わなかったな。
同ジャンルだとBF2の方が楽しめそうだ。

N3はインフィ、アスファ辺りは手軽に遊べそうだし、コンボが楽しみだ。

965 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:13:42 ID:N+QPvcBX
>>963
「対応していない」と公式にアナウンスあったんだっけ?
「残念ながら Xbox Live での対戦などはできませんが」
とはインタヴューで言ってるけど。
対戦できない=全く対応してないってことにはならないよね。
Xbox公式の表示ではオンラインの項目が一切ないけど
対応してるザ・コンビニも表示してないしなぁ

DLはないけど、スコアランキングに対応してると予想。
すべてのソフトをなんらかの形でLive対応させたい、と言ってた
マイクロソフトがやらなきゃどうしようもない気がする。

966 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:15:17 ID:cVCq1P7C
ソフト詳細が出た時にlive未対応と書いてあったよ。

967 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:23:15 ID:OvgbNXYD
カラーラン使いたいな。

968 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:24:23 ID:tG6+vhpz
>>963
でもXNEWSの今日の記事で対戦はできないものの今後ライブを活用していきたいですと
書かれているような。

マケプレがあるからソフトがDLコンテンツに対応してなくても関係ないのでは。

969 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:28:59 ID:N+QPvcBX
>>966
あらら、そうなんだ?
未定ならともかく未対応とあったんなら、もうどうにもならんねぇ
もともとオフゲーと思ってたのでマイナス要素とは感じないけど
言い切られるとちょっと残念かな。

970 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:32:44 ID:N/anAxib
今後ってのは次回作とかの話じゃないの?
マケプレあるからとか関係なくDLCあるならDLCの表記はあるはず
それがないって事は変な期待はしないでないって考えてた方が無難かと。

表記なくてもバグのパッチならやると思うけど。

971 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:33:16 ID:BVPw0SZZ
カラーランいいな。ゾロの声の人苦手だけど

972 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:36:50 ID:FEr8mpHX
ゾロの声優はゾロのイメージが強いから他の役やられると微妙。
あ、そういえば無双にも出てたっけ

973 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:37:31 ID:kBgpcp87
BASARAにもゾロの人いたな。

974 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:39:47 ID:ATgojkUn
>>934
戦略性と言うと大げさかも知れないが、体験版やった限りでは
目の前に出てきた敵を全部倒すとまた新しい敵が沸いてって感じで
合戦してる感じでは無かったな。
無双だとあいつがやられそうだから助けに行こうとか、
あっちの計略を先に阻止しておこうとか選択はあったけど
そういうのは出来ないのかねぇ。

975 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:40:27 ID:RkNaDD8P
お前らみたいなのがみやむーをダメにした
どの役でもアスカと言われるorz

976 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:40:43 ID:OvgbNXYD
俺は好きだけどなぁ…カラーラン

977 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 12:42:04 ID:2pcfkr2A
テュルルかティングバットで行こうと思う

978 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:06:32 ID:RYtPhYWq
まぁとりあえず草刈りをする感じで。

979 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:07:10 ID:WhtBo5xr
「我が名はインフィ!聖堂騎士団団長であるぞ!」
「我が剣の力となれ!」

このインフィの萌え声だけで購入決定
最初はもちろんインフィ
次にテュルル

980 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:08:52 ID:RkNaDD8P
テュルルは五部厘終わらないと使えませんよ^^;

981 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:14:09 ID:WhtBo5xr
なにい!?
じゃあ五分厘終わってからで我慢する

つか楽しみすぎておっきしそうだ

982 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:15:03 ID:MIZHagC0
誰かそろそろ次スレ建て&誘導よろ

983 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:18:56 ID:INoej24F
最初、インフィしか使えないのは嫌だな・・・。
せめてインフィとアスファの2人にすればよかったな。

984 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:25:52 ID:c6eU0We7
キモ声のインフィなんかイラネ(’A`)
最初からカラーラン使わせろやボケが!

985 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:29:01 ID:l53bOOqo
最初はミッフィー、カラーラン、ティングバットのどれ使うかwktkしてたのに
順にキャラ使っていかないと出現しないことを知ってショックだったな。

986 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:29:42 ID:ken0XENS
なんで聖堂騎士団団長なんて人がが乳谷見せてんの?????

987 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:38:46 ID:rS/MlVL9
>>972
漏れはワッカだ。
この人の声聞くたびにステ画面のあのキモイ顔が出てくる

988 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:40:55 ID:9KHBqpR4
>>986

団員募集の為に決まってんだろw

989 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:46:08 ID:FEr8mpHX
全部のストーリーで見て欲しいからって言う処置なのかな?>順次キャラ出現

そろそろ次スレ

990 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 13:58:17 ID:tpEzrMcv
1000なら妹(15)のオナニー後の染み付きパンティーうp

991 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:05:23 ID:gipUQjca
汚いからUPしなくていいよ

992 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:15:17 ID:/lh3f4yW
無双の中古か、これかどっちが良いかな?
カルド出るまでの繋ぎにでもしようと思うんだけど。

993 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:24:43 ID:RYtPhYWq
無双の中古やってクリアしてからこっちの中古

994 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:28:17 ID:FEr8mpHX
無双系続けてやると飽きると思うんだがw

995 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:33:07 ID:cVCq1P7C
やっぱ次世代を感じられるし、こっちでしょ。

996 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:47:04 ID:uzZtR1sM
>>934,936
無双は無双でも同じ号でレビューしている
4Empiresのことを言ってるんじゃないか?>戦略性

997 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 14:55:05 ID:/lh3f4yW
それじゃ、N3買ってみるかなぁ。せっかくの新ハードだし
前からあるソフトで遊ぶことも無いか。答えてくれた人サンクス。

998 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 15:00:15 ID:kBgpcp87
998

999 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 15:04:42 ID:RYtPhYWq
999ならバージョンアップでネット協力プレイ対応

1000 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 15:05:11 ID:FEr8mpHX



1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

204 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)