5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part25

1 :なまえをいれてください:2006/04/25(火) 21:30:52 ID:Z+1Hlt5t
それは光と闇、二つのオーブを一つにする事で得られるという
新たな世界を生み出す力・・・・・・
オーブを一つにすると九十九日の闇が訪れ、百日目の朝に光を取り戻す
そして、オーブを一つにした者が、次の時代の覇者となる・・・

名も無き戦いが、始まる

公式
http://www.xbox.com/ja-JP/games/n/nnn/

スペシャルサイト
http://assets.xbox.com/ja-jp/games/n3/

Xbox公式
http://www.xbox.com/ja-jp/default.htm

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- Part24
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1145811148/

【Xbox360】N3-ナインティナイン・ナイツ- 攻略
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/goveract/1145347939/

N3-ナインティナイン・ナイツ 攻略まとめWiki
http://wiki.web-ghost.net/index.cgi/n3

eg:N3スペシャルサイト
http://eg.nttpub.co.jp/n3_special/index.html

952 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 22:08:15 ID:u5akYNL5
ラスボスに全く歯が立たない
白きゴブリン君が頑張ってくれているというのに・・・
色んな攻略法みたけどそもそも実践出来ないし(´・ω・`)

・・・とりあえずLv9まで上げるか

953 :破邪:2006/04/29(土) 22:42:16 ID:kDIMZUe5
>>952
大丈夫、出来るよ。アクション系統のゲーム全般下手で、BF2MCステージ1開始直後
パラシュートで降下着地した地点であっさり死んで、その区域で部隊全滅した
私でも出来たんだ。さーてBF2MCはこの先どうしようか…

954 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 22:43:10 ID:ImmP3iCM
ツルルのステージ2ウゼーー

最後?に出てくるトロールにヌッコロされる寸前でトロール倒した!
赤ポーションデタ━(゚∀゚)━!!!!!
取ろうとしたら後ろにいた弓ゴブリンから一発もらってアボーンorz

また最初からか( ´∀`)アハハ
やる気が一気に無くなる。

955 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 22:45:11 ID:v00N7sHn
ラスボスは地に足を付けて歩いてる時に切りまくればいつか倒せる、、、。
俺は隠しキャラクターを夜の王かと思ってたから、、非常にショックだった。

956 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 22:58:40 ID:/2OiqEqw
>904
あの柱、オーブアタックのYでも壊せたよ。

957 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 23:38:35 ID:T7sql1dH
初期型360でリコンをプレイすると本体が使用不能になる恐れ
http://www.noooz.com/archives/2006/03/ubisoft_and_ghost_recon_kills.html

          ─'  ~  ̄´^-     从ノヽ从 ゴオォォォォッ
        /         丶⌒::(( ,.〓〓〓  
       /   /彡彡彡彡  ノ、    |   (∩) |⌒::((
       |   ノ(  ===  ミ    |. [] . | | .|从ノヽ从
       | 彡⌒,__| |__ ミ/    |. .|| . | | |
       | / / |_____|⌒|_____| |    .| .|| . | |.| (( ⌒ ))
       (6 ∪    |  |    |    | .o ∪.| ゴオォォォォッ
       |   ,,ノ/\_/\ |    |      |从ノヽ从
        ヽ      ,=三=、  /    .| (◎) .|ブオォォォォン!!!
         \ ( 〆 , ─ 、ゝ)/ノヽ从  |. . . |   ブオォォォォン!!!
         | \___/     | ⊂ ⊃ |
      / ̄\ ̄\  、/ ̄|\   ゝ───'


958 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 23:39:42 ID:YpNPUYmQ
ミーフィーをクリアしたけど、
4人目のキャラが出ない・・・毎回セーブしたけどなんか忘れてる??

959 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 23:40:50 ID:wfBZUAMf
全クリです おめでとうございます

960 :なまえをいれてください:2006/04/29(土) 23:47:59 ID:arUvMKKX
>>934
丘って教えてもらったお陰でようやくわかったよ
サンキュー

961 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:27:18 ID:e2XIYyah
ちょーつまんねー
速攻売ったぜ!
おまえらいつまでこんな糞げーで時間無駄にしてんだ?
仕事しろ!ぼけ

962 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:35:10 ID:ClaPOtN3
>>946
なんかあんたを某過疎ネトゲで見たような気がする

963 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:35:29 ID:TwcqV97X
>>961
たわけが!早計すぎんだよ
おれも最初似たような感覚だったけど段々おもろくなってきた

964 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:39:09 ID:e2XIYyah
>>963
たわけがっ!ユーの脳みそイカレンぜ!
いいか?もう一度考え直せ!
話はそれからだ

965 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:40:23 ID:8Seg3fb5
相手にしちゃ駄目
売っちゃったんだから、面白さを語っても意味ないし。

966 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:40:25 ID:lnEfCAJD
>>963
インフィ「レスをする必要などありません!これはGKなのですよ!」

967 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:43:32 ID:e2XIYyah
>>966
次はおまえだっ!
GKではありません〜
じ・つ・わ・だ!

968 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:43:59 ID:yOA9CcXC
>>963
アスファ「兄としてその発言は見過ごすことはできない!」

969 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:44:19 ID:/JaCDJGy
インフィちゃんホントは55歳

970 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:47:22 ID:8Seg3fb5
ワラタ
あのCMか

971 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:47:34 ID:e2XIYyah
え〜



972 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 00:54:05 ID:Unx7pcB5
スパークで壊せる砦やアーチ部分からも武器でるのかよ。
こりゃまだまだつおい武器あるのかな

973 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:18:19 ID:SPq+IJNy
ラスボスのおいちゃんに今日だけで10回以上殺された
白きゴブリン君頑張ってくれてるのに・・・ゴメソネ(´・ω・`)

Lv上げてアイテム揃えてみるとするか

974 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:20:21 ID:VUAoVAVn
とりあえず360ファンサイトのステージの後半で死亡するとやる気しねぇー発言をどうにかしてほしい

975 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:20:39 ID:uQ/07eLe
夜王倒したあとインフィがアスファに夜這いかけそうで困る

976 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:21:28 ID:yOA9CcXC
しかし布団をめくればエクトバール

977 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:22:05 ID:Unx7pcB5
アイテム、最終的に半分にしたとかインタブーで言ってたけど、折角だから配信してくれんかな。

978 :犬バット:2006/04/30(日) 01:25:37 ID:F5bWjEfx
れ、礼をいっているのか!?

979 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:28:34 ID:RHU3a3gW
さっきやり始めたところで草原までいっただがキャラがアホみたいになるな、なんだこれww
しかし敵味方の区別がつきづら過ぎる・・・

のろいの靴みたいなマイナスアイテムってなにか使い道あるんですかいのう

980 :ねこせんしゃ:2006/04/30(日) 01:31:38 ID:WRMIfx69
夜の王レベル2なのに倒せねえ、、、、
ここまでの展開は意外に楽にクリア出来たがここだけは勝手が違うなぁ

しょうがないから道中、頑張ってるゴブリン軍に追加をつれていきますたw

981 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:37:28 ID:7c9u08ax
インフィとアスファ以外は楽しいね。

というかあの二人がストーリーも操作も
つまらな過ぎる。

982 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:39:04 ID:yOA9CcXC
ビグバグ天使の羽が可愛すぎる件について

983 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 01:54:11 ID:RHU3a3gW
しかしこう、カメラがキャラの頭か尻を追っかけているのか知らないけど
走ってるときに微妙に左右2ゆれ的になるな・・・インフィだけかな

984 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 02:42:48 ID:6bU026NY
怒りの短剣だったかな
あれの効果がよくわからないんだが…
装備してもオーブゲージ満タンにならんし

985 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 02:44:09 ID:Tu/Ye1Mi
>>984
うん、スタート時点のみ満タンになるんだよ。
だから途中からつけても意味無いね。
そう、プロテインだよ。

986 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 02:44:30 ID:EcXUCabA
満タン状態からスタートじゃね?

987 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 02:52:37 ID:RHU3a3gW
ぎゃー森で死んだ・・・なにこの・・なに
orzナガイメンナガスギルヨ

988 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 03:18:42 ID:v/+wdlYe
アップデートで無限沸きお願いします
お願いしますだ

やることねぇ

989 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 03:21:31 ID:RHU3a3gW
そういえばこのゲームって実績ないの?

990 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 03:34:46 ID:iRIbo7xo
そういえば実績解除ってなんなの?

991 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 04:08:14 ID:RHU3a3gW
ゲオタを自慢するための勲章さ

992 :氷口:2006/04/30(日) 04:41:23 ID:PoxxdfHv
未完成な状態でこれだけ面白いんだから
次回作はきっちり時間かけて作ってほしいな。

発売日はゲームが出来てから発表すりゃ良い
時間に追われず、やりたい事をやってください。

993 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 04:47:03 ID:HSJCpebW
ダメゲー。スゲー期待してたぶん、裏切られた感じだ・・・。テュルルどこにいった?インフィの隠しステージにディングバッドがなんでいるの?等々ストーリーは謎な部分多々あり。
ヒロイン?のインフィにしても「父親」に関する演出が皆無。これじゃディングバットが善人で、インフィがただの悪人に見えてしまう。演出・ストーリー展開に無理があり過ぎる。説明不足過ぎ。
個人的に感動できたのは隠しキャラのビ○バ○のストーリーのみ。(ディンクル役の人は良い演技してたなぁ^^)
ストーリーを一番期待してたのに・・・。キャラもあんまりしゃべらないし、しかも字幕が出てるのにしゃべらないとか有り得なさ過ぎ。
(人物に関するストーリ補完はライブラリーのイメージCGや画像等で少しは理解できる(妄想に過ぎんが)が、それでも希薄すぎる・・・TT)
アクションに関しても攻撃がヒットしてるのかしてないのかわかりにくい。そのため爽快感が著しく削がれる。ボス戦も同様。続編は開発チーム解散してるし、でないんでしょうね、やっぱり・・・。




994 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 04:58:52 ID:1Y4zy2Ll
ナイナイwwwwww

995 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 05:09:24 ID:8Seg3fb5
まぁ、出ないなら仕方ない
たぶん出るけどね。

996 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 05:19:45 ID:kkfHj1QR
ボリューム少ないと感じたけど、OTOGI百鬼並のボリュームを期待してたのに
肩すかしを食らったMETAL WOLF CHAOSと同じぐらいか。

997 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 05:23:18 ID:HvGq2EqE
全実績解除記念埋め

998 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 05:32:36 ID:NjluoB2W
相変わらずネガキャンに来るところみたらよほど気になるんだな・・・

999 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 05:43:46 ID:JjAPlYTs
インフィかわいい^^

1000 :なまえをいれてください:2006/04/30(日) 05:45:03 ID:JjAPlYTs
戸井克成の




1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

225 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)