5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part18

1 :なまえをいれてください:2006/04/19(水) 17:25:15 ID:vLuiv8Nn
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part15
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145096926/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3


952 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:11:22 ID:JC8GuOYW
GKが…!!GKが攻めて来たぞーっっ!!!

953 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:11:25 ID:vGKYeMvf
ID:vqUl39oyはカスデブだからほっとこうぜ。

954 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:12:25 ID:9fc79DxY
>>951
んな訳ない、つか大量に敵が出てくる時点でそう思われても仕方ないと思う

955 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:24 ID:tSPZ9f0O
>>951
ゲーム屋店員の戯言知らないのか
そこの管理人はかなりまともにインプレ書く人だよ
戦神はやったことないけど感想は俺も同じようなもん

956 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:31 ID:D3MSoWR1
>>954
はぁ?
大量に敵が出てきたら何でも戦神なのかよ。意味わかんね

957 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:33 ID:pg9w7jz3
>>951
その人は360を当日買いしてどっぷりな人だお。
無双も360版のほうを買ってるお

958 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:42 ID:3C4JA80j
ミーフィーはちょっとむずかしめだな・・・

959 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:43 ID:xbFFQYsI
インフィは空中でメッタ切りがあるよ。

960 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:48 ID:M1HPmTl5
少しばかりの批判意見でGK!GK!見苦しいから止めたほうが良いよ

961 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:13:51 ID:9NmhnTHE
>>951
おまいの方が叩かれ目的のGK臭い。普通の感想じゃねえの。

962 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:14:05 ID:phzA2Qhg
にしても、ピアカスってはじめてインスコしたんだけど便利だなぁ。
リコンも見れたしうはうはだ。

963 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:14:36 ID:D3MSoWR1
>>955
そんなの知らんがなw
てか戦神をやってないのになんでそんな事が言えるんだ?

964 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:14:56 ID:nqHpfFrY
インフィのステージ4つ目で
死にかけゴブリンに「戦う意志などなかったのに」みたいなイベントが
1回目には入ったけど2回目入らなかった気がしたんだけど
このイベント発生条件分かる人いる?

965 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:14:56 ID:pvIYn6Uf
色々文句言いたいとこもあるけど、
少なくとも地雷ではないから安心汁

966 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:15:14 ID:9NmhnTHE
>>956
例で戦神を出してるだけで、
戦神のようにつまんないとか言ってないし、考えすぎだろ。

967 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:15:18 ID:P+n2UOs1
開発者がクリアするのに70時間くらいかかるって言ってなかった?

968 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:15:48 ID:tSPZ9f0O
>>963
いや、戦神に似てるって感想以外は同じようなもんって意味ね
既に書いてるからID抽出してみておくれ

969 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:16:12 ID:9NmhnTHE
>>955
やってないのに感想同じはちょっとおかしいと思う。

970 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:16:33 ID:QeWS8AYB
>>964
中央門開いて左の集落地(非武装ののゴブリンが走っていく方)にいけば
イベント始まるんじゃないの?

971 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:16:35 ID:dbjDSB4X
ブラッドオーメン1だって100時間のボリュームとか吹いてたしなぁ

972 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:16:41 ID:AoW3LLaO
N3-2では使用キャラが倍に増え、LIVEに対応、
友達と画面2分割で協力プレイも出来ます。

973 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:16:57 ID:xhaH8oMy
>>963
味方部隊がいて、それに簡易的な命令与えられる。
敵が無双っぽい感じでワラワラいる。

って言うのはやってなくても雑誌で見て知ってるからじゃない?
実際のプレイ感は分からないが、要素で似てる部分があるつー事で。

974 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:17:06 ID:9CnVaey4
正義はひとつだと信じていた....


















僕たちはどうしてN3なんて買ってしまったのだろう

975 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:17:28 ID:D3MSoWR1
>>968
そういう事か。それはすまんかった

976 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:18:01 ID:VkI1A7lP
GKとか妊娠とかどうでも良いよ
このゲームがつまらないことに変わりはないから
P33アイテムリスト

977 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:18:05 ID:9NmhnTHE
>>968
なるほど、サマソ。

978 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:18:33 ID:tSPZ9f0O
ああ、そういえば非武装のゴブリンの方奥行ってないな
なんか悪い気がして先進めなかったよ

979 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:18:35 ID:yrBft6hS
ミッフィーおもすれーwネタバレしてえぇぇぇぇぇぇ!けどネ申ゲーなので止めておこう。

980 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:19:07 ID:9fc79DxY
>>967
やり込めばって話では、マップレベルの要素もあるそうだし
隠し要素もあるそうだし
とりあえず全クリしてみないと解らないけれどね
明日買ってもまずクリア出来ないだろうけれど
社会人はキツイんだなと痛感する毎日


981 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:19:29 ID:QeWS8AYB
まぁ現時点でこんだけの映像で大量に敵を倒すゲームは他にないよ
こればっかりは否定できない

982 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:19:57 ID:aHRV3xTr
>>967
実績1000とるにはそれぐらい掛かるだろな

983 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:20:02 ID:v/sm04/L
良くも悪くもチョンゲーですね

984 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:20:27 ID:nqHpfFrY
>>970
おぉ、サンクス!
寝ぼけてたから何やったかさっぱり分かってなかった
これで安心して寝れる〜ありがとう

985 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:20:31 ID:pvIYn6Uf
Liveはラグの問題とかあるから難しいと思うよ
真・三国無双BBとかプロバイダー限定でコーエーが作ってたりしてるし

986 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:20:34 ID:AoW3LLaO
(・×・) ミーフィー

987 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:23:42 ID:xhaH8oMy
>>967
なにを以てクリアと言ってるか分からんからな。隠し要素コンプとかなら掛かってもおかしく無い造りなのかも。
単にクリアするだけなら、FF12もタイムアタックで13時間でクリアされてるしな。
周回プレイに耐えうる面白さがあるなら一周のクリア時間なんて大した意味は無いんだが。

988 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:25:29 ID:+t3ccKc0
D+Gamesかどっかに「ボスが固すぎ」とかあったが本当だな
森に出てくるカエルの王様とか、無駄に固すぎ
ステージボスでもないのに、あそこまでする必要性が解らん

989 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:25:31 ID:QeWS8AYB
>FF12もタイムアタックで13時間でクリアされてるしな
マジかよw
俺、どっかの森のモーグリ探しで放置中
もうやらないかも

990 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:26:29 ID:2BkhgMaS
かといって隠し要素コンプと単にクリアとタイムアタックを同じように言われても

991 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:27:50 ID:0Xd7/TW8
ところでオーブ関係やインフィとデングバットとか結末はどうなるの?誰かネタバレしてよ( ・∀・ )

992 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:28:10 ID:VrZRuJ7C
>>971
最高称号出すにはそれだけかかるかもしれん。ストーリーだけなら
あっさり進むが。

993 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:29:23 ID:5CWZRlIj
>>979
みっフィーの平原なら俺もおもしろかったw

994 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:29:50 ID:9fc79DxY
攻略スレとか見てると、装備品きっちり装備したらダメージも
そんな受けない見たいじゃん、アイテム確実に取るように進めてけば
苦労する事も無いんでは、一気にやろうとすると、苦労するバランスになってる感じでは
明日にならないと実際解らないんだけど

995 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:30:11 ID:0Xd7/TW8
ネタバレ↓

996 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:30:13 ID:+t3ccKc0
俺もFF12途中でやめたなぁ
eMはすごい勢いでクリアしたのにw

何度もGK呼ばわりされてた俺だが
最近は360ばっかやってるなぁ

997 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:30:18 ID:q1k8aUN7
>>991
それ聞いて360ソフトのスレにコピペしまくるつもりだな。

998 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:30:21 ID:AoW3LLaO
(・×・) ミーフィーが1000ゲットーーーーー!!!!

999 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:30:39 ID:ca2lyQde
アンブレイカブルの犯人はサミュエル・L・ジャクソン

1000 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:30:51 ID:AoW3LLaO
(・×・) ミーフィーが1000ゲットーーーーー!!!!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)