5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part13

1 :なまえをいれてください:2006/04/11(火) 16:39:12 ID:Tj3oiRbY
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part12
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1143598747/l50

BOAバージョン新、プロモーションムービー(お勧め)
mms://wm.microsoft.com/ms/xbox/video/jp-n3/jpn3-0013-Hi.wmv

2月24日公開新ムービー
http://www.n3-game.jp/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.asx

DLできるハイデフプロモ
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/movie/N3_Ninety-Nine_Nights_promotion_video.wmv


952 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 22:57:08 ID:GXHsGkY6
さて次スレか…
テンプレに何加えるよ、インタビュー?

953 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:04:24 ID:leCRcw+/
隠しキャラは決定したのか

954 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:05:25 ID:L/iPuggq
>>949
ttp://i-bbs.sijex.net/imageDisp.jsp?id=ups2&file=1144937052044o.jpg

955 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:08:43 ID:07BZo3rK
インタビューよりもまずインフィの画像とXboxの本体価格を追加するべきです
たいがいのキモヲタは喰い付くと思うよ

956 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:23:28 ID:ysLlraF3
いや、袋に勝手に入ってるもんで、気がつかないのよ…とりあえずN3までのつなぎにはなりそうだ>プロスピ3

957 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:26:27 ID:iNNdo80G
>>956
俺も、3枚持ってるよ。一枚はライドウ買った時にもらって、もう一枚は天外、
最後は更新パック買った時にもらった。

958 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:27:50 ID:yZYQAQcH
ファミ通は体験版でレビューかきやがったな

959 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:38:56 ID:lZ5JzNSK
いや、製品版だよ。
1、2面しかプレイしてないだろうけど。

960 :なまえをいれてください:2006/04/13(木) 23:50:51 ID:L/iPuggq
ttp://media.xbox360.ign.com/media/747/747832/vids_1.html

ここの3/24付の奴って製品版のムービー?

961 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:02:42 ID:1DCwR6qQ
このすれあきた

962 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:15:39 ID:weE+N4WF
お、やっと粘着終了宣言か

963 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:31:53 ID:qm78lYjA
ファミ通レビュー見たけど爽快感が薄いって言ってるの7点の人だけで
爽快感あるって言ってるレビュアーもいるね。
安心した

964 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:35:16 ID:GVfEDKVz
mk2の評価待ち
ファミ通なんかよりよっぽど信用できる
FF12がE評価でアルトネリコがAだし

965 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:43:05 ID:7yVF6LMy
mk2もたまに微妙なのがあるけどな
明らかに工作っぽいの
まぁでも全部が工作の食み通よりはましか

966 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:54:48 ID:9wJ2WOc+
>>964
アルトネリコは微妙だった。
明らかにA判定はありえない。

967 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:55:24 ID:BEzl5RJP
ファミ通もmk2も使い方次第だね。
ほどほどに見て自分に合うかどうか調べるのには役に立つ。

968 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:57:34 ID:BEzl5RJP
>>966
好きな奴、嫌いな奴の点の上げ下げ合戦みたいなもんだから
点数、評価は大体の目安って感じで、見とくといいんじゃないかな。

Dでも面白いと思ったものあるし。(さすがにEはないけど)

969 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:57:54 ID:7a5ZmZ3Z
mk2はプレーする人数が多い大作なら信用出来るかな。
そうじゃないのは信者率が高すぎて参考にならないのも多いw

970 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:58:40 ID:iRWAQ28m
BEEPの読者参加は良かった

971 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 00:59:35 ID:7a1pF/Fv
中古でいいや

972 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:05:09 ID:fUwENmvg
ところで、みんなやっぱワイドTVでやってるの?
普通のテレビだと文字が小さくて読めない時がある。
やっぱ買い換えた方がいいのかな・・・でも、そんな金本体買ったからねぇよ('A`)

973 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:16:49 ID:uZoJoIjK
つーか文章だけだな。参考にするのは。
それも物理的なものだけ。〜が出来るのがいいとか悪いとかっていうね。
爽快感だとかは自分でやってみないとわからんからなぁ。
現に今回も爽快感あるって人とないって人がいるみたいだし。

974 :破邪:2006/04/14(金) 01:19:15 ID:fdZqeUdn
ワイドテレビが出始めた頃、横に長い画面が不自然に思ったので、私は一生普通のテレビ
で見るし、ゲームもやるんだいって思ってた。360がHD、ワイド標準という事で
泣く泣く信念を曲げたけど、曲げて正解だったと思う。明らかにこっちの方がいい。

975 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:27:59 ID:nOUhM8EQ
>>972
俺は一年前にHDTVを買ってやっとローンが終わる…
おまいも箱丸を買ったわけだし、今年はw杯もあることだし奮発して買ってみれ。
奮発ってもローンでな。

976 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:41:18 ID:CyTQVRv6
高卒アルバイターな漏れでもHDTBくらい一括で買ったぞ
1ヶ月トラック運転すれば買えるジャン

977 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:42:23 ID:xYdLSy14
>そうじゃないのは信者率が高すぎて参考にならないのも多いw

mk2の素人レヴューの話をしてるはずなのに
ファミ通のレヴューについて言ってるかのよう。
仕事なんだからもっと客観的に見て評価下せよと言いたい。
レヴューなんて主観で当然という声が飛んできそうだけど
もっと冷静を心がけて見ればちょっとはマシになると思う。

個人的にはワイヤードニュースくらいのスタンスで丁度いいと思う。

978 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:43:27 ID:7yVF6LMy
大学生の俺でもがんがってバイトして買ったお
安物の32型だけど

979 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:47:58 ID:uZoJoIjK
>http://kakaku.com/prdevaluate/evaluate.asp?PrdKey=20501510095
> [14068] PS3万歳!!さん 2006年3月26日 12:18
>Xbox 360 発売記念パック(初回限定版) のレビュー
>デザイン 1
>ソフトの質 1
>操作感 1
>描画性能・画質 1
>サイズ 1
>拡張性 1
>満足度 1
>
>レビューコメント
>騒音が異常にうるさい(ゲーム機史上最悪)。
>ACアダプタが巨大すぎる(牛乳パック並み?)。
>本体内部から異音が発生(初期不良?)。
>遊びたいと思わせるソフトがない。
>斬新さを感じない。独創性がない。
>次世代メディア不採用によるディスク容量の限界。

素人レビューはこういう奴がいるから信用できないw
買う前から分かる事まで書いてるし買ってないの丸分かりwww

980 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 01:50:39 ID:cEorxwN3
mk2は明らかにGK混ざってるからなあ

981 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 02:07:13 ID:DFROqTkQ
>>980
IDにN3オメ。

982 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 02:15:08 ID:7a5ZmZ3Z
>>979
そういう奴は、思いっきりわかりやすくていいじゃないかw

>>980
あ、ほんとN3だ。しかも綺麗に一番最後に。
オメ!

983 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 02:23:35 ID:ojtpp4Yw
んじゃおれも。

984 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 02:36:54 ID:9wJ2WOc+
ファミ通は点数載せないでレビューだけすればいいと思うんだけどな
あの点数のシステムは絶対おかしい。
アンサガでオール8点に近いとかありえないだろ

985 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 02:46:25 ID:tdHAT/ll
>>984
加点法なんだか減点法なんだかもわからんしね。
良くも悪くも大雑把。

986 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:10:36 ID:M96AHc89
動画見たけどキャラの表示サイズ小せぇな
敵の大群なんてピクミンみたいじゃん

987 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:17:06 ID:HDvEZirK
動画はしっかり見てるんだな
なにか叩きどころは無いか?とそういう感じか
きめぇw

988 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:20:12 ID:9IrNPcS0
ピクミンを叩き斬れるんだから最高じゃないか

989 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:23:30 ID:M96AHc89
>>987
海外サイトの動画を一つ見て率直な感想を言っただけだが?
批判的な意見にそういう反応する奴の方がきめぇぞ

990 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:25:01 ID:BEzl5RJP
自キャラよりデカイ敵キャラとかでて来るんだから
これくらいでおkだろ。

991 :破邪:2006/04/14(金) 03:26:16 ID:fdZqeUdn
>>985
たぶん減点法でしょ。気になる点一つにつき一点減点っていう大雑把なもんだと思うよ。
加点法でやるにはソフト数が多すぎる。もしくは加点でも
減点でもなく単純に思い付き感覚で点つけてるか…

992 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:33:47 ID:HDvEZirK
>>989
で、その返し
それもパターン化してるなあ

993 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:38:02 ID:M95YB4Uy
>>991
FF12の満点はどう考えても何々法とか当てはまらないよ。

994 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:57:32 ID:WxTXX1vE
発売1週間前なのに体験版が未だに配信されない

995 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 03:57:39 ID:M96AHc89
>>992
パターン化してるという返しもパターン化してるだろ

買うつもりだったのに987の返しで失せてきた…

996 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 04:07:00 ID:q52I3fLC
俺も987で買うきなくした。

997 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 04:07:19 ID:OaWGKsOu
うるさい黙れ

998 :破邪:2006/04/14(金) 04:15:01 ID:fdZqeUdn
>>995
その程度の事でN3をやりたいって気持ちが、失せるレベルならとりあえずやめといた方がいいんじゃない?
金に余裕がアリアリならともかく、たいして欲しくないモノに7000円ちょい払うのは勿体ないよ。
お金は大事に使うべき。

999 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 04:16:48 ID:qm78lYjA


1000 :なまえをいれてください:2006/04/14(金) 04:17:36 ID:qm78lYjA
>>1000ならインフィとテュルルとカラーランで4P

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

220 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)