5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眞鍋かおりは龍が如く2をやったのか?

1 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:01:28 ID:QDcmPKgI
え?どーなんだ!
やったのか?

2 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:02:17 ID:Wpf2rSBO
2

3 :マナベ:2006/12/01(金) 15:08:26 ID:sC2FjN56
やっちゃいました(><)

4 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:11:16 ID:QDcmPKgI
>>3
な、な、な、なぬぅ?!

本物なのか??眞鍋か??

5 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:13:51 ID:7JnR7fj4
>>1
×かおり
○かをり

6 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 15:47:43 ID:TaFq+gmN
ゲーヲタはすぐ見抜くので、ゲーム通気取りをするのはやめました
かをり

しょこたんとくらべるといちいち見劣りがするので、
ゲーム好きっぽいふりはやめました。
正直時間の無駄ですよね
かをり

7 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 16:31:00 ID:eFfMIzey
しょこたんに勝ってもうれしくないだろwww

8 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 17:07:56 ID:sq/vmPHr
>6
むしろ、眞鍋の方がゲーマーな件について。
しょこたんは買ってもほぼ積みゲーだし、このゲーム面白いお!
ってブログに書いた二日後に別のゲームにやってたりするw

9 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 17:21:04 ID:DZ0uGx4i
中川はただの宣伝だと思う


10 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 17:21:15 ID:OPalCaNV
その積みゲー具合がむしろ激しくオタっぽい。

中川=(ゲー)オタ
眞鍋=ゲーマー

11 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 17:26:10 ID:QCjS6iNb
再放送のアンティーク見た?
土鍋の顔全然顔違うじゃん?
なにあの不細工。
ニキビ面で目一重だし今の1,5倍くらい小さいよ。

12 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 17:40:29 ID:44ShKdtb
マナベブサイク
ショウコキモス

13 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:03:32 ID:tSiVhUNX
名越はキャバ嬢役で真鍋をだすべきだった

14 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:35:08 ID:YhFLjtJk
いや、有田をホスト役でそのまま出すべきだった

15 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:52:19 ID:bjRfA/7a
俺はかをり好きだよ。
かわりかをりかをりかをりああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

16 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 18:54:44 ID:7X+JNeGk
きんもー        アーッ!ガォー

17 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:05:35 ID:mUFhwFAD
黒田アーサーも前作ハマってたらしいな
芸能人に人気あるゲームなのかな

18 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:38:16 ID:nQ08yCvT
眞鍋はFカップ、しょこたんはEカップあるんだよな
ゲーマーは巨乳多いのか

19 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:50:55 ID:t4hhiw3O
加山雄三はめちゃくちゃゲームうまいらしいね。

20 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 19:57:15 ID:UhallzsO
加山雄三がおもいっきりTVでホラー、バイオレンスゲームの擁護したってほんと?

21 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 20:54:17 ID:eR1WwKMy
ホラーでバイオレンスなゲームが大好きだもんな
さすが若大将だよ。

22 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 21:13:44 ID:tSiVhUNX
かをりが如く

23 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:12:51 ID:UFgnnRyk
ttp://chat.2log.net/s4913/archives/blog357.html

24 :なまえをいれてください:2006/12/01(金) 23:48:09 ID:EYGMuNxk
舟木一夫は平気で徹ゲーする

25 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 00:03:50 ID:sHqg+tpb
佐藤藍子のポジション狙ってるよな

26 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 03:50:18 ID:6hOIfM6r
最近の眞鍋の崩れ具合はホントひどいな。あか抜けなさすぎ。





だがそこがいい

27 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 15:22:01 ID:iWTzlyxo
やりましたよ(^-^) 2は私も楽しみにしてます。あ ブログ更新したんでみてね〜?

28 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 18:25:18 ID:uA0iQLxm
>>1
眞鍋かおりとならやった

29 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 23:44:50 ID:pMx1eDnl
遥は眞鍋かをりがモデル

30 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 17:43:36 ID:Wmry+E3O
眞鍋が夢に出て来た…カレンダー買うことに決めた

31 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 19:48:31 ID:4NrnuBhX
加山雄三が『バイオハザード』をロケットランチャー取るトコまで
やり尽くしたと聞いた時は笑ってしまった。

これもスカスカになるまでやり尽くしてそう…。

32 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 20:15:04 ID:zzcJ9PUk
操作性がよくなっててくれればいいんだが

33 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 14:33:40 ID:5V/k8h2L
>>31
ちょw若大将ナイスwww

34 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 15:52:38 ID:w5A4+9OD
ttp://www.kayamayuzo.com/
若大将の公式。コンテンツが豊富だ。

35 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 16:01:38 ID:Xuy+Reto
若大将のやりこみ度は異常
そこらのゲーマーじゃ、歯が立たない

36 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 17:52:50 ID:3scjxPrd
>>31
マジかw 初耳だw
それくらい年配の方がゲームをやってるっていうのは
なんかうれしいねw しかも将棋のゲームじゃなくて、バイオw

37 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 18:45:23 ID:HWnPxQdC
金欠ちゃんがマリオカートみたいなのを自宅でやってるのをみたことある
意外だった
暇だから、働きまくってる若い奴より詳しいかもな
真鍋なんか一応ゲームやってるなんていってるけど
時間ないだろ
3日ぶりにゲーム再開してもあれなんだっけ?ってなって熱冷めるし

38 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 18:52:00 ID:c/84yEjD
芸能人がそんなに忙しいと思ってんの?

39 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 18:55:45 ID:DObwPnnn
若大将はナイフクリアまでやったって聞いた

40 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 19:12:32 ID:VyHdvJFh
加山氏は鬼武者好きでシリーズ通してやってるけど、「新・鬼武者」にはだめ出ししてたな

41 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 19:15:07 ID:HWnPxQdC
ナイフクリアwwwww
あれ無理だったよwwwww
何歩進んでここで戻ってーとか頭にはいってんだろうな

42 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 20:01:12 ID:U2laPIdN
マスゴミがいつものようにバイオか何かのゲームを事件に関連あるとして
取り上げた時に加山氏が擁護するような発言をしていたとも聞いた。
やっぱ若大将は違うぜ。

43 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 20:31:27 ID:aDzKpM0l
若大将はバイオでタイムアタックしてた気がする
1時間切れないとかなんとか言ってた

44 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 23:40:11 ID:y4jzh8j7
大山のぶ代(ドラえもん声)のアルカノイド(ブロック崩し)だっけ?もスゴイ!

まあ、どうでもいいけど・・・

45 :かをり:2006/12/05(火) 07:44:18 ID:o0IB2yFd
オス。三国無双もいいけど
やっぱ桐生ちゃんの龍が如く2も
はやく買わなきゃね

46 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 07:55:25 ID:7YMgoz/A
真島の兄さんだろ


47 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 10:24:03 ID:fWxCxLja
確かこの人もバイオ2をSランククリアしたとか雑誌で見たな。
ラジオでドラクエ3のセーブデータが消えた効果音が会話の流れで出てくるし
普通にゲーマーなんだろう


48 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 11:02:19 ID:f0m4syZT
若大将スレになっとるなw

49 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 12:25:34 ID:SXrr6Dge
大将今何やってんだろうな?

50 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 12:40:55 ID:VRSpVdsQ
尾崎認めててゲーム好きか。
たまんねーな。

51 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 13:36:27 ID:xVWeFkVN
このスレに本物の眞鍋かをりたま、光臨したまへ・・・・・・

できれば眞鍋たんの龍が如く2攻略スレきぼん

52 :眞鍋かをり:2006/12/05(火) 13:43:08 ID:dNjGcmGn
やったわよ♪

53 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 13:49:51 ID:Sz7XmdW6
いちいち来なくていいから

54 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 13:52:33 ID:Sz7XmdW6
若大将はバイオをホフク前進クリアしたと聞いた

55 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 15:58:28 ID:23doP4xn
若大将のゲーオタ仲間が鈴木史郎

二人でバイオ談議してるらしいぞ
ズラ談議もしてそうだがな

56 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 17:48:47 ID:RO7zsvcJ
このスレは真鍋スレから若大将スレへとリアルタイムで進行する。

57 :加山雄三:2006/12/05(火) 17:53:48 ID:nvEDepPp
呼んだ?

58 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 18:07:49 ID:emmfFYK/
そういえばGT4以来、PS2のソフト買ってねえな。

龍が如く勝ってみるかな・・

59 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 20:45:09 ID:Wv+ObaLy
>>58
1から買え。
ロードが長いのさえ我慢出来れば楽しめる

60 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:48:40 ID:oo1JVkfS
2は読み込み少し速くなってるらしいね。楽しみだ

61 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 21:57:53 ID:nwCVq75U
若大将、FF12は極めれただろうか。

62 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:41:43 ID:crFWVqEt
HDA対策されてないと良いんだが・・・

63 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:50:24 ID:w2OuJxGx
誰か若大将スレ
上げてよ♪♪



64 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 20:29:14 ID:6WFjX6Qt
幸せだな〜(鼻ポリポリ)僕は、きみといる時が一番幸せなんだよ
「アシュリーのパンツ!パンツ!パンツ!」w

65 :若大将:2006/12/07(木) 12:45:13 ID:Qbu9pWq5
テコキ!

66 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 13:36:48 ID:Sk6ZhQH0
腕毛ふさふさ!

67 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 13:42:21 ID:Jiui/S1V
整形しすぎだよなこいつ

68 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:06:21 ID:7HRSkYbR
若大将は整形なんてしてないぞ?
昔の映画見てみ?

69 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:38:43 ID:nShTbT8I ?2BP(1451)
昔の俳優は整形しなくても色男揃いだからな。

70 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:51:23 ID:Jiui/S1V
ワロタw若大将じゃなくて眞鍋だよw

71 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:59:40 ID:csvVun0c
若大将は何年か前のテレビでもバイオを絶賛してたな

72 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:02:09 ID:vqZWoEIN
小林旭もゲームこそしないが甲殻機動隊とかチェックしてる。
映画雑誌で2ndGIGの話をしてた。


73 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:41:05 ID:bVB+ko2f
若大将はサライを歌いながらバイオハザードをやるらしい

74 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:43:11 ID:eA75yx6P
なにその感動ホラーw
徳光さん泣きながら見学してんのかw


75 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 16:56:33 ID:cmPIQsX1
次世代機の鬼武者新には加山の若大将出してあげればいいのに

彼なら安いギャラでも喜んで引き受けてくれるぞ。

76 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:10:29 ID:4g/l2tpf
若大将が、鬼武者2を1時間前後でクリアしててわろた

77 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:14:42 ID:7S07wrza
juwelのゆまが麻美ゆまそっくりwwww

78 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:21:03 ID:qnGcYq8t
>>77
それを聞いて買うのを決意した俺がいます


で、脱ぐの?

79 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:22:57 ID:cmPIQsX1
オヅラさんもゲーム好き
少年犯罪が起きた時にコメンテーター得意のゲーム批判を否定するのは彼だけ

次世代機発売ニュースの時は異常なほどノリノリに解説してて周りが引いてた

80 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:32:11 ID:7S07wrza
>77
脱がないと思うw
たぶん口説き落とすと画面がピンクになって
やったってことになると思う
でも買っても損はないと思う俺はめちゃめちゃはまってる


81 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 17:59:24 ID:qnGcYq8t
>>80
まぁ、脱ぐわけないわなw

1はやってるんで、最後ピンクなのは知ってるんだけど、
2も同じなのか? ちょっと残念。

よぉし、さっそく帰りに買っていくかな
風俗王に俺はなる!

82 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 01:03:42 ID:JbMF111A
松島かえでもいたぜw

83 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 01:19:38 ID:+U0cwjLW
眞鍋とかどーでもよかったんだが途中の和か代償スレになってツボッうタwwwwwwwwwwハライタイしwwwww

84 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 01:42:11 ID:wQRhOsQB
笑い事ではない。
若大将はあの年でアクションゲームにハマれる俺たちの理想
カリスマゲーマーなんだぜ?

お前のオヤジさんがバイオの話しを語ってる姿を想像できるか?

いいか?将棋ゲーやゴルフゲーにハマるのではなく、
バイオや鬼武者にハマれるれっきとしたゲーマーなんだぜ?

85 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 05:41:45 ID:kP9mWnQm
おいおいそれならaki_tanも忘れないでくれよ

86 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 09:59:53 ID:31xvbfcC
まなべのブログを偶然みて俺は龍にハマったから俺はまなべに感謝しとるよww

87 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:18:44 ID:w5+7E+4D
>>85
PCアクション板だったら真っ先に出る名だろうな

88 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:44:51 ID:+knCZtm0
誰?kwsk

89 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 10:44:54 ID:577EaYWW
若大将って「いい年して何が若大将だよwww」ってなるところをゲームのおかげで本物の若大将になった感じがある。
あの人若い。

90 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:09:54 ID:jFueYZgf
若大将すげえな・・・
俺も青大将ぐらいにはなりたいぜ

91 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 11:20:56 ID:b/1uJPjf
ほほう。爬虫類の集うスレですね?

92 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 12:21:09 ID:ngxdokVf
いや、青大将って本当にいるのよ?

93 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 12:27:01 ID:l4O5GiYB
いまのところ、まだやってなさそう・・・・

眞鍋のココだけの話

http://manabekawori.cocolog-nifty.com/

94 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 12:51:44 ID:cJVAvufS
>>92
五郎さんがゲームやってる姿が、まったく想像できない

95 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 13:11:58 ID:kE2qELSN
>>94
子供がまだプレイ中でしょうが!

96 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 13:30:30 ID:A9elvgBO
桐生ぅ〜
真嶋ぁ〜

97 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 15:58:43 ID:S+c2/Bfm
ちょWW
おまいら若大将、若大将って、、
お茶吹いちまったW

98 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:17:42 ID:wQRhOsQB
若大将のゲーム好きはバイオより昔からの筋がね入りなんだよね

昔テレビで見たんだけど自慢のヨットにもファミコンが積んであって
いつでもどこでもゲームが出来る環境を整えてるのを見た記憶がある

絵を描かせればプロ並み
ジミーちゃんみたいな誰でもかける感じの勢いで描く抽象画じゃなくて
本格的な油絵で印象派

他には巨大なジオラマ鉄道模型部屋を完備
とにかく多趣味でマニアックでイカしたオジサマーなんだぜ

99 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:22:41 ID:VCOw/2+0
若大将をゲームの声優に起用とか
テーマソング唄ってもらうとかの話はないのかのう。

100 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:24:12 ID:wQRhOsQB
そう言えばヨーダ似の宮沢元総理がPS3の行列に並んだのは外出か?

101 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:26:47 ID:wQRhOsQB
>>99
それより若大将の大好きな鬼武者シリーズにイカしてる役で出してあげるのが喜ぶかと

102 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:26:44 ID:yPvVHgoH
>88
>誰?kwsk
PCの海外FPSとかTPSとかをやりまくって攻略サイトまで立ち上げてる70越えてる爺さんがいるんだよ。
攻略の中味もかなり詳しいんで助かる。

103 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:26:54 ID:VCOw/2+0
今の宮沢元総理にPS3の行列に並ぶ
体力は無いんじゃないか?

104 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:28:06 ID:wQRhOsQB
>>103
なんかで見たぞ。並んでたらしい

105 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 17:27:07 ID:PFr0C0HX
アメリカの婆さんのゲーマーもいたね
孫が書いたサイトが話題になって、Tシャツまで出来た
カッタマリマリダマスイやら、ドラクエやらひととおりやる

若大将、鉄ヲタでなうえに、いつ覚えたのか英語までやるとあって惚れたw

106 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:29:46 ID:SsyHMKs4
>>102
逞しい爺さんですなw

107 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 20:41:11 ID:2j2l/gG7
格ゲー板のMOWスレに格ゲーの強いじいさんがいるって
書き込みがあったのを思い出した。
弟には勝てるがじいさんには勝てねぇっつってたなw

108 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:19:20 ID:JbMF111A
亀田風チンピラ細田キター 

109 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:20:31 ID:JbMF111A
>108
おまえが操作してるその箱は何のためにあるんだ?

110 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 23:21:05 ID:JbMF111A
誤爆ったw自己にw

111 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 17:47:16 ID:3ACJwaPq
キャバ嬢なつきが真鍋に似ている

112 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 20:02:57 ID:qz11Tw6k
みんな、待ってるよ。

http://www.kayamayuzo.com/

113 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 03:36:43 ID:pt4NahVi

   X
\(・ω・)/ エーーークッス!
  | |
 /ω\

114 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 22:45:44 ID:qe1EBtwq
若大将つながりで鈴木史朗もバイオユーザーだぞ。
関西ローカルではあるが、朝の番組でバイオ4について熱く語ろうとしてたのを、南光に制止されてた。


115 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 16:34:37 ID:S7VHHXtT
JEWELのなつきは眞鍋そっくり!!

て、いうか、たぶんモデルは眞鍋!!

116 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:05:11 ID:tn83+/gS
>>115
某国立大生だからな

117 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:45:17 ID:VDC/+U5m
歌舞伎の中村官九郎はまだやってるのかな?
PCエンジンの頃にゲームハマってたみたいだが?

118 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 18:46:40 ID:yXLGmEOh
若大将はゲームうまいし趣味も多彩でうらやましいな、俺もこんな親父になりたいぜ

119 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 20:17:40 ID:wz47dx8t
その代わり借金も多いけどな。
「借金があった方が人生頑張れる」なんて言う始末。

120 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 03:53:30 ID:tDchMM0C
なつきとやった。


それはそうと眞鍋のブログって過去のは見れなくなったの?
本で出すから?
なんだかなぁ

121 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 10:34:31 ID:SCupRwR0
>>120
見られるんじゃない?
うちでは2004/06/30あたりまでさかのぼって見れたよ。



122 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 14:31:49 ID:8iMoDDH0
今朝のとくだねで、眞鍋が、クリスマスプレゼントはゲームばっかりだったって、
言ってた。

だからゲーマーになったのか・・・・。しかし、遥かわゆい、薫もかわゆい。

123 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 18:13:42 ID:tDchMM0C
ググるとトップにくるこれだと過去へのリンクがないけど
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/

これだとある
http://manabekawori.cocolog-nifty.com/blog/2006/05/index.html

なんでじゃろ

124 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 20:59:00 ID:f/ZDZlFK



【スリット】龍が如く2実況【ツンデレ姐さん】
http://live22x.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1166093151/





125 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:10:22 ID:RbFShJvO
(俺^ω^)の彼女はマナベタンにそっくりだお〜
( ^ω^)かわい〜お〜幸せだお〜おっおっおっおっおっ!ミキタ〜ン

126 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 15:16:34 ID:HlH+OAcV
マンナベはブスでニキビでデブで黒乳首なくせに後輩の体チェックするから困る

127 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 20:13:40 ID:NGBm8PQf
真鍋カモーン

128 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 23:09:39 ID:sSL4YNAd
タモリ倶楽部の脚立の回に出てた真鍋は凄いエロかった

129 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 12:02:13 ID:YZjv0IcK
昔はパンチラしまくってたよな

130 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:03:19 ID:OaK9Bsf5
この子、うちの娘に似てない。

131 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 06:50:35 ID:GdP651/j
>>130
武田乙

132 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 12:26:31 ID:XExjdEGc
ゲーマー女性有名人なら、眞鍋やしょこたんなんかよりも、
南波杏の方が100倍好きだ。

133 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 12:55:03 ID:q2q8CVxL
ゲーマー女性有名人なら、淡路恵子の方が好きだ。

134 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 12:55:11 ID:2gtLuExK
南波杏てアメリカに行ってまでwii買いに行ったんだっけか

135 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 19:56:31 ID:D5nkopda
>>128
わざわざようつべまで見に行ってきた俺乙

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)