5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマブラX他社参戦妄想スレ3機目

1 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 00:22:31 ID:x4zumncr
大乱闘スマッシュブラザーズX!その他社参戦妄想スレだ。
桜井氏が「1〜2が限界かも?」とか言っちゃってるがゲンキに妄想しる。

↓以下独断と偏見で決めたルール
1.アルティメット形式、つまり基本的には予想も妄想もありだ。
2.しかしあまりに痛いのはノーサンキューな。漫画と同人、その他はギリギリわかるかわからないかの境界を楽しみましょう。
3.妄想スレなのでお寒い突っ込みと煽りは【いりません】各自緊急回避推奨
4.マターリ行こう
5.ええいザクはいい、ネズミを出せ!甲高い声のネズミの活躍を!!・・・そんな貴方の後ろにウォルトさん

ではGO!!!

前スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1147967668/

2 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 01:09:06 ID:VkQtHOP3
ソニックはいらんから、テイルスを・・・。

3 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 08:58:11 ID:m1+6nmfX
>>1
とにかく乙!

4 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 13:25:56 ID:OrBoBBhT
クロノア参戦希望

5 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 19:27:22 ID:Z952dyKG
>>1
乙乙〜


まぁ妄想スレだから何やっても良いとは思うんだが
http://www.smashbros.com/jp/toukou/bn/no3.html

マンガキャラの参戦は、ありえません。(きっぱり)

他社キャラ参戦が実現したことは確かですが、
なんでもかんでも、というつもりはありませんで。
みなさんの協力のもとに成り立っているゲームですから。

互いの会社が、参戦を望むこと。
私にキャラクターを預けてもらえること。
『スマブラ』の世界に立つため、多くの脚色を容認してもらうこと。
ゲームの歴史を背負ったキャラクターであること。

他にも、礼儀としては”任天堂プラットフォームに登場したことがある”
なんてのもあるかも?
いずれにせよ、多くてあと1〜2体ですかね?


これテンプレ入りさせようぜ。あまりにも絶望的なものが多く出過ぎ
作品名で言えばFF7とかKHとか

6 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 19:57:04 ID:um7PJ8/n
>>1

希望するにしても、折角の妄想スレなんだからそれなりの情熱を吐き出して欲しいもんだ
あと絶望的じゃないものに絞ると、キャラがほんの数体しか残らなくなるからその辺も多めに見つつ語ってもらいたい

7 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 23:24:08 ID:Mf2kWhWH
おとぎ銃士赤ずきんの赤ずきんと白雪姫といばら姫にスマブラ参戦を希望したい。

8 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 00:00:08 ID:Puxtb1CJ
アニオタキモイ

9 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 02:04:27 ID:Wg13Apic
前スレの最後の方でダンテが任天堂ハードで出てないって言ってる人いたけど
一応今度出るSNKvsCAPCOMのカードゲーで出るよ、まあ苦しい言い訳かも知れないけど一応ね

10 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 04:24:34 ID:5//CewUQ
SFC時代のFFならおk?
桜井氏はコラムでFFVをベタ誉めした回がある。
しかもその中でギルガメッシュの名前を出している。
ギルガメッシュなら腕が8本でそれぞれに武器を持っていることで他の剣士と差別化できる。
どう見ても強すぎです。本当にr

11 :スマブラ好きの中学生:2006/11/30(木) 17:58:55 ID:4MsmhV5f
バイオ怖く苦手だけどジルとレベッカ大好き出してもらおうかな。

12 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 18:45:07 ID:IM6HL+sC
お前らスマブラ好きじゃなかっただろ……

どうせ、DXからやりはじめたとかそんなのばっかりだろ…

13 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 18:45:09 ID:yCnZq/J9
どうせならB技くらい考えようぜ!

【キャラ名】ブルース
【B】ソード
【B+↑】フミコミザン(上に)
【B+↓】ドリームソード
【B+←or→】ソニックブーム(溜め)

以下テンプレ
【キャラ名】
【B】
【B+↑】
【B+↓】
【B+←or→】

14 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 19:24:31 ID:YGLbUfv0
>>12
スマブラのゲームシステムも任天堂キャラも両方好きって奴はあんま居ないんじゃない?

15 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 19:36:43 ID:V+Z3I/Av
クラウドは一応GBAのキングダムハーツに出てるから可能性はある
でも大抵はGCを牽引してくれた会社から出そうな気はする

16 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 20:31:53 ID:Puxtb1CJ
>>15
KHのコネを使って出るとなれば、任天堂とスクエニの(一応の)友好関係以前の大問題があるわけだが…

「どれくらい?」
「どでかいよ…」
(その「大問題」に一応関わるあそこにある、某アトラクションより)

17 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 20:37:07 ID:dPhxCmRO


18 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 20:51:55 ID:d9exDe4Q
>>15
GCを牽引してくれたというと……



スマブラXは実はガチャフォースの続編だったんだよ!

19 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 22:33:02 ID:iR4BYEZF
KHに出てくるFFキャラの権利持ってるのはスクエニだから
そんなに問題ではないと思うんだがな

FFからの参戦ならBGMを見越してギルガメッシュかセフィロスがいいな
後者は難しいけど

20 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 22:36:37 ID:xtd1kWWS
KHに出てくるFFキャラの権利持ってるのはアッチって話じゃなかったっけ?

21 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 23:59:29 ID:b8h+m9+u
>>18
ガチャは神ゲーだが、牽引はしてないぞ。

22 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 00:28:03 ID:1+xPZmBT
スマブラXのもう一つの投票所にも、他社キャラ入ってたな。

23 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 01:29:11 ID:gaBJPu+q
>>21
分かってる。分かってるが書かずにはいられないんだ……

24 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:19:51 ID:jNFiW/Dv
やっぱりカプコンはロックマンじゃないの
もしくはストリートファイターのリュウ

25 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 01:52:02 ID:zlpSmz3Z
カプコンならそこらが堅いよね
特にスト2のリュウは格ゲーの元祖って看板もあるし
ゲームの歴史云々の条件も満たせる
まあバイオもホラーゲーブームの火付け役だとか色々言えそうだけど

26 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 16:29:23 ID:j8yoa2rT
一応、任天堂ハードにも、出てるからこの人を・・・
【キャラ名】竹内優香(ヴァリアブルジオより)
【B】気孔弾
【B+↑】蒼龍撃
【B+↓】韋駄天足

27 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 23:06:32 ID:k+BwM9X3
>>13
ブルースならデルタレイエッジかトランスムーブを使えないと

28 :スマブラ好きの中学生:2006/12/05(火) 18:41:22 ID:JA7nn04Y
子供リンクだけは消さないで欲しい

29 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 19:23:31 ID:rn7INUmO
むしろリンクは今までのシリーズ全部一通り揃えて出してくれてもいい
性能は全部同じでいいからカラーチェンジでヴィジュアルが変わる感じで

あと野村のクソキャラは出すな
糞ウドも空もキモ過ぎ

30 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 20:24:52 ID:VHOwcz6I
>>29
そんな心配しなくても黒鼠の会社が許可するとは思えんから安心しなされ

31 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 23:20:50 ID:dwslfRkM
みんなロックマンロックマン言ってるけどさ、、、

エックスは?

32 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 23:38:55 ID:hlo0nreD
歴史がない、と一蹴。

33 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 23:47:38 ID:kM40rlAd
ロックマンのXシリーズ出してくれたら絶対買う

34 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 00:09:56 ID:buD6wpuI
コピーエックス使ってみたい。

35 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 00:36:52 ID:qtvX7uu7
スネーク、リキッド、ソニック、テイルス

この辺が妥当かな

36 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 01:16:19 ID:OuptyqjU
謎の村雨城の主人公

37 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 13:29:52 ID:jzBM9WmT
>>35
その中からだったら、テイルスに出て欲しい。

38 :スマブラ好きの中学生:2006/12/06(水) 15:36:37 ID:qPbHjObH
ロックマンシリーズが出ってくれたら嬉しいな。買うぞ。

39 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 16:02:03 ID:QWSPDOGi
ダンテと美しいジョ〜

40 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 16:39:39 ID:p2VuMcM9
いっそ、スク&エニからの、会社を代表する2キャラが、
アイスクライマーよろしく常にコンビ、というのはどうだ。

チョコボにスライムが騎乗とか、
スライムにチョコボが騎乗とか。

41 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 17:04:10 ID:NQZpcAq1
確かにチョコボとスライムはスクエニ代表としては適任だし無難だろう
問題はそいつらが参戦して喜ぶ奴がいるかどうか・・・


42 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 17:39:53 ID:aXgAsqBf
オンライン対戦さえできれば・・・文句はないぜ

43 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 18:53:44 ID:Byl+6Rke
バイオからジル希望

44 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 19:42:44 ID:yr4NDA/i
メダロットより







怪盗レトルト参戦!!

45 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 19:53:50 ID:goMsXJKP
ロックマンシリーズのキャラとストリートファイターシリーズのキャラってどっちが確率高いかな。
格ゲー元祖のスト2の方が「ゲームの歴史を背負ったキャラクター」に当てはまりそうだが、
現在DSで活発に展開しているロックマンの方が出し易そうな気も。

46 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:11:49 ID:nXGviirV
ロックマンは相手の能力を自分の力にできるっていうのがスマブラ的に面白く出来そう
カービィとはまた違った使用感になれば良さそう

リュウなら安定したバランスキャラか?元々マリオがリュウをリスペクトしたような性能なので本家とのバトルは白熱しそう
問題はもう新作が全然出てないところ

バイオキャラは銃器をどうするかによるけど出るならレオン、ジルあたりか?レオンならバランス型、ジルなら飛び道具が豊富な遠距離型かな
ただ俺はクリスとレベッカが好みなんだよね

ダンテは任天堂ハードに出てないから絶望的だ!しかし俺はカプキャラで1番出て欲しい!お願いします桜井さんお願いします

47 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:13:20 ID:aXgAsqBf
ここであえてバージル参戦希望

48 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:16:11 ID:nXGviirV
バージル参戦したら失禁する

49 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:18:33 ID:aXgAsqBf
>>48
Die…!

50 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:19:58 ID:yr4NDA/i
コナミからリカちゃんとコンボイ参戦

51 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:21:51 ID:Vuca/TNL
>>46
ロックマンのアレは、あくまで相手のパーツを取り込むとかロードするとかそう言うのであって、
飲み込んだ相手を何の理不尽も生まずに問答無用でコピーしてしまうカービィとは全然違うだろう

52 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:31:56 ID:nXGviirV
>>51
もしスマブラにロックマンを出すなら折角の特徴である敵能力使用を生かさないのは勿体無いと思う
確かにマヴカプではそういう要素は無かったけどスマブラにはカービィの前例があるから技術的には可能だろうしね
設定的にどうかとかは知らないのでゴメンナサイ。あくまでゲーム的なお話です

53 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 00:48:10 ID:59O4dEok
>>52
確かに敵能力使用は付けなきゃ損な気がするね。
コピー中もボディカラー替えるだけだからお手軽そうだし。
「『スマブラ』の世界に立つため、多くの脚色を容認してもらうこと」ってところから、
設定上の問題も解決は容易でしょ

最大の問題はロックマンと言っても初代が出てくるかどうかだ・・・
エグゼがハンパじゃなく売れたからなぁ・・・

54 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 05:32:16 ID:jF5Y4ZAk
>>46
マリオをコピー(なんていうんだ?)してファイアショットが撃てるようになったりしたら面白そう。
サムスとの差別化にもなるしね。
ロックマンだけやられたときティウンティウンティウンだったらワロス

55 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 12:21:35 ID:KSvIkGbD
ロックマンやられ音は必須だろ

56 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:55:22 ID:gyfqkaE9
ソニックシリーズのテイルスとクロノアシリーズのクロノアを入れた方が女性や子供には受け入れやすい。

57 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 18:33:18 ID:YkklWSLL
はいはいボクの意見はみんなの意見

58 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 18:37:36 ID:6vjCD/hS
ここでSDXからマルク参戦!!

59 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 20:32:27 ID:b79lFr5D
他社じゃねえw

60 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 22:51:09 ID:mmYOZZrF
>>56
気持ちは狂おしいほどわかるから自重しろ

61 :スマブラ好きの中学生:2006/12/08(金) 15:02:22 ID:YhoASsRA
バイオ怖くて出来ないけど。私はジルとレベッカが好みだから出して貰おうかな。

62 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 15:10:54 ID:ElpYAFso
ネメシス。

63 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:07:55 ID:exFUFEm8
カプコンファン同士のストリートファイター派・ロックマン派・バイオハザード派によるスマブラ参戦権を巡る内ゲバ・・・

64 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 19:39:39 ID:qTttc6vs
俺は他社キャラは、頭身を低いキャラばかりを出す必要は無いと思うんだが、
スマブラはわざわざ頭身を低いキャラを出している訳じゃなく、
任天堂の有名なキャラにそういうキャラが多いので自然にそうなっただけ。

ちなみに、前スレ辺りで「何故そんなに子供向けのキャラばかりを出したがるんだ!」と言ったのは俺です。

65 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 21:00:00 ID:EXvA7hbZ
特殊な性癖の人がいるんですよ。

66 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 21:53:11 ID:N0FTXNRC
>>64
桐生一馬に参戦して欲しいならちゃんとそう書け

67 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 10:58:26 ID:KdQjRaCo
>>63
そんな中Gレッド参戦希望なGFコマンダーがここに一人


・・・ごめん、言ってみたかっただけなんだ
売り上げが分岐点はまず超えてないってぇこたぁ分かってるんだけどさ

68 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 14:47:37 ID:RRMg+lzG
ハドソンから高橋名人を・・・・

69 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 16:38:14 ID:NvqzIn5V
しかし実在人物の壁は厚かった。

・・・ハドソンならボンバーマンとか卍丸とか、もっとまともなキャラもいるのに・・・

70 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 16:58:51 ID:RRMg+lzG
爆弾使うキャラは結構いるからボンバーマン被りそうだし
卍丸は身軽な剣キャラでリンクっぽくなると思う。
ここは石斧を投げてスケボーで突っ込む名人の勇姿を見たいではないかー

71 :スマブラ好きの中学生:2006/12/10(日) 15:30:59 ID:4umHj+Z4
桜井さんはなんて言ってたんだろう。大変だね桜井さん

72 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:42:27 ID:yHr7oLBG
アイレムからスペランカー参戦!
「最大の敵は”地形”です」

73 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:06:03 ID:MrDpnZ69
涼宮ハルヒから
【キャラ名】 朝比奈みくる
【B】 ミクルビーム
【B+←or→】お茶をひっくり返す
【B+↑】バニーガール
【B+↓】お茶を飲む

ウルトラマンタロウから
【キャラ名】ウルトラマンタロウ
【B】ストリウム光線
【B+←or→】ウルトラフリーザー
【B+↑】タロウスパウト
【B+↓】ウルトラダイナマイト

74 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:19:46 ID:MrDpnZ69
ウルトラマングレートから
【キャラ名】 ウルトラマングレート
【B】バーニングプラズマ
【B+←or→】スタービーム
【B+↑】 空中飛行
【B+↓】 ダブルグレートスライサー

75 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:22:49 ID:nOthjxbu
>>73
漫画と特撮のキャラという時点で出場権はないな。
漫画・特撮ヲタは回線切って(ry

76 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:38:20 ID:IqC0htW3
ここ妄想スレだが、行き過ぎた妄想は程ほどに。

77 :スマブラ好きの中学生:2006/12/12(火) 17:44:45 ID:A2tT02ls
私の参戦希望、オリマー<ピクミン、フォルテ、ロックマン、ライチュウ、ポケモン

78 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:06:29 ID:jwt34QjS
ツインビーとグラディウスの出場を希望します。
擬人化などしないでそのままで。

79 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:22:14 ID:5MRnvUUb
あんま言いたかないけど、既に死んでる他社シリーズ物は出す意味がないんじゃないかな?
そりゃそのサードにとってはシリーズにとって起死回生の一手になるかもしれないけど、任天堂には旨みが無いじゃん
せめてロックマンみたいに名前だけでも受け継いでるようなシリーズじゃないと無理な気がする

80 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:22:29 ID:CbuRHERp
他社じゃないけどカービィDXから
プラズマのヘルパー、ウィルオプス出ないかな
厨性能になるだろうけど

81 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:05:44 ID:L5LWXMFl
ソニック出たらファルコンと勝負だ。

82 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:46:07 ID:bVdnDYYN
いや、マリオを殴り飛ばしてほしいよ

83 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 16:39:25 ID:aMByJAWn
>>80
いっそ「自在に変身できる」ヘルパーとか。
ワドルディから開始して、
ランダム変身でワドルドゥ・チリー・バーニンレオ・ウィルオスプ・ナックルジョー・ソードナイトのどれかに。
で、1回変身すると、しばらく変身不可。

84 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 05:14:21 ID:8gSuSsb6
変身キャラは強い方しか使われないのはゼルダ/シークでよくわかったからなー

あとツッコんでおくとカービィのはプラズマウィスプ、ウィルオウィスプは聖剣だよ

85 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:40:22 ID:aXCrMvZ/
やっぱ、ロックマンは欲しいなぁ。

良作ぞろいかつ、良ステージがありすぎて、どれを選んだらいいかわからんけどね!

86 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 16:31:16 ID:sdeL++8T
↑何この俺様を出さないのは間違っているぞボケ主張

87 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 17:04:07 ID:Um+Hjl4V
バイオからならネメシス…はグロすぎるから
2のコート着たタイラントかウェスカーに出て欲しいね

88 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:10:57 ID:LMEto+NP
ノコノコ出ろー!緑こうらー赤こうらー使い放題

89 :スマブラ好きの中学生:2006/12/16(土) 16:55:41 ID:KjPe+7bR
バイオ怖くて出来ないけどジルとレベッカ出って欲しいな。

90 :へろりんなEX:2006/12/16(土) 17:01:05 ID:rpvdeGdb
じゃあソウルキャリバーのジークフリート。
もしくはナイトメア。

91 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 17:34:32 ID:Eb0iPK0+
鉄拳とか出たら泣くわ





平八歓迎

92 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:15:47 ID:IVWpKWzJ
甚八希望!

93 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:19:28 ID:xYYBFejE
地球防衛軍から陸戦兵とか

94 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 21:00:04 ID:Li8p5BT+
つファミコンウォーズ

95 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 21:03:34 ID:/RvmBBxc
「サムライスピリッツ」の覇王丸

96 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 03:59:41 ID:lLkmnz6x
>>91
ナムコ代表でいいな。
意外にスマブラで格闘家キャラいないし。
リュウとかテリーだとキャラ弱いんだよな。

97 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 06:44:45 ID:MVUfaI7O
しかし鉄拳はGBAでしか任天堂と縁がないという事実。

98 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 08:41:16 ID:DOtNqTjn
SC2にリンク出たから交換出演ってことで

99 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 08:51:20 ID:FrwlEneV
じゃぁ御剣でも呼ぶべきだな
言っとくが伶侍の方じゃないぞ

100 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 10:10:11 ID:XbtgYgxt
頼むからお前らやめてくれ

もう俺の知ってるスマブラじゃない…


リンク出てるから買うけど

101 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 13:09:44 ID:3OMeeo13
ナムコは来ないで欲しいなぁ
SC2のリンクと交換出演って言っても太鼓にマリオとゼルダ有るんだからとっくに義理は果たしてると思うし

しかも言うに事欠いてリュウとかテリーじゃキャラが弱いって・・・んで平八ならOKって・・・

102 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 14:54:54 ID:PtaKtBg+
その3人なら流石に平八が一番強いってか濃い

103 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:13:47 ID:EN2jBJHW
知名度の差は如何ともし難いな、平八は無理すぎ。そもそも主人公ですらないし

104 :スマブラ好きの中学生:2006/12/19(火) 17:02:00 ID:3n+Tpa9Y
誰かちょっと質問なんですけどバンジョーとカズーイの権利ってレア社が権利を持っているんですか。
知っている人教えてください。

105 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:34:40 ID:a6qqk8Ms
そうですよレア社

106 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:46:37 ID:tlyp1ITn
Wikipediaによるとバンジョーカズーイ3がXbox360で発売されるとあるな。
スマブラ・・・むりぽ

107 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 19:07:19 ID:Bd60xkcB
平八は濃いだけじゃん・・・
最近のナムコを見てるとほんとこなくていいよって感じ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)