5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダが来ない。。

1 :ぽぽ:2006/12/03(日) 14:20:26 ID:QcuhHhmU
まじ佐川の糞に皆も物申そう!!

ファっ区!!!!!!

2 :ぽぽ:2006/12/03(日) 14:21:53 ID:QcuhHhmU
イツクルノ。。。。。。。

3 :伝((*^〜^*))説 ◆AxsX1UWQic :2006/12/03(日) 14:58:49 ID:2b/j3Pbf
かわいそうだな

4 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:01:11 ID:8zJtv9Ov
ネットで買わなけりゃよかったのに
ハードじゃないんだからどこでも普通に売ってるぜ?
でも佐川も確かに糞だから同情するよ

5 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:03:05 ID:ebtjW4Oz
>ネットで買わなけりゃよかったのに

ひょっとしてそれはギャグで(ry

6 :電話o(^-^)o:2006/12/03(日) 15:04:01 ID:gsbhVFUf
17日予約でさっき来た。問合せすべし!

7 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 15:17:38 ID:bptyuxHe
>>4
GC版の話だろ

8 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 19:03:09 ID:5OD2RpRL
11月29日深夜に予約してまだ届かず@千葉
発送完了メールってくるのかな?
明日届くと嬉しいんだけど無理っぽいねorz

9 :ぽぽ:2006/12/03(日) 19:25:30 ID:QcuhHhmU
佐川に回転斬り。。

10 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 19:27:18 ID:Yp9bCPEZ
一ヶ月前くらいにニュー速でスレ見たから何気なく予約しておいて正解だった。
ただ腕が疲れたんでもうねる

11 :ぽぽ:2006/12/03(日) 19:27:27 ID:QcuhHhmU
テカ問い合わせわどーやんの???

12 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 19:30:26 ID:nEyIH+kS

主は、キモいので店に買いに行けません><

13 :伝((*^〜^*))説 ◆AxsX1UWQic :2006/12/03(日) 19:35:14 ID:2b/j3Pbf
>>10
それ違うだろ。

14 :ぽぽ:2006/12/03(日) 22:11:22 ID:QcuhHhmU
マチキレズ トキノオカリナ  カイシ。。。。。

15 :なまえをいれてください:2006/12/03(日) 22:44:39 ID:Nw5nKXT9
佐川は基本的に遅いから、仕方ないよ。


16 :8:2006/12/05(火) 00:23:32 ID:7JxwFcP3
12/4 13時過ぎに配送準備完了メールが来て、日付が変わってようやく
佐川のHPで表示されるようになった。ひゃっほぅ!!!(AA略

出荷日 2006年12月04日
お預かり店 城南店
配達店 木更津店
荷物個数 1 個
詳細表示 営業店へお問い合わせ下さい。

>営業店へお問い合わせ下さい。
明日届くんだろうか?それだけが不安だ…

17 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 00:24:29 ID:7JxwFcP3
明日じゃなくて今日だったorz
もしかしたら今からでも営業所に行けば受け取れるのかなぁ…

18 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 00:27:55 ID:M4v2WOCC
無理だろ。
大人しく待てって。

19 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 01:24:08 ID:8O5reJMo
>ゼルダが来ない。。

まさしくゼルダの伝説!!

20 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 12:37:43 ID:HsmCp2HG
くる気配なしだぜ?

21 :なまえをいれてください:2006/12/08(金) 12:39:26 ID:POnjhQJQ
受け取るまでがゼルダです

22 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 03:09:42 ID:zjNLBVfY
家に帰るまでが遠足です 思い出した

23 :なまえをいれてください:2006/12/14(木) 22:21:50 ID:bPr4jC/O
8日 注文→確認メール
12日 発送お知らせメール
14日 佐川来た

こんな流れで来ました。

24 :なまえをいれてください:2006/12/18(月) 19:07:15 ID:SIVC7kSB
GC版、注文して1週間で来た。わーい。
ゲーム板の諸君、しばしさらばじゃ。詰ったらまた来る。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)