5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS2】Seaman2【原人育成】

1 :新参 ◆iRekVZs3Qk :2006/11/28(火) 14:06:26 ID:VuldJY/N
年末~来年頭頃には出るかも知れない
Seaman2について語るスレッドです。

発売予定日 :今冬
予定価格 :ソフト単品5,800円(税込6,090円)
      シーマイク・コントローラ同梱版
7,800円(税込8,190円)
ジャンル :育成シミュレーション
対応機種 :PlayStation2
対応周辺機器:シーマイク・コントローラ専用
プレイ人数 :1P





2 :新参:2006/11/28(火) 14:14:02 ID:VuldJY/N
公式
http://www.seaman.tv/

前作Seaman動画関連
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=35692

3 :新参:2006/11/28(火) 16:40:47 ID:VuldJY/N
だ、誰か書き込んで・・
人気無いな・・・orz

4 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 16:52:58 ID:Eib4PDYp
コテなんかつけてるから

5 :なまえをいれてください:2006/11/28(火) 18:42:29 ID:b6GELFA4
これはbombaだな
スタイルを変えないのは好きだが
最早インパクトが無い

6 :1:2006/11/28(火) 21:21:20 ID:VuldJY/N
>>4
すみません
以後気をつけます。
>>5
bomba・・・orz

7 :なまえをいれてください:2006/11/29(水) 00:22:15 ID:3jKOmEcf
age

8 :1:2006/11/29(水) 09:48:50 ID:3jKOmEcf
関連
http://www.famitsu.com/game/news/2005/09/09/103,1126250861,43155,0,0.html

9 :1:2006/11/29(水) 10:29:19 ID:3jKOmEcf
もうひとつ関連
http://yoot.typepad.jp/blog/cat311736/index.html

10 :なまえをいれてください:2006/11/30(木) 10:25:38 ID:73lb1351
ムービー吹いた
凝る所があさっての方向に行ってるな

それにしても話題になってないね。宣伝する気無いのか??
今冬発売って、ホントに出るのかこれ…
ゲーム画面ロクに出てないし壮大な釣りに思えてきたw

11 :1:2006/11/30(木) 11:53:09 ID:K+e3QURO
人こねぇ・・・。
需要ないんですね・・・
>>10
来春には出て欲しいです・・。

12 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:32:17 ID:MoUWMAxd
http://ascii24.com/news/i/soft/article/2001/08/22/imageview/images659150.jpg.html
盛り上げてくれ・・・・・。

13 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:09:32 ID:VIFXsB43
1よ、俺は期待しているぞ。
シーマイク同胞版を発売日に買うつもりだ。

14 :1:2006/12/02(土) 02:50:14 ID:uFH2Jup0
>>13
一緒に盛り上げてくださいな

15 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 02:55:36 ID:bNK72UGj
マイクは他に使い道あるの?
DCのは多少あったけど

16 :1:2006/12/02(土) 03:00:45 ID:uFH2Jup0
新作はPS2ですので。。どうでしょうね・・わからんです


17 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 04:40:40 ID:KL1y4JLc
>>13
同胞版てwww

18 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 19:17:15 ID:uFH2Jup0
(´・ω・)同梱ですな・・

・・・・さぁ盛り上がってまいりました・・・

19 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 13:41:22 ID:aIxS7yPt
ぜんぜん盛り上がってないと思う。

20 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 14:11:18 ID:SdVUCf7X
盛り上がってなかろうがなんだろうが俺は買う。
前作面白かったからな。

21 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 23:14:39 ID:8hU5MkAT
>>19
だから一緒に盛り上げてください。


22 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 23:30:39 ID:GeLlScr+
あの すいません
シーマンが見つけられないんですが…
PS2版です エロい方教えてください
ほんとすいません

23 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 11:15:41 ID:RoF8KKmP
PS3だったら買ったのに

24 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 13:28:11 ID:32ryA4t+
>>22
つamazon
>>23
私は360から出して欲しかった

25 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 23:58:34 ID:MX95Tamo
ps2で十分です。早く発売日を決めてください。

26 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 01:05:57 ID:XMsM6urD
私はPSPで出して欲しかった

27 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 01:17:15 ID:9mYdUCaJ
定期age
このスレに幸あらん事を

28 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 01:17:47 ID:9mYdUCaJ
ageれてなかた・・・orz

29 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 01:59:49 ID:VkykTj94
シーマンっておもしろいの?

30 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:15:34 ID:eYzA4YCl
スレタイカタカナのほうがよかったんじゃないか?

31 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 18:35:54 ID:ebARuQuG
知り合いがシーマン単体を買ったんだけど、これって専用マイクないと出来ないんだよね?
専用マイクは店頭にもないしネットで検索しても品切ればかりなんだけど、ほかのマイクとかだとプレイ出来ないのかな?
だれか教えてください。



32 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 21:09:44 ID:XV4SieJi
期待して待っていた割りにはかなりインパクトに欠けたんだが…
でも俺は買う。というかこれさえもスルーするとなるとやるゲームがホントになくなる。
あと開発スタッフのブログかなんかで見たんだけどこのゲームの最終目的は原人を神にすることって聞いたんだがホントか?

33 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:07:29 ID:BUGxDXJ8
シーマンスレ記念上げ

34 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 16:25:10 ID:y3ePO1mF
PS2用シーマンのマイクコントローラって6つボタン付いてるけど(USB)
カプコン格ゲには使えないみたい。
何か格ゲーとかに使えた人いる?

35 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:03:57 ID:iJePu9yo
で、セガは発売する気あるのかい?

36 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:11:50 ID:RqMS/MjB
>>30
すみません
次スレはカタカナで行きますね。
>>31
マイク付きヘッドフォンでやってみましたがダメでした。
専用マイクじゃないとダメかもしれませんね
>>32
インパクトには欠けますが音声認識機能が前作からかなり向上されとるとなると期待大ですね。
>>35
まったり待ちましょう。

定期age

37 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:31:08 ID:vW1Z1wyj
シーマイク手に入んない・・・
2でたら手に入るようになるかな・・・

38 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 08:33:13 ID:pX6ixs2V
>>37
マイクとソフトの同梱版が出るから安心しなさい。

39 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:51:11 ID:zKddRvoO
原人上げ

40 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 13:56:40 ID:3VX0XGL0
ジャンプ!!

41 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 15:58:30 ID:8bqysn7P
動きが・・・ない・・

42 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 13:28:01 ID:hjf1FC5C
原人age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)