5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part19

1 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 01:41:54 ID:5CWZRlIj
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part15
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145096926/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3


952 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:51:49 ID:cOMrphq3
DMC3のダンテやバージル操作してこのゲームやってみたいなぁ。

953 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:52:33 ID:AYaq2vU3
ホントどうしようもねえな信者ってのはwwwwwww
よくもこんなしょうもないゲームを美辞麗句で飾り立てる事が出来るもんだwwwwwwwwww

954 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:53:52 ID:ENXFsb1w
平原の音楽最高にいいなw

955 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:53:57 ID:GeHU20Ie
アンチの人はどんなゲームが好きなんだろう・・・。
音ゲーとか?

956 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:53:59 ID:AYaq2vU3
お前ら幸運のネックレスを販売してる広告みたいな胡散臭い体験談は
いいからそんなに楽しいならずっとゲームやってろよwwwwww

957 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:55:12 ID:4p5i13/W
ワンディーク近郊のオークの本陣?のとこがいまのとこ一番処理落ち激しいな

958 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:55:48 ID:T93hHTk+
最初のムービーを見て思ったこと、、
なんでこんな早口なの?

959 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:56:08 ID:z0KSCi+N
地雷です
でも、オープニングムービーのインフィのパイズリポーズだけはガチ

960 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:56:22 ID:leEbjdOV
早速買ってきてずーとやってた。
ワラワラ感はすごいな。コマンド覚えれば結構技あるのな。
不満点は歩きのスピードくらいかな。敵がいないと遅く感じる。
砦で逃げる子供コブリンを切る時、なんか切なくなるな。
しかしアイテムの為なら大量虐殺だ。

ところで攻略スレはあるのか?
武器の場所を知りたいのだが…。


961 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:56:26 ID:2Oc94Bpc
人間狩りおもれ〜〜
何か悪のヒーロー気分味わえて、色んな意味で爽快感あるぞ

962 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:56:29 ID:S43cAnhJ
Lv9にするのに20万ってwwww あと5万で9だぁあぁ
9になるとすげー技おぼえますかあああ?

963 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:57:26 ID:AYaq2vU3
>ワラワラ感はすごいな。

ハイこれ今回のキーワードね。絶賛書き込みの際はこの文章を織り交ぜる事。

964 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:58:10 ID:U0fYsI+2
ハイ、おまえあぼんな

965 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:58:12 ID:PvmL7ToV
>>960
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1145347939/

966 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:58:15 ID:4p5i13/W
平原はマジで敵の波に飲み込まれるからすごいw

967 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:59:04 ID:leEbjdOV
おお、>>949とIDが被ってる…。
初めてだがID被る事あるんだな。


968 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:59:20 ID:S43cAnhJ
紫外線明るさブレ防止のフィルターって、どっか通販でうってませんか?

969 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:59:41 ID:yFEfOkEf
インフィおわったー
けどこれ続きあるのかな、後半か
すごい気になる

970 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:00:24 ID:RLUlBSnZ
護衛部隊の編成どうしてるよ?
とりあえず剣と弓にしてるけど、やっぱ相手によって強弱あるのかな

971 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:01:00 ID:leEbjdOV
>>965
thx

972 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:02:19 ID:z0KSCi+N
続きないよ?W
変なおわり方だよな

973 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:02:20 ID:leEbjdOV
>>967
おわwホントだ。
なんか自演っぽくて笑えるw

おれロムるんで気にしないで書き込んでくれい。

974 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:05:22 ID:m263EsBW
こんなマンネリ無双やってるぐらいなら
新機軸のゲームやれよ屑ども
ゲーム業界の癌め

975 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:05:48 ID:S43cAnhJ
>>891さん
紫外線明るさフィルターどんなのつかってるんですか?

976 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:07:58 ID:UDmHJbsm
>>973
よし今だ
 自 演 発 見 !

977 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:08:20 ID:sc1CHQwb
新箱最後の大作と言われたが結局花火も上がらず終了か

978 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:08:36 ID:xsse8Efz
妊娠が…!!妊娠が攻めて来たぞーっっ!!!

979 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:10:00 ID:2NZqSB5p
インフィをキティ扱いしてるからどんなかと思ったらプロモどおりじゃん
アスファの幻影に血を求める化け物呼ばわりされて泣き崩れる描写とかもあってたまらん

980 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:11:32 ID:iWVtRYlB
>>978
妊娠じゃねーだろ、どう見てもGKだ。
 
つーかお前自体がスレ荒そうとしてるGKだろ。
 
早く死ねよ。

981 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:13:58 ID:4IP6+K1d
いつも思うんだがゲームをやらんやつがそのスレにきて
あれこれいうのは大きなお世話だし、お前寂しいのかうん?って感じだな。
 


PSUが360に来たんで糞ニー信者が荒れてるのかね。

982 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:14:31 ID:SROtyqKm
それにしても途中セーブくらいつけろよな
死んでばかりでやる気おきん 

983 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:14:33 ID:GNJ7ZNsw
アスファ編になったら、急に難易度上がったな。
山とヴァルヴァザール城でボスで1回ずつ死んで、大分やる気ダウン・・・。
ひょっとして、どんどん難易度上がってテュルル辺りだと結構ムズイんだろうか?

984 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:15:05 ID:GhSB+4fo
>>974
ゲーム業界の心配までしてるのですか
大変ですね
頑張ってくださいね

985 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:17:01 ID:tLOjoGhJ
まさに最先端この迫力は360じゃなきゃ味わえんな

986 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:18:12 ID:wafZY2jj
>970
オレは長剣と弓にしてるんだけど、いっつも突撃して混戦しまくりなんで、好みの編成でいい気がしてきたwww
でも待機させて生存率を上げるには弓がいた方がいいのかねえ、、 ミーヒーやった時、護衛兵の編成が違うのには感心したw  

そして切りまくってて、鎧の破片?が飛び散るの気持ちイイwwww

987 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:18:15 ID:OPCc9dey
みんな完璧を求めすぎじゃね?
まだまだ発展途上のハードのソフトなんだから
いちいち細かいとこ指摘してたら楽しめるものも楽しめん

988 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:20:26 ID:HWf6j5t5
改造コードあったら教えて下さい。
初心者なのでコード使わないとゲームできないのでお願いします。

989 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:20:34 ID:4IP6+K1d
>>983
アスファの基本性能の問題じゃないかなあって気もするけど。

990 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:20:49 ID:CN1e0pLZ
長剣と槍と普通の剣の使い分けがわからないな
かっこいいので俺も長剣と弓にしてるけど

991 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:20:56 ID:yFEfOkEf
続きあるかはまだわからんけど徐々に全貌があきらかになってくるんだなこりゃ。
多分何かあるなレベル上がりきってないし。

992 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:20:57 ID:U0fYsI+2
細かいところっても
いま問題があるのはセーブ関係だけだし。
ウダウダ言ってんのは全員社員

993 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:21:02 ID:Y0PynfOA
>>981
さりげなくとんでもない情報を…と思ったらマジだったんだな(いま速報板で確認)。
そちらはPC版のβテスター募集に落ちて失望していたが希望がわいた。thx.

994 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:22:40 ID:4IP6+K1d
>>993
おお、PSO好きかね? Liveで会おう♪

995 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:23:00 ID:SROtyqKm
多少処理落ちしてもいいから御伽の続編を60フレで出してくれたら
N3なんかどうでもいい存在なんだがな
もちろんHDDをフルに使って

996 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:24:39 ID:E284tnHo
[゚д゚]ヨバレタキガスル…

997 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:26:18 ID:wafZY2jj
>>990
オオ!ナカーマ(*・ω・)人(・ω・*)イエーィ

あの長剣の形とか惚れ惚れするんだよねえ〜 (´ω`*)

998 :晒しage:2006/04/20(木) 18:27:13 ID:4SjH4aFj
日本海呼称問題に対する日本政府の取り組み
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/nihonkai_k/torikumi.html

4.韓国側の運動に対する対応

(ニ) 2002年11月及び2003年1月、マイクロソフト社の「百科事典エンカルタ」における併記について、
在シアトル総領事館から同社に対して申し入れを行った。同社からは、韓国側の主張が正当だと認めた
からではなく、韓国国内等で「東海」が使われている現状に配慮し、
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二義的呼称として「東海」を併記しているとの説明があり、第一義的呼称は「日本海」であるとの回答があった。
また、同社は、日本語版を「日本海」単一表記に修正した。
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

999 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:27:36 ID:C3IlTaAw
今日、早速買ってきた。面白いと思うよ。イベントシーンもさっさと終わって
プレイの邪魔しないし、ただプレイして三時間だけど、ちょっと飽きてきた。
今から買おうか迷ってる人、来週発売のソフトと、どっちにしようか迷ってる人は
スルーしてもいい程度のものじゃないかな。来月まで買うもの無い人にはまあ買っても
損にはならないと思う。

1000 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 18:28:12 ID:E284tnHo
つれねえな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)