5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DEVIL MAY CRY 4のダンテについて

1 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 16:52:16 ID:qXpctt4l
とりあえずプレイヤーキャラで使えるようにして。

2 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 16:54:46 ID:xHlkuwZ7
2げと

3 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 17:05:32 ID:1giqMizW
>>1に何か言ってやってくださいよ↓

4 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 17:11:54 ID:N45hNpj+
コントローラー振動しないからイラネ

5 :なまえをいれてください:2006/12/05(火) 18:56:39 ID:39sLAMfS
普通に使えるだろ。隠しで。

6 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 01:34:08 ID:4kwEU+Cn
スタイル全部使わせろ

7 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 01:37:05 ID:KFgJgS6L
スタイルは無いだろうな、今回は

8 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 09:34:04 ID:kNV2VFp2
>>1
糞スレ立てるのやめてね^^

9 :なまえをいれてください:2006/12/07(木) 14:09:41 ID:VNW2VKCz
スタイルないと○ボタンの使い道無くなる

10 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 19:06:06 ID:aVHt9FO0
コンボランクがStyliShShowtimeまで出しにくくなるしな

11 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 20:04:40 ID:MjwlG7gf
攻撃手段は少ないけど腕さえあればボコり放題のネロと
攻撃手段は多いけどコンボの組み合わせに気をつけなければ敵が離れてしまうダンテで
差別化できそうではある。

ってか前から思ってたんだけど3ダンテで1の敵と戦ってみたいw

12 :なまえをいれてください:2006/12/09(土) 23:04:13 ID:MnLvsk5J
俺は2の本編を3のダンテでプレイしたい。

13 :なまえをいれてください:2006/12/11(月) 20:12:38 ID:4xNzwPP/
十字キーでスタイルをいつでも替えられたら脳汁出そう。
操作が更に忙しくなりそうだけどw

14 :なまえをいれてください:2006/12/12(火) 15:44:02 ID:TJLuMte/
十字キーは前作同様ショートカットに使われるから無理です><

15 :なまえをいれてください:2006/12/15(金) 22:08:16 ID:Dh5vGht0
ショートカットキーは要らんな
結構指を伸ばしやすい位置にあるし、活用できんだろうか
因みに俺は3では下キーを挑発にあててる

16 :なまえをいれてください:2006/12/16(土) 19:01:24 ID:jKfN+Cfr
ロイヤルガードのブロックとリリースのポーズを装備中の武器に応じたものにしてほしい。
武器持ってるのにわざわざ素手で防ぐのは意味不明

17 :なまえをいれてください:2006/12/20(水) 23:04:12 ID:4mQaQWhi
ダンテはヒゲを剃れ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)