5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 今日したゲームをかけ Part9 ★★

1 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 19:46:30 ID:lp0by4xe
今日したゲームのタイトルとplay時間を書いてください

(例)
DBZスパーキング 2時間
ロックマンDASH 2時間

こんな感じで

Part1 http://cocoa.2ch.net/famicom/kako/1018/10181/1018186851.html
Part2 http://game2.2ch.net/famicom/kako/1023/10230/1023042737.html
Part3 http://game2.2ch.net/famicom/kako/1029/10291/1029161131.html
Part4 http://game4.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1051786871/
Part5 http://game9.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1071292243/
Part6 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1104144497/
Part7 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1135913685/
Part8 http://game10.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1148812926/

2 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 19:46:57 ID:N/RsmvEh
2!

3 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 20:02:55 ID:E/ZiKlph
家庭用ゲーム機のソフトはゲームではなく全てゴミ

4 :なまえをいれてください:2006/12/02(土) 22:46:09 ID:yICHZ3HH
>>1
スレ立て乙

そして俺は多分4ゲト


5 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 08:46:40 ID:2jy65LaN
>>1


TOD 6時間
第一部オワタ、謎解きで詰まってたのでLv上がって、HARDグレバム余裕で撃破。
スタンが良い奴なんだか、馬鹿なのかよく判らなくなってきたw
戦闘ではなんとなくチェルシーを使ってた、ナナリーよりは使い易い。

6 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 09:32:31 ID:OTW7GIT7
おどるメイドインワリオ
約2時間

シリーズ初プレーだが、予想外に面白かった
プレー後の「俺は何やってんだろ?」という虚しさがたまらん

7 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 09:43:39 ID:nggg/0HZ
PSのTHE 回転 まわすんだ、、

ハイスコアめざし、、
アナログスチック回しまくり、、
ステックもげそう、、、
  お 疲 れ ソ フ ト

8 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 10:07:12 ID:WMybnRMj
戦国無双2エンパ
2時間

まったりプレイにはやはり普通モード。
…だがエンディングがウンコだからクリアしたの
達成感は皆無。

9 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 21:41:07 ID:uQ0RrspF
Jリーグ ウイニングイレブン10 1時間
レベル4に上げたら勝てなくなったorz
R2を使った操作が複雑なので慣れるまでけっこうかかりそう。

10 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 21:43:59 ID:7IR3Aj4y
ぶつ森1時間
FE蒼炎3時間
wiiスポ1時間
ゲームやりすぎ

11 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 21:46:37 ID:/F+9fCta
はじウィ2H
ゼルダ2h
オナニー5分

12 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 21:48:20 ID:fwJAXskH
人生という名のゲームをした 24h プライスレス

13 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 22:21:46 ID:tiNA73EX
マザー2
ゲップー倒したぜ

14 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 22:21:55 ID:7XnM7yUm
クソゲー乙

15 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 22:29:10 ID:tiNA73EX
>>14
糞人間乙

16 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 22:32:42 ID:a7Np4S0C
スイングゴルフ パンヤ 1時間
レッドスティール      15分

パンヤはスレでは不評だけど、俺個人的には史上最もリアルなゴルフゲームと思う。


17 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 03:37:52 ID:kOS5kaT5
ルーンファクトリー       30分
姉、ちゃんとしようよ!     5分
だれでもアソビ大全     30分
姉、ちゃんとしようよ!2    5分
プロ野球チームをつくろう3 30分
家庭教師のおねえさん    10分
シムシティ4          1時間
姉汁               15分

18 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 08:31:19 ID:0gw5OI+m
↑の人カオスww

19 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 10:55:00 ID:qGJ2bJlF
オナニーするときに、いろんなエロゲを起動しては閉じて起動しては閉じて…ってのはよくある

20 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 15:30:23 ID:0gw5OI+m
あ、そういえば>>17さんには、非エロ→エロ→非エロ→エロ・・
というリズムがありますね
そういう意味ではカオスではないのかww

21 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 18:26:18 ID:7S6pk4Gr
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス 2時間

やっと操作に慣れてきた。

22 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:12:23 ID:lquHYHMq
TOD 3時間
クラウディスまでクリア。
クラウディスの謎解きで20分位考え込んでしまった。
戦闘は楽しいんだが、謎解きとワープがウザイ。
その後に、闘技場に行ってリリス倒して仲間にした。
初戦で殺劇使ったら、カウンター サンダーブレードでヌッコロされた。

23 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:49:12 ID:kmbVqSIP
テトリスDS 30分程度
ここんとこぜんぜんやってなかったけど、久し振りにやってみた。
ワイファイ対戦やって勝った。
やっぱり俺って強いんだなぁ思った。

24 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 17:04:24 ID:tuV28yJV
>>20
なんていうかオナニータイム。

25 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:48:17 ID:0gsSM5gj
TODPS2 2時間
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス 1時間
FFYAD 1時間

26 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 01:48:00 ID:2AjtQubg
ガンバード 1時間
ガンバード2 30分
アヌビス 30分
ダーククロニクル 10分
セブン 15分

27 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 02:05:31 ID:nsP3E2sq
>>26
よくそんな違うゲームやって飽きないな

28 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 07:28:47 ID:XHNoRt8J
ttp://www.youtube.com/watch?v=m5Y7Dtak9wQ
ばかじゃねwww

29 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 10:35:53 ID:3pYOE++m
昨日だが

ドラクエX 1時間
雷電V 1時間半
デビルメイクライ3SE 1時間半

久々のゲームだったからついはまってもうた。

30 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 12:54:45 ID:YtGR7ELh
同じく昨日

TOD 4時間
イレーヌがやばいくらい強かった。
やっとHP0になったと思ったら、ビット大量召還してきて゚ ゚ (Д )
何度も死にそうになったが何とか勝てた。
その後のダイクロフトでのルーティの「お父さん!」に感動してしまった。

31 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 20:01:10 ID:hSK6IIt7
これまた同じく昨日

真・女神転生V NOCTURNE マニアクス 5時間
当初の予定通り女神スカアハの仕込みに取り掛かるも、
攻略本を見ながらの試行錯誤と、理想的なスキル組み合わせのためのキャンセル地獄。
しかもようやく合体にこぎつけたと思ったら、
ブーブーブーブー
合体事故キター(゚∀゚)ー( ゚∀)ー(  ゚)ー(  )ー(` )ー(A` )ー('A`)―!!!


この瞬間、精神的にパトったのは言うまでもない。

32 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 21:26:42 ID:zZdgfIJw
ドラゴンクエスト4 2時間
メタル狩りでレベル38ぐらいまでこぎつけた。
もうクリアレベルに達したと思うけど、まだ雑魚敵が強い気が。
いまさらだけど、技とかないから戦闘楽しくないなあ。

Jリーグ ウイニングイレブン 2時間
レベル4でイマイチ勝てないのでなりふりかまわずチーム補強に走る。
中村、稲本、大久保、駒野を獲得してかなり戦力アップ。
ボールはつながるようになったけど、インチキしてるみたいで鬱。

33 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 16:23:22 ID:Nfz1u5MT
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス 3時間

謎が解けたときの爽快感っていったらもう・・・・

34 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:34:46 ID:PkU1M+Ic
雷電V 1時間
連ザU 2時間

アーケードの一部ルートの難易度が既知地味見ている。

雷電はひたすらスコアアタック
取っつきやすいし適当に破壊しているだけでも気持ちいいし、
ステージも多いしグラも綺麗。
お気に入りのゲームなり。

35 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 09:31:58 ID:K90b2o3c
昨日ですが
Jリーグ ウイニングイレブン10 4時間
うまくならない orz
もうやめようかしら

36 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 09:45:55 ID:Wdoj33S+
昨日の事だが
トワイライトプリンセス 2時間
やっとマスターソードゲットだ_| ̄|○

37 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 09:54:56 ID:O2bSE+vg
TOD 4時間
外殻ぶっ壊して、ダイクロフトに突入した所まで進めた。
気分的にリリスを使ってる、レインボーアーチの性能が鬼。
トラッシュマウンテンで フィリアのカットイン変わってて少しビビった。

38 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 10:23:31 ID:VkM7/rx7
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス 2時間

>>36
俺はまだカカリコ村。

39 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 17:44:10 ID:OwchQoAH
TODリメ 6時間
一応クリアした
さすがにミクトランハードはキツかった…(´д`)

40 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:15:26 ID:RcTzE6Ku
( ´w`)<教師達が今日した、ナンチテ

41 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 06:06:33 ID:gt6Js8xY
ドラゴンクエスト4 5時間
とりあえずクリアして隠しダンジョンへ
楽勝でボスまでたどり着いてボロ負けw
38時間ぐらいやったし、ここで投げようかな

42 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 06:31:31 ID:2CibGbAS
MEGAMAN2 約一時間
ソロモンの鍵 2時間

43 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 09:06:04 ID:53c9yPfE
TOD 7時間
クリアした、プレイ時間34時間位。
ダイクロフトが攻略に3時間以上かかった。
ハードでミクを倒そうと操作スタン&空気王で
20分程頑張ったが ピヨらされてレーザーで脂肪orz
面倒臭くなったので、ノーマルで再挑戦で楽勝、トドメの斬空天翔剣に鳥肌。
戦闘は楽しく シナリオやキャラも悪くはなく、後半のダンジョンを除けば良ゲーだ。

アルカナルイン逝ってくる。ノシ

44 :名無しさん:2006/12/10(日) 22:20:38 ID:xbFFyHjh
トワプリは悩みながら行ったり来たりするから時間が経つのが早い
トワプリ5時間
パチパラ13 1時間

45 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:35:30 ID:92T0dYp2
TOD 6時間
ストーリー後半のダンジョンにイライラ

ガンダムSEED連合VSザフト2 30分
もう飽きた

龍が如く2 30分
やはり面白い



46 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:39:13 ID:uAO3HQhP
トワプリ 30分
まだ始めたばかり

Wii伝言板にはまってプレイできない

47 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:51:51 ID:LT5V2yTI
時オカ 一時間
巨ポウ狩り。

48 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 22:52:10 ID:bbUx+X3k
TOD 2時間 ようやくラスダン突入
トワプリ 3時間 3つ目ダンジョン攻略中
Wiiスポ 1時間 ボクシングとテニスは止め時を見失う

49 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 23:52:51 ID:kU5I3BJ9
連ザU 1時間
Dルート2週と対戦で息抜き
前作同様1年以上は持ちそうだ

50 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 06:04:02 ID:SkmMC6IW
ディスガイア 13時間
購入二日目 肉の壁でレベル上げ
アイテム界出たり入ったりした
ハマルわー

51 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 12:31:09 ID:UYiIS3He
昨日

連ザU 二時間

スターゲイザーの性能が微妙すぎ

雷電V 一時間

ひたすらスコアアタック

ティンクルスタースプライツ 一時間

ママン強すぎ

52 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 19:35:32 ID:N5Tr0osN
現在積みゲー64本('A`)
がんばって崩していくぞ。

とりあえず昨日の分 
ゼルダトワプリ 四時間 
二つ目のダンジョンまでいった。

53 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:08:33 ID:AfMhv+3f
>>52
積み過ぎにもほどがあるw
タイトル一気に羅列してみてw

54 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 23:37:01 ID:Ucm8ev3A
賭け事はいけないと思います。

55 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:05:33 ID:AVwYlafZ
>>53
エンドネシア OZ ICO BUSIN ヴィーナスアンドブレイブス キングダムハーツ (キャッスルヴァニア)
(ゴッド・オブ・ウォー) エバーブルー エバーバル2 グラディエーターリミックス 龍が如く スカイガンナー
バンピートロット (幻想水滸伝5) (ドラクォ) マキシモ2 (メガテン3マニアクス) アンサガ ブラックマトリックス2
(リングオブレッド) クリムゾンティアーズ レガイアデュエルサーガ ガングレイヴ デビルメイクライ
(スタオー3) ラチェットクランク シャドーハーツフロム アヌビスSP マーセナリーズ 虫姫

(風のタクト) 斑鳩 ルーン ルーン2 (バテンカイトス2) 新世紀エヴォルシア PN03
(ガチャフォース) ピグミン2 (ファイアーエムブレム荘園) エターナルアルカディア

56 :52:2006/12/12(火) 00:06:31 ID:AVwYlafZ
ファントムクラッシュ タイムスイーパー ブレイクダウン (パンツァードラグーンオルタ) 幻魔鬼武者
(NINJA GAIDEN black) ガンヴァルキリー OTOGI (ジェットセットラジオフューチャー)
ダイナソーハンティング (サイレントヒル2) ヘイロー (メタルウルフカオス) コンカー

(ファイアーエムブレム 封印) (ファイアーエムブレム烈火) ダンシングソード

LocoRoco 僕の私の塊魂 デビルサマナー 

カッコは途中経過で放置
多すぎて2回に分けないと入らん。

57 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:13:15 ID:9C09GKfE
>>55,56
これはもう無理かも分からんね
どうせ年末年始にさらに増えるんだろ?


本日
連ザU1時間
初心者なのに何を血迷ったかHルート突入
何が難しいって仲間が落ちる落ちる、こっちは高コストだから落ちれないし

58 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 00:38:34 ID:Rtmhoj8O
>>55-56
やりこめば一本で50時間軽く越えるスルメゲーばっかりなんですがw
その手のが俺の知ってるだけでも12,3本あるな。つまり500時間、1日2時間で他ソフトたすと1年……

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   時間足りるわけないだろ
  |     ` ⌒´ノ     常識的に考えて・・・
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \

59 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 02:42:07 ID:97j36zVB
バイオ4 3時間
アナザーオーダーを通しでクリア。
毎回戦艦のとこのガトリングで一回死ぬ。今回も死んだ。
ちなみに死亡回数はこことクラウザーの計二回。

TOL 1時間
大分前に投げたとこから再開するも、4章の前線基地を掻い潜れず適当に何度か戦って終了。
味方AIがアフォなのはまだしも敵もアフォだからザコ戦だとヤバいとか死にそうとかの緊迫感が全くないな…

60 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 15:56:59 ID:3PJTyMG/
>>55
積みゲーしすぎ!とりあえず評価低い物は全部店に売ったらどうよ?
クリムゾンティアーズとかアンサガは明らかに人を選ぶゲームだし。
自分に合わない確率高いよ。

しかし箱ソフトとかは評価だけみて買ってるみたいだな…。

61 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 19:07:55 ID:X9N6k+Ca
>>55のPS2積みゲががかなり私とかぶってる
私が持ってないやつも、そのうち買うつもりの多いしw
安く売ってるとつい買っちゃうんだよね

いつかやるつもりで ^^

62 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 01:37:57 ID:szRMVkoj
バイオ4 1時間
ゲームオーバーでそのゲーム終了縛りしたら渓谷で凡ミスしてあっけなく乙。後マーセ少し。

TOL 15分
昨日抜けれなかった場所をすんなり抜けたがその後もまだまだあるのに閉口。
中間地点でセーブして終。戦闘一回きり。

>>55
マニアクスを積ませるのはかなり勿体無いぞ
俺は五周くらいクリアするまでずっとハマってた。
さすがに今は結構飽きたがそれでもたまにやる。

63 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 04:05:23 ID:CfASMWMA
エスプガルーダ 三時間
連ザ2 二時間
雷電V 十分

64 :なまえをいれてください:2006/12/13(水) 06:31:54 ID:BXDU4wuh
昨日の分 
ゼルダの伝説 トワプリ  ?時間
二つ目のダンジョンクリアーした。
結構楽しかった。

今日の分
ゼルダの伝説 トワプリ  5時間
三つ目のダンジョンクリアーした。
ダンジョンつまんねえわ、ボスもうざいだけで糞雑魚いわで、
つまんなかった。

>>62
マニアクスは2週目ハードで途中放棄してる。
ガチャと烈火も2週目途中放棄。


65 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 03:56:36 ID:JYr/qCtd
連ザUプラス 4時間ぐらい
牧場物語3 30分弱

ネオとザムザザーVS自機のみとか、ハイネ守りながら双子相手とかヌルゲーマーな自分にはキツい。一体何度氏んだか。でも凄い楽しい
…牧場3の方は無理ぽ。迷子になるよ、夜だから暗くて道解んねーよorz
操作ミスってクリスタルだかムーンストーンだか投げちゃったし…勿体ねー


66 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 06:19:06 ID:lh7E5/Qa
PS2版TOD 7時間

隠しダンジョンようやく制覇。
図鑑も埋まり、穴子も倒し、後は攻略本でるまで封印。
明日からはサモン4、21日からは聖剣伝説4と4続きの毎日になりそうです。

67 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 14:49:23 ID:/DySTpUx
ドラゴンクエスト8 1時間
初プレイ。
酔う・・・

68 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:42:28 ID:rUQb01FB
TOD 3時間
アルカナインをクリア。
穴子の「ア イ テ ム な ん ぞ(ry」に吹いた。
なりきり系集めて、強化ミクに挑戦したら、2週目行くか。

69 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 19:57:13 ID:4ILuY/gM
究極のゲームはどう考えてもこれだろ
ttp://homepage2.nifty.com/hiyofty/index.htm
24時間

70 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 21:24:52 ID:Ndyq6uwm
誰かおらにゲームをやる時間をわけてくれ!

71 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 04:38:37 ID:5MuiYbwG
ゼルダ トワプリ 昨日と合わせて15時間ぐらい

ダンジョン3つクリアーした。
4つ目のダンジョン 
序盤ツマンネー ダンジョンアイテム取ってからオモスレー ボス弱いけどオモスレー
5つ目のダンジョン
ちょっと詰まったけど気合でクリアー 敵が強いだけでフツウ… でもボスはヨエー
6つ目のダンジョン
かなり詰まったけど気合でクリアー。連れが強すぎてイヤッホーイ でもボスはヨエーwwww 


72 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 08:50:53 ID:t4FFZLTa
時間が売れる世の中になったら
凄いことになるんだろうなぁ

73 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 04:07:26 ID:rYllbuGd
エスプガルーダ 3時間

短時間プレイ前提のジャンルなのにこんなにやってもうた。
ケイブシューでは一番やってるかも。

雷電V 1時間

非弾幕シューティングの癖に
ラスボスの高速弾幕っぷりは異常。

ここ数ヵ月軽いシューティングブーム状態、
まぁ下手の横好きだけど。

74 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 04:40:14 ID:4+k5eGof
サモンナイト4 2時間

2話まで終らせた。
まだ味方が少なく、盛り上がりに欠けるが、今後に期待。
リシェルは見た瞬間にヤッターマンを思い出した…

75 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 07:31:27 ID:Sm9AX0Mc
TOD 2時間
なりきり全種集めて、ハード強化ミク撃破、ヨワス。
やる事無くなってきたので2週目に行くか。

76 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 07:48:05 ID:H9tUC5HA
>>70
おらだってわけてほしいけど我慢してる。

77 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 09:08:03 ID:WGW7Yziv
昨日ですが
ドラゴンクエスト8 0.5時間
レベル3まであげ。
街から出るとさすがに酔わないかも。
噂には聞いてましたがフィールド広大ですね。
方向音痴なので街から離れるの怖い。

78 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 16:49:58 ID:C4i3c/wS
トワプリ マスターソード取ったどー!! 

79 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 18:19:12 ID:WoAOx2+t
ゼルダの伝説トワイライトプリンセス 2時間

やっと弓が使えるようになった。

80 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 00:41:57 ID:c9xI5kf0
サモン4 1時間半

まだ3話。
フリーバトルでブレイブギリギリまで上げて、前半MAPブレイブ達成。明日は後半。

WA5 2時間

サモンと同時購入して、サモンクリアまで封印!と思ったが、我慢ならず…。
アブリルと言う女性仲間にして終了。
現在、ディーン、レベッカ、アブリル。
レベッカマンセー

81 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 03:39:29 ID:PyFPLhdU
連ザ2 二時間
エスプガルーダ 45分

今やってるバイトが首になる可能性が出てきた。
楽なバイトで土日祝日限定だが
念のため平日の仕事探しにハロワへ行こう。

82 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 15:35:52 ID:uBI5IFTF
ドラゴンクエスト8 4時間
攻略サイト見ながらプレイすることに。
冒険してる感激減だけど、手軽さに勝てなかった。

ヤンガスいいキャラだよヤンガス。つい先頭にしてしまう。
ゼシカはまだ登場しただけだけど、登場シーンがありえないかっこよさでした。
最初とまどったけど、やっぱドラクエ面白いね。
DSも買わねば。

83 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 15:41:33 ID:N72ZqPwi
お姉チャンバラvorteX 15時間

84 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 17:25:29 ID:xZNxUK1j
クマー

85 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 18:07:15 ID:/1Y6OR9M
セクロス
三分


86 :なまえをいれてください:2006/12/17(日) 18:39:22 ID:dlsrq17I
連ザU 5時間弱

信頼度うp

87 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 04:30:05 ID:IKk0pYm/
ゼルダ トワプリ 3時間半
7つ目のダンジョンクリアー
ここまで辿り着くのも長かったが、ダンジョンも長い。
そしてついに、攻略サイトを見てしまった。
土曜日に急にバイト入ったせいで今週中にゼルダ崩せなかったぜ。バイトウゼーシネ

88 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 07:52:06 ID:JUNGp7ob
サモン4 4時間

昨日から1話しか進めず、まだ4話。
ミニゲームや、フリーバトルで召喚契約等をチマチマやった。
現在はブレイブで来てるが、何時までもつことやら不安だ。

WA5 2時間

北の洞窟を攻略、色々覚える事があり面倒だった。
洞窟を抜けると、漸く外の世界へ。
敵らしき相手も少しだけ登場したが、まだよくわからん。
鉱山町ミラパルスにて、金髪男ことチャックに出会い、彼の無くしたハンターライセンスを探しに北の駅へ。北ばかりだ。
無事見付けて、次は北の採掘場へ行くというとこでセーブして終了。
先は長そうだ。

89 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 16:27:32 ID:f7x4iSUF
TOD 2時間
2週目 ストレライズ神殿まで進めたが、少し飽きてきた。

ゴッドハンド 1時間半
イージー張り紙再開して、ステージ5の途中まで進めた。
アゼルにかなり苦戦、技をマッハジャブから パンチラッシュに変えたらなんとか勝てた。
開放とリールと上段回避の使う事の出来ない状態での、アゼル戦がこんなにキツイとは・・・
でもそれ以降は死ぬことも無く楽に進めれた。

90 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:23:32 ID:IE4zPTYO
ドラゴンクエスト8 4時間
ゼシカ加入。いいキャラだね。ヤンガスもオデロ王も好き。
主人公がブーメラン投げマシーンにしか見えない。

91 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 23:31:47 ID:PGitqG5k
Wii スポーツ
ボクシング 一時間
ダウン三回取ったのに、その後カウンター入れられKO負け・・
プロ剥奪・・・
ガンダム ハンマー
二時間
手が痛いです・・・

92 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 00:15:01 ID:JKiFzQt6
キングダムハーツFM 30分
アラジンのとこをちょこっと攻略して飽きた

BLACK 3時間
ハード6・7面クリア
6面 スナイパーに何度も殺られ配置覚えるのに時間盗られたわ
7面 1回だけ地雷踏んで自爆したけど余裕のよっちゃんだた
8面 チャックポイント到着前に死んだので今日はおしまい

93 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 00:24:35 ID:dQHY0Dnu
VCでエコーザドルフィン 5時間
クリアした

見た目に反してむずかった
指が痛え

94 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 00:38:29 ID:jXn51R1l
>>88
44時間?

95 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 00:42:09 ID:+oZnP4ZP
ブルードラゴン
眠いけど、もうちょっとやる、ロスプラ前にクリアしたい!

96 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 00:43:10 ID:MXeCWutY
太閤立志伝X 2時間

札が集まらん・・・まだ、800枚だよ
1000枚集まれば楽になるのに

97 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:03:16 ID:QqlhUeS+
ウイイレ10 2時間

98 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 01:08:58 ID:+N81JnXx
パチパラ13
初めてのホモプレイ。

99 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 02:15:11 ID:JjXE6YYc
バイオハザード4 一時間
気分転換にシカゴ持ちでプレイしたら岩ダッシュで4回も死亡してヤメ。
その後マーセ少しプレイ。

クランキープロ 30分
クランキーコンドルを設定6で青7狙いハサミと鳥狙いハサミ交互で回すが
BIG一回しか引けず終了。しかもハズシミスった…

100 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 02:43:24 ID:IeQcXOe3
真・女神転生V NOCTURNE マニアクス 4時間
ちょっとしたバグ?に遭遇。
その後のプレイには支障ないようで安心したが、マジびびった。

大神 2時間
このところノクタンばかりやってたんで、買っておいたBest版を気分転換にプレイ。
こりゃいいわ。ちょい、ハマリ気味。

101 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 05:07:49 ID:1yrEeZqD
ゼルダ トワプリ 4時間
ダンジョン一つ半クリアー
8つ目のダンジョン
一番、やってて楽しかったダンジョン。ボスがイカレてる上にタフガイすぎて燃えまくった。
ラストダンジョン
うわあ、ラスダンつまんねえ。つまんなすぎて序盤以外、攻略サイト見ぱなしだった。
バイト(遅刻確定)なんでラスボス前でやめ。

今日は時間余りまくりだったのに、ほとんど寝てたので全然できなかった。
寒すぎるとついつい寝てしまう。大好きなネトゲ我慢してるのに、これじゃ本末転倒だOTL 猛反省。




102 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 13:23:07 ID:P3LEQk4u
ドラゴンクエスト8 3時間
ククール加入。これもいいキャラ!
アイテム合成ができるようになったけどちょっと面倒ですね。

103 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 14:43:29 ID:wGoz3LBp
オナニー 10秒

104 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 14:46:13 ID:bH437k1t
通勤中にシレン
いいとこだったのにヘンクツ戦車にヌっ殺された…

105 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:04:44 ID:+caZWzWA
テトリス
28分17秒

106 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 15:38:51 ID:5fG2v1Cv
連ザUプラス 3時間


107 :なまえをいれてください:2006/12/19(火) 22:51:57 ID:JKiFzQt6
BLACK 3時間半
イージー6・7面クリア シルバーなのでランボープレイ
ハード8面 今だ最初のチェックポイント到達出来ず

108 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 04:53:16 ID:rChHb5wu
ゼルダ トワプリ 4時間
全クリした。ラスボス弱すぎて萎え萎え。
あとは、やり残したサブイベントのミニゲームとかをやった。
奥義を全てとって、試練の洞窟クリアーしたら終わる予定。

109 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 13:32:51 ID:5S07A+I8
昨日

サイヴァリア リビジョン 1時間
サイヴァリア2 アルティメットファイナル 2時間
エスプガルーダ 45分
雷電V 45分
ヴァンパイア ダークストーカーズコレクション 10分

シューティングホリデー、
ヴァンパイアは腕落ちまくりでした。

110 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 05:13:49 ID:AdflFB+w
大神 3時間
連ザ2 1時間
DMC3SE 2時間

大神の神ゲーっぷりは異常。

111 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 05:28:38 ID:rUO5SYDq
リターンファイヤー 30分
ウェイオブザウォーリヤー 10分
レッドアラーム 5分
テストドライブアンリミテッド 1時間

112 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 07:03:42 ID:OlX8GSFv
FF11 18時間

113 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:01:33 ID:i339mZZ5
昨日
地球防衛軍3 4時間
ステージ40まで一気に進めた。
仲間との共闘が面白く、色々喋ってくれるんで賑やかで良い。
まあ、結構巻き込んで殺してしまうけどw
次世代機だけあってマップが凄まじく広くて
グラフィックも綺麗、特にメカの光り具合が好きw
さっきもやってたが、電源が突然落ちて30分位無駄にorz

114 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:02:36 ID:klNTG/wz
GoW  50時間

115 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:05:15 ID:DfCtKW2Y
何でおまえら平日にゲームしてんの??wwww

116 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:08:27 ID:fDOubIj4
エコーザドルフィンDOTF 2時間
難しい。長い。


117 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 17:11:14 ID:yJUmoM1Y
ロスプラ
3時間
地球防衛軍3
1時間

目が疲れちゃった

一休みしたら再開予定
今はCDをHDDに録音中〜

118 :なまえをいれてください:2006/12/21(木) 20:08:04 ID:IRQHm3lU
>>115
馬鹿乙 土日がみんな休みと決めつけるな

シレンDS 2時間
フェイ最終46階まできた
ここからが怖い

119 :なまえをいれてください:2006/12/22(金) 02:43:57 ID:BtHOal0p
連ザU+
戦国BASARA
暴れん坊プリンセス
全部合わせて3時間くらい。でもBASARAは5分もプレイしてないw

暴プリ…ストーリーモードも戦闘も、もーっとテンポ良く進められたらやる気起きるのになぁ…まだ2話も終わりゃしねぇ(´・ω・`)
キャラは嫌いじゃないけど、アクがあってなんか妙にひっかかる。音楽は眠くなる…。でも英雄の墓とかお城とかの背景の作り込みは凄いな。台詞の選択も予想と違ってたりして面白い。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)