5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】n3-ナインティナイン・ナイツ- Part15

1 :なまえをいれてください:2006/04/15(土) 19:28:46 ID:klowrCig
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part13
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1144741152/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3

952 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 10:43:51 ID:1+VxfbMA
>>946がどようしようもない脳足りんだと言うことは分かった

953 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 10:48:17 ID:ozFTAML9
うじゃうじゃいる敵キャラが全部AIで絶叫したり泣き叫んだりしたら面白そうだな。

954 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 10:50:26 ID:2Y9wv9wf
>>937
PS2のシャイニングフォースネオってソフトの時、日曜に発売されてた時あった。4日前フラゲだな。
俺はその書き込みみて、場所わかったので次の日買いに行ったら本当にあってびびったよ。
とはいえその後もちょくちょくそこに行ってるけど前日フラゲしかできんかった。

955 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 10:56:52 ID:t5yTAZFJ
くそ、スルーするつもりだったのに
直前になって欲が出てきた・・・・
まだまだ俺も俗物だな

956 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:00:24 ID:eLrp/Brp
俺はインフィのテレカのために通販で予約したが
ここにきて今日フラゲするか迷ってる

デフォで一日前
最近だとオバG2日前、サカツクも5日前に入ってた店だからもしかすると・・・

957 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:05:09 ID:f4MIMuU2
>>955
わかるw
でも俺はこらえてここでの評価を待つ

958 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:06:36 ID:rPWpqUmi
>946
とりあえずもっと食いつきやすいネタplz
アンカーもつけてやんね

959 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:08:57 ID:rPWpqUmi
N3の他にもなんか買うかな、と同日発売ソフトを調べてたら
欲しいのがぼろぼろぼろぼろ出てきて焦った

まぁ潤沢にあまりそうなのはスルーして某vsなんとかだけ買ってN3に集中するか

960 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:27:32 ID:eLrp/Brp
決めたぁぁぁぁぁぁぁ

いまから店いってくる
もしあれば予約分とあわせて2本購入する覚悟だ
なければ通販で届くのを待つ
1時間ちょいで戻る

健闘を祈ってくれ!

961 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:30:18 ID:tUINPlMT
>>960
普通に予約取り消せばいいと思われ…

962 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:30:38 ID:8lxvVxMW
無茶しやがって・・・
AA略

963 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:31:15 ID:u+SVcsjb
>>960
ガンガレ

964 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:31:39 ID:ozFTAML9
>960
バカ?

965 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:31:44 ID:vMRCPqWe
今日の朝っぱら(8:00頃)にセガダイレクトで買った分が届いた。
そのまま仕事に来たので遊べてない。

他に届いた人いる?


966 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:33:17 ID:2W9tcOhm
>>960
いいIDの藻前に幸あれ

967 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:35:42 ID:8lxvVxMW
>965 実名あげてそれが事実だったら
他通販会社やメーカーから叩かれるって分かってて書いてる?

968 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:43:03 ID:XR5wUNhR
つーか、フラゲしてレビューするなら
写メでもいいからパケをうpしてからにしような。

969 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:45:12 ID:ozFTAML9
別に叩かれるのはユーザーじゃないしなあ。

970 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:50:57 ID:lD0TxTTr
中川翔子が、東京ゲームショーでN3絶賛してたから
面白そうだけど発売していざ買ってみたら後悔か、はたして
脳汁でまくりかは運次第だな。


971 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:51:11 ID:JKLOsUys
>>969もどうしようもないバカだな、バカばっかりだこのスレは

972 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:55:31 ID:vMRCPqWe
セガダイレクトはクロネコ使ってて、支店に荷物が届く
とメールがくるサービスがあるんですよ。
そのメールから指定日時の変更が出来たので変更したら
今日届いて、自分自身が驚いた。

箱に20日厳守とか書かれているのに配達しちゃったクロ
ネコがまずい?


973 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:56:54 ID:lD0TxTTr
フラゲした奴は、YouTubeにプレイ中の動画をアップしてくれ。


974 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:58:37 ID:n4KqabR/
中身についてレポの無いフラゲ報告なぞ聖堂騎士団団長の鎧についてる
金色のヒラヒラより価値が無いと知れ

975 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:59:20 ID:PT0bC6gJ
>>965さんは良い仕事したクロネコさんに酷い事したよね(´・ω・`)


976 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 11:59:28 ID:8lxvVxMW
>972 そこまで書くと余計まずいw
以前、クロネコ営業所に問い合わせて聞いたのだけど
荷主の要望厳守になってるとか
それシステムの穴だね。

977 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:00:33 ID:C8dC/zaS
フラゲした「だけ」の報告なぞいちいちせんでいいから黙ってインフィにハァハァしてろ

978 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:01:34 ID:e+NiYE5S
ピアカスでながせやー

979 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:02:48 ID:b+bxBwBI
>>974、977
ひがむなよwんでプレイ動画配信したりしたら「神!」とか言うんだろw

980 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:03:08 ID:nWs3HeDP
会社を早退して今からプレイだ

981 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:03:16 ID:h70sGUt2
>>965
こいつは「フラゲキター!」とか「レポキボンヌ」とか言って欲しかっただけの阿呆だろ

982 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:03:44 ID:ANYDWdFR
あーあ、やっちゃった。もうセガダイ組は今後フラゲは望めないかもな。

983 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:05:05 ID:vMRCPqWe
以前からこの組み合わせでフラゲ出来たので、フラゲしたい
人はセガダイレクトとクロネコはオススメです。
ということで一つ…。


984 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:06:27 ID:9fdootoc
>>979
1日2日程度のフラゲでひがむなどという発想ができるなんて
幸せな生き方をしてますね

985 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:08:26 ID:ozFTAML9
>972
微妙なとこだな。受取人が当日受け取れないとかいえば先渡ししないと却って日付厳守に反するし。
19日以前配達禁止とか指定できればいいんだろうが。

986 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:09:41 ID:2Y9wv9wf
次スレどこお

987 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:11:05 ID:wKCvTlxK
届いたよ
http://www.tahoo.com/img9/272295.jpg

988 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:11:17 ID:yY8U2+Ad
つなぎのつもりで買ったDODにはまってるから
明日買ってもしばらくN3は未開封かな

989 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:13:57 ID:JpmziEKz
フラゲ報告でここまで盛り上がらないのもなんだかな、逆に叩かれてるしw
まあフラゲ報告なんて精神的ガキの自己満足でしかないしね

990 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:19:35 ID:8lxvVxMW
普通のフラゲ報告と感想なら構わないのだけど
ザラスの例もあるしね

991 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:23:57 ID:e+NiYE5S
189:2006/04/18(火) 12:18:20 ID:dF+md0zY0
とりあえずフラゲってきたよ

ttp://read.kir.jp/file/read44069.jpg

992 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:24:28 ID:nRGuvNwg
1日で500って進みすぎだろ
読むのマンドクセ

993 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:25:16 ID:bNgHFLJm
未だに何処でフラゲしたか晒すバカがいるんだなw

994 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:27:21 ID:ozFTAML9
別にフラゲ業者がつぶれたところで困らないしな。

995 :960:2006/04/18(火) 12:27:21 ID:eLrp/Brp
余裕でなかった
それどころか20日発売のソフトは一本も入ってなかったぜ。。。
並のフラゲ店では無理な予感
レスくれた奴ありがとう

あとは・・・まかせ・・・た・・


996 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:28:43 ID:XR5wUNhR
>>995
乙w

997 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:33:03 ID:2Y9wv9wf
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part16
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145330970/

うめうめ

998 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:33:50 ID:SBh7Ymfk
>>994
いいからオマエは黙ってろ、屑虫が

999 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:35:22 ID:iTVjX6Ua
もらった!

1000 :なまえをいれてください:2006/04/18(火) 12:35:28 ID:e+NiYE5S
rr

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)