5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part22

1 :なまえをいれてください:2006/04/21(金) 21:20:32 ID:iRZpDTRT
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part21
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145558422/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3

952 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 20:58:04 ID:KkwWrYXF
>>949
見りゃわかるが、否の方はただのアンチ。

953 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 20:59:11 ID:56R449kb
>>941
それだと本体側の問題と思う
サポートに電話するしかないっすね
もしかしたら排気ファンが回ってないのかも
しれないけど、勝手に箱開けるわけにもいかないし

一応タコ足配線だと起動が不安定になるって
聞いた事あるけど、こっちは眉唾物の話なんで



954 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:04:14 ID:SgZqHDW8
ちょwwwwwwwwwww夜の王強すぎwwwwwwwwwwwwwww
誰か助けてorz

955 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:04:28 ID:2+tB3qr6
>>wWbf7kT4
>これって作り手の性癖が出てるのかね。

すまんが、そこまで考えるお前の方が気持ち悪い・・・

956 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:05:55 ID:vP769Pe2
ミーフィ編のビューロとかいう中ボス戦つまらなかったー。
冗長に長引くだけだし何なんだコリャ・・・

957 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:06:44 ID:2+tB3qr6
wWbf7kT4のログ見て気づいた・・
内容無いこと言いまくるいつもの馬鹿か・・

958 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:06:58 ID:RmJl/9Fq
つーか次スレ立ててないし
書き込み自重しろ

959 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:07:32 ID:1IHJjYiE
アジア市場で無双が受けてたように
アジアンは剣や槍で敵を倒していくゲームを好む

一方、欧米はリアル志向でなおかつ銃で敵の頭ぶち抜く方が好きみたい
だから一騎当千なんていう非現実的なのは売れないかも

960 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:08:54 ID:wWbf7kT4
失礼な奴が増えてきたな。

961 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:09:30 ID:vh2hjg/q
おまえら何で我慢退会してんだよw
しばらくして値崩れが終わったらまた買うわコレ。
ボスの攻撃一撃で八割も九割も体力減らすなっつーの。
でもSランクは雑魚残さずたおす&オーブスパークで規定数敵を倒すが条件でガチっぽいな。
一ヵ月後のこのスレが楽しみだw

962 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:10:10 ID:lvwYt4Mo
誰も立てないなら俺が次すれ立てるよ?

963 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:10:34 ID:s2x4JNSK
このゲーム、キャラのレベルが上がって
技が増えてからが本番だな。

強くなってから序盤のステージ遊び直したら
連続でバッサバッサ切れてめっさ快感だった。

964 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:11:05 ID:vqZVGqib
こんなに1ステージ長いなら途中でセーブぐらいさせろ。
もう何時間も無駄にした。
すごい頭にくる。

965 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:11:16 ID:GkkbQL/g
それも仕方ありません!
のイベントは声と口合ってるな。
何が原因で口ずれてるんだろ?
開発段階では合ってたんだとおもうんだけど。

966 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:11:54 ID:LTp1vCP5
wWbf7kT4のログ見て思った・・
失礼な奴が増えてきたな。

967 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:12:22 ID:Fb993uvW
アンチ多すぎてワロスwwww

968 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:14:08 ID:KkwWrYXF
>>964
ゲームやめたら?

969 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:15:16 ID:lvwYt4Mo
すまそ、しばらく立てられないと出た、だれか頼む

スレタイ
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part23

それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145622032/

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- 攻略
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1145347939/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3

970 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:16:28 ID:RmJl/9Fq
いてくる

971 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:17:04 ID:lvwYt4Mo
>>970
たのんだ

972 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:17:44 ID:vqZVGqib
>>968
ハァ?
何でおまえごときに指図されなきゃいけないの?

973 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:18:08 ID:qbw0ucSG
普通に面白いけどボス戦だけは糞すぎ!
当たり判定とかダメージ量が特に。
やっぱ開発期間短すぎた?

974 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:19:05 ID:lvwYt4Mo
次すれ
【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part23
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145708222/

>>970
乙〜

975 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:19:27 ID:vqZVGqib
とにかくセーブ問題も含めてユーザーに不親切すぎ

976 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:20:01 ID:5KkmWZej
ディングでないorz
ちゃんと公式に載ってる条件は満たしてるはずなのに…。
もしかしてアスファって両ルートクリアしなきゃならない?
だれかボスケテorz

977 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:20:45 ID:x+vt0/Qu
やっぱグラフィックは偉大だな
このクオリティで無双やってみたいと思ってしまうがwwww

978 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:20:50 ID:zHfAMtTN
>>973
だな、短すぎた
開発のノウハウは貯まっただろうから続編に期待

979 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:21:19 ID:KkwWrYXF
N3で死ぬこと自体がゲームにむいてない。
さらにそれで腹が立って「時間の無駄」と考えるなら尚のこと向いてない。
だからやめたらって助言してあげたの。

980 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:21:41 ID:SgZqHDW8
>>976
アスファは別にかたっぽでもいけるよ
俺はそうしてたしね

それはそうと今さっきようやくアナザーワールドの存在に気づいたんだが
これってインフィが森クリアしてからあったっけ?
それとも全員クリアしたから出たのかな?

981 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:22:09 ID:zHfAMtTN
>>976
クリアしてみて質問しよう

982 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:22:52 ID:s2x4JNSK
>>954
攻略スレへGO

983 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:23:39 ID:hAjAlZhY
ちうか、やっててそんなにストレスが貯まるならなんでまだやってんだ?w

俺ら楽しんでる組は多少の難易度も1つの面白さだと思ってるわけだが、
自分には合わないと思ったらネガキャンする前にとっととお止め。

984 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:23:51 ID:vqZVGqib
>>979
俺はスポゲーFPSその他は普通に楽しんでるよ。
お前は人のやるゲームを指図できる程偉いのか?
人によってジャンルの得意不得意はあるだろうがボケ。

985 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:24:20 ID:SgZqHDW8
>>982
一応行ってみたけどあっちでも返答待ちだね
後はあそこクリアするだけなんで次どうしようか迷ってる

986 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:25:01 ID:RmJl/9Fq
難しいから糞、ではなく
「理不尽な攻撃力に瞬殺されるのが云々」というひとならまだ話は通じる

987 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:25:09 ID:vqZVGqib
>>983
お前に言われなくても売ってくるわ。
N3はソフトないから暇tつぶしで買っただけ。

988 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:25:32 ID:zHfAMtTN
今のユーザーってファミコン時代のゲームできなさそうだな
スーマリとかでも挫折しそう

989 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:25:55 ID:KkwWrYXF
>>984
ほー。全角英数ですか。
それはそれは。

990 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:26:03 ID:vqZVGqib
難しいからではなく時間が無駄になるのが腹が立つ。

991 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:26:08 ID:ND04QPva
そもそもクリアに何時間もかかるステージがない件

992 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:26:26 ID:lNDgL+6e
勝手にしやがれ

993 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:27:01 ID:4Se92Rwt
ニンジャガみたく難しいって嘘の情報を業界に流したのは私でーす
見事に釣られてる訳ですがwwwww

994 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:27:03 ID:RmJl/9Fq
>>990
チェックポイント制のぬるま湯に浸かりすぎだぜ、マスターチーフ。

995 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:27:27 ID:hAjAlZhY
>>988
自分も10数年来のゲーマーだから大抵の理不尽ゲーはやってきたが、
それでも最近ヌルゲーやりすぎで耐性がなくなったなーと思ってる。

ましてやヌルゲーしかやったことない世代は

996 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:27:37 ID:oZPI8YGt
あらかたクリアして初めて説明書見た
グローガンって髭のおっさんって恐ろしいほど印象に無いな

997 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:27:52 ID:UQmvFqra
>>990
売ってくんだろが、さっさと行って来いこの豚っ

998 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:27:57 ID:vqZVGqib
>>989
全角だからなんなの?
もうそんなつっこみしかできないの?

999 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:28:03 ID:KkwWrYXF
>>990
じゃあやめれば。

1000 :なまえをいれてください:2006/04/22(土) 21:28:06 ID:UoMyoz4w
1000なら夜の王復活

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

226 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)