5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part24

1 :なまえをいれてください:2006/04/24(月) 01:52:28 ID:UKrZJ6ES
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part22
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145622032/

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- 攻略
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1145347939/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3


952 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:22:41 ID:mDa/ztUl
ビグバグのシナリオを本筋にすれば綺麗に収まるw

953 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:24:15 ID:Z+1Hlt5t
最近の主役は扱い酷いの多いなぁ

954 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:24:16 ID:Lyx6Csrq
まぁテュルルで萌えを狙ってたんだろうけど
実際はリバたん、エッファ、ピューロのが萌える。

955 :950:2006/04/25(火) 21:24:47 ID:Md5CINan
スマソ、次スレ立てれませんでした。
誰かよろしくですorz

956 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:27:32 ID:c0+nrA3z
ギャラリーでストーリーの穴埋めすれば良かったのにな。
全てのキャラで展開が早くてキャラクターが良くわからないままエンディングだし。

957 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:31:58 ID:WyfJwijm
レベル5でもテンペスト出ない・・・・
スパーク後石像の周りに宝箱は出るんだけど中身がチガウ
他になにか条件があるのかな?


958 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:32:44 ID:MDurkjWj
>>950
エブリパーチーなんてケースに絵柄なんて付いててこだわっていたぞ

959 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:33:23 ID:Z+1Hlt5t
>>955
次スレ立てたよ〜

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part25
 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145968252/

960 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:33:49 ID:poJquFqt
ビグバグがなにげに可愛いんだよね

961 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:41:31 ID:9LXxMR5h
ビグバグ矢が無数に刺さった状態でプレイしたかった

962 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:45:03 ID:UE/VPXkD
ディングルがごっつええ感じの
カッパのコウジにしか見えん…

963 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:49:06 ID:Z+1Hlt5t
「かた焼きそば」食べたくなってきた
もち熱〜い、アンをかけて・・・

964 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:52:00 ID:g+pjDtj/
>>959
乙 こっち先に終わらせんとな。
N3やるたびに感動モンだな 実績1000狙ったるぜ!!
やべえインフィカワイス 傲慢で一途な性格が俺のハートを刺激しまクリトリス

965 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:56:59 ID:yCi+6C+x
>>843
それは地球防衛軍Xを待てw

966 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:00:28 ID:+qt1BOle
持ってないけど1000

967 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:23:58 ID:Md5CINan
>>959
サンクス&乙

968 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:28:24 ID:IXIYmjzZ
チュルルの2面て何がしたかったんだろうか。
トゲでサクサク、オークでズドン。
ちょっとこれはストレス溜まるわ。

969 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:39:01 ID:LYa8ZFL3
>>843
ttp://www.neoatlan.com/gokidx/index.html
これやってみたらどうよ?

970 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:39:27 ID:9aXcSzdY
もう売った奴いるんかな

俺はクリアしたら結構早めに売るタイプだけど
戦国無双2は1週間
MH2は2週間

ことN3に関しては代替ゲー無いから売れんなぁと悩んでる

971 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:45:16 ID:yCi+6C+x
>>895
インフィより数倍強いよ

972 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:49:47 ID:g+pjDtj/
>>970
箱○ソフトは売るゲームがないな オン対戦あるからフレンドと出来なくなるし
N3はソロオンリーだがとても売る気になれん。
さすがにエブリバだけは売ったがね

973 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:54:21 ID:ELwmBImo
俺もテンペスト知らなかったから試しに取りに行ってみたら一発だった
でも、個人的には素早さ30%うpの方がいいかな

974 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 22:57:29 ID:5ukJfpVc
フラゲしといてすぐ売ったW
すぐクリアできちゃうし他のソフトより沢山売れてるから三ヶ月後にゲオで叩き売りしてたら安くまた買う。
肝心のゲームバランス悪いしセーブ関係の糞仕様。
ちょっとひどすぎ。

975 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:03:25 ID:/wp/C7Qz
糞ゲー認定して売っ払ったのに、安くなってわざわざ買い直す意味がわからん

976 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:04:15 ID:9aXcSzdY
>>972
確かにオンあるなら売れんなぁ

俺は即売して次のゲーム資金にする貧乏人なんだ

箱○はN3しか持ってなくて、代替も無くて
それでも日々売値の変動が気になってんだ

貧乏人の悲しさよ・・・

977 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:05:47 ID:yCi+6C+x
ゲームソフトなんて売ったこと無い


978 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:06:52 ID:T90r9QHR
>俺は即売して次のゲーム資金にする貧乏人なんだ
そんな金の無い人間が

>箱○はN3しか持ってなくて、代替も無くて
よく360+N3なんて高い物買う気になったな

979 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:14:30 ID:OGlviCLV
>837

あ、良かったー、今日一日自分の聞き間違いかと悩んでました。
そっか、アスファ死んだのか。
妹としてしか見てなかったと思うんだけど、死なせてしまったことを自分の責任と思ったんだろうなぁ。


>842
(・∀・)イイ!!オチをありがとうw

おかげてすっきりした。
さて、続きやっていこう。

980 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:15:22 ID:ag1IzAjR
インフィ、今すぐテュルルの服に着替えてくれ

…これは団長命令だ!

981 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:16:04 ID:gpPuRF4I
アスファの森ウゼーーーーorz
最後の最後でゴブリン王にヌッコロされた。。。

つか武器がまだアーススパイクなんだけど・・・
wiki見たらヴァルヴァザールで強いヤツ落ちてるのか・・・

N3は音楽にクラシック使ってるのが微妙に新鮮だ。
しかしヴァルヴァザールは吹雪なのに曲はヴィヴァルディ四季の夏だったりするのは狙っているんだろうか。
どーせなら某音ゲーの元になってるヤツつかって欲しかったなぁ。

ちなみにゲームオーバー時の曲がヴィヴァルディ四季の冬。

982 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:17:35 ID:9aXcSzdY
>>978
昔は>>977みたいな感じだったんだけど
1回クリアしたらほとんどやらないことに気付いて
年間のゲーム代計算したら冷や汗出たんだ

それ以来節制してる

箱○はラインナップがビビっと来たんで買ったのよ

983 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:18:17 ID:4qXzGIB3
>>979
アスファをやったのはヘッペビバ!!


984 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:20:05 ID:Lyx6Csrq
テュルルはアートワークの絵が最高に萌える。
あの小悪魔みたいなのと制服姿の作品。

985 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:23:17 ID:b4G+ayVl
夜王のアートワーク 暇そうだなw
そりゃこっちの世界に来たくなるって

986 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:24:04 ID:9LXxMR5h
アスファのバルヴァザールがBどまり・・・・
ここどうにかすればオールAランク以上になるのに


987 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:25:10 ID:e7qVFgNn
>>976ナカーマ。俺も最近の新作は手元に残ってるソフトが全く無い。N3売って今日から大神。2日間でクリアしてまた売りBF2を買う予定。追われてるようでちとキツいがw

988 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:26:53 ID:+VIrXj9X
アートワークの絵でテーマ出してほしいよなぁ〜

989 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:28:36 ID:9LXxMR5h
普通にコスチェンジくらいあるだろうと思ってた頃がありました

990 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:30:54 ID:mDa/ztUl
>>989
ギャラリーの絵を見る限り
予定はあったんじゃねえかな


991 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:32:26 ID:XPmsoUlc
>>961
アスファの森は結構キツいからな

BGM、俺はタイトルで鳴ってる「あ〜ああ〜あああ〜」ってのがちょっと好き
あれ流してると何となくすごいゲームのように思えてくる

あー、俺にイベント作らせてほしい。
時間さえ十分にあれば、このストーリーを別次元にまで盛り上げてみせるのに。

N3って、核になってる構想は素晴らしいと思うんだよ。惜しい。本当に惜しい。
「もしこうしていたら」「あるいはこうしていたら」と思わずにいられない。まるでゲーム本編のようになw

992 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:32:55 ID:LYa8ZFL3
>>986
なるべく敵をひきつけて一気にオーブアタックやスパークで倒すようにしたら余裕でAやSが出るよ
下り坂の雑魚を見逃さない様にするのと、スパークを使う場所を良く考えようぜ

993 :ねこせんしゃ:2006/04/25(火) 23:38:01 ID:2+DE6+fW
なんか、つまンねぇ意見テ
もしかして早どき売り組みか?、、、、そりょやぁ苦痛にしか感じないだろうね、、、

てゆるるなんか、すとんって下に落ちてくれなきゃ位置取りし辛くてしょうがないべw

ヂィングなんか確かにX連打してれば取り合えず進めちゃうが、、、、色々技の意味分かると
はまるだろうに、、、、インフィなんかだと確かに無双の延長の豪華版に感じなくもないがw

994 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:39:54 ID:Lyx6Csrq
>>986
アルファン族のところでスパーク使うと良いぞ。
ドラゴンがボトボト落ちてくる。
ただ、N3のドラゴンって弱いよなぁ。
見た目も微妙だし。ドラゴンっていやぁ最強の生物なんだけど。
巨大なドラゴンのボスにいる。そう思ってた時期がありました。

995 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:43:50 ID:nsEYCHBf
>>981
砦の集落のどっか。砦スタートすぐうしろ

996 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:45:28 ID:9LXxMR5h
>>994
同感。もっとモンハンのような強いドラゴンが出てくるかと思ってた。

アルファン族のとこだね。オーブ収集率アップの装備にしてがんばってみる

997 :ねこせんしゃ:2006/04/25(火) 23:47:06 ID:2+DE6+fW
個人的に一番きになるのは
遠くのキャラが四角い粒で横スライドしてるのが不自然すぎ幾らかでも
縦方向にぶれてくれよ、、、、

998 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:47:38 ID:6pr4ndpq
たぶんクリアすると虚しさとやるせなさが襲ってくるだろう…

999 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:49:30 ID:PgbW1vGG
1000ならトゥルル似妹のパンチラうp

1000 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 23:49:37 ID:AL7gImXT
1000ならN3-2製作決定

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

229 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)