5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3可哀想

1 :俺はいや:2006/11/27(月) 10:18:20 ID:2BUhzUCc
お前ら買ってあげて

2 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 10:19:52 ID:Cn64kwYY
じゃあ俺が

3 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 10:23:49 ID:56Hs+Y4N
いやいやココは俺が

4 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 10:36:03 ID:S5Ibl1PB
じゃあどうぞどうぞ

5 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 10:52:12 ID:w2swdKvb
自演乙

6 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:03:21 ID:FgjE6Izj
XBOX360とかウイーしか買えない、貧乏人が可哀相だろ。書くなら。
ちゃんと書けよ。

7 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:21:01 ID:2BUhzUCc
GKが来ましたのでこのスレは終了します。

8 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:21:51 ID:bnvz+ESn
いやPS3はやりたいソフトがないから別に七万も出してほしくない

9 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:22:59 ID:kJD+Xaoa

          パート2にご期待ください!

10 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:23:28 ID:S5Ibl1PB
しゅうりょーーーーwww
PS3がな

11 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:26:39 ID:bnvz+ESn
だいたい今後いつどんなソフトが出るとかの情報も全くないし買う気がない

12 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:31:03 ID:UWjQ3L60
test

13 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:33:11 ID:gQyc49jE
おまいら全員ゲハに帰れ。

14 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:33:29 ID:JYIsoFcF


居た違いのクソスレたてんな!



      ボ  ケ  が !



15 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:43:16 ID:2BUhzUCc
(´>ω<`)

16 ::2006/11/27(月) 11:55:25 ID:FgjE6Izj
俺がGKだとしたら、やけに少ないな。もっとわんさか寄って来てもいいはずだが。
GKがいても数なんか少なくて、騒いでいる奴の疑心暗鬼の方が大きいだけなんじゃないか?

17 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 11:58:49 ID:ghsncQhz
>>8
同意

18 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:00:16 ID:pkSk2Tvm
そうかも知れんね。
つうかそんなにGKがいる必要自体が無いね。
疑心暗鬼の種さえまけばあとは育つの待つだけでいいもんね。

それはそうとPS3可哀相(><)

PS3が売れないのはおかしいという感情より
同情心が沸いてくるのはやっぱり・・・



19 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:06:40 ID:2BUhzUCc
絶滅危惧種になりかけているGKを確認しましたので
このスレは保守されます

20 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:28:20 ID:Rt7mDTG/
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +        このハードは終わりを迎えました
     〈_} )   |                                次世代も…PSWクオリティ!!
        /    ! +    。     +    +     *         ttp://www.jp.playstation.com/ps3/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  

21 ::2006/11/27(月) 12:28:38 ID:FgjE6Izj
>>19
今はXBOX360の工作員が主だからね。時代は変わったよ。

22 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:30:55 ID:m5lz0Kez
PS3も糞箱も終わってるんだから仲良くしろよwwwwwwwwwwwwww
ゴミ同士wwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 ::2006/11/27(月) 12:35:04 ID:FgjE6Izj
>>22
任天堂の工作員も増えたからね。相対的にGKの影響力は減ったんじゃないかな。
匿名掲示板なんか当てにならないと言うことだわね。

24 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:39:13 ID:EcX+MA1v
60G売ってたけど記念撮影して帰ってきた、誰も見向きもしてなかった…カワイソウ

25 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:44:20 ID:/3kZ1A5O
付加機能で値上げしているソニーの呆れた戦略には、言葉が出ない・・・


付加機能欲しけりゃ専用機の方が安いし、みんな専用機買ってるよ

なんでゲーム機一台で何でも出来るようにしようとするのか訳分からん

26 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 12:46:08 ID:m5lz0Kez
Xbox360・・・・・・・・・16万台 ←m9(^Д^)プギャー
PC−FX・・・・・・・・・40万台←ギャルゲーハードに敗北wwww
レーザーアクティブ・・・・42万台←なにこれ?マジで知らんw
Xbox・・・・・・・・・・・47万台←ご存知糞箱w完全敗北wwwww
ネオジオポケット・・・・・50万台←SNKファン以下www完全敗北wwwww
バーチャルボーイ・・・・63万台←任天堂の黒歴史wwww完全敗北wwwww
3DO REAL・・・・・72万台 ←永遠に越えられない壁


27 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 13:03:01 ID:/3kZ1A5O
だいたい、新しい便利な機能を載せたり機能革新するだけが脳じゃないんだよ

せめて新しい便利な機能載せるならそれなりの充実したアフターケアを確立してからにしろ

28 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 13:31:46 ID:1xmpSPVw
BDはいらんしオンは360の残飯漁りだしGKは普段やりもしねえソフト
マンセーするしHALOとギアーズと言う偉大ソフトとレジなんか比べちゃったり
するし哀れすぎます

29 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 13:38:23 ID:u+i/C0x5
>>28おちつけw
PS3やWiiやってる奴らには洋ゲーのおもしろさはわからんよw
鎖国してた日本と同じような奴らだからなw

30 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 14:05:15 ID:phXliAXi
しかし最近GKホント多いな
これが最後の灯火だと思うと哀れみすら感じる

31 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 14:06:29 ID:m5lz0Kez
洋ゲーが面白いのは認めるけど糞箱はいつまで経っても糞箱○
しょせんゴミ箱

32 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 14:59:06 ID:aFN88PZd
本当に可哀想なのは家庭用ゲーム機のゴミソフトをゲームだと信じこんでる君たち。
家庭用ゲーム機のソフトはゲームではなく全てゴミ

33 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 16:11:14 ID:7onKSFQH
板違いさっさと去れクズども

34 ::2006/11/27(月) 20:47:47 ID:Hc/DEFpV
>>26
Xbox360・・・・・・・・・16万台って大丈夫か、おい。一体どうなってるんだ?
こっちの方を可哀相がってやれよ。

35 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 20:51:15 ID:eA9TXfyM
最近、妊娠がすげえよな DSのおかげで改宗した奴がいっぱいいたのかな?

36 ::2006/11/27(月) 20:51:15 ID:Hc/DEFpV
3DO REAL・・・・・72万台って、そんなに売れたのか?
ちなみにファミコンは?psは?
しかしXBOX360の16万って、酷すぎるな。
日本じゃ絶滅稀少種に認定してやってくれ。

可哀相だから。

37 ::2006/11/27(月) 20:59:25 ID:Hc/DEFpV
3DO REAL・って、店頭でデモしてた頃を知ってる年代なんだが、
自分の周囲に存在の匂いすら感じなかったし、存在感ゼロだったが、
それでも72万台か。16万台って、ずっこけるどころか、転落としか言いようがないね。
マイクロソフト社にとっては痛くも痒くもないでしょうが。

38 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:04:22 ID:luxh4RMa

XBOX360は洋ゲー好きのオレは欲しいと思う
ただ家族ですることを考えるとWii
そもそも日本で洋ゲーがハヤらないのは
他人の目を気にする日本人の性質が理由では?




39 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:05:17 ID:luxh4RMa

あ、PS3のこと忘れてた!


40 ::2006/11/27(月) 21:07:11 ID:Hc/DEFpV
可哀相な人ですね。

41 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:10:28 ID:7fsn1pYm
北米で絶望的になったのはまずいだろ。
カプコンとかは北米無視できないんだよ。

それにちゃんと量産できてないじゃんかよ。CMやらんわけだ。

上がるときはじわじわ
落ちる時は急降下

それがゲームビジネスですよ。

42 ::2006/11/27(月) 21:17:21 ID:Hc/DEFpV
>>41
しかし16万台って、ゲーム機売っているレベルじゃねーよ。
論外だろ。

43 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:23:03 ID:Pm1rCEnw
>>42
マジレスすると北米で現在馬鹿売れ中で
例え日本でいっさいソフトでなくなっても実質リージョンフリーなので輸入すればなんら問題ない
性能も360>PS3だしw

360より売れてなくてタイレシオも1未満のなんとか3の方がヤバイ

44 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:23:06 ID:2M3370VF
>>41
文句しかいえない君に問おう、
では君のお勧めは何だい?
そして未のハードは全てゴミだというのかい?

45 ::2006/11/27(月) 21:33:13 ID:Hc/DEFpV
PS3がそんなに駄目なら、せめてXBOX360と抱き合わせで売ってやれば良いのにな。
みんなXBOX360が欲しいから、飛ぶように売れるよ、PS3も。
可哀相なPS3のために、どこかでやってくれないかな。

46 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:36:56 ID:aGwkjyx2
7万円もするのか。ゲーム機にしては高いよね

47 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:43:22 ID:wGj7cKXf
PS3(60G)約7万
箱○約3万+Wii2万5千=5万5千

PS3買うぐらいなら箱○とWii買う。

48 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:48:15 ID:fIDbjYcr
転売以外の用途がわからん

49 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:49:36 ID:u+i/C0x5
だからPS3はゲーム機じゃないってw

50 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 21:56:21 ID:rq7NXbYe
箱○ってホントに16万台?
まあPS3はFFとかに儚い希望を持ってるのかもしれないが箱○はホントに悲惨だな、
しかもいいソフトはあるんだから挽回しようがない
もうなにをやっても日本じゃ売れないだろうし、
カプコンとかも海外だけ狙えばいいよ

51 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 23:07:27 ID:DZeO7SrI
次世代ゲーム機の本命はあの薄型PS2だな。
安いし。DQ9もPS2で出るんじゃね?



52 :なまえをいれてください:2006/11/27(月) 23:24:42 ID:2BUhzUCc
チョニーを憎んでPS3を憎まず
望まれずに誕生した子にも
生きる権利はあるのです

53 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 00:27:06 ID:ln4jFSaR
予約してる60Gが来年以降になりそうって言われたから
とりあえずつなぎに20G買ってきた

54 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 01:07:22 ID:tOO45KHi
いまさらで悪いんだが>>6の意味がわからん。書くって?

55 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 05:39:59 ID:8kvI4qC+
     _____    ____________    ______
     .|  |  ..P ...|  ....|  |   P  ..| |  P .....|    .|  |   S   .|
 ...__|_|_.S  |.___ |  |   S   | ..|  .S  ..|    .|  |   O ....|
 |  | 捨 ポ..|   P  | |  |   .X. ......| │  3 ...│    .|  |   N   .|
 |  | テ ケ .|   .,,   .| |,, |       | |_____|____|._.|__.Y.__|_
| ̄| ̄ ̄ ||i~ ̄| └┐┏┛| ̄| ̄ ̄XX~ ̄|:  ┗╋~  .:|::  |  .y   ●~~y  |
|  | 凸( ̄)凸 凸( ̄)凸|  | 凸( ̄)凸|: 凸( ̄)凸:|::  |  凸 ( ̄) 凸 |

56 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 08:26:32 ID:omj7b38f
>>49 ゲーム機じゃないならソフト出すなよ

57 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 08:29:58 ID:2NPIqr82
そういやクタタンがマジでPS3はゲーム機じゃないって言ってたよなw
最高のエンターテイメント機だとか何だとかwwwww

58 ::2006/11/28(火) 09:28:31 ID:efUdLPka
>>54
君は学校に行ったことないのか。

か・く 1 【書く/▽描く/▽画く】


(動カ五[四])
〔「掻く」と同源〕
(1)文字・記号・絵画・図形を物の表面に記す。
(ア)文字・記号を記す。《書》
「鉛筆で字を―・く」「日記を―・く」
(イ)絵画・図形を表す。《描・画》
「画用紙に絵を―・く」「トンビが輪を―・いて飛ぶ」「菅の根を衣に―・き付け着せむ児もがも/万葉 1344」
(2)ある思想内容を文章にする。《書》
「恩師に手紙を―・く」「小説を―・く」
[可能] かける


59 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 09:34:55 ID:cBwnFH6s
ここは絶滅危惧種のGKを生暖かく保護するスレです。
適度に餌を与えて下さい

60 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 09:54:14 ID:2qM51Nvc
>> 58
元レスの日本語が普通じゃないから
>「XBOX360とかウイーしか買えない、貧乏人が可哀相」だろ、書くなら。
こうな
倒置法するにはあれじゃ句点と読点の使い方が間違ってる
キムチの国の人とか学校で国語教えてもらえない人とかそういう人だったら指摘しちゃってごめん

61 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 10:01:42 ID:GvrsHWUR
しょうもないつっこみするやつだな
 俺もすぐに意味わからんかったぜ
  間違いないのは6の文章がとてつもなく下手すぎるってことだ
   というわけで文章力がない6に俺が書き方の見本を教えてあげよう

箱○とWiiしか買えない貧乏人が可哀相の間違いだろ?
 スレタイ書くならちゃんと書けよ。

これでみんなに意味が通じる文章だ
 わかったかな?
  逆にオマイが小学校から
   ハイッやり直しぃいいい

ま、たしかにPS3が高くて買えない奴は可哀想だけどな
 そんな事より箱○買っちまってる俺も可哀想だ
  ブルードラゴンで半年振りぐらいにやっと起動できるぜ
   いままで9割糞ゲーだったからちょっと期待してる
    当然WiiもPS3のこれから出るソフトにも期待してるぜ

62 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 10:12:53 ID:AaAtvfd6
>>61
9割クソゲーってことは、10本以上はソフト買ったのですか? 
半年振りの起動の割にはたくさん持ってますね。
算数を勉強してみるといいですよ。

63 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 10:43:18 ID:RSabGT+g
6うぜえ
トリップ無いだけで糞コテになってるし

64 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 10:53:17 ID:GvrsHWUR
>>62
ごめんなボウズ
 箱○はそれくらいつまらないソフトが多すぎたってことなんだよ
  たとえ話にそんなしょうもない突っ込みいれないでくれるかな?

65 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 10:54:03 ID:2qM51Nvc
箱○だとデモで大体判断できるしな

66 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 11:05:00 ID:YC/d17sK
>>64
つまんない例え話しないでくれるか。オッサンよ

67 :箱○:2006/11/28(火) 12:49:03 ID:BOUH6rHB
叩きスレウゼーから建てんな。それと書き込むな

68 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 13:13:05 ID:nBHF1/Xu
そんなにダメなの多かったの?360

69 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 13:24:14 ID:2qM51Nvc
ダメっていうか、やたらと同じ系統(FPS、RCG)ばかりだった、っていうのと
ネットが全ソフト対応故にネットがないとダメソフト(クロム等)が生まれてしまった、ってあたりかねぇ


70 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 14:30:27 ID:nBHF1/Xu
そう言えば360じゃ互換出来ないXのソフトも在ったが、それも関係あるかねぇ

71 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 14:39:09 ID:CTp5XlBs
>>GK

仕事乙


72 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 15:05:02 ID:G2EOMS19
おまえらもっと買ってあげて(´;ω;`)

73 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 15:40:34 ID:qRV2/Lpu
箱よりは欲しいが
ただやりたいソフトがない
PS3発売と同時にメタルギアやバイオが出てたら
徹夜で並んで買ってた

74 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 15:45:31 ID:Cbqo5Fox
あんな高価なもん買ってお前ら何したいんだ?

あれの約7割は使わない機能だぞ

75 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 18:30:51 ID:T4/P8tJB
そういやPS3擁護してたコテ最近見ないな。

76 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 18:31:25 ID:nBHF1/Xu
ゲーム 音楽 DVD
あと何だ

77 :箱○:2006/11/28(火) 19:20:52 ID:BOUH6rHB
糞ニー信者ウゼーから死すべし

78 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 20:34:09 ID:HUcq6KSg
×信者
○社員

79 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 20:53:15 ID:5iC1lgPU
×社員
○クタ

80 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 08:28:46 ID:oDr/6SQK
(;ω;)PS3が死んじゃうお

81 :なまえをいれてください なまえをいれてください :2006/11/29(水) 08:45:34 ID:bUS6N8GD
面白そうなソフトがないよね・・・。
発売されたゲーム評価を調べても、あんまりよくないし・・・。


82 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 08:54:49 ID:nyDO0UpY
まぁなんだ、買うお金がないってのが一番可哀想だな
金がないってのは心にも余裕がないからな
全部買う俺はどの会社が勝とうが知ったことじゃぁない
自分がやりたいのは全部やれるからな

83 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 09:14:08 ID:3N8Qz1tN
普通は新ハード出たら1本くらいはやりたくて仕方ないソフトあるもんだけど、
PS3は・・・多分早くても夏くらいまで1本もやりたいの出ないんだろうな。

84 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 09:29:55 ID:oDr/6SQK
>>82
(;ω;)10個くらい買ってあげてお

85 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 16:12:40 ID:IvAhYCNM
>>84
360をか?
焼け石に水だろw

86 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 16:26:43 ID:O/SNC0vi
>>85
ワロタそして禿同

87 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 16:29:23 ID:hP3416Ca
>>85
PS3をだろ
焼け石に水だがw

88 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 16:33:48 ID:q6osxUGF
きっと来年のクリスマスあたりに
薄っぺらバージョン19800で
でるんだw
それまで待つし

89 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 17:33:08 ID:5Wbf4HHO
>>85>>87
プレー中に本体が熱を持って焼け石みたいになるってことか?

90 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 17:39:05 ID:hP3416Ca
>>89
その通り
というか
87 :なまえをいれてください :sage :2006/11/29(水) 16:29:23 ID:hP3416Ca
>>85
PS3をだろ
焼け石に水だがw
  というか焼け石だがww
と書きたかった

91 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 22:28:42 ID:ThyCKUvT
結論:PS3のコストパフォーマンスは悪すぎる

92 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 22:34:02 ID:M9sKMfav
PS3ってアメリカで暴動起きたとか、中華が買占め転売したとかロクな話無いな

93 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 22:51:48 ID:NsKeZAbN
このスレが可哀想

94 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 23:00:53 ID:1+u0itmE
PS3をめぐって銃撃戦がおきたそうな((((゜Д゜))))))

95 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 23:03:33 ID:f5sxH5n0
【PS3の行列】

店 λλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλ・・・
   ↑     ↑    ↑     ↑         ↑       ↑                 ↑
  中国人 転売屋 浮浪者 ゲームオタク 銃もった犯罪者 物うるってレベルじゃねーぞ! サクラ*10



【Wiiの行列】

店 λλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλλ・・・
    ↑      ↑      ↑     ↑    ↑       ↑      ↑     ↑
 任天堂信者 転売屋 ゲームファン 一般人 女性OL 親または子連れ 老人と孫 主婦

96 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 23:30:38 ID:f5sxH5n0
オールスター野球拳 Blu−ray Disc
http://forest.kinokuniya.co.jp/ItemIntro/108917


ちょwwwwwwwwwwwwww
発売一ヶ月でエロソフト出るwwwwwwwwwwwwwwwwww



・・・PS3よ・・・

早くも路線変えですかwwwwwwwごくろうさんっすwwwww

97 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 01:53:07 ID:w7ZsiE2a
PS3を買った奴が可哀想なんだろ。自業自得とかいうなよ。

98 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 12:56:22 ID:Vksy9Y+9
助けて下さい!

99 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 18:40:16 ID:aM0dkbQn
お前ら落ち着け。
PS3が9割コケタカラって叩いて遊ぶのは大人気無いしオタクっぽい。

PS3は考えようによっては素晴らしいマシーンだ。

1・ブルーレイが再生できる
2・おまけ機能でゲームができる。しかも高画質。
3・2の補足になるが、PCゲーム並の画質が7万で遊べる!
4・ネットができる
5・分解すれば各パーツが生きる
6・野球拳で頑張ってオナニーもできるかもしれない
7・高画質AVが見れる
8・FF13をワクワクしながら待てる
9・あったかい
10・大きなコンバットに見える

100 :箱○:2006/11/30(木) 19:17:29 ID:R8V9fdp6
野球拳の出演する女性はみんなAV女優だな。


101 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 19:42:57 ID:htlnV+Rk
>>95
どっちも並んだ人はSとMを味わえるわけですかそうですか

102 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 21:00:58 ID:Vksy9Y+9
(;ω;)クタタン事実上の更迭だお
このままじゃ本当にPS3はいらない子になってしまうお

103 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 23:30:06 ID:Bka0i2hy
最新週間ゲームソフト売り上げTOP10
集計期間:2006/11/20〜2006/11/26

01 NDS オシャレ魔女ラブandベリーDS(セガ)421,227
02 NDS ジャンプアルティメットスターズ(任天堂)150,303
03 PS2 ウイニングイレブン10+欧州リーグ(コナミ)103,365
04 NDS 大人の常識力トレーニングDS(任天堂)81,813(61万本)
05 NDS ポケットモンスターダイヤモンド(ポケモン)76,183(183万本)
06 NDS ポケットモンスターパール(ポケモン)58,158(154万本)
07 NDS 星のカービィ参上!ドロッチェ団(任天堂)55,824(35万本)
08 X360 DEAD OR ALIVE エクストリーム2(テクモ)45,536
09 PSP ジャンヌ・ダルク(SCE)45,387
10 NDS NEWスーパーマリオブラザーズ(任天堂)35,086(345万本)

ラブベリ、ミリオンに向けて好発進!
8位には見慣れないハードがランクインしててワロスw

104 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 00:33:38 ID:kXFSgiL6
Wii:当日購入は昼まで? ネット人気はPS3以上
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061130-00000001-maia-game

任天堂広報室は「Wiiは初日に40万台弱を出し、年内には国内で100万台を出す方向で調整中だ。空輸もしており、できる限り対応したい」と話す。
11月19日に、世界にさきがけて発売された米国では、8日間で60万台以上を販売するなど驚異的なペースで売れている。

105 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:18:58 ID:kXFSgiL6
[PS3] ソニーがハードウェア事業から撤退?PS3が最後となる?

株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCEI)の、本日付の人事異動が昨日発表され、久多良木健社長が会長に就任する事が明らかになっていました。
これは昇格人事ではあるものの、久多良木氏は日々の業務運営から離れることになり、ソニーがビデオゲームのハードウェア製造から撤退する前兆との見方が浮上しているそうです。
また、野村証券の桜井アナリストも同様の見解を示していて、「プレイステーション3」がソニー最後のビデオゲームのハードウェアになり、「プレイステーション4」を想像することが出来ない、ともしています。
今後はセガのように、ハードウェアメーカーからソフトウェアメーカーに転身するのでは、と予想しています。

106 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:13:54 ID:1vOn4LCe
http://www2.ranobe.com/test/src/up16573.jpg

DQソードのキャラかっこいい!!!
もういっそDQ9にしちゃってもイイね♪

107 :【神】箱○(ぇくぼ萌え)【神】:2006/12/02(土) 00:36:06 ID:MQlQPnxG
       ,-'"ヽ
      /   i、       / ̄ ̄ ヽ,      _/\/\/\/|_
      { ノ   "' ゝ    /        ',     \ 
      /       "' ゝノ {0}  /¨`ヽ{0}     < 良スレ>
      /              ヽ._.ノ  ',    /          \
     i                `ー'′  '.     ̄|/\/\/\/ ̄
    /                       }.
    i'    /、                 ,i..
    い _/  `-、.,,     、_       i
   /' /     _/  \`i   "   /゙   ./
  (,,/     , '  _,,-'" i  ヾi__,,,...--t'"  ,|
       ,/ /     \  ヽ、   i  |
       (、,,/       〉、 、,}    |  .i


108 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:30:39 ID:zy2z7RXs
●3年後のゲーム市場は、どのゲーム機を中心に展開していると思いますか(択一回答)

1 わからない 25.5%
2 PLAYSTATION 3が中心になっている 21.7%
3 PLAYSTATION 3とWiiが拮抗する 18.1%
4 Wiiが中心になっている 14.2%
5 携帯型ゲーム機が中心になる 8.6%

購入にも様子見をしている人が多いとあって、「わからない」という回答が最も多い結果となりました。
注目したいのは「PLAYSTATION 3とWiiが拮抗する」(18.1%)という回答率の高さです。
PLAYSTATION 3が最先端の「エンタテインメントシステム」を目指しているのに対し、
Wiiは誰でも楽しめる「手軽さ」に主眼を置いています。こうしたコンセプトの違いから、
両者が拮抗・共存すると見ている人が多いといえそうです。
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2795263/detail?rd


109 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:32:29 ID:zy2z7RXs
つづき

一方、厳しい数字を示したのが「Xbox 360」です。
世界市場では年内に出荷台数が1000万台に達する見込みと好調ですが、
国内市場では苦戦しています。今回の調査でも「買う気はない」とする人が73.1%にも及びました。
国内市場ではブランド力に乏しいだけに、インパクトのある施策を講じないと、
この数字を覆すのは難しいのかもしれません。


110 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 10:14:58 ID:durCgRxV
まあ箱○は子供のやるもんじゃないし天下は取れんだろうが、わかる奴だけ買えば良いだろうw

111 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 21:58:13 ID:1vOn4LCe
Wii:発売 スタートダッシュはPS3に“圧勝”
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061202-00000006-maia-game

初回出荷数では、Wiiが40万台弱でPS3の約10万台を大きく上回った。
旧型機のゲームキューブをベースにしたWiiに比べ、半導体チップ「CELL(セル)」や次世代DVD「ブルーレイ・ディスク」など最先端の技術を搭載しているPS3は部品生産が間に合わず、欧州での発売延期を余儀なくされるなど厳しい状況だ。
いずれも年内に100万台の国内出荷を目指しているが、今後の供給はWiiが年内週15万台程度とみられる一方で、PS3はエンターブレインの推定で現状3〜4万台程度にとどまっており、出荷のペースでもWiiに軍配が上がる。

ソフトでは、発売同時タイトルがPS3が5本、Wiiが16本。
年内発売も14本対21本とこちらもWiiの勝利。
高品質なPS3用ソフトは巨額な開発費、開発時間がかかるため、不利は否めない状況だ。

112 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:12:44 ID:7y6eXvjX
(;ω;)もう、駄目だお

113 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:16:14 ID:1vOn4LCe
未知の領域
(Wiiユーザーの女の子♪)
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1165027817568.jpg
http://kansailocal3.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/source/up61938.jpg


未知の生物
(PS3ユーザーのキモオタw)
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163297337295.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163328488580.jpg
http://f42.aaa.livedoor.jp/~imawaka/imgboardphp/src/1163227076312.jpg

114 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:17:14 ID:1vOn4LCe
>>113
って下げちゃったこんな良スレw
スマソw

115 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 23:00:45 ID:1vOn4LCe
「PS3買いますか?」調査結果

買わない 76.47% (7503)



11月11日にPS3(プレイステーション3)が発売。
半数以上が「購入しない予定」と回答
http://www.imi.ne.jp/blogs/research/2006/11/post_160.html
購入した 0.9%
そのうち購入予定 12.5%
まだ購入するか未定 32.9%
購入しない予定 53.7%

116 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 23:09:17 ID:lxkFU/AF
こんな高いの買えるか
いくら画質が綺麗でもイラネ













でもやりたいソフトが出たら買う

117 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 01:57:30 ID:vcwnn4yZ
【ゲーム】Wii転売目当てに行列…中国人やブローカーの姿も
http://news19.2ch.net/newsplus/#8




安いWiiは転売中国人に大人気wwwwwwwwwwwwwwww


118 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 12:37:02 ID:ANSGX0fs
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   三週間前に生まれたPS3が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       昨日から息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ PS3 `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

119 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:42:02 ID:kpDbCWPl
PS3は自業自得wwww

120 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:53:20 ID:9xjLi58l
Wiiはどっちかと言えば一般向けに作られたんだよ。
つまり、ゲオタが揃ってるココでは全員PS3派でもおかしくなく、
その他(一般)多数がWii派で、「一般には売れてるらしいね」って感じのはずが、
実際にはココでさえWii派が多い。

もうPS3に逃げ場は無いんだよ

121 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:53:51 ID:DaFvv1r9
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n48852456
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h46718293
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m38860707
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k36635124

皆の幸せの為に爆撃開始〜。

122 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:11:03 ID:V2k/KAeM
20GBは売ってたよ。
売れる気配ないけど

123 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:14:24 ID:ZgV8G3dh
面白いソフトが出なきゃダメでしょ。ゲーマー的には。

124 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:25:44 ID:iVlKYhjF
http://yuffie.jp/upload/files/1360.jpg

125 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:35:48 ID:q/QtsDDa
寧ろ買った奴が色んな意味でかわいそう

126 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:40:23 ID:oWoRv9TR
Wiiユーザーの未知子チャン♪
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1165027817568.jpg

未知子チャンを動画で観たい方は↓ドゾw
http://www.youtube.com/watch?v=yFl0rJUeCxI

127 :はんかくのM ◆mymxvzmqew :2006/12/03(日) 14:48:46 ID:FHBSxXTR
PS3なー、振動裁判でグダグダやってたり何だりしたからダメになったんだって orz
体験版置いてあるリッジ7も音楽は豪華だけどあんまし面白く無いし、
レジスタンスは弾速が遅くてリアル派からは微妙に笑い話になってるし・・・
GENJI2は話しになりません
ホント今後どーすんだこのハード・・・

モッサムはモッサムで「硬いMSよりも機動力が高いMSが命」、ザメルがホント使えないとか(ry
アメリカじゃ罵詈雑言の嵐、★5個評価の1個とか・・・

宮里内蔵? あれはスポーツ・レース板のスレが面白いw 

>>117
て言うか何でもかんでも転売しようとする人はちょっとアレだとオモ。

>>120
出来が良ければ多少はマシなんだろうけれども、PS3は全部普通なんだよなぁ。
純粋なゲヲタってのは新しい刺激を欲しがる人だから、ただ映像がきれいになっただけってのには
あんまし飛びつかないと思うんだよな。

128 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:48:44 ID:oWoRv9TR
   ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
   | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
  /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!
  | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   三週間前に生まれたPS3が
 彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙       昨日から息をしてないの!!
 /  ヽ  ヽノ  ヾ_,,..,,,,_ /  '  ヽノ `/´ ヽ
 |      ヽ  ./ PS3 `ヽーっ  /     |
│   ヾ    ヾl   ⊃ ⌒_つ ソ      │
│    \,,__`'ー-⊃⊂'''''"__,,,ノ   |

129 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 23:30:59 ID:JCUgsjL0
忍之閻魔帳より

PS3陣営はさらに失速、
発売3週間でようやく15万台に到達したが、
20GB版の需要が急激に低下し、
入荷してもなかなか売れないという状況に陥っている。
ソフトもほぼ壊滅状態で、「本体の追加さえあれば」と
淡い期待を抱いていたショップも見切りをつけたのか、
緩やかながら値崩れが始まってしまった。

12月に入っても本体の出荷数が好転する気配はなく、
「今年末は捨てた」と言うショップ関係者も多い。
弾不足を補うためローカライズすらしていないソフトを販売するという
Xbox並の急場凌ぎが、SCEの焦りを如実に表している。

130 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 23:31:59 ID:JCUgsjL0
PS3ダメポ上げ

131 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 23:40:24 ID:JCUgsjL0
ゲームソフト各社、今期軒並み営業増益・次世代機向け拡大
http://www.nikkei.co.jp/news/sangyo/20061201AT2D3000Y30112006.html

ゲームソフト製作各社の2007年3月期連結業績はそろって営業増益になる見通しだ。
任天堂の「Wii」など11月以降に登場が続く次世代機向け作品で好調を予想するため。
ただ、ソニー・コンピュータエンタテインメント(SCE)の「プレイステーション3(PS3)」の
発売延期の影響で、SCE向けに力を入れるメーカーの株価は低迷。市場の評価に格差がついてきた。

SCE向けに力を入れるメーカーの株価は低迷。市場の評価に格差がついてきた。
SCE向けに力を入れるメーカーの株価は低迷。市場の評価に格差がついてきた。
SCE向けに力を入れるメーカーの株価は低迷。市場の評価に格差がついてきた。

進化を阻害するソフト装着率1以下のゴミハードって何だっけ?

132 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 00:28:38 ID:VFr5dZmh
Wiiを購入しにあらわれたシャア・アズナブル
http://www.youtube.com/watch?v=sws5DhhoTpI

ワロスwww

133 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 08:29:48 ID:1lyYGuBx
未知子age

134 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 08:30:04 ID:pMzTkYgq
(;ω;)PS3を最期まで見届けるお

135 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 08:37:21 ID:ZF3Y55tr
>>6からの流れにワロタ
360って単語見ると一瞬でファビョるんだなw

136 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 08:50:41 ID:QNSrKggG
>>126の画像見れねぇ

動画はみれたけど、行列にインタビューしてる途中で写った可愛い女の子が未知子ちゃん?

137 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 09:02:15 ID:M0LUdotV
お前ら!!
PS3を叩きまくって帰宅したら、家にPS3がいきなりあったことを
考えてみ?
この絶望を
まだ電源いれてないよ


138 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 09:51:05 ID:ExTvFiXn
>>137
暖房器具がコタツしかないうえに夜には気温が0度を下回る地域に住んでる俺にとっては
すげーうらやましい

139 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:22:00 ID:CsAgec1T
今度出るらしいソニックの新作だけはやりたいけど
他に価値が今の所見出せない。箱でも出るし。

140 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 22:50:29 ID:VFr5dZmh
[Wii] 『Wii』 発売2日で35万台以上を販売。販売数速報

任天堂から12月2日に発売された次世代ゲーム機『Wii』の販売数速報がファミ通及びeg(メディアクリエイト調べ)に掲載されています。
両者はデータの収集方法が違う為、若干の差異があるのでご注意下さい。

*ファミ通=フ、eg=メ、と省略

●本体販売台数
フ:371,936台
メ:350,358台

●ソフト販売本数トップ10:順位 ソフト名 フ / メ
1位 Wiiスポーツ 17万6880 / 17万6167
2位 はじめてのWii 17万1888本 / 17万4297
3位 ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス 14万5068 / 13万9011
4位 おどるメイドインワリオ 63086 / 63954
5位 スイングゴルフ パンヤ 12673 / 16908
6位 縁日の達人 10192 / 10763
7位 SDガンダム スカッドハンマーズ 9801 / 9226
8位 レッドスティール 8823 / 8042
9位 たまごっちのピカピカだいとーりょー! 6994 / 5791
10位 Elebits 6505 / 4423

141 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 23:31:14 ID:VFr5dZmh
PS3陣営はさらに失速、発売3週間でようやく15万台に到達したが、
20GB版の需要が急激に低下し入荷してもなかなか売れない状況。
ソフトもほぼ壊滅状態で緩やかながら値崩れが始まる。
弾不足を補うためローカライズすらしていないソフトを販売(SCE)。

  ク
  ス    ク         .| | プ  //
    ク  ス         .| | │ //
    ス           | | ッ//
   √ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /
 / ̄          |
/   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\|
|   /  ⌒    ⌒ |
|  / ',. ___    ,. __ .| 
| /   ,.ノ・-ゝ  ,(・-ゝ|   「PS3失敗しちゃったw 買った人マジごめんwww」
(6     ""ノ( 、_, )("", | 
|     ,,r''" --`--、! 
|    /    ', ニニユ
   ノ     , ー='/ 
  /\   _,,ィ '" ̄ \
../    `ー/

142 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 00:46:53 ID:3MhGVLZ9
PS3のオンライン対戦ってずっと無料なんですか?

143 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 00:56:23 ID:28GujuIK
>>142
無料だぞ。我が娘よ。いきなり有料になってたまるか

144 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 09:06:50 ID:OOdkfK5k
朝のニュースでPS3が全国で品薄とか言っててワロタw
更には中華に180台も盗まれててもっとワロタwww

145 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 10:54:04 ID:oGKM/Hlw
>>142
メーカー次第

146 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:00:44 ID:Krrx2u+/
テレビに出てた一番乗りで買ったヤシ今頃どんな顔してるのかなw


147 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:16:10 ID:8Xg00HnA
PS3なんてかわねーよwwww
きめえwwwwww



148 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:17:14 ID:ucfKWZdQ
箱○とWII買ったからPS3は値下げするまでいらない。

箱は本当おもしろいゲーム多いなー。
なんで売れないんだろ。

149 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:19:35 ID:e7zAMjDS
そりゃこういう顔だろ
       ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \  
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

150 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:20:33 ID:zfkmtsj1
マジレスするとAC4の発売が遅いから

151 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:22:13 ID:E8aonDiH
朝テレビを見ていたら、PS3が180台盗まれたって言っていた…
あんなものを180台も盗むなんてバカな奴がいるもんだ

152 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:36:28 ID:TK1BbSos
>>139 箱買えばソニックの体験版できるよ。糞つまんねぇけどwwwww

153 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 11:50:03 ID:ji7rG8e1
>>151
転売ヤーに決まってんだろバカw

154 :救いの手:2006/12/06(水) 12:56:06 ID:qjlp8ON0
http://www.freepe.com/i.cgi?agadamb

155 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 14:10:28 ID:J8SMU2Ji
買いたいけど売り切れてる。どこも

156 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 19:57:11 ID:FoVP5lEE
PS3哀れwwwwwww

360にジワジワ負けたら糞うけるなwww
もう国内のゲーム市場は終わりだよ。消費者は次世代ゲームを求めていない。

157 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 22:46:21 ID:Fh7NO8CL
>>148
キャラゲーしか受け付けないからな、日本は。


158 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 22:50:32 ID:3MiU+x30
×日本は
○キモヲタは

159 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:22:05 ID:8QfSZhS1
只今横浜ヨドバシにてPS3絶賛発売中でした!
残り100台ぐらいでした!

160 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:34:15 ID:I6ELWcRW
日本のゲーマー=キモオタ

161 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:37:21 ID:tBfT5JqY
5万は高い。
いくら話題の新製品でも、
遊びたいゲームも出て無いゲーム機にそんな金出せない。

162 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:33:37 ID:DHx1myWf
買ったって何の役にもたたねえじゃん?
そもそもクソ高いし
ゲームソフトもBDソフトも全然大したのないし
あげくの果てには本体すらマトモな数生産できてねえ


こんな3重苦、4重苦状態で売れるわけねぇ

163 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:35:21 ID:PsTMwxg7
あれインテリアじゃねーのってかまだ開けてすらいねぇや・・・

164 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 19:06:36 ID:rqVl7QUK
侍道3が出れば買ってやるよ。

165 :箱○(シャア):2006/12/08(金) 13:36:38 ID:sog280HL
流石の俺もこんな糞ハードは進められんw
PS3を買いに行こうかってww

166 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:51:16 ID:yx3kMdwo
日本で360って共産党みたいなもんだろwwwwwww

167 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 21:57:53 ID:pk2bPWRM
>>166
共産党って実は不正を暴く時めちゃくちゃ便利って知ってた?

168 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 22:37:54 ID:Nb6yAqQP
これだけは言える。
PS3買わなくてよかったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

169 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:32:05 ID:4K/04ubG
↑たぶん2年後買ってる

170 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 01:05:30 ID:zjBdtWuq
2年後にはもうなかったことにされてそう。PSXみたいに。

171 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:21:41 ID:6udyh3/u
 _  ∩
( ;ω;)彡 PS3!PS3!
 ⊂彡

172 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:23:28 ID:opn6nsiP
PS2は良いマシンだったよね…

173 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 08:21:31 ID:KEhI0h0t
そうでもない
PSの良作を続々つぶした続編クラッシャーだった

174 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 19:38:38 ID:N9bO/i2Q
>>169
SSX4出れば買ってやるよ。
どうせ糞グラなんだろうけど

175 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 18:35:58 ID:xmiHPtab
(´・ω・`)

176 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 10:31:24 ID:6qCfGR3x
(  ´・ω・`  )

177 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:36:27 ID:/2AQ7cBc
(★ж★)/

178 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:38:25 ID:XyVmiI8S
東京はどの店も売れ残ってるよ、まじで

179 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 13:38:28 ID:+tugIwKc
2万円台まで落ちてグランツーリスモ用のステアリングが出たら考える。

それまでは保留。


180 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:42:40 ID:mGib7nJI
ドラクエ9はPS3に来ずにDSで発売…ホント可哀想

181 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 14:56:46 ID:ZHE5xWBa
むしろDSの糞クオリティでプレーしなくてはならないファンがかわいそう
Wiiで出すならまだしも

182 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 15:00:09 ID:DukjwmXm
おい!誰か買ってやれよ!
俺の近所の店(4店舗)では常時3〜8台は売れ残っている。
俺はイラネ!

183 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:33:40 ID:c1hOPu++
>>180
そこはWiiで出なかったのかを、残念がるべきだろ?

184 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:32:01 ID:JnyFLbk3
別にDQは映像で魅せるゲームじゃないし

185 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 17:46:08 ID:b0277ry7
>>184
でも、DQ本編の最新作を携帯機での発売は、ある意味危険な賭けだと思うぞ。
DSでの発売というより、携帯機での発売というがショックだな・・・

186 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 02:40:05 ID:mRlIcbFf
DSソフトをWiiでできるようになるという噂

187 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:28:58 ID:zKAADqvQ
DSって12歳以下がやるゲームでしょ。
たぶんドラクエもその年齢に合わせた内容になるんだろうね。

188 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 23:49:10 ID:mRlIcbFf
>>187
少なくともお前みたいなキモおたにはやってほしくない。

189 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 10:04:27 ID:JvHDnYnD
キモオタ専用にしてくれた方がまだいい。

190 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 08:29:37 ID:Kx9Pdd++
 _  ∩
( ゚∀゚)彡 GK!おっぱい!
 ⊂彡

191 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 10:40:01 ID:LMEto+NP
>>187
もともとそんな感じじゃなかった?

192 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 14:45:35 ID:fQJBVarO
>>186
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!詳細きぼんぬ

193 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 23:58:33 ID:jN82hs9s
渋谷で品人がいっぱい買い集めていたよ〜

194 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 11:24:21 ID:s5XfVb1z
>>192
まぁ、SFCでGBとかもあったしそのうち出てもおかしくないな

195 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 18:56:45 ID:apUICEze
  (  ´)`Д) )) アオオー
  /  つ つ  
(( (_(_  ノ ノ
  し∪ ∪


196 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 21:57:42 ID:lJh/NB3X
今日久々にソフマップいったらPS3が大量に売ってたよ!
これって買っといた方がいいよね。
ヤフオクで売ったらすごく儲かるんでしょ?
よーし明日いっぱい買ってきて大儲けするぜウホホーイ
\(^O^)/

197 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 22:02:03 ID:XmSCajv2
正月も近いというのになにその脂肪フラグ

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)