5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part20

1 :なまえをいれてください:2006/04/20(木) 17:37:09 ID:p9gOiEfZ
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part19
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145464914/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3

952 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:53:30 ID:kBFNTJvC
大神、ヤンガスを見てどう思います?ウンコ好き諸君www

953 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:53:49 ID:LqiWubQX
>>945 ディングバットがあるよ すごい使いやすい

954 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:53:59 ID:gy0D7+AV
>>940
他のキャラでクリアしていったらインフィエンディングの続きがわかる仕組みなのか。
インフィエンディング中途半端で終わって意味分かんねーって思ってたところだよ。
ありがとう。

955 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:54:52 ID:tLgCEjOi
大神はセンスが光ってるね
何物にも変えがたいソフトだと思うよ

956 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:55:50 ID:60PRal1X

>>ID:kBFNTJvC
>>946
>>952
なんでお前そんなに心がすさんでるんだ?
哀れだな

957 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:56:00 ID:fJVwYdGX
>>954
インフィエンディングの先が見れるかはシラネw
ただ、このゲームはマルチアングルなエンディングのはずで、
全員クリアしたら繋がるって感じなはず。
さらに隠しシナリオもちょこっとだけどあるみたいだから
おそらくそれで全てが判明するんだと思う

958 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:56:00 ID:tLgCEjOi
>>941
>しかも文章から若さが滲みだしてるしw

これちょっと詳しく聞きたい
若者らしさ、というやつを研究しているので

959 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:56:02 ID:SDBr1kIs
ヤンガスはトルネコやらシレンやら、それまでの土台がしっかりしてるからなぁ。
あれぐらいの出来で当たり前な気がする。
大神は普通におもしろいと思った。

960 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:57:00 ID:9xDaMp50
大神とかヤンガスとか、存在すら知らないんだけどナンデスカ?

961 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:57:02 ID:N1vSDgnK
Lv上がると2段ダッシュ出来るようになったような気がした。

962 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:57:15 ID:fJVwYdGX
っていうか(・∀・)カエレ!!

963 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:57:27 ID:kBFNTJvC
既出ソフトの二番煎じな劣化無双N3w

964 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:57:56 ID:Zy3YSzI5
>>960
それぞれぐぐれ、TOPで出る

965 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:59:12 ID:acm6sc9T
ミーフィのオーブスパーク使いにくくね?
1面で敵の群れのど真ん中で発動したら遠くの敵ちょっと潰しただけだった(;´Д`)

966 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 02:59:36 ID:tLgCEjOi
社員がいくら盛り上げてもわかる人にはわかっちゃうんだよ









糞ゲーです
本当にありがとうござました
ビル・ゲイツの次回作にご期待ください

967 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:00:10 ID:60PRal1X
>>ID:kBFNTJvC
>>946
>>952
>>963
よっぽど惨めな人生送ってるんだなお前
可哀想

968 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:00:19 ID:kBFNTJvC
ただ武器をブンブン振り回して進むだけですが楽しいですか?www
無双のパクリですが面白いですか?www

969 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:00:38 ID:9xDaMp50
あー、PS2のソフトでしたか

N3はもう少しザコも味方も攻撃的にしてほしかったな
TES4やった後だけに気になる

970 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:02:06 ID:pQpkHmog
>>958
酷評の中にも礼儀が込められている文章を書いてるのが思慮深いアンチ
それ以外はみんなバカ(若)者さ

971 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:02:48 ID:60PRal1X
よお>>ID:kBFNTJvC
>>946
>>952
>>963
自分でも気づいてるだろ?
 負 け 組 み だってこと
プギャーm9( ^ ∀^ )ウジ虫君♪  

972 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:02:52 ID:iP9gStKo
次スレは?

973 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:04:14 ID:WIfsMLTp
>>971
おい!さっきから気になるが相手するなよ

974 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:04:19 ID:YRixiuic
>>954
アスファは分岐でED二つ見たけど、インフィ編とは別の話になるから同じとこでもインフィから黒い霧はでてこない。
ゴブ男は光側皆殺しEDだし、同じ戦場が部隊だけど、それぞれ別の話っぽいよ。
セーブデータも別って事はストーリーはそれぞれ完結してて、
条件満たしてないからバッドエンドみたいな感じなんじゃないの?

975 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:05:21 ID:J08/ZDt5
>>941
おいこらパクんなよ。
って前にも同じ事があったような…。

つーかこのスレにいるアンチって厨房ばっかなの?
それとも同じ人間が別人のふりして必死に書き込んでるだけ?

976 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:05:41 ID:mv53fTQD
>>929
そういうの、アホなアンチの画一的なレスっていうけど
逆にそんだけ誰でも感じるマイナス面ってことも、頭の片隅にでも入れておいてほしい。

それにしても体験版からかなりグレードアップしてるよなー
インフィのXXXYYY〜でなる空中技も、体験版の締めは当たり判定とかなくて
「こりゃ製品版だと寸止めだな〜。せっかくカッコイイのにもったいない」って思ってたけど
ちゃんと当たり判定つけてるし。

オーブスパークも、体験版じゃ、集団幽体離脱みたいなかんじだったけど
製品版は普通にカッコイイし

977 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:06:12 ID:60PRal1X
よお>>ID:kBFNTJvC

ウジ虫みたいな性格してっから
学校or会社でいじめられて引き篭もっちゃったか?( ´,_ゝ`)


978 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:06:42 ID:kBFNTJvC
本当に良作ならせめて10万本は売ろうよwwww

979 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:09:32 ID:60PRal1X
よお>>ID:kBFNTJvC

図星☆だろ?
実際お前の人生全部惨めなんだろ?
冷静なふりして、モニターの前で顔真っ赤にしてんだろ?
(`∀´)ウジ虫きめえええ



980 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:09:51 ID:+x2/P/An
28インチD1ワイドブラウン管でやってるのがなんか申し訳なくなってきた...

981 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:11:16 ID:nlqWrZkD
ID:60PRal1X=ID:kBFNTJvC

982 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:13:02 ID:J08/ZDt5
レベル5からが本番なのは間違いない。

983 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:15:44 ID:6cNcDNGL
そろそろ次スレ立てようね

984 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:17:08 ID:uIQ18Vzn
へんかの乏しいゲームだな。マジで草刈ってるだけじゃねーか。
こんな
糞ゲー買わなけりゃよかった。

985 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:20:23 ID:lXV6cECo
5点

986 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:21:21 ID:XD0z/8Q8
インフィ編をクリアしたら多少の変化はあるよ。確かにこのゲームはLv5からだね。

987 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:21:51 ID:60PRal1X
>>984

格闘ゲームはずっと殴り合ってるだけだし
レースゲームはずっと走ってるだけだし
RPGはずっと同じような戦闘の繰り返しだし
FPSはずっと銃で敵撃つだけだし

変化の激しいゲームとやらを教えてくれ
テメーの小さい小さい脳味噌の引出しのなかにあったらね^∀^

988 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:22:43 ID:0+Mai1+o
うはw
ミーフィーのスパーク、もはや天災じゃないか
もっと離れて使えばよかった

次スレ立てれんかった
誰かヨロ
俺は寝る

989 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:23:21 ID:gL8+eGY3
インフィの声が学芸会なんですが、勘弁してくれ

990 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:23:24 ID:bYtr70Q1
思ったよりヌルゲーでした。インフィー編は。
んでミーフィーで開始。いきなりSランク。これぬるすぎじゃねーか?
全然死ぬ気がせん。もっと死にたい。

991 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:25:03 ID:XD0z/8Q8
A以上取ると、Lvが上がっていきます。

992 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:25:13 ID:HOevZzxn
Sはノーマルランク、SSSSSまでがんばれ
スススススススタイシッシュ

993 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:26:30 ID:MSR52YZe
飽きてニードやってパトカーに追われまくってる俺ガイル

994 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:27:00 ID:IbfPpaZc
ニートトゥスピード

995 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:27:08 ID:bYtr70Q1
そうなのか、ごめん!もっとがんばる

996 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:27:36 ID:ckfgosGs
ワロッシュ

997 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:29:14 ID:058Inzaq
次スレ・・・

998 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:29:24 ID:60PRal1X
>>984

おら!答えられんのか?
低脳が下手な煽りしんなやハゲ
情けない奴
雑魚すぎだなお前
リアルでもなm9(^∀^)


>>ID:kBFNTJvC

よぅウジ田君。図星にまいって引っ込んだか?
ぶはははははは


999 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:29:43 ID:rLSaLxjy
だまれ糞虫

1000 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 03:30:17 ID:60PRal1X
糞ゲー決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)