5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【XBOX360】デッドライジング9【日本語版】

1 :なまえをいれてください:2006/10/16(月) 11:20:35 ID:8lmKqazW
デッドライジング公式
http://www.capcom.co.jp/deadrising/main.html
デッドライジング攻略wiki
ttp://wiki.web-ghost.net/index.cgi/deadrising?page=FrontPage

前スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1160442514/



454 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 22:47:36 ID:YZh5Z2cn
ゲームを長くやっている人は
つかまれたら何をするか脊椎反射で対応できるんだな

455 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 23:20:17 ID:TunH8yHo
>>453
ありがとう。やっと進めそうです。。。

456 :404:2006/12/17(日) 13:59:51 ID:rtVrBJLl
やっと最後の戦車のとこまで行ったのですが、
軍人さんを倒したら、フランクがうおおおおおおおおおってなって、
結局、カリートの野望がわからないままだった。
これってほんとのエンディングじゃないですよね?

457 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 14:16:51 ID:ypqHczpY
ゲームの途中、何を見てたんだ・・・あと、エンディングも。

458 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 15:59:32 ID:kQTkm+uW
アメリカの野望のことも思い出してあげてください

459 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 21:05:57 ID:qQbN4Q9t
国内版やっているんだよね?
字幕無しでプレイ?それともモニターの関係で字幕が読めなかった?

460 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 02:33:08 ID:GXMztm5f
ようつべで動画漁ってたら
フランクさんがゾンビそっくりの動きしてる動画がある。なにこれ?
で、ゾンビのふりして近づいてイキナリ攻撃してるし


461 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 03:08:37 ID:Rn7LQPI5
>>460
レベル50で素手の時攻撃ボタン押しっぱ

462 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 04:40:42 ID:TA05a6U9
>461
ナニコレーー(゚д゚)ーーー!!発動したら無敵
地下逝ってきますw

463 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 09:04:53 ID:aHQFnXlw
でも足遅すぎて使い道無し

464 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 09:12:59 ID:bdBLOhJh
顔もゾンビの真似してるの気付いた時は吹いた

465 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 15:47:55 ID:+/vS2nb9
>>454それを学んだのもカプコンのゲームだったような…
相撲取りとかロシア人…

466 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:08:18 ID:mQW2UtAs
>>465
スパルタンX じゃね?
ん?あれカプンコのゲームだった?

467 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 18:53:31 ID:Rn7LQPI5
>>465
ヨガッヨガッヨガッヨガッ

468 :404:2006/12/19(火) 02:09:53 ID:LdQZK5qJ
もう日付が変わってるから昨日のことなんだけど、
お母さんに「今日、ゾンビの夢を見た。あんたが変なゲームしてるから」と
茶の間でゲームするのは禁止になりました。部屋に持ってこよう。。

469 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 02:12:13 ID:/jZIE77W
ザコゾンビって倒してもしばらくする(MAP切り替わると?)ちょっと復活してます?

470 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 08:09:47 ID:1bQOv+5i
>>469
ちょっとじゃない、全部だ

471 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 08:30:13 ID:/jZIE77W
全部・・・だったのか
くり返せば人口よりはるかに多いゾンビを殺せるわけだな

救助者食うんじゃネーヨクソッタレw

472 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 09:43:16 ID:hl/HSNjW
例外としてエレベーターの中のゾンビどもは
部屋移動すると極端に少なくなる場合があるな。

473 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:26:41 ID:LdQZK5qJ
ゾンビひき殺すの飽きる。。
あと2万7千ぐらいかぁ
スタートボタン押してる時はさすがに時間は止まってるよね?

474 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:40:12 ID:PhXgkMmm
>>473
とまるよ。


昨夜から今日の明け方までプレイし、やっとゾンビジェノサイダーを実績達成して
あとは時間になるのを待つだけだったのに、
寝不足で頭が動かなかったのか操作をミスって
気付いたらゾンビに食い殺されてた…
もう一回やんないとダメなんだよな。
ショックのあまりゾンビを轢き殺す気力が起きないんで、
暫く地球を防衛してきます

475 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 18:52:32 ID:4t3XWcjp
俺も今ゾンビ轢き殺し中・・・

あと2万7千・・・・orz


ブラッドの援護すら行かずに殺しまくってるけど
大丈夫だよね?

476 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:04:40 ID:PhXgkMmm
全然問題ないよ。
俺もブラッド無視してひたすら轢き殺してたw

477 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:24:57 ID:LdQZK5qJ
カワイソス。
とりあえず、3万五千殺したとこでセーブ。休憩しよ。

478 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:29:11 ID:4t3XWcjp
>>476
サンクス!

あと40時間ちょいか・・・

どうにか行けそうだな。

続きはまた明日やるか・・

479 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 20:12:44 ID:3alVS5kc
ブラッド3日目にいってもまだ戦っててワラタなぁ

480 :473:2006/12/19(火) 21:26:53 ID:LdQZK5qJ
さて、ドライブの続きでもやるか。

481 :473:2006/12/19(火) 21:59:59 ID:LdQZK5qJ
あと一万二千ほど。
だめだ。。目が疲れるし、飽きる。休憩。
皆はこれを乗り越えてきたのか・・

482 :473:2006/12/19(火) 23:18:01 ID:LdQZK5qJ
やっとゾンビジェノサイダー獲得。
なぜか、5万3千ぐらいで実績解除になったけど。

483 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 08:32:36 ID:PqT6YQGF
そりゃ53,594体で解除だからな
別に不思議ではない

484 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 11:51:03 ID:4GnLMkuM
どうせ無限補給できるんだから特典武器は耐久弾数無限が良かったなぁ

485 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:19:24 ID:8ajqJncz
無限より
キャラチェンジしてみたい
WPにいる黒人夫婦の奥さんにピエロソー持たせると変な切り方するんだわ
あの奥さんで全ケースやりたい

486 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:58:25 ID:UgOaYMWp
ジェシーの姿であんな服やこんな服でハァハァ…とか考えてた俺は中央倉庫でほっとかれていい。

487 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 15:59:45 ID:/L1kfbDW
いいや、放っとかない。撮影してやる。

488 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:04:18 ID:gvdH7x1j
>>486
今日は飲みにでも行くか、もうひとりの俺

489 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:23:46 ID:BYsJ6ici
パラダイスプラザのスケボーってどこにあるんです?
wikiの入手箇所ではエントランスプラザしか書いてませんが
チャートではPプラザでスケボ取れるって書いてあるし

490 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:36:03 ID:gvdH7x1j
スケボーってスポーツ用品だよな
さあ探せ

491 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:38:59 ID:BYsJ6ici
>>490
だよなー
1Fと2F繋がってるスポーツ店探してるんだがないんだよ
もちっと探してみる。さんきゅ

492 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 16:49:22 ID:BYsJ6ici
うはwwwふつーに一杯あるじゃねぇか
どこ探してたんだよオレwww

493 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 21:34:39 ID:q+Azfd3F
ttp://www.faceresearch.org/tech/demos/average

494 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 01:47:17 ID:rvsHtRtS
今さっきデッドラ→ロスプラのCM連続でテレビでやった。
デッドラ久々にみたなぁ〜

でも提供が箱○だったからカチンコみててよかたー

495 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:29:30 ID:iElIXZMd
中央倉庫ってどこにあるんだ?何階?

496 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 13:48:12 ID:2baOo9Sf
>>495
中央倉庫ってB1のカギが置いてあるところ?

497 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:19:34 ID:iElIXZMd
>>496そうみたい

498 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:28:44 ID:laTFCel0
フランクさんが最後戦車で叫んだのはどういった意味から?
そして、あの後二人はどうやってあそこから生還したのだろう・・・
そしてそして、戦車を操縦してた、もう一人の軍人さんは? 
戦車から出てきた軍曹が外に出てから、銃口がゾンビ達に向けられたからもう一人いるよね?
それに途中から手動に切り替えたわけだし。

499 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:32:07 ID:og3AWJ4r
おいおい、フランクもゾンビになったんだよ

500 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 00:34:10 ID:laTFCel0
いやいや、フランクさんが持ち帰ったスクープは話題になったって書いてあるんだから、
あの時点ではゾンビになってないでしょ。

501 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 03:47:24 ID:smuReAIX
>フランクさんが最後戦車で叫んだのはどういった意味から?

イヤッッハァァアアアアアアアアアア!
クリアしたぜぇぇええええええええええええええ

ていう俺たちの声の代弁。

502 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 05:40:42 ID:S2piAEhk
>>498
援軍を呼ぶために2コンのマイクに叫んだんだよ。
それで助かった。

もう一人の軍人さんはエンディングテーマ歌うのでセッティングに行ってました。

503 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 11:00:52 ID:s4GAeqR7
無理してギックリ腰になったんだよ
俺も運送会社に居た時なったけどあんな感じにビックーンてなって言葉にならない
声が出るんだ


104 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)