5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Wiiはつまんないと言うやつがいるが・・

1 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:11:52 ID:JMnlyS9Q
だったらこんなとこで不満言ってないで
さっさと売って他のハード買って遊べよww


それともGKなのか?



2 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:13:12 ID:nwj04eNS
みせに売っていないので不満

3 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:14:50 ID:58yWq9Wi
Wiiゼルダ面白いことは面白いんだけど
PS3・360レベルのグラフィックだったらもっと良かったなっていうのが素直な意見

4 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:16:03 ID:Wj3fJuUR
>>3
激しく同意しようと思ったが
PS3はイラネ

5 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:18:39 ID:GXSdQYt3
確かにグラフィックは綺麗に越したことはないんだろうけど、
今で満足してる俺的にはそんなに重要かなぁと感じる。


6 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:20:52 ID:fS5N2r8R
Wii売ってないからつまんない(´・ω・`)
グラフィックもそうだけど、光デジタル出力が欲しい
プロロジックUでも十分っちゃ十分だけどさ

7 ::2006/12/04(月) 21:25:55 ID:JMnlyS9Q
結局不満の鬱憤晴らしかよwww

8 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:28:23 ID:w6rZ1Y70
批判意見=GKって考えが2ch脳だよ

9 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 21:30:22 ID:8iaP71tH
ttp://kininaruweb.ddo.jp/uploader/src1/konoha0014.jpg.html

シャアがwii買いに来てたよw

10 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 22:02:26 ID:yRAJuQqt
>>1
PS3ツマンネ言う奴は妊娠か?
人それぞれ、買って不満を言うのも自由
いいかげんGKはやめろ、吐き気がする。


11 :なまえをいれてください:2006/12/04(月) 22:24:04 ID:KUMoWov6
>>1
ゲハ板ノリはゲハ板だけにしとけ

12 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 11:24:15 ID:Rs2w2ack
>>2
話が終わってしまったwwwww

13 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 06:04:55 ID:dOjlLiPt
>>9
バーローwwwwwww

14 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 06:21:44 ID:V8YpOADs
DSも未だに、ちやんと店頭に置いてないのにこれを売らそうとしている、
メーカーの考えが理解出来ない。
人気あるのはわかるけど増産できないの?
もうだいぶ月日たってますよ、まだ買えない子供とかもいて苦労してるですよ。
ちゃんとして下さい![励ましでつ]


15 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 06:34:38 ID:zVUm+6dA
何が嫌いかより、何が好きかで自分を語ろうぜ

16 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:21:18 ID:LYE7XCir
>>1
そう言うならPS3と360のスレも立てるよな?
立てなければ只のクソ信者

17 :なまえをいれてください:2006/12/06(水) 07:39:19 ID:VBUFhS9p
>>16
これ以上糞スレ立つの推奨すんなよ。

18 :なまえをいれてください:2006/12/10(日) 14:52:20 ID:AZs+Cn2a
よし、俺以降書き込み禁止。
さっさとこの糞スレdat落ちさせようぜ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)